5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲信越エクシオ

1 :愛と死の名無しさん:2012/01/03(火) 14:22:31.35
Part2

2 :愛と死の名無しさん:2012/01/03(火) 14:26:57.99
うんちたべたい

3 :愛と死の名無しさん:2012/01/03(火) 20:30:55.49
1/3 甲府エグゼぷてぃぶ編

男性12名、女性12名。成立3組。
募集では、女性満員になってたのに12名かい。
んでもって、20歳台が3人いたんだが、そのうちの一人が
「男性全員と会ったことがある」
と。前回もその子はノーマッチで今回もノーマッチ。
他の2人もノーマッチ。

サクラ説は今まで信じていなかったんだけど、今日で
なんかサクラは本当にいる気がしてきた。

4 :愛と死の名無しさん:2012/01/03(火) 22:30:00.12
>>1
>>3
今回3組は少なすぎる気はしたけど、男女の年齢差がかなりあった気がして、それも原因だったかと。
男性はけっこう顔ぶれが変わらないってのも確かかもね。

5 :愛と死の名無しさん:2012/01/04(水) 09:36:11.99
明けましておめでとうございます。


6 :愛と死の名無しさん:2012/01/04(水) 19:03:27.72
ラ・セレビィーナは宣伝上手なだけ。
他の団体加盟店に入会したほうがお得。
入会後は放置されます。

7 :愛と死の名無しさん:2012/01/12(木) 00:00:35.34
何回か行ってるけどなかなかカップルにはなれないなー。

パーティ代、駐車場代、交通費・・・・・

婚活ってお金かかるねえ。

8 :愛と死の名無しさん:2012/01/14(土) 18:23:20.85
今夜の甲府エクシオに参加します。
レポ楽しみにしてて下さい。


9 :愛と死の名無しさん:2012/01/15(日) 01:32:51.07
土曜日甲府エクシオ適齢期のレポです。

男性:13名
女性:14名
カップル数:7組

女性は当方的によく顔見る方が3名位でした。
年齢は26〜38歳で、全体的にまずまずのレベルだったのではないかと…。
意外と参加者がいて驚きました。
結構狙い目な時期なのかもしれないですね。


10 :愛と死の名無しさん:2012/01/16(月) 07:58:19.66
1人参加って女性の参加少ないイメージがあるんだけどどうですか?

11 :愛と死の名無しさん:2012/01/17(火) 20:19:08.48
一人参加は女性少ないですよ

そのくせ女性陣は友達と来てるし(笑)

カップルになっても全然続かないし(泣)

どうしろと(爆)

12 :愛と死の名無しさん:2012/01/17(火) 21:57:32.08
でも一番女性が少ないのは、30代限定じゃない?
ほとんど男女比ダブルスコアばっかだし

まぁ、甲府しか行ったことないから、他の会場はしらないけど

13 :愛と死の名無しさん:2012/01/18(水) 09:28:43.68
30代と一人参加なら
一人参加の方が女性陣は少ないんじゃないでしょうか?

自分は去年36になりましたが
やはり、35までがピークなのかと思います。

もっと早く動いておけば良かった。

14 :愛と死の名無しさん:2012/01/18(水) 22:54:06.38
>>12
自分もそ〜思います。
またもし、それでも20代の方と知り合いたい…って思われてるなら、やっぱり1人参加の方が可能性が高いかも。

15 :愛と死の名無しさん:2012/01/19(木) 14:33:12.57
女性の本気度のパラメーターは

一人でくるか

友達とくるかの

違いだ

16 :愛と死の名無しさん:2012/01/19(木) 22:18:37.63
20代とか適齢期は大抵男女比イコールだもんね。
一人参加、エクゼ、30代が男女比惨くなっている感じ。
そう考えると、若い女性の比率が高いパーティーほど男女比も適正ってことになる。
30代とかエグゼに参加するメリット無くなるはずだよね。

それでも30代やエグゼにあれだけ男の参加者が多いのは、やっぱり30代の男は年下の20代よりも
同年代の30代の相手を探している、てことジャマイカ?
高望みして参加しても、パーティー代もバカにならんしね。

17 :愛と死の名無しさん:2012/01/20(金) 18:54:36.37
へぇ〜そうなの?
30代やエグゼは女性の方が多いのかと思った

18 :愛と死の名無しさん:2012/01/20(金) 20:12:14.90
>>16
そ〜ですね。
自身の年齢によっては、20代だと相手にされないかなぁって思ってしまうし…。
現に同年代だとカップルになっても続くけど、20代だと続かない事の方が多いかも…。

19 :愛と死の名無しさん:2012/01/21(土) 11:24:13.92
本日の甲府エクシオに参加する方、レポ是非お願いします!

20 :愛と死の名無しさん:2012/01/22(日) 15:18:50.28
エグゼは男の平均年齢高いんじゃないか?
20代の女性とかも来てるが、なかなか釣り合わない気がする

21 :愛と死の名無しさん:2012/01/23(月) 16:09:26.38
最近は本当にいろんなところで
婚活パーティーが開かれてますね

正直、楽しい

22 :愛と死の名無しさん:2012/01/24(火) 23:04:26.49
参加者の中で一番美人がカップルにならないのは誰にも投票してないんでしょうね

23 :愛と死の名無しさん:2012/01/24(火) 23:22:20.68
時々、誰にも投票してない人っているみたいね。該当者なし、って感じで。
どんだけ望み高いんだろうね。
そういう自分も選んではいるけど、それでも該当者なしってことは無いと思うねー。

24 :愛と死の名無しさん:2012/01/25(水) 11:23:07.08
いや、該当者無しはあるよ

男女10ぐらいだったら普通にある

7000円払っても何も書かないで帰る事はある!


25 :愛と死の名無しさん:2012/01/25(水) 12:18:18.70
うちも該当者なしは1回ある。
でもできるだけ書くようにしてるけどね。

26 :愛と死の名無しさん:2012/01/26(木) 19:29:12.58
男が全員第6希望まで書いても女性が1人しか書かないか無投票だからカップル率が低くなるのかな?該当者なしを批判してるわけではありません…

27 :愛と死の名無しさん:2012/01/27(金) 10:10:49.50
それよりモコモコムートンブーツで銀座エクシオに復活したぽっちゃりミツイヒデオをしってる?

28 :愛と死の名無しさん:2012/02/04(土) 21:47:04.35
ここ初めて参加してカップル成立したけど、あの人数あの投票システムなら普通の人であればカップルになる確率高いと思う。

29 :愛と死の名無しさん:2012/02/05(日) 18:42:40.57
4日甲府エグゼクティブ報告
♂25♀26
久しぶりに大人数
カップル12組・・・すごい(゚Д゚)
22才のコが可愛かった。
常連の女性は1/3くらい

私もカップルになったのでうまくいけばエクシオ卒業か?

30 :愛と死の名無しさん:2012/02/05(日) 20:03:59.64
銀座エクシオに住み着いている自称年収千語万ニセ医者ニセ公認会計士で目黒にマンション経営してるとか嘘八百並べてる詐欺師の笠倉さんは?

31 :愛と死の名無しさん:2012/02/06(月) 07:54:55.21
>>29
おめでとー

4日はきれいな人多かった気がする。俺はカップルなれなかったけど・・・

常連1/3もいたのか。

32 :愛と死の名無しさん:2012/02/06(月) 12:54:22.71
今週は30代限定か
男は15〜20人は集まりそうだが、女にもせめて10人は参加して欲しい
もうこの際贅沢は言わん
男女比ダブルスコアだけは止めて欲しい・・・

4日は当たりだったみたいだね
行けばよかった

33 :愛と死の名無しさん:2012/02/10(金) 18:21:48.91
19日は全国ボウリング婚活なのに山梨は開催されない・・・
なぜだー

34 :愛と死の名無しさん:2012/02/11(土) 01:48:44.07
>>32
30代はダブルスコア確定だろwいつものパターンw
俺は出ないから、HPはチェックしてないが。

35 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
36 :愛と死の名無しさん:2012/02/12(日) 10:20:16.48
既婚偽医者ヤリモク詐欺師 偽名→大原

37 :愛と死の名無しさん:2012/02/13(月) 00:50:57.97
常連の排除の仕方わかったぜ

会話がはじまったら

・前、会ったからいいやね、といってプロフィールの交換しない

・休んでようよといって社交辞令や世間話はしない、話す時間は沈黙してればいい。気まずいが
常連に気まず思いをさせる、男は黙って斜め前を見てればいい。


みんなでこれを広めれば、必ず常連はへる


ばかな常連男はフリーの時間に常連女と世間話なんかしてる

常連女を排除するには
誰も話しかけないのが一番


38 :愛と死の名無しさん:2012/02/15(水) 07:56:41.50
常連男とも話をしないようにしたほうがいいかもな

39 :愛と死の名無しさん:2012/02/17(金) 07:47:14.86
常連だって別に遊びに来てるわけじゃないし、常連がいなければ成り立たないところだってあるんだから
そんなに常連が嫌なら来なきゃいいじゃん

40 :愛と死の名無しさん:2012/02/17(金) 23:38:42.45
まったくだ
常連の>>37が参加しなけりゃいいだけの話

41 :愛と死の名無しさん:2012/02/18(土) 00:05:52.31
37はマルチコピペだよw

42 :愛と死の名無しさん:2012/03/04(日) 23:39:47.71
バスツアーって年齢層とか雰囲気とかどうですか?

