5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリチン陣内智則とセックスしたくなった

1 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/21(土) 19:19:27
ネタはつまんないけど紀香に対しては誠実でいい人に見えたのに
実は超のつくヤリチンだった!
なんだかんだモテるんだからしょうがない。
逆にフェロモンの塊に見えてヤリチン内君にお願いして抱かれたくなった女子っている?

2 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/21(土) 19:22:12
おええええええ

3 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/21(土) 22:40:18
チンコ小さそうだよね

4 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/22(日) 00:25:52
ぶさいくなのに
浮気って許せん!!

5 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/22(日) 10:00:43
性欲、強いようにはとても見えんけどな。早漏のような気がするのは俺だけ。?

6 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/22(日) 10:08:25
自分勝手なセックスしそうだし何にもフェロモンなんかないけど
ケチそうだし不細工だしプライドだけ高そう

7 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/22(日) 13:13:26
とものりって言う名前の男ってこういうやつばっかだね

8 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/22(日) 15:43:22
陣内とヤリタイ…
及川奈央と付き合ってたなんて体目的でしょ、AV女優さえ夢中にさせるテクはすごいハズだよ

9 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/23(月) 12:58:15
普通手を出すには面倒なメンヘラも相手にする雑食ってだけだろ
性欲の固まりにしか見えない

10 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/23(月) 20:33:00
歩く性器ずら

11 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/23(月) 21:21:38
はっきり言って、お笑い芸人は全員歩く生殖器だよ。
女とヤリたいってだけで頑張って来たバカ男共だからね

ココリコ田中や、ウド鈴木、藤井隆、ロンブー亮など一部の
女は好きだけど女に対し消極的な性格(口下手とも言う)な奴らは例外とするが、

ココリコの遠藤は浮気(女遊び)が原因で離婚され、
スピードワゴンの井戸田も浮気(女遊び)が原因で離婚、
キングコングの梶原も浮気が原因で前妻に離婚され(現妻にも愛想尽かされ一歩手前)、
島田紳介やダウンタウンの浜田、
雨上がり決死隊の宮迫なんかは何度も浮気(女遊び)がバレてるが許してもらってるだけだし、
ダウンタウンの松本も浮気ばかりしてて彼女に愛想尽かされてる。
ロンブー淳も女を食うことを自慢してるような人間。

古くは、三原じゅん子と結婚したコアラって芸人も浮気で離婚。
「間違い無い」の長井や「僕イケメン」の狩野らのファンを食いまわすスクープも最近の話だ。

みーーーーーーーんな、浮気、女遊びが酷いw

それでもお笑い芸人が相手だと、すぐに股を開くのが女。
アホかと。日本の女がアホ過ぎるだけ。アホ。

大体、最初からその芸人のセフレのひとりだったってだけの女が
独占する気で結婚なんて考えんじゃねーよ、バカがw

12 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/23(月) 21:43:00
>>11
ごもっとも。いい事言った!


13 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/24(火) 13:09:45
ちょっと酷いこと言われすぎだよね〜。
みんな離婚原因なんて浮気とかじゃん
ちんないさん可哀想。。。。

14 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/25(水) 02:25:44
陣内さんがセックスの時どんなプレイするか知ってる人教えて!

15 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/25(水) 03:02:05
玄人を彼女にするような人は病気持ちの恐れあり。

16 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/25(水) 03:47:45
芸人のセックスの乱れは香港なみ・・・かも。
そのうちWinnyですごいの出るかも、香港の俳優みたく(爆)

17 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/25(水) 08:14:28
会見の時の陣内さん浅黒く日焼けしてイヤらしい感じでしたね。
昔の好青年風はいずこへ?

18 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/25(水) 13:11:57
紀香・・・・
 ヽ | | | |/                共に歩き 共に感じ♪
 三 す 三    /\___/\
 三 ま 三  / / ,、 \ :: \
 三 ぬ 三.  | (●), 、(●)、 |    ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ . |  | |ノ(、_, )ヽ| | :: |    三 す 三
        |  | |〃-==‐ヽ| | .::::|    三 ま 三
        \ | | `ニニ´. | |::/    三 ぬ 三
        /`ー‐--‐‐―´´\    /| | | |ヽ


奈央・・・・

 ヽ | | | |/                共に浮気 共に感じ♪
 三 え 三    /\___/\
 三 え 三  /  浮気    \
 三 わ 三.  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|     ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ │  ⌒●⌒   :::::::|    三 え 三
         |.  (\_/)  ::::|    三 え 三
        \ |'|\__/  :/     三 な 三
        / Uー‐--‐―´\     /| | | |ヽ

19 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/25(水) 13:56:01
ちんこ小さいし上手くもないしイイコトないよー

20 :離婚さんいらっしゃい:2009/03/27(金) 18:40:29
>11
リスペクト!!

