5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れ残るのは大抵B型女(笑)

1 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 21:09:36.43
婚活市場において特に女性の場合、まだ20代のうちは
血液型は比較的バラけているが三十路を過ぎる頃から
B型の比率が高まり始め、アラフォーにもなってまだ婚活をしている女性は
B型しかいない。
何か理由でもあるのだろうか。。。
なお、これはあくまで初婚の婚活であり、バツありはこの限りでは
ない。

タイトルについて、反対意見、同意する意見など書き込んでください。

2 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 23:00:22.77
ホモの肛門は激臭

3 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 13:07:41.10
http://i.imgur.com/2Yv0D.jpg

爆笑問題の面と向かって聞けない噂のクエスチョン お医者さん編
2009年1月13日午後7:00〜8:54にテレビ朝日系で放送された「爆笑問題の面と向かって聞けない噂のクエスチョン お医者さん編」において、「血液型の違いでなりやすい病気はあるのか?」や「血液型で性格は違うのか?」
との質問が出た際、登場医師20人全員がNOサインで「まったくのナンセンス」と切り捨てた。しかし、登場タレントの一部や司会の太田光は納得していないようだった。
歴史的には、ペスト、癌、天然痘などは血液型によって罹患率が違うと言われていたが、統計を取り直したら、そんなことはなかったそうだ。医学書にも「○型は○×病になりやすい」という記述もない。ナンセンス極まりないとのこと。
血液型と性格に関係があると言われているのは日本、韓国、台湾ぐらい。木村拓哉、福山雅治、ヨン様、太田光はO型なので、O型にはイケメンが多いとの説を司会の太田が披露し、さんざんに突っ込まれる。B型が嫌われるという話題も出た。
骨髄移植で血液型が変わった時に性格も変わるかというと、そういうこともない。
人の血液型にはABO式以外にもたくさん分類がある。ABOは赤血球に関する分類。白血球や血小板にも血液型がある。輸血に関係しているのはABO式とRH式のみなので、これらだけが有名になってしまった。

http://sp-file.qee.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi?page=%B7%EC%B1%D5%B7%BF%C0%AD%B3%CA%C8%BD%C3%C7

4 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 13:08:23.19
自己成就予言 じこじょうじゅよげん (一般)


個人が、意識的あるいは無意識的に、自己の予言や主観的期待に沿うような結果を生じさせる行動をとったために、
自己の予言や期待通りの結果が出現する現象。または、そのような予言。

  

例えば、「血液型占いは正しい」という期待を持った時、
A型で神経質な人とそうでない人の両方を見たにも関わらず、
無意識的にA型で神経質な人のことだけを選択的に記憶していくことにより、
「やはり、身近な人にもよく当てはまっているから、血液型占いは正しい」
という期待通りの結果を自分で生み出してしまうという現象などがそれに当たる。

 

他にも、他者または自己自身に対するレッテル貼りの効果、実験場面における実験者効果、教師の期待のピグマリオン効果、役割の内面化、などが知られている。
いずれの場合にも、本人には、自己の予言や仮説が客観的に確証されたようにみえる。


参照:社会心理学小辞典(有斐閣)

http://d.hatena.ne.jp/keywordtouch/%BC%AB%B8%CA%C0%AE%BD%A2%CD%BD%B8%C0?kid=11478

5 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 13:09:22.61
血液型性格分類には科学的な根拠が認められず、統計的に有意な差も認められない事から、誤った説であると断定できる。

当初は医学者、教育学者、心理学者などによって、新しい学説の候補として提案されたが、その後にその妥当性を巡って学会で議論が起き、紆余曲折を経た後、1933年日本法医学会総会で正式に否定された。
日本社会に広く流布していることから、多くの研究者が実証を試みたが、追証にたえうるような有意な発見はされなかった。

血液型と性格との間に特殊な関連を設定した統計的な検証も行われてはいるが、そのような関連を裏付けるような統計データは得られていない。
科学的な根拠が存在しないにもかかわらず、一部の人達の間で根強く科学的な説として扱われることがあるので、今日では疑似科学の1つにも数えられる。

日本でもっとも普及しているABO式血液型性格分類は、統計方法が正確でない能見正比古が提唱したものである。

日本と欧米諸国の現状
現在の血液型性格分類は、かつて頻繁に出版されていた「雑誌に掲載されている血液型特集」や血液型関連書籍、出版物と時を同じくして頻繁に放送されていた血液型関連番組などにより一部の者に信じられているが、
科学的検証では性格や気質と血液型との意味があると思われる関連性は発見されていない。
欧米諸国を筆頭に大多数の諸外国ではそのような血液型性格分類は支持されておらず、自分の血液型を把握していない人も少なくない。日本でも学識者を中心に関連性の否定を表明している者が少なくない。

http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E

6 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 13:10:08.27
子供の血液型は? トラブル多発 「医学的に事前検査の必要ない」(産経新聞)

わが子の血液型を知っていますか? 昔は出産時に教えてくれたが、今では調べない産婦人科が多いという。しかし、
「事故や病気など緊急時に備えて必要」という親もいる。子供の血液型を調べたい場合、どこで調べればいいのだろうか−。(清水麻子)

◆トラブル多発で

川崎市の宮本幸美さん(44)=仮名=は幼稚園児の長男(6)から血液型を聞かれ、困った経験がある。
「そういえば子供の血液型を知らない。私が生まれた時代は産院で調べてくれていたはずなのに」と宮本さん。
「愛育病院」(東京都港区)新生児科の加部一彦部長によると、ABO型の血液型検査は昭和時代、
医療機関の産科でサービスの一環として行われていた。しかし、近年は大半の産科で実施していないという。

昭和50年代は産科で血液型を調べ、親に知らせるサービスが全国で行われていた。新生児のかかとに
小さな針を刺して微量の血液を採取し、先天性の病気の有無を調べる「先天性代謝異常検査」が全国で導入され、
その際にサービスとして血液型を調べた。

しかし、実際とは違った血液型の判定が出るなどしてトラブルが多発。そのため、最近では実施する産院は
ほとんどないという。「手術や輸血が必要になれば、必ず血液型を検査します。そのため、基本的に事前に
血液型検査をする必要性はない」(加部部長)特に、新生児の血液型は調べる意味がないという。加部部長は
「1歳児未満は血液型検査を行う際に必要な抗体が検出されず、正確な血液型が判定されない場合が多々ある」。
愛育病院も、かつては新生児の血液型を親に教えていたが、教えた血液型と実際の血液型が違うなどの混乱が起きた。
病院の手間やコストもかかるため、十数年前に廃止した。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/130320/edc13032008520001-n1.htm

7 :愛と死の名無しさん:2013/12/31(火) 10:47:29.60
だな!

8 :愛と死の名無しさん:2013/12/31(火) 11:01:59.91
コピペ?

9 :愛と死の名無しさん:2013/12/31(火) 12:26:56.77
だろ
アホくさ

10 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 10:49:41.94
婚期を逃してから見合いするのは大抵B型女。
しかし理想が高いうえに我がままなので、大抵の場合まとまらない。
結婚したらしたで相手を苦しめる。

特にA型の独身男性には警告しておく。
釣り書きには、A とハッキリ書いておこう。
そうするだけでかなりの危険は回避できる。
なぜならB女もA男を敬遠するからだ。

11 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 15:44:53.56
オメーも来んでよし
死んで

12 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 17:26:28.66
あけましておめでとうございます。
正月は休みをキッチリ取るB型工作員。
実家にはネット環境が無いんだねw
高齢毒女のお前さんには実家で過ごすのは
かなり苦痛だったろうよ、ごくろうさん

13 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 18:44:16.57
?

14 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 23:24:10.04
>>1
まずソースを出してもらおうか

15 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 15:17:36.63
オメーも来んでよし
死んで

16 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 10:25:24.99
また明日は売れ残りB女の相手してやるか
珍獣は笑い話のネタになるw

17 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 11:01:56.98
振られるのにいきがるなよ
キモヲタ

18 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 12:20:23.64
あんたも売れ残りじゃん、あほ?

19 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 18:32:16.47
オメーも来んでよし
死んで

20 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 20:02:49.88
ワンパターンすぎ

21 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 21:22:16.22
B型女が地雷なのは間違いない
ソース私

22 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 08:41:23.97
もう死んで〜

23 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 09:18:12.73
>>21
ばか?

24 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 15:10:25.83
婚活でB型女に出会った時の
エピソード聞きたいな。
誰かいたらお願いします。

25 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 19:29:14.04
つまらんのー

26 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 20:42:33.60
アホくさ

27 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 20:58:20.78
>>25-26
つまらんとかアホくさいならレスするな!
ばか?

28 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 09:40:07.82
あんたもね

29 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 11:12:31.11
アラフォーにもなって街コンに来てる女は もれなくB型! お見合いパーティーでもアラフォーだと大抵B型。 団塊Jr婚活B型女(笑)

30 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 11:50:22.65
>>29
同意!間違いないだろう
そしてまた、誰にも選ばれないw

31 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 11:53:09.34
誰か相手になってやれよ

32 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 13:15:28.14
あほみたいなのに釣られる奴いるの?

