5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工学系の男性と結婚したい

1 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 20:40:41.57
それが無理なら工学系っぽい男性と結婚したい

2 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 20:47:54.13
都合がよく、うまく転がせそうだから。

3 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 20:54:03.41
違うの。
ヤキニクロードの白衣の男みたいな人と結婚したいの。

4 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 20:54:45.15
もっと言うとね、工学系の男性が好きそうな
黒髪のロリっぽい美少女になって、工学系の男性に欲情されたい。
女って、欲情される自分に欲情するらしいね。

5 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 20:55:40.32
昔からチャラ男にモテたいなんて思わなかった。

6 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 20:56:58.91
私を女叩き大好きミソジニー男の脳内女と一緒にしないで。
どうせヤキニクロードの白衣の男以下の族っぽい男のくせに。

7 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 21:01:19.34
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4540449.png.html
こんな感じの工学系の男性とマジで結婚したい

8 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 21:02:00.79
因みに若い奴はNG
40〜50代の工学系の男性と結婚したい。
若い工学系なんてアニメアイコンで幼女幼女とか言ってる、中身がチャラ男と変わらないような奴ばっかりだし。

9 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 21:04:03.00
ぶっちゃけ重要なのは4050代ってとこ
工学系が無理なら工学系っぽい無職のおっさんでもいい

10 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 21:04:37.63
おら出てこいよ>>2
私をお前の脳内の都合のいい女と一緒にした罪は重いぞ
どう弁解するんだコラ

11 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 21:05:18.76
40〜50代の工学系の男性とセックスしたい。
ペニスがゆっくりと膣に入ってくる異物感を味わいたい。

12 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 23:06:28.99
おら出てこい>>2
弁解しろバカキチガイ

13 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 01:52:15.61
出て小イッつってんだろは下

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 23:43:51.77
私本気です。
ヤキニクロードの白衣の男のような40〜60代の工学系の研究者と結婚できないなら
いっそ死んでしまいたいほどです。

16 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 23:47:19.18
>>15
うちの教授どうっすか?

17 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 23:49:36.97
それは紹介されないと、、、わからないよ
あなたのそのレスだけじゃその教授が本当に実在するかどうかもわからないし

しかし私は実在します マジで

18 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 23:50:52.04
因みに電子工学者がいい
白衣の男も電子工学者だから

19 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 23:54:20.69
結婚できたら働いてその人にずっと貢ぎたい。

20 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 23:56:48.85
>>18
ごめん細胞工学だわ

21 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 23:58:44.95
そうか。

22 :愛と死の名無しさん:2013/10/01(火) 00:00:15.45
できれば一人称が僕か私のおじさんがいい。
プライベートでもね。俺なんて絶対言っちゃダメ。

23 :愛と死の名無しさん:2013/10/01(火) 00:10:41.32
うちの教授一人称私だよ
あと笑い方がフォッフォッフォで面白い

24 :愛と死の名無しさん:2013/10/01(火) 00:19:49.15
高三の理系クラスはマジで女子が三人だけ
男にはなんとイケメングループ的なのもヤンキー系グループもマジでひとりもいなかった

25 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 03:32:12.20
白衣の男最強aeg

26 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 11:06:31.62
なんだ腐女子のスレか

27 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 14:03:49.60
腐女子ってのは801で萌える人たちのことだろ
私はカプ全般嫌いだから

28 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 14:16:15.01
っていうのは嘘

29 :愛と死の名無しさん:2013/10/13(日) 10:50:29.26
俺は理系と文系2つ出ている富豪だが、人の価値はいくら稼ぐかで決まると思うぞ。

30 :愛と死の名無しさん:2013/10/23(水) 22:58:07.41
>>3
ヤキニクロードってなに?

31 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 19:53:07.96
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

32 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 15:28:17.12
久しぶりに見た

>>30
クレヨンしんちゃんの映画だよ
白衣の男はその映画に出てくるキャラ

33 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 15:28:58.84
そして久しぶりに見たら研究者と結婚したいスレが落ちていた.

34 :愛と死の名無しさん:2013/11/28(木) 20:48:48.40
>15
ヤキニクロードの白衣の男かぁ。視てないからよく判らんが。
1963生まれの電子工学関係の研究やってる一人モンのおっさんならここにいる。俺は観るからに「クマ」だが。

35 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 07:43:09.96
クマ紳士か。

36 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 07:44:13.53
っていうのは嘘

37 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 01:40:15.05
セックス正常位中出し騎乗位アナル肛門マンコチンコ会陰セックス正常位中出し騎乗位アナル肛門マンコチンコ会陰セックス正常位中出し騎乗位アナル肛門マンコチンコ会陰
セックス正常位中出し騎乗位アナル肛門マンコチンコ会陰セックス正常位中出し騎乗位アナル肛門マンコチンコ会陰セックス正常位中出し騎乗位アナル肛門マンコチンコ会陰セックス正常位中出し騎乗位アナル肛門マンコチンコ会陰
セックス正常位中出し騎乗位アナル肛門マンコチンコ会陰セックス正常位中出し騎乗位アナル肛門マンコチンコ会陰セックス正常位中出し騎乗位アナル肛門マンコチンコ会陰セックス正常位中出し騎乗位アナル肛門マンコチンコ会陰

研究者のおじさんのアナルチンコ研究者のおじさんのアナルチンコ研究者のおじさんのアナルチンコ研究者のおじさんのアナルチンコ研究者のおじさんのアナルチンコ
研究者のおじさんのアナルチンコ研究者のおじさんのアナルチンコ研究者のおじさんのアナルチンコ研究者のおじさんのアナルチンコ研究者のおじさんのアナルチンコ
研究者のおじさんのアナルチンコ研究者のおじさんのアナルチンコ研究者のおじさんのアナルチンコ研究者のおじさんのアナルチンコ研究者のおじさんのアナルチンコ

研究者のおじさんの正常位研究者のおじさんの正常位研究者のおじさんの正常位研究者のおじさんの正常位研究者のおじさんの正常位研究者のおじさんの正常位
研究者のおじさんの正常位研究者のおじさんの正常位研究者のおじさんの正常位研究者のおじさんの正常位研究者のおじさんの正常位
研究者のおじさんの正常位研究者のおじさんの正常位研究者のおじさんの正常位研究者のおじさんの正常位研究者のおじさんの正常位

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)