5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参加者】東京夢企画【5人】

1 :愛と死の名無しさん:2012/07/23(月) 14:43:54.94
東京夢企画について話しましょう。

2 :愛と死の名無しさん:2012/07/23(月) 14:52:06.86
うんちたべたい

3 :ランブール:2012/07/23(月) 19:11:33.89
少人数じっくり会話が今の夢企画の売りなんです!

老若男女鼻息荒げて夢企画へ参じようゥ



4 :愛と死の名無しさん:2012/07/27(金) 11:31:51.44
何で夢企画っていつ参加しても本当に女が5人くらいしかいないのかな。最初にすぐ「参加しなきゃよかった」と後悔する。でも夢企画は嫌いじゃないです。いつも行くのは夢企画だけ。

5 :愛と死の名無しさん:2012/07/27(金) 16:24:56.86
5対5くらいがちょうどいいです。

6 :愛と死の名無しさん:2012/07/29(日) 09:35:14.01
>>5
清水参上

7 :愛と死の名無しさん:2012/07/29(日) 22:50:34.20
ここに参加したら勝手に戸籍謄本とられるからそれ覚悟で参加して。
オウムの高橋顔負けの犯罪行為。


8 :愛と死の名無しさん:2012/07/29(日) 23:26:16.47
ここは、仕事の都合でキャンセルしても、
しつこくキャンセル料金を請求する電話をかけてくるよな。
最悪。

9 :夢伝説:2012/07/30(月) 06:34:14.05
夢企画はサクラを一切使わず、自力での集客のみなのが良いですねゥ

半年以上行っていませんが、少人数開催に変化はないのでしょうか?



10 :愛と死の名無しさん:2012/07/30(月) 07:42:06.04
そんな少人数だと経費とか払っていけないやろ。

11 :愛と死の名無しさん:2012/07/30(月) 20:38:08.34
時々銀座会場で人気がないパーティ同士を合体させて実施します。
その時は自分が申し込んだ相手の条件と全然違う人たちがいるんですが、
この会社は事前説明がないどころか、徹底的にダンマリで、
そのままお金を請求してきます。
電話で聞いたら、片方のパーティは中止になったとか平気で嘘をつかれました。
あと、当日カップルになれなかった相手にもメールを転送するサービスが
あるのですが、これは100%嘘ですね。実際にお金を払ってもメールが
その人に送られていることはありません。まぁ、こんな詐欺を堂々とやってる会社ですね。

12 :愛と死の名無しさん:2012/07/30(月) 23:50:20.90
詐欺だけならまだいいよ。本人の承諾なしに参加者の戸籍謄本取る行為は犯罪行為。弁護士か司法書士か行政書士かしらないけどそうゆうことしてる人間の名前法務相にいったら一発免許剥奪。
オウム事件で菊池、高橋で大問題になったろ。

13 :愛と死の名無しさん:2012/07/31(火) 08:13:54.82
>>12
>本人の承諾なしに参加者の戸籍謄本取る行為は犯罪行為
意味不明なんで、詳しい解説キボン

14 :愛と死の名無しさん:2012/07/31(火) 10:08:37.23
参加者の身辺調査の名目行政書士あたりに金払って戸籍謄本を取得します。依頼された側もばれたら免許剥奪される行為です。オウム事件で勝手に住民票取得されて大問題になったのになにしてんだか(笑)。

15 :いちばん哀しい薔薇:2012/07/31(火) 19:28:31.62
メール転送サービスですが、私は申し込みして2日後に相手から返事のメールが来ましたよ。

あまり夢企画を揶揄するような情報は止めた方が良いかと思います。



16 :愛と死の名無しさん:2012/08/01(水) 07:48:53.19
社員の方ですか?

17 :愛と死の名無しさん:2012/08/01(水) 16:56:06.92
まだまだ頑張るみたいだよ。
募集は終わってるな。
いい人材きたかな。。。。くるのか???(笑)

ttp://hatalike.yahoo.co.jp/h/r/H103010s.jsp?BL=03&RQ=28138246&__u=1343807528645-5751579182668650828

18 :愛と死の名無しさん:2012/08/02(木) 14:13:29.62
7/31夜 銀座医師系800参加してきた
女5vs男7 カップル4組成立 率良すぎ?
見た目=男30代中盤〜40代前半/女20代後半〜30代前半
進行が言われてるようにうっとおしいけど、
なんか告白方法が改善?されててよかったな。
かわいい人も2人ほどいたよ。痛い人はいなかったような気がする。

19 :愛と死の名無しさん:2012/08/02(木) 15:25:12.28
どう改善されたんですか?あそこ終了10時すぎるくらい進行長いからいくのやめました。

20 :愛と死の名無しさん:2012/08/02(木) 16:03:25.11
進行遅いのは変わってないです。。。終了10時は過ぎてた。

改善されたと感じたのは、

【昔参加】告白カードに相手の番号を書くだけ。
     お互いの番号が合えばカップル。
     最終判断の参考になるのは、第一印象記載の天使カードのみ。 

【今回】天使カードもあったんだけど、
    男性が最終告白カードに番号書く前に、告白アドバイスカードがもらえた。
    フリータイム後、女性に「告白されたらOK出す人」の番号を先に書いてもらったみたいで、
    それを基に「○○番の女性ならあなたの告白OK確率99%です」と書かれた紙が配られる。
    しかも、自分を本命としてくれてる人の番号も書いてある。
    男としては、よりOK確率の高い人を選ぶことができるという感じ。
    ある意味、女性からの告白、ということでしょうか。

言葉で説明難しいですね。。。長文失礼しました。

告白アドバイスカードって昔からあるのかな?

21 :愛と死の名無しさん:2012/08/02(木) 18:41:39.33
ありがとうございます。それ昔もありましたよ。パーティーによってそういう形式を取る時もあるみたいです。
あとここは無断で参加者の戸籍謄本取る場合があるので気をつけて下さい。
お互いいい人見つけて頑張っていきましょう。

22 :LOVE2000:2012/08/02(木) 20:56:12.90
≫20

告白アドバイスカードは以前からありますよ。

大いに参考になりますよね!



23 :18,20:2012/08/03(金) 12:36:41.83
以前からあるんだ。
夢企画の告白は男性からなので、
女性側からのアピールが出来る、という点で良いなぁと思いました。
戸籍謄本ですか、、、独身なのがわかれば悪用はしないんじゃ?
なにかあったら友達の弁護士に相談します。

今日はエクシオにでも行ってみようかな。

24 :サマーフレグランス:2012/08/03(金) 19:26:07.12
そうですよゥ

皆さんで夢企画行きましょうゥ

サクラの居ない素晴らしいパーティーでパートナーを見つけましょうよゥ



25 :愛と死の名無しさん:2012/08/04(土) 13:11:26.14
棒読みwwwww

26 :愛と死の名無しさん:2012/08/04(土) 14:38:33.88
高学歴限定に行きたいのですが、
どんな女性が来てますか?

当方♂32です。

27 :愛と死の名無しさん:2012/08/06(月) 01:15:03.64
>>26
専業希望で根性も卵子も腐ったのばっかりです

28 :愛と死の名無しさん:2012/08/10(金) 08:07:24.05
年収700何て恥ずかしいよwww

29 :愛と死の名無しさん:2012/08/11(土) 23:10:56.42
個人情報どうなるの?

30 :愛と死の名無しさん:2012/08/12(日) 10:55:56.54
最近は合コン開いてくれる会社もあるし趣味仲間の飲み会だって開いてくれるサークルもあるから、わざわざ人数が少なく、売れ残りしかいない夢企画に参加する必要性があるのか?



31 :愛と死の名無しさん:2012/08/13(月) 07:53:26.27
年収700の非国民しかいないパーティーなんて
恥ずかしいしな

32 :レイレナード:2012/08/13(月) 13:08:06.07
今夜は各会場でシャンパンパーティーが行われますァ

定員に余裕ありますので皆さんの参加お待ちしていますァ



33 :愛と死の名無しさん:2012/08/14(火) 22:14:58.88
ここって人数のこと聞くの禁句なのか。
どれくらいの人数になりそうですか?って聞くと、
「人数を気にされるなら、他社さんのパーティーにでも参加して下さい」って返答。
おおよそ何人対何人になりますとか、最低でも何人位で行われますとか答えられないのかな。
純粋に聞いたのに、なら「人数を気にする人は、参加できません」ってサイトに表記
すればいい。

34 :愛と死の名無しさん:2012/08/15(水) 07:42:16.74
>>33
酷い対応だね

35 :愛と死の名無しさん:2012/08/15(水) 09:04:15.69
>>33
そういえば思い出したけど昔は20VS20、50VS50 とかのパーティー開催してたよ。現在は5VS5

この頃の参加者の参加した時の個人情報が載ったカード(名前や住まい)を今だに持っているけど捨てた方がいい?

36 :愛と死の名無しさん:2012/08/15(水) 20:31:04.48
個人情報って特定できるまでの情報でもないでしょ

37 :愛と死の名無しさん:2012/08/15(水) 21:30:37.39
うん。よくて何区までw

38 :愛と死の名無しさん:2012/08/15(水) 23:12:31.43
ここって進行司会、演出見たいのが凄くうるさいよね。
あれで、気が滅入る。

バブルの頃はあんなのでもりあがったんだろうなぁ。
20年以上も引きずってるのか

39 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 15:35:24.82
「司会、進行を気にされるなら、他社さんのパーティーにでも参加して下さい」
ってことじゃないかね

40 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 19:10:59.21
もう既に見切りつけて他行ってます

41 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 19:11:56.97
39さん
それだから私は参加するのやめました。

42 :レイニーレイン:2012/08/16(木) 19:19:15.35
夢企画はサクラを使わず正規の参加者のみで運営しています。

現場での親切丁寧なスタッフの対応も見逃せません。

少人数はしっかりと対話出来ると考えたら、悪い事ではないと思います。
風評などに惑わされず、一度参加してみる事をおすすめ致しますァ



43 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 21:05:48.57

業者乙

44 :39:2012/08/17(金) 01:29:32.34
41さん

正解です

45 :愛と死の名無しさん:2012/08/17(金) 02:39:00.05
ここのパーティーには1年半ほど前に参加したきりだけれども、
今でも勧誘電話がかかってくる。
よっぽど人が集まらないんだなぁって思ってしまうよ。

46 :愛と死の名無しさん:2012/08/17(金) 11:08:53.83
年収700は恥ずかしいと思うよwww

47 :愛と死の名無しさん:2012/08/17(金) 17:03:28.02
七百万以上稼いでる割合って百人中何人だろ!?

48 :愛と死の名無しさん:2012/08/17(金) 20:38:20.72

非国民だな
年収700ぽっちじゃ子どもはイジメに遭うよ

49 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 00:19:18.53
>>47
全年齢で2.4%
20代だと0.2%

未婚男性年齢別年収分布(野村総合研究所)
http://president.jp/mwimgs/2/b/-/img_2b60ea82027482323875428a79bb33c3119020.jpg


50 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 00:20:12.81
>>47
全年齢で2.8%
20代だと0.2%

ソース
未婚男性年齢別年収分布(野村総合研究所)
http://president.jp/mwimgs/2/b/-/img_2b60ea82027482323875428a79bb33c3119020.jpg


51 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 07:52:19.69
てことは48さんは七百万も稼いでいないのですね。

52 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 21:57:35.54
HPにパイロットってあるけど、ほんとにいるの?