43 :愛と死の名無しさん:2012/03/07(水) 02:49:37.27
エクシオって、とんでもない会社だってことが明らかになった!

ネットの体験談の多くに、エクシオと関係のない個人の婚活体験談が引用、いや、あたかもエクシオでの体験談かのようにして、盗用されているようだ!

しかも、ロゴまでJALの盗用の可能性があるようだ!

こんなことをやっている会社ってことは、体験談やロゴの盗用ばかりか、本業のパーティーに、サクラの女を雇用している可能性も否定出来ないぞ!

消費者庁に通報した方がいいな!

き・お・つ・け・ろ・!

44 :愛と死の名無しさん:2012/03/07(水) 16:40:16.79
素人を騙してるってことですね?

45 :愛と死の名無しさん:2012/03/08(木) 23:16:12.19
だから前にも言ったろ、リピーターあってこその会社だと。

何故リピーターになってしまうのか?

久しぶりに来てみたw

46 :愛と死の名無しさん:2012/03/09(金) 23:40:28.82
テスト

47 :愛と死の名無しさん:2012/03/10(土) 00:09:07.67
1人参加は、女性の参加数は最近どうなんでしょうか。

48 :愛と死の名無しさん:2012/03/10(土) 16:46:22.50
バスツアー参加する人います?やはり服装はスーツなんでしょうか?

49 :愛と死の名無しさん:2012/03/10(土) 17:00:32.98
女子はガイドの制服で

50 :愛と死の名無しさん:2012/03/17(土) 18:46:48.90
今夜久し振りにエクシオ参加してきます。
レポは後程…。

51 :愛と死の名無しさん:2012/03/17(土) 23:32:48.13
>>50
まだかね?

52 :愛と死の名無しさん:2012/03/18(日) 17:37:45.95
バスツアー・・・(;´д`)オワタ

53 :愛と死の名無しさん:2012/03/18(日) 18:55:38.97
バスツアーレポも聞きたい

54 :愛と死の名無しさん:2012/03/18(日) 20:23:48.66
>>52
kwsk

55 :愛と死の名無しさん:2012/03/18(日) 20:45:05.18
長野バスツアーは男12女6
カップル3組 年齢層は高めでした。
男女比で中止にしてほしかった。若しくは半額とか・・・・

しばらく寝込むわ

56 :愛と死の名無しさん:2012/03/18(日) 20:57:35.29
遅くなって申し訳ないです。
昨日の甲府エクシオ1人参加のレポです。

男性:17名
女性:15名
カップル数:5組

でした。
自分は久し振りの参加だったので、その中で顔見た事がある子は2名でした。
もしかしたら皆さんお察しがつくかも。
後、2名かなりご年配の女性がいたので、実質は11名と自分は思ってました。
ちなみにカップルにはなれました。

57 :愛と死の名無しさん:2012/03/18(日) 21:19:49.97
>>55
俺は参加できないアラフォーで指くわえていたけど
そんなもんなのかい、ご愁傷様でした
ダブルスコアはひどいな〜

塩は40以上には厳しいから、参加するつもりはまったくない
最大手だかしらないが、参加費も高いし



58 :愛と死の名無しさん:2012/03/19(月) 12:52:26.43
新潟は男が女より一人だけ多かったよ。ただ年齢層高すぎ

59 :愛と死の名無しさん:2012/03/19(月) 21:37:27.97
>>56
年配っていくつ?

>>58
年齢層高過ぎって、男女とも?

60 :愛と死の名無しさん:2012/03/19(月) 23:03:15.80
正直、女の33以上はキツイな。
俺が40ならいいかもしれないが・・・

61 :愛と死の名無しさん:2012/03/20(火) 01:24:47.44
>59
プロフィールに書いてなかったので分からないですが、見た感じだと50歳に近いかも…

>60
当方から言えば羨ましいです…。

62 :愛と死の名無しさん:2012/03/20(火) 03:55:50.06
次の適齢期、甲府会場、JA会館だが人数少ないのかな?

JA会館行ったことないが内藤より狭いのかな?

63 :愛と死の名無しさん:2012/03/20(火) 11:30:53.20
>>60は何歳?

64 :愛と死の名無しさん:2012/03/20(火) 23:19:11.46
>>61
参加条件40歳以下なのに40後半がいるとは思えないが、
30代前半でも老けてる人は老けてるからねぇ。女に限らないが。
しかし50歳近くは痛いな。

65 :愛と死の名無しさん:2012/03/21(水) 07:52:04.29
年齢は縛りがあるけどあくまで目安って感じで、エクシオ側では来るもの拒まずって感じがする。
ただあまりかけ離れたところに参加すると浮きまくるけどね

66 :愛と死の名無しさん:2012/03/21(水) 08:22:52.98
その方達は確かに浮いてて、若い女性みたいな話し方が見てて痛々しくて…。
他のにも参加してるのかなぁ…。

67 :愛と死の名無しさん:2012/03/22(木) 07:51:27.55
まあ女性に限らずだけどね

俺ももう歳なんで時々一人参加とかで浮いてるわ

68 :愛と死の名無しさん:2012/03/22(木) 22:31:17.49
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[\_498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おながい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ


.   ___
   |[\_498]|\               (~)
   | ̄ ̄ ̄|  |             γ´⌒`ヽ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (  ´-ω)ω- )
   |                 .|.  |   (:::::::`つ⊂´ i
   |__________|./    し─J.し─J

69 :愛と死の名無しさん:2012/04/07(土) 11:36:27.02
http://www.sissysquad.com/party/exeo-japan/

70 :愛と死の名無しさん:2012/04/12(木) 18:54:19.16
>>69
こんなのどこも似たようなもんじゃないかと思うが。

中にはそんな性格だからダメなんじゃないの?って人もいる。面白いね。

71 :愛と死の名無しさん:2012/04/12(木) 22:35:42.72
>>69
バスツアーのバスに乗り遅れて、自家用車で追いついたにもかかわらず
一人で車窓から風景を眺めて帰った男とか色々ワロタ

気弱で自己主張が苦手なひとが馬鹿をみてる。


72 :愛と死の名無しさん:2012/04/13(金) 05:14:39.53
エクシオって、第三者の婚活体験談を、あたかも自社利用者の体験談かのうように盗作・捏造して、
ネットの現実を知らない素人を誘導しているとんでもない会社のようだ!

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1328582754/845/

しかも、エクシオの従業員は、原作者に対して、盗作ではなく、引用と反論し、
開き直っているようにも受け取れる

さらに、JALのロゴをパクっているとの話もある

婚活パーティー会社に対しては、十年以上前から、サクラの動員で経営が成り立っている噂があるが、
マスコミにも時折取り上げられるこの会社の実態について、実体験談を添えて、広告料を貰っている
マスコミに対して、逆に問題提起した方が良さそうだ



73 :愛と死の名無しさん:2012/04/13(金) 10:32:25.22
木嶋は死刑判決なので、金目当ての参加者に殺されるかも知れない婚活パーティーになんて参加するもんじゃないな


74 :愛と死の名無しさん:2012/04/18(水) 00:08:50.05
ロールアップ中島みたよ

75 :愛と死の名無しさん:2012/04/19(木) 18:12:15.37
エクシオの体験談は他社のパクリだそうです!

