5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「年よりも若く見られます」←何の意味があるんだよ

1 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 22:54:43.92
わざわざ「若く見える人」(本当は若くない)を選ぶんだったら、
普通に「若い人」(本当に若い)を選べば済む話じゃん。どう見てもw

2 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 22:59:26.50
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 23:02:50.33
いや年が同じだったら若く見える人選ぶわ

4 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 23:11:10.30
そう言われる人って、大抵ほかに褒めようがないんだよね・・・。

5 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 23:53:06.14
相原一郎(ハゲ) 赤松ナオキ 新井 岩村眞(アゴ髭短髪) 岩佐孝 石橋政博 井口拡 井俊太路(マスコミ) 岩崎誠(宮崎ひろし) 石井誠 梅田 上田朗 上田泰
上田ただお 梅垣 大橋としひで(のび太似デブ1500万) 小川雅(ヒタチハゲ) 大西弘泰(OY) 大内豊三  大島健 岡田卓士 岡田(ジョイマン) 掛下(テーマパーク) 
鎌田(テーマパーク) 梶谷満 兼重賢 かわしま(船の営業) 片山(医師)  河村よしのぶ(薬剤) 北尾俊 北松(マジシャン) 木村みかず 岸本晃(岸本充一級建築) 
清弘 木本(医師) 小林だい(小沢仁志に) 香田孝(偽弁護士) 小北あつし 小玉智(吉本小藪似) 小林真(ダンカン似) 小林しんすけ(眼鏡)  後藤幸(マスコミ) 
後藤 近藤(貿易) 坂本(車屋) 重谷昌(士) 小路隆之 清水勇 末田(市役所) 高橋けんじ(ハゲ) 谷口哲 辻(英語教師) 高木敏(白髪アタッシュ) 竹中(社長) 
武島隆 塚田秀孝(ハゲ) 継野一(名刺配りまくり) 寺川敏幹 寺田(田中ハゲ) 時枝 徳永 中西一 直井(ガリ) 中井健一郎  長沢広 永田智 中野重英 
中西一 中西がくと 中町行宏(ハゲ) 中本聡 中本敦士(偽名は ながもとあつし)  
) 前田おさむ 最上まさみつ(アパレル)

6 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 00:45:12.72
肉食系女子じゃダメですか?
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/0603/661602.htm
若菜
2014年6月3日 10:07

今年36歳になったばかりのアパレル系女子,若菜と申します。
仕事柄スリムな体型を保っています。そのせいか20代に見られることが多いです。

自分でも肉食系であることを自覚していますが,最近うまくいきません。
今までは知り合ったばかりの気になる男子に「好きな料理」の話をして,「えー,それ食べたーい。美味しいところに連れて行ってください!」とお願いすると,ほぼ100%デートに誘われます。

デートでは,ときどきスキンシップをして「素敵ですねー」「すごく楽しいです」と言っているだけであちらから告白してきました。
こんな感じでたいていの好きな男性とおつきあいできていました。

最近気になる男子ができたのですが,私的に史上初の一回り下です。ちなみに誤解されるといけないのですが,私は年下男子にはそんなに興味がありません。彼のことだけ気になるのです。年下なのに男らしいというか頼りがいのあるところに惹かれました。

彼と「好きな料理」の話をしても「特には…」との返事。
「美味しいところ連れてってよ」と言っても「そうですね」と返事だけ。まったく男らしくありません。そんな感じで彼との仲はサッパリ進展しません。

女友達(同い年)に話したところ,「肉食過ぎじゃない?引いてみるのも大事だよ」と言われてしまいました。
確かに今まではほとんど同い年か年上ばかりだったので,年下男子の誘い方が分かりません。

肉食系の女子はダメですか?

このような場合に,なにかうまい誘い方はありますか?

ちなみに彼との結婚も視野に入れていますので,結婚に向けての交際ができるような誘い方を教えてください。

7 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 04:57:36.45
禿げたオッサンが言ってるから笑える

8 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 08:36:36.41
BBAが良く口にする台詞だな

9 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 10:20:19.49
産まれたての赤ちゃんみたいな頭ですね!!
確かに若いです!!
とか、ダメ?

10 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 11:56:47.75
こういう人って自分で言うんだよね。そのうち歳にしか見えない

11 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 14:12:39.36
おじいちゃんおばあちゃんに若いですねぇと言うのと同じ。
真に受けちゃったのね。

12 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 18:27:29.84
私はいつも実年齢よりも若く見られて、最近はよく「美魔女」と言われますが、
このような呼び方に大変腹立たしく思っています。なぜ魔女なのでしょうか?
ただの美女じゃいけないんでしょうか?


(´゚c_,゚` )プッ

13 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 18:33:19.10
思い上がりがなく、まともな神経の美人は
若く見られた事があっても
自分から若く見られますなんてアピールしないけどね。。。

14 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 18:44:41.90
でも中には本当に若く見える人もいるから
個人的にはそういう人はアピールしてもいいと思うんだけどな
どうも日本人は自己アピールって好きじゃないんだよね

15 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 19:02:11.10
ばばあのヨタいいって

16 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 19:05:59.96
40歳に見える40歳 >> 30歳に見える40歳 >>>>>>>>>>>> 40歳に見える30歳 >> 30歳に見える30歳

17 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 19:09:53.66
30歳に見える40歳 >> 40歳に見える40歳
だろ俺ならな

18 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 19:34:17.62
若作りですね、わかります!><

19 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 19:43:46.36
>>14
本当に若く見えるなら自分から言わなくても
言ってもらえるから言う必要ない
そもそも現代はファッションである程度若く見えて普通なのだと思う

いい歳なのに若い人と張り合っているような精神が恥ずかしいわ

20 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:50:27.72
他人が言われていれば嘘だと思うのに、自分が言われると真実と思う不思議w
それがお世辞。

21 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:08:06.60
こういう事プロフに書いてるババアを騙すのが趣味になりつつある

22 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:47:31.03
若く見られて喜んじゃってる時点でもうトシやがな (´・ω・`)

23 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:48:10.71
婚活だと最初に年齢ヴァれるからな
日常の出会いなら、年齢知らないまま仲良くなれるけど

24 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 01:12:59.71
むしろ吉原年齢+パネマジならば、「年相応に見られます」という大嘘が成立する

25 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 08:16:01.89
ソープの話いいから

26 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 11:53:47.27
大人AKBのまりりとかw

27 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:26:12.48
だれ?

28 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 13:20:30.14
まりりは子ども二人も産んでて、
現役生の横に並んでも同じ位の顔の大きさや足の細さというのが凄いよ。
あんだけ歳が離れてたら恥ずかしくて若く見えますなんて
とても言えないと思うけど若く見えるよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)