5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢樹生&喜多嶋舞みたいな状況になったらどうする

1 :ハウス加賀谷「神聖なるゲストに対して」:2014/01/07(火) 12:39:24.38
あなたならどうする

2 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/07(火) 17:16:01.23
とりあえず、元嫁に今までの托卵費用請求するわな

3 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/07(火) 20:26:53.56
>>2
托卵費用は請求できない
既婚の場合不貞行為に対する慰謝料請求はできるが
そもそも大沢と喜多嶋ってデキ婚で
喜多嶋が妊娠した頃お互い独身だったため法的には何も請求できない
(婚約もしていないただの独身の浮気では慰謝料請求できず)

4 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/07(火) 22:09:50.22
>>3
本当だ
この裁判どうなるんだろ?

5 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/08(水) 07:55:06.87
この場合、息子は嫡出子のまま?
認知は後から撤回出来るのか?

6 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/08(水) 07:56:23.86
一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

7 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/08(水) 10:16:37.48
ウチはリアル大沢樹生。
でも知ってた上で引き取ったし(嫁は男と逃亡)、育ての親でいいやと割り切ってたから気にならない。
逆に嫁がいた時のが気になってた。
「こいつが他の男とチョメチョメ…。」みたいにね。
その気になる嫁がいなくなりわだかまりは完全に消えてるよ。
息子も俺との血の繋がりはなく浮気してた時の子って知ってるし、もう普通に仲の良い親子だよ。

8 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/08(水) 11:44:35.21
苦労したんだね。
子供は感謝してる。

9 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/08(水) 13:57:30.54
うおっ!すごい
息子さんと強い絆で結ばれた関係だね
きっと息子さんはしっかりした女性を連れてくるよ
>>7のことも大切にしてくれる女性を

10 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/08(水) 14:31:48.83
>>7
わたしはリアル大沢現妻です。
この先、素敵な出逢いがあることをお祈りします。

11 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/11(土) 14:52:31.16
>>7
トラウマだな
トラウマ抱えると人間崩壊だから絶対近寄らない

12 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/12(日) 23:56:43.46
こんなデカくなるまで気づかない方がどうかしておる
一歳の誕生日までに似てないのは気づいてた筈

13 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/14(火) 11:19:40.27
>>7
これからもいい親子で有り続けて下さい。
貴方方のご多幸をお祈り申し上げます。

14 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/14(火) 12:37:13.46
血縁関係ない子の認知、取り消せる 最高裁が初判断
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389670011/
我々の勝利だ

15 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/14(火) 12:48:56.08
>>7
きっと息子さんが良い子だからそう思えるんだろうね
そしてあんたも良い人なんだよ
だからうまくいってるんだろうね
このまま幸せにね

16 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/14(火) 19:17:27.09
みんな凄いな

俺なら嫁を殺してしまいそう

17 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/18(土) 16:34:58.41
親の方は良くても子供の方にもわだかまりが残るしな。

18 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/19(日) 01:48:05.90
http://pbs.twimg.com/media/BcUj4p_CcAACSSC.jpg:large?.jpg

舞の自爆でとうの昔(2000年)に記事になってる

19 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/22(水) 11:00:47.29
これはリアル!!


http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

20 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/29(水) 15:37:15.62
今、2chは苦しんでいるはずです。
だから一昔ほど世論に与える影響力なんてありません。
プロ固定達も一昔ほど巧妙に情報操作できるほど優秀な人材も揃ってませんし
低レベルな世論操作手法に騙されるほど今の国内ネットユーザーは鈍くありません。

 仮に騙されてるように見えるユーザー数人がネット内で騒ぐようになりますが
その人達も2ch世論は多数意見であり一般論であるかのように演出するため組織された
列記とした2chプロ固定達です。

2ch被害者の声
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm

21 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/02(日) 23:03:12.21
>>15
違うよ。もう病んで逝くところまで逝っちゃってるんだよ。
すごく気の毒な人。子も口には出せない闇を抱えてしまてるんだよね。
みんな親には言えないことがあったり親には本音を隠したりしたことが
あるくせになぜか忘れて子供の表面を勝手に信じてしまうのよね。
ホントかわいそう。

22 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/05(水) 12:31:41.87
親だからこそ言えないよね。誰にも言えなくて抱え込んでる可能性も大だけど。

23 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/17(月) 00:50:03.57
松本ハウス

24 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/29(火) 10:49:05.22
大沢樹生とかいう臭そうなおっさんマジでどうでもいい

25 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/15(木) 00:03:53.10
>>18
昔から噂あったんだ

26 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/15(木) 01:21:03.11
しゃくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)