5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活★真知宇先生 嫁募集中★逆玉 結婚★婿入り婚

1 :愛と死の名無しさん:2012/11/19(月) 19:51:43.07
婚活★真知宇先生 嫁募集中★逆玉 結婚★婿入り婚
法学士 真知宇先生ページ http://kyotouniversity.web.fc2.com/Igakubu.htm
有名進学塾模試で偏差値94→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒
→約60倍の倍率を突破して海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)合格
→司法試験受験生?→某1部上場企業(パソコン販売?)で東京で表彰
→靖国神社参拝→選挙出馬して52人中47位と歴史的大敗を喫する
◆資格:大卒以上 (大学院卒、留学経験者歓迎)
◆職業:女医、女性弁護士、女性司法書士、女性税理士、女性公認会計士、
    女性議員、女社長、女性大学教員、女性公務員、キャリアウーマン、令嬢など
◆年収:600万以上 (年収1000万円以上歓迎)
◆年齢:22才〜45才位まで
◆子供を生めること。一緒に育てられること。
◆才女で容姿端麗であること。
 多少ブスでも、ちゃんと化粧してオシャレしてキレイにしていること。

2 :愛と死の名無しさん:2012/11/19(月) 20:38:40.29
うんちたべたい

3 :愛と死の名無しさん:2012/11/19(月) 20:47:58.47
自民党京都市会議員団
http://jimin-kyoto.jp/
自民党京都府議会議員団
http://jimin-kyotofukai.com/
自民党京都支部
http://www.kyoto-jimin.jp/
谷垣禎一公式サイト
http://www.tanigaki-s.net/

真知宇 2chスレ検索
http://find.2ch.net/?STR=%BF%BF%C3%CE%B1%A7&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

真知宇 グーグル検索
https://www.google.co.jp/search?q=%E7%9C%9F%E7%9F%A5%E5%AE%87&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja-JP-mac:official&hl=ja&client=firefox-a

真知宇 Bing検索
http://www.bing.com/search?q=%E7%9C%9F%E7%9F%A5%E5%AE%87&qs=n&form=QBLH&filt=all&pq=%E7%9C%9F%E7%9F%A5%E5%AE%87&sc=5-3&sp=-1&sk=

4 :愛と死の名無しさん:2012/11/19(月) 21:01:56.29
アンチ
https://twitter.com/medico_ryosuke

妄想に基づいて真知宇先生>>1に嫉妬して誹謗中傷ブログ更新し続けている
http://blog.livedoor.jp/machiu_blog/lite/
大腸疾患 11月27日で33歳になる派遣

真知宇先生だという証拠があるのだろうか?
真知宇先生はアンチが言う女子アナには関心が無く その時間は寝ている。
無実の真知宇先生に対し妄想を抱いてネットストーカーしているのでタチが悪い
キモい

ブログ閉鎖して去(い)ね

5 :愛と死の名無しさん:2012/11/19(月) 21:05:54.61
近畿大学出身 オッサン真知宇の写真
http://machiu.is-mine.net/kyotojiminparty2012.html
自民党京都市会議員団
http://jimin-kyoto.jp/
自民党京都府議会議員団
http://jimin-kyotofukai.com/
自民党京都支部
http://www.kyoto-jimin.jp/
谷垣禎一公式サイト
http://www.tanigaki-s.net/

真知宇 2chスレ検索
http://find.2ch.net/?STR=%BF%BF%C3%CE%B1%A7&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

真知宇 グーグル検索
https://www.google.co.jp/search?q=%E7%9C%9F%E7%9F%A5%E5%AE%87&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja-JP-mac:official&hl=ja&client=firefox-a

真知宇 Bing検索
http://www.bing.com/search?q=%E7%9C%9F%E7%9F%A5%E5%AE%87&qs=n&form=QBLH&filt=all&pq=%E7%9C%9F%E7%9F%A5%E5%AE%87&sc=5-3&sp=-1&sk=

6 :愛と死の名無しさん:2012/11/19(月) 22:27:50.75
>>5
一番上の真知宇先生の谷垣貞一総裁との写真かっこいい!

7 :愛と死の名無しさん:2012/11/20(火) 03:08:08.92
性犯罪者

8 :愛と死の名無しさん:2012/11/20(火) 05:47:42.74
このスレも終わったな

9 :愛と死の名無しさん:2012/11/20(火) 08:11:05.57
>>8
この良スレも始まったばかりですよ

10 :愛と死の名無しさん:2012/11/20(火) 13:44:55.41
2ちゃんにスレを立てまくって女を漁っているんだろう

11 :愛と死の名無しさん:2012/11/20(火) 22:39:31.04
Ryosukeさんへ。あなたは誤解されてますし、事実誤認も多いです。

>放送局、雑誌、新聞、電通、民主党、朝鮮半島の人たちは
>情報を偽造したり、捏造すると批判していますが
真知宇さんは自由民主党員でありネット右翼でありますが、
電通や雑誌を批判しましたか?
同じスレッドの、ファンや野次馬たちの発言を
真知宇さんだと貴方は事実誤認しています。

>生活保護を受けているのに、
法学士として、そして政治家として、生活困窮者の相談に乗った事はありますが、
今のところ生活保護は受けていないです。

>インターネット経由の所得を隠していることは?
真知宇先生は、ネット収入は得ておりませんし、得た事もありません。
無料日記サイトを更新せずに放って置くと削除され、広告ページにされてしまいましたが。
日記サイトのサイト側の収入です。真知宇先生には1円も入ってません。

>私の頭ひとつ上に、必ずあなたの所得につながるサイトがくるのですが、
これが最高に意味不明です。妄想も事実誤認も はなはだしい。
「所得につながるサイトはありません」
「上位に来る?「真知宇」で検索して上位に来るのは当たり前ですが、残りの検索ワードが分かりません」

 真知宇先生の名前や写真を勝手に使い、ソフバンから偽ブログや偽ツイッターで
誹謗中傷する貴方に問題があるでしょう。
かかる誹謗中傷サイトは直ちに閉鎖し、医薬卸しさんも言ってましたが 真知宇先生には関わるべきではありません。
真知宇先生は、自由民主党員として、海上自衛隊幹部候補生合格・選挙出馬の愛国者として
12月16日まで祖国日本のために忙しいのです。またRyosukeさんも一緒に自民手伝いをされる事を祈ります。敬具

12 :愛と死の名無しさん:2012/11/21(水) 08:57:11.82
近畿大学出身 オッサン真知宇の写真
http://machiu.is-mine.net/kyotojiminparty2012.html

真知宇 2chスレ検索
http://find.2ch.net/?STR=%BF%BF%C3%CE%B1%A7&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

真知宇 グーグル検索
https://www.google.co.jp/search?q=%E7%9C%9F%E7%9F%A5%E5%AE%87&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja-JP-mac:official&hl=ja&client=firefox-a

真知宇 Bing検索
http://www.bing.com/search?q=%E7%9C%9F%E7%9F%A5%E5%AE%87&qs=n&form=QBLH&filt=all&pq=%E7%9C%9F%E7%9F%A5%E5%AE%87&sc=5-3&sp=-1&sk=

13 :愛と死の名無しさん:2012/11/21(水) 09:01:09.81
>有名進学塾模試で偏差値94→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒

近畿大学かよ

→約60倍の倍率を突破して海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)合格

一週間で逃げ出したろ

→司法試験受験生?→某1部上場企業(パソコン販売?)で東京で表彰

コジマかよ

14 :愛と死の名無しさん:2012/11/21(水) 09:17:28.91
嫁募集>>1

15 :愛と死の名無しさん:2012/11/22(木) 10:08:09.42
真知宇の写真
http://machiu.is-mine.net/kyotojiminparty2012.html

>有名進学塾模試で偏差値94→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒

近畿大学かよ

→約60倍の倍率を突破して海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)合格

一週間で逃げ出したろ

→司法試験受験生?→某1部上場企業(パソコン販売?)で東京で表彰

コジマかよ

16 :愛と死の名無しさん:2012/11/22(木) 16:20:26.67
コジマ行ったけどそんな先生いなかったよ嘘つき

17 :愛と死の名無しさん:2012/11/23(金) 14:14:35.16
嫁募集中>>1

18 :愛と死の名無しさん:2012/11/23(金) 14:47:50.39
生保らしいね

19 :愛と死の名無しさん:2012/11/23(金) 19:38:36.92
>>18
ただのナマポではありません

きちがい>>1手帳持ちのナマポです

20 :愛と死の名無しさん:2012/11/24(土) 11:36:38.51
>>1
>◆年収:600万以上 (年収1000万円以上歓迎)
>◆年齢:22才〜45才位まで

ハードル低いね

21 :愛と死の名無しさん:2012/11/24(土) 21:23:22.22
>>4
はよーアンチは誹謗中傷ライブドアブログ閉鎖せな
天誅を暗いまっせ

22 :愛と死の名無しさん:2012/11/25(日) 10:18:08.60
アンチが誹謗中傷しているのはよくない
反省して消去すべき

23 :愛と死の名無しさん:2012/11/27(火) 12:08:45.38
真知宇先生>>1の子供を産みたい女性多数!

