5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供すら産めないアラフォーお化けが婚活すんな!25

1 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 17:42:59.58
35歳を越して子供が産めなくなったら、独身女性の価値はゼロ以下
はやく仕事を見つけて己れの老後のために貯金しなさい
やりたきゃオカルト体外授精は自腹で勝手にやりなさいwwww
運が良ければ受精して、障害を持った子供に恵まれるかもね

「熟女ブーム」(笑)なんていう婚活業者の詐欺に騙され自爆して
不妊治療(笑)に500万以上注ぎ込んで経済的に自滅して
みんなを失笑の渦に巻き込んでくださいなwwww

【ローカルルール】
落書きや日記を書き込むお化け婆、精子婆は書き込み禁止です
その他、スレ潰しを目的として書き込まないでください
ここは高齢出産、染色体異常やダウン症などの問題を真面目に語るスレです

前スレ
子供すら産めないアラフォーお化けが婚活すんな!23
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1377964320/
子供すら産めないアラフォーお化けが婚活すんな!24
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1385484817/

2 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 18:06:41.47
不妊治療・・・膨大な費用、先が見えない不安

http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140426/wlf14042618000001-n1.htm

3 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 02:00:59.64
子供が産めないのに婚活とは笑わせるね

4 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 09:10:47.00
私は30過ぎの中年のおばさん、 独身で、彼氏はいない。
高校生の時に処女を売り、その後、三十人以上の男性と付き合った。
当時は気に入らない男は容赦なく振って、気に入った男にだけセックスをさせていた。
幸せな毎日だった。

ところが、20代後半辺りから、誰も私に言い寄ってこなくなり、
私も特にこれと言った能力のない派遣で、いつ切られても不思議ではなかったので、
じゃあ、そろそろ結婚をするかと思い、28の時から婚活を始めた。
しかし、私が結婚を求めて話しかけても、どの男も、そそくさと去っていくだけ。
『恋愛と結婚は別、処女や若さに拘るなんて女性差別。』と一生懸命抗議したが、まるで相手にされなかった。
婚活歴も5年以上になり、流石にもう限界だ。

私も、16の高校生の時はそれなりに可愛かった。ミニスカートをはいて街を歩けば
多くの男性からの視線が集中するのを実感した。私を振り返って見る男性すらいたぐらい。
それが、30代になってからは、街を歩いて男性と目があっても、その瞬間に顔をそむけられる毎日だ。
これは、私が婚活をしている時に男性が取った態度と全く同じ。みんな冷たかった。
もっと早く、婚活をするべきだった。16の処女は二度と戻らない。

もうすぐで35だけど、今後、一人でどうやって生きていけばよいのだろうか?
もう、私は子供を産むことができない。今後は女を捨てて生きていかなければならないの。
だからと言って男として生きることもできず、人間として生きていくこと自体が否定された精神状態で
一人寂しく残り50年の人生、何をすれば良いのだろうか?
まるで見当もつかない。

誰か、私と結婚をしてえええ……

5 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 13:20:51.23
うるせー糞ババア

6 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 17:34:45.23
>>4
JJIの自演はいいよ。

35歳で産めないと思ってないから、今のようにBBAが溢れてるんだろうが。

7 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 19:11:07.92
子供産むつもりは元から無いよ

幼稚園のころからそう思ってた

8 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 20:26:38.89
>>7
じゃ、一人で生きて行くんだな

9 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 21:00:25.41
いや 親

この家から一生でないって幼稚園のころにそう思った

10 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 21:41:46.29
生まれ持っての寄生虫が婚活してるんだなw

11 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 22:19:55.34
してないけど?

12 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 22:21:08.75
さすがにアラフォーともなったら終活だよな

13 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 22:30:48.37
アラフォーじゃないし

14 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 22:37:19.37
ふーん。ただの基地外婆か

15 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 22:42:27.20
ひとつも該当する項目が無いのにこんなところに住み着いてるババアがいたら、ガチのキチガイだな。
まあ反応一つを取ってもキチガイっぷりが発揮されてるから、それを楽しみに見にくるワケだけどwww

16 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 22:49:58.73
すみついてないけど?

17 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 23:02:36.40
本当だ、哀れなくらい住み着いてないなあ(棒
19:11:07 - 21:00:25 - 22:19:55 - 22:30:48 - 22:49:58

>>7 名前:愛と死の名無しさん [sage]: 2014/05/21(水) 19:11:07.92
> 子供産むつもりは元から無いよ
>
> 幼稚園のころからそう思ってた

>>9 名前:愛と死の名無しさん [sage]: 2014/05/21(水) 21:00:25.41
> いや 親
>
> この家から一生でないって幼稚園のころにそう思った

>>11 名前:愛と死の名無しさん [sage]: 2014/05/21(水) 22:19:55.34
> してないけど?

>>13 名前:愛と死の名無しさん [sage]: 2014/05/21(水) 22:30:48.37
> アラフォーじゃないし

>>16 名前:愛と死の名無しさん [sage]: 2014/05/21(水) 22:49:58.73
> すみついてないけど?