53 :愛と死の名無しさん:2012/08/19(日) 14:28:33.00
>>51
700万の源泉を曝せ

54 :愛と死の名無しさん:2012/08/19(日) 14:29:47.01
>>50
700万ぽっちじゃあ非国民だな

55 :ビリーハート:2012/08/19(日) 18:48:22.89
現場に行かずにここで四の五の言うならば、一度参加してみる事を強く勧めますァ

東京夢企画はサクラを使わない会社です。

一般募集の参加者のみを売りにしていますァ



56 :愛と死の名無しさん:2012/08/22(水) 23:25:37.48

業者乙

57 :愛と死の名無しさん:2012/08/24(金) 01:14:48.33
巨乳美熟女アラフィフ美由紀は週末、銀座に参加してるかな。カプったら巨乳にむしゃぶりついてね。フリータイムでは男が群がるからすぐ分かる。いやらしいベロチュー得意。ピストンされながら自分でクリにローターあてるよ。早い者勝ち!カプれたら即ヤリ出来ます!マジ話。

58 :愛と死の名無しさん:2012/08/24(金) 01:28:25.22
ババァには非国民年収700がお似合いだな

59 :イルデパン:2012/08/24(金) 07:28:58.05
ワタシは夢企画でパーティーでカップルになる自信をつけて、エクシオでパートナーを見つけましたゥ



60 :愛と死の名無しさん:2012/09/01(土) 19:23:27.39
ここは少人数だけれど、フリータイムで横座りだからか話しやすい。
正面だと緊張するから私はここが一番好きだな。

ただ、カップルになると前に出されるのがイヤ。
何度もカップルになってると目立つ。「あの人毎回カップルになってるな〜。」って。
番号読み上げだけにしてほしい。

61 :エスペシャリー:2012/09/01(土) 21:16:50.64
35歳以上のパーティーは読み上げのみで前に出されませんよ。

比較上若い世代のパーティーは前に出されますが…



62 :愛と死の名無しさん:2012/09/01(土) 23:43:45.85
>>61
ウソつけ!!
去年、アラフォーパーティーに出てカップル成立したら、前に呼び出されて、
お決まりの「彼とどこに行きたいですか?」質問されたぞ。

という事で、業者乙

63 :愛と死の名無しさん:2012/09/08(土) 22:04:58.26
夢以外で中間結果がわかるのってどこ?

シャンクは口コミで中間結果分かると聞いてたが、
実際行ったらなかった。


64 :愛と死の名無しさん:2012/09/11(火) 13:06:34.75
ここサッカーの会社になりましたね。

65 :愛と死の名無しさん:2012/09/12(水) 00:24:26.99
CXの情報番組とかでここが取り上げられていたりしたよね。

66 :愛と死の名無しさん:2012/09/12(水) 13:34:53.89
>>63
エクシオ、ホワイトキー

67 :愛と死の名無しさん:2012/09/12(水) 17:01:32.55
週末の銀座にFカップ美熟女美由紀は来てますか?フリータイムに何人もの男が囲んで話してます。誰かカプッた奴いたら教えて!お願いします。アラフィフです。

68 :ロンリーカナリア:2012/09/12(水) 18:49:20.22
》62 カチ食らわせてやろうかゥ



69 :愛と死の名無しさん:2012/09/13(木) 11:06:01.34
今週末、久しぶりに参加してみようかな?真面目ぶってカプッてズボズボはめて気持ち良くなっちゃうかなW飽きるまで肉便器にして飽きたら放流〜W突然の音信不通でOKかなW夢で肉便器を調達〜Wその美熟女とカプッてやるかな。

70 :愛と死の名無しさん:2012/09/13(木) 15:35:33.35
この3連休は可愛い女達が沢山参加して来るよ!!たまらないな!!沢山のマンコを食いまくりたいねっ!巨乳美熟女の美由紀も男のチンポが欲しくて参加するよ!本当に美人だから、ビックリするはず!誰が彼氏になれるかな?おっぱいがとにかくデカイからすぐ分かる。

71 :愛と死の名無しさん:2012/09/13(木) 22:30:07.95
随分下品なステマだな

72 :愛と死の名無しさん:2012/09/14(金) 10:55:53.89
70さん
なにカップくらいありますか?パイズリしてほしいです。

73 :愛と死の名無しさん:2012/09/14(金) 14:58:17.72
Fカップあります。形良くて柔らかいです。週末の銀座のアラフォーアラフィフ系のパーティーに参加します。是非話してカップルになってみて下さい!旅行温泉大好きなので沢山ハメまくってやって下さい!とにかく美人で巨乳ですからすぐに分かります。淫乱です。マジ情報です

74 :フォーティユー:2012/09/14(金) 19:27:54.67
どなたかお見合いパーティー講座に参加された方いらっしゃいませんか?

ちょっと興味があるもので…。

75 :愛と死の名無しさん:2012/09/14(金) 23:35:34.05
73
羨ましいです。パイズリはされたんですか?

76 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 10:38:44.89
もちろん沢山しましたよ。羨ましいなんて言わないで是非参加してみて下さい。もう放流済みだからまた必ず参加して来ますよ。歩いているとFカップを腕に当てて来ます。淫乱巨乳美熟女美由紀です。嘘話しではありませんから。ゲットして肉便器にしてやって下さい!

77 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 10:42:48.33
>>75
ハメながらローターをクリに当ててやるとかなり悦びます。見たら絶対にカプりたくなりますから。マジでフリータイムは数人の男が囲みます。むいてみたら、たまらない肉体ですよ。しばらくは離せません!土日祝日の銀座、アラフォー、アラフィフ系です。

78 :愛と死の名無しさん:2012/09/16(日) 14:08:28.83
今日の19:30の銀座パーティーに巨乳美熟女美由紀が来そう・・・。誰があのFカップを揉んだり吸ったり出来るかな?きつめのマンコは入れるとすぐ出しそうなくらいキモチいいよ。美人だし、専用肉便器には最高の女、美由紀!誰かカプって死ぬほどハメてやって下さい!

79 :愛と死の名無しさん:2012/09/16(日) 14:32:55.28
小林さんのこと?

80 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 05:18:16.33
年収700は恥ずかしいwww

81 :リメンバースゥイート:2012/09/17(月) 12:16:34.58
》78

美由紀とか個人名を晒すのは良くありませんよ。
東京夢企画を汚すような書き込みは止めて下さい。

夢企画はサクラを使わず、独身の正規参加者のみがいらっしゃるパーティーです。

最近は少人数でしっかりお話しをして、お相手をみつけて頂ける方向性になっていますので、皆さん是非一度参加をおすすめ致します!



82 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 18:51:40.89
↑↑↑
確実に業者だろWWWWW少人数ってただ他社に比べて全く女を集められないだけじゃねぇかWWWWW

83 :サリーズ:2012/09/17(月) 18:57:56.35
》82

黙れ粕。

君も美由紀の巨乳を堪能するがいいさ。



84 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 21:47:50.33
小林さんのこと?

85 :愛と死の名無しさん:2012/09/18(火) 01:52:05.25
年収700はババァの乳を吸うしかないwww
憐れwww

86 :愛と死の名無しさん:2012/09/18(火) 07:41:12.99
全年齢で2.8%
20代だと0.2%

ソース
未婚男性年齢別年収分布(野村総合研究所)
http://president.jp/mwimgs/2/b/-/img_2b60ea82027482323875428a79bb33c3119020.jpg


87 :愛と死の名無しさん:2012/09/18(火) 11:41:08.31
>>83
お前は美由紀の巨乳を堪能したのかよ?Wしてないくせにお前が言うなよW

88 :愛と死の名無しさん:2012/09/18(火) 11:46:15.57
誰か、噂の巨乳美人美由紀とカプれた奴、いないの?W会場でそれらしき女見た奴とかW嘘くせぇよなW

89 :愛と死の名無しさん:2012/09/18(火) 15:27:38.31
きょにゅうのひと連休参加したのかな?

90 :愛と死の名無しさん:2012/09/20(木) 10:13:08.62
>>89
うん、来たんじゃないかな。きっと何処かのイケメンとカプって今頃あのFカップを揉まれて吸われて挟まれてアンアン言ってるよ。ダメになったらまたすぐ夢に来るから。君も早くFカップ美熟女にドクドク出してやれ!肉便器美由○!

91 :ラウンドプール:2012/09/20(木) 13:11:08.20
美由紀ネタやめろや!!

マジでカチ食らわせんぞ!!



92 :愛と死の名無しさん:2012/09/20(木) 15:59:01.90
カチ食らわせる、ってどういう意味なの?ボクチャンわからないよ。エーン!エーン!WWWWW

93 :愛と死の名無しさん:2012/09/20(木) 16:17:10.02
スレタイと違う議論はよしなさい。

カチ食らわすという意味は、相手を締める的な意味合いのようですけど…



94 :愛と死の名無しさん:2012/09/20(木) 16:59:44.08
ありがとうでちゅ!しめるぞ!コルァーッ!って意味でちゅね?わかりまちたWWWWWWWWWWWWWWW

95 :愛と死の名無しさん:2012/09/20(木) 23:14:34.82
>>86
悔しかったら年収1000万パーティーにでてみろよ
まぁ年収700の非国民にはムリだろうがな

96 :愛と死の名無しさん:2012/09/21(金) 08:06:46.46
>>95
で、お前の年収は?w
男に寄生しないと生きられないゴミクズ婆ちゃんw

97 :愛と死の名無しさん:2012/09/21(金) 13:12:48.77
夢はハメられたい女とハメたい男の集まり。会場じゃお互い真面目ぶってやがるけど頭ん中はSEX!SEX!早くチムポ入れて!早くマムコ舐めたい!だろっ?Wお望み通り、でっかくて硬いチムポをジュボジュボぶち込んでやるから待っててね

98 :愛と死の名無しさん:2012/09/21(金) 21:01:08.66
パーティーには、こういう頭のおかしいキモイ男しか来ないのですか?

99 :愛と死の名無しさん:2012/09/22(土) 02:54:31.99
>>96
俺は男だよ
低スペの糞が何逝っちゃってんの?
オマエの年収はいくらだ?
年収700ってか?
源泉曝してみろや

100 :100:2012/09/22(土) 03:01:06.53
100wwwwwwwwww




年収700非国民wwwwwww


101 :愛と死の名無しさん:2012/09/22(土) 11:28:51.40
巨乳大好き!土日は巨乳美熟女が参加するぞ!めちゃめちゃ美人でデカイおっぱいがマジそそる!男なしではいられないドスケベチムポ大好き女が週末の銀座に参加!皆参加してカップルになろう!皆にうらやましがられる事間違いなし!

102 :愛と死の名無しさん:2012/09/22(土) 13:22:21.75
>>99
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

103 :愛と死の名無しさん:2012/09/22(土) 16:11:40.59
>>102
年収700の非国民はパーティーに来てはいけません

104 :愛と死の名無しさん:2012/09/22(土) 18:36:19.25
パーティにはこんな男しか来ないよ。この女のマンコはきつめかな?この女は今どんなパンティを付けてるんだ?この女とカプって早くドクドク精子を流し込みたい!って品定めしてるよW

105 :愛と死の名無しさん:2012/09/22(土) 19:04:46.37
ばーかばっか。年収1000のパーティーなんか真面目な人いないでしょ?

