5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■専業主婦希望なら24歳までに結婚しないと終了■

1 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 00:21:14.54
■専業主婦希望なら24歳までに結婚しないと無理■

専業主婦希望の今の若い子は大学1回生のうちから合コンやパーティーや紹介で相手を探している
それくらいしないと見つけられない狭き門

専業主婦希望の男は稀少だから、選ばれるのは当然ながらこういった20歳前後の若い女に限られる

需給ギャップが大きすぎて、25歳過ぎの専業主婦希望の女なんてまず勝ち目はない

◆25歳過ぎて専業主婦希望とか言ってるのは、大学4回生になってから就活始めるようなもの
まず勝ち目はない

◆30歳過ぎて専業主婦希望とか言ってるのは、大学卒業してから就活始めるようなもの
全く勝ち目がないどころか、現実が見えてないただのバカ
自分の見通しの甘さと頭の悪さすら理解できていない負け犬であり「人生の落伍者」

これがシンプルな現実

2 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 00:27:18.51
■男がわざわざ結婚するのは子供が欲しいから
子供が要らない男にとって結婚はデメリットしかない

だから選べる立場の男は『元気な子供が産める女』しか相手にしない
男にとって年増女と結婚するメリットなど何もない
犬や猫でも飼った方がずっとまし

これが極めてシンプルな現実

3 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 00:34:28.85
専業主婦になるのはいいけど、子供4人を育て上げるのがノルマな

4 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 00:38:50.78
20、30代男性8割「共働きしてほしい」 女性の「専業主婦願望」と大きな溝
http://www.j-cast.com/2010/06/15068755.html

「専業主婦になりたい」という20、30歳代女性が増えているが、
20、30歳代男性の8割が結婚相手に「共働き」を希望していることが、
結婚相談所の調査でわかった。男女の考え方の溝は深まる一方だ。

 大手結婚相談所オーネットが20、30歳代の未婚男性1135人に行った
理想の結婚相手に関する調査(09年)を見ると、男女間でズレがあるのがわかる。
40.4%の20、30歳代未婚男性が、「結婚相手にフルタイムで働いて欲しい」と答え、
「派遣などで働いて欲しい」と答えた男性も 38.9%にのぼる。
8割が共働きを希望し、「専業主婦でいて欲しい」は25.1%だった。….

オーネットの広報担当者は、
「20〜30歳代前半の男性は親世代に共働きが多く、結婚後に女性も働くことが普通
であると考えています。30歳代後半の団塊ジュニアは、公平、分担を理想としながらも、
経済面は男性が請け負わなければならないといった責任意識を払拭できないでいました。
しかし経済状況が悪化しているなかで、女性にも共同で担って欲しい、そうでないと結婚できない
と、はっきりと主張し始めています」

専業主婦になれる確率はかなり低い
専業主婦になりたい20、30歳代女性と、共働きを希望する20、30歳代男性。
婚活の現場でも「ズレ」は生じているのだろうか。

オーネットの広報担当者は、
「結婚相談所を利用している女性は働いていることが多く、結婚後も働き続けることを希望しています。
仕事に疲れたりして、専業主婦願望を抱く女性は増えているのかもしれませんが、実際に仕事を捨て、
専業主婦を選ぶ女性は増えていないと現場から聞いています。若くして専業主婦を希望する場合、
男性に経済力がなければなりませんので、かなり年上の男性を選ぶことになります。玉の輿はレアケースだと思います」
といい、願望はあっても実際に専業主婦になる女性は少ないらしい。
裏を返せば、このご時世に専業主婦になりたくても、なかなか願いはかなわないということだろう。

5 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 01:33:41.25
NHKスペシャル「産みたいのに 産めない 〜卵子老化の衝撃〜」
放送された番組の内容
http://www.nhk.or.jp/special/detail/2012/0623/

・女の卵子は生まれた時から体内にあり、新たに作られる事は無い。年齢とともに卵子も年をとり、数も減っていく。
 
・思春期以降に日々億単位で半永久的に生成される男性の精子とは決定的に異なる。
 
・「女の【年齢】」が「不妊症の割合」「不妊治療・体外受精の失敗確率」「子の染色体異常」に直結する。
 
・不妊治療・体外受精は「魔法の治療」ではない。卵子が老化していたらどうしようもない。時間は巻き戻せない。
 
・多くの女性が不妊治療に来て上記の事実を初めて知り、愕然とする。医師にとっては当然の事実だが、知らない女性があまりに多過ぎる。
 
名古屋大学大学院 産科教授によると
 
・卵子は老化します。
 
・不妊の【9割】は卵子の老化が原因です。
 
・体外受精は魔法の治療ではありません。【35歳以上】ではなんと【16%】程度しか成功しません。
 
・35歳を過ぎたら基本諦めてください。
 
・好きな言葉ではありませんが”適齢期”は存在します。
 
・芸能人の高齢出産のニュースに惑わされないでください。
 
・「努力しても出来ない」事があることを受け止めましょう。

6 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 10:57:35.02
これが30歳越えた売れ残りと結婚してはいけない科学的根拠

不妊治療の妊娠率は30歳から急激に低下し、45歳で【ゼロ】となる
http://www.konishi-clinic.jp/images/pic_infertility_7_1.gif

体外受精の年齢別成績(2010年)
http://iryou.chunichi.co.jp/img/article/201308/20130802153308834/20130802153308834_d1e6e78f9479e6d88a5be740631da66e.jpg
出産率は45歳でゼロとなり、流産率は45歳で計測不能となる

不妊治療による妊娠率と流産率
http://www.asahi.com/shimen/articles/images/TKY201307290702.jpg
流産率は43歳を過ぎると50%を超える

30代後半から流産率が急上昇
http://tk.ismedia-deliver.jp/mwimgs/a/c/-/img_ac2d1b756830b5d385ce47f2f0ef1f4a260035.jpg
不妊治療を経て妊娠した割合は45歳でほぼゼロとなり、43歳では流産率が50%を超える

年齢別でみた体外受精の成功率
http://www.jfts.gr.jp/m/contents/research/img/research_06.jpg
45歳ではほぼゼロ

7 :愛と死の名無しさん:2013/11/18(月) 11:14:36.80
■子供が欲しいなら33歳以上の女と結婚してはダメ!!絶対!!

