5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆埼スタでキプロス戦 レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 06:55:10.25 ID:HWuk7qKf0
キリンチャレンジカップサッカー2014 日本代表×キプロス代表
2014年5月27日(火) 19時30分〜21時54分 日テレ
会場 埼玉スタジアム2002

MC  手越祐也(FIFAワールドカップ日本テレビ系メインキャスター)、桝太一、徳島えりか
解説 都並敏史(元日本代表DF)、北澤豪(元日本代表MF)、城彰二(元日本代表FW)
実況 田辺研一郎

前スレ
◆竹とんぼ レッズ本スレ◆
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/wc/1401068445/

2 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 07:04:08.94 ID:HWuk7qKf0
2014Jリーグヤマザキナビスコカップ 予選リーグ 第6節
2014年5月28日(水)19:03キックオフ・山梨中銀スタジアム
ヴァンフォーレ甲府 vs 浦和レッズ

◇テレビ中継 スカパー!(生中継) 18:50〜 プレミアムCh.581/スカパー!CS.801
解説:外池大亮 実況:櫻井和明

ナビスコカップ予選自力突破へ向けて、アウェイで勝利を
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%E3%83%8A%E3%83%93%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E4%BA%88%E9%81%B8%E8%87%AA%E5%8A%9B%E7%AA%81%E7%A0%B4%E3%81%B8%E5%90%91%E3%81%91%E3%81%A6%E3%80%81%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4/

3 :鹿:2014/05/27(火) 07:09:00.78 ID:HJLC/dAK0
キプロス戦行くよ(´Д` )

4 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 08:31:19.81 ID:CE3FPFQw0
香川【名言集】https://www.youtube.com/watch?v=BvsGLZvF1Eo
本田【名言集】https://www.youtube.com/watch?v=_1SUvCwqe1M
長友【名言集】https://www.youtube.com/watch?v=ZOLUKNyqdNo
内田【名言集】https://www.youtube.com/watch?v=by9WAAzrky8
岡崎【名言集】https://www.youtube.com/watch?v=_Blpt18QQ1M
長谷部【名言集】https://www.youtube.com/watch?v=F9uo5w6Zj54
中山【名言集】https://www.youtube.com/watch?v=EaldLZO2o-s
川島【名言集】https://www.youtube.com/watch?v=gbh_QUR9BCo

さあ!!試合やで!!!!仕事終わりまにあうかなあ。
今日でレギュラーわかるしな!

5 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 08:31:54.29 ID:CNauM+cR0
>>3
鹿国に帰れないな
それとも鹿国外住人なのか?

6 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 08:47:37.84 ID:OUU8HUTwI
マルシオリシャルデスはいつフッキ?

7 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 08:58:13.97 ID:42Qlw8xVO
ヘルタに完全移籍の原口「成長したい」
http://www.daily.co.jp/soccer/2014/05/27/0006996320.shtml

http://daily.c.yimg.jp/soccer/2014/05/27/Images/06996321.jpg
ドイツ1部・ヘルタへの移籍が決まり、意気込みを語った原口

 ドイツ1部リーグ、ヘルタへの完全移籍が決まったJ1浦和のFW原口元気(23)が26日、さいたま市内で会見し、「日本一の選手になるという目標のために、もっと成長したい気持ちがある」と決断に至った理由を語った。
「ドイツ語も覚えていきたいし、自分のストロングな部分をもっと磨いていきたい」と意気込んだ。
 
 浦和以外でのプレーは初めて。「浦和にタイトルをもたらせなかったのは心残り。箱入り息子なんで、それはいつか帰ってきて達成したい」と語った。

8 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 09:02:42.50 ID:wFmoTc840
浦和レッズ3選手(槙野、啓太、元気)
http://www.azabutailor.com/urawa-reds/

マンチェスター・ユナイテッド3選手(ファンペルシー、デヘア、ヤヌザイ)
http://youtu.be/Mb8duHP1gyc

なぜ差がついたのか(笑)慢心環境の違い

9 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 09:14:26.12 ID:42Qlw8xVO
アジア杯制覇なでしこ凱旋帰国
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/p-sc-tp2-20140527-1307588.html

> 来年のW杯出場を決め、アジアの頂点に立った。オーストラリアを破った決勝から一夜明け、佐々木監督の目は次なる舞台へ向けられていた。
>9月のアジア大会は「王座」防衛に向けて韓国や中国との対戦が予想される。しかし、6人の欧州組を呼べなかった今回と同様、国際サッカー連盟(FIFA)の国際マッチデーに指定されていない。
>そこで「個々の選手を成長させ、若い選手の力を見極める舞台にしたい。今回の初招集組をベースに、プラスアルファで呼びたい」と、アジア杯では1試合の出場に終わった猶本らに再びチャンスを与える考えだ。

10 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 09:19:54.75 ID:42Qlw8xVO
原口元気「いじられキャラ」でドイツへ
http://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp1-20140527-1307587.html

 いじられキャラでチームメートの心をつかむ!?
 ドイツ1部ヘルタ入りが決まった浦和MF原口元気(23)が26日、海外移籍について初めて口を開いた。国内外を通じて初めての移籍で、ジュニアユース時代から10年半過ごした浦和を離れる。
海外での生活も未経験で、ケルンに所属したDF槙野からは「最初のロッカールームが大事」と助言を受けた。出だしで自分のキャラを見せることで、その後のチーム内での位置づけが決まるという。

 原口は「海外生活はなんとかなるという気持ち。いじられるくらいのキャラでいけたらいい」と笑顔。ドイツ語習得はこれからだが、英語は「コミュニケーションは問題なく取れると思う」。家庭教師をつけて週2日、3年間学んできた成果に手応えを感じている。

続く

11 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 09:21:01.82 ID:42Qlw8xVO
>>10続き

期待がある一方、心残りもある。シーズン途中での移籍に「うまくなりたい気持ちが強くなった。さみしさはないが、タイトルを取りたかった」と決断までの苦しい胸の内も明かした。
浦和での試合はナビスコ杯の残り2試合。「レッズのエンブレムを背負って全力で戦いたい」。連勝を置きみやげに、ドイツへ旅立つことを誓った。

【高橋悟史】
 [2014年5月27日7時10分 紙面から]

12 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 09:27:10.52 ID:ElfLma8P0
箱入り息子ってw
自分で言うところがまたかわええのぅ
おっきくなって帰ってこい

13 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 09:50:58.61 ID:ktJfpP1iO
♪ ∧>>1∧ ♪
  (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

14 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 09:56:52.15 ID:wPsYIP3T0
元気が解雇されて使えるようなら雇ってやろうぜ
金がかかるなら要らない

15 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 09:58:31.53 ID:c/pdGnqa0
鳥栖で外国人差別
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401151232/