24 :愛と死の名無しさん:2012/11/27(火) 13:30:28.95
自作自演、必死だな

25 :愛と死の名無しさん:2012/11/27(火) 16:48:32.78
アンチ必死だな

26 :愛と死の名無しさん:2012/11/29(木) 11:38:49.82
>>24
誕生日に何をやっているんだ
ぽまいは

27 :愛と死の名無しさん:2012/11/29(木) 22:12:21.87
真知宇先生>>1が占拠郵便ハガキの宛名を400枚書き終えた。

アンチ>>4は何してんの?

28 :愛と死の名無しさん:2012/11/30(金) 06:01:11.82
真知宇かっこいい

         高梁介

29 :愛と死の名無しさん:2012/12/01(土) 07:20:27.80
そのとおり

30 :愛と死の名無しさん:2012/12/02(日) 10:53:48.44
>>28
またまた真知宇ファン>>1が増えてしまった

31 :愛と死の名無しさん:2012/12/03(月) 09:20:24.36
>>28
やっと素直になったな

32 :愛と死の名無しさん:2012/12/03(月) 21:38:33.98
キモいジジイの自作自演

33 :愛と死の名無しさん:2012/12/03(月) 21:45:00.13
かっこいい青年>>1のファンの仕業

34 :愛と死の名無しさん:2012/12/05(水) 03:59:28.96
真知宇先生>>1が雑誌「祖国と青年」を読んでた

35 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 14:47:32.05
>>4

36 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 15:01:20.67
真知宇イケメン

      高梁介の弟

37 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 16:54:00.40
口臭がひどかったそうだ。

38 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 21:03:25.19
真知宇のお口はハーブの香り

        高梁介の兄

39 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 22:12:49.83
足も臭いし

40 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 23:24:42.18
ほっほっほーほけきょ
あっちの水はサナダ虫
こっちの水はジステンパー

41 :愛と死の名無しさん:2012/12/07(金) 08:16:23.27
口臭は有名

42 :愛と死の名無しさん:2012/12/07(金) 09:43:18.78
昨日は個人演説会ですた>>1

43 :愛と死の名無しさん:2012/12/07(金) 19:54:00.85
真知宇のチン棒は勃起時7.5cm

        北欧館の住人

44 :愛と死の名無しさん:2012/12/07(金) 23:13:09.82
口臭は本当にひどい

45 :愛と死の名無しさん:2012/12/08(土) 17:16:43.93
安酒の匂いと枡田の体臭が絶妙なバランスでブレンドされている

46 :愛と死の名無しさん:2012/12/08(土) 17:30:48.40
また あのクソBABしょうもない見栄はりやがって!

47 :愛と死の名無しさん:2012/12/08(土) 18:19:12.51
見栄春

48 :愛と死の名無しさん:2012/12/08(土) 22:33:34.62
お前もポリやってんやったら
もっと市民から好かれるポリなれよ!

49 :愛と死の名無しさん:2012/12/08(土) 23:47:15.08
そうだね

50 :愛と死の名無しさん:2012/12/09(日) 08:25:08.88
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3711392.jpg

51 :愛と死の名無しさん:2012/12/09(日) 12:49:38.51
>>50


52 :愛と死の名無しさん:2012/12/10(月) 12:55:17.54
>>48
真知宇先生>>1を婦警さんと結婚させて

53 :愛と死の名無しさん:2012/12/11(火) 06:04:53.34
>>52
ナマポオカマには結婚は無理

54 :愛と死の名無しさん:2012/12/11(火) 06:10:24.01
>>53
誰にも真知宇議員>>1の結婚する自由を妨害することはできない。

55 :愛と死の名無しさん:2012/12/11(火) 06:21:19.77
>>54
誰も妨害してないけど結婚できないだろ

56 :愛と死の名無しさん:2012/12/11(火) 15:52:15.74
才女と出来ちゃった結婚するらしい

57 :愛と死の名無しさん:2012/12/11(火) 16:47:27.02
>>56
一生独身で孤独死するらしい>>1

58 :愛と死の名無しさん:2012/12/11(火) 18:29:46.56
>>55
脳内結婚は誰にも妨害できないよ

59 :愛と死の名無しさん:2012/12/12(水) 12:30:55.97
水帆はキャリアウーマンになったの?
出来ちゃった結婚しとけばいいものを>>1

60 :愛と死の名無しさん:2012/12/13(木) 01:25:04.01
>>59
脳内で結婚してろカス

61 :愛と死の名無しさん:2012/12/13(木) 10:07:34.49
★未婚独身ネトア知宇先生を政略結婚させる会
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/single/1355324882/

誰か婿(ムコ)に もらってあげて下さいな。

62 :愛と死の名無しさん:2012/12/13(木) 19:39:50.38
>>61
いやでつ、お引き取りください。

63 :愛と死の名無しさん:2012/12/14(金) 02:36:19.34
危険情報を はっ早よせい!

いっ五つ星ぃ〜!
ポリでも三つ星でっせぇ〜
四つ星でもドス持って勝負せなあかんのにぃ〜
五つ星っていうたら どつかれるか 逃げるかの勝ちでっせぇ〜
わしら目立たんように生きてきたのにぃ〜

64 :愛と死の名無しさん:2012/12/14(金) 13:28:41.07
「国庫の援助で儲けようじゃない。貧乏な人の方が金については雑なんだよ。今後、助成制度を調べろ、助成金を徹底的に調べろ」

65 :愛と死の名無しさん:2012/12/14(金) 16:18:52.42
>>64
真知宇先生>>1が女性制度を調べますた

66 :愛と死の名無しさん:2012/12/15(土) 10:05:11.86
>>63
海外渡航情報ですか?

67 :愛と死の名無しさん:2012/12/16(日) 09:23:48.41
>>4
www

68 :愛と死の名無しさん:2012/12/17(月) 15:01:39.06
>>4
アンチは閉鎖するくらいなら
ツイッターせんかったらエエのにw

69 :愛と死の名無しさん:2012/12/18(火) 13:34:00.52
とりあえずクリスマスとイブを一緒に過ごす才女を

大募集中>>1のようです

70 :愛と死の名無しさん:2012/12/18(火) 19:17:04.10
10年以上毎年同じことを繰り返す枡田

71 :愛と死の名無しさん:2012/12/20(木) 21:34:03.15
3年前は女子大生とクリスマスを過ごしていた>>1真知宇先生

72 :愛と死の名無しさん:2012/12/21(金) 00:21:43.04
ピロピロ ピロピロピーブッ
ピロピロピロ ピロピロピロ ピロピロブッブッブッ
ブッ ブッ ブッ
ピロピロピロピロ ピロピロピー

73 :愛と死の名無しさん:2012/12/21(金) 09:36:22.24
>>71
すばらしい

74 :愛と死の名無しさん:2012/12/21(金) 23:02:22.12
花嫁殺到中>>1か?

75 :愛と死の名無しさん:2012/12/22(土) 15:55:04.21
>>74
孤独死確定

76 :愛と死の名無しさん:2012/12/23(日) 14:45:17.70
白丁パチ屋のアボジ、穢多妾のオモニ
裏口入学の同志社高校から同志社大学に入れなかった低脳
下位落選で供託金没収の笑い者
キチガイ手帳もちのナマポの売り専オカマ

77 :愛と死の名無しさん:2012/12/23(日) 15:04:47.12
★緊急告知★

クリスマスイブ〜クリスマスのホームページ祭り>>1の告知乙

78 :愛と死の名無しさん:2012/12/24(月) 01:52:38.80
フニャフニャフニャフニャフニャフニャフニャフニャフニャ ピン
ピロローピロローピロピロピロピロピー
ピロピロ ピロピロ ピロピロ ピロロ
フニャララ フニャララ フニャララ フニャララ

79 :愛と死の名無しさん:2012/12/24(月) 01:59:43.52
>>70
今年も去年の繰り返しの枡田

80 :愛と死の名無しさん:2012/12/29(土) 13:55:35.82
>>79
来年こそは才女と結婚するらしい>>1

81 :愛と死の名無しさん:2012/12/30(日) 11:35:47.84
創価諸君よ!
大阪本部高槻春日支部の枡田真知宇氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円と刑事権力から護り抜く祈りを残り2日間30分しっかりと枡田真知宇氏に題目を送って行こうではありませんか!
また女子部は何が起きても枡田真知宇氏に股を開きなさい
そして子供を孕みなさい
いいね!