106 :愛と死の名無しさん:2012/09/23(日) 03:38:51.23
年収1000万パーティーには非国民はいない
年収700万は非国民

107 :愛と死の名無しさん:2012/09/23(日) 12:04:39.45
週末は可愛い女達が参加する。エロいパンティつけて。カプってその女のマンコにしゃぶりついてカチカチになったチンポをぶち込んでピストンしたい。その女の子宮にタップリ精子をかけて妊娠させたい。今日これから参加する。オレ専用肉便所を探しにねW

108 :愛と死の名無しさん:2012/09/24(月) 04:07:17.30
今日のパーティで獲物ゲット。オレの新しい肉便器ちゃん。真面目な面して印象良くしてたらまんまと引っ掛かりやがったWWWWWこれから飽きるまでオレの精子を肉壺に沢山注ぎ込んであげる。上と下の口にね。飽きたら他の奴のために放流して、また新しい肉壺をゲットだ。

109 :愛と死の名無しさん:2012/09/24(月) 07:39:18.55
>>105
低スペックパーティー参加者の実態

>>107-108

110 :愛と死の名無しさん:2012/09/24(月) 12:55:32.61
ズポッ!ジュボジュボジュボジュボ。はぁはぁ!ジュボジュボジュボジュボ!うっ!いぐっ!ドピュッ!ドピュッ!子宮に沢山かけてあげる。ドピュッ!ドピュッ!ズポッ!ドロドロ〜W

111 :愛と死の名無しさん:2012/09/24(月) 16:36:16.03
110
顔射はしないの?

112 :レネン:2012/09/24(月) 19:46:09.98
お前ら大概にしないとカチ食らわされるぞwwwwwww



113 :愛と死の名無しさん:2012/09/25(火) 08:36:37.24
書き込み内容がキモすぎてパーティー参加する気なくなっちゃった

114 :愛と死の名無しさん:2012/09/25(火) 10:37:40.03
金と時間を無駄にしなくて済んで良かったな

115 :愛と死の名無しさん:2012/09/25(火) 13:54:38.89
皆でパンティーに参加しよう!チンポとマンコがこんにちは!カプったらすぐに合体しましょう!ジュボジュボジュボ!ドピュッ!ドクドク!ドピュッ!ドクドク!あ〜、早くマンコに入れて気持ち良くなりたい!もう何年もしてないから精子溜まり過ぎ。早く女に出したい!

116 :愛と死の名無しさん:2012/09/26(水) 19:19:57.95
マジ参加して肉便器女、調達しねぇとムラムラして仕方ねぇ。精子パンパン。誠実ぶってカプれたらすぐハメ倒したい。おっぱい揉んでクンニしてフェラさせてガンガン突きまくって膣中射精して。次見つけるまでやりまくるぜW話題の巨乳美熟女美由紀とカプるぜ!

117 :愛と死の名無しさん:2012/10/04(木) 07:19:00.18
巨乳でもババァじゃなぁ…。
しかも高卒だろ。
バカが移りそうじゃね?

118 :グレンツェンド:2012/10/04(木) 08:41:12.25
カチ食らわされたい奴ばかりなんですねwwwwwwwww

119 :愛と死の名無しさん:2012/10/06(土) 01:20:08.85
ひで〜書き込みになってるな。
この状況に会社の方はどう考えているのでしょうか。
何か対策とか新しい案とかはあるのでしょうかね。

120 :愛と死の名無しさん:2012/10/08(月) 04:56:03.09
ここは少人数制なのですか。
あがり症なので、人数が少ない方が行き易いかも…。

121 :愛と死の名無しさん:2012/10/08(月) 08:43:16.85
>>120
ここは人数少ない。女も毎回5人くらいしか来てない。その中から選べってムリWあがり症ならいいかも。今日、銀座のパーティ行こうよ!ムチムチ巨乳淫乱女とカプレるよ。ホテルでズボズボ!ドクドク!ドピュッ!ドピュッと何発もハメちゃおう!

122 :愛と死の名無しさん:2012/10/08(月) 09:34:24.14
>>121

何時の回にその女来るかな?

123 :愛と死の名無しさん:2012/10/08(月) 22:27:05.54
沖縄のやびくはまだ司会してる?

124 :愛と死の名無しさん:2012/10/09(火) 12:04:48.71
>>122
マジレスするけど今は「42〜54歳」か、「39〜49歳」の「銀座1・2」の土日祝日の回(普通の回→バツイチ婚活、一人参加とか)にしか来ません。時間は13:30でも19:30でも関係ないですよ。嘘ではないです。年齢が会えば、真面目に参加してみて。すぐに分かります。

125 :愛と死の名無しさん:2012/10/09(火) 12:10:18.01
>>122
カプれたらかなりテンションあがるはず。そのくらいの上玉です。しばらくは手放せなくなります。夢中になる事請け合いです!来る確率は夜の部の方が高いかも。週末、祝日だけです。ご検討を祈ります。会えば嘘じゃないのが分かります。

126 :愛と死の名無しさん:2012/10/09(火) 17:17:24.10

ハメるしか価値ないってこと?
ご飯くらいはおごらないとですか?

127 :愛と死の名無しさん:2012/10/09(火) 19:08:36.27
>>126
充分価値ありますよ。時間あればご飯くらいおごってあげて下さい。

128 :愛と死の名無しさん:2012/10/09(火) 19:35:31.91
小林さん・・・

129 :愛と死の名無しさん:2012/10/09(火) 23:10:25.35
40代でバツイチの巨乳の人はセフレ探しに来てるのですか?
しかも、夢企画だけに参加していることはないでしょう。

130 :愛と死の名無しさん:2012/10/12(金) 18:35:17.27
>>129
セフレ捜しではないですよ。交際出来る人捜しです。アラフィフの回に参加してみましょう!

131 :プライゼン:2012/10/12(金) 18:56:52.08
てめぇらもう我慢ならねぇ〜

夢企画行ってきますリ



132 :愛と死の名無しさん:2012/10/13(土) 14:51:05.95
皆で夢企画に行こうよ!!実際、夢企画はいいと思う!

133 :愛と死の名無しさん:2012/10/13(土) 23:03:53.39
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
     /` ー-- 、_                / _ノ⌒',  /',
     └- 、_      `フ  | ̄ ー- ,,_    .l/     ,r' /,イ
         `フ  /  ,,,二-_- _    ̄| ,' ー-- 、 _T´.ノ
       /   /   |     ̄ ー-ニ='、└- 、_     ̄ ヽ
  _ , -‐ ゙´  ,、 \   ` ー‐┐  ,,_  / ,/\   ̄フ  /
  \_, /  \ \   __ ノ   ノ   ̄  \  ヽ/  /
           \/  |     /         \    /
               └―‐'´             \  ヽ
                                ヽ、'´

134 :愛と死の名無しさん:2012/10/15(月) 20:45:05.40
ここにくる上玉女は本当に素人なのか?
一番人気でカップルになってもプロの手口でフェードアウトしてくぞ。
今月は予定が埋まってるから来月なら会えると言っておいて印象を薄くしておき、
徐々にフェードアウト

135 :愛と死の名無しさん:2012/10/16(火) 10:40:48.01
まだここやっているんですね。

136 :ホワイトラビットからのメッセンジャー:2012/10/16(火) 19:04:37.91
少人数でじっくり会話

今はこれがお見合いパーティーの本丸ですよフ

皆さん、今一度東京夢企画を見直してみてはィ



137 :愛と死の名無しさん:2012/10/17(水) 02:13:27.34
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
     /` ー-- 、_                / _ノ⌒',  /',
     └- 、_      `フ  | ̄ ー- ,,_    .l/     ,r' /,イ
         `フ  /  ,,,二-_- _    ̄| ,' ー-- 、 _T´.ノ
       /   /   |     ̄ ー-ニ='、└- 、_     ̄ ヽ
  _ , -‐ ゙´  ,、 \   ` ー‐┐  ,,_  / ,/\   ̄フ  /
  \_, /  \ \   __ ノ   ノ   ̄  \  ヽ/  /
           \/  |     /         \    /
               └―‐'´             \  ヽ
                                ヽ、'´

138 :愛と死の名無しさん:2012/10/20(土) 21:51:35.36
本職は婚活パーティー?

139 :愛と死の名無しさん:2012/10/22(月) 13:09:16.75
かしわぎと○こ いまどこ?

140 :愛と死の名無しさん:2012/10/22(月) 13:12:16.32
昨日、夢企画のパーティーに行っていました。なかなかおもしろかったです。

141 ::2012/10/22(月) 18:45:26.78
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
     /` ー-- 、_                / _ノ⌒',  /',
     └- 、_      `フ  | ̄ ー- ,,_    .l/     ,r' /,イ
         `フ  /  ,,,二-_- _    ̄| ,' ー-- 、 _T´.ノ
       /   /   |     ̄ ー-ニ='、└- 、_     ̄ ヽ
  _ , -‐ ゙´  ,、 \   ` ー‐┐  ,,_  / ,/\   ̄フ  /
  \_, /  \ \   __ ノ   ノ   ̄  \  ヽ/  /
           \/  |     /         \    /
               └―‐'´             \  ヽ
                                ヽ、'´

142 :シルフィ:2012/10/22(月) 19:21:36.46
≫140

ですよね〜

夢企画は人数が前よりも少なくなりましたが、1人1人とじっくり話せて、そこが逆に利点と思えます

これからはクリスマスが近くなります!

私も夢企画でパートナーを見つけに行きますので、皆さんもご参加してみてはいかがですか?



143 ::2012/10/22(月) 23:14:12.61
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
     /` ー-- 、_                / _ノ⌒',  /',
     └- 、_      `フ  | ̄ ー- ,,_    .l/     ,r' /,イ
         `フ  /  ,,,二-_- _    ̄| ,' ー-- 、 _T´.ノ
       /   /   |     ̄ ー-ニ='、└- 、_     ̄ ヽ
  _ , -‐ ゙´  ,、 \   ` ー‐┐  ,,_  / ,/\   ̄フ  /
  \_, /  \ \   __ ノ   ノ   ̄  \  ヽ/  /
           \/  |     /         \    /
               └―‐'´             \  ヽ
                                ヽ、'´

144 :愛と死の名無しさん:2012/10/26(金) 11:01:24.28
もう長く女にぶち込んでないからそろそろ夢に参加して女調達するかな。段階踏むのが面倒くさいが、それも楽しみだからな。やっと股開いて思い切りぶち込んだ時の快感!後は放流して次をまた夢で仕込む。夢は最高さーWWWWW参加しますよ。

145 :愛と死の名無しさん:2012/10/26(金) 11:04:49.88
夢はいつ参加しても女が4〜5人しかいないからその中から選ぶのがきついW始まる前にもう分かってしまうからW最悪の面子の時は5000円払って参加したのを死ぬほど悔やむから。参加した奴なら分かるはずW

146 :愛と死の名無しさん:2012/10/26(金) 11:08:49.89
週末の銀座会場には、巨乳美熟女美由○は参加したか?誰かカプッて持ち帰りしてた?情報くれー!!それらしい女が参加したの見たことある奴、カプッてたか、カプッてなかったとか。よろしくです〜WWW

147 ::2012/10/26(金) 14:23:31.30
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
     /` ー-- 、_                / _ノ⌒',  /',
     └- 、_      `フ  | ̄ ー- ,,_    .l/     ,r' /,イ
         `フ  /  ,,,二-_- _    ̄| ,' ー-- 、 _T´.ノ
       /   /   |     ̄ ー-ニ='、└- 、_     ̄ ヽ
  _ , -‐ ゙´  ,、 \   ` ー‐┐  ,,_  / ,/\   ̄フ  /
  \_, /  \ \   __ ノ   ノ   ̄  \  ヽ/  /
           \/  |     /         \    /
               └―‐'´             \  ヽ
                                ヽ、'´

148 :愛と死の名無しさん:2012/11/06(火) 13:23:11.90
まだやってるの?