35歳以上は高齢出産と言われ、子供が産めない、
産めても障害児を産むリスクが格段に高くなります!

貴方は元気な赤ちゃんが欲しくないですか?
貴方は障害児のパパになりたいですか?

 
 高齢出産の可能性とリスク
http://gendai.ismedia.jp/mwimgs/0/e/213/img_0e201aaf1f279a61450bc6ca3a978f3e44537.jpg
http://sakurako.iza.ne.jp/images/user/20080205/208339.jpeg
http://www.prenatal-diagnosis.info/wp-content/uploads/ageandrisk-300x203.jpg
 
 アラフォーが女でない証拠
http://www.queenszakuro.com/4_woman/img/Estrogenkai1013r.gif
 
 
 
 男性の望む相手の年齢
http://www2.fgn.jp/img/8/2006/graph_200608_22_008.gif
http://www.p-a.jp/img/research/report15_09.gif

8 :愛と死の名無しさん:2013/11/19(火) 16:45:43.92
http://bylines.news.yahoo.co.jp/miyazakitomoyuki/20131119-00029925/

“専業主婦”願望の女性たちがあぶれる気配   2013年11月19日 15時41分

■25人に1人を争う熾烈な戦い

 共働き世帯が一般化しつつある現代だが、専業主婦になりたいと思っている女性は相変わらず多い。今年9月に厚生労働省が発表した「若者の意識に関する調査」の結果によると、
専業主婦願望がある独身女性は34.2%となっている。一方で、女性に専業主婦になってもらいたいと思っている男性は19.3%だった。

 ちなみに、これは「どちらかと言えばそう思う」を含めた数字であり、「そう思う(専業主婦になってほしい)」と考えている男性だけに限ると、
   たったの 3.9% だ。
このままでは、専業主婦になりたい女性たちがあぶれてしまうのは確実である。

 総合婚活サービス企業・IBJの調査でも、「専業主婦になってほしい」と考えている男性は
   3.8% であった
ため、積極的な専業主婦派の男性は世にだいたい
   4% 前後しかいない
と思っていいだろう。つまり、
   25人に1人 という割合だ。
この 25人に1人 を争って、専業主婦派の女性たちは婚活をしなければならない。

 IBJの調査では、専業主婦を希望する理由について、ある女性は
「年収が高い男性は仕事の拘束時間が長いと思うので、夫に家事をしてもらうことを望んでいない」(30代後半)
などと何の根拠もなしに、高所得者と結婚する前提でコメントしている。そんな悠長なことを言っていて
  25人に1人 の男性
を本当にゲットできるのか、まず不可能である。

 人生プランは人それぞれと思うので余計なお世話かもしれないが、専業主婦派の女性たちは
「自分が熾烈な戦いに参加しようとしている」ということを自覚する必要がある。

 希少価値の高い専業主婦派の男性に巡り会うことができるのか、巡り会ったとしても自分に振り向かすことができるのか。今や10代20代での婚活も盛んな中、特に30代以上の女性たちにとっては、絶望的な状況と言わざるを得ない。
専業主婦にこだわりすぎると結婚そのものができなくなる可能性もある。現在、婚活中の女性たちには、今一度よく考えて人生設計することをお勧めしたい。

9 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 10:40:13.62
うちの職場の33歳派遣婆は専業主婦希望なんだけど結婚出来るわけないよな

10 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 13:39:19.99
結婚できない女にありがちなこと 62人
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1384526656/17

17 可愛い奥様 sage 2013/11/16(土) 10:44:20.70 ID:kbQe8ZkH0
同じ非正規やバイトしかしたことがないとしても、せいぜい22、3ぐらいならまだしも40前後ってんじゃねえ。
今の40代独身女性って結構非正規率が高い。
今の若い子のような就職難時代に学校を出たってわけでもないのに。
やむを得ない家庭の事情とかでもあるんならしょうがないけど、
高卒や短卒で就職したところをすぐ辞めてそれ以来バイトとか単発派遣転々とか、
正社員なんかめんどくさいってハナっから正規就職せずフリーターまっしぐらとか、本当にこの手合いが結構いる。
こんなのは漠然と「いずれ適当に結婚すりゃーいいから」なんて言ってるけど
こういう人が結婚したって話は私が知る限りでは全くない。
多少年齢が高くてもご縁があるのはきちんとした企業にまともに勤めてるような人だけ。
私が知る限りの範囲だけど。
そりゃそうだろう。
学校出て今まで何してたんですか?と聞かれて答えられるような事がない人、履歴書や釣書に書くことがない人、誰が相手にするか?


85 可愛い奥様 sage 2013/11/16(土) 23:33:40.62 ID:sGyv4f/90
>>17
契約社員でもちゃんと働いてるんです
非正規差別しないでください


106 可愛い奥様 sage 2013/11/17(日) 07:27:33.83 ID:SmFebx4N0
>>85 「ちゃんと働く」というのはひとつの場所で腰を据えて、辛いことも
耐えて、常に職場の役に立つことを考えてる状態だと思うよ。
契約社員・派遣社員って「社員」ってついてるけど、事務職のフリーター
じゃん。
結婚相手にフリーターは選ばんよ。男女とも。

11 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 13:42:34.06
平日の昼間に大量コピペを貼り続けている
結婚できない爺の妄想が凄いわ

12 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 15:20:17.56
妄想?
科学的な根拠に立脚してるコピペじゃん

売れ残りが専業主婦になれるって思う方がよっぽど妄想だし

13 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 17:12:10.55
「35歳が高齢出産」という科学的根拠に基づいて「24歳までに結婚しないし終了」ってどういうこと?
子供いつ産む計画なの?

14 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 18:29:58.65
今でしょ!

