5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我儘過ぎて離婚したけど復縁したい★2

1 :離婚さんいらっしゃい:2011/05/18(水) 13:32:49.96
前スレ>>100の経過を叱咤しながら生暖かく見守るスレです。

前スレ
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/x1/1202078941/

580 :離婚さんいらっしゃい:2011/07/17(日) 01:41:14.16
100さんにわかりやすく言うと、
あなたと元夫はすでに赤の他人なの。
あなたは元夫に愛情持ってやり直したいと思ってるかもしれないけど、そんなの関係ない。

今のあなたの状態は、あなたが向井理が好きだったとして、
向井理の所有している空き物件に許可なく荷物を放り込んで生活して、
「私は向井理と愛情持って生活できるから退去は不当だ」っていってるようなもの。


今のあなたにとって、元夫はオバマ大統領ぐらい赤の他人。
その赤の他人の家に勝手に荷物を持ち込んで(まあ、もともとあったものだけど)、
勝手に生活して、「私はオバマ大統領のファンだから一緒に生活したいの!」って言ってる状態なの。

581 :離婚さんいらっしゃい:2011/07/17(日) 01:57:19.75
オバマだしちゃったらさぁ、イェスウィーキャンって言い出すぞコイツ・・・

321 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)