33 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 18:11:43.82
見合い市場にB型婆うようよいる
B型以外から売れていくから結局最後まで残ってるのはB型婆ばっかw
売れ残りの中の売れ残りってやつwwwwwwwwwwwwww

34 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 19:41:13.17
連投乙

35 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 22:25:26.61
どうしてもアラフォー婆の中から選べと言われたら
B型以外から選ぶわな
でもB以外はなかなかいないんだよ

36 :愛と死の名無しさん:2014/01/15(水) 12:02:20.78
B型は血液型分布ではA,O,の次なのに
婚活市場の婆では最も多数派。
絶対なにか理由があるに違いない。

37 :愛と死の名無しさん:2014/01/15(水) 12:35:32.42
あほキタ━(゚∀゚)━!

38 :愛と死の名無しさん:2014/01/16(木) 02:04:28.10
血液型何て気にしたことなかったのに、大学入ってからだわ、そんなもん気にする人がいるんだって知ったの。
B型がB型アピールしてきたわ。
男女問わず、B型は自分はB型だから自由にやるよ的な根拠のない信念から、
>>4こういうアピールしてきて浮気しても仕方ないって開き直ってるのが多いよね。
それで婚期を逃していると思う。自意識過剰なB型アピール、何とかならんのか。

39 :愛と死の名無しさん:2014/01/16(木) 02:05:46.54
こちらへの誤爆だすまん。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1384347673/4

40 :愛と死の名無しさん:2014/01/16(木) 10:27:03.51
B型女の飯はまっずい あれは料理とは言わない
でも本人は「自分は料理上手」と言っているから婚活男性は騙されるな

41 :愛と死の名無しさん:2014/01/16(木) 11:48:52.59
スレチの次はまたお前
馬鹿なの?

42 :愛と死の名無しさん:2014/01/16(木) 23:48:29.20
>>38
スレチじゃねーよ
B型女には血ヲタが多い

43 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 02:08:53.50
B型女は確かに空気読めない自分勝手な奴ばかりだな
男余りの婚活市場で
30過ぎても売れ残りなるのも納得

44 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 10:12:46.12
私のまわりにいるB女は自己顕示欲の塊で、最低なことに不倫をしていた。
「奥が早くしねばいいのに」と言っていたが、どう見てもB女が遊ばれていた。
「30過ぎても結婚できない女はうつ病になる!」と35過ぎ未婚女性の前で言っていた。
ついこの間、B女本人が未婚のまま35になったwwwww。
ちなみに浪費家で金がまったくない。

45 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 14:57:59.72
オメーが一人で書きまくってんの?

46 :愛と死の名無しさん:2014/01/19(日) 11:32:41.39
オメーも来んでよし
死んで

47 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 10:38:58.80
B婚活女無理。
母がB女+過去のB女=KICHIGAIだったので。

48 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 11:31:31.79
私もB型女大嫌い!!
根拠が無く面白おかしく言っているわけではなく
私のまわりには本当にイヤな人多いです。
それに売れ残り多いかも!
昨年やっと35で結婚出来た人はいますがw

49 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 13:07:42.78
連投乙

50 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 14:01:47.65
確かにB型は自己中で空気読めないな
行き遅れるのは必然といえる

51 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 19:02:33.41
30過ぎて婚活している男性へ
生保のおばちゃんに見合い頼むともれなく団塊ジュニアB型女
連れてきてくれるw

52 :愛と死の名無しさん:2014/01/22(水) 09:24:03.54
おばちゃんにかんしゃしとけ

53 :愛と死の名無しさん:2014/01/22(水) 11:51:46.01
団塊ジュニアB女と結婚してしまったら
それから先はずっと我慢と忍耐の人生だぞ

54 :愛と死の名無しさん:2014/01/22(水) 13:05:53.68
またあんたか
ご苦労さん

55 :愛と死の名無しさん:2014/01/22(水) 15:55:43.07
30代になって独身で集まることが増えた
メンバーはA×1、O×2、AB×1、B×2
数字で見るとBとOが多いが、Aは30代後半、Bは30、OとABは30半ば
血液型はあまり関係が無いキガス

56 :愛と死の名無しさん:2014/01/23(木) 10:19:02.48
わたしもB型だけど、B型独身部下が職場にいまして
あんなに思い込み激しかったら、そりゃ結婚できないよ!
と、声を大にして言いたい!w
わたしの同僚のことが好きになって、すったもんだあった末に
私はあの人のことを振った!って・・・
振られた方の本人は、えっ?なんのこと?別にすったもんだなんて
起きてないし、振られてもいないし・・・と。
告白してないのに振られたって、始めたの経験だ!と笑ってた。
わたしもストーカーの気があるほうだけど、わたし以上にわかりやすい
ストーカーしていて、怖いw

57 :愛と死の名無しさん:2014/01/23(木) 11:47:08.38
下らんスレに2.3人が張り付いてよくやるね
馬鹿なの?

58 :愛と死の名無しさん:2014/01/23(木) 18:14:44.35
B型女
デビ夫人、杉田かおる、泉ピンコ、野村沙知代
芸能界向きwww

59 :愛と死の名無しさん:2014/01/23(木) 19:03:29.12
数名挙げてそれがどうした連投くん、イミフです

60 :愛と死の名無しさん:2014/01/24(金) 10:16:52.35
B型女って自分のこと棚に上げて玉の輿婚ばっかり狙っているから売れ残りが多い気がする。
だから今世の中がB型中心でおかしなことになってる。

61 :愛と死の名無しさん:2014/01/24(金) 11:26:41.26
>>57
この少なさからして60一人かもよ、意味ない事書いてなにがしたいんだか

62 :愛と死の名無しさん:2014/01/24(金) 14:00:36.67
休会する人は何があって休会する?

63 :愛と死の名無しさん:2014/01/24(金) 17:27:08.41
そりゃあ飽きるだろ
小休止って事よ

64 :愛と死の名無しさん:2014/01/25(土) 12:26:29.43
団塊ジュニアの婚活B女
もうね、収容所作ってそこに全員ぶち込みたい

65 :愛と死の名無しさん:2014/01/25(土) 19:49:47.00
作れば

66 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 08:01:29.23
>>64
こういう書き込み多いけど
団塊ジュニアってアラフォーだよね?
まだ婚活してんの?

67 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 08:37:07.85
30代独身のB型女でいい人って
聞いた事がない(断言)

68 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 11:41:07.02
今日の面接相手がB女だったらトイレ行くふりして茶代も払わず帰る
それでもって相談所に即お断り電話する

69 :愛と死の名無しさん:2014/01/27(月) 11:52:31.14
私のまわりにいる独身女性もB型が多いですが
悲惨なくらい異性に縁がないw

70 :愛と死の名無しさん:2014/01/27(月) 15:19:07.25
ネタもうええよ

71 :愛と死の名無しさん:2014/01/27(月) 19:30:05.77
B型有紀♪ 最悪

72 :愛と死の名無しさん:2014/01/27(月) 20:01:37.10
あんた毎日書いてるの?

73 :愛と死の名無しさん:2014/01/28(火) 10:07:58.98
婚活B型の女って弁当箱みたいな四角い顔した奴多くね?

74 :愛と死の名無しさん:2014/01/28(火) 17:29:26.14
>>73
確かに。
あともれなく老けてみえる。

75 :愛と死の名無しさん:2014/01/28(火) 22:29:57.12
確かにBは部屋汚いし、ぺらぺら人の噂話喋るし、金に煩いし、言わなくて良いことばかり言うし、見栄張るし、芸能人と知り合いぶるしロクなのいなかったな。

やっぱり結婚するなら、物静かなA型かな

76 :愛と死の名無しさん:2014/01/29(水) 11:33:35.60
B女は
本能のまま生きる女  それに酔っちゃってる自分が大好き! って感じだよね
天然装って逆ギレする女めんどくさい。注意されても気にしないなんて、素敵だわ

77 :愛と死の名無しさん:2014/01/29(水) 18:57:32.43
何人の部屋みたの?

