5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活婆は死ぬまで婚活を続けるのか

1 :愛と死の名無しさん:2013/11/15(金) 22:57:38.76
婚活婆は死ぬまで婚活を続けるのか

2 :愛と死の名無しさん:2013/11/15(金) 23:00:06.51
もちろんです!

3 :愛と死の名無しさん:2013/11/15(金) 23:33:39.95
続けるよ
写真付きのJMNでは、男性の最高齢が85歳だったよ

4 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 09:09:56.59
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

5 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 10:43:01.84
婚活に疲れて誰でも良いとか言ってる婆にホームレス爺を勧めたらキレちゃった

6 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 11:41:38.24
誰でもいいなんて言ってる婚活女はいないでしょ
女は性欲も男みたいにないし金のないキモ男にセックスさせるくらいなら
一生独身でも困らない

7 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 11:57:39.47
それが居たんだよ。
あと、女で性欲強い人なんていくらでも居るから。

一生独身で困らないなら結婚なんて諦めればいいのに
どうせ出来ないんだから

8 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 13:44:46.65
稀少例のために専スレ立ててもなあ

逆に死ぬまで性欲を求める女がいるなら
それはそれでカッコいいし別にいいんじゃ

9 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 13:51:42.40
婚活婆は希少例じゃないだろ
多すぎて迷惑なレベルだと思うが

10 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 13:52:48.70
婚活爺も迷惑なレベル

11 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 13:53:38.35
婚活爺は見たことないから知らない

12 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 14:15:35.42
そら婚活爺は婚活爺と出会わないだろうから

死ぬまで性欲を求めて婚活し続ける馬鹿は
爺にこそ多い

13 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 14:19:45.66
婚活爺に相手にしてもらえなかったんだね・・

イイ人見つからないと思うけどファイト!

14 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 14:26:58.41
いや、このスレ立てた爺は明らかに
婚活婆に相手にされなった屑だろ

15 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 14:33:25.13
>>5
ホームレスとどんなつてあるの?

16 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 14:38:18.81
つてはないけど段ボールハウスの住人に声を掛けてみると良いよ

あと、婚活なんてしたことなくても婚活婆嫌いな人間は腐るほどいるからw

17 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 14:40:29.64
婚活爺が嫌いな人間は腐るほどいるよな

まだまだイケると思ってセクハラ爺化してる爺はイタすぎ

18 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 14:41:51.27
婚活爺スレ立てれば?
ここは婚活婆について語るスレです

19 :愛と死の名無しさん:2013/11/23(土) 08:37:14.68
婚活婆は青い鳥症候群患者だからな。
病気が治らない限り永久に理想を追い続けるよ。

20 :愛と死の名無しさん:2013/11/23(土) 09:16:38.60
諦めずに理想を求め続けてるところが醜くみえてしょうがないんだよな・・

子供も産めない年齢なのに

21 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 21:17:51.15
私の職場の婚活婆は40近いくせにアラサーの医者狙ってるらしい

22 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 00:18:31.71
無謀すぎるだろ

23 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 18:13:53.94
やっぱりATMを得られるまで奴らは諦めないのかもしれないな

24 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 18:16:44.21
>>21
そのBBAが医者になる方がはるかに現実的

25 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 18:31:26.89
婚活婆は自立する方向で、その基地外じみた努力をしてもらいたいものだな

26 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 13:47:10.22
まあ実際はある年齢に達したらあきらめるんだろうけど。
五十とか?
その前に閉経したらそれで終わりとかね。

27 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 20:28:11.02
介護施設のアイドルになろう!

28 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 20:47:05.97
無理

29 :愛と死の名無しさん:2013/11/30(土) 01:58:08.83
おれはいつも婚活婆のファンだぞ!
おれがついてる、頑張れ婚活ババア!

30 :愛と死の名無しさん:2013/11/30(土) 09:11:24.44
私も応援しています。
いつもギスギスしてて、煽りっぽいレスがあると
男だと決め付けて突っかかっていくところが大好きです!

31 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 21:54:30.79
40からの自立って厳しいよね

32 :愛と死の名無しさん:2013/12/07(土) 06:31:50.91
厳しいけど現実見据えて頑張らないとね

33 :愛と死の名無しさん:2013/12/09(月) 23:03:40.31
ATMを見つけるまでは・・なんとしても・・・!

34 :愛と死の名無しさん:2013/12/14(土) 08:15:26.65
>>33
とりあえずセブンイレブン行ってこい。ATMあるから。

35 :愛と死の名無しさん:2013/12/15(日) 09:27:01.18
結婚出来るATMがいいな〜

36 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 19:04:52.12
私35才なんだけどアラフィフ男ならATMになってくれるかな?