82 :愛と死の名無しさん:2012/12/30(日) 13:25:20.10
同意

83 :愛と死の名無しさん:2013/01/02(水) 04:15:22.61
>>81

84 :愛と死の名無しさん:2013/01/03(木) 13:41:51.78
>>81
ワロタ

85 :愛と死の名無しさん:2013/01/03(木) 15:19:34.00
>>80
と、死ぬまで同じことを繰り返す枡田爺>>1

86 :愛と死の名無しさん:2013/01/06(日) 17:22:19.22
実は出馬も婚活の一種だったりして

87 :愛と死の名無しさん:2013/01/07(月) 06:57:00.23
女医と結婚したいようです>>1

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1344693407/
女医★女性医師★国立大卒医師★外科医★看護婦スレ

88 :愛と死の名無しさん:2013/01/08(火) 10:16:52.61
↑国立大卒医師w

89 :愛と死の名無しさん:2013/01/08(火) 17:14:55.58
水谷涼介氏は腹部外科医だとか

90 :愛と死の名無しさん:2013/01/09(水) 16:45:47.94
ただの肛門科やろ

91 :愛と死の名無しさん:2013/01/10(木) 23:41:26.13
>>89


92 :愛と死の名無しさん:2013/01/11(金) 00:04:33.51
水谷涼介氏はモーツァルトがお気に入りなのか

今度腹部外科学会の見学に行くか

93 :愛と死の名無しさん:2013/01/11(金) 07:34:56.17
どこの病因へ行けば会えるんだ?

ニセ石か?

94 :愛と死の名無しさん:2013/01/11(金) 14:54:17.43
父親朝鮮人、母親部落民の非嫡出子
成績不良のため同志社高校から同志社大学に進学できず
二浪して近大に入学、一留して卒業
一貫して定職なし
高槻市市議会議員選挙に出馬するも42人中37位で落選349票、供託金没収
(ポスターを大量にすり、選挙カーも用意した結果がこれ)
精神障害者保健福祉手帳を取得して、生活保護受給
同和対策市営住宅居住、家賃滞納
パチンコと飲酒三昧の生活
月末で金がなくなると、北欧館に行って男に体を売る

95 :愛と死の名無しさん:2013/01/11(金) 17:04:19.25
水谷涼介氏結婚か

96 :愛と死の名無しさん:2013/01/11(金) 17:18:57.63
白丁パチ屋のアボジ、穢多妾のオモニ
裏口入学の同志社高校から同志社大学に入れなかった低脳
下位落選で供託金没収の笑い者
キチガイ手帳もちのナマポの売り専オカマ

97 :愛と死の名無しさん:2013/01/11(金) 19:31:11.68
マックカードもらった

98 :愛と死の名無しさん:2013/01/11(金) 22:45:41.20
ブラクカードもらった

99 :愛と死の名無しさん:2013/01/12(土) 00:38:40.44
真知宇先生>>1のクレジットカードはゴールドカードです

100 :愛と死の名無しさん:2013/01/12(土) 11:27:21.48
>>99
白丁穢多カードやろ

101 :愛と死の名無しさん:2013/01/12(土) 12:27:59.86
>>100
よく知ってるね、真知宇先生>>1のファンかな?

102 :愛と死の名無しさん:2013/01/12(土) 16:42:16.74
「全て政治が悪い」。真智宇>>1が日本の停滞を打破せよ

新春の決意みなぎる真智宇会。真智宇の弟子が踊り出る新時代!さあ支持拡大へ進撃だ

若者を鼓舞できる真智宇先生>>1が世界には必要―北朝鮮有識者 希有の師に連なる誇りを

103 :愛と死の名無しさん:2013/01/13(日) 07:26:47.19
支持拡大↑へ進撃だ

104 :愛と死の名無しさん:2013/01/14(月) 10:16:06.25
>>102
ワロタ

105 :愛と死の名無しさん:2013/01/15(火) 10:14:08.03
>>102
>「全て政治が悪い」
ww

106 :愛と死の名無しさん:2013/01/17(木) 14:48:41.25
おはよ

107 :愛と死の名無しさん:2013/01/17(木) 16:12:26.01
フニャフニャフニャフニャフニャフニャフニャフニャフニャ ピン
ピロローピロローピロピロピロピロピー
ピロピロ ピロピロ ピロピロ ピロロ
フニャララ フニャララ フニャララ フニャララ

108 :愛と死の名無しさん:2013/01/17(木) 23:07:49.82
何かの暗号ですか?w↑

109 :愛と死の名無しさん:2013/01/19(土) 07:50:12.01
フニャラ フニャラ フニャラ フニャラ
フニャラー フニャラララララ
フニャラー フニャラーラララ
フニャララ ラララ フニャララ ラララ
フニャラララ フニャララ
フニャララ ラララ フニャララ フニャラララララ

110 :愛と死の名無しさん:2013/01/21(月) 07:57:53.44
おはやう

111 :愛と死の名無しさん:2013/01/22(火) 08:01:55.41
>>109


112 :愛と死の名無しさん:2013/01/23(水) 07:31:00.84
>>109
ツイッターアカウント凍結解除おめ

113 :愛と死の名無しさん:2013/01/23(水) 23:51:09.33
今年こそは婚活を成功させよう

その手始めに

まずはバレンタインデーに勝利する>>1真知宇先生

114 :愛と死の名無しさん:2013/02/10(日) 03:15:46.17
チョコレートきぼんぬ

115 :愛と死の名無しさん:2013/02/10(日) 20:00:51.38
紀元節の明日は橿原神宮へ

116 :愛と死の名無しさん:2013/02/11(月) 05:57:41.59
真知宇先生>>1もファンの浅田真央選手が昨日活躍なさいました

117 :愛と死の名無しさん:2013/02/12(火) 15:00:35.12
w

118 :愛と死の名無しさん:2013/02/12(火) 23:35:59.85
橿原神宮で結婚式もあげれるのかあ

119 :愛と死の名無しさん:2013/02/12(火) 23:38:08.27
w

120 :愛と死の名無しさん:2013/02/14(木) 05:52:51.88
>>117
>>119
wって何ですの?

121 :愛と死の名無しさん:2013/02/16(土) 15:05:11.12
ステキよ

122 :愛と死の名無しさん:2013/02/18(月) 22:37:30.53
今日のサイトアクセス数は200行くなあ

123 :愛と死の名無しさん:2013/02/19(火) 14:45:51.71
共産板の攝津スレから来ますた

124 :愛と死の名無しさん:2013/02/20(水) 15:11:05.27
攝津スレで真知宇先生>>1大人気

ワロタ

125 :愛と死の名無しさん:2013/02/23(土) 06:23:05.37
真知宇先生>>1は政略結婚をご希望のようです

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/single/1361523848/
★未婚独身ネトア真知宇先生を政略結婚させる会

126 :愛と死の名無しさん:2013/02/27(水) 21:52:12.23
そんな事より聞いてくれ。あんま関係ないけどさ。
真智宇先生が、神田宏教授の刑法Tの授業行ったんです、刑法総論。
そしたらなんか19−1教室に人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか神田教授は既に来てはって、黒板に「本日 後期試験!」
とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、後期試験如きで普段来てない大学の授業に来てんじゃねーよ、ボケが。
後期試験だよ後期試験。
なんか分厚いノートのコピーもって来てる奴とかもいるし。
友達4人並んで仲良く試験か。おめでてーな。
「やばい、昨日徹夜したけど全然分からん」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、去年(商法大改正前)の六法やるからその席空けろと。
大学の後期試験ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
教授に「勉強不足、単位不可(非)」って採点された瞬間いつケンカが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。試験時だけ出てくる にわか学生はすっこんでろ。

127 :愛と死の名無しさん:2013/02/27(水) 21:53:51.84
で、やっと座れたかと思ったら、隣の席の女子のお勉強グループが、
「やっぱり、ここは判例・通説に従って書きましょう」とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、あっさり答案なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、やっぱここは判例・通説で、だ。
お前は本当に判例・通説を支持して書きたいのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、判例・通説なら単位取るのに無難、もしくは反対説を知らんだけとちゃうんかと。
栄光の法学部5回生の俺から言わせてもらえば今、論文通の間での最新流行はやっぱり
「学説たたき逃げ!」これだね。
ありったけの教授さんらの学説を挙げまくって、批判しまくって、自説はなし。
これが通の選択。
この答案は採点者にアピールできる知識量が多め。その代わり自分の意見が少なめ。これ。
そして最後に「どの説も論理整合性もしくは結論の妥当性に欠ける。
今後の立法・判例及び学説の展開に期待したい」って書く。これ最強♪
しかしこれをやると、事例問題における解決、肝心の「当てはめ(本件事例の場合、
刑法○○○条△△罪の構成要件に該当し、A氏は△△罪、B氏は無罪となる)」
ができなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
論文答案を完成させたい人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、ブロックの暗記でもやってなさいってこった。