18 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 23:17:59.92
>>16

たしかにすみついてないですね・・・ 

>>7 名前:愛と死の名無しさん [sage]: 2014/05/21(水) 19:11:07.92
>>9 名前:愛と死の名無しさん [sage]: 2014/05/21(水) 21:00:25.41
>>11 名前:愛と死の名無しさん [sage]: 2014/05/21(水) 22:19:55.34
>>13 名前:愛と死の名無しさん [sage]: 2014/05/21(水) 22:30:48.37
>>16 名前:愛と死の名無しさん [sage]: 2014/05/21(水) 22:49:58.73



      m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ



 

19 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 23:21:42.19
それほど条件が悪いわけでもないのにアラフォーで未婚の女は
反社会的行動をしてるヤク中の輩と同じくらいタチが悪い。

20 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 23:34:57.77
完全な基地外女です
ありがとうございました。

21 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 23:37:06.49
おじちゃんたちはアラフォーなの?

22 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 23:43:24.14
私は19歳の女子大学生だよ

23 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 00:08:54.31
私は86歳の処女よ。

24 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 00:16:49.51
子供産めないけどATM爺に寄生して贅沢して暮らしたいわ

25 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 00:20:08.82
>>21
君は すみついてない ね

26 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 09:31:47.40
>>17
今日もチェックよろぴく

27 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 17:00:48.35
   |__彡⌒ミ
.  /   (^ν^ )  「警察・検察は片山氏に
/    /    \  1億円ぐらい補償してあげてくださいね。」
     | |32歳 | |   よし!後は送信するだけ
___/ ./童貞 .| |___
   //   //
 /(Ξ´幵幵‘ミ)幵/


.   |'ー`)し   ゆうちゃん、ご飯出来たわよ・・・
.   と ノ
.  | /__ ⌒ミ_
.  /   (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒_/
       ̄

.   |
.  |彡サッ
.  |_彡⌒ミ
 /  (    )  勝手に入ってくんなよ!閉経ババア!
/    γ⌒\       マンコにVXガス注入すんぞ!
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 21:52:42.42
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 可愛いアラフォーお姉さんと結婚して幸せな家庭を築くぞゴルァ!!
    /三√ ゚Д゚) /   \___________________________
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )     ,,、,、,,,
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )     ,,、,、,,,


未婚アラフォー美女をゲットしようとする高収入イケメン青年たちが婚活パーティーへ行く前に決起集会を行った。

29 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 22:11:53.84
そのAA古すぎてフイタw

30 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 21:23:09.24
だってATMが欲しいんだもん
生活が苦しくて・・・

31 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 21:27:53.90
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ
 >ミ/         'γ、` ミ
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {
  '|   /       レリ*
+  i  (       }ィ'
   `  ー---    /|` +  < 可愛いアラフォーお姉さんと結婚したいなぁ(´ー`)
    ヽ  ̄    / |__ 
     `i、-- '´   |ソ:

  年収2000万イケメン28歳

32 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 22:13:59.41
こういう妄想は見ていて痛々しい。

33 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 22:41:00.71
>>27
「VXガス」という表現が、既に年齢を感じさせるよな。
若者は恐らく知らんよ。

34 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 00:02:48.37
俺も初めて聞いたよ。
何かと思ったけど、年寄りのレスはスルーしたほうが良さそうだったから。
AAのババアってやっぱり高齢なんだね。使ってるAAも歴史を感じる。

35 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 20:10:00.12
よって、
少子化

36 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 10:32:30.45
四十代と結婚?ないわ〜w

37 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 20:23:53.35
私の周りには30代後半〜40代前半、いわゆるアラフォーで結婚された人が3人います。

みんな、ガツガツ婚活はしてなかったけど、仕事をバリバリしてて、安定した収入もあり、エステや趣味にも一生懸命。
努力をされているからか、見た目も若くみえます。

そんな大人の女性に憧れる男性がいて、みんな年下の20代男性と結婚しました。
3人ともバツイチですが、男性はみんな初婚でしたよ。

男性のこと、20代の女性のことを言う前に自分磨きを頑張る方がいいと思います。

38 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 20:26:15.18
ないないw

39 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 20:29:28.52
>>36
相手が何歳であっても所詮結婚できないのだから、「ないわー」もクソも無い気がするが。
「あるわー」の人とさっさと結婚すれば?

というと、既婚とか書くのだろうけど。

40 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 20:32:03.03
書いてることが


怨めしや

41 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 20:37:56.16
アラフォーおばさんはホームレス爺となら『あるわー』になるかもよ?

まあ爺にも選ぶ権利があるから難しいと思うが。。。

42 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 21:17:10.23
>>41
お前、意味分かってなくない?
「ないわー」は、お断りする側が言う台詞だろ?

アラフォー婆がホームレスに「あるわー」という訳もなく、
ホームレス爺に「選ぶ権利」を認めるなら、
誰が「あるわー」と言うんだ?