16 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 09:59:38.07 ID:WypxtP1c0
万が一むこうが使えないと判断したときに、契約解除すんなりしてくれればええんやけどね
塩漬けられると辛い

17 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 10:10:42.83 ID:OUU8HUTwI
マルシオ・・・

18 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 10:16:28.33 ID:rx/6XmEI0
補強は無さそうだけど手駒は豊富なので活かし方しだいだな
ペトロは2トップも視野にいれてるみたいだしね

19 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 10:22:13.90 ID:wFmoTc840
前半は直輝か矢島か関根をシャドーで使って
後半は頭から李を入れて2トップでええやん

サイドは平川、梅崎、宇賀神、関口の4人で固定で良いと思う

20 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 10:25:34.84 ID:QZW6EF93O
いちおーつ。

21 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 10:33:47.09 ID:uFX5osp0O
「箱入り元気」

ボルテはやっつけでいいからなんか作れ

22 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 10:33:59.88 ID:CaddkNVt0
ミラン、新監督はピッポに ベルルスコーニがインザーギを選ぶ
http://news.livedoor.com/article/detail/8872390/


山田監督はよ

23 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 10:49:21.99 ID:jjyYpq090
大迫さんと原口(笑)なぜ差がついたのか慢心環境の違い

24 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 10:55:04.34 ID:r5jA4TZF0
ヘルタに行ってヘタル

25 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:02:15.78 ID:McHZWcr+0
今日キスプロ戦あるのか

26 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:02:45.55 ID:VWeLJUAh0
典子さまご婚約キターーーーーーーーー

27 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:08:56.58 ID:r5jA4TZF0
仮想ギリシャとか言っちゃって所詮FIFAランク
130位のキプロスはカマセやな、噛まれたりしてwwww

28 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:10:31.21 ID:KUBqNH3I0
典子さまとは、高円宮家の典子さまのことか!?

29 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:11:17.75 ID:aW8GHTHCi
>>27
仮想ギリシャなら甲府とでもやればいいのに、と思ってしまいました

30 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:11:51.51 ID:VWeLJUAh0
>>28
そう

31 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:13:09.72 ID:KUBqNH3I0
>>29
そして明日、うちとナビスコか? すばらしい日程だ

32 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:14:41.98 ID:UMtzf0YT0
ドヤ島、ここは俺の埼スタだ

33 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:15:08.45 ID:lVeRcRy3i
次女の方か
アレな長女が話題になったことあったよな

34 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:18:51.62 ID:Ho2iNA+y0
槙野がアドバイス(ハァ〜)ww

35 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:19:03.24 ID:5nGbsurY0
手越と言えば、駒場のOB戦に来るだ来ないだ言われてる時に「なんで緑OBの慶越が来るんだ?」とずっと思ってた。

36 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:19:33.75 ID:kFeVMIB80
大会出番なしに終わった選手
【1998】 楢崎正剛、小島伸幸、斉藤俊秀、服部年宏、伊東輝悦
【2002】 川口能活、曽ヶ端準、秋田豊
【2006】 楢崎正剛、土肥洋一、遠藤保仁
【2010】 楢崎正剛、川口能活、内田篤人、岩政大樹、森本貴幸

今回は誰が出番ないのか?

37 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:21:29.02 ID:dhrR0VcJ0
>>35
OB戦は何気に向井理とか来てるしな
試合中はムカイオサムという若手芸人かと思ってたよ

38 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:25:02.55 ID:Ho2iNA+y0
千代田区下衆井戸住みのナマポBOYことkusokote mado
今日も自作自演に勤しんでいます
引き取れやゴルァ

940 名前:U-名無しさん@実況・転載は禁止です [sage] :2014/05/27(火) 11:18:00.90 ID:SqHUQYFL0
窓ラーのいない鹿スレ、見る価値なし!

39 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:32:06.96 ID:JLM5j/ou0
>>36
楢崎の出番なし率はすごいな

40 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:34:39.08 ID:7KK5vl9m0
>>36
斉藤とか出番無さそうだな

41 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:48:37.11 ID:5bQyFl5a0
あれ?明日雨かい…。
http://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=2&name=%e7%94%b2%e5%ba%9c%ef%bc%88%ef%bc%aa%ef%bc%b2%ef%bc%89&lat=35.6639719&lon=138.572265&pref=49&num=19

42 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:51:16.38 ID:/4mui3+60
>>36
森本って犬に行ったんだっけ?
10点ぐらいはとってるのか?

43 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:51:27.81 ID:0SOIv8bKI
代表はテレビでいいや
何回か行ったけどあのノリについていけない
俺も年をとったな…

44 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:52:56.49 ID:7KK5vl9m0
フリストドゥル監督「日本は手本となる」

キプロス代表のハラランポス・フリストドゥル監督は、今回の試合を「若い選手に経験を積ませるのが方針。
日本は我々にとっても手本となる」と、代表チームの経験値を上げることを目的としている。

また、W杯本大会に臨む日本に「日本とギリシャのグループ突破を願っている」とエールを送った。

――ギリシャとキプロスとの共通点があるとすれば何か?

サッカーの共通点はある。それはギリシャもキプロスも精神力があり、全力を尽くしてプレーすることだ。
ただしシステムやフォーメーションは監督による。
ギリシャ代表は今、ポルトガル人の監督(フェルナンド・サントス監督)から方針やフィロソフィーが伝授されている。

――注目すべき選手を何人か挙げてほしい。(宇都宮徹壱/フリーランス)

特定の選手をピックアップするのは日本の監督の仕事だろう。
我々は特定のプレーヤーというより、チームとしての団結をスピリッツとしている。

http://brazil2014.yahoo.co.jp/column/detail/201405260013-spnavi

45 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:54:28.52 ID:doWUt5Nq0
ヘルタはさらにウインガーとるのか

46 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:55:15.79 ID:qWm7VWV50
>>42
2013年12試合334分2得点
2014年*9試合487分0得点

47 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 11:56:15.62 ID:YKqa+cby0
今日代表あるんか。知らんかった(´・ω・`)

48 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:03:33.94 ID:0ICQOBXV0
西川君先発予想だがどこまで信頼できるのか

49 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:05:56.42 ID:vwjC67Bz0
>>41
こっちでは大丈夫そう
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/leisure/soccer/19/33024.html

50 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:06:32.43 ID:uFX5osp0O
ひるワ、典子様\(^o^)/おめー

>>44
あれだな、仮想ギリシャかどうかも判らない謎のチームってことか

51 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:08:31.13 ID:/4mui3+60
>>46
泣けてくるな
元気もこうならないように頑張って欲しい

52 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:08:32.25 ID:+e9aU7Fq0
出雲国造家か・・・天皇家とは別系統で古い家系だな

53 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:08:41.07 ID:VtUjayVJI
今夜天気どうなん?