会社ぐるみで偽装を行っている可能性もあるので、ネットの現実を知らない素人の方は、体験談を鵜呑みにして利用しないよう、十分ご注意下さい!

http://mimizun.com/log/2ch/sousai/1273488979/



76 :愛と死の名無しさん:2012/04/21(土) 10:47:18.73
酒井孝VS中島亮

77 :愛と死の名無しさん:2012/04/28(土) 22:21:23.48
長野、男三人、女六人

中止にしてくれよ…

78 :愛と死の名無しさん:2012/04/29(日) 11:46:34.71
それでも開催して一組でも多くの出会いを作ろうという熱意をくんでくれ

たぶん違うと思うけど。


79 :愛と死の名無しさん:2012/04/29(日) 11:59:52.36
リクルートがインターネット上で運営する婚活サービス「ツインキュ」で障害が発生し、会員が紹介された相手の住所を閲覧できる状態だったことが28日、分かった。ツインキュを運営する子会社「リクルートゼクシィなび」がホームページ(HP)で発表した。

 HPによると、障害は25日午後11時18分から23分間発生。住所を見られた可能性があるのは5798人で、住所が表示されたページを見た可能性がある人は272人いるという。

 ツインキュは、コンピューターが「価値観が似ている」と診断した会員同士をインターネットで紹介するサービス。通常は市町村区まで表示されるが、システムメンテナンス作業中のミスで、番地まで見られるようになっていた。

 リクルートゼクシィなびは、住所を表示された会員らにメールで連絡し、謝罪した。



80 :愛と死の名無しさん:2012/05/03(木) 22:20:23.21
長野
男22 女12
事前の情報は女が多過ぎて15名以上とのこと。

女の数をMAXに男の申し込みに制限つけろよ。



81 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 23:47:43.48
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35738

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :愛と死の名無しさん:2012/05/10(木) 12:07:21.25
----------------------------------------------------------
■悪質個人情報書き込み犯について 情報提供求む■
----------------------------------------------------------
■悪質な常連人による犯行と思われる手口の流れを纏めました■
 @ パーテイー会場で、男性会員を、ジロジロ、チェックする。
 A そして、プロフィールを背後からのぞき込み、メモを取る。
   (フリータイムの時は、特に危険!、目撃情報はフリーの時が多い)
 B そういう手段で、集めた氏名を、ネット上で晒している可能性が高い。
 C 掲示板中での自演書き込みを多用し、スレによっては8割以上自演の時あり。

 参加回数多くない等、無害な人間も多数書かれますので要注意!!!!。
------------------------------------------
■不審者(男)の目撃情報 関西■

 危険:不審者(男)にプロフィールを見られないように注意して下さい。
 不審者(男)の特徴: 男性会員のプロフィールを盗み見する等の不審行動をする人物
  @ 主に、関西のパーテイー、エグゼクテイブコースに出没する事が多い。
  A 見た目年齢は、30代後半〜40歳代。(年齢欄を空欄にしている事も多い!!)
  B V6の井ノ原氏にやや似ているという目撃情報あり
  C 名前や職業がころころ変わるとの情報あり

------------------------------------------
 その他、不審者等の情報提供してくれる人、下記メールアドレスまで、連絡お願いします
 犯人逮捕と、犯行の未然防止に全力を挙げましょう。
 また、現在収集中の、不審者等の情報に関して、さらに詳細な情報は、
 被害者の方にだけ、お知らせしますのでご連絡下さい。

 情報提供者の秘密は100%守ります。(匿名OKです)
----------------------------------------------------------
 メール: nusumimi100@yahoo.co.jp (Gmailから送ると自IPが出ず匿名です)
----------------------------------------------------------

84 :愛と死の名無しさん:2012/05/10(木) 12:07:55.92
君は一体、何がしたいのか?、騒ぎを大きくして楽しみたいだけなのか?

85 :愛と死の名無しさん:2012/05/10(木) 17:15:40.25
エクに行く意思のない人間まで書き続けるような奴を許してはいけません

86 :愛と死の名無しさん:2012/05/10(木) 20:55:39.81
男性12名、女性12名。成立3組。
募集では、女性満員になってたのに12名かい。
んでもって、20歳台が3人いたんだが、そのうちの一人が
「男性全員と会ったことがある」
と。前回もその子はノーマッチで今回もノーマッチ。
他の2人もノーマッチ。

サクラ説は今まで信じていなかったんだけど、今日で
なんかサクラは本当にいる気がしてきた。


87 :愛と死の名無しさん:2012/05/10(木) 21:43:58.80
書き込みによる被害心当たりの有る方はインターネットの犯罪、こちらへ。
http://www.npa.go.jp/nettrouble/index.htm

個人情報の暴露、プライバシーの侵害
http://www.diana.dti.ne.jp/~anijya/cation.htm


■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/

88 :愛と死の名無しさん:2012/05/10(木) 23:00:16.90
>>86
一時期に比べてカップル数になる数は減っている気がするな
気のせいかもしれないけど

89 :愛と死の名無しさん:2012/05/11(金) 09:05:17.40
偽医師関口唯一のせいでしょ

90 :愛と死の名無しさん:2012/05/12(土) 09:00:26.04
中古ポルシェボクスターでやってくるヅラっぽい鳩胸自慢の船原社長は何してる人?

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :愛と死の名無しさん:2012/05/13(日) 07:26:34.69
ずいぶん大勢のチンポしゃぶっちゃったんですね。

93 :愛と死の名無しさん:2012/05/13(日) 08:28:53.57
中本敦士社長の正体は?

94 :愛と死の名無しさん:2012/05/24(木) 17:15:33.67
セックスのために女のつまらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をしている。
そして「バカな女だw」と内心ほくそえみながら体を頂戴する。
一回目のセックスでマンコ、乳首の色や形、具合、匂いなどをチェックし、
好みの体であれば継続して付き合う。 で飽きたらトンズラ。

男は1人の好きな女とずっとセックスしたいんじゃなく いろんな女と
セックスしたい。 動物と同じで複数のメスと中出ししてトンズラが基本中の基本。
真面目に一人の女と付き合うなんてモテない男のやる事。

95 :愛と死の名無しさん:2012/06/01(金) 00:18:48.52
絶対騙されたくないので偽医者、偽弁護士のフルネーム教えて下さい!!

96 :愛と死の名無しさん:2012/06/03(日) 10:43:51.38
だまされたくないからにせいしゃおしえてだまされたくないからにせいしゃおしえてだまされたくないからにせいしゃおしえてだまされたくないからにせいしゃおしえてだまされたくないからにせいしゃおしえて

97 :愛と死の名無しさん:2012/06/04(月) 08:36:04.15
偽者歯科医はだれ?

98 :愛と死の名無しさん:2012/06/04(月) 17:37:30.17
1 :弁護士 太田真也:2012/06/04(月) 14:31:10.88 ID:2zmU6NMr
IP開示をお願いします。
ログ不存在でしたら、その旨お知らせください。

削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1336871749/26
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1336931719/1+2+110+370
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1331615053/39

理由 削除及びIP開示仮処分決定

決定正本アドレス
http://pub.idisk-just.com/fview/UaAWrYNEANPX_D8zvwjgLaCcJambLu3EhA7CQZohjT8ITyxT4fIHcQ

宜しくお願いいたします。

情報開示を求めるスレッド:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第1855号
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1338787870/


99 :愛と死の名無しさん:2012/06/04(月) 19:59:30.66
セックスのために女のつまらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をしている。
そして「バカな女だw」と内心ほくそえみながら体を頂戴する。
一回目のセックスでマンコ、乳首の色や形、具合、匂いなどをチェックし、
好みの体であれば継続して付き合う。 で飽きたらトンズラ。

男は1人の好きな女とずっとセックスしたいんじゃなく いろんな女と
セックスしたい。 動物と同じで複数のメスと中出ししてトンズラが基本中の基本。
真面目に一人の女と付き合うなんてモテない男のやる事。


100 :愛と死の名無しさん:2012/06/06(水) 04:01:41.79
東京地方裁判所平成24年(ヨ)第1855号について
書き込みした本人です。深く反省しています。もう二度と書きこみはしません。
すみませんでした。

101 :愛と死の名無しさん:2012/06/06(水) 11:55:11.09
実際岸本がなにをしたの?

102 :愛と死の名無しさん:2012/06/06(水) 12:34:35.46
岸本の悪事とは?