15 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 22:21:15.84
15歳で専業主婦になる覚悟を決めて、婚家できっちり教育してもらうレベルでないと使い物にならない。
遊んできた24歳はゴミ。

16 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 22:23:00.86
>>15
全くもってその通り

17 :愛と死の名無しさん:2013/11/24(日) 02:58:29.76
へー。
でも私は25歳まで面白おかしく人生遊んできて、専業主婦になったから関係ないと思う。今はそれなりな人に嫁いだからさらに楽しい生活送ってるよ。

18 :愛と死の名無しさん:2013/11/24(日) 03:36:36.09
以上、売れ残りおばあちゃんの妄想をお送りいたしました。

19 :愛と死の名無しさん:2013/11/24(日) 04:39:16.56
>>15
>15歳で専業主婦になる覚悟を決めて、

ここまでは合ってる
以降は20までに整形やらなんやらで外見を整え、
18歳から高収入男性が多いバイトに(ハイクラス専門のパーコンとかさ、出版社の役員や政治家医者その他数万円のメシ食う人種しかいない空間
おしゃれをして出掛けていき
相手を持ち上げる会話術を覚えてお気にになり
月数十万円の愛人からはじめて数人キープ
23になる前にその中から選んで結婚

万一の事態に備えて
18-21の間に1000万〜円貯金
この年齢の間なら作れる金額

20 :愛と死の名無しさん:2013/11/24(日) 04:41:31.99
ホストはたまに行く程度に抑えられるかどうかが肝
服や貢物をねだる「甘え方」もこの期間に学習

真面目に勉強して仕事を学ぶのも勉強
男に上手くタカル方法も同じように「勉強」

ただし10代〜21の間にしかできない勉強

21 :愛と死の名無しさん:2013/11/24(日) 04:46:05.46
フーやキャバ、
特にフーは低収入や高齢+平均収入で結婚できない男=金無しが客の大半なので割りに合わない
客の大半がブサイク、DB率ハゲ率高し、さらにび・ん・ぼ・う
安キャバだとやはり客の大半が貧乏リーマン

パーコンが一番金持ち釣れる

22 :愛と死の名無しさん:2013/11/24(日) 05:07:10.40
家事なんか勉強しても1円にもなりませんおwww

23 :愛と死の名無しさん:2013/11/24(日) 07:20:11.07
>>22
家事が完璧にできない女はいくら稼いでもゴミ。

24 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 00:07:07.26
20歳くらいで、自分には自力で稼げる能力がないってわかればすぐ専業主婦
目指したほうがいいな

25 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 01:07:50.12
うむ
タイムリミットは4年程度だがな

26 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 10:16:48.64
24歳で年収500万稼げない女は全員退職して、花嫁修業をして嫁げばいい。
日本女の価値は12歳をピークに劣化する。倍も生きたらゴミだろ。

27 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 13:02:17.24
>>24
遅いと思う
そこそこ贅沢な生活が出来る金持ち(1000万円でも人々が想像するような贅沢な生活は送れないぞ?
が欲しかったら決断は10代で

28 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 16:46:34.79
10代なら処女じゃないと1000万は稼げないよ・・・

29 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 16:49:25.93
>>28
それは童貞のモテナイヲタク男の幻想というか妄想というか理想論だw
1発1000万てどんなSEXだよwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 17:08:24.37
>>29
10代で処女捨ててるビッチには専業主婦として1000万以上の生活は無理。
風俗で稼いだ方が早い。

31 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 02:25:11.91
>>17だけど妄想でも何でもないよ。旦那の年収は手取りで三千万程度の自営だからお金持ちとまでは言えないかもだけど、かなり裕福な部類。
ぶっちゃけ正社員では仕事したことがない。適当に楽して生きてきたw
六本木のクラブで働いてたことある。あとは普通にフリーター。フリーターとしてやってきた仕事はホステス、カフェ、キャンギャル、ゴルフバーとか。
運と最低限の容姿があれば、こんなもんでしょ。

32 ::2013/11/27(水) 22:00:02.76
などと意味不明な供述を繰り返しており、警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です。

33 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 22:11:21.95
>>31
>>17で書き込んでから誰にも
「うらやましい、どうしたらそんな素敵な旦那様と出会えたの」と聞いてもらえないのがあなたの現実。

34 :愛と死の名無しさん:2013/11/28(木) 23:10:47.85
「働いて家に金を入れる」代わりに専業希望の女が提供できる強みは「若さ」

35 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 00:56:00.93
うむ

36 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 06:08:22.37
>>31
職歴なし、旦那は自営、元ホステス、専業主婦になれた



…なるほどな
こういう特殊なのは2ちゃんねるでは『河合あすか』
が有名だよな
この板にも書き込みしてたし、30過ぎて実家暮らしのニートで
見合いで自営業の旦那と結婚し、専業主婦()してるカス

現在41才とかのババア
ブログが炎上して知恵袋でも批判されてた元AV女優
当然元AVなんてゲロったら成婚に至らないので
経歴などは詐称し結婚
キチガイババア氏ねよ

37 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 20:45:05.69
亡くなってしまったが
22歳のキャバ嬢もまさに>>19

18-22の間に貢がせまくり
22で年収数千万と入籍直前で(ry

38 :愛と死の名無しさん:2013/12/01(日) 11:41:57.22
>>36
着物と猫とカネコ系

て出てくるな
引退したあともブログで自分晒しとは‥
でも見合いに頼らないといけなかったんだw

39 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 00:46:32.49
>>33
羨ましいなんて思われなくて普通だよ。だってありきたりだもんw
自慢できるレベルは億万長者と結婚したとかのレベルでしょ。その点自分の状況は全然ありえるレベルだからね。周りにはもっとすごい環境の人が沢山いるよ?
大体私自身それなりにお嬢育ちだよ。だから職歴なしでも楽して生きてこれた。