54 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:10:21.41 ID:vwjC67Bz0
>>50
>ギリシャもキプロスも精神力があり、全力を尽くしてプレーすることだ

どこも一緒じゃねぇかwww

55 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:16:59.37 ID:VWeLJUAh0
なんかキプロスのスタメン4人が昨日帰国したとか見たけどw

56 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:18:42.63 ID:KUBqNH3I0
高円宮家の次女典子さまが、出雲大社 禰宜の千家国麿さんと婚約されることが27日、内定した。

千家だから後継ぎさんだろ? なんか、すげえな

57 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:22:55.06 ID:7KK5vl9m0
決勝トーナメント進出をかけた大一番!明日5/28はナビスコ第6節vs浦和戦(19:00K.O.@中銀スタ)

試合後に迎えるのは「歓喜」か「絶望」か!?「進撃のレッド」を迎え撃つのは我らが「青赤甲府!」

http://pbs.twimg.com/media/BomzbMCIgAEf1Ud.jpg

58 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:23:13.86 ID:3w7w+uZ9O
典子さまのお相手は、ロバートの秋山に似ているね。

59 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:23:37.72 ID:+e9aU7Fq0
>>56
だね。記紀神話だと国津神の子孫になるから、天津神の子孫の天皇家とは古代でのライバルだわな

60 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:24:25.74 ID:7ZYYDciQ0
原口元気、愛すべき浦和からの旅立ち
W杯落選の悔しさを胸に、欧州の舞台へ

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/jleague/2014/columndtl/201405270004-spnavi

61 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:24:29.67 ID:0Npd62Ju0
出雲大社も蹴鞠の神様になるんか?

62 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:31:36.38 ID:+e9aU7Fq0
>>61
蹴鞠というと白峯神宮だけど、敗者を鎮めるということで同じだわな〜

63 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:32:21.50 ID:o4xXRHJg0
明日の甲府戦、勝ってラクな気持ちで鯱戦見たい。
だけどナビ消化試合ホーム鯱戦って、過去2回虐殺されてるんだよなぁ。

64 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:35:41.03 ID:lcrFJ7HO0
>>59
記紀的には天津神の子孫では?
アマテラスの子供の末裔って位置付けだし。

65 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:36:44.34 ID:0SOIv8bKI
土曜の大原はめっちゃ混みそうだな

66 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:37:39.67 ID:vwjC67Bz0
>>57
やべぇ行きたくなって来たw

67 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:38:56.21 ID:Z2DLAkOU0
>>57
7年ぶりにしたのはどこのクラブだよ(´・ω・`)

68 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:39:59.64 ID:+e9aU7Fq0
>>64
うん、まつがえた。祭神と国造家の成り立ちごっちゃにしちまった。

69 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:41:11.31 ID:kaet5VHO0
>>60
いい話だ。
あらためて元気のことを応援したくなったよ

70 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:41:41.89 ID:CySirxJH0
>>60
元気(´;ω;`)ブワッ

71 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:48:13.15 ID:JLM5j/ou0
>>57
奇行種はやり過ぎるなよw

72 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 12:59:18.48 ID:aW8GHTHCi
>>60
昼間から泣いてしまったではないか

73 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:01:54.74 ID:wdudUzXa0
>>60
昼休みだっつーのに泣かすなこの野郎

74 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:14:52.55 ID:iB0W6NCi0
不覚にもちょっと目頭が熱くなってしまった

75 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:17:16.16 ID:QJwNLMmR0
普段ドライアイの目が最近潤いっぱなしだわ

76 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:18:07.13 ID:SRyYIgO/0
zoneって雑誌に宇賀神の嫁の後ろ姿の写真があった、長静さんぽかった

77 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:18:38.28 ID:JLM5j/ou0
>>60
暑くなってきたな、目に汗かいた

78 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:21:47.06 ID:cH996gce0
>>68
どんまい。ありがち、ありがち。

巷では天津神と国津神の融合やーという意見が多いので、
多くの人はそう勘違いしてるみたいだのー。

79 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:26:46.92 ID:42Qlw8xVO
>>60
>2011シーズンに師事したゼリコ・ペトロヴィッチにはストロングポジションである左ウイングを任されて自由奔放にプレーする裁量を与えられたが、
自らの未熟さがあらわになって自問と自省を繰り返し、クラブがJ1残留争いを強いられたことから個人ではなくチームでひとつの目標に向かい勝利することの重要性を痛感した。


胸が痛い

80 ::2014/05/27(火) 13:30:42.67 ID:EfcGCNvH0
俺は浦和を試した

81 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:32:16.05 ID:+e9aU7Fq0
>>78
国津神の子孫って今はもう諏訪祝部だけかな?
もっとも社家というより武家の感じだが・・

82 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:35:49.73 ID:2FXQ/fZY0
サイドに張ってろ

83 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:36:29.41 ID:ms1kiqhb0
>>80
我々の我慢強さも試したわけだな

84 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:36:55.53 ID:+e9aU7Fq0
【ヤマザキナビスコカップ 甲府 vs 浦和】プレビュー:勝ったチームがグループB突破を決める注目カード。8年ぶりに浦和を山梨県に迎える甲府は――ずっとJ1にいたわけではないが――7年ぶりの決勝トーナメント進出を賭けて浦和に挑む。
http://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00173249.html

85 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:44:26.69 ID:VWeLJUAh0
つまりペ名将と‥‥

86 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:44:32.83 ID:iB0W6NCi0
ペも悪いことばっかりじゃなかったな(棒

87 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:44:41.27 ID:r5jA4TZF0
まぁあれだ婚姻関係を使い出雲勢力との
友和協調政策を今だにやってる大和朝廷

88 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:48:06.71 ID:7KK5vl9m0
「AKBに特別な思い入れない」と供述
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140527/k10014748481000.html

89 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:51:15.32 ID:jV3kNrZl0
インフルに罹ると免疫ができる的な良さやな

90 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:56:55.98 ID:TWhhII640
代表は地上波だけ?

