5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】ホワイトキー★2

1 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 02:49:07.30
語れ

※前スレ
【関東】ホワイトキー
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1398699198/

2 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 07:49:32.15
俺も長年やっている相談所のおばちゃんにそのあたりのことを聞いたことがあるが
エクシオとかじゃなく相談所経由での婚活パーティでさえ
成婚まで行く人は滅多にいないといっていた。(1年に1人もいないくらい)
成婚の半分以上が自社会員同士。
残りはIBJとかのネットワークでの見合いから、なんていってたな。
エクシオとかはもっと成婚率が低いだろうから
時間に余裕のある人むけではないね。
相談所でまともに戦えないスペックの人であれば仕方がないのかも。

368 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 21:02:45.49 パーティーは初対面で緊張しないようにするための訓練だな。
パーティーパーティーとかはブスばっかりだけど
1人あたりの持ち時間が8分とかあるから
お見合いの出だしで躓かないようにするための
シミュレーションの場としては最適だと思ってる。
あとホワイトキーはあなたは何番人気ですって出すから
初対面の印象を磨くという意味ではこれも役に立つ。

3 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 07:50:06.19
一年以内に結婚希望の男女や35歳以上の男、33歳以上の女で結婚願望がある
人は、婚活パーティはおすすめしないよ。
エクシオかホワイトキーかrootersかというので迷っているのでは論点が
ズレていて。
どこの結婚相談所に入るかで悩むべき。
そもそも婚活パーティの成婚率なんて延べカップルの1%位だよ。
結婚相談所ならお見合いして次のアクションがあった中で10%位。
相談所の方が金もかかるけど、そもそも相談所に入る決断も出来ない人が
次から次へと気軽に色んな人とつながる婚活パーティで結婚を決断できる
はずがないよ。

4 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 07:51:06.20
ホワイトキーの運営でシャンクレールの若い美人という設定は残念ながら無理。

若くて美人の新規が欲しいなら男余りの完全フリータイムのシャンか

完全ナンパのrootersで頑張るしかないよ。

5 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 07:51:35.03
ホワイトキー、大規模と通常両方行ったけど、大規模の方が、女の子のルックス
は一段高いね。若い人の割合も多いし。街コンが絡むと特にもう半ランク上がる。
まあ、男のイケメン度もそれに比例してあがるけど(笑)。

唯、大規模行ったあと、通常規模行くと、人数が少なくて楽だったよ。
大規模だと半端なく疲れるし、だれがだれだかわからない。
番号ミスなども起こりやすい。
まあ、通常規模でも忘れるんだけど。

まあ、でもルックスや若さを重視する男には、ここは向いてないと思うよ。

それよりも、運営酷いけど新宿大人数のシャンクレール行った方が良いよ。

あとは、相当なナンパ力がひつようだけどrootersの年上男年下女シリーズかな。

6 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 07:52:44.39
648 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 23:29:16.88
32歳までとか言ってる時点で結構難しい
婚活市場の女って何だかんだで35以降がボリュームゾーンなんだよ
28〜32くらいの層はいるっちゃいるけど
ここらへんはリアルでも普通に出会いがあるし
顔が良ければ家事できない非正規でもさっさと売れていく

7 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 07:54:31.18
ある程度、腹をくくったら、パーティよりも結婚相談所をおすすめするよ。

パーティのカップルよりも見合いの方が、結婚まで辿りつきやすいからね。

相談所よりパーティーの安さ、気軽さを重視するとその分結婚にも届きづらい。

特に33歳以降の女子と36歳以降の男子はね。

8 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 08:01:30.20
パーティ中は敬語?それとも少し軽い感じで話したほうが良い?

9 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 12:23:51.07
すごい美人とカプッてしまった…。
無理だ…。 気負いし過ぎて、早くも負け試合な気がする。俺には普通が楽でいいのかな… 。 どうしよ、会うまでラインで毎日やりとりした方がいいかな…

10 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 12:37:33.75
相手が身長170以下だと、ヒールのある靴履く時に気を使うからイヤだ!

