5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車椅子ですがシンママと恋しました

1 :k:2014/04/27(日) 15:16:14.86
車椅子の障がい者とシングルマザーの恋バナです



http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=23095344

2 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/27(日) 18:31:03.73
またこのサイトの宣伝か

氏ね

3 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/30(水) 11:56:02.27
へー  カタワの出来損ないと恋愛とか、すごいボランティアだねー

シングルマザーはカタワと同等の身分だから釣り合うってこと? 生活保護同士とか?

4 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/30(水) 11:58:16.23
障害者は生活保護と障害者給付金で遊んで暮らせる身分だもんねぇ。
社会のゴミとか寄生虫で何の役にもたってないから殺したほうがいいと思うし
自立してるホームレス以下の汚物だと個人的には思ってるから
カタワに好かれても迷惑なだけなんだがな。

5 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/30(水) 16:56:11.44
少しだけ見たら労災障がい者じゃん
年金非課税で基本給が死ぬまで保証され勝ち組だわ
そこに控除使え補助あって大手サラリーマンくらい金があるはず
浮気されず金があってイケメンだったら言う事ナシじゃん

6 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/30(水) 19:07:55.38
ボッシー運がいいな

7 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/02(金) 12:34:34.90
カタワとか絶対に無理だわー

8 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/02(金) 14:28:35.28
イケメンならありだけど

9 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/02(金) 15:02:11.23
ビックダディと一緒になるより幸せだろ?

10 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/02(金) 19:50:20.83
厚生年金と労災年金と障害者年金と年金所得は非課税だから
席入れて介護手当もついて生保は他法優先で使えないでしょう
公営住宅も優先で入居出来たりお金で困るとが一生ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)