128 :愛と死の名無しさん:2013/02/28(木) 21:44:01.22
真知宇の華の科学学会の草の根の民主主義が混迷日本を救う?識者>>1真知宇先生 迅速・着実に改革進めよ

129 :愛と死の名無しさん:2013/03/06(水) 23:45:01.47
かわいいっわね

130 :愛と死の名無しさん:2013/03/14(木) 00:50:01.08
↑同意>>129

131 :愛と死の名無しさん:2013/03/18(月) 08:10:21.87
>>127
ワロタ

132 :愛と死の名無しさん:2013/03/26(火) 08:48:18.02
>>129
こんな不気味な顔を可愛いと思うのは真知宇だけ

133 :愛と死の名無しさん:2013/03/26(火) 12:32:11.86
>>134
そのとおり

134 :愛と死の名無しさん:2013/03/26(火) 12:35:00.77
不気味>>1

135 :愛と死の名無しさん:2013/03/26(火) 16:46:39.11
>>136
そのとおり

136 :愛と死の名無しさん:2013/03/26(火) 16:52:19.46
で、やっと座れたかと思ったら、隣の席の女子のお勉強グループが、
「何か、変なにおい>>1がする席移動しましょう」とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。

137 :愛と死の名無しさん:2013/03/27(水) 06:39:16.63
女子のお勉強グループは真知宇先生>>1のセフレ

138 :愛と死の名無しさん:2013/03/29(金) 04:41:00.15
同志社高校から同志社大学に馬鹿だから内部進学できず、キモい顔なのでみんなから相手にされず、今や障害者手帳持ちのナマポ男娼>>1

139 :愛と死の名無しさん:2013/03/29(金) 08:49:34.56
真知宇先生>>1

ヒゲの隊長 佐藤正久参議員と記念撮影してたよ。

さすがは真知宇先生>>1は海上自衛隊幹部子補正合格者

140 :愛と死の名無しさん:2013/03/29(金) 11:37:38.18
真痴宇さまはKBハーフだから尊敬されているのではありません。
生活保護受給、精神障害者手帳所持、男娼、爬虫類フェイス、貧弱な体型だから尊敬されているのです。

141 :愛と死の名無しさん:2013/03/30(土) 11:01:57.90
>>136-137
4P

142 :愛と死の名無しさん:2013/03/31(日) 12:30:52.96
ステキー>>1

143 :愛と死の名無しさん:2013/03/31(日) 15:28:25.46
>>140
すごい人だね

144 :愛と死の名無しさん:2013/03/31(日) 22:52:35.18
比例代表 参議員★橋本聖子 ファンクラブ★全国比例
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1364643290/

オリンピックメダリスト橋本聖子 参議院議員と写真を撮って載せている↑
真知宇先生>>1かっこいい

145 :愛と死の名無しさん:2013/04/01(月) 23:40:37.56
今日はエイプリルフールだよ

146 :愛と死の名無しさん:2013/04/02(火) 10:24:41.19
存在そのものが嘘の塊>>1

147 :愛と死の名無しさん:2013/04/02(火) 23:08:09.97
アンチは妄想嘘の塊

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1361353734/
真知宇 先生が名門の生粋の日本人だと証明されました!

148 :愛と死の名無しさん:2013/04/06(土) 01:13:10.52
嫁募集中>>1

149 :愛と死の名無しさん:2013/04/06(土) 02:15:00.40
>>148
ナマポには無理

150 :愛と死の名無しさん:2013/04/07(日) 13:19:50.02
専業主夫になるらしい>>1

151 :愛と死の名無しさん:2013/04/07(日) 14:40:02.97
不気味な顔を治さないと無理

152 :愛と死の名無しさん:2013/04/13(土) 11:07:08.72
プロフィール>>1

●とにかく主張したいこと:彼女orお嫁さん募集中

が追加されてる

153 :愛と死の名無しさん:2013/04/13(土) 11:34:58.98
>>149 そのとおり

154 :愛と死の名無しさん:2013/04/14(日) 19:16:08.64
>>152
寂しいおっさんやな

155 :愛と死の名無しさん:2013/04/15(月) 10:19:10.03
なかなか いい才女が見つからないようだね

156 :愛と死の名無しさん:2013/04/15(月) 11:41:49.96
>>155
結婚してくれる相手が見つからないの間違い

157 :愛と死の名無しさん:2013/04/16(火) 05:11:37.55
妻を娶らば才長けて・・・・・ 2003年9月26日(金) 晴れ/晴れ

さて、こんな真知宇でも今まで3人の女性から
「結婚してよ」等と言われたことがあります。
が、3人とも家事手伝いとかフリーターの
ぶらぶらしてる女性という女運の無さです。

初めて「結婚して」と言われたときは、てきとーに
「あたしゃ甲斐性なしやから」と断っときました。

2人目の女性に「結婚してよ(「お嫁にもらって」だったかな?)」
と言われた時は、「考えとくよ」と答えといて、案の定
考えておかずに放ったらかしにしてました。

3人目の、一度も働いた事もない家事手伝いの女性に言われた時は
酒の席で「やだ。結婚するなら女医さんとか弁護士とか
キャリアウーマンみたいな職業婦人の才女がいい」と言ったら
相手は少し落ち込んでました。
それ以来「真知宇は才女でないと結婚しないらしい」と
その子に言い振らされてしまう始末。
ふにゃー☆

「妻を娶らば 才長けて 見目麗しく 情あり」
与謝野鉄幹(与謝野晶子の夫)の古い言葉ですね。
三つのうち、どれか一つでも欲しい。
できれば才女がいいです。

158 :愛と死の名無しさん:2013/04/16(火) 14:54:11.13
真痴宇と結婚は、雌犬でも嫌がる

159 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 09:20:59.84
美少年モデル 真知宇★男性モデル★男性ネトア
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1366204755/

新スレおめー>>1

2ちゃん検索は「真知宇」ではなく「真知」で検索した方が 出てくるよ

160 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 13:04:48.58
>>157
w

161 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 14:54:57.52
真知宇 先生★普天間基地は名護市 辺野古へ移転すべき
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1366264152/

162 :愛と死の名無しさん:2013/04/19(金) 13:19:11.81
↑良スレおめでとうございます

163 :愛と死の名無しさん:2013/04/24(水) 21:27:38.29
>>157乙

164 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 16:04:51.46
童貞のまま孤独死>>1

165 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 21:07:59.56
水帆で童貞は喪失したのでは?

166 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 23:48:34.60
>>165
脳内ではね

167 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 10:46:15.65
アンチは明日も校門診断w

168 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 11:05:34.40
>>167
お前、男とばっかりやってるようだから、エイズ検査したほうがいいぞ

169 :愛と死の名無しさん:2013/05/10(金) 10:58:19.37
琵琶湖ミシガンデート見てると

女子大生とデートしてる写真>>1があるなあ

170 :愛と死の名無しさん:2013/05/13(月) 14:32:07.28
人生でたった二枚しか女とのツーショット写真がないもてない真知宇

171 :愛と死の名無しさん:2013/05/19(日) 10:38:01.45
羽目鳥きぼんぬ

172 :愛と死の名無しさん:2013/05/20(月) 01:24:43.91
真知宇成りすましメール証拠隠滅工作

341:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/05/15(水) 13:16:48.97 ID:XYSnUCfvO
>>1
てめぇ削除依頼出してんじゃねぇぞ ドアホ!

削除依頼:2007年更新分
 このサイトの1ページがniftyに 削除依頼があったと連絡を受けまして,私の連絡先が明示されてないのは 規約2に違反なので,対応して欲しいとのこと(でもさ,メール来ます。
分かりにくいのはフルイです)。該当ページには確かに個人名があったので,ページ丸ごと削除(でもネット上のキャッシュは残るよね),このままアドレス非表示ですと,ここは突然削除されますのでご了承を。(5月13日) 

空き巣記録 〜依頼により丸ごと削除(2013年5月13日)



さすがチョソクオリティ>>1

173 :愛と死の名無しさん:2013/05/20(月) 08:00:41.36
アンチはチョソだったか?

