5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【革財布】GANZO〜ガンゾ part8【革鞄】

1 :この頃流行の名無しの子:2014/05/27(火) 14:22:06.62 ID:UpFVt5Ve0
前スレ
【革財布】GANZO〜ガンゾ part6【革鞄】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/trend/1382705624/

【革財布】GANZO〜ガンゾ part7【革鞄】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/trend/1382705624/

2 :この頃流行の名無しの子:2014/05/27(火) 14:23:19.63 ID:UpFVt5Ve0
GANZO専用WEBサイト
http://www.ganzo.ne.jp/
AJIOKA公式サイト
http://www.ajioka.co.jp/index.html

過去スレ
【ガンゾ】GANZO【AJIOKA】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/watch/1216376836/
【革財布】GANZO〜ガンゾ part2【革鞄】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/watch/1260551403/
【革財布】GANZO〜ガンゾ part3【革鞄】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1301957765/
【革財布】GANZO 〜ガンゾ part 4 【革鞄】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/trend/1326509605/
【革財布】GANZO〜ガンゾ part5【革鞄】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/trend/1348843916/

3 :この頃流行の名無しの子:2014/05/27(火) 14:24:08.32 ID:UpFVt5Ve0
>>1間違い
【革財布】GANZO〜ガンゾ part6【革鞄】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/trend/1362827307/

4 :この頃流行の名無しの子:2014/05/27(火) 22:54:19.75 ID:Dze5GSjG0
http://corboshop.blogspot.jp/2014/02/bridle-leather.html?m=1

ブライドルレザーのエイジングについて
corboだけど見やすいのでのせます。

スレ違だけどcorboのコウブンカーフ素敵
ganzoもブライドル、コードバン以外も増やして欲しいなぁ

5 :この頃流行の名無しの子:2014/05/30(金) 00:14:14.15 ID:H1wOuCnI0
前スレ落ちた?

6 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 10:06:52.18 ID:lCDXXpwz0
落ちたようだね

ホーウィン・シェルコードバンの黒は経年変化しないから面白くない…

7 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 11:58:34.29 ID:9bTF8yQ80
THIN BRIDLE(シンブライドル) コンパクト束入れ wgan57212の購入を考えているのですが
悪い点良い点などあれば教えて頂きたいです!

8 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 14:22:51.46 ID:A4EskybV0
良い所:ミネルバボックスいい匂いだなくんかくんかすーはー

悪い所:折り皺が細かいひび割れみたいになる
ミネルバにブライドルの色が移るとかなんとか過去スレでも散々言われてry

9 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 15:29:32.88 ID:3yY0Adxe0
黒コードバンはアンチエイジングを楽しむもんだと思ってる

10 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 16:14:09.55 ID:9bTF8yQ80
>>8
あざます!
ここにきてCORDOVAN(コードバン) ファスナー付き束入れ wgan57192もいいなと思い始めてきた自分

11 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 16:17:53.10 ID:dpilsdm60
>>7
良いところ:limited、コンパクト
悪いところ:>>8に加えファスナーの当たる部分がこすれて痛みそう
と思ってファスナー付き束入れにしたからあくまで想像です

>>8ワロタww

12 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 16:40:27.95 ID:9bTF8yQ80
>>11
ありがとうございます!
たしかにファスナーが原因で形も変わっちゃいそうですよね
ちなみに何色買われました?

13 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 17:12:59.74 ID:dpilsdm60
>>12
ダークブラウンだよ
ちなみに>>8の言う折り皺ってこれが酷くなるんだと思う
http://i.imgur.com/JfWHARd.jpg

あと想像通り内側のヌメは硬いものが当たると跡が付くから、ファスナー跡を味と思えるなら有りだと思うよ
購入時
http://i.imgur.com/ZIk9Znb.jpg
カード跡(1ヶ月)
http://i.imgur.com/eEuj5MR.jpg
ちなみに使用1ヶ月で基本カバンに入れて持ち歩きでケツポケはして無い

14 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 17:27:11.01 ID:9bTF8yQ80
なるほど普通に使ってたらどれくらい持つ物なんでしょうか
画像ありがとうございます自分もケツポケはしないと思うので参考になります!
やはりコードバンの方が耐久性に優れてますかね

15 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 17:27:45.92 ID:H4AGA7pY0
シワは曲げすぎなんじゃないの

