5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子持ちと結婚するとか頭おかしいよな

1 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/29(火) 13:23:22.53
馬鹿過ぎ
人生大失敗乙です

2 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/29(火) 16:58:34.10
世の中嫁を何人かえても不妊治療しても子が作れない人がいるわけで
そういう人がどうしても子を育てたいと
あえてシンママを探すのはよくあることなんだよ

3 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/29(火) 18:58:32.28
よくはないだろw

4 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/29(火) 20:43:55.23
その通り。
俺は頭おかしかった…

5 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/29(火) 21:38:22.17
>>2
♂バツあり小梨の自営業、一人っ子、跡取りはかなり必死にシングルマザー物色してるよ

6 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/29(火) 21:42:05.62
後続かなきゃ途絶えちゃうからねw

7 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/30(水) 21:42:02.77
あえて子持ちを選ぶのが馬鹿馬鹿しい
負債抱えて何が楽しいんだか
種なしならわかる

8 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/03(日) 06:51:38.46
俺は騙された

9 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/04(月) 04:13:42.86
オスとして何故子供がいるのに結婚するのか、意味不明。
他のオスの責任を自分が取る理由がわからない。
バツイチボッシーはやたら、結婚にこだわる。
やる以外にボッシーと付き合うメリットないのに、ボッシーは理解していない。
結婚したけりゃ、子供を何処かにやってから求婚しろ。ま、どこかにやっても非人道的だから、一緒にはならないけどね

10 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/12(火) 05:02:53.58
 

11 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/12(火) 06:37:56.19
ガキが事故死しますように

12 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/12(火) 12:16:16.69
ガキが三人もいるんですけど!!!!!!!!!!!!

13 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/12(火) 15:56:59.48
>>12 最悪じゃん。さっさと離婚しなよ。連れ子らに乗っ取られるぞ。

頭がおかしいもあるけど、性欲に負けたんだろ。ボッシーはそういうのが得意だからな。

14 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/12(火) 16:34:20.94
ビッグダディの元嫁美奈子なんて典型的だなw 
大体のボッシーは特技が嵌め婚

15 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/13(水) 05:51:54.11
ボッシーやボッシーのガキは皆死ねばいい

16 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/13(水) 13:33:29.71
離婚から再婚、出産までが早すぎる

17 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/15(金) 01:55:29.13
最終的には頭オカシイ同士がくっつくんだよ
良い同類が見つかると良いね

18 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/16(土) 08:01:05.41
>>9
他人の責任を取るのがかっこいい心理があるんじゃないの?

ほら、武士とかが他人のために切腹するじゃん そういう「俺って凄い」意識があるのかと

バカだねぇ 一瞬のナルシズムが一生の地獄を生む

19 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/16(土) 15:11:49.41
2ちゃんねる掲示板に書込していると、匿名で書き込みしているのに、
なぜか、いつも自分を特定されたり、いつも同じ人が出てきて誹謗中傷されたなんて
ことはありませんか?

名無しで誹謗中傷や対立を煽るのは2ch運営(プロ固定・プロ名無し)の常套手段です。
状況を支配しているのはIPアドレスで書込を常に監視している2ch運営(プロ固定)です。
アクセス数稼ぎの為に誹謗中傷や差別発言が蔓延していますが、それをたしなめただけで粘着されます。

実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。

20 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/19(火) 23:21:13.64
 

21 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/20(水) 00:26:43.57
>>5
シングルマザーの子なんて跡取りにしてもつぶして終わりだよ。
だって血は争えないからね。シングルになるような親の子なんだよ。

22 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/20(水) 23:42:33.61
そんな糞ビッチボッシー、うちの母ちゃんに紹介したら母ちゃんリアルに自殺するわ

23 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/23(土) 13:35:36.67
他人のアホガキ育てる勇気。
頭が下がります。

24 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/24(日) 11:03:31.43
所詮負け犬同士。
子供には罪はない。
ボッシーと付き合う男ってまともな人と知り合えない悲しい生き物なんだよ。

25 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/24(日) 20:33:04.20
連れ子なんてゴキブリ以下の存在

26 :離婚さんいらっしゃい:2013/12/07(土) 22:06:57.84
ATM目当ての母子を跡取り目当てで探すってすごいな。
どうせ全部吸いつくされて捨てられるだけなのに。