43 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 21:36:37.21
そうなの?
ホームレス爺に恋焦がれてるのかと思った

44 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 21:45:51.44
オバサンさ、妄想はいいけどホームレス爺が「ないわー」って言うよ

45 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 21:48:33.34
ホームレス爺も嫌がる可能性は高いな
婆がホームレス爺をしっかり養ってやれるなら可能性は無くな無いけど・・

46 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 22:27:23.38
お前ら知ってるか?
中には熟女好きの二十代も居るんだぜ
アイツら、本当変わってるよ
同世代を選べばいいのに、わざわざ三十代とか四十代を選ぶからな

47 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 22:42:34.44
10万人に一人くらいいるかもな
そんなレアなケースはどうでも良い

48 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 22:54:35.71
とっくに終わったと思って覗いたら、ババアがまだやってたwww

49 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 06:27:52.68
腐れマンコより、アナルが好きだな
ババアのアナルにアナル中出し

50 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 07:29:54.01
糞ババア

51 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 18:06:26.63
私未だ38歳ですよ?と言ったババアがいた
開いた口が塞がらなかった

52 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 22:23:08.21
子供産めるか怪しい年齢になってから婚活したところで成婚なんてするわけないじゃん

53 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 22:25:14.47
38歳はちょっと…

54 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 23:45:43.80
>>51
俺なら

「また逢いましょう。来世で」

と言っとく。

55 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 00:04:20.68
最悪なのはアラフォーB型女

56 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 21:26:38.79
40にもなって何で婚活してんだよw
諦めろよw気持ち悪いわww

57 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 21:58:02.06
ATMが欲しいからに決まってるでしょ?
馬鹿?

58 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 22:18:46.63
人ではなくお金と結婚したいのですよ
欲しいのは、アナタのお金

59 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 22:22:23.60
お前らが適当な40代を捕まえて、肉便器にしてやれ
アナルも調教してやれ

60 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 22:23:05.53
そうよ
お金に決まってるでしょ
お金持ってたらこんな年齢になってまで結婚なんて望まないわよ

61 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 22:37:37.92
独り芝居って楽しい?

62 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 23:05:59.11
一人芝居だと思いたいのは自由だけど、
この年代になったらみんなATM探しの婚活でしょ

63 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 23:42:30.85
弱い犬ほど良く吠える
金の無い男ほどATMを警戒する

実際被害など被りようがないから
安心なのだけど

64 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 23:51:08.84
ATM男になってくれそうな人しか興味ないわ

65 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 03:39:07.16
ここの男ってさATM男じゃなくて

夜中に豪邸に侵入して強盗する側じゃない?

66 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 07:47:00.53
世の中お金

67 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 02:44:39.70
自分が女に振られるのは、自分に原因があるからでは決してなく、
女という生き物が全員金目当てで人を人として見れないからだ
よって自分は100%悪くない



…とでも言いたげだな

68 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 02:51:07.03
フラれるじゃなくて「子供産めないけど金欲しい」なんつーウザいババアは要らないだけ
結婚はおろか交際すら考えてませんから

69 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 06:46:49.79
そりゃ金持ってないんだから交際できないわな

70 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 07:06:34.85
お前らが適当な熟女を捕まえて、肉便器として使ってやればいいんだよ
飽きたら、熟女好きの誰かに貸せばいいんだよ
もちろんレンタル料を付けるのも忘れずにな

71 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 07:41:53.08
熟女とやれとか、どんな罰ゲームだよ

72 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 07:42:23.19
そんなひどい事を言うと自分にも跳ね返ってきますよ。
ビックリしたのは

『眞鍋かをり 住所』

ネットの力は凄いですね。

73 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 11:56:31.74
子供が産めない生物はもう女じゃない

74 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 12:08:35.50
専業妻を抱えられない共働き希望の高齢爺の夢の戯言。
劣化して腐った奇形精液には興味がない

75 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 16:35:46.96
そんなことより、
子供産めるか怪しい年齢になってから婚活したところで成婚なんてするわけないじゃん

76 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 17:01:52.30
スレにへばり付いてる>>74のオバサンは、
いまだに男に相手にしてもらえるという幻想をどうにかしないと前に進まないよ。
男は束縛を嫌うのに、なんで産めないババアなんて相手にすると思ってんの?

77 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 18:41:26.92
金無しはこちらからお断り

78 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 19:30:41.48
だからさ、金が有る男も無い男も子供を産めないオバサンになんて結婚してくれとか付き合ってくれとか頭下げないから(苦笑)

79 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 19:40:57.78
>>77
過去三年で男から言い寄られたこと一度もないでしょ。

80 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 20:29:59.99
>>79
過去20年で女性から好意をもたれたことなど一度もないでしょ。

81 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 21:05:32.70
>>80
あれ?簡単なYes/No questionなんだけど、答えられないの?
やっぱりないんだwww

ちなみにお前の質問の答えはYesだよw

産めない婆さんはこちらからお断り

82 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 21:11:08.38
あぁ、81だけど追記すると、Yes=女性から好意を持たれたことはある ってことね
海外生活長いから、日本式の答え方に慣れなくてね

83 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 08:32:11.35
金持ってたら若い彼女がいるのがふつう
こんなスレに張り付いてない

84 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 09:42:13.96
産めない婆さんが結婚を望むのは生活苦だから

85 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 09:48:51.27
>>83
別に張り付いてる訳じゃなくて、子供が出来ない歳なのになんで結婚したいのかが不思議で見に来てる
変だと思わない?