プロフにサバよんでるんだよなぁ
座ってるからいがいと分からない
実際に会ってうわぁ身長低いってある

11 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 13:40:54.76
たまに10cm近くサバよんでいるジジイいるね
どうせバレるのに

12 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 15:54:11.52
気を使わなくても普通にヒールはいて身長差のある男性を見つけるのが良いよね!!

13 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 16:37:10.89
んなもんシークレットブーツ履けば解決だろ

14 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 17:37:36.92
女で結婚相談所じゃなくて婚活パーティ選んでいる時点で、結婚にたいして
本気じゃない証拠だよな。

結婚に対して、気軽に安上がりに解決しようという姿勢だと、その
オーラがヤリ目や身分詐称を引き寄せひっかかる。

答えは簡単、婚活で手間や資金をけちらず、結婚相談所にいくこと。

15 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 18:29:39.52
427 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 18:13:41.34
ホスクラに何軒も通っててさ、いつまで経っても担当(=本指名ホスト)を持たない女っているんだよ。
本指名ホストを持っていないから、本指名客を持ってない新米ホストなんかは
みんなこぞってチヤホヤしてくれるんで、それが嬉しいし楽しいんだよね。

そうやって何軒もの店に行ってるし、更に新規の店にも行って
同じ事をやって楽しんでる。
本指客を何人も持ってるホストはもう、そういう客は相手にしないんだけどね。
キャリアが浅くて本指を持ってないようなホストだと最初のうちはかなり頑張ってくれるからね。

でも、まあいいんだよ。客なんだから。
中には初回サービス料金目宛ての1回きりで何軒も廻ってるようなのもいるけどさ、
2回目以降も本料金で来店して担当をつくらない女も結構いる。
それは客の勝手なんだし、本人の遊び方なんだからそれでいいさ。

でも婚活でね、女性無料や女性低額だからって「これ」に嵌ってるような奴は本当に只のバカだよ。
自分で自分の命数を使い果たしていってるだけ。
そのうちもう、全く誰にも決められなくなるよ。
婚活してる女同士で、お互いにこういう事を繰り返していって
互いが市場を破壊していってる事が理解出来ていないんだよね。

本当にバカだなあと思う。心の底から。

16 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 21:09:17.19
自称インフラ系 橋○(33) 注意

17 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:01:48.01
先日友達の付き合いで初めてパーティーに参加してきました。
正直な感想、昔モテモテで選びすぎて行き遅れてしまった綺麗な女性とハゲ・デブ・低所得・低身長・低学歴・根本的に変人などの売れ残り男性の集まりといった感じでした。
これが現実なのでしょうか・・・。
単なる付き添いの私は、すごい冷静に客観視してしまいました。
どう考えても参加している男女が釣り合わなさすぎで笑えてきました。
それでもカップル成立してるんですよね。
不思議な世界でした。

18 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:06:15.72
>>17
その通り

女性は妥協してCPになるけど、相手の容姿やコミュ力に耐えられなくなり長くは続かない

女性が本気で結婚したいなら明日にでも相談所へ入るべき

19 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:08:43.68
昔モテモテで選びすぎて行き遅れてしまった綺麗な女性

…そんな綺麗な子は、圧倒的少数でしょ笑

まあでも、えり好みするとその代償は高くつくな

20 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:08:43.93
なんか、いつも思うけど会場でいいなと思っても、その後食事に行って話をすると、なんだかちがうなって思うことが多い。なんでだろう…

21 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:10:14.60
会場は、照明とBGMのマジックと、時間が短いので、正体がばれないからだよ。

22 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:10:15.30
そのパーティの中で一番マシな異性とCPなるだけだから

一歩出て現実に戻ると、一気に自分の中で相手のランクが下がる

それだけのこと

23 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:12:32.23
キモ親父達は加藤茶や堺正章のマネしても無駄だよ(笑)
芸能人じゃあるまいし、地位や財産もないんだから!!
ここに30、40の親父達が書き込んでるのが強烈にキモいわー!