103 :愛と死の名無しさん:2012/06/07(木) 09:37:52.30
セックスのために女のつまらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をしている。
そして「バカな女だw」と内心ほくそえみながら体を頂戴する。
一回目のセックスでマンコ、乳首の色や形、具合、匂いなどをチェックし、
好みの体であれば継続して付き合う。 で飽きたらトンズラ。

男は1人の好きな女とずっとセックスしたいんじゃなく いろんな女と
セックスしたい。 動物と同じで複数のメスと中出ししてトンズラが基本中の基本。
真面目に一人の女と付き合うなんてモテない男のやる事。


104 :愛と死の名無しさん:2012/06/08(金) 08:18:11.27
甲信越で一番悪質な常連のフルネームおしえて。

105 :愛と死の名無しさん:2012/06/08(金) 09:57:35.71
セックスのために女のつまらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をしている。
そして「バカな女だw」と内心ほくそえみながら体を頂戴する。
一回目のセックスでマンコ、乳首の色や形、具合、匂いなどをチェックし、
好みの体であれば継続して付き合う。 で飽きたらトンズラ。

男は1人の好きな女とずっとセックスしたいんじゃなく いろんな女と
セックスしたい。 動物と同じで複数のメスと中出ししてトンズラが基本中の基本。
真面目に一人の女と付き合うなんてモテない男のやる事。


106 :愛と死の名無しさん:2012/06/09(土) 14:04:48.44
成婚には自信があります。
http://gold-wedding.ldblog.jp/

107 :愛と死の名無しさん:2012/06/19(火) 20:50:36.81
あいつゆるさない

108 :愛と死の名無しさん:2012/06/19(火) 20:51:04.13
眼鏡が

109 :愛と死の名無しさん:2012/06/29(金) 12:32:56.90
カップルになっても実際結婚まではなかなか難しい

110 :愛と死の名無しさん:2012/07/05(木) 07:43:28.51
そもそもカップルになれない

111 :愛と死の名無しさん:2012/07/10(火) 11:23:32.13
>>82 >>91 おめでとうございます。
東京地方裁判所平成24年(ヨ)第2212号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1341884025/
情報開示を求めるスレッド:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第2212号
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1341885879/

112 :愛と死の名無しさん:2012/07/11(水) 14:07:45.55
>>111
書き込んだ人のIP開示された

債権者代理人:太田真也:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第2212号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1341981070/

113 :愛と死の名無しさん:2012/07/12(木) 05:53:27.75
>>111-112
訴訟沙汰おめ

114 :愛と死の名無しさん:2012/07/13(金) 20:35:57.18
めでたいな

115 :愛と死の名無しさん:2012/07/16(月) 18:38:12.84
長野でやったエグゼクティブのパーチーで、明らかに出てない奴が外をウロウロしとったで

116 :愛と死の名無しさん:2012/07/16(月) 23:17:36.38
そういえばヤマナチにもいたなあ。
今もいるのかな

117 :愛と死の名無しさん:2012/07/23(月) 07:43:10.82
会場の前で名刺配ってる奴がいたな

118 :愛と死の名無しさん:2012/07/31(火) 21:42:52.42
ここって高くない?
軽食ある?他店はあるよ

119 :愛と死の名無しさん:2012/07/31(火) 22:28:36.36
軽食どころか水も出ませんが

120 :愛と死の名無しさん:2012/08/09(木) 21:40:23.38
筆記用具忘れたら、50円で鉛筆売ってくれますよw


121 :愛と死の名無しさん:2012/08/11(土) 23:52:23.17
年収500万以上なので50円ぽっちなんのことはない

122 :愛と死の名無しさん:2012/08/13(月) 11:43:16.20
エグゼクティブと言うんだから、女の容姿を絞るか、女の料金もうちょっと高くしろよ。
ほぼ無料だから、妖怪ばかりではないか。

あと、外出ると出てない奴が待ち伏せしてるからやめさせろよ。

123 :愛と死の名無しさん:2012/08/14(火) 11:53:05.22
実際出待ちの方が参加するよりうまくいくという現実

女も正直なところ参加男性よりも出待ち男性に期待しているらしい

124 :愛と死の名無しさん:2012/08/14(火) 19:26:07.33
んなこたぁない

125 :愛と死の名無しさん:2012/08/15(水) 09:59:19.12
>>123
暑いからって頭にウジ湧かせてるなよ

126 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 19:03:23.16
エグゼクティブと適齢期に出てみたが、適齢期の方が女の子若いのは当然だけど、容姿も良いな。
エグゼクティブに出てる女は年齢書かない妖怪が多いんだよな〜。

127 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 13:48:39.50
今日甲府の適齢期行く人いる?

128 :愛と死の名無しさん:2012/08/19(日) 05:33:06.62
オレオレ

129 :愛と死の名無しさん:2012/08/23(木) 21:51:23.17
長野の一人参加に出た
女性が15人超えてるとTwitterでアナウンスしてたが実際は14で男が一人余ってた
まぁ当日になって来なかった可能性もあるが…現に男性は一人来なかったようだ

お見合いパーティー自体初めてだったがいい経験になった
男性の見た目は想定内だったが女性は可愛い子多いんだな
普通にモテそうでコミュ力も高い女性がなぜこんなパーティーに出るのだろう
やっぱ玉の輿目当てで年収見比べてるのか?

130 :愛と死の名無しさん:2012/08/23(木) 23:51:41.89
女は500円だから下手な鉄砲理論で参加するだろう

131 :愛と死の名無しさん:2012/08/25(土) 01:55:58.38
普通にモテそうでコミュ力も高い女性=FO予備軍
130の意見が正しい

132 :愛と死の名無しさん:2012/08/25(土) 14:33:30.66
エグゼクティブにくる女は年書かない酷いのばかりやな。
他の種類のパーティーの方が可愛い子が多かったりする。

133 :愛と死の名無しさん:2012/08/25(土) 23:37:31.52
長野市エグゼクティブ。
女性が満員のはずが、10人かよ…
違うなら中止してくれよ。

134 :愛と死の名無しさん:2012/08/31(金) 23:28:12.40
俺が今の彼女とカプッタ時なんて
男18に女5だったぞ
それでもweb上だと女性は満席扱いだったけどな

135 :愛と死の名無しさん:2012/09/02(日) 01:05:21.23
ネット上は女が満員。
直前にほぼ満員になった。
で、男16 女9。
長野市でした。

本当に適当な表示で中止は考えないんだな。

136 :愛と死の名無しさん:2012/09/04(火) 21:50:43.33
都合の良いキャッチコピーに煽動されて、婚活パーティーに参加し、業者のカモになってるアホが多いらしいので教えてあげるね☆
そもそも、婚活パーティーに参加する人達の傾向は、ルックスが良い人を探しているわけ
ところが、ルックスが良い人っていうのは、婚活パーティーなんかに参加しなくても、ごく普通の生活を送っていれば、それなりに彼氏彼女が出来るわけで、こんなところにお金を払って、得体の知れない異性と結婚しようなんて思わないわけ
なので、こういうところに参加してるルックスの良い男性の多くは、セックスフレンド探しだし、ルックスの良い女性の多くは、交際相手を探してる参加者を装うアルバイトで、お小遣い稼ぎをしているわけ
つまり、本気でこんなところに参加している人達は、運営会社にとって、結婚相手なんか見付かる筈もないのに、お金を投資してくれる(お馬鹿な)客なわけ
陰で笑われてることも知らずに、暢気なお馬鹿さんが高い参加費を払って必死に結婚相手探してる姿って、格差社会の象徴で笑えるんですよね



137 :愛と死の名無しさん:2012/09/06(木) 23:27:47.79
>>136
ほう

138 :愛と死の名無しさん:2012/09/14(金) 13:48:13.91
>>136
おい!なげぇよw
どうした?なんか嫌なことでもあったか?

139 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 21:38:45.17
長野市のパーチーで待ち伏せして、終わったら女が帰るとこ目掛けて走り回ってる茶色ズボン。
頑張れや。

140 :愛と死の名無しさん:2012/10/04(木) 07:51:18.21
全然カプれないし

141 :愛と死の名無しさん:2012/10/20(土) 02:51:36.81
甲府適齢期昨日まで女性満だったが、また釣りだったかな?