海上自衛隊幹部候補生合格で選挙出馬した
生粋の日本人の真知宇先生>>1を見習え

174 :愛と死の名無しさん:2013/05/20(月) 12:23:16.23
>真知宇先生>>1 五誓

>一 至誠に悖(もと)る なかりしか

嘘つきで誠実さのかけらもない*←凸

>一 言行に恥ずる なかりしか

日々生き恥をさらす*←凸

>一 気力に欠くる なかりしか

無気力ナマポの*←凸

>一 努力に憾(うら)み なかりしか

努力せず下位落選の*←凸

>一 無精に亘(わた)る なかりしか

無精で生涯無職の*←凸

175 :愛と死の名無しさん:2013/05/20(月) 19:48:51.10
ウンコ鶴の自慢

穢多売春婦のオモニ
朝鮮人白丁アボジ
西宮市武庫川町チョンブラハーフ
非嫡出子
裏口入学
香川の部落育ち
ホモ
北欧館での売り専オカマ

176 :愛と死の名無しさん:2013/05/21(火) 08:11:55.25
>真知宇先生>>1 五誓

>一 至誠に悖(もと)る なかりしか

嘘つきで誠実さのかけらもない*←凸

>一 言行に恥ずる なかりしか

日々生き恥をさらす*←凸

>一 気力に欠くる なかりしか

無気力ナマポの*←凸

>一 努力に憾(うら)み なかりしか

努力せず下位落選の*←凸

>一 無精に亘(わた)る なかりしか

無精で生涯無職の*←凸

177 :愛と死の名無しさん:2013/05/21(火) 10:17:51.11
>>175


178 :愛と死の名無しさん:2013/05/22(水) 13:09:08.88
枡田みたいに最底辺の人間がいると、あいつよりマシとみんなに希望を与えていいね

179 :愛と死の名無しさん:2013/05/22(水) 23:48:33.16
これ明らかに名誉毀損です。

アンチの朝鮮人のモラルを正していただきたいです。

真知宇先生>>1の両親は歴とした日本人です

180 :愛と死の名無しさん:2013/05/23(木) 01:36:30.70
>>178
そのとおり

181 :愛と死の名無しさん:2013/05/27(月) 10:20:28.06
>>179
そのとおり

182 :愛と死の名無しさん:2013/05/27(月) 16:33:28.49
>真知宇先生>>1 五誓

>一 至誠に悖(もと)る なかりしか

嘘つきで誠実さのかけらもない*←凸

>一 言行に恥ずる なかりしか

日々生き恥をさらす*←凸

>一 気力に欠くる なかりしか

無気力ナマポの*←凸

>一 努力に憾(うら)み なかりしか

努力せず下位落選の*←凸

>一 無精に亘(わた)る なかりしか

無精で生涯無職の*←凸

183 :愛と死の名無しさん:2013/05/30(木) 20:50:35.09
ストーマ ストーマ 酢エタ匂いの ストーマ
ストーマの高梁介が8時をお知らせします
プゥ〜
一番に入れるスイッチ何でしょう?
来る日も来る日もアンチ放送イキイキ2ちゃん
ありがチョソ 高梁介ニダ

「おはようニダ 今日も西宮武庫川から お送りするニダ」
ありがチョソ ありがチョソ ララランララララ〜ン♪
ありがチョソ ありがチョソ ララランララララ〜♪
ありがチョ〜ソ♪

184 :愛と死の名無しさん:2013/05/31(金) 09:16:34.10
ワロス

185 :愛と死の名無しさん:2013/05/31(金) 11:11:38.10
真知宇って人の真似しかできないんだね
思考力のいる数学が赤点で、丸暗記の社会が得意なわけだ

186 :愛と死の名無しさん:2013/06/01(土) 09:57:13.94
さすがは真知宇先生>>1は偏差値94

187 :愛と死の名無しさん:2013/06/02(日) 11:42:30.58
真知宇先生は二浪近大一留の最終学歴が自慢なので、
それを引き立たせようと、わざわざ偏差値を偽造しています。
そこまでしなくとも、同志社高校から同志社大学に行けなかったことで十分真知宇先生の優秀さはわかるのですが

188 :愛と死の名無しさん:2013/06/03(月) 09:06:03.67
偏差値94の写真>>1見ますた

本物だあ

189 :愛と死の名無しさん:2013/06/03(月) 10:09:42.27
近大卒のナマポってすごい。

190 :愛と死の名無しさん:2013/06/03(月) 20:01:01.57
ジエーン ジエーン アホな書き込み ジエーン
ジエーンのますだ真痴宇が8時をお知らせします
プゥ〜
一番に入れるスイッチ何でしょう?
来る日も来る日も自演放送イキイキ2ちゃん
ありがチョソ ますだ真痴宇ニダ

「おはようニダ 今日も高槻市春日から お送りするニダ」
ありがチョソ ありがチョソ ララランララララ〜ン♪
ありがチョソ ありがチョソ ララランララララ〜♪
ありがチョ〜ソ♪>>1

191 :愛と死の名無しさん:2013/06/04(火) 06:43:08.99
おはやう

192 :愛と死の名無しさん:2013/06/06(木) 10:55:28.62
真知宇先生は、非国民であることが自慢なので、
わざわざ自衛隊合格の嘘を捏造してまで、
自衛隊逃亡を自慢してるのです。
そこまでしなくとも、生活保護受給市営住宅家賃滞納の事実だけで立派な国賊なのですが

193 :愛と死の名無しさん:2013/06/06(木) 11:45:15.26
ジエーン ジエーン アホな書き込み ジエーン
ジエーンのますだ真痴宇が8時をお知らせします
プゥ〜
一番に入れるスイッチ何でチョソ?
来る日も来る日も自演放送イキイキ2ちゃん
ありがチョソ ますだ真痴宇ニダ

「おはようニダ 今日も春日住宅から 脳内妄想お送りするニダ」
ありがチョソ ありがチョソ ララランララララ〜ン♪
ありがチョソ ありがチョソ ララランララララ〜♪
ありがチョ〜ソ♪>>1

194 :愛と死の名無しさん:2013/06/07(金) 00:06:48.77
女医さんとの出来ちゃった結婚ねらってるらしい

195 :愛と死の名無しさん:2013/06/10(月) 10:13:05.17
加古川と宮城と富山の真知宇ファンが

アンチを追い詰めつつあるな

196 :愛と死の名無しさん:2013/06/10(月) 10:32:06.31
真知宇先生は、非国民であることが自慢なので、
わざわざ自衛隊合格の嘘を捏造してまで、
自衛隊逃亡を自慢してるのです。
そこまでしなくとも、生活保護受給市営住宅家賃滞納の事実だけで立派な国賊なのですが

197 :愛と死の名無しさん:2013/06/11(火) 11:07:56.00
真知宇先生>>1はネットアイドルである事が自慢なので

わざわざ写真館に行ってまで

全身写真2枚を今日追加してくださったのです。

そこまでしなくとも 今までの写真100枚以上だけで立派なイケメン>>1なのですが

198 :愛と死の名無しさん:2013/06/11(火) 11:45:55.04
みんなに嫌われようと思って、あんな不気味な写真を載せてるんだな

199 :愛と死の名無しさん:2013/06/13(木) 17:18:59.07
更に写真館に 新写真5枚追加>>1だよ〜

2枚目の笑顔写真がグッド

200 :愛と死の名無しさん:2013/06/15(土) 08:35:18.18
更新乙>>1

201 :愛と死の名無しさん:2013/06/16(日) 09:53:46.58
新写真>>1ハンサム

202 :愛と死の名無しさん:2013/06/16(日) 17:55:50.27
ジエーン ジエーン アホな書き込み ジエーン
ジエーンのますだ真痴宇が8時をお知らせします
プゥ〜
一番に入れるスイッチ何でチョソ?
来る日も来る日も自演放送イキイキ2ちゃん
ありがチョソ ますだ真痴宇ニダ

「おはようニダ 今日も春日住宅から 脳内妄想お送りするニダ」
ありがチョソ ありがチョソ ララランララララ〜ン♪
ありがチョソ ありがチョソ ララランララララ〜♪
ありがチョ〜ソ♪>>1

203 :愛と死の名無しさん:2013/06/18(火) 01:54:33.62
w

204 :愛と死の名無しさん:2013/06/20(木) 10:13:18.69
イケメン>>1

205 :愛と死の名無しさん:2013/06/20(木) 11:05:33.02
真知宇先生は、非国民であることが自慢なので、
わざわざ自衛隊合格の嘘を捏造してまで、
自衛隊逃亡を自慢してるのです。
そこまでしなくとも、生活保護受給市営住宅家賃滞納の事実だけで立派な国賊なのですが

206 :愛と死の名無しさん:2013/06/28(金) 22:39:37.83
age

207 :愛と死の名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
ネトア★ネットアイドルを見て失恋を癒すスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/break/1372598019/

208 :愛と死の名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
白丁パチ屋のアボジ、穢多妾のオモニ
裏口入学の同志社高校から同志社大学に入れなかった低脳
下位落選で供託金没収の笑い者
キチガイ手帳もちのナマポの売り専オカマ

