5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨根と結婚したい女のスレ

1 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
巨乳スレがあるのでこれも必要かと思って立ててみました。
女性の皆さん、情報交換しましょう。

2 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>1
乙です

待ってました!

3 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
15cmですが世間的にはどうですか?

4 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 00:22:35.35
ちんちんデカいに越した事はない

5 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 00:25:32.28
http://jigokuno.com/?cid=57
なんだ、そんなにこれを貼って欲しかったなんて。
最初に言ってよね☆

6 :雄平:2013/09/01(日) 03:37:09.12
>>3
普通でしょ、巨根には程遠いよw

7 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 14:12:08.64
巨根より経済力でしょw

8 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 14:13:22.27
このスレだと

結婚より結根のほうがお似合いだよな

9 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 14:56:03.00
女は例外なく男の巨根が好きだからね

10 :雄平:2013/09/01(日) 15:06:49.72
>>7
経済力も確かに大事だけど、チンコにこだわる女は結講多いぞ
でも本音を言えば「粗チンは勘弁」てトコじゃないのかな

11 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 15:12:07.19
初Hの時、ちんちんをしっかりチェックしてる。
デカくなかったら別れるもん。

12 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 15:18:34.50
>>11
お前みたいな奴は別れても巨根にたどり着けないだろwwwwwwwwwwwwwwww

13 :雄平:2013/09/01(日) 15:21:24.64
>>11
小さかったら正直ガッカリだろうね。
で自分の胸の大きさとかを考えてある程度妥協したりとかするんだろうね。

14 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 15:24:46.75
巨根は才能

15 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 15:36:47.36
>>11
ガバガバなのねw

16 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 16:17:01.28
巨乳は将来垂れて、牛みたいになるから

17 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 16:56:04.02
女って街で男の股間とかみてるの?

18 :雄平:2013/09/01(日) 17:22:04.30
>>17
以外と見てるよw

19 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 17:28:00.36
ホモは消えろ

20 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 17:31:51.06
あんま見ないよ…。
筋肉があるかは見るかな

21 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 17:42:15.18
服から筋肉がついてるか見るかw

22 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 17:43:54.39
けっこうわかるもんんだよ

23 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 17:45:41.88
筋肉は腕と胸見ればわかるね
ピッチリ目のシャツに少し盛り上がった胸がカッコいい

24 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 17:48:37.00
女子は筋肉に恋します^^

25 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 18:12:21.66
筋肉つけたら男にモテたが

26 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 21:26:11.61
>>22-24

自演乙w

27 :雄平:2013/09/01(日) 21:32:54.57
このスレ女いるの?
いなきゃもう来ないわw

28 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 21:40:46.60
ホモしかいないよ。
>>27
俺のしゃぶれよ!

29 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 22:04:40.93
アッー

30 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 22:05:19.13
俺はホモdvd販売してるんだけど、この商売してから
女からの注文がすごい多いのに正直驚いてるよw

もちろん人気なのは筋肉質で巨根でオナニーしてる奴なw

31 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 22:21:56.35
ああそういや、
ソフトマッチョなイケメンがオナニーしてる動画、ネットで漁ったわ。
あと男優がイケメンしかいないっていうエロ動画サイトも見つけた。

32 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 22:23:16.85
>>31
俺の巨根しゃぶれよ

33 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 23:11:40.30
>>31
俺もガチムチよりほどよく筋肉ついてる方が好きだな

34 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 05:33:24.38
本格的にホモ板になってきたなw

35 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 06:14:33.15
だが断る

36 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 10:12:34.70
巨根と聞いたらすぐホモが溜まるのはなぜだろう・・・

37 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 10:18:31.85
夏、夏、夏、夏 巨根 、夏

愛、愛、愛、愛 愛ランド〜〜〜

飛んで夏しませんか♪

38 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 10:21:47.51
でかすぎるのはあれだけど、チンコちっこいのは無理って女多いよ
女友達に相談されるし、まだやってないけどちっちゃかったらどーしよ結構好きなのに…
とか結構いってるぞ

39 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 10:22:50.24
ガチホモセックスってアナルに入れるの?
アナルやったことあるけど、あらかじめ腸の掃除しないといけないし、
ローションも用意しないといけないし、めんどくさいよね。
いくら中出ししまくっても赤ちゃんなんか作れないし。
まんこと子宮がないなんてかわいそうだと思ったよ。

40 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 10:23:19.73
成宮寛貴似、細マッチョ、19.5センチは需要ありますか?ホモいりません

41 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 10:33:37.23
>>40
それだけじゃなんとも。恋愛市場では需要あるんじゃない?

