5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは何故振られた(振った)のですか? 2

1 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 19:31:41.34
婚活パーティーにて、意中の美女(イケメン)とカップリング。
しかし、3回目のデートで「色々考えたんだけど、無理。ごめんなさい。」
とのお断りの返事。

いったい何が駄目だったのか?

・言葉の選び方を間違えた。
・その日の服装がいけてなかった。
・単純に、相手よりも条件の良い異性が見つかった 等

失敗を冷静に見つめ、今後同じ過ちを繰り返さないためにこのスレを
たてました。

振られた側からだけでなく、振った方からの意見も大歓迎です。

2 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 19:38:11.64
第一印象が良くても会話が噛み合わなかった。

3 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 19:39:26.76
前スレ
あなたは何故振られた(振った)のですか?
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1390303790/l50

4 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 21:04:10.94
臭かった。

5 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 23:30:21.67
振っちゃったけど今更惜しくなってきた
一度振ったくせに連絡とるのは最悪だよね…

6 :愛と死の名無しさん:2014/04/14(月) 00:06:17.13
最悪だね
「セフレでいいので」くらいの前置きじゃないと大抵はシカト

7 :愛と死の名無しさん:2014/04/14(月) 06:50:09.70
>>5
あなたは男性?
私だったら、やっぱり忘れられないなんて言われたら
むちゃくちゃ嬉しいけど。
でも、今度はちゃんとお付き合いする覚悟が必要だと思うよ。

8 :愛と死の名無しさん:2014/04/14(月) 07:45:25.82
>>5
もうおまえからは断われんぞ
それでもいいなら、相談員に連絡してみ

9 :愛と死の名無しさん:2014/04/14(月) 11:04:08.03
>>7

とりあえずまだ2人目とかだったので
色んな人と会ってみたいと思って断ってしまった
でもあんな良い人いなかったな…と思って後悔してる

10 :愛と死の名無しさん:2014/04/14(月) 12:04:42.49
>>9
誠実さの欠片も無いなw
具体的にどこが良かったの?断った心情とかも含めて、全部話してそれでも受け入れてもらえるならいいんじゃないかね。

11 :愛と死の名無しさん:2014/04/14(月) 13:41:03.65
562 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/03/08(土) 13:09:53.88 ID:oWt/CXqGi
お前らが体験した航行中の怖い話聞かせて

俺は積乱雲に突っ込んでヒョウがボディにむちゃくちゃ当たりまくって、常時機体が激しく上下左右に流されながら飛んでた。
ほんと映画の中で嵐にあった飛行機みたいな感じ。
あれで落ちないのかと感心したが。


776 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/08(土) 13:34:38.08 ID:PE1I6aYT0
>>562
隣の席のスーツ姿の紳士が寝言で「ママ…おっぱい…。」って。

12 :愛と死の名無しさん:2014/04/14(月) 14:22:13.12
貧乏くさい、ぽちゃ、ヤラせないから振ったw

13 :愛と死の名無しさん:2014/04/14(月) 16:24:38.50
2人目だからって(笑)
ただの練習台かよ

相談所によっては、再開の申し込み自体タブーで受け付けないこともあるし、
少なくとも目を付けられる
今後いい人紹介してもらえなくなるかも

14 :愛と死の名無しさん:2014/04/14(月) 21:13:53.62
好みのイケメンに対しては、多少自分のポリシーを曲げてでも相手に嗜好や価値観を合わせますか?

例えば、彼がヨガを趣味にしているなら本当は興味ないのにヨガをやるとか、アレルギーで無い限り、彼が好きな食べ物を自分も好きになろうと努力するとかです。

15 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 00:01:25.92
>>5>>9
好きなようにしたらいい
結果はどうであれ受け入れろ
あくまで低姿勢にな

16 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 06:56:18.99
>>14
好みのイケメンなんて、たくさんいるので、いちいちそんなことしません。

ただ、自分が好きな人で、その人も自分に好意を持ってくれているなら
合わせる、ということでなく興味を持つし、趣味を一緒にやってみたいと思います。

好きな食べ物は100人いれば100通りなので、合わせる意味が分かりません。
「私はこれが好き!」で良いと思うんだけど・・・。

17 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 07:26:23.54
流石売れ残る人は面倒臭い頑固者が多いよねw

18 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 09:19:30.71
レス見ただけで面倒な奴なのが分かるしな

ま、好きなようにしてればいいんじゃねーの
結婚は出来ないorできてもすぐ離婚だろうけどなw
って周囲の人間は思ってるよ

19 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 14:59:31.11
肘をついて食事をしていた。

20 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 20:42:04.21
>>16
貴女はきっと容姿に恵まれた女性なのでしょう。
だからフィーリングの合わないイケメンを見限ってもいくらでも他の男性から
オファーが来る。
その中から自分に合った男性を選ぶ。
まさに理想的な相手の選び方ですね。

しかし>>16さんと違い、ヤワラちゃんと激似の女性なら、まぐれで福山雅治似の
超イケメンと知り合ったら絶対手放さないと気負ってしまうよね。
>>16さんみたいに悠然と構える余裕なんて無い。

21 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 20:44:54.61
>>17>>18

>>16さんのどの辺が面倒で、どの辺が頑固なのか
教えてもらえませんか?

本気で分からない俺って・・・。

22 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 00:01:27.67
メールの頻度が合わなさすぎた
いくらなんでも糞忙しい仕事中(職場は勤務中の携帯厳禁)
平日昼間にメール返信しなかったくらいで
ごちゃごちゃ説教される謂れはないよ

23 :116:2014/04/16(水) 06:38:37.66
>>20
容姿に恵まれてもいないし、いくらでもオファーがくるって経験もないです。
ただ、今までお付き合いしてきて、無理矢理相手に合わせた事がないです。
何もかも相手にぴったり合ってないと、お付き合いってできないものなの?

あ・・・私はそれが出来ないから、ここにいるのかな?

24 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 19:47:02.73
>>23
2chで高飛車でもなあ

25 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 20:26:15.11
強気なJJIもおるやん
うけるんですけど

26 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 20:54:15.28
お金の価値感が違う人は受け入れづらいなって思った。
スタバとか大衆コーヒー屋しか入ったことのないような人はOUTだった

27 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 20:57:13.29
>>24

高飛車と自然体の差

28 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 20:58:54.77
>>26

どこでコーヒー飲む人ならいいの?

29 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 21:36:44.59
大衆コーヒーやで
ケチるひとは
いっそ活動しない方がよい

30 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 21:55:18.63
個人的に恨みのある女がいてさ、婚活パーティーでカップリング、正式に交際
OKしたにも関わらず浮気して他の男に行ったんだよな・・・。


その女のニュー彼氏に別れさせ屋に依頼してハニートラップ仕掛けようと思う。
モデル級の美女をその男に仕向けてもびくともしないなら、決してその
女を容姿だけで選んだわけでなはいということだから、撤退してやるよ。

31 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 22:00:29.35
>>30
交際期間は?

32 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 22:07:50.77
いやだよねえ>>30みたいな男
思い込み激しい上に恨みがましい執念深い
存在自体がうっとうしいな

33 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 22:13:12.56
>>32
そうかい。どうもありがとう。

34 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 22:15:42.52
撤退しない場合どうするのか一応聞いとく?w

35 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 22:44:30.33
>>30
是非思いを遂げてくれ。応援してるぞ。

36 :愛と死の名無しさん:2014/04/17(木) 06:51:45.53
>>30
いくら別れさせ屋だからって、そうそうモデル級の美人っていないと思う。

37 :愛と死の名無しさん:2014/04/17(木) 21:42:13.17
普通に雇ったら人件費が跳ね上がるw
男とか宗教で洗脳したオツムの弱い女にタダ働きさせるというやり方なら
可能性はある

38 :愛と死の名無しさん:2014/04/17(木) 23:09:08.27
>>32
>>30がなぜ振られたかよく分かるよな
たった1レスでも伝わってくる鬱陶しさと気持ち悪さ見ぬかれたのだろうなw

39 :愛と死の名無しさん:2014/04/17(木) 23:22:56.61
>>38
どうもありがとう。

40 :愛と死の名無しさん:2014/04/18(金) 09:40:09.90
>>5>>9
俺の事かな
もう怒ってないから連絡してもらって大丈夫だよ^^

41 :愛と死の名無しさん:2014/04/19(土) 15:03:28.21
>>40
本人かどうかチェックするからデートした場所言ってみ

42 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 16:03:25.66
>>1
何もお前には瑕疵はないよ
相性が合わなかっただけ
無理に押してもお互い不幸なだけ
そんなの忘れて次へいけ
下手な鉄砲数打ちゃ当たる

43 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 22:30:38.46
>>42
同意。
相性ってものは大事だと思う。
妥協とかって言うんじゃなくて。
Aという女にはフィーリングあわなくても、Bという女にはウマが合うこともあるし。
いくら容姿が好みでもフィーリングの合わない女に無理に嗜好を合わせても
切られるのは時間の問題だからな。

44 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 22:57:48.81
単に好かれなかっただけじゃんw
生理的に無理っていうか。
見た目は許容範囲でも、金の使い方とか、生活習慣がずれてたらストレスになるし。

45 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 23:12:18.42
>>44
>見た目は許容範囲でも、金の使い方とか、生活習慣がずれてたらストレスになるし。

たかだか3回会ったぐらいでわかる?

