5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初婚男だが×1小梨女(30代)と見合いさせられた

61 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/18(日) 21:22:27.99
×の付いた35歳オーバーのオバハンと見合いすることになった。
見合いでオバハンとフィーリングを見るが相手の家族の調査もする。
離婚事由が全部相手のせいって(浮気したから)言うのが納得できないからだ。
なんで元夫は新婚早々浮気したんだ?

そんで嫁イビリをしているような噂があるようなら即切りにすると両親と決めた。
近所のトラブルだとか、相手の両親の対人関係を主に調べる。
家族の性格を見るってことだ。

それが不仲の真の理由かもしれんからな。
当方男だが、例えば嫁イビリの事実があれば何かきっかけ次第で簡単に婿イビリの対象にされるであろうことも想像できる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)