5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【官僚】女医(ATM)と結婚したい【弁護士】

1 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 12:01:25.29
女医(ATM)と結婚したいエリートサラリーマン、高級官僚、渉外弁護士集合

2 :愛と死の名無しさん:2014/04/19(土) 11:14:15.58
俺外資のコンサルにいるけど、家では従順な妻がいてくれた方がいいな。
収入はほどほどでいい。

3 :愛と死の名無しさん:2014/04/19(土) 12:04:10.68
弁護士は今、ほとんど貧乏低年収だからな。

仕事がほとんど無くて、借金返済商売に手を出してる。
ロースクール制になって簡単に弁護士になれるようになったけど、
弁護士があふれすぎていて、仕事無し収入無し状態。

4 :愛と死の名無しさん:2014/04/19(土) 12:17:25.89
官僚は年収良いけど、キモイのが多い・・・

5 :愛と死の名無しさん:2014/04/19(土) 12:28:23.59
<<結論>>

従って、弁護士・官僚は、女医をゲット出来ない。

残念でした。

6 :愛と死の名無しさん:2014/04/19(土) 12:38:19.17
女医をつかまえられるのは、意外と普通の職業の男性かも。

男性医師は、基本性格おかしい・見た目きもいのが多いし。

7 :愛と死の名無しさん:2014/04/19(土) 16:57:43.06
女医を捕まえるっていう発送が基本、ダルビッシュや田中とちがう。

同業者に声がかからなくなった33以上の売れ残り女医と、家族を一人で養ってける自信すらぐらついてきた弁護士や大企業リーマンのマッチング

8 :愛と死の名無しさん:2014/04/20(日) 01:31:54.10
>男性医師は、基本性格おかしいし・見た目もきものが多いし
    ↓
下衆な看護婦からも迫られないなんて男性医師は,死んだ方が良いねw 気の毒w

9 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 10:52:58.94
男性医師が相手にするのは、家柄と容姿に問題ない看護師のみ

10 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 14:51:20.12
嘘つけ、この。
ヤリマン看護婦にまんまと引っ掛かってるぢゃないかwww
医局中に兄弟だらけ、ワロス
結婚式じゃ、腹ぼての新婦と新郎を見ながら兄弟たちがニタニタwww

11 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 16:34:01.62
看護婦と結婚する医者は人生の負け犬●9匹目

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1393750522

12 :愛と死の名無しさん:2014/04/26(土) 18:47:09.60
林先生の嫁は女医でしょ

13 :愛と死の名無しさん:2014/04/27(日) 16:40:50.05
教え子だってホントかな?
お互い、よい相手を掴んだと思うよ。

14 :愛と死の名無しさん:2014/04/27(日) 17:20:14.44
あの先生顔が無理

15 :愛と死の名無しさん:2014/04/28(月) 13:23:32.88
39歳女医、スーパーでパンなど10点を万引き
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398654840/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)