46 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 23:21:47.58
自分が真剣に探してて、カップリングにすごく喜んだとしても
相手も同じとは限らない
「色々考えた」は決まり文句、3回目もお決まりの回数
美女イケメンはルーチンワークに陥りやすい

失敗を探すとすれば、インパクトに欠けた所か

47 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 23:42:44.52
相手から出された言葉を真面目に受け止めて
一生懸命考えている
ようするに受け身
その時点で駆け引きでは出遅れていると思っていいのかも

48 :愛と死の名無しさん:2014/04/22(火) 02:18:06.92
サクラに引っかかったバカ

49 :愛と死の名無しさん:2014/04/23(水) 05:28:54.42
>>41
うっわ
めんどくせー女
人を試すような事ばっかしてきた相手とマジに同一人物っぽいわ

50 :愛と死の名無しさん:2014/04/23(水) 20:48:19.93
>>41
俺は>>40だけど、流石に具体的な場所まで言うのはちょっとね
食事とかお茶はしてたね

51 :愛と死の名無しさん:2014/04/23(水) 20:54:03.53
ありがとう等お礼や自分の感情が言えない人だった

おごったりしても勿論スルー
ありがとう、楽しかった等こちらがデートの感想やお礼言っても
「今日は道が混んでましたね」とその日の状況報告しか返ってこない
壁打ちしているようになってきたので別れた

52 :愛と死の名無しさん:2014/04/23(水) 22:11:06.09
現代の呪い!? 重すぎる想いは生霊となる

過去の叶わなかった恋を断ち切れなかったり、元彼への未練が強く残っているなど、特定の誰かを強く思うと、魂は分離し、体を離れ、遠くにいる人に憑依することがあります。
これが生霊の正体です。

もちろん、魂が分離した状態は正常なものではありませんから、生霊を飛ばしている本人にも不調が出始めます。
症状はカゼに似ています。

だるさや頭痛が長く続いていて、運気も不安定になりがちになります。
もし、症状に思い当たるのであれば、あなたは危険な状態にあると言えるでしょう。
あなたは無意識に生霊を飛ばしていませんか? 
当てはまる項目がないかチェックしてみてください。

●その1:忘れられない過去の恋愛に囚われている
別れても、毎日過去の恋人を思いだしてしまうなら、その人にあなたの生霊が憑いている可能性は非常に高いです。
まだ未練があるなど恋愛がらみの生霊の場合、もちろん縁遠くなり、新しい恋がこないという副作用があります。

53 :愛と死の名無しさん:2014/04/24(木) 13:51:44.21
カップリングパーティー
美女
三回目のデートでお断り

サクラの可能性あり
結婚相談所にもいるもんなこの手合い
きっちり三回目で断ってきよったw
何かマニュアルでもあるんだろうな

54 :愛と死の名無しさん:2014/04/24(木) 15:16:47.40
相原一郎(ハゲ) 赤松ナオキ 新井 岩村眞(アゴ髭短髪) 岩佐孝史 石橋政博 井口拡 井俊太路(マスコミ) 岩崎誠(宮崎ひろし) 石井誠治 梅田 上田義朗 上田泰市
上田ただお 梅垣 大橋としひで(のび太似デブ1500万) 小川雅彦(ヒタチハゲ) 大西弘泰(OY) 大内豊三  大島健二 岡田卓士 岡田(ジョイマン) 掛下(テーマパーク) 
鎌田(テーマパーク) 梶谷満 兼重賢一 かわしま(船の営業) 片山(医師)  川東洋壱  河村よしのぶ(薬剤) 北尾俊平 北松(マジシャン) 木村ふみかず 岸本晃(岸本充一級建築) 
清弘 木本(医師) 小林だいすけ(小沢仁志に) 香田孝(偽弁護士) 小北あつし 小玉智(吉本小藪似) 小林真也(ダンカン似) 小林しんすけ(眼鏡)  立石剛(ブログ自慢) 後藤英幸(マスコミ) 
後藤 近藤(貿易) 坂本(車屋) 重谷昌博(士) 小路隆之 清水勇治 末田(市役所) 高橋けんじ(ハゲ) 谷口哲也 辻(英語教師) 高木敏光(白髪アタッシュ) 竹中(社長) 
武島文隆 塚田秀孝(ハゲ) 継野勇一(名刺配りまくり) 寺川敏幹 寺田義夫(田中ハゲ) 時枝 徳永 中西一成 直井(ガリ) 中井健一郎  長沢国広 永田智之 中野重英 
中西一成 中西がくと 中町行宏(ハゲ) 中本聡 中本敦士(偽名は ながもとあつし)  
) 前田おさむ 最上まさみつ(アパレル)

55 :愛と死の名無しさん:2014/04/24(木) 21:40:44.35
生霊ってどのようにお祓いするのでしょうか?彼女と別れてから様々に災いが
あるのですが・・・
前の彼女と二年半前に別れ、その時期に気になってた女性と半年お付き合い後
、一年の同棲から赤ちゃんが出来たのをの機に入籍と幸せな反面、収入の減少
、会社の整理解雇、祖母の死、赤ちゃんの流産と災いが続いております。
別れたのも前の女性とは幸せにはなれないかな、と思い、嫌がる本人の意思を
受け付けず半ば強引に別れました。
しばらくは罪の意識も感じていましたが、赤ちゃんが出来たのを機に自分の中
でも整理が付いてはいたのですが、新しい職場での初仕事の日に病院からの連絡があり、赤ちゃんが動いていないと言う事でした。

生霊とは恐ろしいもので、通常の怨念霊の救霊よりは難しいです.と言うのは
本人が生きているので、辛い思い出と共に異性を恨む念を放出し続けるようで
す.長期に付き合って結納を交わした後に婚約破談となった事例では、愛しさ
余って憎さ百倍状態となって、捨てた男性が海水浴で原因不明の溺死したそう
です..また質問者の赤ちゃんの流産も生霊の災いと考えられる.女性の流産
、男性の性的不能もこうした一例です.

56 :愛と死の名無しさん:2014/04/25(金) 02:41:13.76
>>1
相性が合わなかったんですね
よくある事なので
次に期待すればいい

57 :40:2014/04/27(日) 09:46:14.03
>>41
やっぱ別人だったのかな
まぁ仕方ないね

58 :愛と死の名無しさん:2014/04/27(日) 17:17:16.31
デート場所言えば判別ついたのにね

59 :愛と死の名無しさん:2014/04/28(月) 00:38:49.88
じゃあ自分から言えよw
そうすりゃ相手も分かるんだから

60 :愛と死の名無しさん:2014/04/28(月) 01:04:52.37
たかが連絡する程度の事で何をそこまで警戒するのかが分からない
メンヘラ?