149 :愛と死の名無しさん:2012/11/06(火) 20:52:26.45
今度行きます

150 :愛と死の名無しさん:2012/11/08(木) 13:48:38.24
オレもイキタイ夢企画!可愛い女達をゲットして思い切り抱きたい!女も抱かれたいはず。でかくて硬いチムポをぶち込んでもらってピストンされたいはず!もうすぐX'mas。これから女も沢山参加して来るね。楽しみだよW

151 ::2012/11/08(木) 15:01:47.78
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
     /` ー-- 、_                / _ノ⌒',  /',
     └- 、_      `フ  | ̄ ー- ,,_    .l/     ,r' /,イ
         `フ  /  ,,,二-_- _    ̄| ,' ー-- 、 _T´.ノ
       /   /   |     ̄ ー-ニ='、└- 、_     ̄ ヽ
  _ , -‐ ゙´  ,、 \   ` ー‐┐  ,,_  / ,/\   ̄フ  /
  \_, /  \ \   __ ノ   ノ   ̄  \  ヽ/  /
           \/  |     /         \    /
               └―‐'´             \  ヽ
                                ヽ、'´

152 :愛と死の名無しさん:2012/11/10(土) 11:10:41.75
夢は悪くないけど女の参加が毎回あまりに少な過ぎ。会場に行って5千円払って女が4〜5人だから始まる前にひどく後悔する。4〜5人からどうやって選ぶの?マジでどうでもよくなるよ。せめて女10人くらいは集めてよ、夢企画さん。

153 :愛と死の名無しさん:2012/11/10(土) 17:02:06.16
まだやってるんですね。

154 :フィジカル:2012/11/10(土) 21:09:23.43
俺達の夢企画は潰れはしない。

例え少人数でも、パーティー業者老舗としてのプライドある限り、営業し続ける。

他業者との違いが分かる面子が必ずここへ集うからです。

155 :愛と死の名無しさん:2012/11/11(日) 11:49:59.56
こないだ平日夜に行こうとしてTELしたら、「人数調整中です。。。」ってさ。もうそろそろ限界か?

156 :愛と死の名無しさん:2012/11/17(土) 08:48:40.46
男性既婚者参加OKのパーティーでもやれば参加者増えるでしょ。
×1女性や子供が居る女性は結構したく無い人もいる。
パートナーだけ欲しい女性もいるんだから【友達になりましょう編パーティー】でも開いてくれ

157 :愛と死の名無しさん:2012/11/21(水) 16:27:55.72
以前は良く医師系に参加しましたが今年は行ってませんでした。それでもほぼ毎週電話がきます。
女性余りで大勢待機中とのことで約1年振りに参加。女性5人でした。
PCマッチングでした。告白前のアドバイスカードは無くなってました。これじゃぁ夢企画の意味がないですね。

158 :愛と死の名無しさん:2012/11/21(水) 20:08:44.81
大勢待機で参加5人

さすがの夢企画品質

159 :愛と死の名無しさん:2012/11/22(木) 00:35:44.15
こっちは4人だぞww

160 :愛と死の名無しさん:2012/11/22(木) 10:59:40.90
相変わらず4人とか5人しか参加してないんだ。その中からカップルになりたい人なんか見つからないよ。それで5000円か。

161 :愛と死の名無しさん:2012/11/22(木) 14:12:28.98
いや4人中2人はよかったよ。
残りの2人はCAと×だけどキレイな人だった。夢企画品質w

162 :愛と死の名無しさん:2012/11/22(木) 20:12:13.42
>>161
自演乙

163 :愛と死の名無しさん:2012/11/23(金) 11:23:58.52
>>162
ちゃんと参加してた者です。
まぁ、いた人にしか真偽わからないだろうけどね。
♂6しかいなかったけどw

164 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 08:12:59.24
HP見てごらんよ
書いてある事が時代遅れもいいところ(笑)
あれじゃ客は集まらないよ

165 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 09:59:10.54
センスの欠片もないごちゃごちゃしたデザインだよね
使われてる画像とか色使いも何だか時代遅れな感じだし

166 :パワーホール:2012/11/28(水) 18:58:51.06
スタイルを貫き通し、サクラを雇わず、自力のみの集客、その結果少人数になってしまったけど、数あるパーティー業者の中では、一番実直な会社でしょうゥ

清水さん応援していますゥ

167 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 23:15:13.04
清水って誰?wwww
夢の社長か?

168 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 23:46:11.83
こことキスティーは、かつては30対30くらいのパーティーをやっていたが、どちらも今は5対5。

169 :愛と死の名無しさん:2012/11/29(木) 01:50:49.76
>>168
何でそんなことになっちゃったん?

170 :愛と死の名無しさん:2012/11/29(木) 07:13:08.53
夢企画の人もスレ見てると思うけど
HPの改善策と【宣伝】が全く出来てない。
もしかして経営者は無能ですか?

自分も違う業種の経営者だが月に三百万円以上も売上アップさせたぞ?

171 :愛と死の名無しさん:2012/11/29(木) 09:30:25.84
>>167
東京夢企画 最高経営責任者

172 :パラディソ:2012/11/29(木) 19:41:16.32
以前と比較して人数激減してるのに、何故今までと変わらぬ経営が出来るのでしょうか?

普通なら、3ヶ所ある会場を削減などしていくはずですが…

173 :愛と死の名無しさん:2012/11/30(金) 09:53:54.84
まだあるんだね。

174 :愛と死の名無しさん:2012/12/03(月) 13:03:45.85
夢企画 大好きです。

175 :リアルディール:2012/12/03(月) 19:12:57.03
ウィーアー夢企画ゥ

夢企画がある限り自分は出会いを求めてバッハに通いつめますゥ

176 :愛と死の名無しさん:2012/12/07(金) 14:37:36.86
小野寺郁子大井町のやりまん戌年詐欺罪執行猶予あがり年賀売場
か細い声でパソコンすらできない性病女

177 :愛と死の名無しさん:2012/12/08(土) 20:58:10.57
大田区の色黒帽子男オオタってまだきてんの?

178 :愛と死の名無しさん:2012/12/10(月) 11:26:16.62
投資銀行 田中は経歴詐称

179 :愛と死の名無しさん:2012/12/13(木) 17:48:02.26
柏木智子さんを見ませんでしたか?

180 :愛と死の名無しさん:2012/12/13(木) 20:51:46.58
IP開示で逮捕者何人でるか楽しみやな

181 :愛と死の名無しさん:2012/12/13(木) 23:49:10.87
766:愛と死の名無しさん :2007/12/05(水) 22:04:11
>>765
知らないよ
個人特定される可能性があるだろ


825:愛と死の名無しさん :2007/12/07(金) 17:17:57 [sage]
つかこっちは出身大学も答えてんだよ
お前の大学はどこなんだよ
まさか高卒やFランク大じゃないよなwww

835:愛と死の名無しさん :2007/12/07(金) 20:04:11
>>825
特定されるだろ
俺は特別な学校なんだよ

182 :愛と死の名無しさん:2012/12/14(金) 00:05:59.61
特別な学校

183 :愛と死の名無しさん:2012/12/14(金) 00:57:07.78
ブロバイダ責任法により、不法行為者情報開示、特定
→民事:損害賠償請求。刑事:名誉棄損罪起訴により三年以下の懲役

184 :愛と死の名無しさん:2012/12/14(金) 07:19:19.77
信じてるどんな時でも

夢企画を…

185 :スプリーセン:2012/12/14(金) 07:20:23.61
信じてるどんな時でも

夢企画を…

186 :愛と死の名無しさん:2012/12/14(金) 10:46:43.53
以前おもしろ半分で実名記載してた所、警察から忠告書が届きました。

187 :愛と死の名無しさん:2012/12/18(火) 09:05:31.89
<<<要注意及び詐称人物>>>

・オオタ(ゴリラ顔、ハット帽子、ハゲ隠し?、職業不明、ソフィア英会話)
・イリエ
・モリフク(自称36才、自称外資系、自称年収1200万、既婚者?)
・ヤナギハラ(自称38才、実は44才?、ロールスロイスに乗ってる変態オヤジ)
・ハセガワ
・タカギ(SE、海外出張多い、マキハラノリユキ似)
・オガタ
・ミネ
・タカスギ
・ヒガシ
・スギヤマ(自称32才、ヒゲ、デブ、ゴリラ、新宿会場)
・ワタナベ(相模原)
・カモダ(48歳スライドおっさん)
・タカシマ(横浜会場、痴漢、年齢詐称、自称イケメン)
・オノデラ(金返せ)
・タナカ(投資銀行 MBA 慶応 経歴詐称)
・ヒロタ(既婚 偽獣医 自称34歳)
・カミムラ(自称ジョッキー)

-------------------------------
新規追加の申請はスレ内で理由を付けて書き込んでください。
雰囲気的に承認されれば誰かがリストに入れてくれます。
男性女性両方に害となる場合や悪質度が高い常連は即入りです

188 :愛と死の名無しさん:2012/12/20(木) 01:18:40.02
オノデラ(大井町のか細い声)泥棒

189 :愛と死の名無しさん:2012/12/20(木) 01:19:54.81
追加してください オノデラ(大井町のか細い声)泥棒

190 :愛と死の名無しさん:2012/12/20(木) 02:04:03.75
文盲かよ

191 :愛と死の名無しさん:2012/12/20(木) 11:32:39.18
189
フルネームで書いてみて。

192 :愛と死の名無しさん:2012/12/20(木) 14:11:09.90
<<<要注意及び詐称人物>>>

・オオタ(ゴリラ顔、ハット帽子、ハゲ隠し?、職業不明、ソフィア英会話)
・イリエ
・モリフク(自称36才、自称外資系、自称年収1200万、既婚者?)
・ヤナギハラ(自称38才、実は44才?、ロールスロイスに乗ってる変態オヤジ)
・ハセガワ
・タカギ(SE、海外出張多い、マキハラノリユキ似)
・オガタ
・ミネ
・タカスギ
・ヒガシ
・スギヤマ(自称32才、ヒゲ、デブ、ゴリラ、新宿会場)
・ワタナベ(相模原)
・カモダ(48歳スライドおっさん)
・タカシマ(横浜会場、痴漢、年齢詐称、自称イケメン)
・オノデラ(女、大井町 か細い声 金返せ)
・タナカ(投資銀行 MBA 慶応 経歴詐称)
・ヒロタ(既婚 偽獣医 自称34歳)
・カミムラ(自称ジョッキー)

-------------------------------
新規追加の申請はスレ内で理由を付けて書き込んでください。
雰囲気的に承認されれば誰かがリストに入れてくれます。
男性女性両方に害となる場合や悪質度が高い常連は即入りです。

193 :愛と死の名無しさん:2012/12/23(日) 20:19:46.78
リストに入ってるのって超常連ばっか
だが、身の安全のためには助かるなりよ
ありがとさん

194 :愛と死の名無しさん:2012/12/27(木) 23:05:12.63
オオタってまだ来てるのか

195 :愛と死の名無しさん:2012/12/28(金) 18:20:04.94
背のちびで低いがりがり猫系のピアノ教師まだいるの?あそこ臭い

196 :愛と死の名無しさん:2012/12/28(金) 19:26:39.22
パーティー中に帽子かぶってる男は間違いなく、ハゲを隠してる。

197 :愛と死の名無しさん:2012/12/30(日) 02:32:06.48
入江さんと大澤さんコンビのパーティーを再開してほしい!!

