5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAISSEPASSE】レッセパッセ【Part17】

1 :この頃流行の名無しの子:2014/03/11(火) 21:23:24.69 ID:miTGic3v0
<レッセパッセ>及び<デビュー ド フィオレ>
専用スレッドです。
次スレは>>980が立ててください。

公式サイト
レッセパッセ
ttp://www.laissepasse.com/
デビュー ド フィオレ
ttp://www.debutdefiore.com/index.html

【LAISSEPASSE】レッセパッセ【Part16】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/trend/1391436861/

2 :この頃流行の名無しの子:2014/03/11(火) 21:25:14.96 ID:miTGic3v0
失恋ショコラティエに衣装協力してるね
あのコート本当に人気なの?

3 :この頃流行の名無しの子:2014/03/11(火) 21:28:12.61 ID:edGDi+wM0
春物可愛いね

4 :この頃流行の名無しの子:2014/03/11(火) 22:19:43.82 ID:wyEq3HTVO
トロピカルフラワー かわいかった!

5 :この頃流行の名無しの子:2014/03/12(水) 08:14:48.05 ID:TBoc2IrOi
アトリエセールどうだったんだろ

6 :この頃流行の名無しの子:2014/03/12(水) 17:09:52.98 ID:AFvpH+ii0
トロピカルフラワー可愛いよね
スカート買ったよ
あとハナビラレーススリーブブラウス買った

7 :この頃流行の名無しの子:2014/03/14(金) 12:54:11.10 ID:Q9DwyRzs0
毎年春夏は可愛いの多いな

8 :この頃流行の名無しの子:2014/03/19(水) 19:09:56.54 ID:jAlAmGBcO
オパールプリントスカート気になるけどネットショップのモデルさんが着るとやけに尻でているのがわかって躊躇ってしまう。

他のブランドでオパール花柄スカート出てて、形もフレアーでかわいいけど
ピンク色がないから残念(´・ω・`)

9 :この頃流行の名無しの子:2014/03/22(土) 01:21:19.03 ID:Am6rL4qRO
>>5
アトリエセール微妙だった。
時間にもよるのかと思うけど、真ん中にあるアンサンブルとか三種くらいで種類まったくないけど1000の投げ売りだった
自分はいっつもそこはB級品狙うんだけどなかったなー…

あと、集合の列整列は終わっちゃうといれてくれない。
時間まだあったのに、終わっちゃったのでー…で聞くみみなし。
前回は終わっててもいれてたのに、なんだかなぁという気分。



服とかはかわいいのもあったりだけど、なかなかの競争率でみんなどこで見つけたの!?って聞きたい…
とりあえず、シンプルなのは山ほどあったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)