5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎて残っている男と女ってなんなのか

1 :愛と死の名無しさん:2011/07/03(日) 10:10:53.26
なぜ結婚しないのでしょうか

2 :愛と死の名無しさん:2011/07/03(日) 14:22:10.19
せめて35にしろよ

3 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/07/03(日) 19:12:16.97
反省してます

4 :愛と死の名無しさん:2011/07/03(日) 20:21:14.43
はい!残りました
28から付き合った人と「こんなやつと結婚できない!」と思って別れました

5 :愛と死の名無しさん:2011/07/04(月) 01:43:57.08
AC アダルト・チルドレン で検索すると 身の毛もよだつ真実

6 :愛と死の名無しさん:2011/07/16(土) 09:23:21.09
全然アウト

7 :愛と死の名無しさん:2011/07/28(木) 12:09:22.01
過疎ってるな

8 :愛と死の名無しさん:2011/08/08(月) 23:07:36.62
やってやるよ?

9 :愛と死の名無しさん:2011/09/30(金) 14:57:24.40
普通じゃないかしら

10 :愛と死の名無しさん:2011/09/30(金) 15:37:12.25
なんなのかって言われましても・・単なる独身主義者です

11 :愛と死の名無しさん:2011/09/30(金) 15:37:32.09
>>7
スレタイに男が入ってるからね、女だけだったら大盛り上がりw

12 :愛と死の名無しさん:2011/09/30(金) 15:38:14.02
>>10なぜこの板に?

13 :愛と死の名無しさん:2011/09/30(金) 15:46:46.54
独身でも知り合いの葬式や結婚式には出ますので。

14 :愛と死の名無しさん:2011/09/30(金) 16:12:52.38
独身主義者は親になんか言われないの?

15 :愛と死の名無しさん:2011/09/30(金) 17:54:19.57
もちろん言われますよ。しかしですね
貴女は親に何か言われたから、
といって結婚するかしないかを決めるのですか?
自分の生き方は誰がなんと言おうと自分が決めればよろしいのではないか
と思います

16 :愛と死の名無しさん:2011/09/30(金) 17:58:58.03
仰せの通りに御座る

17 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 01:40:23.96
独身主義者ってわざわざ宣言する人はコンプ持ちで理屈っぽくてつまらん奴が多いな

18 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 01:44:08.85
というか、きみが一番詰まらん人間のような気がするけど。
前のほう見ても明らかに「独身主義者」さんはネタとして「独身主義」という言葉を使っている


19 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 01:46:02.38
あっそ

としか言いようがないレスだw何故いちいちキレ気味なんだ

20 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 01:50:28.85
独身主義者(笑)はしつこいということはよく分かった

21 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 01:52:37.50
うるせえ!できたら結婚してえわ!

22 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 01:53:26.06
17のレスが先にけんか売ってるように思いますけどね

23 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 01:55:37.75
結構Aチャンって冗談通じないひとが多いね
幼いのか馬鹿なのかよくわからないけど

24 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 01:58:13.95
>>23
>幼いのか馬鹿なのかよくわからないけど

両方、だな

25 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 02:07:27.68
冗談通じてないのはお前だろしつこすぎるぞ

26 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 02:08:40.58
やはり両方のようですなw

27 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 02:11:41.66
あげて書いてるのはスレ主か・・・レス伸ばす意味もないしばかばかしいから止めとくか

28 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 02:12:33.48
どうかそのまま独身主義者でいてください(・∀・)と応援したくなっちゃうやり取り

29 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 02:15:34.21
>>22
買わなきゃいいじゃん

30 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 02:20:06.95
売ってきたら買い、ですね

31 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 02:25:57.36
>>29それを言ってやるなバカ

32 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 02:28:25.16
1ががんばってあげてるようだが…あんまり実があるスレでもないな

33 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 02:30:02.68
毒女板にある、例のあのスレのバリエーションだろ?・・なんだかな

34 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 08:40:15.56
結婚して子供欲しい人がこんなにいるんだから出会いの場を増やしてほしいね。



35 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 10:30:24.98
俺は結婚したくない、一生独身を通す!女は嫌いだ!っていう先輩がいたから
どうぞそのまま独身を貫いてくださいって言ったら怒られた。なんなんだよもうw