91 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:57:36.73 ID:yejslW770
>>90
イエス

92 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 13:59:23.61 ID:8Fa6J5aB0
日本代表GK西川、“家”での国内最終戦出場に意欲「いい準備したい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140527-00193334-soccerk-socc

93 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:00:33.07 ID:okq4SnN+0
代表IDちぇき
数字の選手が1G1A
なければ突然の雷雨で一時中断

うっすら晴れてきて気温も上がって蒸してる
埼スタ周辺は雨雲わきやすいから念のため雨具持参推奨
@東川口

94 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:01:25.13 ID:12dlnKM10
糞ワロタw
http://pbs.twimg.com/media/BoihDl3IAAAfMes.jpg

95 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:05:12.86 ID:drE5QdJX0
>>93
本田△キター

96 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:18:48.89 ID:UMtzf0YT0
乾っぽいな。
今では豚なのに

97 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:24:58.61 ID:Ho2iNA+y0
>>94
愛卵投

98 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:27:10.08 ID:gvWLbvzFO
>>92
川島が悪いキーパーとは思わないけど、名古屋・川崎・代表と凄いキーパーだと思った事が1度もない
足元という圧倒的な武器を持っている西川が勝てない相手ではないと思うのだが…
こんな俺に川島がスタメンに選ばれている理由を教えてください

99 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:27:26.12 ID:V6kS5GgA0
「サッカー応援ウエハースチョコ」(想定小売価格100円前後 全24種)
http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-05-14-063616.jpg

香川真司選手&小野伸二
http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-05-14-063457.jpg

乾貴士&大津祐樹
http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-05-14-063503.jpg

松木安太郎&酒井宏樹
http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-05-14-063510.jpg

城彰二&戸田和幸&澤登正朗
http://www.ama-dan.com/admin/wp-content/uploads/2014/05/lotte140514-2.jpg

その他
木村和司、福田正博、水沼貴史、本並健、名良橋晃、秋田豊

100 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:27:41.69 ID:jV3kNrZl0
鳥栖がDF呂のKリーグ慶南FCへの完全移籍を発表
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?139708-139708-fl

あのデカいのがいなくなるのは結構大きいなー。まあ、もう一人デカいのがいたような気もするけど

101 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:27:46.76 ID:YD2ViP4y0
元気も本音は好きで移籍するわけじゃないんだろ?

102 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:29:04.50 ID:VWeLJUAh0
>>98
なんでもないボールをスーパーセーブしたかのように魅せる事ができる

西川くんはスーパーセーブも何でもないように笑顔で終わらせちゃうからw

103 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:30:13.60 ID:PgRib0y50
>>98
ヒント:監督は極度の海外厨

104 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:30:50.18 ID:EfcGCNvH0
>>100
11番の奴もでかかった気がするな(白目)

105 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:40:20.15 ID:gvWLbvzFO
>>103
なるほどw って、海外ならベルギーでも何でもいいというのは…
技術的な理由が無いと納得できないよな

106 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:48:21.60 ID:jV3kNrZl0
まあ、外国人FWのタイミングに慣れてるってのはあるかもな
外国人は日本人が打たないタイミング、選ばないコースに日本人の筋肉じゃ無理なモーションで打ってくるわけだし
ACLで順大がぶち込まれたミドルも正直Jじゃ体験できないタイミングとコースだったしね〜

107 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:48:56.36 ID:MbbGZvmj0
>>103
それなら伊野波が選ばれて萌が落選することもないだろ
常連好きなだけだと思う

108 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:49:21.71 ID:81v6+81w0
【サッカー】ミラン、インザーギの次期監督就任が濃厚に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401156774/

109 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:53:11.05 ID:PgRib0y50
>>107
確かに、ザックは海外厨というよりとにかく固定なんだよな
特にキーパーは一度常連になるとよっぽどのことがない限り変えづらいかと

110 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:53:28.72 ID:Ho2iNA+y0
>>99
パッケージから懐かしき昭和の香りがプンプン丸

111 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:54:02.55 ID:CySirxJH0
>>98
ミドル決められる時の飛行形態が最高に美しい

112 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 14:57:53.37 ID:GUAESrAR0
川島のスタメンより権田の選出の方が謎

113 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:03:55.77 ID:+yzBeAVZ0
そういや権田こそすげぇコイツって思った事ないな
まぁゴールは一人で守ってる訳じゃないから目立たないほうがいいんだけど

114 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:04:12.45 ID:PxfxjYyO0
ザックに期待した俺達が馬鹿でした

115 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:04:31.37 ID:Ay1pgMoLO
フィンケの時に埼スタでショートカウンターから達也にミドル決められて、その時に「何で打たせてんだよ!」と?味方にキレてた。

あれ以来川島永嗣というキーパーは嫌い。決められたら味方にキレて、止めたらドヤ顔ですか。あーそーですか。

116 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:07:25.67 ID:f8Ucj9HlO
今ならまだ引き返せる
考えなおせ典子さま

117 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:14:38.80 ID:Ho2iNA+y0
>>115
ンガ「せやせや」

118 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:14:47.05 ID:gvWLbvzFO
結局、漠然とした理由でしかない訳ね
西川だったら攻撃面で間違いなくプラスになれるのにな、あー勿体ない…

119 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:21:57.18 ID:9pKOi25o0
>>115
川島と権田に苦しめられた記憶はないなー

120 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:30:48.43 ID:CNauM+cR0
ケツ毛バーガーの再来来たで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

121 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:33:25.39 ID:gvWLbvzFO
ウチとの試合だけで評価したら川島や権田よりもガヤさんの方が代表にふさわしくなっちゃうなw

122 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:37:03.82 ID:+e9aU7Fq0
>>121
あと菅野もな

123 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:39:31.02 ID:3+pdo5Ka0
>>99

熱き想いと言えばこの人
http://i.imgur.com/BtF9EqT.jpg?1

史上最強のコンビ
http://i.imgur.com/eHhqHGt.jpg?1?2991

オレたちのアイドル
http://i.imgur.com/eaiJRAA.jpg?1?6487

124 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:41:44.96 ID:jV3kNrZl0
いまJで一番嫌なGKは鳥栖の林やな。入る気がしない

125 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:41:47.60 ID:0SOIv8bKI
今日の練習で矢島がスタメン組だったのかな?期待してるぞ

126 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:43:58.11 ID:SMIo2GAh0
しょうがないけど
原口はまたベンチか

シーズン先を見据えるとここでテストしないとな
スタメンのほうが矢島にとっても大事だし

127 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:47:06.90 ID:0SOIv8bKI
名古屋戦の後半に出してくれたら嬉しいけどミシャは出さない可能性もあるからねw

128 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:48:34.64 ID:wf4TngQk0
もう怪我させるわけにはいかないからしょうがないよね
ベンチ入りが最後のファンサービスなんだろう

129 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:50:14.15 ID:ysO1Fi3g0
>>100
今年から入って来た大卒CBが有能やから序列が落ちてた模様
菊地が復活したらベンチかスタンドだし移籍かな

130 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:50:19.95 ID:ILncLqOA0
達也も暢久も一応戦力外って形だったからどうなるかね。もちろん元気出して欲しいけど前線のコンビネーションを実戦で試せる場面もそう多くないしね

131 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:52:33.83 ID:qWm7VWV50
使っても終了間際に入れるくらいじゃないかね

132 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:53:45.33 ID:mY1m9F8A0
元気はよくやったよありがとう
ナビだし矢島関根使ってくれ

133 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:55:27.39 ID:PZVENce00
>>7
http://daily.c.yimg.jp/soccer/2014/05/27/Images/06996321.jpg
ドイツ1部・ヘルタへの移籍が決まり、意気込みを語った原口