61 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 19:56:31.57
断った理由は「露骨にお断りのサインを出してるけど、自分からは断ろうとしない」から。
実質的にはこっちが断られた方かもな。

親から無理やり連れてこられた、結婚する気がないお嬢さんだった。何度も電話してコミュニケーション
取ろうとしたけど、一切デートには応じてもらえなかった。
お断りの言葉がなかったのは、そのお嬢さんの親御さんが私に対して折り入ってお見合いを申し込んだ手前、
自分からは断れないと思ったのかな?
今となっては真相はわからないけど、それってかなりの悪手だよな、とは思った。
仕方ないから私の方から断る羽目になってしまったよ。

実は、お断りして数か月後、その親御さんから是非是非折り入ってと再お見合いの申し込みが来たけど、
さすがにそれは申し込み段階で断ったよ。
ていうか内心、「ヒド過ぎだろw」と思ったな。

62 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 20:02:04.63
>>61
本来の見合いなら、男側から断るのはマナー違反なんだけどな。無駄に粘って断らせてどうするつもりなんだか。
ていうかどんだけハイスペックなの、あなたw

63 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 20:16:05.07
>>62
>本来の見合いなら、男側から断るのはマナー違反
そうそう、今でこそ笑い話だけど、当時は八方塞がりでどうしていいか分らずに
途方に暮れてたよ。

ちなみに、お嬢さん本人からは門前払い扱いだったから、特筆するほどのスペック
ではないです。

64 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 20:45:59.46
ぬぉぉぉ〜

央恵〜

央恵〜

65 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 22:43:05.99
>>61
だいたいこういうやる気のないやつがいるのか全く理解出来ん
俺もこの手合いに嫌な目にあったよ

66 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 22:47:34.14
>本来の見合いなら、男側から断るのはマナー違反

そんなルールあるの?
気に入らない相手には一回目からばんばん断っていたんだけどまずかったのw

67 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 23:19:27.59
>>65
同じような経験の持ち主ですか、ご愁傷様でした。
この手合いって、相手の意図が不明だから、何かモヤモヤした気分になるよね。

私の場合、デートに誘う度に「仕事がある」ともっともらしい理由で断られたのが
対応に困った点だな。
ズバリ「貴方とは会いたくない」とか言われたなら、はい分りましたお別れしましょう、
でいいだろうけど、建前上正当な理由を言われたなら、こちらも切るには相応の理由を作らないと
立場無くすからね。

結局、「何度も何度も誘って、全て断られた」という実績(笑)を作ることによって、こちらから断る
立場を作ることにしたけど、これがまた虚しいの何のってね・・・。

68 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 21:47:32.21
ぬぉぉぉ〜

央恵〜

央恵〜

69 :エキサイト恋愛結婚335:2014/05/01(木) 02:29:24.35
ささやかでも婚約指輪・挙式は望みますが、披露宴は興味が無いです。 新婚旅行は国内で十分◎ 家事に支障がない範囲でバイトを週2回位が理想なので「結婚後も週5でフルタイムで働いて欲しい」という方はお断りします。

70 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 07:45:33.15
週20時間くらい働いても、家事に支障は無いで。

71 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 21:17:53.15
ぬぉぉぉ〜

央恵〜

央恵〜

72 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 22:26:18.83
子供産めなそうな年齢だったから

73 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 13:57:19.10
優しい人だなぁと思ったけど、欝の人を見つけて近づいて相談に乗るっていうのを
すすんでやっているというのを聞いて…なんか気持ち悪くなっちゃった。
ボランティア精神?なのかな。
ただ自分を必要とされてる感が欲しい人だったのか、本当に心優しい仏様のような人だったのか。
とにかくこの人とずっと一緒にいたいとか思えなかった。

74 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 20:11:40.76
ぬぉぉぉ〜

央恵〜

央恵〜

75 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 20:13:29.63
つ ゲロ袋

76 :愛と死の名無しさん:2014/05/05(月) 23:40:53.91
浮気を疑われて、嫁に携帯チェックされた。
「お前のも見せろ」と嫌がる嫁からブン捕って見たら、真っ黒だった...。
http://kazokuchannel.doorblog.jp/archives/38564797.html

77 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 17:46:56.83
今日は仲人さんに言われたので私がおごります

78 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 20:59:11.88
央恵呪死

79 :愛と死の名無しさん:2014/05/11(日) 11:36:31.84
おとなしい性格、仕事もきちんとした業界、とびぬけてはいないが整っている顔、あちらは乗り気ではある
今から思えば全く引っかかるところがない女性とちょっと付き合ったけどこちらからお断りをしてしまった
あの時は色気もなく、デート中も楽しいのかわからない反応のなさに辟易してしまったんだと思う
そのあとに、スタイルがよく、見た目もまあまあの女性を紹介され、スケベ心が優って婚約まで進んだ
その後、精神的不安定さが露見し、直前で婚約解消

恋愛経験がなく見合いで相手探す俺みたいな人だと、多少交際に発展しただけで有頂天で、もっといい人が、とか思ってしまう
だが相手から思われる状況があれば即決めるべきだとやっとわかった
もう2年以上前の話
それから婚活止めて2年以上
35歳になりました
今頃になって、ああ、あの人だったかも、と後悔することもある
結果は同じだったかもしれないし、もしかして今だったら違うかな
それでも自分を納得させるためには「縁」の一文字しか用意できない

80 :79:2014/05/11(日) 11:43:39.13
因みに解消の原因は先方の精神的不安定
住むところの話になった時、全く会話にならないほどおかしくなっていた
急に一切話を聞かなくなり、その豹変さに恐怖すら感じた

経験者からいうと、本当に見た目重視とか止めた方がいい
すごい引き合うことはなくても、逆にここ無理というのがなく、なんとなくいいかもであればもうその人
変に欲出すと後悔する
スケベ目的なら、自分は好きじゃないがその手のお店に行けばいい
結婚相手って色気で選んじゃ駄目だなってのが自分の教訓
解消せずに結婚していても、今頃×が付いていたと思うからとりあえずよかったと自分を慰めているw

みんなには同じ轍は踏んで欲しくないわ

81 :愛と死の名無しさん:2014/05/11(日) 12:06:29.56
>>80
精神的不安定というよりは、婚約まで行ったから安心たことで
ヒス持ちの地が出たように見える

82 :79:2014/05/11(日) 12:21:31.87
>>81
そうなのかもね
恋愛経験がなかったからそんなことに気付く余裕もなかったよw

ちょうど1年10か月くらい前だった(年月訂正します)
あのときは順調に行っていたと思っていたから、あの豹変は本当に怖かったよ
元々甘えるタイプだったので引っ張ることはできるだろうかとも悩んでいたんだ
割としっかりした女性が好みだったので
急に自分の意見を言うようになってくれたなぁと思ってたら、あれ?何か違うぞ?とw

ヒスだったのかは今となってはわからないけど、あのときは本来自分に合うだろう人を断って、スケベさが勝ってしまったことに後悔
なお、同時並行ではなく、おとなしい子を断った後にその人を紹介された
あの容姿と履歴からすれば結婚していてもおかしくないけど、何人も断られたと言っていた時点で気付かなかった自分が悪い

83 :愛と死の名無しさん:2014/05/11(日) 21:36:33.77
央恵呪死

84 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 14:20:49.15
>あなたは何故振られたのですか

相性が合わなかっただけ
もし無理して一緒になってもしんどいだけ
次チャンスが出来たと思ってそんなの忘れてしまいましょう

85 :愛と死の名無しさん:2014/05/14(水) 15:31:17.22
そうそう次はないんよ

86 :愛と死の名無しさん:2014/05/14(水) 16:20:58.76
だよねえ

87 :愛と死の名無しさん:2014/05/14(水) 21:34:43.69
歳を重ね過ぎてしまったから

88 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 21:04:05.21
>>21
一月レスだけど違う言い方で合わせるようなことを言っているのに、合わせる意味が分からないとか矛盾したことを言っている自分に気がついていないところでしょうね。

89 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 16:42:33.15
いまごろ?

90 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 16:53:11.76
住むところで揉めるってわからないなぁ
具体的にはどんなこと?

91 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 22:36:24.09
>>90
そんなん、双方が「自分の今の住所地の近く!!」で譲らないってのがよくあるパターンだろ。

92 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 11:21:41.74
あと、実家住みの場合だと相手の親との同居とかいう可能性も出て来るからな

93 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 21:22:06.95
子供欲しくないとか言い出したから振った

94 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 00:46:45.77
あんたのコがいらんってふられてるやん

95 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 00:56:40.64
子供欲しくない女なんてそりゃ振るわな

96 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 06:50:23.68
フラレたの気付けよ
オメーもキモヲタか?