42 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 10:42:52.31
でも背が170で門前払いされます

43 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 10:47:34.90
>>42
じゃあ私が頂きます

44 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 10:49:15.55
ちびw

45 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 10:51:51.67
19.5センチの画像まだ〜

46 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 10:55:31.85
>>40
やらないか

47 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 11:01:49.96
腹の中をパンパンにしてくれよ成宮似

48 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 11:04:38.11
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′

49 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 12:15:24.32
アッー

50 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 12:24:01.69
てす

51 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 12:30:35.80
170でチビて厳しいすよねー
ホモじゃないんで

52 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 12:42:22.30
170以下はちび

ちんぽは手術したらでかくなるが背はどうしようもない。

53 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 12:53:06.93
顔もなw背の高い不細工と背の小さいイケメンってどっちがいいん?
ここホモしかいねーじゃん!

54 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 13:00:11.26
ケツに入れられた時「オウッ!」って声出ちゃうくらいの大きさがいいわ。

55 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 13:11:02.86
いや私なんとなく流れにあわせて腹ん中パンパンとか書いているけど女子ですし。

56 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 13:15:54.62
成宮君がデカちんだったらって想像したらヨダレでた

57 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 13:29:47.79
激ホモワンダーランド☆

58 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 14:06:49.31
お前ら、俺のちんぽしゃぶれよ

59 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 14:16:31.83
成宮くんのデカちんで高速ピストン。ンギモヂイイ!

60 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 14:46:23.07
>>59
気持ち悪いな

61 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 14:47:01.31
ブスの巨根が一番ソソルわ
一重でマッチョ
坊主の巨根いないかしら!?

62 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 14:55:35.57
>>60
おめーに萌えてねー!

63 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 18:28:26.80
あたしも粗チンだし、相手も粗チンでいいわ。
でも巨根て文字を見るとついつい開いてしまうの。
ダメなオンナね…。

64 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 18:39:14.52
オンナじゃねーじゃん…

65 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 18:43:58.56
ちょっとわろたw

66 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 02:13:22.61
すまないホモ以外出ていってくれないか

67 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 02:15:18.71
ちんちんまじきもちいい

68 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 04:33:36.96
だよねw デカいのはいいよね

69 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 07:56:14.49
カリデカがいい

70 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 09:47:57.55
デカくてもドリルや包茎はね〜…

71 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 10:22:13.69
なあホモに聞きたいんだけどカリがでかいとやっぱ気持ちーの?

72 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 10:24:37.06
毎日カリデカ巨チンに掘られるとこ想像して抜いてるわ?
あたしはまー普通サイズね
皮は被ってないわよ?

73 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 10:39:15.10
友達が身長160cmしかないのに裸でノーマルの状態でも後ろの股間の間からぶら下がってるのが確認できた時はビビった
ゴクリとしちまったぜ

74 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 12:04:40.41
俺なんてサイヤ人みたいに腰に巻いてるけど

75 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 14:31:38.52
ちんちんまじきもちいいしでかいのさいこうだけど、
やっぱこしづかいのつよさはやさもだいじだよね

76 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 17:12:12.47


77 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 18:14:45.94
ホモはどうして巨根がすきなの?

78 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 10:36:06.21
巨根って程じゃないけど一回り大きいぐらい
でも立ちが抜群の固チンでカリもそこそこでかい

相談所で出会った女 5回目でセクロスして
3回目のセクロスで中イキした 中イキ初めてらしいわw
しばらく付き合うけど どうするかは検討中
女はもう離れられんだろうなぁ

79 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 10:50:02.45
いや、中イキしたぐらいでチンチンの奴隷に成る程じゃないよ、女は。
なるのは一部の頭のおかしいビッチだけ。

80 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 12:42:12.39
各人種10万人とセックスするとツイッターで公言してる外人20♀がいるらしいな
特定の彼氏もいるという事だが
男もそういう性癖なんだろうな