なんか森脇の影響受けてそうで心配になった

134 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:56:44.49 ID:pux5HkPE0
6月1日(日)に行われるヤマザキナビスコカップ予選リーグ第7節 名古屋グランパス戦が
浦和レッズでの最後の試合となり、6月中にドイツで行われるメディカルチェック終了後に
正式契約となります。

メディカルチェックあるから仕方ないな

135 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:58:15.19 ID:jV3kNrZl0
矢島慎也「ゴールに絡むプレーをしたい」
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%E7%9F%A2%E5%B3%B6%E6%85%8E%E4%B9%9F%E3%80%8C%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AB%E7%B5%A1%E3%82%80%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%92%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84%E3%80%8D/

前日コメントは2828か。こらスタメンの可能性大やな

136 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 15:58:19.87 ID:0SOIv8bKI
名古屋戦スタメンで前半すぐに矢島か関根と交代でお願いします
海外では引退選手の時にこういう形を取るんだっけか

137 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:00:00.88 ID:0yOvzMU10
>>133
体つき変わったなあ

138 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:00:41.00 ID:jV3kNrZl0
>>136
交代で下がる時にスタンディングオベーションを受けさせるためにスタメンで出すんだったっけか
ポンテさんの時にフィンケがやって、何で途中で下げたんだと批判されてびっくりしてたな。欧州では敬意を払う場合にはこうするんですよって

139 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:03:37.83 ID:YD2ViP4y0
元気も本当は辛い辛いんだよ

140 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:03:45.54 ID:HhwIeNbw0
>>136
そのためにも明日やな。

141 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:05:46.49 ID:VlBWpjN/0
明日の試合で、矢島が活躍して勝利すると
名古屋戦を消化試合にできると、戦力的にもセレモニー的にも最高なんだがな

142 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:05:58.73 ID:3w7w+uZ9O
甲府戦の結果にもよるよね。鯱戦での元気の出場のさせ方は。

143 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:06:23.51 ID:ILncLqOA0
元気はライバルが凄い程進化するはずだし楽しみ。ただドイツと日本だとGKの差は大きいだろうね

144 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:09:15.27 ID:0yOvzMU10
>>143
ドイツはGKはすごいがディフェンスはさほど厳しくない

145 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:11:08.49 ID:+3e7x0Ev0
http://livedoor.blogimg.jp/un2ch/imgs/a/7/a7c8d45b.jpg

146 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:15:08.84 ID:Ho2iNA+y0
>>145
下町の三文オペラ

147 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:21:24.28 ID:5nGbsurY0
>>137
確かに変わったわ
http://i.imgur.com/flFkrEt.jpg

148 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:22:50.89 ID:pux5HkPE0
ミシャ監督「勝って予選リーグ突破を決めるために全力で戦う」
http://www.urawa-reds.co.jp/topteamtopics/%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%83%A3%E7%9B%A3%E7%9D%A3%E3%80%8C%E5%8B%9D%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%BA%88%E9%81%B8%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E7%AA%81%E7%A0%B4%E3%82%92%E6%B1%BA%E3%82%81%E3%82%8B%E3%81%9F%E3%82%81/

149 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:23:26.67 ID:kLqXi96A0
甲府戦も試合展開によっては出てくるのかな?
リーグ戦の1試合と違って、負けたら予選突破が厳しくなる一戦なわけだし。
まあ、そんな試合展開は避けてほしいけど((+_+))

150 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:24:02.37 ID:4IN+uvBt0
>>144
元気は、熱したナイフでバターを切るようにディフェンスを切り裂いてからキーパーにぶち当てる
ことが多かったから、ちょっと心配になるな

151 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:30:46.00 ID:qWm7VWV50
スカチャン5に(`〜´)

152 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:32:10.39 ID:jV3kNrZl0
江南南サッカー少年団コーチだより:いよいよ
http://kounan-minami.seesaa.net/category/5993026-1.html

>元気がヘルタに移籍が決まった
>いよいよである
>より厳しい環境でプレーできることはいいことだ
>
>江南南のサッカーが世界でどれだけ通用できるか試される

>さて、浦和の9番はどうなるのだろう
>当分、誰もいないか
>いや、江南南の卒団生の中に候補生がいる
>今は、本人もその才能に気づいていないが

江南南出身でいまユースにいる子に凄い才能秘めてる子がいるってことかしら?

153 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:32:28.17 ID:+Oxgp/Za0
>>144
Jみたいに、元気一人に2〜3人付くこともないだろうしな

154 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:38:02.70 ID:T1o7AV5M0
ウエハースコンビニに売ってる?

155 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:38:04.74 ID:uFX5osp0O
>>142
柏の残り相手を考えたら
甲府に負けたら突破がなくなるんじゃないの?
名古屋戦より甲府を叩くことが絶対だと思うけど

156 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:41:05.66 ID:YLy1y2ZF0
>>152
ジュニアユースにFWの子がいるけど、この子のことなのかな?

157 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:43:44.07 ID:rx/6XmEI0
今のジュニアやジュニアユースの子達って技術はみんな凄いよ
あとは身体がそれに追いつけるかどうか
その辺がプロになれるかなれないかの分かれ目だね

158 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:43:50.43 ID:yldij2DS0
ユースの高山くん、江南南じゃなかった?

159 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:44:18.57 ID:0SOIv8bKI
怪我させられないし甲府戦の出場はないんじゃないかな〜
ベンチ入りしたらわからんが

160 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:48:57.39 ID:UGNqOOFo0
>>153
まあ警戒されないうちはそうだろうけど活躍し始めたらわからんな

それを逆に利用できればこっちのもんだが

161 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:49:36.42 ID:PfURwTJM0
高山くんとそれから茂木くんも江南南みたいだね

162 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:53:53.13 ID:Ryi0VYJS0
高円宮樽子さまおめでとう

163 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:54:20.32 ID:jV3kNrZl0
あー、大智は江南南出身なのか。確かに才能は凄いもんがあるな

164 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 16:54:43.22 ID:Ho2iNA+y0
Yes カンナム STYLE

165 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:01:35.03 ID:VWeLJUAh0
西川くんスタメン予想されてるんだね
出たらいいなー、

166 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:06:23.86 ID:TszE60r80
>>99
中身はビックリマンチョコと一緒でしょ?

167 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:08:36.08 ID:pux5HkPE0
  _  ∩
( ゜∀゜)彡 直輝!2828!
 ⊂彡
   _
⊂ヽ ゜V゜)ヽ    関根!クニくん!
  `ヽ  ヽ' ))
   ノ   ノ
  し' ⌒J
   
  ( ゜∀゜) ミ   しゃかの!ちゅぼい!技ー師!
 γ 二つ つ
  {   (
  ヽ,_)ヽ,_)
   
      /)─―ヘ
   _/      \
  /    ●   ●丶
 |       ▼   |   トヨ!
 |       亠   ノ
  U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄

168 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:10:59.06 ID:lDUhwbGE0
>>167
トヨじゃねーって!