198 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 16:02:54.83
1日の銀座に参加するんだけど、もしかして人数少ない?
スレ読んでいたら怖くなってきた。

199 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 16:37:44.35
ここはいつも少人数

200 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 17:08:26.52
さすがに大晦日や元旦にパーティーに行く女は普段より少ないと思うよWWW

201 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 22:00:12.25
今日のシャンクやエクシオはそこそこ居たから、夢企画だって普段よりかは居るさ。

202 :愛と死の名無しさん:2013/01/01(火) 14:25:52.14
198ですが、先程開催中止の連絡が。ほっ

203 :愛と死の名無しさん:2013/01/01(火) 16:52:07.43
>>202
やっぱりそうだろー?夢は普段の週末でも女4〜5人しかいつもいないのに、大晦日や元旦に沢山、女が参加する訳ないってWWマジレスしちゃったけど。開催中止ね。2日に行こうか、考えてたけどやーめた!!

204 :愛と死の名無しさん:2013/01/01(火) 18:27:00.40
パーティー中に帽子を被ってハゲを必死に隠すハゲ

205 :愛と死の名無しさん:2013/01/01(火) 20:06:13.16
>>204
自己紹介乙www

206 :愛と死の名無しさん:2013/01/01(火) 21:52:18.37
1/3くらいから参加しよっかな

207 :愛と死の名無しさん:2013/01/01(火) 23:33:16.71
>>204
禿げになんか恨みでもあんの?
確かに、室内で帽子とか不自然だけどね。

208 :愛と死の名無しさん:2013/01/02(水) 11:54:08.44
夢企画でも中止するようになったか…

老舗がいよいよ追い込まれてきたか…

さびしいな…

209 :愛と死の名無しさん:2013/01/02(水) 15:26:28.58
以前、帽子被って参加している男性とカップルになりましたが、中は禿げでした。堂々としていればいいのに。

210 :愛と死の名無しさん:2013/01/05(土) 11:56:15.74
<<<要注意及び詐称人物>>>

・オオタ(ゴリラ顔、ハット帽子、ハゲ隠し?、職業不明、ソフィア英会話)
・イリエ
・モリフク(自称36才、自称外資系、自称年収1200万、既婚者?)
・ヤナギハラ(自称38才、実は44才?、ロールスロイスに乗ってる変態オヤジ)
・ハセガワ
・タカギ(SE、海外出張多い、マキハラノリユキ似)
・オガタ
・ミネ
・タカスギ
・ヒガシ
・スギヤマ(自称32才、ヒゲ、デブ、ゴリラ、新宿会場)
・ワタナベ(相模原)
・カモダ(48歳スライドおっさん)
・タカシマ(横浜会場、痴漢、年齢詐称、自称イケメン)
・オノデラ(女、大井町 か細い声 金返せ)
・タナカ(投資銀行 MBA 慶応 経歴詐称)
・ヒロタ(既婚 偽獣医 自称34歳)
・カミムラ(自称ジョッキー)

-------------------------------
新規追加の申請はスレ内で理由を付けて書き込んでください。
雰囲気的に承認されれば誰かがリストに入れてくれます。
男性女性両方に害となる場合や悪質度が高い常連は即入りです。

211 :愛と死の名無しさん:2013/01/13(日) 00:10:36.58
今日参加したパーティーで帽子を被ってた男性がいらっしゃいました。帽子の中は禿げということですね。

212 :愛と死の名無しさん:2013/01/13(日) 00:11:26.18
>>211

Yes

213 :愛と死の名無しさん:2013/01/18(金) 22:23:52.03
今日も帽子がいた。

214 :愛と死の名無しさん:2013/02/09(土) 12:21:39.70
エクシオやホワイトに比べてここどうですか?

215 :愛と死の名無しさん:2013/02/13(水) 20:36:36.77
男女の人数が5〜6人ずつがいつもだよ。

216 :愛と死の名無しさん:2013/02/20(水) 11:14:50.90
渋谷に参加する家事手伝いのマツ○○、かんべんしてくれ。うざすぎる。

217 :愛と死の名無しさん:2013/02/22(金) 01:21:19.26
どんなとこがうざいの??

218 :愛と死の名無しさん:2013/02/22(金) 01:33:20.32
行けば分かるさ。この野郎。1、2、3、ダー!

219 :愛と死の名無しさん:2013/02/25(月) 11:27:25.99
人数が少ないから、話があわない相手と会話しなければならない。
話をしなければいけないと注意される。とても苦痛だ。

220 :愛と死の名無しさん:2013/02/28(木) 19:00:39.72
>>219
そうだよな!俺も少人数でカプりたい女子いなかったからフリータイム話さないでいたら、司会者に呼ばれてマジギレされたんだけど。5000円払って何でマジギレされなきゃなんないの?超ムカついた!

221 :愛と死の名無しさん:2013/03/06(水) 23:30:27.44
http://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/201209/1116502.jpg
股ひろげた結婚生き甲斐チビメス女の未来
看護師とは雲泥の差

222 :愛と死の名無しさん:2013/03/15(金) 00:24:01.16
5人しか集めない(まらない?)のに、電話やメールが来るよねえ〜。

223 :愛と死の名無しさん:2013/03/16(土) 12:43:18.49
<<<要注意及び詐称人物>>>

・オオタ(ゴリラ顔、ハット帽子、ハゲ隠し?、職業不明、ソフィア英会話)
・イリエ
・モリフク(自称36才、自称外資系、自称年収1200万、既婚者?)
・ヤナギハラ(自称38才、実は44才?、ロールスロイスに乗ってる変態オヤジ)
・ハセガワ
・タカギ(SE、白髪、海外出張多い、マキハラノリユキ似)
・オガタ
・ミネ
・タカスギ
・ヒガシ
・スギヤマ(自称32才、ヒゲ、デブ、ゴリラ、新宿会場)
・ワタナベ(相模原)
・カモダ(48歳スライドおっさん)
・タカシマ(横浜会場、痴漢、年齢詐称、自称イケメン)
・オノデラ(女、大井町 か細い声 金返せ)
・タナカ(投資銀行 MBA 慶応 経歴詐称)
・ヒロタ(既婚 偽獣医 自称34歳)
・カミムラ(自称ジョッキー)

-------------------------------
新規追加の申請はスレ内で理由を付けて書き込んでください。
雰囲気的に承認されれば誰かがリストに入れてくれます。
男性女性両方に害となる場合や悪質度が高い常連は即入りです。

224 :愛と死の名無しさん:2013/03/17(日) 21:59:17.14
まだやってんの?昔はここの売上にだいぶ貢献したけど進行時間ながいし司会うざいからやめた。

225 :愛と死の名無しさん:2013/03/18(月) 00:21:11.68
昔ここの企画に参加したけど、カップル成立したのにしつこく電話で参加の誘いが来ていた。
相手の女性に失礼だと思わないのだろうか??利益のみを追求した最低な企画会社。

226 :愛と死の名無しさん:2013/03/19(火) 01:36:52.23
5年ぐらい前に一度だけ参加したんだけど、いまだに電話がかかってくる。
もう結婚してるし、はっきり言って迷惑なんだが。
面と向かって断らないとダメなのか?

227 :愛と死の名無しさん:2013/03/20(水) 23:41:06.73
今日も電話がかかってきた。
時々メールもくる。
人気ないんだねえ。まあ、自業自得でしょう。

228 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/04/07(日) 20:14:45.19
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

229 :愛と死の名無しさん:2013/04/17(水) 23:45:18.18
ここのイベントに参加した人で、違約金取られた人っているんですか?

230 :愛と死の名無しさん:2013/04/21(日) 23:32:20.76
週末の銀座には巨乳美熟女はまた参加してるかな?男が切れるとよく参加してるから。来ればすぐ分かる。Fカップ巨乳で美熟女だから。フリーになると男共が囲むからねWW

231 :愛と死の名無しさん:2013/04/23(火) 23:31:29.84
スレがのびないってことは参加費本当に減ったんだね。
銀座会場の経費払ってもまだ会社としてやれるんだ。

232 :愛と死の名無しさん:2013/04/25(木) 23:21:18.45
夢企画も終わりかな。このスレも人気ないし。参加者も少ないし。終わりかな。

233 :愛と死の名無しさん:2013/04/26(金) 02:30:47.41
参加者が少ないならその対策は既に手を打ってるんじゃないかな?
利用規約をきちんと読んでから参加するべきよ!

234 :愛と死の名無しさん:2013/04/26(金) 02:32:54.29
参加者が少ないならその対策は既に手を打ってるんじゃないかな?
利用規約をきちんと読んでから参加するべきよ!

235 :愛と死の名無しさん:2013/05/01(水) 11:44:05.08
夢は変わらないよ。平日も土日祝日も参加者少ない。じっくり話せるのは他よりいいかもだけど、選択肢が少な過ぎ。少人数から選ぶってどうなの?

236 :愛と死の名無しさん:2013/05/01(水) 11:45:54.76
でもたまに銀座週末にFカップ巨乳美熟女が来るから。今も来てるのかな?

237 :愛と死の名無しさん:2013/05/05(日) 13:16:34.72
差別するわけじゃないけど、外国籍の人が最近多い気がするのはどうなんでしょう

238 :愛と死の名無しさん:2013/05/09(木) 20:20:34.18
やびくまだ働いてんの?