16 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 17:32:37.51 ID:H4AGA7pY0
耐久性なんて大事に使えばブライドルもコードバンも
素材関係なく10年は持つよ
ただ同じ財布使い続けるのは飽きるのが問題
あとコードバンは指紋や傷が目立ちやすいかな

17 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 17:46:06.67 ID:9bTF8yQ80
そんなに長持ちなんですね
となると30歳くらいまで使うことになりそうですがシンブライドルを買うとしたらヘーゼル買おうと思ってるのですが20後半の男が持っていても不自然ではないでしょうか?また経年劣化(?)で落ち着いた色合いになってくるものなのでしょうか?

18 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 17:56:47.86 ID:EJ+Jl3Jt0
年齢より服装でしょ 財布が合うかどうかは
スーツのかっちりしたスタイルだとあんまり経年変化が目立つ色は浮くかもしれない

19 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 17:58:54.61 ID:dpilsdm60
革製品は鎖ジャラジャラさせてたり、雑に使ってボロボロのを使ってさえなければ年齢と色は関係無いと思うよ

ウチの親父が、15年前くらいに買ったヌメ革の財布使ってるけど、いい飴色になってて渋いと思った

葬儀とかで浮いた色が不味いと思うなら紳士服売り場で、安物の黒の財布を冠婚葬祭用に一つ持てば解決

20 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 18:59:48.21 ID:9bTF8yQ80
みなさんありがとうございます!
まだシンブライドルかコードバンどちらにするか悩みますが買う決意は固まりました!

21 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 19:18:08.94 ID:5ruhRMzt0
>>20
どっちにしたんだ?

22 :この頃流行の名無しの子:2014/06/01(日) 19:29:52.06 ID:bME2/1Z10
シンブライドルかコードバンで悩むって言ってるからファスナー付き束入れにしたんじゃね?

23 :この頃流行の名無しの子:2014/06/02(月) 02:48:32.98 ID:AttWpSai0
アンチエイジングって、、
アンエイジングの打ち間違いです

黒シェルコードバン、すぐ汚してしまうからオイル使って汚れ落とししてる、どういう艶になって来るか楽しみ

24 :この頃流行の名無しの子:2014/06/02(月) 09:34:11.59 ID:e5qQx9ui0
昨日初めて気付いたんだが公式オンラインストアってP10%付くんだな
まぁガンゾーでしか使えないけど
ずっと会員登録面倒いから楽天で買ってたわorz

25 :この頃流行の名無しの子:2014/06/02(月) 20:24:56.30 ID:cgcpYWPs0
ガンゾー って・・・。

26 :この頃流行の名無しの子:2014/06/02(月) 21:51:34.56 ID:AttWpSai0
キテレツ大百科乙

27 :この頃流行の名無しの子:2014/06/02(月) 21:54:16.16 ID:1pwW51Xq0
それベンゾーさんや
おっさん乙
俺もだがw

28 :この頃流行の名無しの子:2014/06/02(月) 21:56:00.63 ID:nErAthPb0
癌双

29 :この頃流行の名無しの子:2014/06/03(火) 16:15:26.08 ID:DouYMQ7w0
俺も最近気になってガンゾーの小銭入れ買ったよ!!

30 :この頃流行の名無しの子:2014/06/03(火) 20:47:39.29 ID:d9vWQ9ub0
コードバン純札入れ買ったわ
ブラウンだけど、黒っぽくていい感じ

カード入れると膨らむのはしょうがないかな
年相応ではないかもしれないけど愛用するわ
写真も撮り方適当で失礼

http://i.imgur.com/7zl3Ry4.jpg
http://i.imgur.com/tGIhO9C.jpg
http://i.imgur.com/iWvtDma.jpg

31 :この頃流行の名無しの子:2014/06/03(火) 21:02:44.27 ID:9geaYB2d0
カードってそんなに持ち歩く?