40 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 00:50:32.86
元モデルとか六本木銀座の高級ホステスがそれなりの金持ちと結婚して専業主婦やったり、お店任せてもらうなんて本当よくあるよ?皆意外と現実知らないんだね。
風俗とかAVまでやっちゃうとコアな金持ちしか貰い受けてくれないだろうけど。

41 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 09:48:45.79
それなりのお嬢様が六本木のホステスの情報に詳しいってウケるwww

42 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 14:30:08.90
>>41
その生温い環境を飛び出して家出してホステスやってましたからwwww
ホステスもお嬢さん出身たまにいるよぉ?
もちろん片親の貧乏人も沢山いるしね。
世の中わかってないねw

43 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 14:33:21.95
ただ単に貧乏人とか要領悪い貧乏くじタイプが偏った考え方してるだけじゃんw
ちょっと裕福な専業主婦なんで珍しくも何ともないのにねwww
むしろそれ以下の暮らしぶりな事に恥じるべきだわ。
24歳以上とか以上とか全く関係ないよw

30代後半だって綺麗で要領よけりゃ裕福な専業主婦になれるわw

44 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 14:42:28.62
家出したけど一人暮らしの家賃も親払いだったしね。

結局は金が全てだからね。
専業主婦自体に金稼ぐ能力なくたって、親の金配偶者の金があれば暮らしていけちゃうんだよ。

あんたらが言いたい事はわかるよ。
何の生産性もない専業主婦が邪魔で憎いんでしょ?

でもね、あんたらがいくら汗水垂らして働いて、正論吐いたってただの貧乏人なら誰も耳を傾けてはくれない。
地位も金もないあんたらが議論したってね。
それがこの国の実情。
それが悔しいならお勉強して議員にでもなって法律変えなw
ま、無理だからこんなスレで文句垂れるしかないんだろーけどwwww

もっと広い世界見てから正論吐けよ

45 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 18:16:09.20
>>42-44
漫画家さん乙。
ネームに困っても最近の2chは役に立たないから仕事に戻って下さいね。

46 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 19:12:32.02
>>45
漫画家‥w
その妄想はどこからw
金と時間を持て余してる専業主婦だよw
確かに漫画もアニメも好きな方だけどね!

47 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 19:14:20.00
次はどんな正論や反論を貧乏人が吐くのか楽しみ。
性格クソ悪くてごめんねw
貧乏人のくせに偉そうにネットで喚き散らしてるのって面白くってさw
どうせリアルな人に専業主婦のクズっぷりなんで吐けないから、ここに書き殴ってるんでしょw

48 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 19:20:09.82
>>46
漫画っぽいよねwww

この日本社会に復讐したいから専業主婦になった!って感じのコンセプトが漫画脳。
あなたもリアルで夫に言えないこと書いてるんだから、お互い様じゃない?

49 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 19:26:04.00
日本社会に復讐したいなんて大それた事考えてないわww
ただの馬鹿な小市民だもんw
漫画家とかは食べていけるレベルの人はすごいなぁって素直に尊敬はするけど。
手に職ある人は正直憧れるよ!
甘えたの苦労知らずな私には無理だからね。
所詮、私なんか旦那と実家の力で楽して幸せに暮らしてるある意味クズだw
ただ裕福な専業主婦なんて全然珍しい事じゃなく、よくあるよって言いたかっただけ。
年齢関係なくね。

50 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 19:42:28.68
単に専業主婦になるだけなら歳なんて関係ないよw
自分が底辺層で上の生活水準の人と結婚したい場合は年齢関係してくるが

51 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 20:17:34.55
>>44
>でもね、あんたらがいくら汗水垂らして働いて、正論吐いたってただの貧乏人なら誰も耳を傾けてはくれない。
>地位も金もないあんたらが議論したってね。
>それがこの国の実情。
>それが悔しいならお勉強して議員にでもなって法律変えなw
>ま、無理だからこんなスレで文句垂れるしかないんだろーけどwwww

この威勢のよさから

>>49
>ただの馬鹿な小市民だもんw

ここまで腑抜けなレスがつくとは。
あなた頭いいんでしょ?

52 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 20:57:41.08
スレ主は生涯未婚、孤独死確定の低収入低所得喪爺

自分が結婚できない八つ当たりをしているだけ

53 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 22:53:42.90
某ブログよりコピペ
真性2ちゃんねらー男の特性30連発!
●ソフトバンクが倒産する事を願っている
●フジテレビが潰れる事を願っている
●民主党が滅びる事を願っている
●ゆとり世代の人間はみんな愚か者だと思っている
●嫉妬心は人一倍強いほうだ
●自分が不利になると逆ギレしやすい気質だ
●自分の主張に反対する人間はみんな馬鹿者だと思っている
●最終学歴が高卒以下である
●学生時代は正当な理由以外で不登校を繰り返していた
●実家から離れて生活したことがない
●もし、匿名の立場だったら多少無責任な言動をとっても大丈夫だと思っている
●ネット上の情報はそのまま鵜呑みにして片っ端から信じこんでしまう
●美人セールスレディーの営業トークに惑わされて理不尽な高級品を買わされたことがある
●ガラケー(フィーチャーフォン)を使ってる人はダサいまたは貧乏人だと思っている
●LTE(Xi)仕様のスマホ、iPhoneなどの通信端末を使ってる場合、毎月のように通信量が7GBを超えている
●携帯会社から料金滞納が原因で回線を停止させられたことが3回以上ある
●LINEやFacebookなどのSNSを炎上させたことがある
●PCに関する知識、技能なら絶対誰にも負けないと思っている
●現実世界の友達の人数が2人以下である
●現在童貞または素人童貞である
●今まで交際した彼女が1人もいない
●もし彼女を作るとしたら、処女じゃないと絶対ダメ
●もし彼女と食事へ行くとしたら、食事代は問答無用割り勘にする
●今の世の中、結婚は愚かな行為なので一生独身貴族を貫こうと思っている
●もし仮に結婚するとした場合、相手が専業主婦だったら絶対ダメである
●現在、フリーターもしくは無職である
●電車内で身体が不自由な高齢者、障がい者または妊婦がいても席を譲ったことがない
●他人から借りた金を踏み倒したことがある
●精神科または心療内科のお世話になったことがある
●現在の日本社会は男女平等じゃなくて男性差別だと強く恨んでいる