239 :愛と死の名無しさん:2013/05/09(木) 22:23:17.10
意味不明

240 :愛と死の名無しさん:2013/05/20(月) 08:09:41.15
東京夢企画、悪くはないんだけどね。司会者の変な進行は嫌だけど。少人数も会話が沢山出来るからいいんだけど、少な過ぎかな。実際、交際も出来たから、やはり夢がいいかな。また行こうかな。

241 :愛と死の名無しさん:2013/06/15(土) 09:17:06.68
今日の銀座参加してみようかな・・・。1000円引きの39〜49歳。女性10人くらいはいるかな。彼女欲しい・・・

242 :愛と死の名無しさん:2013/06/15(土) 09:19:39.16
前参加してたFカップ美熟女今日来るかな・・・。カプってホテルで何回もハメ倒したい・・・・。すごい美人でエロい巨乳だったから。

243 :愛と死の名無しさん:2013/06/16(日) 07:49:12.28
巨乳エロ美熟女・・・そういえば銀座会場に週末来てたな。
フリーで複数の男に囲まれながら話してたよ。熟女だけど綺麗だったから覚えてる。胸もあった。

244 :愛と死の名無しさん:2013/06/18(火) 10:08:10.01
パイズリしたい

245 :愛と死の名無しさん:2013/06/19(水) 04:54:51.32
>>244
もちろん出来るよ、Fカップで。そのうえ真面目に、綺麗系の美人だからたまらないよ。週末の銀座会場に参加してみて。アラフォーの回。土日祝日しか参加しないから。

246 :愛と死の名無しさん:2013/06/21(金) 04:37:05.20
今週の土日、39〜49、42〜54の銀座の回にFカップ美熟女また来るかな?

247 :愛と死の名無しさん:2013/06/22(土) 16:41:51.98
今日はオマンコ入れ食いかな?熟したジュクジュクオマンコ沢山食べたい。誠実ぶって明るく振る舞えば無料オマンコゲットのハメ放題!夏も近くて女も彼氏が欲しいから。花火大会とかあるしね!ジュクジュクオマンコ。

248 :愛と死の名無しさん:2013/06/27(木) 08:36:08.73
もうつぶれた?

249 :愛と死の名無しさん:2013/06/27(木) 18:40:26.68
まだまだ夢はがんばるよ!

250 :愛と死の名無しさん:2013/06/28(金) 09:54:15.43
倒産前の最後のあがき(^-^)

251 :愛と死の名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
夢は参加人数が少ないのと司会者のノリが変だけど、そんなに悪くはないよ。当たりハズレはあるけど。

252 :愛と死の名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
Fカップアラフィフ美熟女は銀座の週末に来る!マジ美人。

253 :愛と死の名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
もうアラフィフのくせにオッパイはでかいわ美人だわ見たらやりたくなる例の女は銀座の週末に現れます!マジリアル情報。カプレたら自慢出来るいい女。やってやってやりまくろう!

254 :愛と死の名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
君のその粘着は何?

255 :愛と死の名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
好きの裏返し

256 :愛と死の名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
253
名前?

257 :愛と死の名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
フルネームを書いたら犯罪だよー!書かないよー!

258 :愛と死の名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
裁判裁判(^-^)

259 :愛と死の名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
【重要事項】決して他の方には公表しないで下さい



この募集の公開事態も残りわずかとなります…


皆さまに末永いご愛顧を頂いてるからこそ自信を持ってお勧めできます。

実績があるからこそ【信頼】がある…

騙されたと思って試して下さいwww

http://loto6-fever.asia/gyw/kanzenfree/


当たり過ぎてこわい…
まさにロト6のゴットですね…
未来を予知してるの・・
なんで?どうして…

こんな情報が出回ってたら、誰でも億万時長者になれるじゃん…

そんなお言葉を、きっとあなたも言ってしまうかも知れません・・・・


只今限定募集を行っており、そんな特別な情報会社を
あなただけにお伝えします。

決して皆さんには【公表】しないで下さい。

260 :愛と死の名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
この存在が分かったら、もしかしたら、ロト6という宝くじが無くなるかも…


脅威の高確率での当選率、この情報を手にして【結果】をみたら

もう他社の情報や予想ソフトなどは信用できないと思います!!


あなたももビックリするほどの最大最高級の情報にて
輝かしい未来が待っております!!

今、あなたの人生を大きく左右する【決断】をする時です。

http://loto6-fever.asia/gyw/kanzenfree/


この決断によって、あなたがこれから歩んでいく道が

1.【余裕が有り、誰もが羨まがる輝かしい明るい未来】

2.【刺激もなく、平凡、もしくは余裕がない生活を送る未来】

261 :愛と死の名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
どちらの未来が待っているにせよ、今、【決断】をしないと・・・

待っているの2.の未来だけだと、断言出来ます。

断言できる理由は以下の通りです。


まず今現在…
国家そのものが破綻する未来が現実に起こりうる直面である事を自覚下さい。

今の世界はどの国も莫大な借金を背負い、
支払いのためにさらに借金を重ねている状態なのです。

普通の家庭が1億円以上の借金を背負ってしまったようなものです。

普通の会社員が土地や住居を担保にこれだけの金を借りてしまったのです。
しかし、年収500万円ではどうしようもありません。

残された道は自己破産か夜逃げ、自殺も考えることでしょう。

つまり一家の崩壊です。

今、世界の国々で起きているのも、これと同じなのです。
体力のない国はすでに耐えきれずに破綻しはじめています。

262 :愛と死の名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
【国家破綻するとどうなるか?】

では、国が破綻するとはどういうことでしょうか?

まず国債が暴落して紙くず同然になります。

その結果、国の財源の後ろ盾がなくなるので、
消費税や所得税の増税、医療費の高額負担という様に
税金が跳ね上がり公共サービスの負担が増大します。

263 :愛と死の名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
さらに、通貨の価値が下がるので輸入品の価格が高くなります。
通貨の価値が下がるということは、同時に悪性インフレの、
またその上を行くハイパーインフレが起きる可能性があります。

第一次世界大戦後のドイツの場合は、
バター1個が1兆円もするような事態になりました。

社会では景気が極端に悪化し、最低限の食料品以外の商品は売れなくなります。
企業は倒産が相次ぎ、完全失業率が上がり、
街中には失業者やホームレスがあふれるようになるでしょう。

国民の預金は封鎖されて引き出せなくなり、資産は凍結されたうえ
財産税が創設されることもあります。

現在、日本では毎年3万人以上の自殺者が出ていますが、
国が破綻すればその数がさらに増えることは想像に難くありません。

まさに資本主義崩壊の姿がここにあります。

上記が近い将来起こりうる現実である事を自覚の上、よく考えて【決断】下さい。


資産を増やすのも守るのも、今、あなたがどう【決断】するかで決まるのです。

http://loto6-fever.asia/gyw/kanzenfree/


メルマガ解除はこちら
mailteishi@yahoo.co.jp
メルマガが届いているメールアドレスからのご返信をお願いします。

264 :愛と死の名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
そろそろここ潰れそう。

265 :愛と死の名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
もう2:2とかなのかな

266 :愛と死の名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
昔は参加人数多かったのに今では5人くらいは当たり前になった。

267 :愛と死の名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
でも金儲け主義のエクよりはよい。メッセージカード無くしたら有料なり。人を詰め込み過ぎで会話は30秒づつです。
30分前の予約は+1000円なり。
エクには行きたくない。

268 :愛と死の名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
男性は年収1000万以上とか、詐称してる人がほとんどな気がするけど、実際どうなんだろうね。

269 :愛と死の名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
ここは最低。
スタッフにお金だまし取られた。

270 :愛と死の名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
ここ行ったら人数少な過ぎてフリータイムなくて、自己紹介全員と二回もしたんだけど。
いつもそうなの?

271 :愛と死の名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
それは女より男が少ない回でしょ。フリータイムに女がポツンとしないように配慮だよ。

あと医師系1000万と医師系800万のパーティーは年収や資格の詐称は不可能。証明書コピーされるからね。
エリート系は自己申告だから保証はない。

エクシオやホワイトも自己申告だからさ。
資格重視なら夢の医師系1000万が安心。

272 :愛と死の名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
参加者に違法な違約金請求するからいかないほうが絶対いい。

273 :あああ:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
少人数だけど、いいと思います。
多人数で話す時間1、2分のパーティーは
疲れるだけですよ。
女性の人数が少ない時に、余らないようにして
あげるなど配慮してくれる会社です。

274 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
男性への配慮は足らない会社だけどね。

275 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 07:13:21.07
確かに話す時間は結構取って貰えるかな。この前は珍しく9対9くらいだったし。時間たっぷりでよいかも。

276 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 15:04:52.89
開催1時間前の勧誘電話ってw

277 :愛と死の名無しさん:2013/10/02(水) 23:21:37.05
ここ参加したら、何歳〜何歳って書いてある年齢よりもかなり上の人とか、明らかに年ごまかしてる人が多くて萎えた。

278 :愛と死の名無しさん:2013/10/04(金) 10:59:34.86

ここだけの話ではないよ。
オミパは年齢ごまかしに嘘800職業に上乗せ年収と証明書類提出ないからしょうがない。虚飾パーティ嫌なら出なければいいよ。
割り切りが大切で虚飾の中からかすかな本物を見つけよう。

279 :愛と死の名無しさん:2013/10/05(土) 19:46:56.38
この会社暴力団とつながってる。

280 :愛と死の名無しさん:2013/10/05(土) 21:32:29.65
>>279
怪しいかもだw

281 :愛と死の名無しさん:2013/10/07(月) 22:33:43.65
ネットで偶然見つけた。
明らかに流行ってなさそうだけど、
ものの試しに参加してみようかな。
「満員」とか「あとわずか」とか何も書かれてないけど、
電話すれば人数って教えてもらえる?

282 :愛と死の名無しさん:2013/10/08(火) 21:49:18.23
>>281
絶対教えてくれないよ

まあ、良くて5:5

283 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 01:57:13.01
>>281
ここは非常にあかんと思うよ。

284 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 10:37:11.99
>>283
どの辺がダメなの?

285 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 10:54:40.15
>>284
もーさーいってみてよ。
って感じ。俺は二度といかないけどね。

286 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 15:51:04.50
行ったけど、全てが20年前な所以外は普通じゃない?

287 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 16:04:05.61
いとつ言えることは
満員とか
あとわずか
とか書いてる業者の
それは嘘だけどな

まぁここは嘘すら書けない位少ないけど

288 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 19:44:26.19
昔は結構流行ってたんだけどな
ステータス系は証明書みせなきゃいけなかったし
マッチングはパソコンで集計でミスが少なそうだった。
パソコン自体は、ものすごく古かったけど

289 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 19:55:25.19
>>288
打ち間違えして集計ミスあったよ
間違いを指摘すると逆キレされるけど

290 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 19:27:42.95
ここって参加人数かいてないけど、何人くらい集まってるんだろう。

291 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 21:35:04.45
昔は良かったんだけど
昔のままだから
今とマッチしていない

292 :愛と死の名無しさん:2013/10/13(日) 07:41:18.96
パーティー形式がいまとは時代遅れ。
昔は10人以上当たり前だったけどエクシオとか他の会社に客とられて倒産まじか。出来

293 :愛と死の名無しさん:2013/10/13(日) 08:36:03.78
司会がウザすぎる

294 :愛と死の名無しさん:2013/10/13(日) 22:07:42.62
そんなに静かになっちゃってるんだ・・・たしかにちょっとふざけてる感じがあるけど、それはそれでいいんだけどね。いろいろいってここが一番いいと思うけど、昔はたしかに人数多かった。今は5人?驚き!

295 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 01:36:53.86
女性フリーの回に行ったら三人、六十代だったよ。途中退場も出来ないし泣けた

296 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 13:22:39.77
60代ってお婆さんやんw

297 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 14:25:26.69
>>296
小林幸子かよって思ったもん。
あえはねーよ

298 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 22:07:05.41
>>297
ちなみに、いつのどういう企画?