36 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 19:50:02.93
>>35
「どうしたの?俺の知り合いの20歳美人処女のお嬢様紹介しようか?」
とでも言って欲しかったんじゃね

37 :愛と死の名無しさん:2011/10/04(火) 22:12:53.53
>>35
そういう奴は鬱陶しいな。女にもいるよ。
慰めて、あわよくば紹介して欲しいだけだ。

38 :愛と死の名無しさん:2011/10/20(木) 16:53:26.84
熟女好きにはたまらないね

39 :愛と死の名無しさん:2011/10/20(木) 17:55:39.41
関東エクシオ銀座常連チンピラ眼鏡バーバリー高橋社長は?

40 :愛と死の名無しさん:2011/12/07(水) 20:27:13.78
こっちが聞きたいわ(*゚Д゚)つ

41 :愛と死の名無しさん:2012/02/15(水) 09:28:04.72
ききたい

42 :愛と死の名無しさん:2012/04/01(日) 19:42:08.96
http://www.nanppaa0021.com/
ナンパ最強伝説

43 :愛と死の名無しさん:2012/04/01(日) 20:46:31.12
36歳でやっと結婚した。
相手は32歳でもちろん非処女。初体験は16 ぐらいっぽい。

36にもなって初めてセックスすると、いろんな現実がわかってしまって結構辛い。

いろんな所でへこむ。

相手は、今まで十分にSEX を楽しんでるから、全然初々しくない。
この前初めてラブホ行ったが、相手はうんざりするほど慣れた感じ。
車とか詳しいけど、前彼の受け売りなんだろうなと思うと辛くなる。
自分からエッチな雑誌もビデオも見ないのにフェラがお上手。前彼に教わったんだろうなと思うと本当に辛くなる。
社会人になってしまってるので、学生みたいに朝から晩までSEXとか出来ない。
というか、俺が若くないから連続とか無理。
相手は若い頃から別の男と漫画やドラマのような青春を過ごしてきたんだろうな。
こちらは、36年間暗い人生を送ってきた。ネガティブ思考の塊。

結婚したので浮気はもちろん風俗も許してくれない。一生で一人としかやれないって嫌だよ。貧乳以外も試したいよ。
このまえゴムが破れた、出る間に気づいた。過去にも破れたことがあったとか言われた。たぶん中に出たんだろうな。
なんかいろいろ悲しくなってきた。

前の男に、おいしい部分を食われ、残りカスを渡された感じ。
童貞の頃より確実に「処女」って言葉に敏感になってしまった。

童貞のまま何も知らず一生を終えてもよかったかもしれない。

44 :愛と死の名無しさん:2012/04/03(火) 07:15:42.35
大学卒業して就職して、最低限のレベルで一人前になれるのは20代後半。

男も女も今は学歴や就職あたりまえなんだから、30で1人のほうが普通。

中には20代で結婚する人もいるけど。

男も女もまともに生きている人ならわかっているはず。

45 :愛と死の名無しさん:2012/04/13(金) 00:29:55.21
婚姻年齢の割合
      男性 女性
20代前半 14% 21%
20代後半 39% 43%
30代前半 27% 23%
30代後半 13% 9%
http://www.mw-personal.jp/heikinshokonnenrei.html

46 :愛と死の名無しさん:2013/01/10(木) 14:50:59.60
30なら売れ残り感はすくない

昔は25平均だったが今は平均29とかだからな

47 :愛と死の名無しさん:2013/01/15(火) 04:07:00.79
しょうがねーだろ、嫁が男つくって逃げちゃったんだから...
今更どうしろっていうんだよ!
答えてみろや、このポコチン!!

48 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/04/03(水) 22:15:18.84
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

49 :愛と死の名無しさん:2013/04/03(水) 23:37:03.89
30ババアのみなさん、子供が産めない年齢になるまで今まで何してきたの?
何で今までの彼は結婚してくれなかったの?
もし、性格も容姿もまともなら向こうから結婚したいって言われてるよね(笑)
性格も悪い、容姿も悪い、シミや皺や垂れた胸、子供も産めないのに、何で結婚できると思ってる?
若さがあった頃でも結婚できなかったのに、何で今になって理想の男と結婚できると思ったんだろう?
ババアはもう夢を見ないで一生働いて税くらい収めてタヒねよ。
国とか親に寄生するな。
生きていたいなら迷惑かけず社会の隅っこで税金収めてろ。
子供を産めないババアがいる場所なんてそんな場所だよ。
マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残された30ババアの皆さん今、どんなお気持ちですか?
ある年齢を過ぎたら