78 :愛と死の名無しさん:2014/01/29(水) 20:01:35.18
このクズ野郎の妄想だろ、Aにも相手にされそうにないし

79 :愛と死の名無しさん:2014/01/30(木) 10:01:17.37
独身のB型女って専業主婦願望がやたら強い。
高スペック男に完全に頼り切って養ってもらいたいみたい。
性格悪いよね。

80 :愛と死の名無しさん:2014/01/30(木) 10:05:06.94
B型はあくまで個性が強いから。根底は自分の好き放題にしたい。
自分の欲求第一。それが叶わないとストレスになる。

だから自分で何でもかんでもやろうと突っ走れるエネルギーはある。
反面、反感や受け入れられにくい特徴を持つ。

ゴリラはB型の血液しか持たない。基本的に本能に忠実で、それが叶わないとストレスを抱える。
そういう本質。

81 :愛と死の名無しさん:2014/01/30(木) 11:18:51.74
強欲、欲深い、
なんて下品な女なんだ

金と性しか興味なし

82 :愛と死の名無しさん:2014/01/30(木) 11:36:25.17
3連投オッツー

83 :愛と死の名無しさん:2014/01/31(金) 10:14:21.01
B女は安心感が持てないからなあ。
むしろ安心されたら嫌だから、無意識に不安がらせてるでしょ?
かまってちゃんと言うか自己中だ。

84 :愛と死の名無しさん:2014/02/01(土) 08:50:20.12
ただでさえ、B型女は疲れる・・・ほんと疲れる。
まったく癒されない・・・
B女の性格は自由奔放なんてかわいらしいものじゃない。
深く関わってみれば分かる。

85 :愛と死の名無しさん:2014/02/01(土) 11:51:30.64
今日の面接相手がB女だったら即お断りw

86 :愛と死の名無しさん:2014/02/01(土) 12:49:23.20
ここまでボロクソに言われるとは。
他人事ながらB型女が気の毒になってきた(笑)

87 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 08:51:03.22
B型って最初は分からないけど、付き合っていくうちに色々
あれって思うところが出てくるって言うよね。
付き合っているぶんには良いのかもしれないけど
結婚したらきっと離婚したくなると思う。
疲れる女との一生(結婚)は無理がある。

88 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 17:29:52.50
オメーはずっと一人だから関係なし
週末も書きまくってるアホを相手にする人はいない

89 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 17:46:54.70
崖っぷちの状態でもまだ自分は高く売れると真剣に考えてる B型婚活女
もうね、哀れでしょうがない(涙)

90 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 20:14:48.52
おっ今日も1人でカキコ、それ自分じゃんバーーーーカ

91 :愛と死の名無しさん:2014/02/03(月) 10:42:58.43
結婚相談所勤務ですが、
確かにB型女性のお客様多い(笑)

92 :愛と死の名無しさん:2014/02/03(月) 11:45:13.00
>>91
またまたぁ、ホントに?

93 :愛と死の名無しさん:2014/02/04(火) 10:04:40.69
B型女ってすごく要領良いように見えるんだけど、
つか、自分にあった男さっさと見つけて結婚してまいそうなんだけど、
結婚相手はなかなか見つからんのか?

94 :愛と死の名無しさん:2014/02/04(火) 11:47:44.56
今日もB型が
迷惑かけます

95 :愛と死の名無しさん:2014/02/04(火) 11:57:20.75
あずみwwwww

96 :愛と死の名無しさん:2014/02/04(火) 12:41:49.88
無理矢理書いてんの
馬鹿なの?

97 :愛と死の名無しさん:2014/02/06(木) 09:39:02.18
あなたB型でしょ
と言われた時は相当ショックだったわ

98 :愛と死の名無しさん:2014/02/06(木) 11:41:56.89
誰しもが心の底ではB型とは一緒になりたくないから
B型かどうか確認するよね

99 :愛と死の名無しさん:2014/02/06(木) 13:59:17.91
婚活サイトで相手を検索する時なんだけど、
血液型なんて…と思っていながらもB型はスルーしてしまう

100 :愛と死の名無しさん:2014/02/06(木) 14:52:04.91
検索しても検索してもゴキブリのように湧いて出てくるのが婚活B女

101 :愛と死の名無しさん:2014/02/06(木) 21:14:02.46
B女って自分で何やってるか理解してなくね?

102 :愛と死の名無しさん:2014/02/06(木) 21:31:42.58
>>100
それも団塊ジュニアのね

103 :愛と死の名無しさん:2014/02/07(金) 11:48:48.67
「B型嫌いww」とか言われても
逆に気持ち良くすら感じるのがB女
B女自身、自分の血液型や良くも悪くも独特と言われる傾向を
わりと気に入ってたりするから・救・い・よ・う・が・無・い・

104 :愛と死の名無しさん:2014/02/07(金) 16:37:55.22
婚活市場で売れ残るのはアラフォー・アラフィフのB型♀ばかり

105 :愛と死の名無しさん:2014/02/07(金) 18:02:04.06
B型女を可愛いと思ってる♂はある意味可哀想だよ。
純粋で恋愛経験の少ない♂なんだろうね。
何人かと付き合ってみたら真実がわかりますよw
ましてや結婚なんてとんでもない

106 :愛と死の名無しさん:2014/02/07(金) 18:30:47.43
B型女の性格は若いうちは許されても、30超えるとそうはいかないな。
若いうちはちやほやされるけど、結婚となると疲れるからねこちらが途中で嫌になるんだよね 
まして30代だと、はあ?てなる。
もう婚活とかあきらめたら?

107 :愛と死の名無しさん:2014/02/07(金) 20:30:11.53
一人芝居までしてビョウキ?
働けキモヲタニート

108 :愛と死の名無しさん:2014/02/07(金) 23:07:04.72
血液型占い信じちゃってるオトメンwwwww

109 :愛と死の名無しさん:2014/02/08(土) 00:31:08.72
私B型だけどB型の人とちょっといい感じになっている。
B同士とか新鮮なんだけど、これだと他の血液型の皆さんに迷惑かけなくてOK?w

110 :愛と死の名無しさん:2014/02/08(土) 00:33:41.33
Y E S w

111 :愛と死の名無しさん:2014/02/08(土) 00:34:43.71
じゃあこのまま頑張ってみるわ!
でも子供はO型がいいなwww

112 :愛と死の名無しさん:2014/02/08(土) 01:23:27.50
2013年3月21日(木)10:30
子供の血液型は? トラブル多発 「医学的に事前検査の必要ない」(産経新聞)

わが子の血液型を知っていますか? 昔は出産時に教えてくれたが、今では調べない産婦人科が多いという。しかし、
「事故や病気など緊急時に備えて必要」という親もいる。子供の血液型を調べたい場合、どこで調べればいいのだろうか−。(清水麻子)

◆トラブル多発で

川崎市の宮本幸美さん(44)=仮名=は幼稚園児の長男(6)から血液型を聞かれ、困った経験がある。
「そういえば子供の血液型を知らない。私が生まれた時代は産院で調べてくれていたはずなのに」と宮本さん。
「愛育病院」(東京都港区)新生児科の加部一彦部長によると、ABO型の血液型検査は昭和時代、
医療機関の産科でサービスの一環として行われていた。しかし、近年は大半の産科で実施していないという。

昭和50年代は産科で血液型を調べ、親に知らせるサービスが全国で行われていた。新生児のかかとに
小さな針を刺して微量の血液を採取し、先天性の病気の有無を調べる「先天性代謝異常検査」が全国で導入され、
その際にサービスとして血液型を調べた。

しかし、実際とは違った血液型の判定が出るなどしてトラブルが多発。そのため、最近では実施する産院は
ほとんどないという。「手術や輸血が必要になれば、必ず血液型を検査します。そのため、基本的に事前に
血液型検査をする必要性はない」(加部部長)特に、新生児の血液型は調べる意味がないという。加部部長は
「1歳児未満は血液型検査を行う際に必要な抗体が検出されず、正確な血液型が判定されない場合が多々ある」。
愛育病院も、かつては新生児の血液型を親に教えていたが、教えた血液型と実際の血液型が違うなどの混乱が起きた。
病院の手間やコストもかかるため、十数年前に廃止した。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/130320/edc13032008520001-n1.htm

113 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 08:51:31.44
B型とかウケル…

114 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 14:08:29.28
婚活男性がもっとも避けるべき相手 それがB型女
B型女はいつも偉そう
第三者からしたら どこが偉いのかまったく理解できないけど
努力もしてない人が理想持ちすぎw

115 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 09:51:40.24
B女は異常だよ
まず会話の中に品性がない。下ネタ、うんこの話はしてくるわでホントにひく
猫かぶってる最初のうちはかわいいとは思うけど、本性が本気で悲惨
メンヘラ多いし笑えない
男の金に対する執着心も凄いし、彼氏いない間はそこら中に彼氏候補もつくる
男を道具としてしか見てない感じが凄い

116 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 12:00:32.34
B型ってゴーイングマイウェイかと思ったら他人の状況とかめちゃ気にしてんだねw

117 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 12:54:38.06
朝鮮人だと思えば理解も早い

118 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 13:42:05.39
B型女なんで売れ残るのがよく分かる

119 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 17:09:08.08
B女はすぐ挑発にのってくるw
しかも粘着質にこのスレを監視w

120 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 18:18:15.94
B型女は淫乱が多い
股ゆるゆるだから即パコにいい

121 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 19:34:33.21
>>115
男のカネに対する執着心が凄い。
確かに。
その男よりもその男が持ってるカネが目的ですw

若いうちよりも年取ってからの方がその傾向が強い、
だからアラフォーB女はみんなが避ける。

122 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 19:48:28.68
珍しいスレ立ってると思ったが・・
いつもの連投くんか
一日張り付きオッツー
働けニート

123 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 19:49:54.56
>>122
前から立ってるスレだろ

消えろB女w

124 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 20:09:39.82
やっと100超えた、殆んど1人で乙、( ´;゚;ё;゚;)キモー

125 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 20:13:11.36
B型は社会適応力に欠陥があるんだろw
血液型の分布状況以上に存在するB型婚活女の数が証明してるw

126 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 20:29:44.03
珍しい、オレ以外にも相手してやるのいたんだ
良かったなキモヲタ
一日書きまくった褒美だ
明日は病院いけよ
バーーーーーーーーーカ

127 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 21:08:22.86
B型女はクソなのを身を持って示してる>>126
クソじゃなかったら堂々としてろ

でも出来ないでここ見ちゃうんだよなwww

128 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 21:14:00.77
オレおとこだが・・
ビョウキ?