32 :この頃流行の名無しの子:2014/06/03(火) 21:22:17.30 ID:d9vWQ9ub0
>>31
ちょっと色んな関係で銀行のカードが多いんだわ
だから、よっぽどポイントカードとかない限り、普通の人は大丈夫だと思う

33 :この頃流行の名無しの子:2014/06/03(火) 22:51:04.56 ID:t7KkhUGk0
>>31
俺、財布探しの時にカードのいっぱい入るものを探してたのに3枚しか入ってないわ
キャッシュカード、電子マネー付きクレカ、免許証のみ
ポンタ、Tカードも持ってるけど小銭入れに入れてる
カード入れの数だけ入れると膨らみ過ぎて結局買い物する時だけ入れるようになったなぁ

34 :この頃流行の名無しの子:2014/06/04(水) 00:15:11.97 ID:s838bG740
キャッシュカードが4枚くらいないと困る生活+高校生で定期と学生証(カード型)ってだけで6枚は埋まっちゃうんです...

35 :この頃流行の名無しの子:2014/06/04(水) 00:20:47.79 ID:TRCeH/yo0
キャッシュカードそんなに何に使うんだよ
高校生のウチから振り込め詐欺してたらアカンよ

36 :この頃流行の名無しの子:2014/06/04(水) 00:28:06.15 ID:IUqquWqg0
>>35
高校生でなくてもアカンやろw

37 :この頃流行の名無しの子:2014/06/04(水) 00:46:11.90 ID:/xylwBX/0
>>35
多分キャッシュカードの意味をわかっていない気がする

38 :この頃流行の名無しの子:2014/06/04(水) 07:21:56.80 ID:s838bG740
>>37
諸事情で毎日振り込まれるもんとか、振込しなきゃいけないんだ...
銀行も先方に指定されてるから仕方ない

39 :この頃流行の名無しの子:2014/06/04(水) 07:53:01.46 ID:VpX8b92q0
なんだやっぱり振り込み詐欺か

40 :この頃流行の名無しの子:2014/06/04(水) 23:17:42.10 ID:/xylwBX/0
>>38
>毎日振り込まれるもん
普通に生活してたらなかなか遭遇しなさそう

41 :この頃流行の名無しの子:2014/06/04(水) 23:41:14.91 ID:TRCeH/yo0
ましてや高校生がな
オクの転売屋ほどガチならネットバンキング使うだろうし

ところでGANZOって新作はどれくらいのペースで出るものなの?
定期的?不定期?

42 :この頃流行の名無しの子:2014/06/04(水) 23:49:49.56 ID:zpf60nKp0
親からの生活費、養育費だよ
諸事情でって言ってるのを詮索するんじゃないよ

43 :この頃流行の名無しの子:2014/06/05(木) 00:03:22.43 ID:adpj26JK0
もういいから
毎日振込手数料払って小分けに振込むなんて現実的じゃないしお前がなにしてようが興味ないし好きにしろ

44 :この頃流行の名無しの子:2014/06/05(木) 19:28:02.35 ID:GmtDLP3u0
そんなことよりミネルバナチュラル復活あくしろ

45 :この頃流行の名無しの子:2014/06/05(木) 20:01:10.47 ID:iNPq2Vom0
オレオレの下っ端じゃね?
子供がアルバイト感覚でやってるってニュースで見たぞ。
未成年だと甘いから。

46 :この頃流行の名無しの子:2014/06/05(木) 20:35:09.55 ID:JNorlmf20
シンブラかコードバンで迷うよおおおおおおおおおおおおおお

47 :この頃流行の名無しの子:2014/06/05(木) 21:12:22.17 ID:zcwrWhjO0
ブライドルカジュアルのキーケース、シェルコードバンの束いれ、両方黒買ったけどカッコええわー

48 :この頃流行の名無しの子:2014/06/05(木) 21:33:28.91 ID:0kuiKexD0
出す出す詐欺

49 :この頃流行の名無しの子:2014/06/05(木) 22:07:51.20 ID:LUY2r3jz0
>>44
limitedだから無理じゃね?

むしろ再生産されたらプライベート用に一式揃えてしまいそうなので出さないでくださいw

50 :この頃流行の名無しの子:2014/06/05(木) 22:30:20.08 ID:oLxOTpak0
この前本店でミネルバナチュラルの在庫聞いたんだけど2ヶ月後入荷って言われたぞ
定番商品だからいつかは入荷するって言われたな

51 :この頃流行の名無しの子:2014/06/07(土) 12:24:29.94 ID:HndodN+20
blogのパターンオーダー見てると、やりたくなるな
ステッチ考えるのが楽しそう
スレ住人でやった人いる?