209 :愛と死の名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
ウンコ鶴孝二の自慢

真知宇先生への誹謗中傷
清和源氏詐称 父親西宮市武庫川の朝鮮人白丁、
母親香川県丸亀市部落民売春婦の非嫡出子
丸亀高校剣道部でイジメられていたこと
5流医大裏口入学
女子アナウンサ西尾と枡田へのストーカー
ホモ アナルマニア 男に体を売る
攝津正の肛門なめ大会出場
真知宇先生への成りすまし

210 :愛と死の名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
>>208
父親朝鮮人白丁、母親香川丸亀部落民の非嫡出子のウンコ鶴孝二
丸亀公 偏差値30台のFラン以下が白丁穢多で4流医大裏口
男娼
真知宇先生に対し、4年前から妄想ストーカー
ソフトバンク913SH→ソフトバンク930SH→去年前半ソフトバンクiPhone
→去年後半から現在ウィルコムのDigno WX04K pcsitebrowser.ne.jp 202.253.99.162
名誉毀損罪
童貞
白丁
穢多
真知宇先生への成りすまし
パチンコと飲酒三昧の生活
非嫡出子
貧弱な体型
爬虫類フェイス
ツイッターでニューハーフと友達に、北欧館に行って男に体を売る!w。

211 :愛と死の名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
http://i.imgur.com/IO2tS8F.jpg

悪人面の白丁穢多>>1

212 :愛と死の名無しさん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
ウンコ鶴孝二

攝津歪の肛門なめ大会
優勝
香川県丸亀部落出身
兵庫県西宮芝村部落 ウンコ鶴孝二
舐めた大腸菌数
二億個
白丁穢多の鑑。w

213 :愛と死の名無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
>◆資格:大卒以上 (大学院卒、留学経験者歓迎)
>◆職業:女医、女性弁護士、女性司法書士、女性税理士、女性公認会計士、
>    女性議員、女社長、女性大学教員、女性公務員、キャリアウーマン、令嬢など
>◆年収:600万以上 (年収1000万円以上歓迎)
>◆年齢:22才〜45才位まで
>◆子供を生めること。一緒に育てられること。
>◆才女で容姿端麗であること。
> 多少ブスでも、ちゃんと化粧してオシャレしてキレイにしていること。

真知宇先生>>1の理想は高いのか?

214 :愛と死の名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ホームページ>>1に第5携帯のせるって スゴイな

215 :愛と死の名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
嫁募集中か

216 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
がんばってねー

217 :愛と死の名無しさん:2013/09/06(金) 11:55:16.44
政治活動に見せかけて

携帯電話番号とメールアドレスを書いて

ナンパしている件

218 :愛と死の名無しさん:2013/10/19(土) 11:27:22.27
わはは

219 :愛と死の名無しさん:2013/10/23(水) 10:27:50.73
>>1真知宇先生から出た者は、神>>1真知宇先生のことばに聞き従います。

ですから、あなたがたが聞き従わないのは、

あなたがたが神から出た者でないからです。」  ヨハネ8:47

220 :愛と死の名無しさん:2013/10/24(木) 14:39:52.74
ホストだろ

221 :愛と死の名無しさん:2013/10/26(土) 12:33:29.43
聖書も出てきたよ

222 :愛と死の名無しさん:2013/10/26(土) 13:41:12.62
落ちるという事は、信心が足りんかったという事なんですか?

223 :愛と死の名無しさん:2013/10/26(土) 13:54:33.16
支持者が453人 349人 ホームページ133万人しかおらず

足らんということです

224 :愛と死の名無しさん:2013/10/26(土) 16:16:38.92
>>222
頭が足らんということです

225 :愛と死の名無しさん:2013/10/27(日) 08:39:44.25
頭はいらんだろ。

他のを見てると高卒だらけでワロタ。

やっぱ支持者数だよな

226 :愛と死の名無しさん:2013/10/27(日) 09:14:56.04
職歴が足りん(ない)という事です。

227 :愛と死の名無しさん:2013/10/27(日) 09:32:05.46
職歴もいらんだろ

https://seijiyama.jp/area/card/3624/gguvkh/M?S=lcqdt7miod7k

無職大杉、アルバイトも有り、政党役員大杉

228 :愛と死の名無しさん:2013/10/27(日) 11:38:56.20
>>225
中卒以下の職歴なしもおるぞ

229 :愛と死の名無しさん:2013/10/27(日) 13:18:33.81
無職=届け出時無職で元会社員等なんだけど。
お前ら、頭大丈夫か?

230 :愛と死の名無しさん:2013/10/27(日) 13:21:37.44
枡田真知宇みたいに一貫して無職だと清々しいな

231 :愛と死の名無しさん:2013/10/27(日) 21:29:34.49
一貫無職では なかろう

>●職業(Occupation):世をしのぶ仮の大学生(法律を学んでいるような学んでいないような・・・・)であったが、めでたく卒業したらしい。
>その後 パソコン販売やインターネット契約獲得 携帯PHS契約獲得の仕事をする。

232 :愛と死の名無しさん:2013/10/28(月) 01:00:51.94
アルバイトは仕事のうちに入らんよ

233 :愛と死の名無しさん:2013/10/29(火) 09:23:27.20
わたしの救いと栄えは唯一神 真知宇イエス先生>>1にかかっている。

力と頼み、避けどころとする岩は神のもとにある。


民よ、どのような時にも真知宇先生>>1に信頼し

御前に心を注ぎ出せ。

神はわたしたちの避けどころ。

詩篇62:8,9

234 :愛と死の名無しさん:2013/10/29(火) 10:11:00.68
分裂病くさいね

235 :愛と死の名無しさん:2013/11/01(金) 21:35:06.56
真知宇先生>>1のファンが集まる、祭りだ!祭りだ!!
                         ∧_,,∧  真知宇祭り>>1だ!急げ!
                       /\. (・ω・´ ) /ヽ
                    | ● ⊂   ⊃ ● |
                    ヽ/@/   く \ /     _____
                       (ノ⌒ヽ)           ̄ ̄ ̄ ̄
         ____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ̄    ̄ ̄ ̄     // -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-  = ―         ____
                 / / -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_\          ̄ ̄ ̄ ̄
               /,, / ― ― ― ― ― ― ― ― ― = ―
   ___         (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@           _____ ̄__ ̄ ̄
    _ ̄ ̄ ̄    ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXXXXXXXXXXXX/  ∩
              i||i   i||i  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|    i||i        _____
                 |  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|                  ̄ ̄ ̄
                       |  |;;;;;;;;;;||::::::¥_||¥::::::||::::::::::|
          ∧_,,∧     ===†††††††¶┌┐¶††††† ∧_,,∧
  □二□二(・ω・´) 二二二二二二(  二二二二二二(・ω・´) 二二二二二二|  ( :: ______
        ⊂ 三=    ( ::             ⊂ 三=    (   ⌒  ::    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (    = (  ::(  ⌒ '⌒::       (    \  (  ⌒ ' ⌒::
          し⌒丶 )  (⌒' ⌒'            し⌒丶 )   ( ⌒' ⌒'

236 :愛と死の名無しさん:2013/11/03(日) 10:25:45.39
あなたは子に

すべての人を支配する権能をお与えになりました。


そのために、子はあなたからゆだねられた人すべてに、

永遠の命を与えることができるのです。


永遠の命とは、

唯一のまことの神であられるあなたと、

あなたがお遣わしになった

真知宇>>1キリストを知ることです。


 ヨハネ17:2,3

237 :愛と死の名無しさん:2013/11/04(月) 12:23:48.19
真知宇>>1イエス先生は言われた。

「わたしの食べ物とは、

わたしをお遣わしになった方の御心(みこころ)を行い、

その業を成し遂げることである。」



ヨハネ4:34

238 :愛と死の名無しさん:2013/11/06(水) 12:29:52.39
古い人をその行いと共に過ぎ捨て、

造物主>>1真知宇イエス先生の姿に倣う新しい人を身に着け、

日々新たにされて、

真の知識に達するのです。


そこには、もはや、ギリシア人とユダヤ人、

奴隷、自由な身分の者の区別はありません。


唯一神>>1真知宇イエス先生がすべてであり、

すべてのもののうちにおられるのです


  聖書  コリント3:9〜11

239 :愛と死の名無しさん:2013/11/12(火) 11:22:16.74
地の果てのすべての人々よ

唯一神>>1真知宇イエス先生を仰いで、救いを得よ。

唯一神>>1真知宇イエス先生は神、ほかにはいない。


   聖書   イザヤ45:22

240 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 07:34:48.06
世界スーパー偏差値94級チャンピオン、同志社 真知宇先生>>1

241 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 12:16:50.72
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

242 :愛と死の名無しさん:2013/11/18(月) 09:15:08.94


243 :愛と死の名無しさん:2013/11/18(月) 19:15:20.01
野田聖子の養子になるとか、なんかもっと頭使えよ

244 :愛と死の名無しさん:2013/11/18(月) 20:39:15.72
気持ち悪い顔してるな

245 :愛と死の名無しさん:2013/11/19(火) 00:01:17.08
>>243

あの方 お子さん おられたのでは?