97 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 07:39:11.40
そんな回りくどい断り方をする女なんか居ないだろ

98 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 08:10:06.53
最初はおとなしくしてても、だんだん金やステータス目当て的な
本性出してきて萎えた。ただ、あっさり切るのも癪に障る。
そこでしばらく相手が喜びそうな言動で泳がせて気持ちよくさせといて
そこからじわじわと真綿で首を締めるように追い込みかけてやったわ。

99 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 08:14:26.78
金やステータス以外に取り柄のない男はそうなるわな

100 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 11:39:27.23
嫌がらせに力入れるとか小さい男だなあ
疑り深くて粘着だと金持ってても無理な案件

101 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 15:15:35.66
子供欲しくないなんて言われたら振るよな
馬鹿な女だ

102 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 15:27:51.21
先日あった飲み会で、飲み過ぎた女性がリバースしながら倒れたという話を面白そうに話して来た時かな
ランチ中の話題としては最悪だと思ったし、私がもしその女性と同じ立場になることがあったらと思うと嫌な気分になった

103 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 16:27:52.80
どこに書き込んでいいかわからず、こちらにおじゃまします。
長文すみません…

婚約しており、年内には入籍予定でした。顔合わせもしましたが、彼からの婚約指輪、結納金などはありません。
その代わりに、新居で生活出来るように準備するということでした…
しかし、住む場所は決めてくれたもののほとんどがお古です。
1番嫌だったのは布団が新品じゃないことです。
お金がないって言われてこの結果。
今更ですがお金がないならプロポーズすんなよ!って思いました。

私の両親は、結婚を反対しはじめています。
彼の顔は私のタイプではありませんしお金もないですが優しくて私を大事にしてくれてるところが好きでした。
ですが、彼は今までたくさん我慢してたようです。
我慢して文句を言ったりせず、私のことを許していたようです。
これからは我慢出来ないと言われました。

遠方から嫁ぐので頼れる人が彼しかいないのにこんなことを言われたんじゃやっていける気がしません…

とりあえず同棲をして決めようと思いますが、情などが出てきてしまいそうなので別れるなら早めがいいと思っています。

酒、タバコ、ギャンブルなどはまってなく女遊びもしておらず、宗教などにも入っていないのでとてもいい旦那さんになるんだと思ってましたが、やはりある程度長く付き合わないとわからないものですね…


価値観、人生観が違う人と結婚すると大変そうですよね…

私はまた行き遅れになりそうです

104 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 16:58:36.97
数年前の私のようだ…

105 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 17:40:58.80
>>104
そのとき、どう決断しましたか?

106 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 17:41:27.36
>>103
お気の毒。
でも自分自身について反省すべき事もあるよね。相手が我慢してるのに気づかず我を通してた結果、相手の許容量を見誤ったわけだし。
それに、自分ではお金を貯めてないの?布団くらい自分で買えばいいじゃない、相手は拘りが無くて自分にはあるなら。

107 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 17:51:56.44
>>106
そうですね…
マリッジブルーもありかなり彼を困らせたのは事実ですので反省はしています。
自分の貯金は少しですがあります。
しかし彼が生活出来るようにすると言っていたのでそこまで極貧生活のようなことになるとは思っていませんでした…
自分の両親が、娘を養って行けるのか?という質問をしたときに、もちろんです。お金の心配はかけません!って言ってたから余計になんかモヤモヤしています。
仕事は、嫁ぐので先月に退職しています。
手に職の仕事なので、彼の地元でも仕事はあることはあるのですが、慣れない土地でいきなり家事と両立出来ると思ってないので彼にも伝えており了承していたはずだったのですが、働いてほしいと言われたのも話が違う。と感じています。

108 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 17:59:02.61
>>107
お互いに本心をさらけ出せてなかったんだね。103,107に書いてたこと全部、腹を割って話しておくべき。

あと、相手が見栄を張りすぎてたのは否定できないけど、自分は少ししか貯金できてないのに相手には結納も指輪も新居の準備もって、求めすぎでしょ。嫁に行ってやるってつもりでいるなら上手くいかないよ、きっと。

109 :104:2014/05/25(日) 18:08:17.51
>>105
別れました。
結婚すると知り合いも全くいない土地で(しかも海外&数年間ではなく一生)暮らすことになり只でさえ苦労するのに、この人とはやっていけないなと思って。
真面目だし優しいし条件的には申し分のない方だったので婚約直前まで話を進めたのですが、ケチ&自己中&かんしゃく持ちなところが段々露になってきて、もう絶対無理だと思ったので別れを切り出しました。

110 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 18:19:38.79
>>108
そうですね…
現時点で、メールや電話でのやり取りになっているので実際会って話をしようと思ってます。
もうすぐ彼のとこへ行くのですが、迎えに来ないのもムカついています…
婚約指輪は憧れだったのでなくて残念でしたが新生活でお金かかるし、諦めていました。
結納金を新生活の資金にするんではないですか?彼の方で全て準備するということでしたので私は一切出すつもりもなく、私の両親もそれが当たり前。という考えです。
価値観が違うんではなく私の考えがおかしいのでしょうか?
お互いよく話し合って、解決したいと思います。別れるにしても結婚するにしてもしっかり話し合ってきます。ありがとうございました。

111 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 18:23:40.98
>>109
そうだったのですね…
私は飛行機で二時間の距離なのですが、やはり知り合いもいない土地は不安で仕方ないです。
私たちは、一日中一緒にいることが今まで数回しかないのでお互い本質がわかってないのが原因です。
同棲したら絶対に無理ってなりそうですが…
いま、幸せですか?

112 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 18:29:35.64
>>110
結納金って新婦へのものじゃなくて、嫁いで相手の家のものになる新婦をこれまで育てた新婦両親へのものなんだが。それを支度金に使うのなら、完全に昔ながらの意味で相手の家に入るって事を受け入れないといけないが、そのつもりなん?

それに、迎えに来ないのがムカつくとか…対等な関係を築こうとしてるとは思えないね。

113 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 18:42:29.77
>>112
私の両親のための結納金になるのであれば、ないってことは失礼なことなんですか??
私の父親には事前に結納金ないことを相談しました。そのとき父は新居の準備とかがあるからそれでお金使うし結納金はなくてもいいよと言ってくれていたので、自分の両親に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
相手の実家の近くに住むので、嫁入りするということは受け入れてました。

嫁入りする娘が1人で飛行機に乗るのはおかしくないんですか??両親は迎えに来ないのはありえないといっています。
私の両親がおかしいから私もそういう考えになったんでしょうか…
なにが常識でなにが非常識なのかわからなくなりました。

114 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 18:56:16.22
横レス
>>113
失礼と言えば失礼だが、無くてもいいと言ったならそれまで。
嫁として相手家に娘を渡す対価とも言えるから、それをしないことである程度緩い関係を維持するって事もあるよ、最近は。

迎えに来させたら一人分の往復交通費が余計にかかるんだけど、金のないカップルなのにそんな無駄なことをしてて大丈夫なの?
相手の男に金がない余裕がない常識がないじゃなくて、これからは二人のこととして考えないと。
非常識だと思うなら、それを親が不満に思ってるというなら、そう話して二人で解決しないと。

115 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 19:02:36.45
>>113
最近は結納しないカップルも多いし、特別問題はない
あと飛行機の距離を嫁ぐのに迎えに来ないのがおかしい、って貴方は中学生か何か?
移動した先の空港にすら迎えに来ないってんなら言い分も判るけど

彼もすり合わせをしてこなかった点で悪いと思うけど、あなたにかなり幼い印象を受ける
貯金も少ないって言ってるけど、何歳なの?

116 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 19:15:04.87
>>114
私の父が結納金はなくていいと言ったのは、これから二人で生活していくのにお金がかかるからこれからのお金にあててねということでした。
それなのに彼からは新生活でかかるお金をなんで出さないの?って言われたことが理解出来ません。
結婚する前(嫁ぐ前)に挨拶するのが礼儀だと思ったのですが、お金ない人に対して言うことではなかったようですね。


>>115
彼は当初迎えに来ると言っていたのですが直前になり迎えに行けないといわれ、私のチケットを買ってくれるわけでもなかったので結局自分で買いました。
28です。考えが幼すぎるとわかっているのですが、それ以前に結婚というものを簡単に考え過ぎていたのでしょうか?