あ、もし>>83さんが子供を産めない歳だけど結婚したいという人なら理由を教えてね

86 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 09:54:45.00
生活苦でATM男に寄生したいだけだろ?
そんな女が結婚など出来るわけがないw

87 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 09:59:30.38
そんなの男が近づいてくるワケがないじゃんwww
どうせ>>77>>83は今までは親に金貰って生活してきた中年ニートなんだろうけどw
タカリの臭いに男は敏感だからな

88 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 10:30:37.79
>>83
> 金持ってたら若い彼女がいるのがふつう

これもおかしいな。考え方が飛躍しすぎてる。
若い女だったら誰でもキャバ嬢みたいに金にがめついとでも思ってんのかこのババアは。
消費期限がとっくに切れた卵巣持ちの年寄りのくせに、お前がキャバ嬢以上に金にがめついから嫌われてるんだろ。

89 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 12:09:08.63
http://toyokeizai.net/articles/-/16557?page=3

http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=96769&from=popin

35歳から生死が劣化。男性不妊の原因で、女性側は流産をおこす

90 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 13:47:11.77
生命保険が降りるなら、精子注入くらい安いかも

それならアラフォー婚活ババア大人気だねw

91 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 14:15:57.73
■ワシントン大、自閉症リスクを高める遺伝子突然変異を特定! 父親の高齢との関連も明らかに
http://www.gizmodo.jp/2012/04/scientists-find-first-definitive-genetic-links-to-autism.html

アメリカの子どもの88人に1人が自閉スペクトル疾患。

そんな恐ろしい最新推計が先週米疾病対策センター(CDC)から発表となり
「原因は一体なんなのよ?」と騒がれていますが、
そんな中、ワシントン大が自閉症に繋がる遺伝子突然変異を何種か突き止めたと発表しました!

アスペルガーなどの疾患スペクトルを持つ遺伝子成分が特定されたのは、これが初めて。
研究ではさらに、親(特に父親)が高齢(35歳以上)だと発症率が上がることも判明しています。

成果は3つのチームごとに論文にまとめ、「Nature」掲載中。

92 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 00:40:36.61
>>91

精子の劣化を毎日念仏のように唱えても、






















お前の卵子は少しも若返らないよ。       謎ダョネ( *´艸`)´艸`)クスクス



 

93 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 12:01:06.19
子供欲しい女はアラフォーまで残ってないよ

94 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 13:04:25.59
女性なのに子供が欲しくない=自己愛が異常に強く、母性本能が欠けている
養い育てるという人間の本能が欠落

典型的な欠陥人間、人格障害だよね。
雄から選ばれないのは当然といえば当然。

95 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 13:05:30.25
ぎゃくぎゃく。

自己愛が異常に強い女ほど子供欲しがるんだよ。

96 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 13:13:09.40
超即レスでドン引きした。1分て。。。
このババア怖すぎるわ。。。

こんなサイコ、男が寄って来なくて当然だろ。。。

97 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 13:29:43.48
自分の人格を正当化するために、
わずか一分で即レス(>>95
しかも頭ごなしに他人の意見を否定



どっから見ても自己愛ですなあwww

98 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 14:26:13.73
精子は毎日作られるし新鮮だよ。

99 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 14:27:26.84
あ ほんとに即レスだった
こういうことってたまにあるよね

100 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 14:30:23.57
>>95
だったら子供を欲しがるを通り越して、お前を産んだお前の母親の自己愛は異常に強いってことだなwww

101 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 14:31:12.10
っていうかageで書いてて何言ってるんだろう

102 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 15:08:05.84
>>95
子だくさんの家族のお母さんは、子供が多いほど自己愛が強いってことかしら?
勉強になるわ。

103 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 16:47:20.53
生物学的にも、母性本能っていうものは存在しないらしいよ
子育てを女に押し付けておきたい男性社会が作り上げた、都合のいい神話だそうな

104 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 20:18:01.33
なんでこのババア、ここまでビターなんだろうなw
世の中に対して文句を言い続けるボケジジイみたいだわ。

105 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 20:50:25.59
婚活が廃れた理由は婚活パーティーにいけば分かる

3人に1人はアラフォーおばさん。
俺らは子供が欲しいから結婚するのに意味ないよね。

それに女の要求は半端じゃない。
婚活女のレベルに達している奴なんて10%いないのでは?