246 :愛と死の名無しさん:2013/11/19(火) 16:49:02.39
奇形児だから跡は告げない

247 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 10:06:42.52
耳を傾けて聞き、唯一神>>1真知宇イエス先生のもとに来るがよい。

聞き従って、魂に命を得よ。

唯一神>>1真知宇イエス先生はあなたたちととこしえの契約を結ぶ


      聖書 イザヤ55:1〜3

248 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 12:15:45.08
真知宇>>1キリストが父の名によって行う業が、

真知宇>>1キリストについて証しをしている。


しかし、あなたたちは信じない。

真知宇>>1キリストの羊ではないからである。


わたしの羊はわたしの言葉を聞き分ける。

わたしは彼らを知っており、彼らはわたしに従う。


わたしは彼らに永遠の命を与える。

彼らは決して滅びず、

だれも彼らをわたしの手から奪うことはできない。



   聖書  ヨハネ 第10章 25〜28

249 :愛と死の名無しさん:2013/12/01(日) 09:01:26.16
「救は、御座にいますわれらの唯一神>>1真知宇イエス先生と小羊からきたる」。

御使たちはみな、御座と長老たちと四つの生き物とのまわりに立っていたが、

御座の前にひれ伏し、唯一神>>1真知宇イエス先生を拝して言った、

「アーメン、賛美、栄光、知恵、感謝、ほまれ、力、勢いが、

世々限りなく、われらの神 唯一神>>1真知宇イエス先生にあるように、アーメン」


       聖書  ヨハネの黙示録 第7章 9〜

250 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 06:55:46.28
ただキリスト>>1真知宇イエス先生による贖いの業を通して、

神の恵みにより

無償で義とされるのです。


   聖書  ローマ3:23

251 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 01:22:07.20
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

252 :愛と死の名無しさん:2013/12/09(月) 12:54:18.48
↑ワロタ

253 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 10:10:44.54
貴女がたの体を、唯一神>>1真知宇イエス先生に喜ばれる、生きた、聖なる供え物として捧げなさい。

それが、あなたがたのなすべき霊的な礼拝である。

あなたがたは、この世と妥協してはならない。

むしろ、心を新たにすることによって、造りかえられ、

何が唯一神>>1真知宇イエス先生の御心(みこころ)であるか、何が善であって、

唯一神>>1真知宇イエス先生に喜ばれ、かつ全きことであるかを、わきまえ知るべきである。

わたしは、自分に与えられた恵みによって、あなたがたひとりびとりに言う。

むしろ、唯一神>>1真知宇イエス先生が各自に分け与えられた信仰の量りにしたがって、慎み深く思うべきである。

なぜなら、一つの体にたくさんの肢体があるが、それらの肢体がみな同じ働きをしてはいないように、

わたしたちも、唯一神>>1真知宇イエス先生にあって一つのからだであり、また各自は互に肢体だからである


     聖書   ローマの信徒への手紙  第12章 1〜5

254 :愛と死の名無しさん:2013/12/15(日) 19:22:47.48
ハレルヤ!>>1

主 唯一神>>1真知宇イエス先生を 褒め 讃えよ

主 唯一神>>1真知宇イエス先生に感謝せよ

主 唯一神>>1真知宇イエス先生の恵みは深く、

その愛(いつく)しみは 永遠(とこしえ)に絶えることがない


      聖書   詩篇(しへん) 第106章 1

255 :愛と死の名無しさん:2013/12/17(火) 14:34:03.15
主 唯一神>>1真知宇イエス先生を信じる者が、

だれも暗闇の中にとどまることのないように、

唯一神>>1真知宇イエス先生は 光華(ひかり)として世に来た


        聖書   ヨハネによる福音書  第12章 46

256 :愛と死の名無しさん:2013/12/22(日) 10:57:33.63
人は自分のまいたものを、刈り取ることができる

すなわち、自分の肉にまく者は、肉から滅びを刈り取り、

霊にまく者は、霊から 唯一神>>1真知宇イエス先生の 永遠の生命(いのち)を刈り取るであろう

わたしたちは、たゆまずに 唯一神>>1真知宇イエス先生の善を行ない続けよう、

たゆまず励んでいけば、時が来て実を刈り取ることができる


        聖書   ガラテヤ人への手紙(ガラテヤ信徒への手紙)  第6章 7〜9

257 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 12:48:19.39
今いまし、唯一神>>1真知宇イエス先生

昔いまし、唯一神>>1真知宇イエス先生

やがてきたるべき者、唯一神>>1真知宇イエス先生

全能者にして主なる唯一神>>1真知宇イエス先生が仰せになる、

「唯一神>>1真知宇イエス先生は アルパ(アルファ・始まり)であり、オメガ(最終である」


     聖書   ヨハネの黙示録   第1章  18節

258 :愛と死の名無しさん:2013/12/31(火) 11:12:58.88
彼らに、 主 唯一神>>1真知宇イエス先生は


「ここに 憩い(いこい)が ある。

疲れた者を いこわせよ。

ここに 休みがある。」


と仰せられた


        聖書   イザヤの予言(イザヤ書)   第28章  12

259 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 08:25:04.25
では、どう言っていますか?

「唯一神>>1真知宇イエス先生の御言葉(みことば)は、あなたの近くにある。

あなたの口にあり、あなたの心にある。」


これは唯一神>>1真知宇イエス先生の宣(の)べ伝えている

信仰の言葉です



       聖書   ローマ人(ローマの信徒)への手紙   第10章  8

260 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 16:33:18.87
 主 唯一神>>1真知宇イエス先生は言われた。