誰にも相手をされなくなり、職場でも疎まれ、後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、

そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?
絶体絶命
断崖絶壁
腐ったミカン
「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html
当然過ぎる主張に反論できないババア

50 :愛と死の名無しさん:2013/06/22(土) 11:18:36.18
タイミングって重要だよね

51 :愛と死の名無しさん:2013/06/24(月) 19:03:05.45
入社後即海外転勤だが日本人と結婚したいと思ってたので30過ぎても独身になってしまった

52 :愛と死の名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
ずっと結婚や恋愛の優先順位が低かったんだよ
仕事や趣味を差し置いても必死にしがみつきたいと思わないしできない人たち
今振り返れば、学校の成績や仕事の実績よりも
人生の課題としてのパートナーづくりを優先する人生もあったのかもしれない

53 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 17:49:39.75
何か今は男は36歳、女は33歳になってから焦る人が多い気がする。
男も女も20代で絶対結婚しなければならないと思って動く人は
ほとんど結婚している。

独身か既婚かは全然結婚に対する意識が違う。

54 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 18:00:28.42
>>51
俺は金髪の外人と結婚したいと思っていたので30過ぎても独身になってしまった

55 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 23:15:31.73
都会にいると周りが独身だらけ。既婚者も幸せそうじゃない。バツイチも普通にいる。
ってなると結婚イコール幸せじゃないって気付くし
結果そんなに焦らなくなってむしろ結婚に対して慎重になる。
で、気付けば30超え。
30超えてからそろそろ結婚相手でも探すかーって人が多い気がする。
でも知ってた?
20代で結婚するより30代で結婚したほうが離婚率低いの。
20代はガキだし、やっぱある程度大人になってから結婚するべき。

56 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 23:19:54.98
>>55
まぁ人のことは置いといて、俺らは俺らで頑張ろうぜ。
結婚したいなら努力せな。

57 :愛と死の名無しさん:2013/12/09(月) 08:17:53.03
>>56
30過ぎて残っている男と女ってなんなのかってトピだったから答えてみただけさ。
30過ぎの独身なんてぜんぜん普通だと思うが。

58 :愛と死の名無しさん:2014/02/04(火) 07:17:48.22
地方じゃ全然違うw
地元に帰ると25歳の時点で女はほぼ結婚していて27歳とかが最後だった
うちの息子も成人して〜結婚も決まったのよとか言ってる
上京した組も田舎育ちのせいかほとんどが30までに結婚している

59 :愛と死の名無しさん:2014/02/22(土) 09:14:01.81
35歳以上の男女で独身者でフツメン以上ならほぼホモかレズです
「恋人がいる」と公言していてもそれは「同性の恋人」です。
同性の恋人の写真はホモやレズの仲間以外には見せられませんからね
写真の異性は世間体のためのカムフラージュです。
同性婚が法改正で通れば即、結婚し、親に捨てられた子供をひきとったり、
人口受精で子供を作り育てるでしょう

残念ながら不細工で恋人さえできない男女は、多くの方が思う通り、ほぼ
結婚したくても結婚できなかったもったいない?方たちです
ですが不細工同士手を結んで(妥協して)結婚すれば少子化は防げます。

60 :愛と死の名無しさん:2014/02/22(土) 10:43:32.52
50近くになってまで婚活してる馬鹿もいる時代だからな。
30過ぎなら何とかなる。

61 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 20:42:42.35
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

62 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 23:44:33.93
>男も女も20代で絶対結婚しなければならないと思って動く人は
>ほとんど結婚している。

そうした結果、童貞からいきなり婚活して29歳で滑り込んだけど
「あなたは既婚者というプライドが欲しいだけ」と家出離婚されて
35歳・・・結果は同じだったよ。

63 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 00:20:43.63
少年隊の植草が45歳の女と再婚して長男を出産!
45歳の女でも子供を産めるのだな〜w

安心しろアラフォーたち!!

64 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 17:35:57.69
>>63
結婚と再婚の違い分かるか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)