21 :離婚さんいらっしゃい:2009/04/15(水) 17:30:36
>>11
クリカンも入れといて。
アレ不倫の末の泥沼婚だからー

22 :離婚さんいらっしゃい:2009/04/15(水) 19:57:36
陣内さんは
ささっとイッて
グーグー寝るだけ

23 :創価芸人密告:2009/05/18(月) 00:17:51
藤原紀香の結婚・離婚の真相
 黒幕は、テレビ朝日であり、実行犯が島田、創価芸人、陣内である。陣内が隠れた創価学会であることは周
知の事実である。さて、テレビ朝日系列から、デビューした藤原紀香が結婚を考えた場合に、斡旋、仲介した
テレビ関係者もそれなりの報酬が欲しくなるのが人間の性である。将来有望な中堅として、紀香に紹介された
陣内ではあるが、吉本では実力のない嫌われ者であったこと事実である。彼を、紀香の旦那にでっちあげるま
でには、テレビ朝日、吉本、紳介、創価学会の涙ぐましい連携した裏工作があったのも事実である。読売テレ
ビの「59番目の恋人で」で競演した二人を、偶然を装うシナリオで、創価芸人のエキストラで包囲して、紀
香をその気にさたのは、集団心理をついた催眠商法とおなじである。詳細は紀香魂を読んでください。
 めでたく結婚した二人であるが、順調にであれば、陣内が架空の不祥事を起こし、紀香がそれを賠償して、
その金が陣内に入り、その金で人間関係を磐石にして、楽しい芸人生活を送る。そして、紳介が、陣内をもっ
と出世させたければ、TV界に賄賂を渡す必要があると切り出す。紀香も業界人であるから、陣内の年収とし
て、その金が戻ってくることは承知しているので、どんどん、賄賂をTV関係者に払うのである。そして、裏
金のお金でサンマクラスの司会者になるというのが、紳介の紀香に告げたストーリーである。
 この後は、陣内と紀香の年収の逆転が立場の逆転につながり、ここで、陣内が創価芸人であることを告白し
、お布施を開始し、お世話になった吉本、紳介、テレビ朝日に言われるがままにお金をだすことになる。そし
て、無一文になった紀香と離婚して、本当に自分が好きだった人と再婚するだろう。
紀香は紳介が妾にでもするよていであろう。
 結果的にこの結婚は、紀香のお金がテレビ朝日を通じて、陣内の口座に入るだけである。
 紀香が、飯炊きババアでも愛があればいいと言うのであれば、それも幸せであろう。実際は、離婚したので
紀香も馬鹿ではないということか。それにしても、皇后様との面会の赤いサンダルも離婚した紀香へのいやが
らせだろう。スタイリストがテレビ朝日の命令で故意にやったことであろう。TV業界は暗い、特にテレ朝は
賄賂欲しさに、どんだけ貧乏人の集まりなんだ。せこい、さもしい、みぐるしい、世界の恥だ。


24 :島田紳助:2009/05/24(日) 23:08:50
 僕はデビュー当時より、藤原紀香さんと肉他関係を結び、その後不倫関係
にあり、彼女が35歳という結婚の限界にくるまでダラダラと継続していま
した。家庭を捨て、彼女を正妻にするには、あまりにもリスクが高いので、
芸能界の通例として、若手の誰かに押し付けるというのが慣習です。当然、
彼女につぎ込んだお金を取り戻すために、自分の身内から陣内を選んで裏工
作したのも事実です。この様なことはどこの世界でも常識であり、彼女も合
意の上での肉体関係ですから暴露しても両者にはなんのメリットもないので
表ざたにならないということを利用していました。世間を騒がせて、大変
申し訳ありませんでした。でも、世間の常識やろ、霞ヶ関身もおなじやろ。
弁護士先生が言うとりましたがな、おなじやで。どこが悪いねん。


25 :離婚さんいらっしゃい:2009/05/25(月) 01:37:41
>>23->>24

君、アウトですよ

調子に乗りすぎちゃったね

通報しました

26 :離婚さんいらっしゃい:2009/10/22(木) 18:38:27
通報の結果は?