24 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:15:23.86
分かる〜、気持ち悪い親父ほんと勘弁!!
親父ってだけで反吐が出るのに、パーティーにいる親父達って自分が女性を選ぶ立場だと勘違いしてて傲慢で高圧的な態度でムカついて気分悪いし話したくもないわ!!
しょうがなく話してあげるんだからお金貰いたいくらい!
体臭、口臭キツい親父ばかりで鳥肌立つくらい嫌悪感はんぱない、、、

25 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:22:43.87
私は28歳ですが、この間昼間の会にでたら、30歳代の人から、なんで若いのがきてるのよっ、的な目で睨まれました。

勿論、私は目を合わせなかったですし
カップルになって逃げるように会場を出ました

26 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:35:49.22
男がパーティーの金負担しているんだから
ガタガタうるせー奴らだな。

自分は30で親父といえば、親父だが
こういう上から目線の女、まじで腹立つわ。
しょうがなく話してやっているとかよく言えるね。
頭悪いんだね。20代限定編のパーティー行けよ。

まぁこういうやつらとパーティーで
ニコニコ会話しているんだろうけどな。

27 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:37:46.02
私、女性ですけど
ブスには会った事無いですよ
男性は不細工何回来ても無駄な人居ますね
私の顔は普通

28 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:42:35.21
キレイなのはサクラかバツイチ
普通なのは様子見かブスな友達の付き合い
ブスはマジ

29 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:45:55.18
オミパは地獄だな、特に36歳以上のやつは、いもしない白馬の王子を求めてる妄想婆、ごちそうしてもらうことばかり考えてる婚活こじき婆、会話もろくにできないような天然婆、化粧5重ぐらいぬりたっくて顔くずれかけてる婆、阿鼻供覧地獄絵図だな。オエー

30 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:49:19.06
んー。女性は、明らかにレベル高いけど、男の人って、見た目おじさんなのに、話し方が若者口調が多いのに驚いたかもww
公務員やら、年収高い人多いけどね。。。。

31 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:52:45.41
どこの会場の話なのかさっぱりだ

32 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:58:21.49
パーティーに行きました。全員が私を指名し私は他の女子から嫉妬され帰り道後ろから蹴られました。
ああいうことはやめてください。幾ら私が美麗でもつらい。お願いします。

33 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 23:27:30.58
皆普通にカッコ良かったし、皆普通に可愛かったよ
生理的に無理!!って顔の人はいなかったな
ブスの私が浮いてたけどw
愛想良くしてたら何とかカップリング出来てよかった
その先が怖いわ

34 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 00:09:56.02
女で結婚相談所じゃなくて婚活パーティ選んでいる時点で、結婚にたいして
本気じゃない証拠だよな。

結婚に対して、気軽に安上がりに解決しようという姿勢だと、その
オーラがヤリ目や身分詐称を引き寄せひっかかる。

答えは簡単、婚活で手間や資金をけちらず、結婚相談所にいくこと。

35 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 00:21:28.27
結婚相談所のステマ乙

36 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 02:15:35.70
>>20
それは減点方式で相手を判断してるから
行き遅れの典型
相手の良い所を探せ
そうすればお前にも婚期はすぐだ

37 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 04:48:28.73
当方男です。横浜の平日ってガラガラでしょうか。今日か明日に行って見ようと思ってるんだけど。

38 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 07:50:33.46
結婚相談所のステマってワロタ。
あほか、ホワイトキーも相談所やってるじゃん。
自社を名乗らないステマいるわけないだろ(笑)

39 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 07:54:03.51
婚活パーティは、男の場合カップルになれない常連になると結局
結婚相談所よりも高く付く。

マッチコム、ヤフーパートナー、ペアーズ辺りの方が正しいアプローチでいけば
長いスパンで見れば、遙かに経済的なんだよね。
婚活パーティで上位に入るようなレベルの子なんて、比較的簡単に最初から1対1で会えるし

婚活パーティって一見良さそうだけど、男にとってとんでもなくコスパが悪い

それがヤリ目であっても同様。

40 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 07:59:14.31
つまり、婚活パーティーは結婚相談所よりも手間とお金を掛けているので、結婚相談所よりも真剣。

41 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 08:34:21.66
>>16
その人毎週いるし年齢も31〜34で毎回違うよね。
どう危ないの?