要求高いわ、レベル低いわ、ババアだわで
参加者が減っていったわけだ。

106 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 21:02:08.82
男の参加者のほうが少ないでしょ
みんな分かってる

107 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 21:48:51.60
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \    オラ!オラ! そこの素敵なアラフォーお姉さん
              |     (__人__)     | <
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/     高収入イケメンである俺のところに嫁に来いよ
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

108 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 21:56:18.22
>>107
なにこの怪物wwwww

109 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 21:57:57.86
ババア狂ってるわ

110 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 22:00:11.59
狂ってんのはお前だ糞ジジイwwwwww

111 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 22:38:36.45
私もあなたと同年代です。

まず、結婚相談所に登録している様な男性はあまりいい人居ないから、期待しない方がいいです。

みんな、ネットお宅系みたいな感じで、女に免疫ないのばっかだから
処女がいいとか20歳がいいとか、訳分からない事言ってるのです。

リカちゃん人形が欲しいお宅と一緒です。
生きてて、一緒に住んでくれるリカちゃん人形が欲しいんです。

いい年して、処女と20歳にこだわる男は頭の中身も20歳かそれ以下です。
大人の男性は、まともな話がしたいので、そんな条件出しません。

なので、そこで探すのは止めときましょう。時間の無駄。

職場、身内、友達の紹介をことごとく当たって下さい。
正直、疲れますが、芋づる式でドンドン縁を引っ張ってみてください。

結婚相談所はお金払って、待っていれば紹介してくれるので確かに効率いいし楽ですが、ラクしていいものは手に入りませんね。

それに、男性側もお金だけ払って待っていればいいので
ダメでも相談所サイドのせいに出来るし、依存体質の自分で女性を捕まえる事も出来ない、つまらん男ばかりです。(多分)

そんなつまらん男、金儲け主義の結婚相談所に翻弄されなくても、いいです。

34歳なら同年代でも普通にいけます。
外見はもちろん、内面を磨くしかないですね。

素敵な人になれる様に努力して
40歳までには嫁にいけるように、頑張ってください。

112 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 22:49:10.62
ぶっちゃけ、JKとか女子大生は可愛いと思っているよ。
大人の男性も

でも大人の男性はそういう事を口に出さないだけ。
現実的な異性を選ぶから結果として30歳男性なら3〜6歳年下の女性を選ぶ。
BBAは正常の人なら選びません。

113 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 23:04:52.29
>>111は何が問題なのか見えてない。
自分のことを延々と語る婆なんて誰も相手にしない。

114 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 23:17:04.17
アラフォー女と結婚したがる男などまず居ない

115 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 23:45:40.59
その歳じゃ独り者の女は人生終わってるからな
普通は母親としてアラフォーを迎える

男は仕事でまだまだ現役
というより責任が重い年齢層

116 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 23:50:08.42
このレス最高wwww
ババアカッケーっすwww

>>95 愛と死の名無しさん sage 2014/06/02(月) 13:05:30.25
>
> 自己愛が異常に強い女ほど子供欲しがるんだよ。

子供が二人以上いたら、母親の自己愛が異常ってことだよね。
自己愛が無かったら、人類はきっと滅亡してたねwww

117 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 07:22:55.16
子供欲しい女はアラフォーまで残ってないよ

118 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 08:34:08.26
糞ババアザマアwwwwwwwwwwwww

119 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 08:53:45.58
キチガイ精子ババアがループ

120 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 09:12:10.43
×子供欲しい女はアラフォーまで残ってないよ
○常識がある女はアラフォーまで残ってないよ

121 :sage:2014/06/03(火) 13:36:04.97
たまに勿体ない人いるよね。
38〜40歳だけど、それなりにルックス保っている独身女性

あの人、20代の頃に動いたら高スぺに届き得た可能性すらあるのに
何で老女になってから活動しているのだろうかと

122 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 13:41:09.05
自分に自信があるから

123 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 13:44:21.73
自分に自信があるからといって
その力をほとんど失ってから戦うとか
普通に考えたらありえない事だ。

124 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 13:54:55.50
子供欲しい男が何でアラフォー女狙うんだろう?

不思議だね

125 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 14:02:07.87
アラフォー美女は別段子供欲しいと思ってないから
悠然とその歳まで独身で生きて来たんだよ。

126 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 14:02:53.11
ホントに子供欲しいなら20代で活動してる。

127 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 14:04:00.14
美人はチヤホヤされすぎた人生歩んできたからな
美人が40歳過ぎたら過去の栄光を抱えて生きていくのであろう。

女の人生は何か短いね

128 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 14:06:27.99
>>126
ですよねw

129 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 15:07:36.32
ババアって何で「男がアラフォー女を狙ってる」と思うんだろう?

不思議だね

130 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 15:16:59.70
熟女好きなら、肉便器狙いだな

131 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 15:19:43.31
子供がほしいなら20代の女を狙おうよ

132 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 15:21:50.52
勿論、それができなかったら独身の方がまだまし

133 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 15:21:57.96
40のババアが「私、タゲられてる!?」とか妄想してる。。。。

134 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 15:28:22.82
子供が欲しいとか欲しくないに関係なく、
アラフォーまで売れ残っている女性は例外なく
性格(というより人格)に問題がある。

自己愛の強い一種の人格障害だから、
誰からも見られていないのに「あの人は
私のことを好きだ」とか「私はモテる」
とか思い込み続けて50歳になる。

135 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 15:36:20.81
>>132
20代の娘は釣れそう?