81 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 14:12:23.29
中いきしたって嘘ついた事ある
相手がかわいそうで

82 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 15:17:00.08
クリ派なんで。中イキとか興味ないからさっさとクンニしろ。

83 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 00:26:04.22
中いきしたって嘘とかクリ派とか 中いきした事ないのね
かわいそう
中いきだと体は痙攣するし演技なんてとてもできない
それにクリなんかよりも桁違いの快感
基本最後の男が夫で 中いきさせてくれる男に当たるって
なかなかいないとおもう ちょっとうらやま
どうか奥様は大切に扱ってくださいね

84 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 01:01:41.97
何?この中イキ原理主義みたいな>>78と文体が被り過ぎのおじさんは?
そんなに悔しかったのか(笑)

いいからクンニしろや。

85 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 01:36:16.81
クンニしろって 巨根はいらんの?
クリでしか逝けないからしかたないよねww

86 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 01:55:25.15
クンニ大好きな巨根な成宮寛貴似がきましたよ

87 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 02:07:22.15
あそこの大きい医者の彼と恋愛結婚した私は勝ち組ですか?w

88 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 02:09:20.84
ただ、私の体質というか性格のせいで多分イッた事がない
すごく気持ちいいんだけど
イクってどういうことかわからないから、もしかしたらイッてるのかもしれないが、おそらくはイッたことない

89 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 06:37:15.47
>>84
お前みたいなマンコが臭い婚活婆にクンニする奴なんかいないよw

90 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 07:25:03.75
>>86
やっぱチンチンのでかいイケメン、デキメンはクンニうまいよね〜☆
>>89みたいな中年キモオタ丸出しのこと言わないしね^^

91 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 07:41:12.32
上唇で栗皮優しくめくってチロチロ栗舐めまくっていかしてるよ。指は一切使わないでもちろん。
最後はお待ちかねの巨根でつきまくってあげると極楽浄土ですたい。

92 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 07:42:15.35
巨根すぎでみんな歯があたっていたいよ…

93 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 07:55:44.61
>>91
うん、それはすごく気持ちいいね。あなたはセックスうまそう。

94 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 08:10:23.03
>>93
巨根スレだからスレチになるから申し訳ないけど、早く舌動かせばいーと思ってる男多いですもんねー。
舌先尖らせてとかイジリーみたくピストンとか、Vの見過ぎで間違えたやり方を覚えちゃってる童貞が多い!

95 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 08:16:48.21
くんにすれ

96 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 12:22:40.76
くんに くんにって汚ね〜マンコ晒すんじゃねーよ
不感症の糞BBAw

97 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 13:05:03.75
>>94
やっぱクンニはゆっくりじっくりされたほうが気持ちいいよ。激しければいいというものではない。
よくわかっているね^^

98 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 14:40:46.65
クリの皮むいて舐めるのやめてほしい
刺激が強ければいいってもんじゃない

99 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 14:51:01.56
イッタふりとか可哀想な女だなw
膣でイッタ事無いんだろwww
ほら否定してみろよブタ女共wwwww

100 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 14:59:34.55
ネットで女にセクハラする以外で女に接触する機会のない、老害キモオタニート乙

101 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 15:34:53.92
7:恋する名無しさん ::2013/09/05(木) 14:53:25.40
俺が全部やるからタバコ吸って自由にくつろいでろ

102 :愛と死の名無しさん:2013/09/07(土) 23:48:45.82
クンニなんかする奴の気がしれないw
あんなのきったねーだろwww

103 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 11:25:40.71
最近、朝勃起がすごくて困る。

104 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 11:31:59.54
朝から大変ね。

105 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 11:48:03.53
ジムに通いだしてから腹筋が割れて、サウナ入るから血行もよくなって
チンポが鋼鉄のように硬い。

チンポビッターン出来るようになったw

106 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 11:49:20.01
それなに?はじめて聞いた言葉。

107 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 12:45:45.51
それで?

108 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 14:24:14.56
おわり?

109 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 14:37:54.20
ビッターンって?

110 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 15:01:40.26
検索すれば?