 「この民は、口でわたしに近づき

 唇でわたしを敬うが

 心はわたしから遠く離れている。

 彼らがわたしを畏れ敬うとしても

 それは人間の戒めを覚え込んだからだ。

 それゆえ、見よ、わたしは再び驚くべき業を重ねて、この民を驚かす。

 賢者の知恵は滅び

 聡明な者の分別は隠される。」


      聖書    イザヤの予言(イザヤ書)  第29章 13-14

261 :愛と死の名無しさん:2014/01/15(水) 14:05:41.26
唯一神>>1真知宇イエス先生が わたしたちを救い、

聖なる招きによって  呼び出してくださったのは、

わたしたちの行いによるのではなく、

御自身の計画と恵みによるのです。


この恵みは、永遠の昔に

唯一神>>1真知宇イエス先生において、

わたしたちのために与えられ、

今や、わたしたちの救い主

唯一神>>1真知宇イエス先生の出現によって明らかにされたものです。


唯一神>>1真知宇イエス先生は死を滅ぼし、

福音を通して不滅の命を現わしてくださいました



          聖書   テモテ第2の手紙  第1章  9,10節

262 :愛と死の名無しさん:2014/01/22(水) 03:52:55.88
イケ面ね>>1

263 :愛と死の名無しさん:2014/01/27(月) 17:16:03.57
>>1真知宇先生が 

おつるさん

とツイッターでもフォロワー同志になってるw

264 :愛と死の名無しさん:2014/01/30(木) 04:53:56.02
唯一神>>1真知宇イエス先生を おのれの喜びとせよ。

唯一神>>1真知宇イエス先生は あなたの心の願いを かなえてくださる

265 :愛と死の名無しさん:2014/02/01(土) 05:45:29.66
そのとおり

266 :愛と死の名無しさん:2014/02/06(木) 06:50:29.27
ヨ〜メよ来い♪

早〜く 来い♪>>1

267 :愛と死の名無しさん:2014/02/11(火) 10:47:39.49
あなたの神である主 唯一神>>1真知宇イエス先生を試してはならない


          新約聖書  マタイによる福音書   第4章  7

268 :愛と死の名無しさん:2014/02/14(金) 09:11:59.16
御覧ください、与えられたこの生涯は

僅か、手の幅ほどのもの。

唯一神>>1真知宇イエス先生の御前には、この人生も無に等しいのです。


ああ、人は確かに立っているようでも

すべて空しいもの。

ああ、人はただ陰のように移ろうもの。


ああ、人はむなしくあくせくし

だれの手に渡るとも知らずに積み上げる。


主 唯一神>>1真知宇イエス先生よ、それなら

何に望みをかけたらよいのでしょう。

わたしはあなた唯一神>>1真知宇イエス先生を待ち望みます。



        聖書   詩篇(しへん)  第39章  6〜8

269 :愛と死の名無しさん:2014/02/16(日) 11:53:08.04
主 唯一神>>1真知宇イエス先生が、7つの封印のうちの第2の封印を解いた時、

第2の生き物が「来たれ!」と言うのを、わたしは聞いた。

すると今度は、赤い馬が出てきた。

そして、それに乗っている者は、

人々が互に殺し合うようになるために、地上から平和を奪い取ることを許され、

また、大きな剣(つるぎ)を与えられた。



         聖書  ヨハネの黙示録  第6章  3〜4

270 :愛と死の名無しさん:2014/02/18(火) 14:16:36.02
見よ、唯一神>>1真知宇イエス先生は戸の外に立って、戸を叩(たた)いている。

誰でも唯一神>>1真知宇イエス先生の声を聞いて 戸を開けるなら、

唯一神>>1真知宇イエス先生はその中に入って 彼と食事を共にし、

彼もまた唯一神>>1真知宇イエス先生と 食事を共にするであろう


        聖書   ヨハネの黙示録  第3章 20

271 :愛と死の名無しさん:2014/02/19(水) 13:57:28.77
たとい あなたがたの罪は緋のようであっても、

雪のように白くなるのだ。


紅のように赤くても、

羊の毛のようになるのだ。


もし、あなたがたが 唯一神>>1真知宇イエス先生に 快く従うなら、

地の良き物を食べることができる


    聖書  イザヤの予言 (イザヤ書)  第1章  18,19

272 :愛と死の名無しさん:2014/02/22(土) 11:41:05.28
あらゆる恵みに満ちた唯一神>>1真知宇イエス先生、

すなわち、あなたがたを唯一神>>1真知宇イエス先生にあって

その永遠の栄光の中に招き入れてくださった唯一神>>1真知宇イエス先生ご自身が、

あなたがたをしばらくの苦しみのあとで完全にし、

堅く立たせ、強くし、不動の者としてくださいます。


      聖書   1ペトロ  第5章  10

273 :愛と死の名無しさん:2014/02/23(日) 23:16:04.75
万物の終わりが迫っています。

だから、思慮深くふるまい、

身を慎んで、

唯一神>>1真知宇イエス先生のために よく祈りなさい。


 1ペトロ4:7

274 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 12:03:15.53
主 唯一神>>1真知宇先生の 第4の天使が、ラッパを吹き鳴らした。

すると、太陽の三分の一と、月の三分の一と、星の三分の一とが打たれて、

これらのものの三分の一は暗くなり、昼の明るさも三分の一となり、夜も同じようになった。

また、わたしが見ていると、

一羽の鷲(ワシ)が中空を飛び、大きな声でこう叫ぶのを聞いた、

「ああ、災いだ、わざわいだ、地に住む人々は、わざわいだ。

なお3人の天使がラッパを吹き鳴らそうとしている」



     聖書   ヨハネの黙示録  第8章  12〜13

275 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 11:55:47.55
妻を娶らば才長けて・・・・・ 2003年9月26日(金) 晴れ/晴れ

さて、こんな真知宇でも今まで3人の女性から
「結婚してよ」等と言われたことがあります。
が、3人とも家事手伝いとかフリーターの
ぶらぶらしてる女性という女運の無さです。

初めて「結婚して」と言われたときは、てきとーに
「あたしゃ甲斐性なしやから」と断っときました。

2人目の女性に「結婚してよ(「お嫁にもらって」だったかな?)」
と言われた時は、「考えとくよ」と答えといて、案の定
考えておかずに放ったらかしにしてました。

3人目の、一度も働いた事もない家事手伝いの女性に言われた時は
酒の席で「やだ。結婚するなら女医さんとか弁護士とか
キャリアウーマンみたいな職業婦人の才女がいい」と言ったら
相手は少し落ち込んでました。
それ以来「真知宇は才女でないと結婚しないらしい」と
その子に言い振らされてしまう始末。
ふにゃー☆

「妻を娶らば 才長けて 見目麗しく 情あり」
与謝野鉄幹(与謝野晶子の夫)の古い言葉ですね。
三つのうち、どれか一つでも欲しい。
できれば才女がいいです。

276 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 14:11:27.67
精子婆こんなところにも居るのか

277 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 01:52:00.77
大阪手紙男&出待ち詐欺伝説
沼昌徳(日刊工業新聞社員) 本岡昭彦(大阪県庁職員)
コンビのグルで有名

★手紙男★沼昌徳の詐欺メアド
m.numa@i.softbank.jp

また沼昌徳氏からこっそりレター頂いたんだけどそろそろ都市伝説していいかな?に
ちゃんとかにスレ立つの待ってるのかな?
https://twitter.com/sh1h0_0v/status/437100378681667584/photo/1

カフェで1人ランチ中に手紙もらった…手紙男と呼ばれている合コン詐欺師らしい。きもちわる(´Д` )
http://twitpic.com/dwmlrw

★新聞掲載★「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★ネットで話題★「手紙男」にナンパされた…目的は合コン詐欺?女性記者はプチぼったくりに遭った
http://risaponnsann.ldblog.jp/archives/24938125.html

【手紙男】噂の大阪梅田界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001

278 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 13:04:32.83
↑真知宇先生>>1も大阪でナンパしてます

279 :愛と死の名無しさん:2014/03/25(火) 00:46:37.19
>>277


280 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 15:50:28.79
>>277
ふーん

281 :愛と死の名無しさん:2014/04/14(月) 17:55:25.29
すると天使たちが現れ、主 唯一神>>1真知宇イエス先生の栄光が彼らをめぐり照したので、彼らは非常に恐れた。

282 :愛と死の名無しさん:2014/04/20(日) 15:08:39.12
唯一神>>1真知宇イエス先生の御言葉を 聞いて 受け容(い)れる人たちであり、

ある者は三十倍、ある者は六十倍、

ある者は百倍の実を結ぶのである。

283 :愛と死の名無しさん:2014/04/24(木) 13:24:29.07
唯一神>>1真知宇イエス先生の婚宴に招かれた者は、幸いである

284 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 10:14:04.97
信仰がなければ、唯一神>>1真知宇イエス先生に喜ばれることはできません


   聖書  ヘブライ人への手紙  第11章  6

285 :愛と死の名無しさん:2014/05/15(木) 09:02:07.86
唯一神>>1真知宇イエス先生は すぐに来る。

裁き(シバキ)の日は近い。

唯一神>>1真知宇イエス先生預言の言葉を

堅く守る者は、幸いである

286 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 10:51:59.10
歴代志上
アダム、セツ、エノス、
〜そのうちには彼のすべての政と、その力および彼とイスラエルと他のすべての国々に臨んだ事どもをしるしている。

歴代志下
ダビデの子ソロモンはその国に自分の地位を確立した。
〜「ペルシャの王クロスはこう言う、『天の神、主は地上の国々をことごとくわたしに賜わって、主の宮をユダにあるエルサレムに建てることをわたしに命じられた。あなたがたのうち、その民である者は皆、その神、主の助けを得て上って行きなさい』」。

エズラ記
ペルシャ王クロスの元年に、主はさきにエレミヤの口によって伝えられた主の言葉を成就するため、ペルシャ王クロスの心を感動されたので、王は全国に布告を発し、また詔書をもって告げて言った、
〜彼らはその女たちをその子供と共に離縁した。

ネヘミヤ記
ハカリヤの子ネヘミヤの言葉。
〜わが神よ、わたしを覚え、わたしをお恵みください。


エステル記
アハシュエロスすなわちインドからエチオピヤまで百二十七州を治めたアハシュエロスの世、
〜彼はその民の幸福を求め、すべての国民に平和を述べたからである。

ヨブ記
ウヅの地にヨブという名の人があった。
〜ヨブは年老い、日満ちて死んだ。

詩篇
悪しき者のはかりごとに歩まず、罪びとの道に立たず、あざける者の座にすわらぬ人はさいわいである。
〜主をほめたたえよ。

箴言
ダビデの子、イスラエルの王ソロモンの箴言。
〜その手の働きの実を彼女に与え、その行いのために彼女を町の門でほめたたえよ。

287 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 11:10:28.94
世の中に偶像の神などはなく、

また、唯一神>>1真知宇イエス先生以外に

いかなる神もいないことを、

わたしたちは知っています


     聖書  コリント人への手紙 第8章 4

288 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 13:04:49.19
唯一神>>1真知宇イエス先生は彼らに言われた、

「わたしについてきなさい。あなたがたを、人間をとる漁師にしてあげよう」

すると、彼らはすぐに網を捨てて、イエスに従った。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)