42 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 10:19:27.73
>>41
ってことはあんたも毎週参加の常連さん?
聞きたいんだけど毎週参加して顔ばれしたらやりずらくない?美人でもてるのかしらないけど。

43 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 11:11:23.41
美人はないじゃろう

44 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 11:34:56.08
みんなに聞きたいんだけど、パーティーで何人かキープしてやったとかいう人もいるけど、またパーティーで会ったりしたらどうするの?
パーティーにくる人って女性なら無料に近いしありえるよね。
気まずくなると思うんだけど、キープしてる人も一緒だけど。

45 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 11:37:56.54
キープとか自分は出来ないなぁ
カップリングした人がいるなら、他にアドレスもらっても連絡取ったり出来ない

46 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 11:43:44.48
>>45
真面目なのはいいが途中でバカらしくなるぞ
女は大抵並行してるし

47 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 19:53:45.44
女は、結婚する気があるなら若いうちが良いよ。

30歳過ぎでも、場合によっては、アラフォーでも何でこの人独身なのと
いう美人な女は確かに意外にいる。

でも、そういう女が自分と釣り合うと思える同世代の男は、年下にもモテる

男は、年下というだけで、女が魅力的に見えてしまう。

恐らく32〜33位で美人と25〜28位の美人でもないがそこそこかわいい人
が同レベルか、あるいは年下の方が勝つ場合が大いにある。

恐らく32〜33位の美人は前はその年下の子レベルの子には勝てるという自信が
あったと思うし、年が同じなら普通に勝つと思う。
でも、32位になるとそうではなくなくなってくる。

まあ、それでも、美人であれば、婚活パーティなんかいけばそれなりに
指名はとれるとは思うけど、自分と釣り合っていると思える男性は年下に取られて
しまう。
しかも、自分が同じ年なら負ける気がしなかった相手にね。

48 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 20:53:17.96
キープといってもレベルは様々でしょ。

それに、直ぐに関係を定めたいと焦りすぎなんだよ。

直ぐに告白する男ってメンタル弱すぎ。

モテる男は告白なんてしない。

女に、「私たち付き合ってるんだよね」といわせるのがモテる男。

直ぐに自分のものにしないと不安というのはモテない証拠。

どっしり構えていれば良いんだよ。

パーティで遭遇しても未だ付き合ってないなら、楽しく話せばいいだろう

短い時間だし。

余裕のない男は、例え結婚出来ても、直ぐに離婚のカウントダウンが始まるよ。

49 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 00:19:35.29
女に言わせるとかただのヒモ予備軍だろ
頼りねぇ男だな

50 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 09:20:03.74
>パーティで遭遇しても未だ付き合ってないなら、楽しく話せばいいだろう

お前がそういうつもりでも、相手がどう反応するかは別だろ
チヤホヤしてもらえること自体を楽しんでるビッチの釣りだな

51 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 13:03:05.67
来週、街コンがらみの大規模あるね。
再来週は、ねるとん

52 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 13:04:47.62
おまえらどういう企画を希望?
今度行く機会あればアンケートに書いてあげるよ。


30代男と20代女

53 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 13:38:57.15
【関西】エクシオの猛者*【ニセ医師】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1384874841/
【関西】ナチュラルスタイルパーティーpart2★
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1401606580/
【大阪】キスティってどうよ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1310879402/
【関西】エヴァのふれあいパーティ2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1392815137/
【エクシオ】香川県の婚活事情 その1【エヴァ】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1402591101/
【大阪】出逢空間【関西】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1337534389/
大阪 結婚相談所リアンってどうよ!
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1383661377/
【大阪】KOOLクール【関西】