今はほぼ満。昨日、多数男性が予約したと見える。

142 :愛と死の名無しさん:2012/10/20(土) 15:21:12.03
そのパターンは多いな
ある程度人数がいるとだいたいそのパターンになる気がする


143 :愛と死の名無しさん:2012/10/28(日) 17:59:40.64
>>35
京都地方裁判所 平成24年(ヨ)第399号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1351413829/1-

1 :中西一成 :@m7.dion.ne.jp :2012/10/28(日) 17:44:00.00 HOST:U251086.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.222.251.86]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1328542027/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1336560816/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1325568151/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1255873003/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1266308339/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1180706795/
http://c.2ch.net/test/-.n6d62/sousai/1180706795/158-c
http://c.2ch.net/test/-.fYl30/sousai/1255873003/-362
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1334369097/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1254585446/
http://c.2ch.net/test/-.fYl30/sousai/1254585446/-529a
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1331615053/
削除理由・詳細・その他:
削除等仮処分決定
http://cafeteria2012.sakura.ne.jp/2012100124y399.pdf
下記も削除願います。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1239970333/
http://c.2ch.net/test/-.fYl30/sousai/1239970333/-205c  
http://c.2ch.net/test/-.fYl30/sousai/1239970333/101-ca
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1155473065/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1325039069/

144 :愛と死の名無しさん:2012/10/28(日) 20:59:53.69
甲府の11日の高齢者向けPTも常連多い?

145 :愛と死の名無しさん:2012/12/07(金) 08:59:09.63
テスト

146 :愛と死の名無しさん:2013/01/01(火) 16:22:38.00
あこめ

147 :愛と死の名無しさん:2013/01/05(土) 16:28:03.19
今日の甲府エグゼクティブ参加する方いますか?

148 :愛と死の名無しさん:2013/01/26(土) 15:46:29.82
今日の甲府適齢期に参加する方いますか?

149 :愛と死の名無しさん:2013/01/28(月) 08:05:16.54
それをきいてどうしようっての?

150 :愛と死の名無しさん:2013/02/21(木) 22:04:11.79
書き込みないな

151 :愛と死の名無しさん:2013/03/11(月) 22:31:43.06
年収盛ってる奴ってけっこういるもんだね

152 :愛と死の名無しさん:2013/04/01(月) 19:24:25.04
アプローチカード、携帯の番号とかメアド書いても良かったんだ…
アホだ俺…

153 :愛と死の名無しさん:2013/04/02(火) 09:19:06.98
テスト

154 :愛と死の名無しさん:2013/04/02(火) 11:11:02.35
アプローチカードがないパーティもあるよね。。。

とある男性と連絡とりたいと思っても取れない

155 :愛と死の名無しさん:2013/04/02(火) 18:07:13.82
>>154
私もかなり前だけど話が盛り上がった男性が忘れられない
せっかくフリータイムも来てくれたのに番号間違えて違う人とカップリングしちゃった

156 :愛と死の名無しさん:2013/04/03(水) 23:00:36.44
今週末適齢期行く人いる?

157 :愛と死の名無しさん:2013/05/18(土) 14:59:44.23
甲府の受付って二階?
ホテルに入ったらそのまま勝手に上がっていいの?

158 :愛と死の名無しさん:2013/05/22(水) 12:14:18.71
誰か教えて

159 :愛と死の名無しさん:2013/05/24(金) 08:54:08.54
>>157
勝手に2階にあがって、会場の中で受付だよ

160 :愛と死の名無しさん:2013/05/25(土) 13:02:56.90
ありがとう!

161 :愛と死の名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
もう疲れたよ
何のために誰のために婚活してんのかわからなくなった…

162 :愛と死の名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
だよねえ・・・
いい加減諦めて一人でいたほうが楽かなって思うこともありますね。

163 :愛と死の名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
3年ぐらい前によく甲府のエクシオパーティーに行っていた
私がきましたよwww

あれ?需要無し?www

164 :愛と死の名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
19時から開始とか勘弁して欲しい
終わってから、お茶とか誘いずらい。1週間も先だと顔もよく覚えてない

165 :愛と死の名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
テスト

166 :愛と死の名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
どなたか40代に参加した事がある方いますか?
どんな感じだったか様子を教えて下さい。

167 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
女性?
女性なら料金もタダみたいに安いんだし百聞は一見にしかず。行ってみると良いよ

168 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 00:27:33.00
>>167
すみません。
男です。
男女比どの位なのかなぁと思って……

169 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 00:25:46.06
>>168
40代には参加したことないけど、30代もそうだし、
自分が参加してないパーティー報告なんか見る限りでは
年齢層が高いパーティーになればなるほど男の数が女の数よりも
多くなる傾向がありそうだね。
20代なんか常に女>男だけど、30代は同数か若干男が多い。
40代もパーティー報告見る限りでは常に男が女の倍近くいるみたいだね。
そもそも40代で女性で婚活してる人なんか、都内ならともかく山梨では皆無でしょ?

170 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 20:15:29.14
40代はだいたい男>女が多い気がするよ。全体的な人数も少ない。
女性は40代以上ばっかりだからたまに30代後半が来るとけっこうもてる。

171 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 23:09:15.55
スレ違いかもですが、最近談露館でやってるパーティーありますよね?
どなたか参加した事ある方(♂)いますか?

172 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 19:18:32.58
あっちの方が、フリータイムで話せる機会も多いし、司会進行もまぁまぁ、
男女別に向かい合うように番号順に立たせてアプローチカード書かせるから顔忘れたってことはない
しかし、ミニゲームはやらなくていいと思った

173 :愛と死の名無しさん:2013/09/05(木) 20:27:44.97
>>172
そ〜なんですね。
今度はそっちに参加してみよ〜かな。
ちなみに、エクシオで見た顔とかはいましたか?

174 :愛と死の名無しさん:2013/09/07(土) 10:07:27.82
>>173
常連さんはどこにでもいると思う

175 :愛と死の名無しさん:2013/09/07(土) 13:55:00.68
カップルなったはいいがすぐバイバイしちゃうと、次回なかなか誘いずらいしFO濃厚
男にもいえるけど、特に女性は一目惚れとかしなさそうだからこういうパーティーは難しいな

176 :愛と死の名無しさん:2013/09/10(火) 14:46:07.78
>>172
フリータイムは何回位あったんですか?

177 :愛と死の名無しさん:2013/09/15(日) 00:04:48.81
今日のエグゼクティブ、行った人のレポはないのかな?

178 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 18:41:48.46
>>176 フリータイムは4〜6回(参加人数にもよる)だったかな。
エクシオは司会者も事務的だし、ただ淡々と流れ作業して「はい、おしまい」だったから、違いにびっくりすると思う
女性が集まらないっていうのもあるけど、ある程度女性もお金出してないと本気度が伝わってこないよね

179 :愛と死の名無しさん:2013/09/20(金) 00:19:07.10
>>178
レス見ると女性もやる気が伝わってくる…みたいな感じですね。
今度の土曜日に開催されるのに参加(可能なら…ですが)してみよ〜かな。

最近はまたこのスレ過疎気味なんですかね?
皆さん彼女が出来て、必要なくなってしまったのかな?

180 :愛と死の名無しさん:2013/09/21(土) 12:33:28.41
本当はこのスレが活発すぎるのも良く無い事なんだよなぁ・・・
大阪とかのスレは本名だしたりで荒れまくってるし、それはそれで酷い

181 :愛と死の名無しさん:2013/09/27(金) 23:07:27.65
苦節2年半・・・
エグゼ常連のおれは結婚したぞ
おまえらもそのうちいい出会いあるさ

182 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 18:19:26.51
>>181 おめ!
何事もそうだけど、行動を起こさなければ何も得られないんだなぁーってつくづく感じる。

183 :愛と死の名無しさん:2013/10/01(火) 06:52:46.49
この間初めて参加したよ
後日知らない携帯番号から電話がかかってきてて留守電聞いたらエクシオからだった
掛け直したら「○番の方からアドレス交換だけでもして欲しいと連絡がありました」と言われた
相手がどんな人か思い出せるように特徴とか何を話したかは教えてくれる
アフターフォローサービス?みたいなのがあるみたい
こういうアプローチもあるんだね

184 :愛と死の名無しさん:2013/10/01(火) 21:56:07.55
>>35

神戸地方法務局
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1380617444/1-

3 :神戸地方法務局人権擁護課課長北田:2013/10/01(火) 18:16:08.00 HOST:101.110.15.4[101.110.15.4]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1325568151/35

185 :愛と死の名無しさん:2013/10/02(水) 09:35:09.36
>>184
5 :削ジェンヌ ★:2013/10/02(水) 09:14:22.16 0
>>1-4
いくつか拝見致しましたが、個人名だけでしたり個人を特定できるというだけのものは削除対象外です。
必要であれば絞り込みをどうぞ。

186 :愛と死の名無しさん:2013/10/05(土) 23:33:23.75
今日の甲府エクシオ1人参加レポです。

参加人数
男:14 女:12
カップル数
6組

女性の年齢は24〜42歳でした。

187 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 03:17:34.06
>>186
乙です

188 :愛と死の名無しさん:2013/10/11(金) 15:14:46.73
明日甲府エグゼクティブに初めて参加するんだけど、
男はどういう人が来るのかね。

189 :愛と死の名無しさん:2013/10/11(金) 15:50:28.84
いろいろよ

190 :愛と死の名無しさん:2013/10/12(土) 22:41:29.62
今日のエグゼはカップル4組か。あれ男女何人いたん?