299 :愛と死の名無しさん:2013/10/15(火) 11:53:37.38
客こなくなると参加者から高額な違約金を請求をされるから本当によく考えて参加したほうがいいです。

300 :愛と死の名無しさん:2013/10/15(火) 12:31:44.30
>>298
どういう企画だったか大分前だから覚えてないけど女性Freeだったからかってめちゃ印象に残ってるだけだよ。

301 :愛と死の名無しさん:2013/10/15(火) 13:00:03.68
医師系800万と1000万って、年収そこまでなくても○付いてる職業であれば参加出来るの?

302 :愛と死の名無しさん:2013/10/16(水) 00:13:28.06
>>300
ありがと

303 :愛と死の名無しさん:2013/11/06(水) 16:41:24.50
東京過疎企画

304 :愛と死の名無しさん:2013/11/07(木) 11:15:48.44
東京カッス企画

305 :愛と死の名無しさん:2013/11/07(木) 14:59:13.48
東京違約金企画

306 :愛と死の名無しさん:2013/11/07(木) 23:37:51.33
東京ヤリ企画

307 :愛と死の名無しさん:2013/11/09(土) 22:51:18.96
ここ常連多い

308 :愛と死の名無しさん:2013/11/11(月) 16:53:23.71
既婚者は裁判で訴えて高額な違約金を請求しますので参加しないで下さい。

309 :愛と死の名無しさん:2013/11/18(月) 21:23:55.66
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

310 :愛と死の名無しさん:2013/11/24(日) 17:18:16.13
東京夢企画は既婚者の参加者には厳しい対応致しますので参加しないで下さい。
1、女性から既婚者の苦情連絡がきた場合弁護士に依頼し参加男性の戸籍謄本を取得。
2、事実の場合参加1回につき300,000円の違約金を請求。
3、応じない場合地裁に訴訟して裁判します。
毅然と取り組みますので女性の皆さんは安心して参加して下さい。

311 :愛と死の名無しさん:2013/11/24(日) 17:43:37.32
>>310
なかの人必死だな

312 :愛と死の名無しさん:2013/11/24(日) 20:02:19.66
311
本当にしますよ。
試しにやってみれば東京地裁の裁判記録探したら東京夢企画でてくるから(笑)

313 :愛と死の名無しさん:2013/11/24(日) 20:21:06.45
>>312
どっちでもいいよ。ここの腐り具合は以上だから。

314 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 20:09:46.21
年収とか職業についての参加資格条件には厳しいのに、参加対象年齢に関する条件については緩すぎる気がする

315 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 10:50:56.39
314
それは職業、収入を抑えることによって裁判で高額違約金を請求できるからですよ。

316 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 22:19:29.15
ごめん、何言ってるのか意味不明
日本語で書いて

317 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 02:07:43.61
要は、カップル作るのが目的の会社じゃなく裁判モクテキノ会社だってこと?

318 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 02:51:40.47
参加費より一回300,000の違約金もらうほうが儲かるんじゃない?

319 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 15:33:05.70
違約金儲けのために商売してんの?

320 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 17:52:01.08
んなわけねえだろ
ここになんの恨みがあるんだかw

321 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 19:09:57.26
中の人が出てきてるの怖い…そんなに人集められないなら根本改革しなよ。

322 :愛と死の名無しさん:2013/11/28(木) 07:24:02.61
ここのイベント一番好きだけどな。
ただねるとん全部一人参加でよくないか?
友達と参加して両者に差が出た時の気まずさったらないわ

323 :愛と死の名無しさん:2013/11/28(木) 11:00:16.62
320
既婚者であれば試しに参加してみて下さい。
参加時に300,000円の違約金が発生する旨のサインする欄がありますので書いたら裁判所からお手紙が着きます。

324 :愛と死の名無しさん:2013/11/28(木) 11:12:28.37
>>323
パーティー参加は一種の売買契約でしょ?
民法の任意規定の中に特約があればそれが優先されるのは当たり前だろ
嫌なら参加しなければいいだけの話

325 :愛と死の名無しさん:2013/11/28(木) 22:04:36.95
だから女性は安心して参加して下さい。

326 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 00:18:27.63
>>325
女性だって既婚居たぜ他所だけど。

327 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 06:26:48.45
東京夢企画は独身男女に参加して頂く真面目な会社です。既婚者は一回につき300,000円頂きます!!

328 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 09:44:00.35
>>326
他所の話してどうすんの?

329 :愛と死の名無しさん:2013/11/30(土) 10:27:22.87
ネタでいいからもっと面白い話かいてくれよ
毎回同じでつまんねえんだよ

330 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 06:33:41.60
東京夢企画 有限会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1385917011/1-

1 : :@yumeki.com :2013/12/02(月) 01:57:21.00 HOST:p4237-ipbf4809marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[118.6.251.237]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1343022234/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1343022234/-100
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1343022234/l50
削除理由・詳細・その他:
東京夢企画を対象に誹謗中傷を投稿することでイメージを悪くし集客を悪化させる同業者&悪質参加者、既婚者による威力業務妨害的行為です。

祖期間と執着性に対し恐怖を覚えます。
速やかに削除をお願いいたします。

331 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 08:21:55.11
社員に裏切られてる。

332 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 08:27:45.29
東京夢企画は既婚者の参加を絶対に許しません!!参加申込書の注意書をよくよんで参加して下さい。
女性の皆様安心してご参加下さい(^-^)

333 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 08:31:17.15
>>330
祖期間って何?

334 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 08:58:28.86
>>330

2 :迷ったら名無しない :sage :2013/12/02(月) 07:04:03.78 HOST:162.30.30.125.dy.iij4u.or.jp
>>1
レス番号指定がありません。

追記・訂正は依頼フォームから、必要事項を改めて全て記入して、
再依頼の形を取ってください。
既存依頼スレッド欄に、このスレッドのURLの記入をお忘れなく。

3 :削ジェンヌ ★ :2013/12/02(月) 08:52:52.67 0
>>1
>>2のアドバイスを参考になさってください。

335 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 09:25:02.20
祖期間て?

336 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 09:27:12.46
誹謗中傷でなく本当に行っていること書かれてるだけなのにね。

337 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 11:20:19.97
2chですらマーケティングに有用と思えるような企業努力すればいいのに...

338 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 11:31:30.46
ここって婚活会社か違約金目的かどっちなんでしょ!?

339 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 11:47:23.88
そもそも5:5しか集められないことに問題あるよね。興味ない相手と長時間強制的にしゃべるのは苦痛以外の何物でもないよ。

340 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 12:43:18.47
実際行ってることを誹謗中傷と言うこと事態筋違いじゃないかな!?
他のパーティー会社と違って既婚者排除してるまっとうな会社なんだから。
それで経営が成り立つかどうかは別だけど。
違約金目的じゃなく本業に力を入れて下さい。

341 :401:2013/12/02(月) 15:24:10.23
>>336-340
通報しました

342 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 16:19:09.02
>>333
祖期間ってググっても出てこないな。誤字?

343 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 18:15:38.95
素晴らしいパーティー会社だね。

344 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 06:57:37.03
東京夢企画では既婚者を徹底的に排除致しますので皆様ご安心して参加して下さい(^-^)

345 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 09:16:25.19
>>341
どこに通報したんですか?

346 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 19:32:21.53
運営板見てみ。裁判所から情報開示の強制執行来てるみたいじゃん。
二週間程で間もなく訴訟になるな。誹謗中傷調子こいて書いた奴ももうおしまいだね。
まあこっちは元々高みの見物だから別にどうでもよい事だけど。
たかが2Chとは言え、ナメちゃいけないもんなんだね。自分も気をつけよ・・・。

347 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 22:02:15.59
346
社員乙

348 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 22:16:40.99
本当に裁判とかしてる会社だと恐ろしい。本業は婚活会社で大丈夫ですよね…

349 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 00:10:21.52
既婚者で参加する不真面目な人間には合法的に対処し、真面目に婚活している女性を守る。ただそれだけの話。
日本は法治国家。

350 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 06:02:38.35
なるほどな

351 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 06:51:48.22
女性の既婚者は?

352 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 14:21:45.78
既婚者を徹底的を排除して女性に安心して参加してもらうのをポリシーにしてもらうために既婚参加者に対して裁判をしてることを隠すためにスレを削除せず自信をもって婚活パーティー会社としてやっていけばいいと思います。
これをみた既婚参加者防止の抑止になります。

353 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 06:26:47.39
>>330>>334
再依頼しないんだね

354 :愛と死の名無しさん:2013/12/07(土) 08:59:22.14
諦めたんでしょう

355 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 15:56:05.22
ここにコピペされるからじゃないかな

356 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 16:05:18.22
以前に参加したことがあるが、最初に配られるリストに女の年齢が書いていないシステムで最悪だった。今は改善されているのか・・・。

357 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 16:40:34.76
年齢書いてないから、サバ読んでるであろう人が何人かいた。
あからさまなごまかしは逆効果なのにね。

358 :愛と死の名無しさん:2013/12/09(月) 19:05:07.55
それはいやだ

359 :愛と死の名無しさん:2013/12/10(火) 08:25:27.97
これからの時期はどうなんだろう

360 :愛と死の名無しさん:2013/12/11(水) 07:21:03.55
>>353-355
どうでもいいだろ

361 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 11:28:00.55
削除依頼は2ちゃんねるの罠

362 :愛と死の名無しさん:2013/12/14(土) 09:33:21.99
>>355
それだな

363 :愛と死の名無しさん:2013/12/16(月) 11:10:21.96
>>361
必ず公開されるからな

364 :愛と死の名無しさん:2013/12/17(火) 18:01:28.68
今の時期はさすがに10対10くらいは集まってるのかな?

365 :愛と死の名無しさん:2013/12/17(火) 18:11:49.65
年末だからサクラで稼ごうかな
清水ちゃん時給上げて〜

366 :愛と死の名無しさん:2013/12/17(火) 18:19:56.62
>>365
エクシオ乙

367 :愛と死の名無しさん:2013/12/17(火) 18:34:37.55
ワラタw

368 :愛と死の名無しさん:2013/12/17(火) 18:56:12.38
婚活競合会社の闘い激しいね。

369 :愛と死の名無しさん:2013/12/19(木) 08:50:38.77
www

370 :愛と死の名無しさん:2013/12/21(土) 09:43:26.22
連休中はたくさん来ますかね

371 :愛と死の名無しさん:2013/12/21(土) 15:03:59.77
クリスマス直前は男しか来ないよ

372 :愛と死の名無しさん:2013/12/22(日) 08:43:45.73
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

373 :愛と死の名無しさん:2013/12/22(日) 09:28:25.93
なんか人数調節のため、予約を一旦停止しております。
から一切連絡がない
人が集まらないの?

374 :愛と死の名無しさん:2013/12/23(月) 08:17:00.14
婚活関連業者はただでさえ少ない女かき集めるのに必死、ってところか。

375 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 06:48:53.05
また来年だな

376 :愛と死の名無しさん:2013/12/26(木) 08:42:12.42
>>353
放置すると決めたんでしょ

377 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 08:44:26.83
結果的にそうなるな

378 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 21:05:50.08
>>330
消してあげればいいのに

379 :愛と死の名無しさん:2013/12/31(火) 08:39:17.34
カップルになった女性の名前をググると、セフレのページに飛びそこに記載ある携帯アドレスも一致している。。。

380 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 17:05:41.94
結果論だけでいうと婚活パーティ行くよりガールズバーで
楽しんで、そこの女の子口説いている方が費用も安い
ってやつか?