136 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 15:39:24.23
>>135
なんで気にしてるの?

137 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 16:00:42.18
20代が本命
どうしてもだめなら32歳まで
それもダメなら結婚自体諦めた方が無難

138 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 16:13:41.57
ですよね

139 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 16:23:23.13
で、ババアはどうすんの?w

140 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 16:29:42.20
そのままタヒんでくださいw

141 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 16:32:11.35
成仏しますように (。-人-。)

142 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 19:20:53.39
ある意味、40代女性で男が寄ってくるBBAはすごいと思う。
寄ってくる男が不細工だろうがハゲだろうが、結婚もしくはセックスしても良いと思っているのは確か。
10年早かったら、すごく楽に結婚できたのにね。
高スぺも夢ではなかった。
後の祭りだ。残念!

143 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 19:31:59.97
ハゲは無理だな

144 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 20:44:03.51
40代女性ってハゲジジイ位からしか需要無いでしょ

145 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 21:21:18.33
ハゲもジジイも40代の女は嫌だって
逆に40代の女もハゲジジイは嫌だって

ようはお互い交わる事はないのだ。

146 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 21:28:55.44
同世代から申込みある自分は恵まれてるね

147 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 21:54:18.53
俺は禿げてないけど、ハゲてる奴って男性ホルモンが強い傾向があるし、性欲が強いんだから体が朽ちて垂れまくってるアラフォーの売れ残りなんかに手を出すわけ無いじゃんw

148 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 22:16:08.91
髪の毛すらない
子供すら産めない

弱点としては、比較することすら馬鹿馬鹿しいほどの差がある。
ネタ(冗談)に出来るかどうかで考えてみればよくわかる。

149 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 22:30:34.61
髪の毛も無い子供も産めない女なんて気持ち悪いな
ホラーか?

150 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 22:36:19.39
>>145
> ハゲもジジイも40代の女は嫌だって
> 逆に40代の女もハゲジジイは嫌だって


ネタだろうけど、前者と後者じゃ違いがその後の人生に与える影響が大きすぎて比較にすらならない。
前者は人間として当たり前のこと。後者へはそうかい勝手にしなババア。

151 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 22:52:53.56
ハゲジジイからも相手にされないくせに嫌も何もないだろうに。。。

152 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 07:46:12.33
ちょっと皆さんと考え方は違うけど、独身BBAの処理は
本気で考えた方が良いと思う。国家戦略レベル単位で

BBAの半数は正規雇用ではない。
こいつら、将来半端じゃない社会負担になるよ。

ハゲたオッサンとBBAの積極的な婚姻は国を救うと思う。

子供が産めない確率が高いとか見た目が酷くてやる気がしないとか
理由はあると思うけど、運命だと思って受け入れてくれないか?

153 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 08:39:16.63
>>152
女の非正規が多いのは主婦が多いせいだから
独身女の半数が非正規というのは当てはまらない

逆に売れ残ってる爺は低収入・非正規だらけだよ
それはどうする?

154 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 09:19:16.58
>>152
既出だけど、ハゲと産めない年寄りじゃ比較にならない。
アラフォーババアに身分相応なのは無精子症でハゲのニートくらいだよ。

155 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 13:39:44.50
40代、非正規雇用、独身
このキーワードの男女を強制的に結婚させれば解決じゃね?

156 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 21:55:01.66
>>155
そんなの産廃婆が喜ぶだけで男に何のメリットも無いじゃん

157 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 22:01:11.80
>>156
現実的に男で40歳すぎて、非正規雇用だったら
ロクな女来ないよ。
もうBBAで妥協するか、結婚なんて辞めるか2拓しかない。
非正規雇用&40代同士で仲良くすれば、将来社会負担も減るのかな
と思った。

158 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 22:07:57.69
>>157
そんなの男は結婚諦める一択だろw

159 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 22:14:14.33
>>158
その「一択」にできないから、だらだらと婚活続けてるんじゃないの?
問題は、既に若い女性と結婚できない状況にも関わらず、それが認められず婚活を継続してるから婆とも出会っちゃうんでね?

160 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 22:23:30.62
婚活なんてしてないからw

161 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 22:47:34.61
アラフォー美魔女を求める高収入イケメン青年の群れでごった返ししている婚活パーティー会場

162 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 00:33:54.31
>>159
> その「一択」にできないから、だらだらと婚活続けてるんじゃないの?

誰が婚活してんの?また妄想?それとも自分一人の経験則?

163 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 00:37:59.94
>>153
> 女の非正規が多いのは主婦が多いせいだから
> 独身女の半数が非正規というのは当てはまらない

これ、どんな根拠があって言ってるの?
独身アラフォー女は半数以上が正社員だって言ってるんだよねえ。
ちゃんとしたデータを基に言ってるんだよね、もちろん。
これ、どこのデータか教えてくれる?


