5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚わずか1年、だいたひかるが浮気でバツイチに!

1 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/17(水) 21:12:26
詳しくは↓
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070117-143710.html

2 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/17(水) 21:19:42
>「僕が情けないのが悪かった」
>「離婚はお互いに原因がある」

まさか、これを額面どおりに信じてる池沼はいないよな?w

3 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/17(水) 21:37:21
離婚は女に非がある。定説です。

4 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/17(水) 21:59:49
サレ夫か…。

5 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/17(水) 22:00:28

ヤリマン×女乙

6 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/17(水) 22:53:25
バツイチ女が必死にスルーと聞いて芸スポから飛んできますた!

7 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/17(水) 23:49:12
あげあげ

8 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/18(木) 00:09:20
ホワイトカラー・エグ前夫ション法案ボツ

前夫がエグいって感じの名前が悪かった。

9 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/18(木) 00:15:22
>>2
いたらそいつは人間失格だろ

10 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/18(木) 00:20:05
だいたいたい

11 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/18(木) 00:53:27
どーでもいいですよ

12 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/18(木) 00:54:32
されるなら理解出来るけど浮気したんだ。

13 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/18(木) 01:02:42
>>12
毒女・人妻・×女ともに、ファザコン女は浮気する。
この定説がだいたにも漏れなく当てはまったって事だよ。

14 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/18(木) 02:19:43
軍曹って・・・

15 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/18(木) 12:09:30
不倫女だいた氏ね!

16 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/19(金) 17:54:05
以前、自宅を突然訪問!みたいな企画で
だいた家が写っていたけど
家庭の中が機能してない感ありあり、で
離婚のニュースはやっぱりな、とおもた。

17 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/19(金) 18:01:13
ダンナと結婚する前も、年の離れた議員(地方議会の)とつきあってたよね。
ファザコン気質な女性って、不倫も離婚もしやすいよね。

18 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/19(金) 19:05:53
バツイチは不倫浮気風俗円光する人が多い
不倫浮気円光風俗がばれるから離婚する

19 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/19(金) 23:31:35
都合の悪いスレは必死にスルーするのなw

20 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/20(土) 10:38:16
そうだな

21 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/20(土) 12:09:21
だいたはB型だろ?

22 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/20(土) 12:43:08
浮気する方もされる方も悪いんじゃないの?

23 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/20(土) 13:12:08
浮気される男って格好悪い。

24 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/20(土) 14:20:31
と、浮気女が申しております。

25 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/20(土) 14:40:55
いや、ラモスが悪い。

26 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/20(土) 17:31:50
中田は正直勘違いをしている

27 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/20(土) 19:14:53
実際の夫婦関係がどうだったのかは分からんが
浮気する方が悪いんで竜王の方に味方するかな


28 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/21(日) 11:05:24
>>23 なんでこう…
バツ付きってこんなのばかりなのかな?市ね

29 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/22(月) 11:30:20
不倫女氏ね!

バツイチって都合の悪い記事は無視するのね

30 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/23(火) 07:42:12
そんなんだから離婚されるのにな

31 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/23(火) 10:14:36
不倫イクナイ

32 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/23(火) 12:20:40
ケロロ

33 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/23(火) 14:48:43
細木数子が週刊誌で「それみなさい!」とか言ってたなあ。
このおばさんハズレるけど…。

34 :離婚さんいらっしゃい:2007/03/07(水) 10:53:17
>>32
ケロロって何だよ!ケロロって!

35 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/06(日) 23:46:52
結婚覚えたての頃間違って隣の奥さんに
中出ししてしまって、旦那見たいなのがピンセットで
膣の中から俺の精液を取り除きながら
お前わざとか??とか
嫌み言われて俺全然悪く無いのに
嫌み言われてアタッマ来た。

36 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/16(水) 16:24:24
プライベートでも、ピンになりまして
的なツカミをネタ前にやるのは爆笑だった

37 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/16(水) 21:43:11
だいたって元夫以前から不倫体質だったじゃん。

38 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/16(水) 21:55:42
>>35
スロッカス乙


39 :離婚さんいらっしゃい:2007/05/19(土) 11:56:16
民放で共演した彫りの深いダンサーって誰?