52 :この頃流行の名無しの子:2014/06/07(土) 16:15:55.00 ID:V5Y4JDk/0
シンブライドルの名刺入れ買ってきた!
今まで紳士服売り場の安物で10年我慢してたから嬉しいわ
良い匂いがするww

53 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 01:48:46.31 ID:FHHQR7QM0
シンブライドルのシステム手帳は耐久性低いでしょうか?

54 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 01:59:36.51 ID:5QAcFZvl0
使い方次第としか言えないでしょ

持ってないけど

55 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 10:54:29.70 ID:FHHQR7QM0
ダヴィンチの手帳を使ってるけど鞄に入れているだけで傷つきまくり
なので丈夫らしいブライドル手帳だとどうなのかなと思って

革については素人なんでよくわからないです

56 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 11:07:19.41 ID:IW+q4rXY0
傷が気になるならノブレッサカーフとかそういうのにしたら?

57 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 11:47:54.17 ID:GjjqQl170
ブライドルのシステム手帳はかなり堅牢。一生モノだ

58 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 16:15:55.85 ID:5QAcFZvl0
7QSの新しいやつ来てるね

59 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 16:28:31.97 ID:d2mrochh0
2つ折財布、GUDかブライドルカジュアルで悩んでる。
ブライドルカジュアルを買おうかどうか迷ってて入荷メール登録してたが、
メール来てから少し悩んでたら候補のブラックとダークブラウンが即
売り切れ。もうちょい待ってよw

GUDの外側グイディで内装染色ミネルバが魅力だが、
ブライドルカジュアルのギラリとした光沢と堅牢性も魅力。
ケツポケする気なくボディバッグやカバンで大切に持ち運びする
つもりだが、おまいら10年使うならどっちを選ぶ?

60 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 16:33:48.28 ID:NXuH7+rt0
グイディカーフに決まってる  
ブライドルなんて硬すぎて本来小物に使う革じゃないと思ってるし
ただ、GUDモデルは内装のGANZOエンブレムの部分がダサいのがな・・

61 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 18:05:23.09 ID:QAunz2KX0
ヌメ革のエイジングが好きじゃない人いる?
画像検索したら手垢で汚れてるような経年変化ばかりで、新品の高級感が薄れてるような気がする
ブライドルカジュアルの束入れは革が硬くて使いにくいし、選択肢は黒シェルコードバンだけになった
グイディの束入れは内装の革は大好きだけどデザインがちょっと、、

62 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 18:43:54.15 ID:BAl4CFzM0
俺もヌメ革好きじゃないわ
革好きではエイジングを楽しめない少数派だから選択肢が少ない
今はブライドルカジュアルの束入れ使ってる、カード使う機会少ないし段々柔らかくなるし気に入ってるよ
シェルコードバン、確かに希少価値あるし触り心地がモチモチしてて艶々で魅力的だけど何せ高すぎるわ、10万はハードル高すぎ

63 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 20:45:02.89 ID:d2mrochh0
グイディの内装のデザインは別に気にならないんだよね。
なるほど、使いやすさでいえばやっぱりブライドルよりカーフか。
ありがとう参考になったよ。グイディの入荷を待とう。

64 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 20:53:30.74 ID:ch4bECIM0
GUDはほんとあのロゴどーにかしてくんねーかな
あのダサさはねーよほんと
あと7QSのロゴとかGH4のライナーとかなんであーなるかなという感じ

俺も内側ヌメ汚らしくて嫌いだからブライドルカジュアルとシェルコードバンの2択だわ

65 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 22:03:30.27 ID:QAunz2KX0
セミオーダーで束入れ作ってみては?
革の候補は色々あったよ
基本内装はヌメ革だけど、交渉次第では融通利かせてくれるかも

66 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 22:51:35.13 ID:5g/yQiJx0
セミオーダーって凄く割高に感じたけど、どうでした?
三つ折りか二つ折りの大きめので、ブライドルレザー7万くらいと言われた記憶がある
ちょこっと聞いただけなので間違ってたらごめん

67 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 23:41:35.15 ID:6g4lWJlc0
ヤフオクにガンゾの新品財布あるけど偽物?正直偽物を作る価格帯じゃないとは思うんだけど
箱も保証カードもないからなぁ

68 :この頃流行の名無しの子:2014/06/08(日) 23:52:56.92 ID:e37jz14N0
初めて財布をクリーニングに出そうと思うんだけど、共和クリーニングってどうかな?

