5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜暇だから婚活パーティ行こうと思うが

1 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:26:04.12
まだ申し込めるところある?
都内近辺でおススメのところとかあったらおしえてくだせぇ

拙者のスペック

23区内在住 30台 男 勤務医 年収700−800万くらい?(当直など込で)

2 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:31:15.30
>>1
絶対にやめておけ。
お前ならパーティなどに頼らなくても余裕で相手みつかるだろw

3 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:34:57.85
>>2
マジレスするとリアルで魔法使い
彼女いない歴=人生
最近焦ってきて数回婚活パーティ行ったけど、面白いくらい何もなかったwwwww

4 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:37:22.64
>>3
看護師とか技師でもいいじゃないか。
婚活パーティなんか残飯を漁りにいくようなもんだぜ。

5 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:38:04.80
前付き合った36の童貞は普通のAVじゃなく新宿で売ってるトイレ盗撮の放尿場面で抜くっていってたけど、1もそう?
ってかVIPでやれ

6 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:39:24.70
>>4
コメディカルなど絶対やだ
ありえない
つーか遠縁の親戚でそれで勘当された例もあるし、我が家では絶対禁忌

7 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:40:43.88
>>5
婚活パーティで当日でも申し込めるおすすめってどこよ?ってのを聞きたい

放尿場面で抜く趣味はないなw

8 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:40:48.27
コメディカルってなんだよ!専門用語使うな!

9 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:41:21.03
>>8
すまん
看護師や技師などのこと

10 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:42:13.69
>>7
ガチなら捨てアド晒そうよ

11 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:42:52.73
ガチだけど捨てアドは晒さないよw

12 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:42:56.59
医者って忙しくて彼女できてもデートする時間あるの?

13 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:43:41.48
>>9
コメの中でも薬剤師なら別格じゃねえの?それでも駄目か?

14 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:43:44.99
なんだよ!捨てアドくらいいいじゃん
マジレスするなら、エクシオ、partypartyとかでいいじゃん?

15 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:44:58.52
あーこないだラッシュに薬剤師の美人来てたよ

16 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:45:54.27
>>13
薬剤師は微妙
それ以外は論外

17 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:46:22.89
医者だと参加費安いからいいよね
女が12000くらいかかる

18 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:46:57.43
女MRとセックスしまくれよ。それすら出来ないのか?

19 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:47:46.64
1をヲチしに行きたいから、どこいくか決めたら教えて

20 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:50:18.20
>>18
できない><
>>19
ふざくんな 氏ね
>>17
医者でも高いよ><
普通に5000とか6000もとられて、何も成果ないから悲しくなる

21 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:51:19.35
>>20
お前が積極的に誘えば女MRなら簡単に出来るよ。

22 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:53:10.74
長男?

23 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:56:03.11
目的はやること?やるだけならその気になれば
それとも彼女欲しいの?

24 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 14:58:34.81
>>21
無理でしたね><
>>22
うぃ
>>23
彼女or嫁が欲しい

25 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 15:00:35.82
>>24
そっかー
ただの童貞なら考えるけど医者はやだ

26 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 15:04:29.60
>>25
お前の意見なんか聞いてないよw

27 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 15:05:08.24
いいから早く予約しろよ!

28 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 15:14:53.42
どこが空きがあるんだよ?

29 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 15:15:26.84
>>26は俺じゃないよ、念のため

30 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 15:17:27.74
行く気ないでしょ?w
暇だから銀座のナンパバーでもいこうよ

31 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 15:24:11.66
いま男医師限定のやつに申し込むか迷ってる
6000円もとられる><

32 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 15:27:35.85
高いんだなー
がんばれよ

33 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 15:37:28.91
http://www.yume-tokyo.com/html/s/c_w_05_01.html
これを迷ってる
高いなぁ…一人で豪華な夕食食べるか買いたいもんでも買った方がマシかな?

34 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 15:47:22.92
おお、こんなのあるんだね
前いったときはいい女いなかったってこと?

6000えんあったらヘルスか手コキ店いけるな

35 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 15:56:27.15
1は看護師、技師と結婚することは許されないのに会社員はOKなのか?
女医限定のPなんてないし。

36 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 15:58:07.51
>>35
家柄の問題
女医は俺がやだ

37 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 16:03:19.40
家柄ってDQN出のOLなんていっぱいるよ

38 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 16:40:20.57
>>37
確率論

39 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 17:11:46.54
1は真性のバカかネタスレのどっちだ?帝京医とか?
出自を気にするならパーティなんて超非効率だろ?
初対面で家柄を聞き出すなんてできないし
1度食事してからDQNでしたと分かっても時間の無駄。

40 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 17:23:34.77
ネタではないがマジで出会いがない><
一応国公立

41 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 17:24:56.80
とある医者限定のSNSで、とにかく婚活パーティに行けと色んな先生からフルボッコにされたので
今日行こうかどうしようかなと思いこのスレ立ててみた

42 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 17:30:08.81
地頭悪く効率も悪いが勉強時間の絶対量で国公立医合格したクチか。
とりあえずブライダルネットで活動しつつソープに20〜30回行って女慣れしろ。

43 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 17:35:54.64
>>40
出会いなんて、そこら中に転がってる。

オシャレしてクラブ行ってみな。アホみたいに出会えるぜ。
あと、婚活バー、いくらでも食える。

極めつけはO−NET、俺は2年間登録してて、90人と見合いして、
27人とSEXして、17人と食事まで行った。4股状態になったので
退会した。

出会いなんて探せば腐るほどあるぜ。

44 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 17:54:08.66
なんで1の顔面偏差値に言及する奴がいないのか?
既に何度かパーティーに出ているって書いてるから、このスペックで
何も無いなら、間違いなくキモデブの類だろ?

45 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 18:06:53.11
>>44

>>3で彼女出来たことないと言ってるから
顔面偏差値が低いことはお前以外の皆が読み取ってるので
それを前提にレスしている。

46 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 20:14:25.94
行った?どうだった?

47 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 21:13:14.43
気が付いたら寝てて今目が覚めた

48 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 21:18:37.99
>>47
それは正しい選択だったといえよう。
婚活パーティなんか行っても残飯を漁るだけだから時間と金の無駄。

49 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 13:49:46.01
関西エクシオ大物常連寺川
パーティー歴20年要注意敏
寺川敏幹寺川敏幹寺川敏幹
関西エクシオ大物常連寺川
パーティー歴20年要注意敏
寺川敏幹寺川敏幹寺川敏幹
関西エクシオ大物常連寺川
パーティー歴20年要注意敏
寺川敏幹寺川敏幹寺川敏幹
関西エクシオ大物常連寺川
パーティー歴20年要注意敏
寺川敏幹寺川敏幹寺川敏幹
関西エクシオ大物常連寺川
パーティー歴20年要注意敏
寺川敏幹寺川敏幹寺川敏幹
関西エクシオ大物常連寺川
パーティー歴20年要注意敏
寺川敏幹寺川敏幹寺川敏幹
関西エクシオ大物常連寺川
パーティー歴20年要注意敏
寺川敏幹寺川敏幹寺川敏幹

50 :愛と死の名無しさん:2014/01/15(水) 23:00:44.03
>>10
捨てアドとったから晒しとくわ
cajoshianaあっとhotmail.co.jp

51 :愛と死の名無しさん:2014/01/15(水) 23:06:14.07
>>50
さんくすとりまメールする

52 :愛と死の名無しさん:2014/01/15(水) 23:22:28.16
>>51
メールありがと
よめたけど、なんかアカウントがロックされてしまい送信とか一切できない状態><
別のメアドとり直すわ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)