5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合いバスツアーについて

1 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 23:06:53.48
今度「お見合いバスツアー」に参加使用と思います。
数分の限られた普通の婚活パーティーより、長時間いることで異性の人柄が
把握できると思うので。

参加した方の感想、メリット、デメリット等聞かせてくれれば有難いです。

2 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 23:14:41.24
バスツアー
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1363293198

3 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 23:24:33.55
お見合いバスツアーwwwwwwwwwww
くっさーwwwwwwwwwwwwwwww

4 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 23:25:34.23
バスツアー2
http://4travel.jp/travelogue/10679604

5 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 23:29:26.81
男の人が多すぎて、補助席まで使ってた汗
それもどうなんだ?
ちゃんと人数調整してください、スタッフさん・・・ガーン
実際、補助席に座らされた男の人、
怒ってクレームつけて帰っちゃったらしいDASH!
でもそれも無理ないと思う。
バスの席は、窓際が女性、通路側が男性って決まってて。
ってことは、補助席の男性は両脇が男ってことになるから
両手にオトコ男の子男の子男の子
それにしても・・・。
バスの看板に
『エクシオバスツアー』
って書いてあって、めっちゃ恥ずかしいんですけど〜

6 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 23:30:08.72
バスツアーなんか、出発時間を30分過ぎても「遅れてくるお客様をお待ちしています」と待たされたぞ。

料金現地払いだから、集金優先しただけだろ、と。

あげく、行き先カット、進行カット、目的地に到着したら休業日…

マジ、あきれた

7 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 23:34:05.15
>>5
補助席ってw
ヒドすぎワロタwww

8 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 23:42:03.50
>>5
これは補助席に座っている男からすれば、
「金返せ」レベルだわw

9 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 23:43:37.98
バスツアー3
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1474455679

10 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 23:53:12.27
全部エクシオかよ!

11 :愛と死の名無しさん:2013/10/11(金) 18:54:23.82
読んでいるこっちまで恥ずかしくなってくるなw
なじみの友人ならまだしも、面識のない男に両サイドを挟まれて、
長時間一緒にいなくてはならない男性客の精神状況を配慮できないのか?
しかもその挟んでいる男は隣の女の子といちゃいちゃ・・・。
ここまで屈辱的な処遇を与えるなら補助席の客は参加費無料にしても
良いんじゃないのかw?

12 :愛と死の名無しさん:2013/10/11(金) 19:05:33.86
エクシオはバスツアーに限らず企画内容に対して人数詰め込み過ぎ。

13 :愛と死の名無しさん:2013/10/11(金) 21:44:37.47
>>5
お金と時間の無駄
気分的にも最悪だね

14 :愛と死の名無しさん:2013/10/11(金) 21:51:04.11
>>12
キンの鉄コンも人が大杉でイマイチ。
遠足としてはまあまあ

15 :愛と死の名無しさん:2013/10/11(金) 23:10:34.20
おまらが文句言うから
補助席使う時あるって注意書きに書いてるだろが

16 :愛と死の名無しさん:2013/10/12(土) 10:39:39.13
高速道路を移動中に席替えとか危険だろ!

17 :愛と死の名無しさん:2013/10/12(土) 14:33:23.70
エクシオはバスツアー以外にも個室パーティー(東京)で、
完全個室でプライベート空間をお約束しますといいながら
混んでくるとトイレ前の通路丸椅子とか
エレベーター前に丸椅子とか平気でやる会社
男は移動するからいいがトイレ前の女はずっとトイレ前に座らされる

18 :愛と死の名無しさん:2013/10/12(土) 14:38:10.40
晒し者ですねw

19 :愛と死の名無しさん:2013/10/12(土) 16:41:03.50
15 名前:私事ですが名無しです [sage] :2009/06/01(月) 18:43:53 ID:???0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。       


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

20 :愛と死の名無しさん:2013/10/13(日) 12:36:56.62
終わり

21 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 23:19:34.96
婚活バスツアー専門会社のはまともだったよ
人柄は長時間行動するから普通のパーティーよりわかるし
旅行が好きな人なら結構楽しめると思う

22 :愛と死の名無しさん:2013/10/17(木) 22:57:05.37
>>21
確かに「バケモノしかいない」という各社共通の感想でも
バケモノなりに、会話により人によってはカワイげが見いだせたりしなくもない。

しかし年齢でしか参加者をくくらないせいか人種がフリーダムすぎる。
人としてダメ なのが混ざる
池沼?アウアウアー なのが混ざる
そんなのと長時間をどうにかやり過ごす疲労度はお見パ以上。

23 :愛と死の名無しさん:2013/10/18(金) 23:41:00.62
>>22
それは否定しない、男女共に底辺なのが混ざってる
でもそれなりのスペックだったりする人もいるから
金と時間があって興味もあるのなら
参加しないで終わるのはもったいない気がする

24 :愛と死の名無しさん:2013/10/23(水) 20:51:36.28
もっと語ってね

25 :愛と死の名無しさん:2013/10/24(木) 20:46:50.70
>>24
何を語れば良い?
参加したときの感想とかか?

26 :愛と死の名無しさん:2013/10/24(木) 21:26:37.04
ああ、ビデオで見た  隣でフェラってくれるやつ

27 :愛と死の名無しさん:2013/11/01(金) 05:45:42.65
無駄無駄

28 :愛と死の名無しさん:2013/11/23(土) 23:22:07.75
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

29 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 15:15:12.29
ハピネスツアーの体験談ないですか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)