54 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 15:57:30.15
>>51
頭良くないよw
むしろ馬鹿だから、正社員にもならずにフリーターのまま結婚して専業主婦になったんじゃないかなぁ。
私だけだよ。一族の中でフリーターなんて。
祖父母は嫁に行くまでは、フリーターの孫が恥ずかしかったみたいで申し訳ないなって思ってた。
一流企業にお勤めな口うるさい方達だったから。
少し要領良かっただけだろうね。
幸せだからいいんだけどね。

55 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 18:29:34.50
>>36
ぐぐったら若作りのババア出てきたんだが

56 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 21:17:45.46
>>54
そんな、まともな祖父母がいたら殺してでも水商売だけはやめさせるのに。

57 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 00:09:31.62
>>56
そんなことはないわw
思い込みで発言すんなw
実際殺されてないわ
てかフリーターやホステス出たくらいで殺すってそれこそ基地外の血が流れてるでしょ
そもそも祖父母は私がホステスやってたなんて夢にも思ってないわ
知ってたら縁切られとるよおそらく

58 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 01:33:05.98
>>57
ここまで自己矛盾が凝縮されたレスは初めて見た

59 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 07:44:51.85
河合アスカは自己矛盾の塊だから仕方なし
すでにこのスレでも独特な文章書きすぎたね
元ホステスにAVだから
一般的なことが理解できないのも納得

60 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 07:46:41.96
>>39
本物のお嬢様育ちが
あんたの文章みたら笑うだろうね
ネットで偽者のお嬢様を演じないといけないなんて
つくづく惨めな人生ですね

61 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 07:49:02.56
>>40
それ「下品な一代あがりの成金」婚したホステスの話ですから
場末ホステスはそういう例しか知らないんですね
本物の育ちがよいお嬢様ではないと
自分で証明してどうすんだかwwやっぱ頭悪いなあー

62 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 07:51:28.60
>>41
まずあり得ないですからねwww
お嬢様でなくても他の業界でまともなキャリア、職歴
がある人なら書かないことだからな

しかし河合アスカは水商売しか世間を知らないカス
なのにお嬢ぶるクズときたもんだからますます悪質ですなww

63 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 07:53:26.81
>>42
世の中をまるで理解してないと普段から言われているのが
実はコンプレックスだったんです
だからそれをそのまま人に言い返してみました!
でも結局世間知らずのバカって毎回バレちゃうんです!



まで読んだ。はい次

64 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 07:56:45.95
>>43
アスカは30代後半でもなければ
20代美人には完全に負けるババアブスの禿げ女で
要領も悪いのに専業主婦になれてますよねw

どこも証明になってない破綻した証言で笑えるよなw
早く病院行けよ。走って1分だろwwwwww

65 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 08:21:47.59
>>31
運があればな!

普通ないのが運

66 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 08:45:34.31
着物全然似合ってない

67 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 08:47:18.25
>>57
娘が何してるか調べて説得してだめなら縁切るでしょ。
気付かないでいられるには30半ばという年齢は長過ぎる。

祖父母の代から金持ちのお嬢様という設定と
一人で家を飛び出すためにホステスで30代半ばまで頑張ってきた私という設定って、
どうやって説明するの?

68 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 09:13:27.17
なにも理解してないのに上から目線なのが世間知らずの特徴w
そもそもお嬢様の家出率はかなり低く稀も稀

お嬢とその一族ならそれを知っているから
こんな死角だからけのネタ振りはしない
(ヤンキーや低所得家庭は反比例する傾向とは相談センターの統計
育ちが悪くなるほど非行や家出が増加)

万が一お嬢様が家出しても親が権力者だから
早い段階であの手この手で見つけ出し、すぐ連れて返されてる

そもそもお嬢様の家出…ってw70年代後半から80年代の少女漫画を読んでた
頭の悪いおばさん女がイメージで語ってるよね
ホンモノお嬢さまの家出なんかまずないよ
テレビ見すぎのオタク貧乏人お疲れ様でした。頑張りましたね

河合あすかってゴミ拾ってヤフオクで売ってたんだってねえ
実家も貧乏だしボロ家
なるほど、お嬢様コンプになるわけだね
この手の育ちが最悪な貧乏人は専業主婦になれだだけで
嬉しくてたまらないくらい下らない人生なんだろう

69 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 09:19:13.59
私68だけど
あとね、お嬢様はあんな汚い着物ばかり
集めませんわよwwwwwwww
母や祖父母から買って貰った着物もないのに笑えるわ

ネットでお嬢様ぶるのもいい加減にしましょーね!
あなた●が流れてから
常駐スレまでネット住民にはバレてるのご存知ないでしょうw
他スレでの自演も酷いものですね。読んでいられないわ

70 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 12:20:06.25
自称のお嬢さま
2ちゃん名物のかわいあすかかw
矢口スレでも矢口悪くない!とトンデモ論で暴れてたな懲りないね

早く巣に帰り河本と梶原叩いてろよ

71 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 14:13:41.57
>地位も金もない

って皮井そのものだね。ブーメランが趣味?
旦那に離婚されたら終わるし地位なんか元々ドベ

72 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 18:20:44.89
ホラ吹き御嬢様
出てこなくなったねwあらあら

73 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 00:33:47.22
本物のお嬢様なんていつ書いたw
揚げ足取り好きだね。
それなりのお嬢育ちって言うのは代々続く名家って意味じゃなくて、そこそこ金持ちの家って意味で書いたんだよ。
ホステスやる金持ちって代々続くような財閥とか名家の娘な訳ないじゃんw
馬鹿でもわかるわ。
私の言葉不足ならごめんね。
別になんて言われてもいいよ。
自分が幸せだからそれだけで満足。

74 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 00:34:51.10
それから河合あすかって女とは無関係だよ。
あんなババアじゃないわw