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1356740500/
恋工房

54 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 14:21:03.21
>>52
童貞処女限定コンパ

55 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 10:01:52.47
常連の自称インフラ勤務 ゴリラ鼻男に注意

56 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 10:29:44.77
>>53
このレスのコピペ犯は関西の有名かたり詐欺、手紙男 沼昌徳

関西の有名な詐欺師 手紙男でぼったぐり詐欺で関西で話題!

  沼昌徳コピペに勤しむ☆

大阪手紙&名刺合コンナンパ詐欺師 沼昌徳
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1320642621/
梅田合コンナンパ手紙メモ詐欺日刊工業新聞沼昌徳
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1335626213/

沼はこんな男【産経新聞報道】手紙男合コン詐欺師こと沼昌徳(在日コリアン)の新聞メディア報道
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140314/41/4375481/7/1296x3678x13d632ee33d972b7b34c15.jpg
沼昌徳侍の嫌がらせの一部 (ネットで嫌がらせしている模様がわかるで)
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140403/41/4375481/0/727x3776x72187c59ecce197c11175b0.jpg

57 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 13:55:27.79
鼻大きい自称インフラって神奈川の人?鼻大きいけどチンコ小さそうだったよ(笑)

スーツの丈短くてプリケツしてるよね

58 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 15:50:50.30
>>54
30代、40代の(素人)童貞なんてゴロゴロいるけど、
処女は20代後半でも少ないし、30代以上なんて皆無に等しい。
普段以上の化け物パーティーになりそうだw

59 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 16:00:16.89
先週末のパーティーでカップルになった女性と今日、ランチデートしてきた。

パーティー終了後にお茶した時には
「私、初めての参加で全然慣れてなくって…。」
と言っていたはずなんだが、今日、話の流れでお互いが出会ったパーティーの話になった時、
「前に会った事がある男の人が何人もいて、かなり気まずかった。」
と笑いながら言っていた。

この女、バカ&腹黒認定してOK?
気付かなかったふりして、少しもて遊んでみたいと思います。

60 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 17:36:46.71
OK

61 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 18:25:17.21
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s2129114.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s2129111.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s2129112.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s2129113.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s2129106.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s2129107.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s2129108.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s2129109.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s2129110.jpg

62 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 20:35:41.86
10時から自分自身の持てる力を全て結集していくよ。

63 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 21:24:16.44
相原一郎(ハゲ) 赤松ナオキ 新井 岩村眞(アゴ髭短髪) 岩佐孝 石橋政博 井口拡 井俊太路(マスコミ) 岩崎誠(宮崎ひろし) 石井誠 梅田 上田朗 上田泰
上田ただお 梅垣 大橋としひで(のび太似デブ1500万) 小川雅(ヒタチハゲ) 大西弘泰(OY) 大内豊三  大島健二 岡田卓士 岡田(ジョイマン) 掛下(テーマパーク) 
鎌田(テーマパーク) 梶谷満 兼重賢一 かわしま(船の営業) 片山(医師)  河村よしのぶ(薬剤) 北尾俊 北松(マジシャン) 木村ふみかず 岸本晃(岸本充一級建築) 
清弘 木本(医師) 小林だいすけ(小沢仁志に) 香田孝(偽弁護士) 小北あつし 小玉智(吉本小藪似) 小林真(ダンカン似) 小林しんすけ(眼鏡)  立石剛(ブログ自慢) 後藤英幸(マスコミ) 
後藤 近藤(貿易) 坂本(車屋) 重谷昌(士) 小路隆之 清水勇 末田(市役所) 高橋けんじ(ハゲ) 谷口哲 辻(英語教師) 高木敏光(白髪アタッシュ) 竹中(社長) 
武島文隆 塚田秀孝(ハゲ) 継野勇一(名刺配りまくり) 寺川敏幹 寺田(田中ハゲ) 時枝 徳永 中西一 直井(ガリ) 中井健一郎  長沢国広 永田智 中野重英 
中西一 中西がくと 中町行宏(ハゲ) 中本聡 中本敦士(偽名は ながもとあつし)  
) 前田おさむ 最上まさみつ(アパレル)