117 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 19:18:34.27
同棲する前から引っかかる事がこれだけ出るし
なにかあるんだよ
私もちょっとお相手には信用出来ないものを感じる
我慢してたというのは騙してたとも言える
そして手のひら返してるわけだから

118 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 19:20:33.07
両者とも未熟過ぎw

119 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 19:26:18.86
昔は結納金は給料3か月分で、結納金の額を見れば聞かなくても
1ヶ月いくらで生活すればいいかとか考えたり
結納金を貰ったら、その3倍の支度をするっていうのが
お約束だったんだけど・・・。
結納金の1割が仲人さんの取り分だから、プロの仲人になると
給料の額に関係なく、結納金は100万円だの200万円だと
吊り上げてきたんだよ。
このごろは仲人さんもいないから過去の話になってしまったね。

120 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 19:31:01.48
そういや、婿入りのときは嫁が家まで迎えに来てたけど
嫁入りのときは嫁親戚が向こうの家まで送り届けてた。
男性側からしたら、嫁を送ってこないで失礼な!って
思ってるかもしれないよ。

121 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 19:35:52.68
どっちもどっち、って感じるけど
確かに彼の手のひら返しも酷いな
幸い手に職系の仕事だということだし、入籍は様子見した方がいいのかも

122 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 23:13:16.26
>>117
そうですね〜。破棄したいです。すればいい話なんですが、がんじがらめです…
>>118
未熟ですね…このまま結婚しても離婚するのが目に見えてます。
>>119
恋愛結婚なので、そういうのがなかったです。今時、結納なんて…というかんじですかね。
>>120
そういう考え方もあるんですね…
びっくりです。
>>121
様子見します。しかし彼側の親族のゴリ押しが半端ないです。
私の親族は反対してるんです。ダメならすぐ帰って来いと言ってます

長居してしまいすみません…
ひとまず、お互いしっかり話し合って来たいと思います。

123 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 00:21:23.57
子供が産めない女だったから振った

124 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 00:37:20.51
初めて会ったその日に意気投合しました。基本的に彼女はその日にする軽い女性ではありません。
2回目なら誘えそうですか?

女性の方にお伺いしたいのです。
マジレスお願いします。

125 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 00:40:02.91
スレチなんだよ馬鹿 ↑

126 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 15:10:19.17
とっととハメとけ
他のに喰われちゃうよ
掛け持ち女多いからな

127 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 16:30:04.56
同意、俺は親に挨拶した後たいした理由もなく断られたわ

128 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 16:35:43.86
それは、あいさつした親を見て断ったんだと思うが…
お断りする相手に、正直な理由なんてなかなか言えないよね。

129 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 17:05:10.77
挨拶行ったぐらいで何が判るのかな
どっちみちクズ女だろ
ボツでいいんじゃんね?

130 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 19:36:20.80
あいさつに行ったくらい、って道端でこんにちわー
ってわけじゃないだろw
相手の家に行って、茶でも飲みながら話ぐらいしたんだろ?
汚家だとか、姑根性を感じ取ったとか、新興宗教の仏壇があったとか
相手にとって、ヤバいと思う要素があったかもよ。

自分は、相手の家族に会ったら聞いていたのと全く違ったので
すごい勢いで逃げたことがあるw

131 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 20:39:27.46
俺も相手が子供産めない女だったから振った

132 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 20:46:40.81
俺もって?あほ

133 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 20:51:58.94
あほ?
きわめて普通の考えだと思うけど。

子供を産み育てないで結婚する意味なんて無いじゃん

134 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 21:42:50.98
産ませた後責任もって
立派に育て上げるのなら
子供厨も国は大歓迎じゃね

135 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 21:52:18.66
じゃあしなくていいんじゃない?w<子どもなし、結婚

婚活で子どもはまだ考えられませんってお断りしたことあるんだけど
この前会った、そこそこ堅実そうで真面目そうで
でも決して真面目系クズではなく(※これは私の好み)
身体も丈夫そうな男の人の子どもなら
産んでもいいかなとかやっぱり子ども欲しいかも、
なんて思っちゃうのが女だったりしてね♪
ただし年収はそこまで期待できない職種だったんけどね、貯金はあるらしいから。

そういう健康そうな男って貴重になってきたのではと思う今日この頃。

136 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 21:56:56.33
そうだよね
私も子供欲しくないなんて言う男とは結婚したくないし

137 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 21:59:50.21
きちんとした意思があって
子供を産み育てるのは健康なことだよ
正しい事だと思う

ただ、だから自分の考え以外を認めない
という態度だと、おかしな方向に向かう
人それぞれ。ヨソはヨソ、ウチはウチ
結婚してからは特にその考えが自分自身をも守るよw

138 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:02:17.83
大体、子供欲しくないのに結婚したいと思ってる男って居るの?
適齢期の男でそんな人見たことない

139 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:14:30.92
自分も産みたいなら
子供欲しい人ばっかり会えて
結構な事じゃない

一生懸命他人に主張する必要性がわからないけど

140 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:17:49.89
適齢期の女性も子供は欲しいでしょ

141 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:22:40.30
先日、フラれた。半年くらいの付き合いだったかな。
このスレを見ていて勇気がわいてきた。次頑張ろう。

142 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:22:44.47
基本人の事は分からない

>>140はまだ子供なの?

143 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:23:58.63
なんかさ、6カ月をめどに付き合う男多そうよw

144 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:24:23.06
>>142
頭大丈夫?

145 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:26:02.00
>>144
私はあなたの決めつける思考の方が
危険だと思う

146 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:35:00.27
>>145
一般論を危険な思考と決めつけるのもどうかと思うよ?

147 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:37:25.23
一般論と位置付けたこと以外は排除するのが
あなたの意見でしょ?

148 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:39:21.06
妄想もいい加減にしなよ

149 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:42:44.51
根拠もなくあなたの考えと他人の考えが
同じだと決めつけるのは
常識的な判断ではないわな

150 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:44:02.82
結婚したら子供が欲しいと思うのは大多数だと思うよ?
それは否定しないよね?

151 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:46:43.12
そういう人はそりゃ普通に居るでしょう
でも大多数と偉そうに言い切るのは
気がひけるわ
統計でもとったのかしら

152 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:48:35.27
>>151
え!?
本気で大多数だと思ってないの?
大多数とは思いたくない・・・って感じなの?
子供産めないから

153 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:51:12.58
いっそはっきり言ってしまおうか
子どもを産んで育てる自信はないんだけど
でも全く欲しくない訳でもない

ただあなたの子どもは欲しくない
責任感のない男の子どもは絶対に産めないよ
それこそ本能だと思うし、女としての矜持です

「あなたの子どもが欲しい」と思ってくれる女を見つけるか、
そう思わせるような男になったらいいじゃない

154 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:53:31.59
>>152
妄想はあなたの方でしょ
子供産めないから大多数と思いたくないとか
本気で思ってるとしたら、悪いけど変わってるよあなた
同じ思考パターンの他人を探す方がむしろ難しいわ

155 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:53:52.09
・・・フラれたように見せかけて振ったのは私かもしれないね

意外とプライドが高そうなあなたに合わせてあげたのよ

なんてね・・・

156 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:54:25.34
>>153
いっそはっきり言ってしまおうか
あなたは病院に行って診てもらった方が良い
妄想癖があるようです

私は女だし基地外と議論する気は毛頭ない

157 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:55:21.58
あのそろそろお引き取りを
すれ違いなんで

158 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:55:45.57
>>153
あとね、私は女なので。
的外れもいいところなんだから
決めつける癖はなおしなよ

159 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:57:15.19
なんか被ってるキャラがいるけどw
まあそんな感じです

160 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:57:35.57
ネ釜かあ
めんどくせ
消えて

161 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 23:01:26.03
めんどくせーのは妄想癖のある産めない婆さんだろ

162 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 23:03:48.90
思考停止になったら
いつまでも低レベルの2ちゃんで
終了ですよ

163 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 23:04:40.58
ブーメラン発言?

164 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 23:07:37.29
私は>>135>>153>>155ですけどね
この板IDが出なくて不便ですよね
キャラで分かるかと思うんだけど

別にこのスレの誰にレスしたわけでもないよ

ただ昔、子どもが欲しいから結婚したいって言ってた男がいて
彼の子どもが欲しいとは思えなかったことを思い出しただけ

そんな私も別の男性と出会って
必ずしも私も子どもが欲しくないわけじゃないんだって
気付いたっていう話

かといって別に彼の子を身ごもった訳でもないんだけどね・・・

165 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 23:08:54.19
それが婆のセピア色の想い出かい?

166 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 23:10:30.04
だめだこりゃ

まあ結婚出産頑張って…

167 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 00:53:23.74
>>133
俺は
だろうね

168 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 07:45:47.56
それぞれの価値観を否定しても仕方ないでしょ。

169 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 07:49:55.95
>>164
読んだ。徹底して自分本位ですねw
矜持って意味分かって言ってます?女としてのと言うより、雌って感じ。

170 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 08:57:02.64
>>167
それも分らんアホが吠えてんの
マジうける
一生独身が子育て語るってどう?