75 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 00:41:03.67
>>67
馬鹿なの?
私は30代じゃないよw
20代半ば。
しかも六本木でホステスやってたのはたった1年未満。
その間に他のバイトも沢山してたよ。
ただ単に正社員にならずフリーターしてたクズってだけだよ。
そもそも祖父母の代からのお嬢様なんて書いてないよ?
実家はそれなりに裕福で社長って意味でそれなりにお嬢育ちって書いた。

76 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 00:42:18.24
おばちゃん、言うことがコロコロ変わるね

77 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 00:44:14.64
ここにいる人って余程不幸な人生を歩んできたか他人を妬んだり蔑むことしかできない人が多いのかな?
本当にあることを全て根っから否定しかできない
匿名の糞スレだから仕方ないんだろうけど
こんな糞スレに書き込んでる私も結局同類だがwww

78 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 00:45:30.01
>>76
変わってねーよww
もういいや
めんどくせw

79 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 01:28:29.83
>>75
>実家はそれなりに裕福で社長って意味でそれなりにお嬢育ちって書いた。

20半ば(自称)まで娘を放置するかね。

80 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 08:24:55.81
実家はそれなりに裕福で社長でも、家出ビッチとか恥ずかしすぎるだろ。

81 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 21:42:54.05
だなwww

82 :愛と死の名無しさん:2013/12/09(月) 21:29:10.12
あのおばちゃんは何も反論できなくなって泣いて逃げたの?

83 :愛と死の名無しさん:2013/12/10(火) 23:28:01.75
そうじゃね?

84 :愛と死の名無しさん:2013/12/11(水) 10:59:59.84
じゃ、私も5年以内に決めないとな〜

85 ::2013/12/11(水) 21:41:19.77
がんばるのじゃぞ

86 :愛と死の名無しさん:2013/12/17(火) 21:14:07.53
こないだ32のおばちゃんが専業希望してると言ってて吹いた

87 :愛と死の名無しさん:2013/12/17(火) 21:19:33.14
働かせないって言ってる男と結婚すればOK

88 :愛と死の名無しさん:2013/12/17(火) 21:20:55.90
いや、結婚出来そうもない32婆だったので

89 :愛と死の名無しさん:2013/12/19(木) 13:55:40.88
自分とほぼ同じ環境の人が総叩きにあって笑った
文章が底意地悪く自慢気だから反感買うんだろうね

私も25で結婚して
24までキャバ、クラブ、イベコンなんかでふらふらーっとしてた。
実家の家族構成は(同居してる母方の)祖父自営業、祖母茶華道師範、
父は大手外資系管理職でものすごいいいとこではないけど
普通以上の暮らしは出来てた、さらにうちはとてつもなく緩かったw
住んでいた母方の地元の実家では一応名家で通ってたから
キャバがバレたときは母と祖母に泣かれたけど
娘(私)にとんでもなく甘い父は接待で遣うから名刺ちょうだいとまで言う始末w

今の旦那はお金持ちとか自営業ってわけではないけど
普通の収入で普通に幸せに暮らしてます。
前の人はやたらお金が全てとか貧乏人とか言ってたけど
個人的には普通に食べていけて不自由がない程度で
優しい旦那がいてくれれば充分だけどなー。

長々と自分語りすみません、
前の人とは別人だけど環境が共通する部分があって
本当に別に特例ってわけじゃないって言いたかっただけです。

90 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 18:57:01.33
アラフォーで専業希望してる女は池沼だな

91 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 20:49:32.24
本当にいいところの専業って普通の会社員よりも多忙だと思う

社交とか使用人の指導とかやることいっぱいあるし
着るものから身のこなしまで旦那に恥じないように振る舞うのって
すごい疲れそうで私だったらすぐ家出してしまいそう。。。

キャバ嬢を水揚げするような成金的な男に嫁に行くより
六大学で出来のいい大学同期とか見つける方が自然だし
よっぽど普通で楽な生活ができそう

92 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 21:20:51.18
>>91
六大学出た女が結婚を理由に無職とかあり得ない。
まともな同年代の男ならそんな出来損ないの同期は選ばない。

93 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 21:27:13.31
六大学出て無職とか派遣なんてのは高卒で無職より人として終わってる

94 :愛と死の名無しさん:2013/12/31(火) 00:55:50.96
まあアラフォーでも5〜60代のじいさん狙いならワンチャンあるかもな
力士エみたいな超絶デブス30代でも、アラフォーやアラフィフ相手だと金引き出せてたわけだし
その代わりすぐに親&夫の介護生活に突入しそうだがw

95 :愛と死の名無しさん:2013/12/31(火) 11:12:26.82
24歳までのスレなのにアラフォーの話するの何なの?
終わってるから来ないでほしい。

96 :愛と死の名無しさん:2013/12/31(火) 16:47:08.20
早婚って総じて痛い人多い。
早い結婚に勝手に誇りをもってたり。

97 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 05:00:48.83
などと意味不明な供述を繰り返しており、警察では精神鑑定も含めて動機の解明に当たる方針です。

98 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 10:21:50.81
女は子供育ててなんぼだと思うのよね
30越えてから焦り出す人って馬鹿なんじゃないかと思う

99 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 11:20:19.36
24までって一体どういう計算?
27で結婚したけど35の今もずっと専業だよ
子供は二人で主人は同い年

100 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 11:24:46.97
まあ早婚は痛いよね。
結婚しかすがるものがないから。
私も仕事に脂がのってから結婚したけど生活レベルに格差がある。

101 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 11:25:27.45
>>98
こういう感じで貧乏旦那と暮らしてるイメージw

102 ::2014/01/01(水) 21:22:36.22
と、売れ残りが涙目でカキコw

103 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 23:34:00.39
>>101
30過ぎて焦り出した人?
もう子供産めないんじゃない?