169 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:15:17.94 ID:98h+PDFM0
埼スタに蛙
ttp://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-frc/10349746_248373785371247_698471243_n.jpg

170 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:15:40.98 ID:ZZEZIvNe0
松木出たわw
http://i.imgur.com/aGpmsKZ.jpg

171 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:16:57.05 ID:+Oxgp/Za0
>>170
イラネww

172 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:17:07.53 ID:42Qlw8xVO
>>90
ニッポン放送
解説福田&金子

173 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:18:42.91 ID:TszE60r80
>>170
中身はビックリマンチョコ?

174 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:22:48.31 ID:ppExfMjZ0
乳さん
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up5/source/up3072.jpg
http://two-tone-cat.blog.so-net.ne.jp/blog/_images/blog/_bec/two-tone-cat/11230106.jpg
http://eropicsp.eropics.me/2133544589538012001/2133544616138060903?.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/1/5157f20f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/7/27592007-s.jpg
http://i1.ytimg.com/vi/fNhiAPGEt0Y/hqdefault.jpg
おまけ
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/3/93770a1d-s.jpg
http://up4.cache.kouploader.jp/koupf4388.gif
http://img836.imageshack.us/img836/4313/mt66.gif

175 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:22:48.50 ID:ZZEZIvNe0
>>173
食感がなんか違うわ

176 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:25:11.39 ID:TszE60r80
>>175
同じロッテなのにね
こういうのコンプリートしたくなるんだよね
カードは毎年箱買いしてるし
そろそろ箱外の季節がやってきたw

177 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:29:48.44 ID:uFX5osp0O
大津とか乾が出たときのガッカリ感を想像しちゃって手が出ねえ
解説者なら解説者だけというなら箱で買うのに……
変なのを混ぜると売上も落ちると思うんだが、どうよ

178 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:30:44.74 ID:vJAj82iE0
違うらしい

サッカー応援ウエハースチョコ
クッキークランチ入りチョコレートがウエハースでサンドされたチョコレート菓子。

ビックリマンチョコ
ピーナッツ入りチョコレートをウエハースではさんだものである。

179 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:31:39.94 ID:YD2ViP4y0
さっきコンビニで即開封して松木カード捨ててた子供いたわ

180 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:32:47.50 ID:mY1m9F8A0
買ってみたがAV男優だった…一番いらねーやつひいたわ
埼スタ便器に投げ込むわ

181 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:35:33.20 ID:zSLF0ViDI
グイード代表GKコーチ「経験の面で少し川島が上かな。競争は続く。最終決断するザッケローニが3人の誰を選んでも満足」と話した。
本番は知らんが親善試合は西川出番ありそうだな

182 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:40:00.92 ID:42Qlw8xVO
>>179
もったいないw

183 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:40:46.57 ID:vJAj82iE0
小学生が捨てたミウソンのカードが側溝に浮いてた話を思い出した(´;ω;`)ブワッ

184 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:42:30.93 ID:TszE60r80
>>179
そのガキは松木のなでしこの名解説を知らないんだな

185 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:45:39.54 ID:wPsYIP3T0
安太郎カードが往年のサッカー選手として紹介されてるか
絶叫解説者として紹介されてるか気になるな

186 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:49:34.75 ID:42Qlw8xVO
http://ameblo.jp/furusawayou/entry-11863129968.html

>誰が出るか?
ドキドキ・・・(笑)
キターーーーーーッ!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20140527/16/furusawayou/9c/5f/j/t02200210_0636060612954606581.jpg

大将!!
赤くてキラキラ(笑)


ご機嫌なご様子の巨匠

187 ::2014/05/27(火) 17:50:19.47 ID:hZKjczYh0
埼玉高速鉄道高すぎなんだよ
どうにかしろ

188 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:50:41.00 ID:9VBev2c70
>>179
松木の良さがわからないとはまだまだガキよのう(´・ω・`)

189 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:50:47.18 ID:jV3kNrZl0
チャリで行け

190 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:51:20.11 ID:9VBev2c70
>>187
どっちみち来る気全くねえだろ貧乏人

191 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:56:03.79 ID:LH21rvXH0
そのガキ俺と同じでNHK派だな
シブイじゃないか
松木解説はうるさいから見ない

192 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:58:29.93 ID:ElfLma8P0
県人にも「埼玉高額鉄道」と揶揄されてるくらいだから我慢してくれ

193 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:58:35.18 ID:ucXjiHDr0
松木はあれでいいんだが、
「サッカー中継は松木の解説じゃないと嫌だ!」
と言われるともっといろいろな解説者を楽しんで欲しいな・・・と思う。

194 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 17:58:55.07 ID:wPUyGDmF0
西川スタメン?

195 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:00:37.44 ID:A2ahh1KE0
>>187
お前らに食わせるもの無いから来んな

196 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:01:29.91 ID:5nGbsurY0
>>187
埼スタまでワープ出来ると思えば安いだろ

197 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:08:03.19 ID:+BorP7LL0
>>138
ポンテさんが、交代する時なのにラーメンズがずっと
「ララ浦和」のロングコールしてて、モヤモヤしたのを思い出したわ・・・

198 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:08:25.02 ID:uFX5osp0O
>>193
代表試合は松木か早野じゃなきゃ嫌だ
てか、一緒にやれ(`・ω・´)

199 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:09:52.38 ID:ZZEZIvNe0
>>186
こいつ絶対ここ見て買いに行っただろ

200 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:10:12.98 ID:vhigpWEH0
川島と西川で45分ずつだろうな

201 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:10:42.70 ID:nwF+75fn0
松木はにわか専用でいいよ
うるさくてたまらん

202 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:11:36.20 ID:nv5KbMHX0
切迫早産の嫁が入院してて、見舞いに行こうと南北線乗ってたんだが、六本木からずっと激混みだった…

代表戦てこんな人来るんだな。しかも女の子ばっか

203 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:12:08.79 ID:jV3kNrZl0
玉乃と松木を同時起用したらどうなるのかは見てみたいな

204 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:13:13.66 ID:/lUFHnex0
ゴン、福田、松木の同時起用

205 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:14:03.28 ID:vJAj82iE0
日テレ 北澤 城 都並
フジ   禿彦一択
テレ朝 セル爺・ホリーケ・安太郎の全部出し
TBS  金田一択
NHK  はやや 福西 人間力 小島 ミシェル

最近はこんな感じか?