129 :愛と死の名無しさん:2014/02/11(火) 10:26:49.71
過去二人のB型女と付き合ったことのあるB型の俺がアドバイスしてやろう。
B型女はやめとけ。
付き合っても近い将来後悔するのはお前らだ。
強情、我儘、我慢出来ない、人のせいにし、自分が悪くても本当の意味でそれを認めない、
ずぼら、愚痴が多い。
可愛いかろうが、美人だろうが、性格が最悪過ぎるのでイライラするのはこっちだし
疲れて愛想尽きるぞ、本当に。

130 :愛と死の名無しさん:2014/02/12(水) 09:40:04.13
大手結婚相談所にいるけど、紹介される女性で確率40〜50%くらいB型女性なんだが、なんとかしてほしい

一回B型女性とも会ったんだけど、やっぱ理想の王子様をずっと追いかけてるなって感じだったわ・・。
特に自分がマナー悪かったでもないし、顔も(自分でいうのはナンセンスだが)そんなに悪いほうではないと思うが
メールを送ってもずっと無視になったぽ。FOフェードアウトってやつだ。

B型女性だけを紹介から外して欲しいんだけど、言えない・・・・。システム的に無理かもだけど・・。
今じゃB型ってだけで顔がどんだけよくても、無理・・っていう気持ちが先に働いてしまうわ。
B型以外なら、どれでもいいわ。

131 :愛と死の名無しさん:2014/02/12(水) 10:28:11.83
>>130
20代ならB以外結構いるんじゃない?
30代以上なら絶望的だけど。

実際、30代以上のB型女と一日付き合うとどっと疲れる

132 :愛と死の名無しさん:2014/02/12(水) 10:35:32.57
>>131
残念、自分の年齢からえらぶに30代になってまうのだ。が、30代以上だとB型が異常に多いのだ・・・。
B型の女の30代が多すぎる・・・まじで除外してほしい。。無理

133 :愛と死の名無しさん:2014/02/12(水) 11:04:54.36
肉便器として使いなよ。

134 :愛と死の名無しさん:2014/02/12(水) 11:09:50.24
B型だけの女子会だと下ネタで盛り上がるってテレビでやってたな

135 :愛と死の名無しさん:2014/02/12(水) 11:35:09.65
B型女見つけたら
ネギしょったカモ、いや、マンコ濡らして股開いた女だと思っっていい

136 :愛と死の名無しさん:2014/02/12(水) 14:02:48.30
知り合いのB型女はカップラーメンばかり食べてたな
あんなの嫁にはしたくないね

137 :愛と死の名無しさん:2014/02/12(水) 22:23:39.97
婚活してるB型女は多いが、
その中でも特に最低で人間のクズといってもいいのが団塊ジュニアの末っ子だ。
人間の中のホントに嫌な部分を数多く併せ持っている。
気をつけられたし。

138 :愛と死の名無しさん:2014/02/12(水) 23:21:01.33
B型女を対処できるのって総合力のO型かな?

139 :愛と死の名無しさん:2014/02/13(木) 01:36:17.93
やめてくれ

AB型にまかせちゃってくれ

140 :愛と死の名無しさん:2014/02/13(木) 10:36:46.44
血液型で差別するのは良くないのは重々承知で
自分も同じように言われたら嫌だけど

でも30以上の婚活B女はその気持ちをもまさる珍獣だ
色々なタイプがいるけどどれもこれも珍獣

B女と振った振られたあるけど、珍獣とは結ばれたくないと思うようになった
近寄るな 婚活するな 迷惑かけるな 

141 :愛と死の名無しさん:2014/02/14(金) 15:55:02.60
B女は結婚詐欺師みたいなのがわりと多い。
結婚前は猫をかぶり、善人を演じているが、
結婚後に本性を現し、夫を尻に敷いて好き勝手に操縦するようなB女の話はちょくちょく聞く。

そういうタイプのB女は、結婚適齢期を過ぎて結婚に焦っている男や、モテない余りもの男、
スイーツ(笑)脳みたいな感じの流されやすい男を狙う傾向がある。

142 :愛と死の名無しさん:2014/02/15(土) 07:42:02.57
B型女はB型男とだけ付き合って欲しい

血液型分布でもB型ってそんな多いほうではないのに
高齢B型女の多いこと多いこと。

売れ残りの半分くらいはB型ってくらい多い。
何かB型起因の性格の悪さ、自己中(←よく自己PRにマイペースとか書いてあるけど)、
悪口言いまくり、裏表の激しさ、美、金への欲、プライド。そういったものをB型が
自分は気づかないだけで、周りに出しまくってるんだよな。

143 :愛と死の名無しさん:2014/02/15(土) 10:06:43.57
朝からオッツー
バーーーカ

144 :愛と死の名無しさん:2014/02/15(土) 12:08:29.25
あらあら

145 :愛と死の名無しさん:2014/02/16(日) 12:48:49.98
今日も売れ残っているB婚活女

146 :愛と死の名無しさん:2014/02/16(日) 18:27:51.97
日曜もやってるキモヲタ

147 :愛と死の名無しさん:2014/02/17(月) 15:01:33.09
B型の愚痴スレなのに人の家を土足で入ってくるようなスレ違いなレスが多いことw

148 :愛と死の名無しさん:2014/02/19(水) 20:23:47.86
プップッ

149 :愛と死の名無しさん:2014/02/20(木) 08:44:11.83
俺の親がB♀A♂の家庭だけど、まじで子供が苦労するからB♀は結婚するなら子供産まないで。
子供は好きみたいだけど結局育児放棄するのはわかってるんだからさ。自分のことしか考えられない生き物なんだからB♀は。

150 :愛と死の名無しさん:2014/02/21(金) 12:02:45.61
B型は関わりすぎてはダメだな。
腹が立つことが多い。
一定距離をおくが鉄則。

151 :愛と死の名無しさん:2014/02/21(金) 18:19:07.24
明日もB型女は懲りずに面接会場に足を運ぶw
そしてまた振られるwww
それでもってまた売れ残りwwwwww

152 :愛と死の名無しさん:2014/02/21(金) 19:08:44.09
懲りないのあんたでしょ
今週プップッ以外全部?
受けるんですけど〜

153 :愛と死の名無しさん:2014/02/22(土) 11:22:41.46
漢字を知らないB型馬鹿女

154 :愛と死の名無しさん:2014/02/23(日) 10:57:14.17
良スレなのであげ!

155 :愛と死の名無しさん:2014/02/23(日) 11:53:06.39
>>3で終わったスレ

156 :愛と死の名無しさん:2014/02/23(日) 12:18:31.50
そうよ、だからアホ一人が連投じゃん

157 :愛と死の名無しさん:2014/02/23(日) 18:02:46.31
めでたいオツムした糞アマだなw
お前の腹のぜい肉つまんでクリップ5つ使って留めてやんぞ

158 :愛と死の名無しさん:2014/02/24(月) 10:15:58.25
結婚紹介所に入会してみたが・・・

B型女しかおらんorz

159 :愛と死の名無しさん:2014/02/24(月) 12:48:14.69
>>158
マジで!?
そのB型女達の年齢層は?

160 :愛と死の名無しさん:2014/02/24(月) 14:33:42.04
>>159
30代

40代は恐ろしくて見れないw

161 :愛と死の名無しさん:2014/02/24(月) 17:03:22.91
お見合いおばちゃんが勧めてくるお見合いも
30代以上だとほぼB型しかいないよ。

162 :愛と死の名無しさん:2014/02/24(月) 17:13:09.78
妙なのが上がってるなあ
>>158
それどこのなんていう相談所ですか?

163 :愛と死の名無しさん:2014/02/24(月) 21:56:56.63
そんなもんサイトも同じだろうが。 売れ残りなんだから。

164 :愛と死の名無しさん:2014/02/24(月) 22:09:41.10
黒人とゴリラはB型ばかりらしいしな・・ましてや
B型の女か?・・・・・・・・ppp
まぁ自己中の上に自分の世界を築きたがるヘンタイが
多いA型毛唐&チンパンジーとBのアフリカ以外こんな生物
普通売れ残るだろw

人類の為にA型とB型・・あとはABは全て粛正しちまえや!
全てに於いて勝るO型のみにしろ!