191 :愛と死の名無しさん:2013/10/13(日) 01:56:21.35
>>190
男:15の女:14でしたよ。

192 :愛と死の名無しさん:2013/10/13(日) 23:44:56.72
長野
適齢期
微妙だった

193 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 11:43:23.96
>>171 そこの会社の方がまだ良心的だしチャンスあると思った。
エクシオは回転が速すぎてメモする時間がなさすぎ。1時間以内で終わらせないといけないルールでもあるの?っていうくらいペースが速い
第1印象とプロフでピンっとこなければ選びようがない。内面無視せざるをえない
13日は色々酷過ぎた

194 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 12:47:34.21
>>193
男は移動せんといかんぶん本当メモの時間が本当ないよな
2.3文字でいっぱいいっぱい、
メモ時間10秒くらいくれよ30人でも5分だろができんなら最悪、トークタイム10秒削れよ

195 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 22:17:57.80
>>193
そ〜なんですね。
じゃあ次回参戦してみようかな。
エクシオも慣れてしまって、もう気にならないけど、確かにいろいろな事が時間が足りないですね。

196 :愛と死の名無しさん:2013/10/15(火) 00:04:02.92
長野県適齢期、
アフターフォローしてくんなよ!
気持ち悪すぎて生理的に無理だから!!

197 :愛と死の名無しさん:2013/10/16(水) 22:30:23.36
エクシオってマルチの勧誘とかいたりする?アプローチカードのアドレスからあっさり会うことになったんだけど、簡単すぎて逆に怪しい。

198 :愛と死の名無しさん:2013/10/16(水) 22:45:33.56
>>197
アプローチカードのメアドからの……ってのは経験ないけど、自分はそ〜ゆ〜のは一度も無かったですよ。

199 :愛と死の名無しさん:2013/10/17(木) 00:36:05.95
偽医者

200 :愛と死の名無しさん:2013/10/18(金) 00:08:36.48
age

201 :愛と死の名無しさん:2013/10/18(金) 12:40:28.67
『ほぼ満』で5人って。結局、男4の女5で開催。そこら辺の合コンじゃねーか!そんな少人数なら開かないで欲しい。ある程度人数集めてからやれよ!
だいたい何人からが『ほぼ満』なんだよ!ホームページの情報なんか、全然あてにならないと思ったし、信用できないと思った。

それから、ボールペンくらい無料で貸し出せよ!50円って何だよ。どんだけ金とるんだよ!持ち物にボールペンなんてどこにも書いてないし、知らせてもくれない。
男性から高い金額払わせておいて、普通の水しか出ないって、ぼったくりにしか思えない。
初めて参加してみたけど、良心的な会社じゃないことがわかったから、もう二度と行かない。

202 :愛と死の名無しさん:2013/10/18(金) 14:32:44.85
社会人ならボールペンくらいもっとけ学生ならなおさら
これ豆な

203 :愛と死の名無しさん:2013/10/18(金) 16:15:58.88
>>201
ボールペンを持参して下さいって申込完了のメールに書いてある
そう言えば忘れた奴がホテルのフロントのボールペン持ち出して注意されてたのにはドン引きしたな

204 :愛と死の名無しさん:2013/10/18(金) 19:31:17.46
>>201 推測ではあるが、定員きっちり埋まってから「満」にするんじゃなくて、
男女の人数差がひらきすぎてこれ以上酷くならないよう「満」にしてると思う。

>>203 ホテル宿泊者専用の駐車場に駐車してきてる人がいてドン引きした

205 :愛と死の名無しさん:2013/10/18(金) 22:26:04.46
女は見た目そこそこなのに、男が見た目ひどすぎる。生理的に無理なのから気持ち悪すぎるのが多すぎる。やっぱり田舎のエクシオなんか、こんなもの?

206 :愛と死の名無しさん:2013/10/19(土) 13:30:52.04
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

207 :愛と死の名無しさん:2013/10/19(土) 23:00:40.33
すれ違いだけ談露館ホテルでやってるベルハートこ方が全然いいね。エクシオより安いしカップル成立率も高いしね。

208 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 15:14:46.60
それは言える

209 :愛と死の名無しさん:2013/10/22(火) 11:24:38.33
偽医者

210 :愛と死の名無しさん:2013/10/22(火) 11:37:18.11
偽医者ばっかり

211 :愛と死の名無しさん:2013/10/22(火) 18:15:00.99
そもそも医者はこないだろ!いい加減にしろ!

212 :愛と死の名無しさん:2013/10/22(火) 19:39:40.49
最近少し盛り上がってる感があるな。

213 :愛と死の名無しさん:2013/10/27(日) 11:44:45.64
山梨だと街コンとかそういうイベント少ないよねぇ・・・
オーネットは料金やたら高いし、ノッツェとかは出会い厨のイメージ強いし

214 :愛と死の名無しさん:2013/10/27(日) 16:32:12.24
>>212
そう?

215 :愛と死の名無しさん:2013/10/27(日) 21:20:18.51
>>213
確かにそう思う。

216 :愛と死の名無しさん:2013/10/28(月) 18:12:24.90
すれ違いだけど結婚サイトはどうかな?
山梨の娘ははたして登録しているのだろうか。

217 :愛と死の名無しさん:2013/10/29(火) 09:07:20.44
結局、山梨の出合いパーティーはベルハートとエクシオしかないのかな?

218 :愛と死の名無しさん:2013/10/29(火) 18:19:16.85
>>217 婚活やまなしっていう県オフィシャルのイベントもある。参加年齢層や人数はその日にもよる
ネット系は、ヤリ目的、詐欺まがい、あんまりいい噂きかない。顔写真ないとどんなにメールで盛り上がっても、直接会ったらry

219 :愛と死の名無しさん:2013/10/29(火) 18:53:51.46
偽医者ばっかり

220 :愛と死の名無しさん:2013/10/29(火) 18:54:33.11
偽医者ばっかり

221 :愛と死の名無しさん:2013/10/29(火) 19:54:40.20
>>216
ちょっと前に利用してたけど山梨の人はほとんどいないし、いても登録だけで活動してなかったりする。
パーティとかで地道に活動する方がいいと思う。

222 :愛と死の名無しさん:2013/10/30(水) 11:57:20.89
山梨の子って身持ちが固いのかな?最近山梨に来たばっかりなんで県民性がわからなくて。

223 :愛と死の名無しさん:2013/10/30(水) 20:21:50.36
そら東京とかに比べると圧倒的に人口いないし、若い子は都会に出ちゃうし。
パーティも都会に比べると小規模だったり、常連さんと何度も顔合わせになったりするよ

224 :愛と死の名無しさん:2013/10/30(水) 22:24:23.27
2週間前に行った適齢期、それなのにまだ?今更?アフターフォローの電話がきてびっくり!これで3人目。みなさんお疲れ様です。

225 :愛と死の名無しさん:2013/11/02(土) 02:10:01.85
ベルハート人数足りずに中止だわ

226 :愛と死の名無しさん:2013/11/02(土) 06:41:43.43
同じような年代で開催回数多すぎるんじゃないかな

227 :愛と死の名無しさん:2013/11/02(土) 12:09:04.73
>>225
そんな事あるんですね。
エクシオとえらい違いだ。

228 :愛と死の名無しさん:2013/11/03(日) 00:21:58.75
>>227
中止がほぼ無いかわりに男女のバランスが酷い時があるがな
今日行ったトコじゃ男20人に女10人だった
一番酷かったのは男12人に女4人

金返せと思ったよ

229 :愛と死の名無しさん:2013/11/03(日) 07:08:52.99
>>228
下みたいなとき割引券くれるけど全然ありがたくないしな

230 :愛と死の名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:46.23
>>228 男だけ金払い過ぎてて、こういう人数差事故のデメリットでかすぎだわ
エクシオの司会者がテンプレ進行に忠実過ぎてイラつくこともあった。
メモする時間、顔&番号確認する時間とか、もうちょっと配慮してくれてもいいんじゃないの

231 :愛と死の名無しさん:2013/11/03(日) 23:10:23.98
>>225
ベルハートのどのパーティーですか?