206 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:15:01.87 ID:W2OhaKFhi
これから後楽園乗り換えで浦和美園の自宅に帰るんだが、浦和戦と違って代表戦の時は東京方面からわんさか人が向かうからしんどい。

207 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:15:05.90 ID:KUBqNH3I0
松木で始まり松木で終わる
松木がニワカ専用なんて思ってるうちはニワカ
代表戦は細かい戦術とか技術の解説など要らねえ

208 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:16:19.03 ID:nv5KbMHX0
でもレッズ戦と違って、東川口から沢山乗ってくるってのはないのかな

209 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:16:22.15 ID:Ay1pgMoLO
代表の試合くらいのモチベーションだと松木の解説を楽しめるw


アジアカップは勝ち進むに連れて壊れ始めるセルジオを楽しむ。

210 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:17:37.77 ID:7KK5vl9m0
>>194
【W杯】きょうキプロスと初対戦 サッカー日本代表

キプロス戦予想布陣

http://amd.c.yimg.jp/amd/20140527-00000104-san-000-2-view.jpg

予想ではスタメン

211 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:17:38.66 ID:ImtnVATv0
フィンケ爺ちゃんと2年やってたから、ドイツ語で指示出されても「あ、このフレーズ聞いたことあるな」っての出てくるだろうな

212 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:17:39.10 ID:Ho2iNA+y0
>>186
カードのやっつけ仕事っぷりに呆れたわ

213 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:17:45.69 ID:+mg2NGY7O
高橋8.0

214 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:19:08.04 ID:Z6NFmcHW0
http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-05-27-011759.jpg

中国の偽スフィンクスだけど誰かにそつくり

215 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:19:20.98 ID:bDhHB5hCO
スタメンマダー?

216 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:19:42.12 ID:8aWtkmcc0
地上波の松木は盛り上げ役やってるよな
BSとかになると真面目になるよな

217 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:20:45.32 ID:ZXPhv+mW0
せめて今日ぐらいは周作を使ってほしい

218 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:21:12.51 ID:vAW1aY3N0
フィンケ英語指示じゃなかったっけ

219 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:21:25.88 ID:XEHAvmeC0
使っとかんとな。いざと言うときのために。

220 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:21:26.18 ID:nwF+75fn0
>>207
戦術気にせずにわか目線で見てるから松木で楽しんでるってことじゃん
にわか専用じゃん違うの?

221 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:23:15.66 ID:/lUFHnex0
解説者松木が見れるのはACL(BS朝日)だけ

222 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:23:34.77 ID:QZW6EF93O
ようやく会社脱出。
キックオフまでにテレビ前に着けるかな?

おー ザックー
あつーき ハート

223 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:23:40.18 ID:pux5HkPE0
2014/05/27 移籍リスト第14-21号
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

最終所属クラブ
 京都 サヌ
 ガンバ パウリーニョ、ロチャ
 大分 児玉新、林丈統

まだ無所属なんか。レッズにはいらんが。

224 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:23:54.05 ID:/MIeJthN0
>>214
蘭子さんに似てね?
ttp://i.imgur.com/9jAXbN9.jpg

225 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:25:27.16 ID:W2OhaKFhi
26 名無しさん@恐縮です@転載禁止 2014/05/27(火) 17:15:02.95 ID:Ew3U9kZ60
>>5
斉藤には個でなんか負けてないだろw
Jの成績は圧倒的に原口>>斉藤

落選した理由は斉藤のスポンサーがアディダス、原口はナイキなだけ。

アディダス(7人)→権田、今野、内田、酒井ゴ、清武、香川、齋藤
ナイキ(7人)→伊野波、長友、森重、山口、大久保、柿谷、大迫
プーマ(4人)→川島、西川、ゴリ酒井、長谷部
ミズノ(4人)→吉田、青山、本田、岡崎
アンブロ(1人)→遠藤

↑の内訳で原口のナイキが増えて、斉藤のアディダス分が減るとスポンサーのアディダスが1位でなくなる。
だからナイキの原口は落ちた。

226 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:25:38.59 ID:ZXPhv+mW0
2014/5/27(火) vsキプロス代表 埼玉/埼玉スタジアム2○○2
http://www.jfa.jp/samuraiblue/20140527/match_page/m1.html#pankz

川島スタメン…

227 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:26:25.31 ID:/MIeJthN0
>>223
サヌとかどっかとればいいのに

228 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:26:42.76 ID:/07lk0E8i
>>99
人選ワロタwww

229 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:27:04.41 ID:eqXoxWZW0
>>226
まあそんなもんさ

230 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:27:13.23 ID:/MIeJthN0
>>226
GKを争わせる気なんてさらさらないのは知ってた

231 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:27:59.02 ID:jV3kNrZl0
11人で戦うのがザックスタイル

232 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:28:28.69 ID:zSLF0ViDI
>>220
解説なんか無くても大体見てりゃわかるんだから
グダグダ偉そうに言う奴より前向きに応援してくれる人のがいいじゃん

233 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:28:58.93 ID:VWeLJUAh0
ええー西川くんじゃないのか

柿谷山口‥‥‥

234 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:29:39.85 ID:ZXPhv+mW0
日本代表キプロス戦スタメン発表:GK川島 DF内田、長友、森重、今野 MF遠藤、山口、本田、岡崎、香川、FW柿谷

よし、キプロス応援しよう

235 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:29:53.02 ID:IrahjEO00
西川くんじゃないのか
見なくていいな

236 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:30:03.81 ID:uFX5osp0O
>>220
みかかは俺達が松木を推すと松木叩きか(笑)

237 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:30:19.13 ID:ElfLma8P0
>>226
なんか理由つけて退社しようかと思ったが
西川くん出ないなら心置きなく残業するは( ´・ω・`)

238 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:30:59.18 ID:ksycIgxKi
川越市で人身事故だよ!

239 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:31:11.56 ID:KO7i3h+F0
柿谷まったく怖くないな

240 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:31:46.95 ID:uFX5osp0O
>>226
あーあ
ザックじゃ仕方がねえな

西川は再開明けにこの気持ちをぶつけてくれ

241 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:31:48.83 ID:7KK5vl9m0
JFAのはまだ合ってるかわからんぞ
もう少し待とう

242 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:32:05.08 ID:QCohhjpH0
ベハセはコンディションかな?

243 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:32:35.48 ID:7KK5vl9m0
あ、合ってたわw

http://web.gekisaka.jp/news/detail/?139722-139722-fl

244 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:33:04.16 ID:/MIeJthN0
リハビリジャパン頑張れ(棒)

245 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:33:56.58 ID:ckFcQZwm0
持ってるイレブン
GK 川口
DF 長友、中澤、釣男、内田
MF 野澤、遠藤、本田、斎藤
FW 永井、柿谷

持ってないイレブン
GK ソガハタ
DF 駒野、吉田、岩政、森脇
MF 香川、俊輔、小野、元気
FW 柳沢、豊田

さあどっちが強い?