171 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 09:23:43.81
ほんまもんのドアホやん、振られたのに振ったとか言うてるし・・

172 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 12:02:59.14
>>170
別にいいんじゃね?語ることが空論や理想や偏見に基づくものであってもそれは自由だ。

173 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 18:49:09.92
子供産めなくて悔しい・・・。まで読んだ

174 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 19:10:12.85
3人以上のレスでだれがどれに反応してるのか訳分からん

175 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 21:36:04.61
機械の性能が壊れた産廃BBAが荒らしていると聞いて

176 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 21:45:27.09
未来のノコギリ男が何かしゃべってるよw↑

177 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 22:01:33.80
産廃だから振ったった

178 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 23:54:43.18
女と付き合ったこともないしょんべんホース男がなんかしゃべってる。未来のノコギリ男おつかれーw

179 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 00:04:50.02
私が好きになった人は簡単に手に入る人ではなかった

身の程知らずです

180 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 00:16:39.12
俺も子供も産めない産廃女を振ったことがある

181 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 00:21:18.73
↑地獄に落ちろ未来のノコギリ男

182 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 18:15:24.42
みんな考えることは同じなんだね
俺も35歳の元カノは子供欲しくないとか言い出したから振ったけど・・・
今は26歳の妻と1歳になったばかりの子供と暮らして幸せだよ

183 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 09:41:55.76
おっさんの作り話し乙w

184 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 11:15:23.55
アホの妄想はスルーで

185 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 17:37:48.49
? 
なんで作り話なの?

186 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 20:34:24.46
今43歳、先月自分から会いに行った遠距離の彼氏は50代
6月には東京のお互いのこちらの親や向こうのお子さんの家
7月は向こうのご両親に挨拶に行く
よりを戻しに行ったのは私だけど、どんどん予定を立てて
結婚に向け前進してくれる気持ちがすごく嬉しい
同居することになる子供のことも考えてくれる
頻繁に会えなくても信じることができて幸せ
日々の悩みもどうでもいいことに思える

187 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 21:09:53.51
お幸せに〜

188 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 21:47:49.26
バツイチ同士でも、気が合えば再婚っていいよね。
お子さん達も認めてくれてれば安心だね。お幸せに!

189 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 23:47:31.42
うん、ありがとう。
いつも不安で相手を信じられない付き合いは
きっと最初から無理があったのだと思う。

ずっと惰性で婚活板にいたのだけど
そろそろスレ違いかもしれない。

190 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 01:34:22.28
心の中で思ってる事をそのまま発言、行動、態度に出す幼稚な女だったから振った
そういう無神経なタイプは妻としても母親としてもダメダメだろうしね
常に自分が中心

191 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 16:19:21.28
あか抜けないけれど、朴訥としたところが良いと思って2回デートしたけど
いくらなんでも・・・で振った。
・スタバの注文の仕方がわからない←かわいい
・婦人服のビジューの存在を知らず(服についてるプラスチックのでっかいビーズ)
 「すごい宝石ですね」とか言い出す←まあ、かわいい
こんな感じのことがたくさんあり、「物知りですね!」とか言われつつ会話をしていたが
・ものすごい早足で、こちらが常に小走りになってしまうので
 「歩くのが早いですね」と言ったら、小鼻を膨らませてうれしそうに
 「よく言われるんです!」と返事。
誉めてねえよ!つか、やっぱりほかの人たちからも言われてるんか・・・
そして改善しないのか・・・と思ったら、それ以上何かを言う気が失せた。

192 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 19:23:32.19
>>191
後で後悔するぱてぃーんw

193 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 19:26:35.18
カフェでの注文すらできない人いるよね
世間知らずだけど悪い人じゃないだろうと何度か会ったわ
結局世間知らずってうより向上心がなく甘やかされて育った人だった

194 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 20:40:13.39
スタバがカフェってw
位置付けとしてはあくまでファストフードなんだから、例えば特殊なラーメン屋での注文方法を知らないって嘲笑してるようなもの。ニンニクマシマシとかw

195 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 21:17:45.06
えっ

196 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 21:33:36.29
スタバとかドトールって普段なんて言ってたっけ…

例「お茶できるとこ行く?喫茶店とか。
スタバでいいか」

たしかにカフェってあまり言わない

197 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 21:44:12.78
スタバに限らずカフェ程度の場所でも注文できない人いるよねって意味なんだけど
カフェの注文ってそんな特殊か?

198 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 21:48:34.32
つうか一度も行ったことないってすごい
これで電車乗ったことなかったら完全なお坊ちゃまだけど

199 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 21:51:26.41
そんな人存在するの?社会生活営めてるのか心配になるわ。
軽く池沼レベルじゃん

200 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 21:53:11.20
特定の店での注文が分からないくらい許してやれよ
人間、嗜好が違う店なんて入る気にもならないんだから。
男同士でコーヒー店によく行ってたら、それはそれでちょっと気持ち悪いしね

201 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 21:58:35.18
庶民の感覚に疎い
…実は金持ちだったりして

202 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:00:31.38
特定でもなんでもない駅前の店だったわ
紅茶をホットかアイスか聞かれてえ?え?紅茶ですけど?とか
アイス頼んだのにシロップ見てこれ何ですかね?とか言ってたよ

203 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:02:58.85
それはもう注文以前の話じゃないw電車乗ったことないから切符買えませんみたいな芸能人みたいな人なの?w

204 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:03:21.45
>>202
2〜3行目はコントみたいだなw
そのレベルになると流石にちょっとヤバい

205 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:05:11.90
お忍びで下界に出たんじゃない

206 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:07:22.70
ドドドドッピオ!?

207 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:09:32.90
じいやが追いかけてこなかった?

208 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:11:01.44
>>197
本当のカフェならまず席に通されて、店員が注文を取りにくるわな。
カウンターで注文する半セルフ式ってとこで戸惑っただけなら許してやれよって思う。飲み物のサイズも、カフェなら違うしな。

209 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:12:15.50
こういう店あまり来ないんですか?
って聞きたかったけどかわいそうなのでやめた
一部上場勤めだけど話聞いてると縁故採用っぽかったから
多分本当にお坊っちゃんだったのかもしれない
電車は乗れてた

210 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:13:54.69
プチプチセレブだね
ホントのお金持ちっておおらかだよね

211 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:15:08.48
>>209
かわいそうって…スタバにも来れない下流乙www とか思ってるんじゃないよね、まさか。

212 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:17:31.45
でもどうせ別れちゃったら
上でも下でもいいんじゃない

213 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:31:07.55
友達いないか少ないんだなと思っただけ
一人でカフェに来たこともなくそれが相手にばれてるとか
30越えて恥ずかしいだろうし
それを女側から指摘するのも大人げないじゃん

214 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:42:28.47
確かに〜w聞いてもないのに自慢話しする男とか多過ぎて、もうスルースキルかなりついたw大人げないよねスタバごときでと思うのも無理ない。でもその男なぁ、情けないなぁw

215 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:52:17.09
>>213
スタバをカフェと呼ぶなw
その友達も、わざわざ質の低いコーヒーを騒がしい店に飲みに行くの?って層だった可能性に思いが至らない時点で下層。

もっと下層の遊びに行くならパチンコか競馬って人に、換金の仕方も知らないの?馬券の買い方も知らないの?って見下されてるようなもんだぜw

216 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:54:01.64
身分が違うってのは、この現代でも障壁になるって事だね。下から拒絶してたら世話はないけど。

217 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:02:52.04
>>215
それw
パチンコもしたことないの?遊んでないんだね、もしかして友達いないのwwwと言ってるようなもの。

218 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:04:00.96
どっちが上か下かなんてそれこそ勝手な価値観。人それぞれ。下が〜上が〜っと、とにかく他人と自分を比較しないとアイデンティティが保てないだろうね。

219 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:06:30.84
つーかどこの店でもまともに注文もできないような人間、何しても鈍臭そうですぐ嫌いになれるw

220 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:09:15.55
>>219
http://s.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400106/40000488/dtlrvwlst/

221 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:22:24.54
>>219
逆に、上流の店で一分のソツもなく振る舞える自信があるなら言ってよし。

222 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:24:26.17
ラーメン屋がどうしたの?怖そうなオヤジじゃなかったら、固麺でお願いしますってしっかり言うけど。油ましましの油多めのなんたらかんたらとかじゃないと店員に怒られるの?
どんなふうに育ったら注文できないという状況なるのやらw
まースレチだし消えますわ

223 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:25:55.27
あっちの具合があんまり良くなかったから振ったった

224 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:26:04.87
はい。言えますよ。堅い仕事してますから。こんなとこで言ってもって感じですがwどの国のどの店行こうが注文できますけど?w

225 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:29:37.25
セックス下手な男とか何で付き合ってるの?笑
早く捨ててやっちゃって笑

226 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:30:51.07
マンコも臭すぎたし

227 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:33:17.50
ここはハイスペ揃いなんだな。なんで結婚できないんだろうw

228 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:43:51.27
結婚してるよwできない前提ウケるw思い込み激し過ぎモテなさ過ぎw

229 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 00:00:34.97
既婚者がにちゃんに、過去のつき合いの話を書いて、こんなだから振ったった(ドヤッ て…
未練タラタラでかわいそうです(´・ω・`)

230 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 09:42:01.90
未練なんかあるわけねーよwそれこそ思い込み
別れた相手なんかどうでもいいわ

231 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 09:52:45.30
俺も別れた相手なんてどーでもいい
それなのに別れた相手がしつこく付きまとってくる

相手は35歳の子供産めない女

232 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 09:55:58.77
はいはい。作り話乙w失せろノコギリ男w

233 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 10:17:11.34
なんで作り話だと思うの?
産めない婆だから?

