5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交際クラブを通じた婚活を語るスレ

1 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 03:37:45.97
スレタイの通りです。

結婚相談所スレで交際クラブを語る方々はここへ誘導して、ここで話しておいた方良いでしょう。

2 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 03:43:08.45
IBJのスレにくる交際クラブ大好きで、
バツイチで、娘がおり、
離婚届の出し方を知らなくて、
税理士で、40代前半で、
現在立教大学の学生と援助交際をしていて、
税理士事務所を持っており、
年収が1500とかで不動産収入が別途あり、
舞浜まで2時間程度の電車移動の距離に住んでいるおっさんはここに書き込みして下さい。

3 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 03:45:51.63
>>2
おっさんは、学歴コンプが非常に強く、
相手の学歴が高いことに喜びを見いだす傾向にある。
その割りには立教程度の学生で喜んでいる低スペなのな。

青山だかの交際クラブを使っている。
会員になるのには50万だか必要で、一回あたりの援助交際に5万だか費やしてる模様。

4 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 03:49:16.64
>>2
現在、税理士協会みたいな組織に定期的に「税理士の品位を貶めており憂慮している」と通報活動が継続中。
電話での対応を事務のお姉さんは、品のない書き込みに言葉を失っていた。

5 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 03:52:10.44
>>2
協会に関わりたくないし仕事を任せたくないから、特定と名前の公表を依頼してある。
協会としては公表はしないそうだが、調査はしているとのこと。

自営で税理士にお世話になってる人が多く、関係者が不快感を示している旨は重く受け止めているとの事。

6 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 03:55:07.73
おもしれー。やれやれ。昼間、荒らしてやるw
既に2つスレを潰したからwwww

7 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 03:57:02.29
俺様みたいに女性経験が三桁になったら叩けよ
この素人童貞がwwwww

8 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 09:37:08.63
>>6
威力業務妨害として通報しますね。

9 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 09:38:31.69
>>7
交際クラブって吉原の姉さん達も所属してますよ?
玄人相手に騙されてますね。
因みに昨今の風俗嬢は高学歴も混ざってます。

10 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 09:46:08.27
>>7
単にすれ違いだから、嫌われてるんだよ?
ルール守れてないからいろいろやられているの分からないの?
このスレで好きに交際クラブとやらを語ればいいじゃない?
IBJスレを荒らすのは意味がわからない。

11 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 17:45:36.49
>>6
昼間は過ぎたけど、何もしないという口先だけなんですね?
それとも遵法精神が働きましたか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)