> 逆に売れ残ってる爺は低収入・非正規だらけだよ

これも然り。
データのソースを教えてね。

164 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 00:52:26.75
また妄想癖のあるババアが暴れてるみたいだな

165 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 01:03:11.91
「男は婚活してる(ハズ)」ってのがまずデカい妄想w

次に来るのが「男は同年齢で手を打つしか選択肢がない」ってヤツ

166 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 01:12:39.70
>>165
結婚しない、って選択肢があるんだろ。

167 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 01:18:43.55
>>166
アラフォーババアの辞書には「結婚しない」という選択肢は無いんだよ
ババアの頭の中では「結婚しない」=「できない」=「負け」だから

男にとって、旬が過ぎたババアと結婚する方がよほど屈辱的で負けなんだがな
それが理解できないから、「男には結婚しないという選択肢がない」と妄想してる

168 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 09:31:55.49
男で相手が選べる人はアラフォー女なんて初めから相手にしないよ。
男は本能として繁殖したいから女を求めているのであり、繁殖できそうもない
老けた女には興味がないのだ。
これは人間本来の機能だよ。

井川遥とか大人AKBとか世間一般レベルからかけ離れたルックス持っていれば
話変わるけど、そんな女はまず婚活などしない。

アラフォー女は適齢期から5年以上経ってどうにもならないという現実
を知りません。
もし非正規なら婚活するより正規雇用になる努力したほうが良い。
将来ホームレスになるぞ。

169 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 17:25:28.48
>>168
アラフォには子持ちとういう地雷があるからな
それさえなければブスでもいい

170 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 19:54:55.49
なに言ってんだか
アラフォー独身女は全部地雷だろ
若いと思って歳を聞いたら地雷ってのはある

171 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 07:10:09.11
嫉妬深い中年男ばっかりだww

172 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 09:51:34.14
嫉妬の意味わかってるの?w

173 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 15:32:16.68
子供なんて不良債権

174 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 15:44:19.72
× 子供なんて不良債権
○ 子供産めないアラフォーババアは価値のない不良債権

175 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 16:55:00.60
http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/03/128a3991.jpg
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

176 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 19:41:55.27
>>175
ぐろ?
サムネだと頭割れて中身がはみ出てるように見える…。

177 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 18:22:30.65
幸せって分け合うものですよね?
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/0602/661342.htm
トピを開いて頂きありがとうございます。

婚活中の29歳です。
専門学校を出ましたが、そこから夢の職業への就職はできず
経理や会計、パソコンなんかをやる学校ではなかったので一般企業にも入れず
派遣で仕事をしていましたが、ロクな会社に行けませんでした。
そのため全然いい出会いがありません。
このままでは市場価値がどんどん下がって専業主婦にはなれない、と焦っていたところに、チャンスが来ました。

この春入った派遣のAさんは27歳なのに、サファイアの高そうな結婚指輪をしているので、ご主人のことを聞き出しました。
・年は26歳
・自動車関係
・現在、ヨーロッパに海外赴任中
・結婚と同時に家を買ってしまったし、向こうで語学の勉強のために
ホームステイしているので自分は日本にいる

会社名は教えてくれませんでしたが、これってかなりの大企業で高収入ってことですよね?

だから恥を忍んで婚活中だってことと、来年30だから焦ってるって言ったんです。
そしたら「29歳さんはステキだし、まだ全然焦ることないですよ!」とかイヤミを言います。
「いつでも都合は合わせるからご主人の会社の人とコンパして」と頼んだら
「私は主人の会社の人は知らないし、知ってても主人がいないときに紹介は無理」だと頑固です。最近はランチに誘っても断られます。

自分でいうのもなんですが、本当にステキなら安い派遣なんかやめて結婚してます!
Aさんは自分が若くてかわいくて、ご主人にも恵まれているせいかちょっと人の気持ちがわかってません。
幸せって独り占めせずシェアするものですよね?

私は年下でも全然OKだし、結婚してヨーロッパへ赴任だったらついていきます。
夏休みとか年末に彼女のご主人が帰国するまで待ってもいいですので、
どうにか紹介させるよい方法を教えてください。

178 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 18:23:12.42
何もできないのに妙な女子力を発揮して夢みたいな結婚を狙うアラフォーと一緒にしないでください。
自分の価値はわかってるからこそ20代の今しかないんです。

179 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 18:39:49.89
40過ぎて非正規雇用の爺なんて
産業廃棄物通り越して汚染物なだけじゃん。
自然界でならとっくに淘汰されてるレベルw
劣化した遺伝子を残そうとか考えないで欲しいw

180 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 18:50:59.57
>>177
クソワロタw
アラサーでこれだから、アラフォーなんてもっと酷いわな

181 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 19:35:01.52
>>177
29歳でこんな自己虫な女ってないわ〜
クレクレオバケの典型だね。
派遣は派遣同士 工場のラインか何かの男がお似合いwwwww

182 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 21:35:16.21
賢くて優しくて可愛いアラフォーお姉さんと結婚したいなぁ(´ー`)

183 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 22:45:11.61
40歳過ぎた非正規雇用の爺さんとアラフォー女性は同じランクだということに気がついてほしいw

184 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 23:14:15.95
むしろ収入がある分、非正規雇用爺さんより下

185 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 01:36:10.53
はいはいっと

186 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 01:38:56.75
年金生活の爺さんとアラフォー独身女性は同じランクだということに、そろそろ気がついてほしい。マジで。

187 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 02:15:15.31
無価値だと思っていたアラフォー独身女性が
ホームレス爺を養うなら無価値とは言えないのかもしれない
もっともホームレス爺に拒否される可能性は高いが・・・

188 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 09:19:03.01
ホームレス爺なら、臭いクサフォーの悪臭にも耐えられるだろうし
丁度いいよ

189 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 10:07:31.29
まさか連投?