111 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 15:30:37.39
巨根の俺が111ゲット

112 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 15:35:50.46
デカチンの友達が、ジムで鍛えてるとエッチな妄想ばっか浮かんで来てツラいって言ってたよ。

113 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 16:16:14.33
病院いけ

114 :愛と死の名無しさん:2013/09/09(月) 16:09:21.47
やっぱり届く場所が違うなーって思う。
そんなに重要視はしてないけど
他で補ってくれたら気にしない。

115 :愛と死の名無しさん:2013/09/09(月) 16:24:59.10
ポルチオ派でクリ派なので、結構デカチン系テクニシャンじゃないとね。

116 :愛と死の名無しさん:2013/09/09(月) 18:20:14.42
ツボつくおちんちんて言われるよ。ウッズなみの性欲

117 :愛と死の名無しさん:2013/09/09(月) 23:41:25.85
↑それプロフィールに書いておいて!

118 :愛と死の名無しさん:2013/09/10(火) 12:43:36.34
ツボつくっていうのは、しかたの問題じゃないか?

119 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 06:58:52.17
ヘタなら意味ない

120 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 08:49:02.44
テクニシャン巨根には
どうやったら出会えるの?

121 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 10:29:58.04
>>120
よんだ?ぷらすイケメンだよ

122 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 14:15:48.77
デカチン系テクニシャンいるの?

123 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 14:23:46.35
どこに行ったら121に会えるんだ?
てか会っても気付けないから
何かしらの合図を下さい。

124 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 15:05:10.67
アフォー?

125 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 15:21:46.07
>>123
埼京線のA駅の東口で胸に赤いバラさしてまってるよ。ホモやゲイは無理。

126 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 15:26:35.58
ふつーまずはツイッターの捨てアカに誘導して、
そこで相互フォローでもして、DMで連絡をとる
おまえら要領わるすぎ

127 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 15:32:10.99
マジで答えな、ばーか
頭わるすぎ

128 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 15:36:03.99
女はちんこ大きい方が喜ぶと思ってるやつは
AVのみ過ぎだろ

129 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 15:41:36.65
祖チンのあなたがそう信じたいのはわかるけど

130 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 15:49:36.60
この板は老年のキモオタがすさまじい連投で、
あたかも自分の言い分が多数派の様に画策するからなあ。
粗チンとかありえないでしょ。

131 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 17:31:42.69
成宮寛貴似のテクニシャン巨根とやりたかったら手叩け

132 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 18:04:33.69
びちゃびちゃのキツマンにぎゅうぎゅうにねじこんでほしいよ

133 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 19:24:56.48
成宮寛貴似じゃないほうがイイ。

134 :愛と死の名無しさん:2013/09/14(土) 02:10:42.15
成宮くんて背が低そうなイメージだがw

135 :愛と死の名無しさん:2013/09/14(土) 06:23:11.67
あのアヒル口がたまらん

136 :愛と死の名無しさん:2013/09/14(土) 12:29:21.61
あのアヒル口がキモい。ナルシストイヤ。

137 :愛と死の名無しさん:2013/09/14(土) 13:09:15.44
ていうか、もうすでにディオール好きのデカチン系イケメンとつきあっている。

138 :愛と死の名無しさん:2013/09/14(土) 15:06:26.68
ディオールwww

139 :愛と死の名無しさん:2013/09/14(土) 18:03:10.91
>>137
ディオールw
系w

140 :愛と死の名無しさん:2013/09/14(土) 18:21:41.79
http://www.dior.com/couture/jp_jp/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%BC/%E3%82%AA%E3%83%A0

え?何?うちのデカチン系イケメンの彼氏が好きなディオール、ですが?

141 :愛と死の名無しさん:2013/09/14(土) 19:45:27.98
でおーるワロタ
ドヤ顔すかw

142 :愛と死の名無しさん:2013/09/14(土) 21:04:44.80
なんか可哀想になって来たから相手にするのやめるよ。
ハイブランド好きを乞食の前でアピールして悪かった。

143 :愛と死の名無しさん:2013/09/14(土) 22:45:23.79
>>142
ディオールハイブランドとかw

144 :愛と死の名無しさん:2013/09/15(日) 03:39:22.52
彼氏のがデカいってのも周りに言いふらすんだろうな。
見栄っ張りなんだろうな。
とは思った。

145 :愛と死の名無しさん:2013/09/15(日) 07:16:00.29
悔しさで眠れなかったのか、このキチガイw

146 :愛と死の名無しさん:2013/09/15(日) 08:07:19.58
>>145
おはようございます。今日は妄想彼氏とデートですか?