27 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/01(火) 00:23:14
さあ

28 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/01(火) 00:49:17
>>24

通報しますた

29 :ゆーか:2009/12/12(土) 00:59:53
みんなゆーかのほむぺきてね!

http://40.xmbs.jp/akbb-206802-ch.php?guid=on

30 :離婚さんいらっしゃい:2010/06/15(火) 23:01:03
おれとやれ

31 :離婚さんいらっしゃい:2011/05/04(水) 12:50:42.02
>>14アナル好きとの話を聞いたことがある。



32 :離婚さんいらっしゃい:2011/08/22(月) 16:11:55.44
陣内なんて興味のきの字もないのに、昨夜陣内と濃厚プレイしてる
夢の途中で目が覚めた。深層心理に欲求があったんだろうか。
好きな向井理との夢さえ見たことないのに。

33 :離婚さんいらっしゃい:2011/10/02(日) 00:17:23.66
しばくぞ

34 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/10(土) 12:09:35.87
>>31
定説


35 :離婚さんいらっしゃい:2012/04/13(金) 00:33:23.93
へぇ〜

36 :離婚さんいらっしゃい:2012/04/13(金) 01:12:21.48
糞スレ上げるなボケ!

37 :離婚さんいらっしゃい:2012/08/23(木) 22:13:52.52
温泉番組のちんこポロリで包茎の上に極小チンコだったのに驚いた
あれじゃ嫁が逃げるわけだわw

38 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/22(金) 12:33:59.34
誕生日おめでとう!

誕生色
http://htmlcss.jp/color/birth.html

39 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/23(木) 20:55:42.81
http://kuramaserukuramu.blog93.fc2.com/blog-entry-158.html

40 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/23(木) 20:56:28.20
VIPPERな名無しさん | 2009.08.29(Sat) 19:26 | URL | No.530467
たぶん同じ番組だと思うけど、東南アジア人をバカにする発言してた。
「お前なんかブッサイクやんか。日本で恋人できへんわ。
 ○○(国名)いけ、○○」
みたいな感じだった。

41 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/26(日) 22:36:45.10
山羊座の方、大丈夫ですか?秘密や隠し事がバレ易い時期です。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1364573055/201-300
浮気・不倫には気を付けましょう(^_^)/いや、すんなよ?

42 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/04(金) 13:11:33.15
NTR☆本日限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!

43 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/23(木) 12:45:05.04
【スクープ激写】 陣内智則がフジ松村未央アナをお持ち帰り
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1390443392/

44 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/23(木) 15:26:32.59
テクニック凄いのか

45 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/23(木) 15:30:02.65
これ読んでたらセクスしたくなった☆
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

46 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/25(土) 16:34:50.23
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1390582431776.jpg

【性豪絶倫】陣内智則さん クリスマスにTwitterでぼっち営業しながら女子アナと性の6時間を堪能していた事が判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1390550232/

【芸能】フジ松村未央アナ&陣内智則の熱愛発覚・・・陣内はモデル小林真由とも“二股"交際 フライデー報じる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1390529208/

【芸能】陣内智則、フジ松村美央アナとの交際認める モデルとの二股は否定「出入りする友達の1人」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1390542678/
お笑い芸人の陣内智則(39歳)と、フジテレビの松村未央アナ(27歳)に交際報道が出た。
現在発売中の写真週刊誌「フライデー」が報じているもので、
陣内は同時にモデルの小林真由(23歳)と“二股”をかけているという。
http://blog.livedoor.jp/omonet/archives/2597227.html

http://livedoor.blogimg.jp/omonet/imgs/3/0/3045746b-s.jpg
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1390532275/
http://livedoor.blogimg.jp/omonet/imgs/5/4/54b5a6c2-s.jpg
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1335663820/
http://livedoor.blogimg.jp/omonet/imgs/9/6/9663c672-s.jpg
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1315392760/201-300
http://livedoor.blogimg.jp/omonet/imgs/c/5/c57a1074.jpg

47 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/09(日) 17:41:44.13
陣内やっぱスゴイ(−−〆)

http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)