27 :離婚さんいらっしゃい:2013/12/11(水) 21:36:45.34
>>2
自分の子でもないのに跡継がせるって凄いなw

自分の実子でも家業継ぐかどうかわからんのに
赤の他人を育てて家業継いでくれなかったり、あろうことか家業かたむけたらどうするつもりだ?
だったら優秀な従業員に任せるなり、自分の代でたためばいいことだよね。

28 :離婚さんいらっしゃい:2013/12/11(水) 23:46:02.37
>>2>>5はシングルマザーだろ
私のかわいい子供があなたと養子縁組してあなたの家継いであげるわよ?
って自分視点の意見

29 :離婚さんいらっしゃい:2013/12/12(木) 10:35:31.82
自己中すぎてきもい それがボッシー

30 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/24(月) 18:16:56.86
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintcj.in.net/
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

31 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/10(月) 00:34:16.06
自分を安売りしてボッシーと一緒になるぐらいなら一生独身のほうがいいよ

32 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/10(月) 02:03:54.88
子供を置いて妻が出て行き1人で15年間2人の子を育てました
2人の子供は成人になり手が離れ、そろそろ自分も再婚考えています
相手の条件は子供のいらない人、子供の手が離れた人なんですが
周りにいるのはバツイチ子供小学生、中学生ばかり
子供がいない人はバツイチ子持ちオヤジは敬遠されます
これから他人の子を、また育てる勇気はありません
自分の子でも大変なのに、まして他人の子だと思うとゾッとします。
初婚の人は育児の大変さを知らず安易に子持ちと結婚してるのかなと思います

33 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/10(月) 03:55:25.80
反 感 を 買 う か も し れ な い 真 実
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

34 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/12(水) 20:10:31.88
何故自分の稼ぎ全額と、自分の親の全財産をボッシーに強奪されなくてはならんのか理解できない。

35 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/13(木) 00:20:43.02
世間的にも、「中古のガラクタとしか結婚できない男」と見られて恥ずかしいよね

36 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/14(金) 02:27:02.38
それで慎ましかったら良いんだけど、ボッシーは態度でかいよな。
汗水垂らして働いた金を「よこしなさいよ!」みたいに奪っていく。

離婚という前科がある奴は、また同じことを繰り返す。
人間は性格が確定したら、まず変わらない。

37 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/15(土) 13:37:14.39
兵■県神■市ソ-プ街近辺 NT公園付近在住のサイコパス『Ko松』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子とCheeに逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ 内妻が不■受給?のMr.高級車『Ko松』

兵■区 福原そば西■聞通 NT公園で有名なDQN『Ko松』とボッシー内妻『N山U子』

◎『Ko松』と長年同居(事実婚)の内妻「N山」は【母○手当】を今だ不■受■?

●「N山」は高級車持ちの内縁夫『Ko松』がEXILEっぽい顔立だと自慢しまくる男惚けネグ●クト
●『Ko松』は軟弱な現代っ子を憐れむ熱血教育マンを演じ保護者(母親)達を巧みな話術で洗脳
◎要注:『Ko松』の趣味&特技は男のくせに他人の噂話や情報を他所で【吹聴】しまくる事!!
●内妻の息子(消防)の学校行事(運動会・○○発表会など)でも二人は人目憚らずイチャつくバカップルw
※マンション下の駐車場を優雅に2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

38 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/15(土) 15:56:12.47
まだ産める気でいるシワシワ高齢毒婆と
確実に産める乳児連れバツイチ

不妊症のバツイチ男が選ぶのはどっちだろうね
需要と供給のバランスですよ

39 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/18(火) 02:45:29.22
他人の精子をまかれ、そのガキを産んだ腐れ万個で自分の子供をつくるなんて絶対に嫌。

40 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/19(水) 23:55:58.58
ボッシーなんて使用済みのトイレットペーパーと変わらん

41 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/21(金) 05:36:02.12
子供もクソ生意気で、どうしようもないよな。
なぜそんなに苦労したいのか、意味がわからん。

42 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/21(金) 13:00:35.50
連れ子なんてトイレットペーパーについたウンコだな

43 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/19(土) 14:06:03.73
生き物としてはまちがってるかもね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)