5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時効までカウントダウン

1 :◆GuTbk9G1MQ :2007/07/21(土) 23:10:04
慰謝料の時効は3年。

慰謝料取るぞ訴えるぞとさんざん脅されたが
裁判が面倒なのと、実際取れるどころか取られる要素もあったので不安だったらしく
とりあえずは慰謝料請求なく協議離婚。

陰湿な相手のムシの居所により、いつ訴えられるかわからず不安。
どちらにも悪い所があったと認められないアホは放置して
来たるべき時効の3年をカウントダウンして待つ。

2 :1 ◆GuTbk9G1MQ :2007/07/21(土) 23:10:53
あと500日

3 :1 ◆GuTbk9G1MQ :2007/07/22(日) 18:57:50
あと499日

4 :離婚さんいらっしゃい:2007/07/22(日) 21:17:06
まだそんなに有るのかw

5 :離婚さんいらっしゃい:2007/07/22(日) 21:18:00
カウントダウンするの早いよ

6 :相手:2007/07/22(日) 21:20:01
今ムシの居所悪い。。

7 :1 ◆GuTbk9G1MQ :2007/07/22(日) 22:03:48
>>4>>5
やっと半分(1年半)過ぎた。
あと1年半気力が持つよう折り返しからのカウントダウン。
別れてるのに相手の顔色窺うストレス・・・
1日数字が減るだけでも本当にすっとする。

>>6
自分で今ムシの居所が悪いと判断できる相手だったらこんなに嫌な気持ち味わわない。

8 :離婚さんいらっしゃい:2007/07/22(日) 23:52:46
見てるよ。奥さんここ......

9 :1 ◆GuTbk9G1MQ :2007/07/23(月) 21:51:10
あと498日

>>8
もう離婚しているので他人。
ここを見たとしても訴えた方が良いと思うかは知らね。
自分にも疚しい所あるから。

10 :離婚さんいらっしゃい:2007/07/23(月) 21:59:55
奥さんと何回もセックスしたくせに冷たいわね。

11 :離婚さんいらっしゃい:2007/07/23(月) 22:25:15
あなた。まだスレ立てるの早いわよ…

12 :1 ◆GuTbk9G1MQ :2007/07/24(火) 19:54:01
あと497日

>>10
10年間の結婚生活の最初半年もやってねぇ
>>11
ここまでの1年半がどんだけ長かったか!早いとは思うが自分では充分待った

13 :離婚さんいらっしゃい:2007/07/24(火) 20:14:30
セックスレスなのに10年も結婚してたんだ凄いね。

14 :奥さん:2007/07/24(火) 20:20:16
明日慰謝料請求するわね^^

15 :1 ◆GuTbk9G1MQ :2007/07/25(水) 21:52:17
あと496日

文字にしてカウントダウンすると、一日一日と心が軽くなる!
自分以外にも離婚相手に冷や冷やしてる人いないか?
いたらカウントダウンしよう!

>>13
結婚してすぐ嫌な事あったからすぐ別れるんじゃ結婚の意味無いと思って我慢したらつけあがられた

>>14
今日もされなかった

16 :1 ◆GuTbk9G1MQ :2007/07/26(木) 23:03:43
あと495日

17 :離婚さんいらっしゃい:2007/07/26(木) 23:11:56
最後の1日に請求されますように!

18 :離婚さんいらっしゃい:2007/08/05(日) 20:51:32
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
hhttp://29985.chikouyore.com/

19 :離婚さんいらっしゃい:2007/10/10(水) 12:25:40
慰謝料の請求なんて>>1の場合、100万円以下だろう。
それを考えて暮らすより、忘れて明るく100万円以上働いて貯金したらどうか・・



20 :離婚さんいらっしゃい:2007/10/22(月) 23:19:37
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://iyoiyo.ma-jide.com/


21 :離婚さんいらっしゃい:2008/01/26(土) 11:02:25


22 : ◆XSSH/ryx32 :2008/07/01(火) 23:14:56


23 :離婚さんいらっしゃい:2008/09/09(火) 03:36:46
時効なんてあったんだねぇ
知らんかったわ

24 :離婚さんいらっしゃい:2008/10/07(火) 14:40:46
あげ

25 :離婚さんいらっしゃい:2009/05/16(土) 06:41:51
いつまでも引き摺っても困るからな

26 :離婚さんいらっしゃい:2009/05/16(土) 16:06:45
元嫁の遊び相手から和解で\150万取った。
不貞行為による過失割合は1:1だから元嫁にも同じ額が取れる。
おれはあと一年二ヶ月ある。
せいぜい怯えてろ、手取り\12万の薄給中年ババア。
四十にもなって盛ってるからだよメスザル。遊び相手からも三下り半らしいしw


27 :離婚さんいらっしゃい:2009/06/10(水) 22:00:50
よくやった!

28 :離婚さんいらっしゃい:2009/06/10(水) 22:12:37
こういうやつを褒めたたえるなよ

29 :離婚さんいらっしゃい:2009/06/10(水) 22:15:56
泣き寝入りするよか立派だろ。

30 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/08(土) 15:02:37
>>26は勇者
すばらしい!

31 :離婚さんいらっしゃい:2010/01/10(日) 14:29:05
そうじゃないだろ

32 :離婚さんいらっしゃい:2010/06/01(火) 00:09:39
なかなか頓珍漢なことを言うもんだ。

33 :離婚さんいらっしゃい:2011/02/26(土) 01:34:17.16
ちなみに裁判で判決さえ貰ってれば10年間は、強制執行出来るよ。
8〜9年経って相手が忘れた頃に強制執行かけようと企んでるもんw

34 :離婚さんいらっしゃい:2011/02/26(土) 01:35:32.26
>>19
相手の女にも元配偶者にも300万づつ判決で認められたけど。

35 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/06/22(水) 02:00:56.21
へえ

36 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/14(火) 22:01:44.31
へぇへぇへぇ

37 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/20(火) 13:36:04.81
アゲ

38 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/21(月) 08:26:37.01
そんな手があったんですね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)