190 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 10:35:25.11
>>189
アラフォー独身女性が無価値だと思う人は多いからね
連投してると思いたいのかもしれないけどみんなそう思ってるんだよ

191 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 11:40:47.56
BBA叩きが酷いからたまにはフォローしてあげよう
結婚相手としては無価値だが人間の価値としては
努力次第で無価値ではない。
会社経営者になって雇用や経済に貢献したり
NPO法人に参加して社会貢献したりと

192 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 15:11:34.92
      ∧_∧  流産キ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/

193 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 15:17:51.72
非正規のオッサンに比べたらちゃんと正社員で働いてるアラフォー女性のほうが価値は全然あるね。
税金すらまともに納めてない非正規は根本的に人間として価値がないね

194 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 15:56:10.59
親が金持ちだから結婚する必要がない

195 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 16:04:05.55
糞ババア

196 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 16:34:33.08
子供より犬がほしい

プードル欲しいな

197 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 17:50:14.88
子供産めないなら結婚なんて考えないで一生犬と暮らせば?

198 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 20:26:53.50
>>190
44歳、婚活市場での価値はありますか?
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/0614/663597.htm
アリッサ
2014年6月14日 13:22

44歳独身女性のアリッサです。単刀直入にタイトルのようなご相談です。
婚姻歴はありません。現在は期間限定の仕事をしています。賃貸暮らしです。

37歳まではフルタイムの仕事をしていました。実家の母親が倒れ、近所に住む既婚の姉と弟は何もしてくれなかった為、私が実家に帰ることになりました。
母が亡くなった後、父の具合も悪くなり、そのまま実家に残って世話をしていました。
その父も去年亡くなりました。財産と呼べるものは中古の一戸建ての家だけですが、「兄弟で平等に」と姉弟が売却してしまい、3百万ほどのお金が手元に残っただけです。(実家は田舎だった上に、築年数が40年以上だったので価値が低かった)
母の生命保険は受け取り名義人が父でしたが、父の名義人は何故か姉だった為、両親の生命保険は受け取っていません。
兄弟とも仲が良かったわけではなく、元々田舎が嫌で実家を離れた経緯もある為、再度元々住んでいた地方都市に戻りました。
が、20代とは違って仕事が見つかりません。正社員は諦めて、派遣でもいいのでフルタイムの仕事を探したのですが見つからず・・・。
今は6ヶ月期間限定の派遣の仕事をしています。

色々あって、将来のことが不安になって来たので、婚活して結婚したいと最近思うようになりました。
年齢的にも厳しいし、子供もこの年では無理だと思っています。

そこでお聞きしたいのですが、44歳の女性の婚活市場での価値はどの程度なのでしょうか?
どれくらいの年齢の、どれくらいの収入の方なら、希望がありそうですか?
結婚後も働くのは構いませんし、相手親との同居も構いません。バツイチでも子持ちでもいいです。
婚活経験がないので、どの程度相手に希望していいのかわかりません。
よろしくお願いします。

199 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 21:25:12.29
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)< 結婚するなら可愛いアラフォーお姉さんじゃなきゃヤダヤダ!!
       `ヽ_つ ⊂ノ


      ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 可愛いアラフォーお姉さんとの結婚を夢見てたのに…
       `ヽ_つ ⊂ノ

200 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 23:42:05.16
キモいなババアのAAは。

201 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 11:16:03.02
VIO脱毛が大盛況な訳
ブルーピーリングが大盛況な訳
それは、女性が美に敏感な証拠。
婚活ブームで美容業界に携わる人はどんどん金持ちになっていく。

202 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 12:04:32.01
× それは、女性が美に敏感な証拠。
○ それは、毒身ババア(無職)が無駄な努力に金を惜しまない証拠。

203 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 14:48:04.67
毒男の妄想
http://www.youtube.com/watch?v=8XVTqx9Tkyc

204 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 15:23:10.78
ババアキモイよ

205 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 17:40:53.31
キモいのあんたでしょ
おっさんウケルー

206 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 18:04:42.01
>>198の人可哀想だな
介護始めた時点で結婚してればよかったんだろうけど。。。
こういう人には幸せになってほしい

207 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 19:37:38.37
この人自身のせいじゃなく環境が悪かっただけだよね。姉弟が糞だな

208 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:37:42.29
そんなことより、
子供産めるか怪しい年齢になってから婚活したところで成婚なんてするわけないじゃん

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)