147 :愛と死の名無しさん:2013/09/15(日) 13:22:10.07
>>146
ここは粗チンのキモオタのスレじゃないぞ。

148 :愛と死の名無しさん:2013/09/15(日) 15:54:56.33
ここに書き込む男性ってお粗末くんだけだよね。きっと。

149 :愛と死の名無しさん:2013/09/15(日) 16:17:05.39
>>148
高齢処女乙w

150 :愛と死の名無しさん:2013/09/15(日) 16:20:15.54
>>149
妄想粗チン乙です(ハート)

151 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 11:33:40.56
巨根だけど聞きたい事あるか?

152 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 12:09:04.46
イケメンじゃなきゃ無用。

153 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 12:17:15.61
キモメンの巨根とかいらんわあほ

154 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 12:50:13.26
しゃぶれよ

155 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 13:24:26.70
婆だし今は結婚して幸せだから良いんだけど、
昔色々巨根さんを探していた時に思ったこと。
巨根でもそれを自慢しない、または気づいてない人は
巨根を鼻にかけないwからか前戯で手を抜かないしやってて楽しい。
褒めるとすごく喜んでくれるし
自分も積極的にやれたしうまくいった。

一方、俺巨根だよ?的な言葉で誘って来る人は
確かに偽りなく巨根だけど「これが欲しいんでしょ」とか「これ舐めてて良いよ」とかの言動が大杉で
自分のことしか考えてない上に挿入後の腰振りとかヘタクソ。
エセ ドSみたいな人ばっかり。
なんでなんだろう、不思議。
ちなみにそこそこ巨根さんと結婚出来ましたwww

156 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 13:33:52.05
ガチ質問なんだけど
一般的に言う巨根って何cmくらいなの?
やっぱ20cmオーバーとか??

何回か「おっきーね」って言われたこともあるんだけど、16.5cmくらいじゃまだまだチビチン範囲?

マジ質問で頼みます。

157 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 14:44:14.54
太さにもよると思うけど、中の上あたりでは?
個人的意見ですが、14で普通もしくは小さいとかんじます。

158 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 14:53:16.62
>>155
死ね

159 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 14:54:33.82
粗チン乙

160 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 15:52:15.98
>>155
みっともない。

161 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 16:14:14.77
>>155
巨根探しってすげーな。手当たり次第にやりまくったんか?

162 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 16:14:16.42
>>158
粗チンか残念な巨根か喪ですか?
お疲れ様です!

>>160
みっともない、その通りだけど
このスレ自体みっともないんだからいいじゃないですかwww

163 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 16:19:01.93
中絶が多い職業

1位 ナース(人間・ペット関連)

2位 芸能関連(モデル・女優)

3位 親の承諾がないと出産できない未成年者

4位 スチュワーデス

5位 水商売関連

164 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 17:21:27.36
>>155
すげーわかるw舐めて欲しいって絶対言うし
ただデカいだけでテクがない
除夜の鐘かよ?って感じでいちいちストロークつけて
ガツーン ガツーンってやられても奥が痛いだけで全然気持ちよくない
それよりもっと短いスパンで小刻みにされた方がずっといいのに

165 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 20:42:09.17
>>164
その程度の男にしか相手にされない自身の愚かさを認識しろよw

166 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 20:49:09.95
その程度の男=テク無し男??
どんな批判だよっ。わけわからん。

167 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 21:22:05.84
>>166
いちいち釣られて反応するのやめたら?