165 :愛と死の名無しさん:2014/02/24(月) 23:05:53.79
B型でごめん。自分ではごくまともな人間だと思ってるんだけど
血液型を書く欄、不明ってしとけばよかった…orz
血液型だけで除外されるのは悲しいよー。

166 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 01:05:12.54
どんなに外見が良くても除外だわ

167 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 17:48:37.36
除外なんてしていない
自分で好んではずれているだけw

168 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 12:14:47.90
B型のおかしな性格に対する嫌な予感は大抵あたる

169 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 12:17:27.58
>>165
血液型で除外するような相手はむしろ願い下げじゃないか?
俺はO型だが、いわゆるO型的な性格とは全然違うし。
大の大人が結婚相手選ぶのに血液型考慮するとか、バカの極み。

170 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 14:57:33.40
あーあ

171 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 15:47:10.32
B型女はどこか老け顔じゃないか?
幸薄い顔でもあるような?

意地悪で性格の悪さが顔に出るよねw

172 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 15:49:52.43
O型のお前が一番気にしているw
こちらがお前を願え下げ

173 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 17:48:43.73
>>169みたいな空気読めなそうでイイかっこしいな奴は、
気持ち悪いからこちらから願い下げ

174 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 12:21:13.65
B型婚活女は老けているな〜
しかも幸薄そw

歳とったらどうなることやらwwww

175 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 12:33:27.17
>>174
もうすでに年取ってるやんw
婆で婚活やってるのBばっかやん!

176 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 12:44:10.79
同志よ!BBAダークサイドに堕ちるなよ。
フォースと共にあらんことを

177 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 23:41:00.00
アラフォー女で婚活やってるのはB型だけです

178 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 12:09:07.76
B型婚活女は揃いも揃って厚顔無恥な面々だな

179 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 12:40:54.37
売れ残りですから

180 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 13:43:03.80
己のことには敏感だが、それ以外はどんかーん

181 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 18:16:53.81
男子よ、B型婚活女なんて嫁にすんなよ
間違いなく幸せを奪われる

182 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 20:14:14.58
Bばかりの相談所どこだよ

183 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 20:45:01.74
毎日つまらん事書いてアホ?
殆んどオメー1人じゃん
病気かバーーーーーーカ

184 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 21:23:27.22
>>182
どこの相談所もB女ばかりだよ!
30も後半になれば。

185 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 12:25:36.20
158が入会したのを聞いてるんじゃない?

186 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 15:50:24.35
>>183のようなお馬鹿さん嫁にしたくないだろう男だったら

187 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 16:13:01.79
アホとかバカなど平気で使う人は、どのような躾と教育をうけてきたのでしょうね
恥ずかしくないのですか?

あと何故1人の人がレスしていると思うのですか?

188 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 15:33:17.00
基本的に「Bでしょ?」なんて言われたくなくね?
私は一度も言われたことない

189 :愛と死の名無しさん:2014/03/04(火) 10:10:47.24
B♀の可愛さっていうのは誰にでも尻尾を振る犬の可愛さ。
もしくは普通は他人に懐きにくい猫が甘えてくるようなもの。
動物ならそれでいいけど、人間だからなぁw
罪深い生き物だと思うよ、B♀って


コピっていて気持ち悪くなってきたw
こんな女の需要は無いwww

190 :愛と死の名無しさん:2014/03/04(火) 18:49:12.69
B型と聞いただけで大笑いw

191 :愛と死の名無しさん:2014/03/05(水) 12:02:16.74
B型の女とは一生関わらないと決めた30の昼

192 :愛と死の名無しさん:2014/03/05(水) 22:15:11.02
先々月か。

193 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 11:56:32.08
B型女
恨みしかない…
絶対に一生恨む

194 :愛と死の名無しさん:2014/03/07(金) 13:55:18.90
俺の経験だとB男はまだましなのがいる
B女は総じて屑

195 :愛と死の名無しさん:2014/03/07(金) 18:02:29.43
男なら 一度は通る B女
気がつけば 経験多数 B女
気にしても サラッと見過ごせ B女
俳句3つでした
引かぬ媚びぬ省みぬ

196 :愛と死の名無しさん:2014/03/08(土) 12:00:06.96
今日の面接相手がB型女だったら
即お断り

気持ち悪いw

197 :愛と死の名無しさん:2014/03/08(土) 16:37:27.21
>>194
まったく同感。

198 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 08:39:16.00
今日面接を控えている男性諸君
B型婚活女だけはやめておけ

えらい目にあうぞ
被害者の会より

199 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 19:06:44.28
血液型占いは信じないが、なんでこんなにB女が残っているのか?とは思う。
やっぱり何かあるんだろうね。結婚できない「何か」が。

200 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 23:27:54.37
>>193
クネクネ乙

201 :愛と死の名無しさん:2014/03/10(月) 17:50:36.39
社内で5.6股かけてて
誰にもバレてないって思ってるところが
B型女

202 :愛と死の名無しさん:2014/03/10(月) 20:54:12.70
キモヲタ毎日乙
犯罪犯すなよ、ニート

203 :愛と死の名無しさん:2014/03/10(月) 20:59:45.66
出たよ!またB型。

>>202
オマエガナ

204 :愛と死の名無しさん:2014/03/10(月) 22:38:59.35
OKでも縁がない
@メールの返事が事務的
A自分からメールして来ない
Bデートの日時がなかなか決まらない
C食事代は出さない
Dデートは2、3週間に一回

205 :愛と死の名無しさん:2014/03/10(月) 23:15:43.10
思わせ振りな態度で引っ張っておいて、
実は誰にでも同じように色目使ってた…
みたいなパターンが多い。

206 :愛と死の名無しさん:2014/03/11(火) 14:18:07.24
あるB女のはなし
研修の終りの記念に(研修があった時、あまり知らない会社の人に
向かって)みんなで記念写真撮らない?ピンクの服で決めてさ〜」
と訳わからないことを言いはじめ、みんなを言いくるめていました。
その女の性格を知っているわたし達は、わざと真っ黒な服を着て知らない
フリをしていました。
案の定、本人は黄色の服を着てきました。
ピンクを着てきた人たちに
「みんな、本当にピンク着てきたんだね〜写真とるため??」
と言ってるんです。
一同呆れ顔・・・

B女はみんなそうだからあきれる

207 :愛と死の名無しさん:2014/03/11(火) 20:39:24.75
毎日乙、キモヲタ働けよ

208 :愛と死の名無しさん:2014/03/12(水) 15:04:45.52
B型ってつくづくおバカさんが多いなと思う一日でした

209 :愛と死の名無しさん:2014/03/13(木) 11:06:00.62
魔性の魅力において右に出る者はいないB型女子
どこからどこまで本気なのかわからない発言や行動が、
他人を惑わせる原因になっている
不本意に嫌われたり、不本意に好かれたりするのはそのせい

こんなこと書かれて変に図に乗りいい気分になるのがB型女(あほともいう)

210 :愛と死の名無しさん:2014/03/14(金) 17:07:02.24
B型女が売れ残る理由は会社でも嫌われものだから
長い時間接する時間が長ければ「こいつとは結婚してはいけない」と誰しもが思う
婚活男には分からないだろうな

B型女には引っかかるなよ 最低な人生がお待ちだよ

211 :愛と死の名無しさん:2014/03/14(金) 20:43:38.16
今週も一人でカキコ?
あんたが噂のセレブニート

212 :愛と死の名無しさん:2014/03/15(土) 01:10:22.21
m9っ`Д´)クソババア!!

213 :愛と死の名無しさん:2014/03/15(土) 10:44:53.66
B型婆はドケチ。
一切自分の金出さない。
面接時、豪華な昼飯ご馳走になったら
じゃあコーヒーぐらいは出しますって普通はなるのに相手に奢られるまま。
「ごちそうさま」の一言も言わず
人としてどうかと思うわ。

すべて段取りは相手にまかせ、相手が決めた事だからって、
自分の財布は絶対開けない。
B型婆と結婚したら男は搾取されるだけ。

214 :愛と死の名無しさん:2014/03/15(土) 10:48:06.63
B型の破壊的な性格なんとかしろ!

婚活男はB型女には注意しろよ
不幸になること間違いなし
金遣い荒いからな〜

自分では貯金あると言うけど 世間ずれした感覚で言われてもなw

215 :愛と死の名無しさん:2014/03/15(土) 10:53:13.84
チョイスしないから注意のしようがない

216 :愛と死の名無しさん:2014/03/15(土) 11:37:30.51
BBAw

217 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 09:42:54.40
私B型だけど
散々言われて歪んだ性格になった
自分でも結婚不向きだと思う

218 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 10:00:51.15
そのとおり
性格が歪んでいるだけでなく
部屋も汚いの直せ! くせーよ!

219 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 12:28:20.45
>>217 歪んだ性格に成ったのは人のせい?