実話だよ?

234 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 10:20:34.95
かまってちゃんジジイキモいよw
自分のクソみたいなブログにでも書けよw

235 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 10:22:28.96
なんだ。
ただの産めない婆か

本当のことを書いてごめんね

236 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 11:19:31.08
こういう↑気持ち悪い男は女に相手にされなくて当然w

237 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 11:37:34.93
妄想癖のある、身の程知らずのおばさんは勘弁www

238 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 11:41:43.10
このオバさんは病気だからしょうがないよ

239 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 11:47:15.47
> パチンコもしたことないの?遊んでないんだね、もしかして友達いないのwwwと言ってるようなもの。



こういう底辺も、ある意味同類だけどね。

240 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 11:49:39.98
底辺ゴキブリ男がなんかほざいてますw
みじめに捨てられて乙w

241 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 11:52:54.60
俺も怪しい年齢の女を捨てた事ある
結婚相手としては34歳は歳を食い過ぎてるからな・・・
別れるとき揉めて大変だったけどw

242 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 11:55:53.56
お前が捨てられたくせにw

243 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 11:56:20.55
結婚に必死なジジイ捨てたら泣いてたなーwウケたウケた。
遊びを勘違いする男とか情けないよなー

244 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 11:57:38.02
>>242腐ったジジイの嘆き節だよwリアルでは女に相手にされなさ過ぎて拗らせてるよくいるカス男w

245 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 11:57:56.85
30代半ば以上の女と付き合うのは勇気要るよな
捨てることも考えて付き合っていかないといけないし・・・

246 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 11:59:15.70
捨てたことはないが分かれた相手ならいる。

俺は再構築を諦めて婚活し結婚したが、やり直す可能性を信じてずっと
待ってる、と知人から聞いた時には、正直心が痛んだ。

247 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 12:04:12.71
まあ30代半ばにもなればフラれちゃうよね・・・
デキ婚狙うしかないな。。。

248 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 12:08:52.59
結婚に必死過ぎて怖い。結婚なんか誰でもできるのにw

249 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 12:09:46.20
よっぽどコンプレックスあるんだろうなwスタバの話しとかウケたわwここホンマキモい!

250 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 12:11:04.71
どんだけキモい顔してんだろw怖いもの見たさで見て見たい気もするけどやっぱいらんwキモ過ぎるw

251 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 12:28:18.71
無理して結婚しなくてもいいじゃん。自然に結婚できないってことは種として求められてないんだから必要ないんだよ。

252 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 13:38:35.06
種としてとか自然にとか、他にも本能がどうとかやたらに強調するヤツは、
人じゃなくて獣なのか?

253 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 23:32:57.16
ageてる奴は昨日今日と休日なのに何十回レスしてんだよw
文体、改行からして同一人物なのがバレバレ

254 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 23:38:15.51
これは巧妙なスタバのステマに違いない!w

255 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 08:03:41.19
モテないブサイクが暴れててウケるw結婚なんか誰でもできるじゃんwどんだけ必死なんだよwマジうけるーw

256 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 14:32:06.21
年収800万の大学准教授、いままでのお見合い相手がいかに自分の年収目当てだったか語りまくる。
そんなに高くないよね?と思いつつ、ニコニコ聞いてしまったが
他にもおばさんのようで男性を感じなかったり、まったく面白くない話を「ウケますよね!」と
ずっと話してたりで、この人とずっと一緒に暮らすのは無理かなぁと少し考える時間をもらった。
そしたら、あなたも私のお金が目当てだろう!こっちから願い下げだ!とフラれたw
メールでだったんだけど、急に豹変したので怖かった…深く関わる前でほんと良かった。
ちなみに2回会って、2回ともきっちり割り勘だったんだけどね。

257 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 15:03:12.25
細かいことグチグチいうのはこっちからお断りだよ
スタバで注文出来ないぐらいなんだよ
あら探しにも程が有る

258 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 15:26:00.79
>>256
人間性を理由に振ったのは正解だと思うけど、
年齢によっては800万って十分高収入だし、これまた年齢等によっては教授になる可能性もあるだろう。

女性の、収入についての評価とか、将来性を考慮しないところとか、ほんとアレだなって思ったりした。

259 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 20:38:56.39
私はお金目当てじゃありません!って言わせる為のメールだろwそれくらい気づけw
まあそれが奴の作戦なんだけどな。その後は遊ばれて終わり。何人も騙されてるかもしれんな、理由は何にせよ別れたのは吉

260 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 21:47:52.14
他に行きたくなると
適当に切れて終わらせる奴いるよ
その手合いじゃね?
どちらにせよ長く付き合ってても
あまりいいことなかったと思う

261 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 23:40:08.88
スタバぐらいで注文できないボンクラが他に何ができるんだよwちゃんちゃらおかしいwそら結婚できへんわw

262 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 23:41:26.12
>>259コイツきもーw偉そうに何様だよ氏ね

263 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 23:43:53.52
そうだ、スタバ行こう

264 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 23:52:06.44
注文できないんだから家でママにコーヒー淹れてもらえよw

265 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 00:01:26.58
婚活の第一歩:スタバでの注文を覚えましょう
wwwwww

266 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 00:20:44.22
学生時代からずっと付き合ってた彼女に振られた

理由は俺の浮気
本当にバカなことをしたと思ってる

267 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 00:21:27.87
>>266
スタバに行かないからだ

268 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 00:48:08.49
スタバひっぱりすぎw関係者か!w
浮気なんかするからだろバカ

269 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 00:58:59.33
俺男で彼女は女なのに
毎回俺がペニパンで突っ込まれる側だったから不満が溜まってな…
俺が突っ込むのは年1回、それ以外は最高だったから後悔してる
ネタじゃないぞw

270 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 07:31:55.23
2年付き合った彼女が実は子供を産めない身体だとわかったから振りました

271 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 10:56:34.32
いいと思う。
普通に考えてひどいなーっていうのはあるけど
結婚生活にこどもがいないなんて考えられないっていうならしょうがない。

272 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 18:00:49.55
あほ?

273 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 18:32:30.28
私も35歳の時に元彼から子供が出来たら結婚してやるって言われたけど
出来ないから振られた

元カレは若い子と結婚して今は1児の父親

なんか切ない

274 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 18:40:48.04
>>273
気の毒だと思うし、凄く申し訳ないのだけどその手があったかと思った。

275 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 19:24:17.60
婚活している男女はBBAとかオッサンばかり
でもその中でも結構イケメンだったり、20代でそれなりに可愛い女性もいる。

何でここにいるのだろう?と思うレベルもたまーにみる。

そいつらは選びたい放題だから、とりあえずこの人で良いかなと思って
カプったけど、カプに参加すれば、もっと良い人が出てくるから
単純に自分のレベルに合った人を見つけて乗り換えただけ。

276 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 19:45:42.01
日本語でお願いします。

277 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 19:54:00.94
お前が日本語学べアホ

278 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 20:03:59.58
三年ほど前、望む相手とはカプれずこっちを望んでくれる相手は気が進まないという状態の時に
婚活参入したての若くて気立てのいい高学歴正社員の美人に奇跡的に申し込みを受けてもらえて何度かデートまで行った
明るくて感じの良い子で話しててもめちゃめちゃ楽しく連れて歩いてると他の男がチラ見してるのがわかるぐらいの美人で
この子に出会えたんだから今までの婚活がうまくいかなくてよかった!って思ってしまうぐらい舞い上がってしまったが
ほかにおつきあいする人が見つかったので、とあっさり振られた
婚活市場での自分の価値の高さを生かしてサクッとハイスペを捕まえて撤退したんだろうなと思ってる
それから他の人と成立しても彼女と比べると雲泥の差で見劣りしてしまってどうしても興味が持てない
あのレベルと比べちゃいけないのはわかってるしあのレベルの子とデートできただけでラッキーだったんだろうけどさ
未練がましいけど彼女の連絡先が消せなくて酔ってるとき突発的にメールしたい衝動にかられる