168 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 21:32:57.90
どっちが釣られてるって話。

169 :雄平:2013/09/17(火) 02:41:53.47
>>156
巨根っていうと最低18センチ以上じゃないかな

16.5は長さだけでいうとそこそこだし、実用的にはいいチンコだ。
しかし巨根からは程遠いよ

170 :愛と死の名無しさん:2013/09/17(火) 19:28:01.78
はやく彼氏とデートしてチューしながらたくさん突いて欲しいな

171 :愛と死の名無しさん:2013/09/17(火) 20:53:50.25
イケメン細マッチョ巨根とやりたいやつは捨てアド晒せ
しょーがねぇからやってやっから

172 :愛と死の名無しさん:2013/09/17(火) 23:42:44.27
病気持ちはお断り。

173 :愛と死の名無しさん:2013/09/18(水) 00:15:52.66
押し付け17センチ、幅4.8cm、円周14.2cmだよ
画像見せるから興味ある女性メールちょうだい
ebbetsfield4054@yahoo.co.jp まで

174 :愛と死の名無しさん:2013/09/18(水) 00:28:46.23
年齢が大切なんですけど〜。ジジィならいらないよ。

175 :愛と死の名無しさん:2013/09/18(水) 00:52:31.46
28歳です

176 :愛と死の名無しさん:2013/09/18(水) 06:24:18.96
>>173
通報しました

177 :愛と死の名無しさん:2013/09/18(水) 07:06:00.50
最近は婚活より根活ブームらしいお

178 :愛と死の名無しさん:2013/09/18(水) 07:48:23.69
早く彼氏の赤ちゃんがほしいな。おっきなちんちんでいっぱい中出しして欲しい。

179 :愛と死の名無しさん:2013/09/18(水) 08:03:59.68
>>178
ネカマきもい

180 :愛と死の名無しさん:2013/09/18(水) 11:48:36.04
ここは結婚したい女のスレ
173はメールきた女性なんかと結婚する気あるのか?

181 :愛と死の名無しさん:2013/09/18(水) 19:58:49.67
意味ねー

182 :173:2013/09/19(木) 17:33:49.95
>>180
普通に知り合いたいってのはあるよ
実際大きめのチンコが好きって娘の方が相性がいいんだしさ

183 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 18:09:47.44
156です

>>157>>169
マジ回答ありがと
参考になった

184 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 18:26:41.38


185 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 18:30:22.33
巨根好きな女、最近多い。

186 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 18:47:10.56
何が目的?

187 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 19:55:31.51
>>185
どこの調べで?妄想?

188 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 20:03:39.37
言わないだけで大きいのが好きな女は実際多いよw

189 :愛と死の名無しさん:2013/09/23(月) 12:00:25.64
それがどしたん

190 :愛と死の名無しさん:2013/09/24(火) 02:50:57.06
女が巨婚で膣イキ覚えると
マン汁でまくって男が往きにくくなる
痛し痒し
まあオレは絶対逝かせてから行くけどなw

191 :愛と死の名無しさん:2013/09/24(火) 10:37:01.51
もーそーはえーけ

192 :愛と死の名無しさん:2013/09/24(火) 10:42:05.57
巨根持て余してる

193 :愛と死の名無しさん:2013/09/24(火) 10:54:33.47
一人でやれば
バ〜カ

194 :愛と死の名無しさん:2013/09/24(火) 13:09:54.12
ぴっちりスキニー系のデニム履いてると、うっすら形状と位置がわかってしまう。
そのまま勃起すると一緒に片足が持ち上がってしまうから恥ずかしい。

195 :愛と死の名無しさん:2013/09/25(水) 21:24:55.39
確かに男性はわかってしまうから、恥ずかしいよね。

196 :愛と死の名無しさん:2013/09/25(水) 21:31:54.19
チンコの形って気になるよね

197 :愛と死の名無しさん:2013/09/26(木) 00:16:06.51
痛そうだからやだ

198 :愛と死の名無しさん:2013/09/26(木) 05:50:45.80
女はいちいち男の股間見ないよ

199 :愛と死の名無しさん:2013/09/26(木) 06:35:58.65
川口な○子はきもヤリマンナースです!!

200 :愛と死の名無しさん:2013/09/26(木) 07:14:32.55
200

201 :愛と死の名無しさん:2013/09/26(木) 07:15:27.56
女もたまにピチピチのズボンだと割れ目がくっきり出てる女いるよなw

202 :愛と死の名無しさん:2013/09/26(木) 19:44:30.80
いるお

203 :愛と死の名無しさん:2013/09/26(木) 20:16:29.54
サイズ的にはあるほうだと思うんだけど硬くならないからトホホ

204 :愛と死の名無しさん:2013/09/26(木) 20:50:14.90
aho?