220 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 13:04:49.73
>>218
あんたは何人の部屋を見て言ってるの?

221 :愛と死の名無しさん:2014/03/22(土) 17:01:35.13
良スレあげ

222 :愛と死の名無しさん:2014/03/22(土) 17:08:06.91
私:B、夫:B
父:A 母:B

223 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 07:38:23.33
B型婚活婆のスレ
婚活婆だけでもかなり迷惑なのに
そのうえB型ってw

224 :51男:2014/03/23(日) 07:47:38.55
婚活パーティ来てる女の90パーセントはB型。

225 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 11:53:38.96
自分が参加してきたところはA型が過半数占めてたぞ
A型は条件とか数値にこだわって行動は受け身な癖してうるさい女が多いよな
B型は歳くっても若く見える女が多い。見た目は美人が多いが中身がアレだな。。
O型は平気で自分棚上げして具体的な年収とか大声でアピるモンスが多い

226 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 16:02:01.01
まだ売れ残っているのかよwwwww

227 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 17:25:23.27
世間ずれしているうえに強欲で婚期が遅くなりましたwwwww

228 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 17:32:09.73
二役までしてアホか
病気?

229 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 17:52:58.07
もしや貴女は婚活界のレジェンド?

230 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 18:10:00.07
B型女は5股、6股する最低な女

231 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 18:30:04.22
6番目でフラレたんか、泣くなキモヲタいっそ(゚Д゚)<死ねボケ

232 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 20:10:26.97
何でか知らんけどB型叩きするA型が多い

233 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 21:53:21.93
A型叩きするB型も多いな

234 :愛と死の名無しさん:2014/03/24(月) 19:18:35.02
返しに捻りもないし
アホ過ぎてワラける

235 :愛と死の名無しさん:2014/03/25(火) 10:22:01.71
B型女は 「じこちゅー」ではなく「エゴ」と呼ぶ

それでもって本人は自覚なし

236 :愛と死の名無しさん:2014/03/25(火) 11:41:07.42
B型女は色々、勘違いが多いな・・・
ゴリラ顔で、森三中 大島みたいなksブスの性格も最悪なのが二股してた時はひいた
あんなブスとヤれる男にも同時にひいたが

237 :愛と死の名無しさん:2014/03/25(火) 15:44:08.28
俺の知っているB型女はどこかひねくれ顔が多い
見ていてムカムカしてくる

顔は性格を表すって本当だねw
歳とってもあのひねくれ性格はなおらんらしいから
結婚なんてする男は馬鹿だなw

238 :愛と死の名無しさん:2014/03/25(火) 17:32:12.55
むしろ年取るとよけいに酷くなる

239 :愛と死の名無しさん:2014/03/26(水) 16:10:57.62
だってー、善い人を演じても3分経ったらカラータイマーがピコンピコン鳴るんだもの

240 :愛と死の名無しさん:2014/03/26(水) 17:19:43.43
あほがキタ━(゚∀゚)━!

241 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 17:06:37.35
おい、売れ残り

寂しい週末過ごせよw

242 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 17:40:02.34
誰に言ってんの?

243 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 20:35:14.95
>>242
おまえだよ

244 :愛と死の名無しさん:2014/03/30(日) 13:24:53.19
でもB型は美人多いよなあ

245 :愛と死の名無しさん:2014/03/31(月) 11:24:49.73
性格と同じでひねくれ顔のほうが多いよ
それと化粧でけっこうごまかしている

顔は結婚して数年すれば気にならないから
性格が悪く勘違い者のB型女だけはおすすめしない
後悔するぞ

246 :愛と死の名無しさん:2014/04/03(木) 20:02:40.87
>>244
はぁ?

247 :愛と死の名無しさん:2014/04/04(金) 18:31:31.83
やっと売れ残りB女が離れたか
粘着女

248 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 12:18:51.71
ここはオメーが殆んど書いてんのに何言ってんの?
寝ぼけんなよ

249 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 09:29:46.05
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

250 :愛と死の名無しさん:2014/04/17(木) 10:00:02.75
見合いにくる30代以上の女は
90%以上がB型。

251 :愛と死の名無しさん:2014/04/18(金) 00:38:38.37
韓国人はB型が多い
今回の事故をみれば正体が明らか

252 :愛と死の名無しさん:2014/04/18(金) 11:28:10.01
売れ残りアラフォー女達の淋しいGWが近づいてくるw

253 :愛と死の名無しさん:2014/04/20(日) 11:34:49.14
3連投ガン無視、ウケる〜

254 :愛と死の名無しさん:2014/04/20(日) 11:36:51.86
韓国はO型社会だろ

255 :愛と死の名無しさん:2014/04/20(日) 11:38:25.61
美人が多いのはAB、次いでBくらいだろ
Bは派手女が多い
おばさんっぽくなるのがA、O

256 :愛と死の名無しさん:2014/04/20(日) 20:46:32.94
Bは良くも悪くもマイペース。だから自分の生活リズムや行動パターンを
狂わされるとストレスを強く感じる。

つまり、心がひろくて包容力あって「なんでもいいよ」といってくれる相手じゃないとダメ。
そんな人ごく稀だから、B型は嫌われるし売れ残るパターンが多い。
B型本人はそんなこと気付かない。「相手が悪い」と考える

257 :愛と死の名無しさん:2014/04/20(日) 23:10:24.27
アラフォー以上で婚活してる女は
B型しかいない。

258 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 03:52:16.21
B型男やO型男は別にB型女でもいいんだろ?
B型やO型にB型女を全部引き受けてほしい。
A型には絶対無理だから。

259 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 08:34:20.94
B型だと都合悪いことは全部無視。
自分のいいようにやります後は知りませんってのばっかだね。
責任もクソもないし信用もならない。

260 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 13:14:36.51
B型男ですが、結婚相談所のB型女と2ヶ月交際して別れましたw
なんかセックスレスで、交際中は1度もやらせないし、もし結婚しても年数回しかしないって言われたので、ありえなかった。

261 :愛と死の名無しさん:2014/04/23(水) 22:45:23.36
セックスは他の若い男ですませるという事
B型女にはよくある

262 :愛と死の名無しさん:2014/04/27(日) 23:33:09.92
アラフォー、アラフィフで初婚の婚活してんのは
B型女しかいない。これマジ!

263 :愛と死の名無しさん:2014/04/28(月) 01:35:11.80
過半数がA型なんだが。。
O型男にヤリ目が多いのには同意

264 :愛と死の名無しさん:2014/04/28(月) 22:48:17.52
婚活婆の大半がA型ぁ?
いい加減な事言うなよ

265 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 14:10:50.29
過半数がAだったな
まあ、そうでなくても4割がAだろ
しかしA型は色々と細かい要求してくるよな
Bはメンクイ女多い印象だ
美人度ではAB>B>>A>Oといった感じだ
男もそういう感じか
Oはサル顔が多いな

266 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 15:35:51.83
アラフォー婆相手に婚活してる時点で
終わってるわ

267 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 16:27:18.36
ということは30代も半ばになれば婚活するなということか

268 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 19:03:15.94
O型にサル顔が多いのは同意。
女の子は男性に似るからサル顔の男からはそれに似た子ができる。
男の子は女の知能を引き継ぎ易い。先天的才能にくわえ幼少時の教育が影響するため。

一番良いのは、男性側が標準体型の美形で、女性側が聡明で賢いカップリング。
女がイケメンを求めるのは生物的に正しいことになる

269 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 00:32:39.78
O型は浮気しやすいし大きなお子様になるし、頼りになる&男らしいのは最初だけだったりする
ネットの出会いだとヤリ目が多いし

270 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 00:36:26.13
おいおいスレチの連打だな
ここは年増B型女の婚活状況スレだぞ

271 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 00:41:40.74
B型同士で付き合い始めた。
二人ともBっぽいかどうかわからないけど、今のところ順調。
相手のこと、変わり者だなとは思うけどねw

272 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 21:48:53.06
独り身B型アラフォー女性の皆さんは
どんなGWを過ごしてますか?