232 :愛と死の名無しさん:2013/11/03(日) 23:53:43.98
今日、都留市の行政主催のパーティーに出たけど、カップル成立ゼロだったでwww

233 :愛と死の名無しさん:2013/11/03(日) 23:57:04.24
>>231
オタ限ってやつ
前回が先月の中旬とかだから
流石に間があかなさすぎたんじゃね

234 :愛と死の名無しさん:2013/11/04(月) 00:07:52.25
>>233
山梨でオタク限定なんてニッチ過ぎるよな〜。
どのアニメ、漫画好きかとか話すのかね。

235 :愛と死の名無しさん:2013/11/04(月) 00:16:50.36
オタク限定って、男はともかく、女性それかなり行きづらくないか・・・?
まだ、「スイーツ好き」とか「ディズニー好き」とか、EXECUTIVEとかの方が需要あるだろうに

236 :愛と死の名無しさん:2013/11/05(火) 10:29:40.07
エクシオもぽっちゃり女性限定で女性3000円とかやってるけど集まってるのかね。

237 :愛と死の名無しさん:2013/11/05(火) 10:31:40.74
エクシオは女のプロフィールにも学歴欄つくれ!

238 :愛と死の名無しさん:2013/11/05(火) 21:25:31.17
偽名王者
濱田剛
沢田剛
川田剛
真田剛
松尾剛
鎌田剛志
寺田剛
はせなかけんじ
長谷川

239 :愛と死の名無しさん:2013/11/06(水) 12:30:20.45
今週の土曜日はエクシオかベルハートのどっちに参加しようかな

240 :愛と死の名無しさん:2013/11/07(木) 19:15:13.28
肌寒い季節になると、なかなか参加者が集まらないのかな?

241 :愛と死の名無しさん:2013/11/07(木) 21:49:56.30
冬場はイベントが多いのでいつも1月ごろまでは多かった気がするけど・・・。

242 :愛と死の名無しさん:2013/11/07(木) 22:26:19.09
誠実さ真面目さだけが取り柄で婚活するも、
いい歳して恋愛経験ゼロ・恋愛スキル皆無・対女コミュ力ゼロなので
女に全く相手にされないモテない童貞喪男さん、今日も無意味なスレでお節介な性病講義ありがとうw
お前がこんな場末の匿名掲示板でいくら頑張っても、女とっかえひっかえヤリまくりリア充モテ男は世の中からは消えないんで。あしからず。
今後も童貞未婚のまま健康なオナニー生活頑張ってね。

243 :愛と死の名無しさん:2013/11/08(金) 09:14:37.72
ぽっちゃり女性限定編の男が満になってるぞ。
みんな結構好きなんですね。

244 :愛と死の名無しさん:2013/11/08(金) 19:33:50.59
満(ただし10人以上とは言っていない)
ぽっちゃりでも、愛嬌の良くて、うまくよいしょしてくれる人は好感もてるがな

245 :愛と死の名無しさん:2013/11/14(木) 22:39:06.65
ベル、また締めきったね。
少人数で無理に開催するよりかはいいけど

246 :愛と死の名無しさん:2013/11/15(金) 06:42:56.32
期待してるんだけど、やっぱり同年齢で回数大杉&PR不足かなあ

247 :愛と死の名無しさん:2013/11/15(金) 07:01:01.03


248 :愛と死の名無しさん:2013/11/15(金) 19:04:23.49
いつとは言わないけど、前回エクシオ参加した体験レポ in 甲府会場。

「満」表示だったので10人↑はいると思っていたのに、♂3、♀5で開始時間がくる。
司会から「遅れてる方が多数いるのでお待ちください」というアナウンスがあった。番号プレートも確かにたくさん司会者のテーブルに置いてあった。
しかし15分たっても遅刻者は来ず強引に開始し始める。あまりのグダグダ感に男女ともにテンションダウンでカップル0で終了。
人数少ないし、じっくり話せるかと思いきや通常通りの時間配分でほとんど喋れず。1時間きっちりで終わる。
お詫びの割引券も配られることなく料金はきっちりとられた。よく暴動が起きなかったと思う。
もちろん、ホームページのパーティー報告には参加人数、成立カップル数、お詫びは全く書かれていなかったとさ。

249 :愛と死の名無しさん:2013/11/16(土) 02:50:24.35
ひどい

250 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 09:00:23.16
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

251 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 09:14:20.74
スレチ

252 :愛と死の名無しさん:2013/11/18(月) 11:11:06.18
この前のエグゼは女が少し余ってたな。フリータイムでなかなか座ってもらえない女性は可哀そうだった。

253 :愛と死の名無しさん:2013/11/19(火) 00:04:40.43
女の実はなんだかんだ言ってもエクシオが1番高いな。システムは糞だがなぁ( ´Д`)y━・~~

254 :愛と死の名無しさん:2013/11/19(火) 00:05:11.15
実→質

255 :愛と死の名無しさん:2013/11/19(火) 04:18:51.45


256 :愛と死の名無しさん:2013/11/19(火) 19:33:49.34
なんだかんだで、エクシオが1番知名度高いからね。
参加料無料みたいなもんだし。質はその時のメンバーによっても決まるから何とも言えない。

257 :愛と死の名無しさん:2013/11/20(水) 05:48:07.22
うむ

258 :愛と死の名無しさん:2013/11/20(水) 07:22:11.89
しかしエクシオとかでカプっても全然続かない・・・
実際結婚してる人とかいんのかな

259 :愛と死の名無しさん:2013/11/20(水) 11:48:46.31
確かに……

260 :愛と死の名無しさん:2013/11/20(水) 13:35:04.87
行政主催の婚活パーティーは女の質は低いわ、女のやる気もないわでマジで糞。
業者主催パーティーの方がまだ女の質とやる気は高いね。

261 :愛と死の名無しさん:2013/11/20(水) 13:41:05.16
エグゼは大体30台前半がメインで外見はそこそこ綺麗な人が多くて、毎回カプれて今も続いているから満足度はまあそれなり。
他の一人参加とか結婚適齢期とかどんなもんです?

262 :愛と死の名無しさん:2013/11/20(水) 23:35:09.16
>>261
毎回カプれて今も続いてるってどういう状況だよ

263 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 06:34:46.98
www

264 :愛と死の名無しさん:2013/11/22(金) 19:38:26.01
エクシオHPの甲府のパーティー報告って、ある時とない時があるけど、
ない時って、カップル数0だったとか集まった人数が3人とかだった場合なのかね?