205 :愛と死の名無しさん:2013/09/26(木) 21:12:54.41
やわいのか〜
そりとマラの張りが効く見たいやのに残念
カチカチになったら女マジ離れられられんようになりよるで
勢力剤とかそれ風のサプリ試してみたら?

206 :愛と死の名無しさん:2013/10/02(水) 16:36:03.38
17センチじゃダメですか〜??
そのかわり、いいって言われるまで激しく突き続ける自信あります。
誰か結婚してください(笑)

207 :愛と死の名無しさん:2013/10/02(水) 16:38:50.42
プロフィールの身長の隣に
(17センチ)と書いておくと良い。

208 :愛と死の名無しさん:2013/10/02(水) 17:12:20.97
激しくすれば気持ちいいって訳じゃないんだよ

209 :愛と死の名無しさん:2013/10/02(水) 20:48:28.68
あ、なるほど
メモしておきます!
今まで激しいのが好きな女性ばかりだったので(笑)

210 :愛と死の名無しさん:2013/10/02(水) 23:00:40.56
巨根より収入

211 :愛と死の名無しさん:2013/10/02(水) 23:19:25.88
年収700万で珍鳥19センチですけどダメですか
28歳ソナポケのコーダイ似です

212 :雄平:2013/10/03(木) 19:12:07.32
太さにもよるが、19センチは大きすぎるため凡庸度は低い
17〜18センチ位がベスト

213 :愛と死の名無しさん:2013/10/03(木) 22:24:56.97
だから俺17センチでーす
緩急つけた突き方で頑張りますので
誰か結婚してください(笑)

214 :愛と死の名無しさん:2013/10/04(金) 18:35:46.67
>>213
顔とちんぽのアップは?

215 :愛と死の名無しさん:2013/10/04(金) 21:47:32.14
ここで何センチとか書いてるのって、平常時のサイズ?

216 :愛と死の名無しさん:2013/10/05(土) 05:38:22.32
それ知ってどうするの?測りなおすの?w
平常時じゃないと思うよ。だったらおっきすぎじゃん?

217 :愛と死の名無しさん:2013/10/05(土) 09:17:50.95
もーえーーわ

218 :愛と死の名無しさん:2013/10/05(土) 16:02:07.57
巨根をしゃぶってみたい。今まで粗チンばかりだった

219 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 12:48:28.76
q

220 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 13:34:47.06
恥ずかしがり屋な巨根 萌

221 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 16:25:08.12
ホモDVD販売してるんだけど、意外に女からの注文が多い。

一番人気はイケメンで巨根で精子が多いオナニー編。

222 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 17:29:39.24
巨根の俺が222ゲット!!!

223 :愛と死の名無しさん:2013/10/08(火) 11:04:48.96
あげ

224 :愛と死の名無しさん:2013/10/08(火) 17:59:10.23
このスレ女いるの?
俺結講デカい方なんだけど、切実に相手が欲しい
誰か名乗り上げてほしいよ

225 :愛と死の名無しさん:2013/10/08(火) 18:27:39.04
NTR☆本日限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!

226 :愛と死の名無しさん:2013/10/08(火) 20:04:51.59
#224
あほ?意味ねー

227 :愛と死の名無しさん:2013/10/08(火) 21:23:40.16
>>224
スペック次第
まず顔とちんぽのアップ

228 :愛と死の名無しさん:2013/10/08(火) 22:07:07.76
福山雅治似の巨根はいらんかねー??

229 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 12:45:04.70
福山雅治自体ジジィじゃん

230 :愛と死の名無しさん:2013/10/12(土) 01:04:42.23
福山もう44だからね
生田斗真の方が好きだ

231 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 15:49:27.47
スペックも高く無いとダメだよー

232 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 17:23:34.81
おれのチンポに耐えられるマンコの持ち主がいたら知り合いたいよ
入れたら痛がる、口には銜えきれない
トホホなセクスばっか

233 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 13:33:22.05
こういう所に来るオスは大抵ジジイ

234 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 13:40:39.17
>>233
お前自体何歳だよw