104 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 18:06:00.09
たしかに専業主婦はいい、
昼間からせんべい食って屁こいてりゃいいだけの身分に憧れます。

105 :愛と死の名無しさん:2014/01/04(土) 23:02:33.03
35歳以上だと専業主婦希望は許されないが27歳ならその程度の主張はしても許されるのでは?
余裕がほしいなら働けばいい。

106 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 17:20:27.55
早婚女って薄っぺらいよね
社会に居場所なくて家とスーパーの往復なんて社畜以下だわ

107 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 18:35:30.95
と、晩婚すらできそうにないBBAが絶望して発狂しております

108 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 18:44:17.76
ばばあが大暴れじゃん

109 :愛と死の名無しさん:2014/02/18(火) 12:45:37.57
36歳で専業主婦を望んでる婚活女には笑った

110 :愛と死の名無しさん:2014/02/18(火) 13:22:32.08
そんなのばっかだぜ
何がおかしい?

111 :愛と死の名無しさん:2014/02/18(火) 19:02:34.48
実家暮らしで親が作ってくれるからという理由で料理しない女が多すぎ
そんなんで食事なんか作れるわけないやろ。それで専業主婦希望って、
旦那の収入でグータラしたいのミエミエ。
実家暮らしの女にはまず料理ができるかを必ず聞くようにしてる。

112 :愛と死の名無しさん:2014/02/19(水) 12:56:28.05
お前そんな事書くなよ
これから聞きづらくなるじゃねーか!

113 :愛と死の名無しさん:2014/03/29(土) 18:36:17.89
就職して一年以内に結婚したいなー

114 :愛と死の名無しさん:2014/03/30(日) 12:01:37.98
おっさんらは女に料理やら家事を丸投げしたがるけど、今時家事できねえ男はだめだろ
料理洗濯掃除くらいは男でも出来るから、女共は家事アピールじゃなくてしっかり美容に力入れろ
まずは容姿が大事なんだよ
デブとかしねや

115 :愛と死の名無しさん:2014/03/30(日) 12:03:56.82
専業主婦より仕事に出かけてる方が刺激があるし楽だとうちの姉がいつも言っている
子供はババアに任せてるしなあ

116 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 10:52:32.44
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

117 :愛と死の名無しさん:2014/04/28(月) 23:12:04.95
入社二年目の女の子が大人しいし、家庭的なんで、声をかけてみると遊びに行くことにした。やたらとボディータッチしてくるから可愛い。

それとなく富裕層であると伝えると
付き合うようになった。
 
結婚して一年で男児が産まれた。
これで一族も安泰かな。嫁は働きたくないなら専業主婦も可能だな。

118 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 15:25:42.74
あるお見合いの場で

俺 「せ、せ、せ専業主婦って冗談でしょ? 僕のサラリーでは無理だよ」
彼女「え、じゃあ子供は誰が育てるの? 保育所なんか待ってられないでしょ」
俺 「まあその通りだけどそれは無理だよ。そんなことしたら共倒れになるって。だからパートでも何でもいいから働いてよ」
彼女「えー!専業主婦になるために結婚しようと思ってたのにまだ働けとかいうの? 私絶対嫌だよ」
俺 「じゃあ悪い、僕の方から言うのもなんだから君から●●さんに断ってよ。専業主婦なんて絶対無理だから」
彼女「・・・」
俺 「だいたいねえ、専業主婦なんて旦那さんの収入が年収1000万近くないと無理なの。そんな男どれくらいいると思う? 大企業に勤めている人か官僚かお医者さんとかほんの一握りだよ」
彼女「・・・」
俺 「安倍さんも配偶者控除廃止して女性も働くようにいってるでしょ。今はそんな世の中なの。これからは女性も自立しなきゃいけない時代なんだよ。はっきり言って君大丈夫?」
彼女「(少しうなづく)・・・」
俺 「悪いけどねえ君のスペックじゃ年収1000万の男なんてゲット出来ないと思うよ。パートのような非正規じゃなく正社員の女性がよかったんだけどなあ●●さんには共働きできるそんな女性がいいと希望だしたのにがっかりだなあ」
彼女 「そこまで酷いこと言わないでいいでしょ!」(急に泣き出す)

119 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 17:32:56.81
昔は専業主婦も普通だったが、今は時代が違うからな〜

120 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 07:01:13.13
>>119
でも専業主婦にしてやっても不満なんだぜ。女は。

121 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 08:15:03.18
>>89
妄想お疲れ様。水商売のクズが専業主婦なれるわけがないだろ。

122 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 08:55:43.67
女も働け

123 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 10:41:53.21
>>121
いや別になれるだろwwwどんだけ専業主婦を神聖視してるんだ

124 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 20:57:41.41
専業主婦になれるのは子供産んで育ててる女だけ

125 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 21:28:27.07
>>123
貧乏人にとっては実現不可能な高根の花ってことじゃね?

126 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 21:42:22.42
信長の野望にでてくる武将の子孫。
海外勤務から十年ぶりに東京本社勤務になり、新入社員の女の子の教員係もすることになった。半年して仕事失敗して泣くし、
面倒だなとおもいつつ仕事おしえてた。それから遊びにいこうというので何度か遊びにいくと、自然につきあいはじめた。それから避妊に失敗して子供ができた。
男の子が生まれたからとりあえず一族は喜んでる。しんどいときは家政婦雇ってあげるし、結構あまやかしてるがこれでよかったのか?