64 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 21:25:34.24
相原一郎(ハゲ) 赤松ナオキ 新井 岩村眞(アゴ髭短髪) 岩佐孝 石橋政博 井口拡 井俊太路(マスコミ) 岩崎誠(宮崎ひろし) 石井誠 梅田 上田朗 上田泰
上田ただお 梅垣 大橋としひで(のび太似デブ1500万) 小川雅(ヒタチハゲ) 大西弘泰(OY) 大内豊三  大島健二 岡田卓士 岡田(ジョイマン) 掛下(テーマパーク) 
鎌田(テーマパーク) 梶谷満 兼重賢一 かわしま(船の営業) 片山(医師)  河村よしのぶ(薬剤) 北尾俊 北松(マジシャン) 木村ふみかず 岸本晃(岸本充一級建築) 
清弘 木本(医師) 小林だいすけ(小沢仁志に) 香田孝(偽弁護士) 小北あつし 小玉智(吉本小藪似) 小林真(ダンカン似) 小林しんすけ(眼鏡)  立石剛(ブログ自慢) 後藤英幸(マスコミ) 
後藤 近藤(貿易) 坂本(車屋) 重谷昌(士) 小路隆之 清水勇 末田(市役所) 高橋けんじ(ハゲ) 谷口哲 辻(英語教師) 高木敏光(白髪アタッシュ) 竹中(社長) 
武島文隆 塚田秀孝(ハゲ) 継野勇一(名刺配りまくり) 寺川敏幹 寺田(田中ハゲ) 時枝 徳永 中西一 直井(ガリ) 中井健一郎  長沢国広 永田智 中野重英 
中西一 中西がくと 中町行宏(ハゲ) 中本聡 中本敦士(偽名は ながもとあつし)  
) 前田おさむ 最上まさみつ(アパレル)

65 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 22:10:48.14
>>63-64

会社からじゃないと、常連の名前コピペできないようだな。家では制限かけられているな。

大阪の日刊工業新聞 沼昌徳
http://japan.lihoy.com/20656/item.html

これらのコピペのレス犯はやはり沼で間違いないぞ
書込のIP探ったら日刊工業だ。
他のエクシオ掲示板も日刊工業からアクセスして
コピペ貼りつけ判明。

221.186.247.218 (proxy-1.nikkan.co.jp)

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.186.247.192/26
b. [ネットワーク名] BUSINESSLINE
f. [組織名] 株式会社 日刊工業新聞社
g. [Organization] Nikkan Kogyo Shimbun Co., Ltd.
m. [管理者連絡窓口] TK1409JP
n. [技術連絡担当者] TK1409JP
p. [ネームサーバ]

上位情報
----------
エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社 (NTT COMMUNICATIONS CORPORATION)
[割り振り] 221.184.0.0/13

一部他のプロバイダで
kd175130190038.ppp-bb.dion.ne.jp

沼の携帯はKDDIだからDIONで自宅で接続してるな。

66 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 22:38:39.95
橋○賢○も追加で

67 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 23:18:27.74
銀座ひどかったわ。9割クリーチャー。

68 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 23:37:11.10
>>67
何時のやつ?

69 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 23:46:23.65
>>67
7時半からの会かな?