69 :この頃流行の名無しの子:2014/06/09(月) 00:51:08.54 ID:1OhfCbSB0
>>67
偽物ではなくB級品
縫製とかで跳ねられたやつ

70 :この頃流行の名無しの子:2014/06/09(月) 15:11:59.61 ID:WFfCo9oi0
>>66
7万あったらそこそこの個人店でもフルオーダー出来るね
どのタイプか分からないけど、既存の倍近いのかな

71 :この頃流行の名無しの子:2014/06/09(月) 22:30:02.73 ID:Z6xkH7QC0
ミネルバナチュラルのZIPパースってどれくらいの頻度で復活すんの?

72 :この頃流行の名無しの子:2014/06/09(月) 22:36:29.44 ID:fGJeXzMa0
>>60
そうなんだよな
エンブレムだけがダサいんだよな...
それがなければ完璧なんだよな

73 :この頃流行の名無しの子:2014/06/09(月) 22:39:04.73 ID:Jdd/vCt90
>>71
オンラインストアだと無理な気がする

3月からメール登録してるけど1通も来たことないよ
本店なら入荷予定あるって言ってたけどな
ガチで買いたいなら本店行くしかないんじゃね

74 :この頃流行の名無しの子:2014/06/09(月) 22:46:29.22 ID:Z6xkH7QC0
>>73
まじ・・・か・・・
オンラインで長財布かってそのポイント使って小銭入れ買おうと思ってたんだが
8月に東京いく用事あるからそれまでに再入荷メール来なかったら本店で買うかな
さんくす!

75 :この頃流行の名無しの子:2014/06/09(月) 22:56:09.74 ID:3piZytif0
仮にオンラインで入荷したとしてもミネルバ全種即売り切れだと思うから即ポチれる環境じゃなければ絶望的かと
どうせ入荷したとしても数個だろうし

76 :この頃流行の名無しの子:2014/06/10(火) 01:23:32.44 ID:SxTzO1uW0
オンラインで入荷しても予約分で完売なんじゃないかな

77 :この頃流行の名無しの子:2014/06/10(火) 01:35:37.26 ID:tkQmbV1f0
オンラインに予約制度あんの?
再入荷メールの連絡登録しかやり方しらないわ

78 :この頃流行の名無しの子:2014/06/10(火) 08:04:27.75 ID:SxTzO1uW0
ごめん
再入荷メールを予約制度だと勘違いしてた

79 :この頃流行の名無しの子:2014/06/11(水) 22:29:11.82 ID:GPes/xyo0
ブライドルカジュアルのファスナー付札入れ持ってる方いましたら使用感等教えていただけませんか?

80 :この頃流行の名無しの子:2014/06/11(水) 22:56:59.83 ID:kHTH7wVf0
いいですよ!

81 :この頃流行の名無しの子:2014/06/12(木) 00:28:28.92 ID:5ysVRlbt0
だからさぁ店行けよ
使用感なんて個人差あるんだから意味ないっしょ

82 :この頃流行の名無しの子:2014/06/12(木) 03:13:04.97 ID:7o4TA7p50
ブライドルカジュアルは固いから初めは使いづらい
でも、シンブライドルは(特に長財布)はペラペラ過ぎて圧による経年変化が速すぎ
ブライドルの良さを台無しにした財布に仕上がってるので、
ブライドルが欲しいならカジュアルの方を進める

83 :この頃流行の名無しの子:2014/06/12(木) 03:21:41.97 ID:DJGULy/D0
>>82
ありがとうございます。そうなんですか
デザインはシンブライドルの方が好きなんだが・・・
81も言ってるように一回店行ってみてきます!

84 :この頃流行の名無しの子:2014/06/12(木) 04:50:39.66 ID:j2FtL2sC0
自分はカジュアルの白いステッチがあんまり好きじゃなかったからシンブライドルにしたなあ
たしかに薄くて重量感みたいなのは無いけど、スマートでかっこいい!
あと、外ブライドルと内ミネルバのコントラストと経年変化も良い感じで気に入っている!