279 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 20:13:12.99
>>277

>>275は最後の一文だけおかしなことになっている。

280 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 20:53:34.41
30過ぎてスタバ行ったことない。
大学の時は一人暮らしだったけど吉牛もすき屋も行ったこともない。

そんな話はしてないけど何となくそれを見透かされて振られた。


スタバ行ったことないからって振られることはないけど
生活のペースというかリズム違ってたらやっぱり一生付き合うとなると
やっぱりお断りしたいんだろう相手の気持ちもわかる。

281 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 21:22:50.76
>>278
>ほかにおつきあいする人が見つかったので、とあっさり振られた

おれとsituationが似てるね。
その女性は、はっきりとあなたを振るという意思表示をした分、まだ誠意があるほうだね。
おれを裏切った女はあまりにも不誠実極まりない女だったから、
ニュー彼氏に別れさせ屋を仕向けてやったよ。
36歳の女にはきつすぎるお灸だったかもしれないがね。

結局、その女はニュー彼氏と別れたが、今振り返ると、「何もそこまでやらなくても。」
と思う時もあるが、当時の自分としては復讐したい気持ちでいっぱいだったんだろうな・・。

282 :278:2014/06/03(火) 21:38:44.20
>>281
どんな裏切られかたをしたのか知らないけど、そこまで恨むというのもむなしいね
復讐して気がすんだとしてもよかったねという気にはあんまりならないな
振ったり振られたり恋愛ってそもそも不合理でフェアじゃないものだし
選ばれなかったことで相手を恨んでもしょうがないよ

283 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 21:42:25.82
キモいよ

284 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 21:50:43.35
別れさせ屋ってなんぼいるん?

285 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 22:17:36.46
>>278
>あのレベルと比べちゃいけないのはわかってるしあのレベルの子とデート
>できただけでラッキーだったんだろうけどさ

体の関係までいったらおれもそう思うけどね。
俺の場合は人として許し難い切られ方だったので。

復讐して良かったと思うよ。
今、付き合っている彼女はいるが、もしあの女に復讐を遂げない状態で
出会っていたら、どうしても「あの女に振られたらから妥協でこの女と・・・。
というやるせない気持ちになっていたと思う。

286 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 09:38:40.11
別れさせ屋とか頭おかしいだろ。気持ち悪い。>>281こいつが売れ残ってるは当然wだって気持ち悪いもんwここホンマキモい奴ばっかりで吐きそう。無理して恋愛や結婚するなよキモい。別れさせ屋?!頭おかしいだろ。婚活してるのってやっぱキモいわw

287 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 09:39:42.46
>>285コイツも頭イカれてるねw

288 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 10:01:45.92
ネタじゃって
アホじゃの

289 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 10:02:33.30
今更ネタにしようとしても無理あるわw無理して結婚とかするなよなキモいからw

290 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 10:03:26.44
>>277結婚もできないクズは黙っとけw

291 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 10:04:13.75
スタバで注文できないのに、別れさせ屋には注文できる気持ち悪い奴って笑

292 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 10:18:49.08
今日は釣れるの早

293 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 10:29:14.56
スタバで注文できないボンクラ乙

294 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 10:30:04.31
>>281>>285スタバで注文できない池沼男だよーw

295 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 10:30:54.63
キャラメルなんとか頼んだことあるわ

296 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 10:43:49.51
池沼って?

297 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 11:20:01.18
大漁じゃん
おもろいわ

298 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 11:25:51.34
>>281>>285スタバで注文できないけど、別れさせ屋には注文できる池沼男だよーwこんなのが結婚できるわけないねー
ここにいる性格も顔も不細工な男と女は結婚なんてしなくていいよ!!一生お一人でお願いします

299 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 11:27:15.42
>>280
スタバで注文できないのけど、別れさせ屋には注文できる池沼男です 笑

300 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 11:29:06.29
種として求められてもいない男と女は結婚などしなくていい。恋愛市場に参加してくんなよ、モテないオッさん、おばさん

301 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 11:37:25.46
オメーもじゃん、連投くん

302 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 11:55:30.18
いやいや結婚してますから!ここの売れ残りブサイクと一緒にすんなwスタバ頼めるようになったのか池沼男?

303 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 12:04:50.77
ブサイクな嫁いるぐらいでイキがるなよ
チンカス
2chで既婚うたってるぜ、ボケしね

304 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 12:51:04.28
スタバネタ飽きた

305 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 13:01:12.87
別れさせ屋は結局いくらなの

306 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 21:28:23.48
スタバでは普通に注文できるよ。ただコーヒーはそんなに好きでないから
別に好んでは行かないけど。

それはさておき、

>>278は30代?
まぐれといっては失礼だけど一度はそれほどの美人とつきあえたなら、
今後もチャンスはあるだろうし、まだ30代なら妥協しない方がよい。

307 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 21:35:19.31
ただキープされただけだぜ
希望持たせんなよ
後ただ飯食われたぐらいか

308 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 21:43:49.36
キープにもならないよお前なんかw

309 :278:2014/06/04(水) 23:33:57.24
>>306
来月40代に突入するしもう難しいだろうと思ってる
彼女とは付き合えたわけでもなくキープというほどでもなく初回のお茶、二回目の食事、三回目のお出かけを経て
お眼鏡に叶わず振られただけの話です

310 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 23:53:09.84
だからそこまでして何で結婚する必要あるの?!種として求められてないんだから無理するなっておっさん

311 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 23:54:03.07
ただ飯食われたとか後になって
ガタガタ言うくらいなら
最初から奢らない方がいい
下心があるから奢ったんだから
自分の価値をさらに落とすのは
やめた方がいい
見苦しいよ
一回の飯代と、今後付き合うのと
同じ比重なのも失礼だし

312 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 23:55:29.03
そうそう
おっさんおばさんはもう結婚なんてしなくてもいいでしょ
子供も育てないのに結婚なんてあり得ない

313 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 23:59:34.49
婚活してまでするもんちゃうしw.

314 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 00:01:23.38
婚活市場て気持ち悪い奴しか居ないもんな

315 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 00:13:06.11
ホンマそれ。昨日のナイナイの54のオッさんとか自分が見えてなさ過ぎて怖かったw

316 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 07:42:12.32
深夜は連投のキモい君か
同類が上目線ってのがウケルー

317 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 07:44:21.81
まあまあ、スタバでフラペチーノでも飲んで落ち着けよ。

318 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 08:22:17.38
朝マック行ってこよ、昨日の必死なカキコ数分おきじゃんアホ?

319 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 21:50:25.76
>>309
それまで美人と交際できた経験がなかったんだろうな。
100人のぶすと付き合っても美人との交際にはあまり役には立たないしね。

失敗でも経験から学習できることがある。
服装に気を遣ったり、デートの駆け引き等、これらは経験により学習するもの。

320 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 21:51:09.46
>>309
それまで美人と交際できた経験がなかったんだろうな。
100人のぶすと付き合っても美人との交際にはあまり役には立たないしね。

失敗でも経験から学習できることがある。
服装に気を遣ったり、デートの駆け引き等、これらは経験により学習するもの。

321 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 22:14:46.76
二重カキコしちゃう人って、スタバの注文もできないんだろうなwww

322 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 23:57:51.85
>>58
かなりレス遅れてしまったけど、あなたの方から連絡取りたいと言っておきながら
「チェックするから、こっちの質問に答えろ」なんておかしいでしょう
別にそこまでする程の思い入れは無いよ

323 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 09:13:17.71
もうおらんわ
あほ?

324 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 09:20:57.11
女はいつも気まぐれで、男をすぐ試すような行動に出るからだお。
そのトラップに気付いたら冷めるおね。

325 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 18:11:58.58
上の方を見てみたけど、まぁ性根の腐った女だな。
どうせ他の男と上手く行かなかった理由も自己中な性格を見抜かれたからだろ。
そんな状況でもまだ「自分が相手を選べる」みたいな感覚でいるのが凄いw
人をナメすぎ。

326 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 10:04:29.87
クソ男に寄り付かれたら、ゴキブリを思い出すw
ノコギリ振り回しそうな逆恨み男おつかれーw

327 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 10:06:12.03
求められてもないのに言いよってくんな
顔も性格もブサイクなクソ野郎

328 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 10:19:12.00
連投乙

329 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:47:47.09
スタバでメニューを選べない奴が、相手を選べるなんて笑止

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)