5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母子手当不正受給もナマポ不正受給も同罪だ

1 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/22(水) 15:10:18.63
とかくナマポばかりが騒がれてますが
母子手当(児童扶養手当)の不正受給も同罪だとは思いませんか?

友人に未入籍の男と何年も生活をしながら母子手当受給している夫婦(笑)がいますが
不正受給してる事に何の悪気も感じていないみたいです。

2 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/22(水) 16:02:44.42
神戸市兵■区ソ■プ街近辺 某N公園付近在住のサイコパス『K』

     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子に逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ ★内妻が不■受給?のMr.高級車『K』

▼福■ソープ街近辺 某N公園で有名なサイコパス『K』とボッシー内妻NYのエピソード

★ 『K』と長年同居(事実婚)の内妻NYは児○扶○手当+ナマポを今だ不■受■?

●NYは高級車を乗り回す内縁夫『K』がEXILEの○○に似てると自慢しまくる勘違いボッシー
●子供を憐れむ熱血教育マンを演じ公園で遊ぶ子らの保護者(母親)たちを巧みな話術で洗脳
●人前で「お父さん」とあからさまに呼ばせない教育を内縁の息子に徹底している?
●内縁である消防の息子の学校行事(運動会・父兄参観)に『K』は父親としてデカい顔し参加 (一応母○家庭なのでは…?)

◎マンション下の駐車場を2台分保有?(高級車含めナント所有車2台?)

※近隣の住民の方の中で↑↑にお心当たりがあり 日頃から不審?に感じられてる方は
市役所か区役所の福祉課(子育て支援課)
または地域の民生委員に電凸でマズご報告と相談を!

※自治体の力でシッカリ調査してもらいましょう

・不■受■に対する通報は納税者の義務のひとつです !!
・そしてこれからの■正受給防止と
過去に遡ってでも不■受給分をキチンと返還させるが自治体の義務!!

3 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/23(木) 04:04:11.02
神○市兵○区○多聞通○丁目 ハ○ツ有○道 ●04号
ウエストマウンテンU子さん

Kマツという男性と何年も同居してるみたいですから
もう母子(児童扶養)手当なんか受給してないですよね?

もし万が一まだ児童扶養手当受給してるとしたら
3710小の子供の参観日にまで来られてる男性は一体誰なんですか?

4 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/23(木) 08:41:21.01
死別とう正当な理由がない母子にあらゆる手当が不要
増えるな

5 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/25(土) 06:43:14.23
母子手当てって男と暮らした時点でアウトなんでしょ
巧く誤魔化しながら生活してんだろね

6 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/26(日) 08:52:01.63
歩ーぃクソ川は関係ない奴勝手に呼んだり聞いたり、誰からいくら
もらってんだ 悪いことしてる意識もねえし次やったらどうなるかと
怯えてる様子もねえが

7 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/27(月) 02:15:42.11
>>1
児童扶養手当
父子家庭も受給してる

8 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/10(月) 03:22:58.38
近所に外車に乗った男と暮らしてる母子がいる
以前チラッと手当て貰ってると他の人から聞いた事ある母子なんだけど
一応役所に報告しといたほうがいいのかな

9 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/23(日) 21:14:09.15
ヤクザ

10 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/27(木) 13:00:38.11
【児童扶養手当】って男と暮らしてても受給OKなの?
http://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=110/bid=2063/tid=3036509/tp=1/rw=1/

11 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/02(日) 00:52:57.92
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005761716468


誰のアカウントかわかるか?
http://www.youtube.com/watch?v=gRZJgUS5HLQ
生活保護26万で愚痴っていた、佐藤百茂子だぜ

生活保護でかなりリッチな生活やで!!!!!!!!!!

12 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/08(土) 05:34:41.16
↓だいぶキテるねwwwwww
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

13 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/11(火) 16:55:48.66
原因は役所の怠慢

14 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/30(日) 17:05:05.93
正直すまんかった

15 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/11(金) 16:48:20.11
母子手当てって受けてる金額の率に関係なく全員が医療費免除なの?
自立したいって言うので仕事教えたら
その人一向に稼いでいるのに受給受けたまま2重に収入貰い続けてるんだよね。
そういうこと平気でやってるのを見てると
初めてじゃないようで”不正収入ですよ”っていっても
そう思ってないみたい。
もう2重に収入を受けても無申告って言うのを4年以上前からやってるようです。
仕事も収入手段も悪用された気分。
密告しようかなと思ってる。

16 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/22(火) 08:24:08.48
>>15
そんなの絶対に密告してやりな!

17 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/01(木) 16:46:26.37
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。
しかし真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://ce2.be/hOms
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

18 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/05(月) 21:48:27.70
『李○博から電○への依頼 』

・世論の不満の矛先は自○党、官○、日本、アメ○カのせいであるように誘導せよ。
・民○党への批判が避けられない場合、民○党を選んだのは日本国民だから仕方ないと誘導せよ。
・民○党、中○・朝○・韓○、在○同胞への批判的世論を形成させてはならない。
・政治に関心を持つ日本人の印象を悪くし、政治に関心を持つことを避けるように誘導せよ。
・日本への批判は日本「人」を強調し、政治批判を民族への批判に拡大せよ。
・中○・朝○・韓○への批判が避けられない場合、あくまで現政治体制の問題とし、民族は関係ないと誘導せよ。
日本人の異性に興味を持たせない
日本人同士で恋愛させない
日本人同士で結婚させない
日本人の男女間で子供を生ませない
日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向ける
・恋愛ドラマは基本的に作るな
・主人公の家は基本的にボロい家にしろ
・女を中心としたドラマ構成にし、男は脇役、お笑い役に徹しろ
・オヤジギャグ連発、情けない男を盛り込む変なドラマ作りにしろ。
・電○が力を入れる純愛ドラマには必ず韓○歌手、韓○スターを利用しろ
・基本的に日本製ドラマは変な男が出るくだらないドラマ作りに徹っしろ
Posted by ソンゴルメ at 2014年05月04日 20:42

19 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/06(火) 21:13:31.94
>>1
同意 GW終わったら役所に即通報した方がいい

20 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/18(日) 21:43:17.25
あたらしい

21 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/12(木) 17:37:41.02
こいつ
mika.luv-m.m.a-tドコモ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)