70 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 23:52:04.25
1割人間がいるのなら良いじゃん

明日の昼から参加したいところだが、明日は日本戦があるから断念しよう。
それに、日本戦も観ずに参加している人とは話合わないだろうし。

71 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 00:20:23.02
>>69
その回申し込んだら満席で参加できないって帰ってきたw

72 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 00:33:16.05
サッカー興味ないから昼のにいってくる

73 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 00:47:59.45
代表なんて巻きくらいしか知らねえよー

74 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 00:51:55.45
サッカー好きな人はミーハーで苦手だからちょうどいいかもね

75 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 00:55:53.23
コロンビア×ギリシャが始まったぞ。

76 :Classical名無しさん:2014/06/15(日) 01:59:42.32
14日17時に銀座で開催されたPTに参加した方いますか?

77 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 02:00:11.18
久しぶりに行ったけど見たことある男ばっかだったw

78 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 04:45:56.70
>>67
13日だったらより説得力あったな

79 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 09:54:00.74
謎の多い婚活居酒屋四万十について実態と感想をまとめました。
混んでいることが多いようですが、婚活パーティーや街コンに飽きたら
行ってみるとおもしろいかもしれません。

http://matome.naver.jp/odai/2135264792561788301

80 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 13:45:04.03
NGWord


婚活居酒屋四万十

81 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 16:59:16.31
覚悟決めていってくる。

82 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 17:33:33.41
がんばれ

83 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 17:33:45.01
妖怪ババアしかいないとおもうけど頑張れ〜

84 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 17:39:51.53
やったらババアだの妖怪だの粘着いるなぁ
実は行ったことない引きこもりだろ

85 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 19:47:13.28
ここで何度かカップルになったことあったけど、いずれもこちらから行き先など提案しないと相手は反応がない。
会話もそうだけどもう少し反応してほしいのが正直なところ。
相手の反応ないとこの人とは本当にもういいやとFO
我慢するべきことなのか悩みます。

86 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 20:21:28.06
最初の方は男がリードしたれよ

87 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 21:30:09.33
あまり乗り気じゃないからだろ。そのくらい察しろよ。

88 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 22:03:35.42
相手次第でしょ。
オレはここでカップルに何度かなったけど相手の女性の方が積極的に誘ってきたもの。
週末会いたいというお誘いも向こうから。次いつ会えますか?とか。
まあ、オレが乗り気じゃなかったのでいずれも残念な結果にはなっているけど。

89 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 23:23:48.94
覚悟決めたもののやっぱみんな目当ては決まってて集中した感じ。
一言もしゃべれなかった。
帰り待ち伏せして少ししゃべれたけどだめなんだろうな。渋谷飛鳥似の女性だったよ。
本当に笑顔が素敵で優しい女性だったな。

90 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 23:27:11.00
こういうのって案外女本人が書いてたりする

91 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 23:28:10.18
渋谷飛鳥って誰だよw

92 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 00:28:13.44
待ち伏せとかストーカーかよ。

93 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 00:36:18.82
全員と話せるのに、一言も喋れなかったわけがない。参加したことない奴だろ。

94 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 08:55:45.45
昨日、銀座の夜のスポーツ好きの会参加してきたけど。男女40名近くいて
カップルたったの4組。

因みに、スポーツ好きの女の子を期待して参加する男子には、あまり
おすすめ出来ない。
普段の会よりちょっとスポーツの詳しい人がいるだけ。
あと、長身の人が多いせいか、イケメン率は高かった。

95 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 09:21:15.40
イケメンいた?

96 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 09:54:41.54
いつものことだろ。
男はイケメン多いけど女は変な婆しかいないんだよな。
ホストクラブ感覚で通ってる悪質な婆が多い

97 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 10:14:44.25
イケメンいないよ。アラフォーじいさんがメインです。

98 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 13:04:48.93
>>94
スポーツ好き っていう女はスポーツそのものよりも
特定の選手(サッカーの内田とか)を男性アイドル的な目で見てるだけだからな
試合そっちのけでお気に入りの選手だけを見続けてるだけ

99 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 13:11:46.02
>>94
スポーツ好き女はスポーツが好きな訳じゃないからな
好みの男がしているスポーツが好きなだけ
だからろくにルールも知らなかったりする