246 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:34:09.80 ID:jxfg5Ngs0
相手はキスプロか

247 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:34:13.33 ID:Ho2iNA+y0
電通→協会の原エモン→雑毛浪人

248 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:34:37.65 ID:HB0CZC8V0
>>214
ノリオだろ

249 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:34:44.28 ID:vhigpWEH0
川島って家が埼スタに近いんだっけ

250 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:35:15.93 ID:KUBqNH3I0
小心者ザックじゃ代わりのGK試すことさえ出来んのだろうな
最後の15分間くらいのアリバイ交代はあるのかな

251 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:35:34.64 ID:QZW6EF93O
>>237
交代枠6人だし、後半から西川君かもよ

252 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:35:48.79 ID:UMtzf0YT0
>>214
陽介じゃね

253 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:36:28.56 ID:zSLF0ViDI
権田って4年間外れなかったけどやっぱりあの世代じゃ1番なのかな

254 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:37:09.06 ID:0SOIv8bKI
40歳と25歳の結婚なのか〜

255 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:37:32.77 ID:CpLiq/pB0
イタ禿げ糞野郎

256 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:37:33.91 ID:nrqZeR9j0
>>249
通ってた学校な
家は与野

257 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:37:41.20 ID:7KK5vl9m0
一応、6人枠は使うとはザックは言ってた

258 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:37:55.28 ID:urhYt+z20
解約のオフィシャルには無いミシャのコメントによると、「元気を使うつもりはない」

259 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:38:21.91 ID:xhASx7Lr0
スタメン

      柿谷
 香川  本田  岡崎
    遠藤 山口
長友 今野 森重 石川康
      川島

260 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:40:10.41 ID:jV3kNrZl0
前半0-0で後半西川が出てから攻撃が活性化し大量得点って流れで

261 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:40:14.81 ID:eqXoxWZW0
>>258
そらそうだ罠

262 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:40:45.40 ID:KO7i3h+F0
ベンチもなしか

263 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:41:29.27 ID:0J4p52E10
長谷部と吉田、怪我明け組がはずれた

264 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:41:32.82 ID:vhigpWEH0
>>256
浦和イースト、学校がか

265 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:42:59.14 ID:hBOrSE2rO
今夜埼スタでニップレス戦?

266 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:42:59.64 ID:PfURwTJM0
やっぱりイタリアンハゲはイタリアンハゲだったな

267 :258:2014/05/27(火) 18:43:05.97 ID:urhYt+z20
ミシャ「名古屋戦については、起用を考えてる、良い形で送り出したい」

268 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:43:31.88 ID:CEIghYQY0
>>263
内田は入った

269 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:45:05.78 ID:vJAj82iE0
どうでもいい地方開催でさえメンバー固定なんだから、そりゃ換えては来ないだろうよ
強化よりもチケット売り上げの方が大事だしな、最近のJFAは

日本全国何処の市民体育館だろうが、三沢だ小橋だやってたNOAHみたいなもんだ
それ以外の選手じゃカード組めなくなった

270 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:47:07.78 ID:SRyYIgO/0
ベハセベンチ…(´・ω・`)

271 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:47:55.09 ID:7eH8r5rR0
明日で突破決めたいな
そしたら日曜余裕持って元気送り出せる

272 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:48:19.95 ID:pux5HkPE0
交代枠6人
出番ありそう
 (川島→)西川、(内田→)酒井宏、(遠藤→)青山
 (香川→)清武、(本田→)大久保、(柿谷→)大迫
出番なさそう
 権田、伊野波、齋藤
怪我明け
 酒井高、吉田、長谷部

273 :クマー:2014/05/27(火) 18:50:12.58 ID:qCMdDxqui
GKの交代わね〜べ

274 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:50:18.91 ID:zSLF0ViDI
改めて面子見ると清武いらねぇなぁ…
大久保いなきゃ必要だけど

275 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:50:39.10 ID:/MIeJthN0
>>260
あの糞サッカーで周作が生きるか?っていうと実際どうなんだろうな

ザックには宝の持ち腐れな気が

276 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:51:21.38 ID:ZXPhv+mW0
ザックがGKを途中で変えるとは思わないなw
W杯本大会まで全試合川島フル出場だろうなorz

277 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:51:23.84 ID:p7zDAMli0
ザルDFだし演技派の川島の方がよく見えるのかもな

278 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:52:12.38 ID:nwF+75fn0
阿部ちゃんのブログ一番新しいのわけわかんねえ

279 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:53:02.35 ID:urhYt+z20
今埼スタの辺りに居るらしいぞ http://pbs.twimg.com/media/BooSKnjIYAAyFGq.jpg http://pbs.twimg.com/media/BooWObaIMAA7OxX.jpg

280 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:53:17.89 ID:mwW/R9nQ0
西川出ないし柿谷、山口スタメンかよ。日本の試合見ないでスペイン×フランス見るか

281 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:53:52.39 ID:pux5HkPE0
やっぱGKの交代はないか

282 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:53:58.91 ID:7KK5vl9m0
まあ、今日の試合は駄目でも他の試合は可能性あるよ
オランダ戦は使ってくれたし

283 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:54:46.11 ID:htKclrWGI
到着

雨は降ってない
セレッソ戦は居なかったダフ屋多数

284 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:55:19.50 ID:QWNSLUQ80
元気が移籍、ウガが怪我してる状況じゃ
ミシャの叫び的にウメの負担がデカすぎるな

285 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:55:33.70 ID:PfURwTJM0
柿谷は守備から解放されてどうなるかな

286 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:56:53.82 ID:Ttsec3+I0
今日の試合で川島がやらかしたら
西川にチェンジで

287 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:57:03.13 ID:jV3kNrZl0
>>278
たぶん元気頑張れって意味や

288 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:57:31.08 ID:5nGbsurY0
シャトルバスが出てる地元駅に青い奴らがチラホラ居て嫌な感じ

289 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:57:33.51 ID:0SOIv8bKI
>>285
試合後「久しぶりに楽しくサッカーができた」
ポポ批判期待w

290 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:58:08.74 ID:ZXPhv+mW0
W杯本大会は誰が出ても応援するけど
今日は正直、負けてほしいな

やっぱりW杯で西川が見たい

291 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:58:27.37 ID:5nGbsurY0
>>224
陽介じゃないの?

292 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:58:58.77 ID:wPsYIP3T0
>>289
ザッカーが楽しいとか無いわw

293 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 18:59:27.01 ID:3w7w+uZ9O
W杯前の強化試合って、まだどっかと組んであるの?

294 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 19:00:33.50 ID:vxY2mEQP0
帰宅。
今日は蒸してるな。
西川、ベハセが出ないなら興味が無くなるな。
先に失点して試合を面白くしてほしいな。

295 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 19:01:42.47 ID:0SOIv8bKI
日本がほとんどポゼッションできると思うから試合はグダると思うけどさすがに負けはないかな〜

296 :名無しが急に来たので:2014/05/27(火) 19:03:19.35 ID:QmjSw4e30
流石に負けないだろ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)