37 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 19:21:56.59
>36
これから流行るぞ。35以上の売れ残りとアラフォー、アラフィフ男の結婚が。
時代の最先端だと思えばいい

38 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 19:43:05.57
アラフィフはともかくアラフォー男は35以上の女なんて興味ないだろうな

39 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 19:49:04.16
ないわ

40 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 00:07:26.74
ないねw

41 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 23:46:56.65
ないないw

42 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 23:59:45.84
婚活婆は33までに決まらなければ死ぬまで婚活難民

43 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 00:50:05.46
でもなぜか本人達は自信満々なんだよね。

44 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 01:17:31.97
自信満々ならとっとと結婚しやがれって思うよね
まあどんな自信をもったところで結婚なんて難しいそうだが・・

45 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 11:06:52.09
だって経済的に苦しいんだもん
ATM探すしかないじゃない

46 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 11:58:36.47
ここ読んでみな。自信満々だから。

30代女性の婚活雑談スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1385640556/

47 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 10:46:22.14
35までの婚活婆は許してやるよ
子供産める可能性はまだ残されてるからな

でもそれより上はいい加減諦めろ

48 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 10:11:46.10
35のBBAって、そこから即座に相手見付けて結婚して中田氏して妊娠しないと厳しくね?
詰んでるだろ

49 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 11:45:38.90
女としての魅力もないのに婚活ってw
いい加減諦めればいいのに

50 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 12:27:46.07
全く意味不明

51 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 12:30:24.21
つ鏡

52 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 18:35:58.58
BBA(゚Д゚)<死ね
たかるなーー

53 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 22:30:57.03
子どもを育て上げる
経済力あるの?

54 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 11:38:35.94
オメーは協力する気なさそうだな

55 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 20:23:00.50
子供産ませて子育てさせて
生活費は折半とか無理って話
逃げないでやってけんのかしら

56 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 00:39:55.63
35を過ぎて婚活ってw
相手見つかるわけないじゃん

経済力以前に産む能力じたいがない可能性大

57 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 22:22:13.13
経済力の心配しないで産む能力の心配だけしてどうするんだろう
スラムでも作りたいのか…

58 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 23:27:53.42
鶏が先か・・・卵が先か・・・

難しい問題だな。
あ、卵は腐ってら。

59 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 07:27:25.52
「こっちは良好の種を持ってて経済的にも心配ない優良株なんだから
産めない婆は婚活するな」とか言う話しならまだ分かる

60 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 07:32:58.73
そんなことはない。
誰だって婚活するのは自由。
他人にどうこう言われる話ではない。

61 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 09:32:41.42
>>60
子供を産めない婚活婆は迷惑極まりないからねw

62 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 11:19:33.84
どんな迷惑が?

63 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 11:50:19.36
おでこに[腐卵]って書いといてくれよ。

64 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 11:57:17.15
子供作れないのに結婚を望む事自体が迷惑

なぜ結婚を望むのか
経済的拠り所が欲しいとかだろ?どうせ

65 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 11:59:34.90
30歳過ぎた女は年収500万円以上を条件にしたらいい。男ばかりじゃなくて。

66 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:10:24.30
>>64
具体的にどんな迷惑が?

67 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:16:31.46
だいたい結婚する必要が無いだろ

68 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:18:09.32
どういう具体的な迷惑があるの?

69 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:26:24.91
質問に快く答えてもらえるのは30歳までな。
BBAは自分のオツムで考えるか、土下座して頼まないと。
まぁ土下座しても、気が向いたら答えてもらえるレベルだけどね。

70 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:29:32.40
具体的な迷惑を聞く前に、何で結婚したいの?

71 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:33:51.49
結婚てのは普通の人にとっては子供を育てるためにするものなんだよ
それ以外は結婚なんて制度にとらわれる必要は全く無い

産めない婆の経済的寄生とか支えあえるパートナーが欲しいなんてのは
男にとっては迷惑でしかないの。

わかった?


俺は今から出かけるから

72 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:34:05.36
>>70
>>61で迷惑と書いてあったので、具体的にどんな迷惑があるのか聞いてるだけ。
なんで結婚したいのか、とかそんな話はしてない。

73 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:37:25.57
こうやって粘着する時点でBBAは迷惑

74 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:40:14.10
まずは男を支えられるくらいの経済力を身に着けてから結婚を望むんだな

産めないならね

それなら需要と供給が成り立つから

75 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:40:27.10
答えられないのね。
バカの相手して損したわ。

76 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:42:35.21
おまえが理解できない知能しかないだけ

77 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:47:22.62
どんな迷惑かをきいてるのよ。
それが下らない内容なら無視すればいいし、そうでないなら参考にして気をつければいい。
答えない意味がわからないわ。

それを突然、結婚とは、みたいなのだらだら書きはじめて、ちょっとこわいわ。

78 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:47:57.51
>>60
マジレスすると、金払ってパーティーに参加した男からすると
明らかに出産年齢をほぼ終えた文字通りの婆さんと話をしなきゃいけないのは本当に苦痛だった
20代の女と喋った後に35歳の婆さんと向き合うとテンションだだ下がり