381 :参加者:2014/01/04(土) 09:57:37.50
昨日の35〜45歳の渋谷会場は最低だった。もう行かないゥ

382 :愛と死の名無しさん:2014/01/04(土) 11:36:58.90
>>381
どんな感じでしたか?

383 :381:2014/01/04(土) 15:45:56.74
>382
まずは賑やか過ぎるBGMにドン引き。全く落ち着かない(汗)会話もしづらく、後半は声を出すも辛い状況に。

35〜45歳の枠なのに「何も考えず参加する女性」が多数。酷いのだと22歳がいた。20代後半が多数。枠にハマっている女性は2割程しかいなかった。どう考えても25〜35歳の枠だ。40歳前後の女性が多いと思っていたのに。


街コンと言うフリータイムも最悪で終了は22:15位(涙)

384 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 01:12:01.80
>>383
条件を満たしていない女に冷たくあしらわれるのは辛いな…。
勇気を出して話しかけても、「何? このオッサンは」と思われているのかと思うと
心が痛んで仕方がない。
同情する。

385 :383:2014/01/06(月) 15:28:43.04
>384
有難う。優しい書き込みにウルッとした。若い参加女性達に年齢枠の事を説明すると「そうなんですかぁ?」と口々に言う始末。枠内後半組の自分にとって地獄の様な居心地の悪さだった(涙)


マジで途中退室したくなったし、夢企画の担当者に憤りを感じた。銀座会場の35〜45歳も同じ感じなのかな?

386 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 21:43:59.15
途中退場だと10500円既婚者参加だと300000円の違約金を支払って貰います。利用申し込みにおいての注意書きをよく読んで下さい。

387 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 21:48:21.93
この請求を本当に致しますので参加者の方はよくよく利用の注意点をご確認下さい。

388 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 00:12:47.33
最悪だな。東京夢企画は・・・。

389 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 03:46:33.67
老舗の看板にしがみついているだけで、パーティー自体はもう陳腐化してる。
声高にうたっている身分確認の厳しさだって、その基準が定量化した状態で示されていない以上、
どこまで確実なのか怪しいところ。
効果音用のシンセは、昭和の時代に設計されたものをいまだに使っている。

SETT企画やロイヤルパーティー倶楽部みたいに、そろそろ幕引きを考えた方がいいんじゃない、社長。

390 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 16:30:17.77
SETT企画?
ロイヤルパーティー倶楽部?
昔のパーティー会社?

391 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 17:50:50.62
SETTの最後のほうはひどかった。まだそこまではいってないと思うよ.
明日からの連休は何人くらい来るのだろう.

392 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 20:04:03.27
ヤリチン加藤俊○

393 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 20:40:35.64


394 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 00:23:42.50
まじで教えて
ほとんど同一としか見えない「医師系・800万・・・」「エリート系・800万・医師・・・」
みたいな企画なのに値段が違う
なんで?

395 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 16:05:58.11
今夜の男医者限定のやつ申し込むか迷ってるけど、高いな><(おれ男)

どんな感じのパーティなの?

396 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 16:59:59.32
セシウムまみれトンキン

397 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 23:13:50.29
>>395
きみ、質問するのが遅すぎるよ
やめとけとは言わないけど、びっくりするほど「え?容姿端麗?」って女性がいるから
要はさ、女性の参加資格ってあって無いというより、無いよりさらにひどいから
太ってるうえに愛想もないほんとに意味不明で変な女とかいるから
美人もいるにはいるけど、そうじゃない奴を全然排除していない
あれは本当にひど過ぎる

398 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 23:33:09.91
>>397
ありがと
そうなんだ
結局寒かったのもあり寝てしまい、申し込まなかったw

399 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 00:06:13.73
日本のヨハネストンキン

400 :愛と死の名無しさん:2014/01/16(木) 18:55:50.68
》397・398

お医者様も2ちゃんのこんなスレを覗かれるのですね…。

401 :愛と死の名無しさん:2014/01/20(月) 01:31:27.89
>>400
一応見てるよ

402 :愛と死の名無しさん:2014/01/20(月) 01:36:05.21
読上げ発表は分かるけどPCマッチングって何ですか?

403 :愛と死の名無しさん:2014/01/20(月) 07:07:55.90
まだやってんの!?
違約金目的で開催してるのに。

404 :愛と死の名無しさん:2014/02/03(月) 21:06:28.47
平日は開催してないよね

405 :愛と死の名無しさん:2014/02/04(火) 08:28:38.89
>>330>>334の件はなぜ放置されてるの?

406 :愛と死の名無しさん:2014/02/05(水) 08:13:47.74
405
真実だから!?

407 :愛と死の名無しさん:2014/02/05(水) 17:05:19.60
(゚A゚;)ゴクリ

408 :愛と死の名無しさん:2014/02/08(土) 08:03:09.89
>>406
そうなの??

409 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 12:28:19.47
>>405
もう忘れたんでは?

410 :愛と死の名無しさん:2014/02/13(木) 10:51:03.37
まだここやってるんだ。

411 :愛と死の名無しさん:2014/02/14(金) 08:44:43.84
www

412 :愛と死の名無しさん:2014/02/16(日) 09:06:37.66
>>405
放置と決めたんだろうな

413 :愛と死の名無しさん:2014/02/17(月) 10:15:52.72
それで構わないんだろうな

414 :愛と死の名無しさん:2014/02/18(火) 08:33:23.28
>>409
www

415 :愛と死の名無しさん:2014/02/20(木) 17:50:12.34
削除依頼は諸刃の剣

416 :愛と死の名無しさん:2014/02/20(木) 19:31:52.96
夢企画は絶対に消えない!

老舗の意地だ!

417 :愛と死の名無しさん:2014/02/21(金) 10:15:31.40
>>412
そんなもんかね

418 :愛と死の名無しさん:2014/02/21(金) 10:46:21.81
婚活会社の競争激しいよね。

419 :愛と死の名無しさん:2014/02/23(日) 18:32:37.38
>>416
そう?

420 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 13:56:49.46
>>415
誰がうまいこと言えと

421 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 13:05:15.68
ここどうなの?

422 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 19:20:34.68
参加すると本人の承諾なしに無断で戸籍謄本取る場合があります。

423 :愛と死の名無しさん:2014/03/02(日) 10:03:54.56
それまじ? 大問題じゃないか

424 :愛と死の名無しさん:2014/03/02(日) 14:45:26.34
真実です。

425 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 11:22:11.81
それが本当ならひどいな

426 :愛と死の名無しさん:2014/03/05(水) 21:02:02.66
>>422
それ違法だろうよ

427 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 08:30:14.87
特定の職種使ってなんらかの理由つけて取得するには違法じゃないらしい。
東京夢企画は既婚者を徹底的に排除しますので対象の方は絶対参加しないで下さい。

428 :愛と死の名無しさん:2014/03/25(火) 15:05:25.48
ここで財布とられた…自分も不注意だったけど…
財布取るような人とカップルになってたかと思うと、すごく気持ち悪い。
しかも、高給取りを騙るような人と。
お見合いパーティー初めてだったけど、もう二度と行かない。

429 :愛と死の名無しさん:2014/03/25(火) 15:06:07.22
ここで財布とられた…自分も不注意だったけど…
財布取るような人とカップルになってたかと思うと、すごく気持ち悪い。
しかも、高給取りを騙るような人と。
お見合いパーティー初めてだったけど、もう二度と行かない。

430 :愛と死の名無しさん:2014/03/25(火) 15:07:43.07
すまん、二回書き込んだ

431 :愛と死の名無しさん:2014/03/26(水) 04:58:54.44
>>427の書き込みは関係者だと思うが、
「…違法じゃないらしい。」
という自信のない言い方が情けないな。
違法じゃないなら、その裏付けを示した上で、はっきりと言い切れよ。



既婚者が支払った参加費も会社の利益、そして社員の給与の一部になっているから、
厳しい事をはっきりと言えないんだろうけどw

432 :愛と死の名無しさん:2014/03/27(木) 09:57:03.08
東京夢企画では既婚者を徹底的に排除するために怪しい参加者に対し弁護士に依頼し戸籍謄本を取ります。その後既婚が発覚しだい参加1回につき30万円を東京地裁に裁判起こしますので既婚者は参加しないで下さい。

433 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 21:13:08.22
>>432
戸籍謄本取得を弁護士に依頼する時の判断基準が「怪しい」だけか。
えらく曖昧だなw
戸籍謄本を取得して調査した結果、シロだったとしても、
本人にはその事を知られてないから問題ないってか。



それよりも、そうやって取得した戸籍謄本や、パーティー参加者の氏名、住所、連絡先等の
個人情報は、きちんとセキュリティ管理された場所に保管してあるんだろうね?
まさかOSはまだWindows Xpなんか使っていないよね? 7に更新済みだよね?

434 :愛と死の名無しさん:2014/03/31(月) 15:12:20.50
東京夢企画では参加者から既婚の通報連絡がありしだい調査し場合によっては弁護士に依頼し本人に許可なしに戸籍謄本とります。

435 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 07:45:38.07
まだ競合する会社が少なかった昔はそれなりに良かったけど、最近は厳しいみたいだね。
パーティーのやり方をあんまり変えずにブームに乗り遅れた感がある。

436 :愛と死の名無しさん:2014/04/06(日) 01:06:49.13
驕れる者久しからず、だな。
殿様商売のツケが回ってきた感じ。

437 :愛と死の名無しさん:2014/04/08(火) 11:08:28.20
倒産しないね。

438 :愛と死の名無しさん:2014/04/08(火) 23:50:49.62
全盛期の利益率、きっとものすごく高くて、ボロ儲けだったんだろうね。
だから寂れてきてもそこそこ利益が出るので、食いつないでいけるのでは?

スタッフの人数が減ってきたり、広告の数が減ってきたら、潰れる前兆かも。

439 :愛と死の名無しさん:2014/04/09(水) 09:39:37.38
会場はまだ3つあるんですか?
維持費にお金かかるから集客しないと大変だ。

440 :愛と死の名無しさん:2014/04/10(木) 22:19:35.41
と、スタッフが社長に申しております。

441 :愛と死の名無しさん:2014/04/11(金) 00:35:15.61
もう今さら方向性も変えられないし、
それを「当社の売り」だと錯覚してるからどうにもならない。
このままジリ貧になってぼろぼろになって消えるか、
傷の浅いうちに撤退するか、だろうね。

442 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 06:14:02.79
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

443 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 08:07:34.28
恐怖を覚える社長!自業自得だわ!

444 :愛と死の名無しさん:2014/04/23(水) 10:41:28.38
ここは婚活業者というより戸籍謄本とって違約金稼いでる方が売上あるんですか?

445 :愛と死の名無しさん:2014/04/23(水) 23:26:48.57
http://www.justanswer.jp/law/66356-1-30.w

446 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 16:26:27.06
蝋燭足

蝋燭足

蝋燭足 

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)