100 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 13:13:08.72
カップルも好きな選手に似てたからとかだろ
もはやスポーツ関係ない

101 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 15:53:18.66
年齢制限上限婆は参加しないでくれ。

需要なんてないよ。

102 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 18:42:54.86
昨日銀座例のごとく女性大量先行中もいってみると、男の方が多かったね。

まあ、シャンクレールよりましだけど

103 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 18:49:25.90
アラサー男子は、ホワイトキーは、女の年齢が35歳までに制限されている
パーティが月に何回か銀座でやっているからそれと新宿の大規模以外
は参加しなくて良いと思うよ。

それ以外は、35歳以上の女が結構いるので、注意。
新宿の大規模も35歳以上は結構いるけど、若い人も普段に比べて結構
いるのでね。

まあ、年上好きならご自由にだけどね。


こちらがおすすめ↓

年齢幅をグッと絞った「1人参加限定☆同世代婚活」〜
〜待っていた素敵な出逢い・・・〜

「20代中心☆未来のシンデレラSPECIAL」
〜デザート天国Sweet Sweets〜

アラフォーの人は、
とにかくアンケートにアラフォー男子とアラサー女子企画でも要望
しまくると良いと思うよ。

104 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 18:55:48.43
婚活居酒屋四万十行った友達に効いたけど、普通に婚活パーティー
よりコスパ良いみたいだよ。

http://matome.naver.jp/odai/2135264792561788301

105 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 19:33:50.10
それどこ?
高知か

106 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 20:11:14.26
四万十は青物横丁でしょ。
占いでも有名だから品川のOLとか来るみたいね。
その居酒屋の独身の男女をおばちゃんがブッキングしてくれて
なおかつおばちゃんがチョイスした女の子の連絡先を教えてくれる。
これで三千円だから、男にとっては、婚活パーティより断然お得。

107 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 20:20:01.19
ここはホワイトキースレだっつの

108 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 20:32:15.38
ホワイトキーって24歳〜とか女の年齢表示あるけど。
新宿の大規模以外で、20代中盤〜後半なんて皆無だよな。

本当にパーティー選ぶ際は、女の参加年齢のマックスを確認することを
お勧めします。

109 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 21:19:39.55
アラフォー婆狙いて妊娠の心配いらないから
既婚槍目しかいないだろうな
普通の独身男子には結婚するメリットが一つもない

110 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:03:47.21
>>108
どこのパーティでもそうだよ。
男も30代後半〜40前半ばかり。39歳までの回にも40代がいる。

111 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:04:29.70
NGWord


婚活居酒屋四万十

112 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:23:37.19
○歳「位」とついていたら、プラス3歳までおkなんだよ。

113 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 00:09:17.25
おkだとしても
相手はあっこの人・・・(察し)みたいになるけどね

114 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 00:20:25.00
回転寿司の段階でカップル数誤差一名レベルで当てられるようになった
婚活偏差値あるなら
賞金付で婚活模試とかやってくれ
常連判別問題とかな
偏差値70は越える自身あるぜ

115 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 00:20:59.24
ん?運営側が年齢条件として実質そこまでを範囲としているということだよ。
つまり、「位」が付いてる時のプラス3歳は、運営が設定している募集年齢通りの人。
それに対しては察しも何もないでしょ。

「位」がないのにオーバーしてたり、あっても3歳どころではない超過であれば
それはきっと、応募時には年齢を詐称しているんだろうね。

116 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 00:37:54.92
ホワイトは年齢明記してるから『くらい』とかって募集はないんだけどな。

117 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 07:52:47.87
うん位という募集なし。

それはエクシオでしょ。

118 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 08:10:26.34
ごめん、勘違いしてたみたいだ。

119 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 08:14:18.98
女性の上限が41歳までの回で、年齢をアラフォーと書いている女がいた。
どうやら41歳のようだが、アラフォーと書く38歳より、実年齢をきちんと書く41歳の方が
カップリング相手としてきちんと見てもらえることをわかっていないようだ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)