273 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 23:35:55.83
血液型は関係ない

274 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 04:06:55.26
B型は
変人だらけ

275 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 13:38:04.41
変人というか変態くらいが良い
糞真面目でカタブツのAよりは100倍も

276 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 14:16:52.77
>>271
騙し合いだよね、お互い嘘つきでも笑ってて喧嘩もなくお似合いだと思うよ

277 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 11:01:47.55
GWも書きまくってんの?
マジうけるんですけど〜

278 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 11:18:07.38
婚活男もB多いよ〜
売れ残り リコールまあ、理由わかるわw

279 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 14:44:21.82
まあ、AB型の女が一番美人率高いよな
ぱっとみてお高いが話すと意外とウエット
次にB型、Bも美人が多いが不機嫌そうなのが多い
A型は控えめだが希望はしっかり具体的で年収についてはテコでも曲げない人が多い
O型は動物的で平気で年収はいくらですかとズケズケ聞いてくる婆が多い

280 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:05:58.36
AB型は収入で決める、お金と結婚
B型は誰でもいいって感じ、させ子
A型は面食いのストーカー女
O型は家庭的、胃袋をつかむタイプ

281 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:06:47.11
ABの女なんか回りにいない。しかも美人なんて。日本人の生活圏に生きてないだろ>>279

282 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:10:20.20
ABは、メンタルが弱くて 不安定な人多すぎ
メニエール病から 統合失調症まで 変なのおおすぎ

283 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:12:12.75
>>282
変わってるよね

284 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:14:38.88
ABは二重人格だし
Aは二枚舌
Bは嘘つきだし
Oはハッタリ話が大きい

285 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:18:42.49
ABは病んでる。って言葉がピッタリ、言うこともいつも不安定で確実ではない
何を考えてるのか分からない

286 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:21:33.55
よくB型?って言われるO型です。

287 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:28:01.23
偏見もここまでくるとキチガイだな

288 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:28:53.03
統合失調症が多いのはAじゃなかったっけ

289 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:30:07.84
AB女は周りにあまりいないけどAB男はイケメン多い
私の周りだけかもしれないけど

290 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:31:19.51
ああ、O型はズケズケと気の利かない質問ばっかりしてくるのには超同意w

291 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:44:28.38
二重人格ってねーよw
ジキルハイドみたいな奴か、みたことねーよ

292 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:55:51.61
ABは独特のオーラがある、なんかへんなカリスマ性がある人が多い気がする。教祖様wみたいな
話しかけづらいタイプが多いから誤解されやすいがしゃべってみると意外と普通の人か、クールでちょっとズレた笑いのセンスを持っている奴も多い
基本前向きで人の悪口をネチネチ言うタイプは見たことが無い。闘争心とかあまり無いし穏やかで案外付き合いやすい

293 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 16:58:13.92
稲葉浩志ABだな、確かにカリスマ性がある

294 :愛と死の名無しさん:2014/05/05(月) 06:32:40.53
ベッキーがAB型、カメラがないと被災地に行かない偽善者。芸能界ランキング1位

295 :愛と死の名無しさん:2014/05/05(月) 06:56:21.14
北川景子も絶対結婚できないタイプ

296 :愛と死の名無しさん:2014/05/05(月) 07:03:06.44
でも綺麗、モデルでも女優でもOK
ベッキーは芸人じゃんw

297 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 10:14:55.41
アホの連投ウケルーーーー

298 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 14:35:37.18
被災地は普通絶対に行ってはいけない
あんな危険な場所、金もらえずカメラも回っていなくて突撃するとか馬鹿

299 :愛と死の名無しさん:2014/05/07(水) 11:36:24.50


300 :愛と死の名無しさん:2014/05/07(水) 11:47:13.33
Oはヤリ陳が多い
ソースは俺様
O型はそれだけでモテるから楽勝だな

301 :愛と死の名無しさん:2014/05/07(水) 12:47:39.96
だから嫌われ者なのか、次から次へと女ヤって捨ててたら恨まれてるに決まってるじゃんね

302 :愛と死の名無しさん:2014/05/07(水) 12:59:34.50
俺様とか歌ってるバカは釣り?

303 :愛と死の名無しさん:2014/05/07(水) 13:14:34.70
釣りじゃねえよタコ
B型嫌われ者乙

304 :愛と死の名無しさん:2014/05/07(水) 18:06:45.15
もう釣れてる、ダボはぜ

305 :愛と死の名無しさん:2014/05/08(木) 08:46:11.63
サイト婚活は 活字が勝負だと思っていたが
B型にとっては やる出会いの窓口だった と学習した件。

話し方、目を見ながら喋る雰囲気、笑顔や仕草
考え方や価値観て、普段の中から少しずつ分かっていくものだと思ってました。
それを書類で好き嫌いを決めてからって事ですと、考え方は違いますね。
これから一生、一緒に居るわけですから、
触れ合い方が一番重要だと俺は思います?!

スペックで振り落とし メールで振り落とされだろう 
という観念がまるでない。Bは最強 w

306 :愛と死の名無しさん:2014/05/08(木) 12:37:27.56
>>305
分かりにくい文章だな、
もう少しわかりやすく書いてくれ。

307 :愛と死の名無しさん:2014/05/08(木) 19:11:34.81
エッチで、確実に中イキ♡潮吹きさせてくれるのはO型
アグレッシブで 楽しいおもちゃプレイが上手いのはB型
同規格で、毎回きっちりあたりバスれない 無難さがA型
AB型は奇人変人 躁鬱病なやつ Hしたいと思えない。

308 :愛と死の名無しさん:2014/05/08(木) 19:17:49.63
B型になれるくすりないかな

309 :愛と死の名無しさん:2014/05/08(木) 21:28:06.59
マジレスすると浮気や出会い系ヤリ目が多いのはO型
婚活女がO男を求めているのを逆手にとる
B型は自分の年齢を棚に上げて若い子のケツばかり追い続ける
慣れると変態で子供っぽくなるなのがA
ABはイケメン多いけど怒らすと怖すぎる

310 :愛と死の名無しさん:2014/05/08(木) 23:31:22.64
>309 言えてるねえ〜
SMプレイ好きで豹変するのはAでした。拘束してクンニ3箇所責めとか
汚いこと・いたいことはしないけど ねちっこい。
マジイキしないと不機嫌になる。 

311 :愛と死の名無しさん:2014/05/09(金) 23:45:34.15
バカばっか

312 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 16:02:01.19
ブタばっか

313 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 23:55:04.88
ブスばっか

314 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 10:03:51.82
>>310
何が言えてるなボケ
アンカー打てるようなってこいチンカス妄想野郎

315 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 21:03:19.34
Bは強欲、嫉妬深い

316 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 13:17:01.36
女は売れ残るの覚悟でハイスペ狙い続けてるな。
学習能力がない女は自然淘汰されてしかるべきだ。

317 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 14:08:35.80
マイペースが多いっちゅうことか

318 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 18:35:17.21
これ意味あんの?

319 :愛と死の名無しさん:2014/05/14(水) 19:43:59.50
Bは上手く自分勝ってに行動する事が得意

320 :愛と死の名無しさん:2014/05/15(木) 01:06:21.43
>>316
特に高齢婚活女にハイスペ狙い多いな

321 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 00:59:59.82
>>320
ハイスペは当然子供欲しいだろうから
婆は足切りなんだけどな

322 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 15:04:06.10
低スペ吠えるな
消えて

323 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 17:58:35.35
B型女って婚活するのが遅いんだよな結局。
それでいてハイスペ狙いだもん、
まぁまとまらんわな

324 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 18:01:03.42
と振られたキモ男が言ってます

325 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 19:07:35.50
Bがまとまるわけないし
仮に次に進んでも交際で落とされる
Bの悪い部分も個性や可愛さとして扱われる20代半までに結婚できなかったら終わり

326 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 23:32:23.73
その結果、婚活市場に溢れるアラフォーのB型女の多さって事かな。
B型女って他の血液型に比べると婚活タイミングがかなり遅れてるって気がするね。
B型女が婚活に本気出すのって三十路を過ぎて40の声が聞こえてからって感じ
でもまだ自分は高く売れるってマジで思い込んでる所があまりにも
イタ過ぎて男は引いちゃうんだけど。

327 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 23:41:53.96
B型女に振られたか、B型女に恨みある粘着女のスレですか・・・
いい年して血液型占がキモイって気づけないのは
ただの低脳なのでしょうか?
それとも、育ちが悪いのでしょうか?

328 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 01:06:00.22
>>327
血液型占いがキモいっていうよりも
アラフォーのB型女そのものがキモい

329 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 10:58:33.44
血液型占いとアラフォーB型女
どちらがキモいっていったら
断然アラフォーB型女だろ?
そんな事も分からないのか?
だから売れ残ったんだろ。

330 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 21:29:32.53
どっちでもええわ
連投のオメーがダントツキッショい

331 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 10:48:52.92
関西のおばちゃん

332 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 11:38:50.75
連投クン壊れたか

333 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 12:17:59.51
■血液型性格分類(wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E

血液型性格分類(けつえきがたせいかくぶんるい)とは、
血液型と人の性格との間に特定の関連性を見出し性格を分類しようとすること、
およびそのような分類が可能であるとする説のこと。
あるいはそのような見解に基づいた様々なコンテンツ(血液型性格診断など)のこと。

血液型性格分類(血液型性格診断)には科学的な根拠が認められない。
第三者が統計の作法に従って統計的に検証してみると、
実際には有意な相関が認められないので、誤った説であると断定できる。
つまり迷信の類であり、科学を装っている点では疑似科学や病的科学の類と言える。
血液型と性格には相関関係がないことが明らかになっているにも関わらず、
血液型と性格に関連があるかのように決めつけたり、
特定の血液型の人間を疎外するといった差別が日本社会に存在し、人権問題にもなっている。
血液型による差別や偏見、嫌がらせなどを「ブラッドタイプ・ハラスメント」と呼ぶ。

(以下略)

334 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 13:11:05.96
確かになー
35以上の未婚を見るとB型女は明らかに多い
AOに比べたら人口少ないから余計目立つんだよね

335 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 13:42:58.72
ドラエモンに出てくる、しずかちゃんはB型じゃないよね?