235 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 15:07:34.78
q

236 :愛と死の名無しさん:2013/11/18(月) 01:18:49.18
>>234
22

女いないの?枯木じゃないんだからさ、下半身の好みも有るでしょ

237 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 20:59:30.32
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

238 :愛と死の名無しさん:2014/04/22(火) 22:03:15.42
こんな擦れ合ったんだ

239 :ヤリマンレジ社員:2014/05/04(日) 14:45:40.67
オーケーストアの男性社員は巨根が多い。 知的障がい者の巨根と結婚をしました。

240 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 19:45:48.16
付き合ってる時は 出産経験あるのに処女状態で毎回出血。
結構 一晩で何度も求めるし 
潮噴いて失神するまで放してしてくれないから 辛かったけど
いざ フツーサイズの人と付き合ってみたら
なんかね。。。 ドキドキ感や緊迫感が 物足りない。
子宮口にねじ込まれる感じ? 激しく辱められたい

241 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 14:08:44.18
背が高い男に巨根多い

242 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 14:36:47.16
黒人のマラにしろよw
ザーメンも日本人の3倍の量があるから。
妊娠させてもらえwww

243 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 14:40:23.92
というか、男がおっぱいのサイズを気にするのと同じ次元。

俺は、E以上が好きだったが女房はCカップ
好きになった女のサイズがジャストサイズだよ。

何が何でも巨根が好きっていうのはろくな恋愛もしていない証拠w

244 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 14:43:53.14
>>243
ここにいるメス豚は本能でしか生きていないから、何を言ってもムリ。
恋愛なんてしたことがあるわけないじゃんwww

245 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 14:44:56.82
集団レイプ、輪姦の対象だな。

246 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 15:01:55.61
巨根って何cmくらいを言うんだ?
やっぱ最低でも20cm以上??

247 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 15:09:46.59
日本人の平均が13cmだから、+5cmじゃないの。
巨根と幸せに結婚してくれw

韓国人は平均10cm未満だ。コンプレックスでレイプが多いんだろう

248 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 15:12:18.46
10cmあれば、膣の深部に到達できるからね。
巨根がどうのなんてのは、妄想だからw

産婦人科医より

249 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 15:17:14.53
火星人でも10cmあれば、妊娠させられる

2児のパパより

250 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 17:02:34.07
女は感情の動物だから。。。
大好きな男とは (´∀`∩)↑age↑

覚めた途端。。。Hまでが欲求不満対象になるwこの身勝手さ

251 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 17:28:59.25
巨根相手にレイプされろよw
それで満足しろ

252 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 12:18:12.15
外見で巨根か判別方法教えて

253 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 20:45:09.89
せいぜい股間のモッコリくらいだね

254 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 09:17:47.17
高身長とちん長とが一致してなかったw
大きさと中逝きはすごく大事!

255 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 11:15:53.23
巨根は意外と女から嫌われているらしい。

256 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 23:02:18.18
>>255
それはない巨根好きも沢山いる

257 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 23:50:55.00
口ではサイズじゃないよって言ってるけど

258 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 13:05:08.26
横須賀で知り合った黒人さんとエッチしたことあるけど
ほんとに入らないくらい大きかった(笑)
あそこまで大きいと痛いだけ

259 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 13:20:14.59
普通サイズが一番。

260 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 18:33:41.09
理想は15〜18でしょ

261 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 18:47:44.36
18はでかいぞ

262 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 00:46:15.23
18がでかいって言われても測った事ないから。測らせてって言ったら頭おかしいと思われるでしょ?

263 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 08:44:41.55
男がおっぱいサイズを知りたいのと同じですよ

264 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 14:08:57.75
>>263
形と色のが重要かな

265 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 20:57:01.25
形が重要なのはわかるけど、色ってなんだよw
色なんか塗れば何色にでもなるじゃんw

266 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 11:37:46.14
>>265
黒いとなんか苦いんだもん
おちんちんの色がツートンの人もなんか嫌

267 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 07:19:47.10
自分ではデカイ方だと思ってたから
この前フル勃起時を計ったら15cmだった
デカチンポ失格だ、、、、しかし18cmなんて無理だよ

268 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 16:37:48.59
>>267
押し付けだよ?俺は17

269 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 14:11:43.51
吉祥寺

吉祥寺

吉祥寺

吉祥寺

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)