79 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:52:05.41
>>78
相手もそう思ってるかも。
そんなのは主観に過ぎないし、婆はくるな、爺はくるな、デブはくるな、低年収はくるな、高卒はくるな、
言い出したらきりがない。

そういう人の為に年齢制限のあるパーティーなんかもあるわけでしょ。
それに行けばいいだけ。

80 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:53:22.82
開き直ったBBAは強いぞwww

81 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:57:10.26
婆はノイズ

82 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 12:59:16.04
もともと婆の反論なんかを想定してないんだろ。
かなり無理のあるイチャモンだからね。
正論でこられると、ババアババアいうしかない。

83 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:00:22.27
そういう結婚する価値も無い女に付きまとわれてるんだよ
ストーキングされてるの。
わかった?

凄く迷惑でしょ?

会社にもそういう高齢の女上司が居て10も離れた年齢の俺に友達紹介しろとか
俺とか同僚とか誰彼構わず言い寄ってきたりして気持ち悪いの

わかった?

84 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:02:01.83
>>79
そんなこと言ってもお前さんの惨めさ、みっともなさは相殺されないぞ。
机上の空論でイキがってないで、
現実的な老後の準備を始めた方がいいよ、オバサン。

85 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:04:22.64
>>82
ちゃんと正論で答えてる人いるでしょ。
論破されて悔しいのはわかるけど、
そうやって逃げ続けてきた結果がお前さん今の姿なわけだ。

86 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:06:00.82
婆は現実から目を逸らしたいだけなんだよ

87 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:06:05.70
>>83
ストーカーは警察に、女上司の件はさらに上司に相談しなさい。
気の毒だとは思うが、それをもって、高齢女性が婚活することが迷惑だとするのはだいぶ違う。
ストーカーとパワハラが迷惑という話だし、それなら加害者が男であるケースの方が多い。
あなたの発言は理屈に合わない。

88 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:07:44.17
>>79
いや、俺は20代だから。
一緒の世代にすんなよ婆さん

89 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:09:38.78
追記として
あと今は20代限定か、上限33歳あたりまでの所行ってる

90 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:10:13.95
>>87
男だろうが女だろうがストーカーやパワハラは迷惑だろう。
なぜ数の多さの話になるのか。アホ。

91 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:11:06.96
普通の人にとっては共に子供を育てること=結婚なわけ。
それなのに婚活してること自体が迷惑でしょ?

市場を荒らしてるとしか言えない

92 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:12:06.04
婚活婆がいると若い女性をより引き立ててくれるから、
居てくれないと困るかも・・・

93 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:12:10.48
>>88
2ちゃんねるでの自己申告なんかに意味はないよ。

94 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:14:48.84
>>90
ストーカーやパワハラがなぜ婚活婆が迷惑というはなしになる。
ストーカーやパワハラをするのが女性のが圧倒的に多いというならわかる。
でも実際は男性のが多い。
だからあなたの発言は理屈に合わない。
こういうこと。
ここまで書かなきゃわからないんだね。

95 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:17:16.47
83は婆が具体的な迷惑をあげろって言ったからあげただけなのにな


そもそも子供を作れないのに結婚と考える女の発想は男にとっては全く理解できない

96 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:17:22.89
>>93
は・・・?
ネットで自己申告:年収1億とかだったら嘘臭いけど、20代なんて世の中には幾らでもいますが

>デブはくるな、低年収はくるな、高卒はくるな
これも俺には一つも当てはまってないけど。年収にしても世代平均より上だし。
そんなに難しい事じゃないしね

何か、貴方は自分を基準にしか考えられないみたいですねw

97 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:20:39.70
>>91
あなたに聞きたい。
子供はいらないが結婚したいとい人は少ないながらも男女ともにいる。
彼らの権利を、どういう根拠で奪うのか?

また、子供が産める産めないはどう判断する?
受精率は30歳で25%、40歳で5%、何%ならOKなの?
基準と、その基準である根拠がしりたい。

98 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:24:20.43
>>95
なるほど、わざわざありがとう。
でも私が聞いたのは、高齢女性が婚活したらどういう具体的な迷惑があるの?ということです。
あなたがストーカーやらパワハラやらされてる話はちょっと的外れな回答ですね。

99 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:24:34.90
3年付き合った彼女と結婚した。
もちろん自分は子供が欲しかった
でも彼女は子供を作れない身体だという事を隠していた。

結婚後にそれを知らされた

彼女を嫌いではないがこのまま結婚生活を続けることに疑問を感じている・・

そんな迷惑な実体験をした俺が通りますよ

100 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:25:45.97
>>97

この人が精子婆ってスレ立てられてる人、もしくは当てはまる人っぽいね
この人見てると、異性が寄り付かない理由はパーセンテージがどうこうの話じゃない

ただひたすらに



 








82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)