127 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 21:44:05.20
一行目がもうオチじゃねえかwww

128 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 21:53:21.13
>>127
没落したけど、南北朝時代から続いてます。

129 :エキサイト恋愛結婚335:2014/05/01(木) 02:36:51.66
ささやかでも婚約指輪・挙式は望みますが、披露宴は興味が無いです。 新婚旅行は国内で十分◎ 家事に支障がない範囲でバイトを週2回位が理想なので「結婚後も週5でフルタイムで働いて欲しい」という方はお断りします。

130 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 10:43:56.07
>>99
27でも専業主婦できたのは平均より容姿がよかったにすぎない。

自分の周りに27で劣化してたやついただろ?
グラビアアイドルで27の子すくないだろ?これが24までに結婚しないと専業主婦になれない社会の状況

131 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 12:27:26.70
33から結婚して専業主婦になりましたが。
田舎はしらんけど、東京だと晩婚当たり前だしなあ…

132 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 14:03:13.77
私は33で結婚したけど旦那が転勤になったので以後専業だよ。

133 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 21:53:13.21
>>132
それは失業してるだけ。

134 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 21:57:30.11
>>131
東京にいて仕事もしないなんて

135 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 06:10:56.45
てすも

136 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 11:26:29.52
>>134
え?東京に住んでたら働かないといけなくて、田舎だと働かなくていいの?ww
何そのルール?w

137 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 03:19:12.37
現代社会において結婚の必要性は?
http://ch.nicovideo.jp/kirimanagi/blomaga/ar341173

138 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 08:33:31.70
初めてこのスレ来たけどなんか前スレに叩かれてる人いたね。
勝手に妄想扱いされて可哀想w
私は26歳で結婚して専業やってる。一流企業勤めてる女性が羨ましい。私はエステ業だったから女の社会が嫌で仕事辞めた。仕事したいけど底辺で働くしかない

このスレでめっちゃ叩かれてた人いたけど妄想でも何でもなくてこの日本に数多くいる一人だよね。元ホステスが金持ちと結婚して六本木の高層マンションで暮らしてるのなんて普通に見るよね。

139 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 08:50:26.69
オタクタイプの先輩がお金持ちと聞いて、パソコン買いにいくのついてきてと言った。買ったら家で設定してというと来てもらった。家では思い切って露出度あげてたら胸の谷間をジロジロみてる。
今日はありがとうねとくっついてみたら照れてた。親には今日だけ外出してくれとたのんでたし、作成成功。

それから告白されたから付き合い始めて、全て私がリード。童貞さんだったから処女の振りしてあげた。

140 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 08:59:36.76
仕事が嫌だから辞めたなんていう奴が、採用されるはずもない一流企業で働いている人を羨ましいとか、ねぇ。恥ずかしいと思わないのかw

141 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 09:03:41.01
>>140
でたーww

142 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 09:09:49.13
彼のお家にいくとお屋敷でびっくり。
お手伝いさんとお母様がむかえにきてくれた。皆さん優しくしてくれて、
彼から結婚したいといってくれた。

子供できてからはイクメンさんで本当にたすかってる。

143 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 18:25:14.66
>>138
エステは賤業ではないよ。サービス業全般は大変だね。それが専業主婦になれた秘訣なのだ。

144 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 22:14:52.84
給料が安かろうが高かろうが男であろうが女であろうが働くのは人間として当然の義務

145 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 22:21:46.41
専業主婦とかかなりチャレンジャーと思う
別れた後はどう生活していくつもり?
必死にしがみつくの?

146 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 19:37:50.35
>>145
私と付き合いするまで童貞だった旦那が資産家だから安心。性癖もわかるし、夜は尽くしてる。庶民だときついです。

147 :愛と死の名無しさん:2014/05/08(木) 12:40:08.01
>>146
旦那の財産目当てだな
次の目標は旦那が早く氏んで財産がお前に転がり込んでくることだな

148 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 08:37:58.20
>>147
まあ今倹約しながらも庶民とは違うんだと分かれば満足ですよ。

ただおしっこの音聞きたいというはびっくりした。付き合い始めたらいつもトイレの前で待ってたし。
今では夜にみせてあげるけど。

あと赤ちゃん産まれたのに、大学生みたいな格好すると喜ぶ。

149 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 09:35:47.87
>>148
私も独身時代彼の家にいくときは音消しなかった。男の人は興味あるみたいだし。
医学部の彼の栄誉管理とかしながら卒業したらすぐに結婚した。
結婚してから、かわいい女の子は他にいたけど、毎日家にきてくれるの楽しみにしてたといわれた。

何が楽しみだった?ときくと、料理とかいろいろとか恥ずかしいそうにこたえる。

150 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 10:00:29.00
ここまでおっさんの妄想

151 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 14:16:33.36
>>139
ヤッパリキモオタタイプのお金持ちが一番楽だよ。ボディータッチしてあげてテーマパーク行きたいというと、いきなり高級車で迎えに来た。
最初は現地集合でもいいのに。
胸の谷間見せて観覧車乗ったらいきなりキスしてきた。告白を先にしろと言いたかった。でもこれでゲット!
半年したら結婚した。たまにガンダムとか鉄道とか何はなしてるかわからないけど、子煩悩だしなにより楽。

お姑さんは女の子の気持ちわからないタイプなのによく結婚してくれたと優しい。

152 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 21:11:48.62
かなりの高齢のおばさんが書いてるのか、なんかきもい。バブル臭?

153 :愛と死の名無しさん:2014/05/11(日) 03:49:35.76
>>152
キモオタでも妥協してるからバブルではないよ。21性器の話

154 :愛と死の名無しさん:2014/05/15(木) 14:44:24.85
まともな日本語書けないあたり、在日なんだろうな。

155 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 20:43:14.62
http://i.imgur.com/NEVP5fY.jpg

156 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 20:48:54.27
女も働け

157 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 16:30:36.18
39才で43才の男性と結婚したけど、
専業主婦だよ。
若い頃、事故にあい、時々体調不良があり、
就職もままならず、30才の時に
自分の店をもったよ^ - ^
何人ものお客さんにプロポーズされ、
仕事辞めるの前提で、結婚。
結婚から2ヶ月で、自然妊娠。
若い頃は、可愛いと言われたが、
体調不良(20代は何度も入退院)の頃より、
おばさんになってからのほうが、
地に足のついた男性から、モテましたよ〜
子供が手離れたら、また働きたいです☆

158 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 17:46:23.61
で?
何だこれ

159 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 19:18:24.32
若いうちはチヤホヤされるけど、若いうちにいい男と
出会うとはかぎらない、って事じゃない?

160 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 20:24:41.54
BBAの寝言だろ、スルーでよし

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)