85 :この頃流行の名無しの子:2014/06/12(木) 16:16:30.05 ID:zr48VbnO0
コルドバーノ買ったった

86 :この頃流行の名無しの子:2014/06/12(木) 16:24:13.93 ID:5FpcMVJ00
>>85
おめ!
水に触れたらすぐ水ぶくれになるから注意な!!
(´;ω;`)ブワッ

87 :この頃流行の名無しの子:2014/06/12(木) 17:17:57.20 ID:mS2s2k3j0
うpしてぇん

88 :この頃流行の名無しの子:2014/06/12(木) 17:22:17.18 ID:DJGULy/D0
>>85
欲しいけど高い・・・(´;ω;`)ブワッ
うpうp!

89 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 16:45:53.08 ID:IGs6vhmr0
>>84
白ステッチが好きなんだけどなんてモデル?

90 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 17:14:17.97 ID:QmJvYxVs0
ブライドルカジュアルってシリーズ

91 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 18:28:07.29 ID:IGs6vhmr0
>>90
ありがとう!

92 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 18:52:45.17 ID:IGs6vhmr0
>>90
クッソ高いな…二つ折りで4万声…

93 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 19:42:26.52 ID:HDH3PxDO0
ブッテーロのZIPパース持ってる人います?

94 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:17:30.01 ID:PZBlUDO00
俺も白ステッチ好きだわ
んで今使ってるけどな

95 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:18:42.65 ID:IGs6vhmr0
>>94
ブライドルカジュアル?

96 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:19:40.54 ID:PZBlUDO00
そう

97 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:26:58.65 ID:FZQ3Nj5Z0
俺もブライドルカジュアルの長財布だな
シンブライドルとかの内側が汚く見えるのが嫌なんだよね

98 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:31:37.54 ID:QmJvYxVs0
白ステッチと同色ステッチのちがいはこんな感じ
ttp://imgur.com/PhUbTjp.jpg

99 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 22:03:49.68 ID:IGs6vhmr0
時計のベルトも厚いカーフのベルトに白ステッチとか最高だからな。

100 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 23:02:44.50 ID:f3cE9jJo0
白ステッチって裁縫の質が顕著に出るな。
ganzoなら大丈夫だろうけど

101 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 23:49:30.20 ID:zGhqnDDc0
いや、結構個体差あったよ
何個か見比べて決めた方がいい

102 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 05:51:19.52 ID:imMu4JYOI
ブライドル トート 最高に欲しい

103 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 05:52:06.28 ID:imMu4JYOI
ブライドルトート 最高に欲しい

104 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 10:15:32.72 ID:t+zpoVHO0
関西で買うにあたってオススメの店舗ありますか?
やはり大阪でしょうか?

105 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 14:17:34.74 ID:QwxAbaTG0
そりゃ直営店が一番品数は多いでしょう
まずはお近くの百貨店に行ってみては?
http://ganzo.dreamlog.jp/archives/29778771.html

106 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 14:33:02.68 ID:+syUg/AT0
大阪まで行くなら本店だろうな
品揃えが違いすぎる

107 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 17:38:03.52 ID:Tm9vMsKh0
南船場はオシャレな街だしデートのついでに行ってみては

108 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 22:29:51.38 ID:bGaxzmx40
コードバンの二つ折りが欲しいのですが、内側のヌメがなぁ…。
シェルコードバン2は収納量に不安あり。
外コードバン、内ブライドルがあれば良いのに。
伊勢丹メンズ館にあった別注モデルの内側素材は何だろう?

109 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 19:52:09.19 ID:NMXfU3IB0
ブッテーロのL字ファスナー小銭入れ持ってる方いますか?

110 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 20:28:18.53 ID:p69B0BFw0
いますよ

111 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 20:28:21.69 ID:2WKHWw410
ブッテーロのL字小銭入れはZIPパースと比べると値段も高くなるし大きさも気持ち一回り大きくなるから持ってる人少ないんじゃないかなぁ
本店で触った感じ固めでちょっとでかいなって言う印象だった
まぁあとはZIPパースと比べてしまうからだけどちょっと値段は高いかなとは思ったね

112 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 20:29:14.44 ID:2WKHWw410
早速いるんかーい

113 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 21:38:02.81 ID:NMXfU3IB0
おお!

114 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 21:39:31.32 ID:NMXfU3IB0
すみません間違えました

おお!
固いというのは使っていくうちに柔らかく使いやすくなっていくものでしょうか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)