265 :愛と死の名無しさん:2013/11/23(土) 05:18:53.12
ああどうなんだろうね

266 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 08:01:31.02
ある程度まとまらないと今度甲信越で何組とかいう苦しい発表のしかたになるね。

267 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 23:16:17.86
エクシオはあっちが出来て参加者減ってるかと思ったけどそうでもないのかな

268 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 00:23:29.65
ベルハートはエクシオより若い娘が多い気がするが、エクシオよりはブスが多いな。
エクシオならフリータイムで座られないようなのが人気あったりする。

269 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 12:41:54.43
どのパーティも相対的な評価で人気が出るからね。

まあぶさいくでも好みのぶさいくならOKだし・・。

270 :愛と死の名無しさん:2013/12/01(日) 12:55:30.64
25歳〜35歳 、募集停止か・・・
3〜4人と少人数でやられるよりかは好感もてるけど、もっと頑張って欲しい

271 :愛と死の名無しさん:2013/12/01(日) 21:44:52.66
もういっこも人数少なかった。
エクシオよりパーティの流れはずっといいと思うんだけどね。

272 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 23:52:30.24
あれ女性に座ってもらえないとへこむわ

273 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 02:09:16.74
>>171
所詮オマエもキモ女

274 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 18:01:02.59
山梨在住じゃない人はサクラなのかねぇ。
毎回、県外から来てる人がいる気がするが。

275 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 19:25:31.54
男?女?
地方で出会い絶望だから都会行くのは分かるけど、わざわざ山梨くるっていうのは無いよなぁ

276 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 21:33:49.44
もちろん女。カップルになるのも見たことないな。

277 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 12:40:09.17
サクラってあんまりいないんじゃないかなと俺は思ってる。
ご招待っていうのはかなりいるけどね。
結局男から金取ることで成り立ってるようなもんだろ。

ベルハート盛り上がってなさすぎな感じだな。あっちもがんばってほしいが、年齢縛りすぎなんじゃないか。

278 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 14:09:05.39
甲府の街コンを見ると20台限定が多いが集まってるのかね。20台はそんなに必死じゃない気がするが。

279 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 17:55:38.67
今気付いたんだけど、ベルハートのHPに、「ほぼ満」表記なくなったのね。
予約可か募集終了の2つ。ほぼ満になったら申し込みしてみよっていう事ができなくなった

280 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 18:04:54.37
残り何人とかも出ないのかな。
様子見てて急に締め切られたりするとつらいな。

281 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 08:25:17.83
今週のイベントの表示が無くなったな。もう締め切ったってことか。

282 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 22:31:52.16
さっき、中止のメールと電話きたよ。
年齢幅が25〜35とか中途半端だし、山梨でいろいろ条件絞っちゃうとくれる人がますます減る。
エクシオとベルハートでお互い食い潰してパーティこれる人口密度減りそう

283 :愛と死の名無しさん:2013/12/07(土) 01:21:53.84
どっちもダメチームだな

284 :愛と死の名無しさん:2013/12/07(土) 07:52:18.28
>>282
その電話の時そう言ってやってくれればよかったのに

285 :愛と死の名無しさん:2013/12/07(土) 16:18:12.84
ベルハートは1ヶ月くらい前に一度参加したが、
エクシオより参加者の事考えてくれてる感じがして良心的だった。
がんばってほしいがエクシオは最大手だし厳しいか?

286 :愛と死の名無しさん:2013/12/07(土) 23:45:46.40
今日エクシオ行ってきたがやっぱ容姿はエクシオの方が高いな。

287 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 15:55:08.93
そうなの?

288 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 20:38:04.62
その日にもよると思うけどな

289 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 21:36:43.58
エグゼクティブの容姿は高いけど、他のはそうでもないな。今日1人参加に参加してきてそう思ったわ。運営もグダグダでフリータイムが2回だけしかなかった。

290 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 23:18:42.27
運営のグダグダ感は確かにやばいわ、エクシオ。
ブラウン管TVに、VHSビデオ垂れ流しもかなりシュールだぞ

291 :愛と死の名無しさん:2013/12/09(月) 09:20:33.49
1人参加は男の参加年齢がえらい高い気がしたけどいつもあんな感じ?

292 :愛と死の名無しさん:2013/12/11(水) 21:05:41.79
その日によるとしか言えん。
26〜40歳位だから、30代後半が多くいてもなんら不思議ではないよ

293 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 11:27:03.23
ほほう

294 :愛と死の名無しさん:2013/12/13(金) 00:13:26.58
    

295 :愛と死の名無しさん:2013/12/13(金) 23:38:13.35
ベルハートは会話の最後に握手出来るから良いな

あれだけを楽しみに参加してるわw
美人でもいたらその日のおかず決定w

296 :愛と死の名無しさん:2013/12/14(土) 10:53:25.01
握手なんかしたことないよ。出てるパーティが違うのかな

297 :愛と死の名無しさん:2013/12/14(土) 18:15:23.14
今日のベルは、人数集まらないから合同でやったのね。

298 :愛と死の名無しさん:2013/12/15(日) 13:19:59.85
ほほう

299 :愛と死の名無しさん:2013/12/15(日) 19:07:17.25
ベルハートは談露館開催じゃなくなってから
明らかに参加者減ってる気がする

もう地方自治体主催の婚活パーティの方が
人数も時間も本気出してる感じだなぁ
年齢縛りも緩いし参加費も♂にとっては良心的価格

http://www.minamialps-shokokai.jp/

300 :愛と死の名無しさん:2013/12/15(日) 21:46:53.42
新しい会場いったことないけど、あんまり良くないんだ?
今の季節は忘年会やらイベント多いし、寒すぎてコタツで丸まってる自分ェ・・・

301 :愛と死の名無しさん:2013/12/16(月) 07:58:34.80
>>299
暖炉館の時の方が開催が少なかったんじゃなかったっけ。

>>300
そんなこと言ってるうちにどんどん歳とっちゃうよ

302 :愛と死の名無しさん:2013/12/16(月) 10:36:19.07
>>299
行政主催はパッとしない女が多くて、あまり女のやる気がない感じがするなあ。

303 :愛と死の名無しさん:2013/12/16(月) 11:09:37.35
若くて人気があった娘がカプったけどさっと帰ったことがあったけどサクラなんかな。

304 :愛と死の名無しさん:2013/12/16(月) 19:02:00.57
エクシオの甲府会場とか外出たら何もないし、中心街は黒人とかヤバイのが彷徨ってるし、夜ならさっさと帰っちゃうよ。男でもね。
ロビーは談露館みたいに広くも雰囲気もないし、周囲の視線が痛いしやはり長居はできない。

っとポジティブには考えてはいるが、その気もないのにお情けで第2、第3志望まで書かないで欲しいよな
次にいくにもいけない

305 :愛と死の名無しさん:2013/12/16(月) 23:31:17.60
そういえばベルハートのあのカップルの待ち合わせ場所もどうなんよって思うね。

306 :愛と死の名無しさん:2013/12/18(水) 19:34:09.04
>>305
ベルハートには待ち合わせ場所なんてあるの?

307 :愛と死の名無しさん:2013/12/19(木) 08:50:04.73


308 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 14:17:39.95
エグゼ行ってきた。19対19にもなると若くてかわいい子の奪い合いになるな。

309 :愛と死の名無しさん:2013/12/26(木) 12:37:59.60
ぽっちゃりって実際のとこどの程度のぽっちゃりが来るんだろう・・気になる。

310 :愛と死の名無しさん:2013/12/26(木) 12:44:53.71
少しぽっちゃり でなく ぽっちゃりね

311 :愛と死の名無しさん:2013/12/26(木) 23:30:50.75
でっぷり、ではないよね

312 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 08:43:08.65
タポタポだろ

313 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 12:15:53.31
みんなひどいね

実際は
「私太ってるから…」←そうでもない
「私ちょっと太ってるから…」←ちょっとじゃない

っていうパターンがありそう。

314 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 21:05:06.92


315 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 07:57:21.61
甲府参加費高すぎだよなあ・・

316 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/08(土) 14:57:07.54
便所の落書き〜甲信越地方の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/koshinetsu/
便所の落書き〜新潟県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/niigata/
便所の落書き〜長野県の住人募集中
http://toiletvip.sameha.org/nagano/
便所の落書き
http://toiletvip.sameha.org/

317 :愛と死の名無しさん:2014/02/08(土) 21:19:13.47
今日雪の中やったのかな

318 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 09:48:47.71
>>308
エグゼって婆多くね?
30代後半が半分近く居て嫌になる

20代限定、一人参加辺りに出てた方が遥かにマシ

319 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 09:50:16.20
>>309
その開始30分前に会場入口や建物入口にいて
入っていく女を観察すればいいw

320 :愛と死の名無しさん:2014/02/16(日) 20:11:54.50
パーティー報告嘘っぱちもいいとこだな…
参加人数男10人に女12人?
女は8人で男はその倍はいただろ…

321 :愛と死の名無しさん:2014/02/19(水) 21:13:25.42
>>320
詳しく

322 :愛と死の名無しさん:2014/03/17(月) 12:32:12.61
ちょっと甲府のJA会館狭すぎんよ
まだホテル内藤のほうがマシだ

323 :愛と死の名無しさん:2014/03/17(月) 23:32:02.17
デタラメや証拠あるのか!

324 :愛と死の名無しさん:2014/04/20(日) 11:54:27.04
JA会館は狭い

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)