5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱だけど仕事を頑張るスポクラ好きが集う憩いスレ

56 :あいうえお:2012/11/19(月) 07:35:08.93 ID:AWRCK+uH
皆さんすみません。
内部告発に巻き込まれています。苦しいです。
会社にも社員にもこちら側につけと言われています。
双方から法的守秘を迫られており、抱え込んで潰れてしまいそうです。
こんな暗い話題でごめんなさい。

今日も本当は会社に出れる精神状態じゃないです。薬もいつもより強めのを飲みました。
このままジムバックを持ってジムに行けたらどんなに楽かと思います。

どうなってしまうかわかりませんが今週を乗り切って3連休の間の土曜日に
次の通院予約してあるので、潰れていなければ相談したいと思います。

身体が震えています。辛いです。苦しいです。せっかく配慮を頂いたのに
こんな話題をしてしまい、すみません。
無収入になるわけにはいかないので自分から会社は辞めれません。
少し熱もありますが、会社に出ます。すがりたいので行けないとわかっててもジムバックを
持っていこうと思います。

帰りには閉館してる時間だと思いますが、ジムの前までは行こうと思います。
それだけでも少し元気をもらえるかもしれません。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)