5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誠実マジメ】婚活女性を食う男たちのトピック5

1 :sage:2014/01/28(火) 16:18:13.26
ますます勢いを増す婚活ブームですが、結婚相手獲得に必死な女たちを適当に遊び相手にしている男性諸君は居ますか?

俺は30代半ばだけど、ここ3年間婚活媒体つかって、25〜35歳の婚活女性と年間20人くらい遊んでる。
深い関係になる子も居れば、軽く遊ぶ(デート)だけの子も居るし、まあセフレにもなったりね。
半年から1年でキレイに関係終了させるけど、ターゲットは次々居るもんだから飽きないんだわな。

というわけで、同志の諸君よ俺と語り合おう。刹那の恋とセックスと男の人生について。
婚活地獄でもがいてる男女からの投稿も大歓迎。俺たちが真実を教えてやろう(笑

♯♯♯まあ、2chなんでこういうトピもありでしょ、的な事前了解で、批判・叩きは勘弁願います。
つーか、俺たちに引っかからないようによく読んで対策してね(笑

前トピ
【誠実マジメ】婚活女性を食う男たちのトピック4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1384964098/

884 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 15:15:01.98
擁護っていうかさ、いい加減鬱陶しいんだろうね。
叩きの構ってちゃんが卒業してくれないかな?
スレが見難いんだよね。

お願いします、この通りm(_ _)m

885 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 15:17:52.64
>>884
同意

相手をするkageもkage

頭がイかれてる人間は、sageのように完全無視が正解

886 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 16:18:40.25
>>882
>>883
しつこい叩きさんこそ、このスレから卒業してください。
どうかお願いします。

272 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)