336 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 15:14:44.52
だったらどうなんな
バカか

337 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 23:33:39.69
>>334
何のデータだよ!
ソース出せ!

338 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 07:26:53.10
いつも狂ったように書き込んでるアホだよ、スルーでよくね?

339 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 15:27:12.43
>>334
早くソース出せ!

340 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 16:43:54.23
>>339
ブルドッグでいいか

341 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 17:01:16.94
つまんねー

342 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 00:12:17.66
布袋寅泰

343 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 12:14:55.63
いくら熱心に婚活しててもアラフォーまで売れ残るのは
B型女しかいない(笑)
実際アラフォーで独身ってB型以外見た事ないぞ

344 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 07:31:01.48
寝言か?
これが病的にカキコしてるアホかあ

345 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 11:48:14.95
すでに売れているB女は性格許せるけど
売れ残りB女のひねくれ性格は哀れでならない
生き恥をさらしている状態
でもそこんとこわかっていなんだよね お馬鹿さん

346 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 17:13:46.60
年増B型女と面接したことある人
体験談を聞かせてくだされ

347 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 22:18:51.97
口臭がきつかった

348 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 00:19:20.24
>>346
面接する前から家に電話が掛かってきた
それも何度も。ストーカーじみてて引いた
軽自動車に乗っていた
ガラケーだった
体がデカかった
肌が汚かった

349 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 21:48:30.21
>>348
3、4行目は意味わからんww別にいいだろw

350 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 12:15:38.37
>>345
売れているB女もひどいぞ!
ソース、俺の叔母。
強烈な被害妄想、常に誰かが自分の悪口を言っていると思い込み
常に臨戦態勢。
自律神経失調症、メニエール、躁うつ病

それにドケチ。

351 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 13:51:33.66
あんたんとこのおばさん一人出して何言ってんの
あんたの家系にバカが二人ってだけじゃん

352 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 15:34:21.08
>>350
年取ったB型女にありがちなパターンw

353 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 10:40:50.77
アラフォー婚活女の血液型の統計取ってみたいな
何かそんなデータないかな?

354 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 18:19:56.07
>>350
あ、これ嫁の母親にぴったり当てはまる・・・
>強烈な被害妄想、常に誰かが自分の悪口を言っていると思い込み
>常に臨戦態勢。

よく考えたら俺の母親も当てはまってたわw
>自律神経失調症、メニエール、躁うつ病

だから同族嫌悪ですんげー仲悪いのか・・・
すっごい納得できた。

355 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 18:34:42.73
ただの韓国人じゃねーか
無差別通り魔殺人とかこういう奴

356 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 19:04:13.92
血液型じゃなくて、もはやそいつら病気もちじゃないかww

357 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 19:23:26.01
>>353
相変わらず無意味なこと書いてアホ?
市ねボケ

358 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 20:20:44.97
>>357
無意味じゃね〜〜〜〜〜〜よ!
見合いに年食ってからのこのこやってきやがるのは
大抵B型女なので(嘲笑)

359 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 14:23:19.93
婚活相手の女性に対する条件として、
若さ、美貌とかそれと並んでB型ではないというのも大きなファクター

360 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 14:47:50.42
>>358
大抵って何人に会ったの?

361 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 14:56:45.16
>>358
それは国家機密だろw

362 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 17:02:34.40
何が国家機密な意味わからん
バカなのか?

363 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 17:18:23.54
じゃ、結婚相談所に登録してる30代以上の男に
聞いてみろよ、
面接した女性会員の血液型分布を!
B型がホントに多いのがよく分かる

364 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 17:31:12.61
まだ言ってるぜ
知り合いにおらんわ
そもそもお前が聞かれてんだろ
何人のBに会ったか答えてやれよ
後いつも下らん根拠ない事書いて何がしたいんな

365 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 21:36:04.38
男のふりして連投してるB女のキモさといったらw

366 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 22:15:27.53
他者をバカ呼ばわりするのもB型が多いよな

367 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 22:16:39.56
なんでB型女って血ヲタが多いの?
自分がアラフォーで見合い相手がたとえ20代でも
A型だと絶対ダメって聞いたけど・・・

368 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 18:02:46.81
■血液型性格分類(wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E

血液型性格分類(けつえきがたせいかくぶんるい)とは、
血液型と人の性格との間に特定の関連性を見出し性格を分類しようとすること、
およびそのような分類が可能であるとする説のこと。
あるいはそのような見解に基づいた様々なコンテンツ(血液型性格診断など)のこと。

血液型性格分類(血液型性格診断)には科学的な根拠が認められない。
第三者が統計の作法に従って統計的に検証してみると、
実際には有意な相関が認められないので、誤った説であると断定できる。
つまり迷信の類であり、科学を装っている点では疑似科学や病的科学の類と言える。
血液型と性格には相関関係がないことが明らかになっているにも関わらず、
血液型と性格に関連があるかのように決めつけたり、
特定の血液型の人間を疎外するといった差別が日本社会に存在し、人権問題にもなっている。
血液型による差別や偏見、嫌がらせなどを「ブラッドタイプ・ハラスメント」と呼ぶ。

(以下略)

369 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 12:09:07.69
B型婚活婆がハイスペ男子と結婚出来る確立は?

370 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 10:49:27.05
連投オッツー
ガン無視じゃん
誰か遊んでやれよ

371 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 18:42:59.04
アラフォーババアでも何でもいいが
B型だけは許容できん

372 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 10:55:30.61
俺の知っているB型女は根暗
一見社交的に見えるのは演技で根暗
気持ち悪い

373 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 16:38:16.11
オメーも来んでよし
死んで

374 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 11:46:49.68
若さ、容貌、B型以外
この条件だけは譲れん!

375 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 17:51:05.85
B型ヒスばばあ今日はお休みか?

376 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 12:26:28.23
結婚できない女の特徴

・ブス
・自意識過剰
・頑固
・身の程知らず
・無駄なプライド高すぎ
・オーラが暗い
・ごめんなさいやありがとうを素直に言えない
・笑った顔がキモイ
・卑屈
・いい年こいて夢見る少女
・頭が悪い
・厚化粧かすっぴんのどっちか
・独男にくねくね媚びる
・がっついてて痛々しいのに自覚無し
・視野が狭い
・思い込みが激しい
・愚痴や悪口ばっか
・余裕が無い
・B型である←←←ここ最も重要

377 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 19:47:17.05
週末もガン無視ウケルー

378 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 15:36:53.57
週末もガン無視ウケルー

379 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 15:40:00.05
オッサン達休みは誰にも相手されず無縁社会だから2chが唯一の会話の場?

ウケルw

380 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 15:41:59.87
オッサン達休みは誰にも相手されず無縁社会だから2chが唯一の会話の場?

ウケルw

381 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 18:05:29.21
オッサン達休みは誰にも相手されず無縁社会だから2chが唯一の会話の場?

ウケルw

382 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 22:13:09.88
オッサン達休みは誰にも相手されず無縁社会だから2chが唯一の会話の場?

ウケルw

383 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 22:45:52.93
ただでさえ結婚できなくてこの板来てるのに血液型に拘るとかないわ

384 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 10:50:03.84
B型女しかいないから結婚できないんだよ

385 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 23:06:12.63
へぇ〜、A型、O型、AB型にDQN、嫌な奴、平気で悪口言う人は全くいないんですね^^ 

386 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 23:38:39.94
おれ、A型だけど、B型女以外まったく問題ないっすよ、
こちらから是非よろしくお願いしますって感じ

387 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 12:04:20.61
あんたにお願いされてもね
お断り

388 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 12:41:24.73
NHKビデオサミー中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHKビデオサミー中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHKビデオサミー中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨーク反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

389 :386:2014/06/16(月) 15:41:01.58
>>387
だからB型女だけはいらんって言ってるだろ!カス!

390 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 15:57:49.01
キモいのまた吠えてんの、毎日おつ

391 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 17:55:40.64
B型女は人間のクズ

392 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:00:29.18
クズお前じゃん

393 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:39:09.14
結婚できない女の特徴

・ブス
・自意識過剰
・頑固
・身の程知らず
・無駄なプライド高すぎ
・オーラが暗い
・ごめんなさいやありがとうを素直に言えない
・笑った顔がキモイ
・卑屈
・いい年こいて夢見る少女
・頭が悪い
・厚化粧かすっぴんのどっちか
・独男にくねくね媚びる
・がっついてて痛々しいのに自覚無し
・視野が狭い
・思い込みが激しい
・愚痴や悪口ばっか
・余裕が無い
・B型である←←←ここ最も重要

394 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:58:18.59
コピペもういいわ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)