40 :離婚さんいらっしゃい:2007/08/06(月) 14:25:17
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://4864870.ho-zuki.com/


41 :ビリーズブートキャンプ:2007/10/07(日) 23:36:01
俺はだいたひかるとなら結婚したい

42 :ブリーフニートチャンプ:2007/10/08(月) 11:23:22
だいたひかるだいた

43 :離婚さんいらっしゃい:2007/10/22(月) 23:34:45
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://sugoideai.monogoshi.com/


44 :離婚さんいらっしゃい:2008/01/28(月) 06:20:15
離婚1年age

45 :離婚さんいらっしゃい:2008/01/29(火) 03:36:01
口がゆるんでる女はだらしないよな

46 :離婚さんいらっしゃい:2008/09/09(火) 03:51:23
離婚してたんだ

47 :離婚さんいらっしゃい:2009/02/10(火) 21:51:02
ロンブーあげ

48 :離婚さんいらっしゃい:2009/02/10(火) 21:55:23
元旦那=竜王は生きていた

49 :離婚さんいらっしゃい:2009/02/11(水) 01:45:33
竜王は生きていたって、昔に少年ジャンプの常連投稿者だった彼の事?

50 :離婚さんいらっしゃい:2009/04/24(金) 21:25:41
だいタンとヤりたい

51 :離婚さんいらっしゃい:2009/05/04(月) 22:00:38
>>49 そう 北●かつらって放送作家になった

52 :離婚さんいらっしゃい:2009/05/07(木) 23:03:47
消えたね

53 :離婚さんいらっしゃい:2009/05/08(金) 04:06:11
どーでもいーですよ

54 :離婚さんいらっしゃい:2009/07/06(月) 15:45:39
げっつ!!

55 :離婚さんいらっしゃい:2009/07/06(月) 21:03:53
アンドタ〜ン!

56 :離婚さんいらっしゃい:2009/11/14(土) 14:03:39
日本語で

57 :離婚さんいらっしゃい:2010/01/21(木) 22:22:38
日本語だろ

58 :離婚さんいらっしゃい:2010/06/08(火) 18:18:45
意思の疎通が出来てないだろうw

59 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/23(金) 21:10:02.91
あんな♀猿精液便所以下の蛆便器だ!!!!!!!!!!!!!!

60 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/12(水) 19:08:09.32
一途な恋を生きてみたい、と思いつつも、
現実はそうもいかない。
無人島で二人きりで生きているわけじゃないもん。
たくさんの男が世の中をうろついている。
魅力的な男性たちを見逃せない。

61 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/14(金) 09:27:32.42
一年で別れるってのは心がきれいな証拠だよね。
自分を大事にしてるし愛されることを知ってるからこそ、
誇り高くいきる。

62 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/16(日) 06:27:04.22
↑↑↑スレ違い
全然違う
自分に都合よく考えてるだけ

63 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/22(土) 01:22:36.52
>>61
???なんでそんな解釈になるだ?
意味不明
だからバツついてんだよおまえ

まぁ俺もだけどw

64 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/25(木) 00:10:49.85
5月25日の38歳の誕生日に再婚を発表しているお笑いタレント・だいたひかる
(37)が20日、都内で、メンズモデルオーディション「minaカレグランプリ」最終
審査会に審査員として出席し、おのろけを連発した。

 フリーのアートディレクターKさんと5月25日に入籍を控えるだいたは、「(彼は)石
原プロや加勢大周さんの事務所にスカウトされるくらい超イケメン。最初はドッキリか
と思ってカメラを探した」とデレデレ。左手薬指にはカルティエの結婚指輪をはめ、
「高そうですよね。あした(21日)にご両親と会うんです」と満面の笑みで報告した。

 確かにKさんは、チュートリアル徳井義実とフリーアナウンサーの羽鳥慎一、日本テ
レビの桝太一アナを足して3で割ったような、超イケメン。しかも業界では知られた有名
クリエイティブディレクターでアートディレクターだ。
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2013/04/20/0005916149.shtml
http://uproda.2ch-library.com/6573881rM/lib657388.jpg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)