5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毛根も】婚活しているハゲはくるくるぱー【パー】

1 :愛と死の名無しさん:2011/03/11(金) 01:41:05.24

婚活しているハゲは場違い。
毛がなくなったハゲが婚活って完全におかしくないですか?

(^・ェ・^)くるくるぱーだワンワン




2 :愛と死の名無しさん:2011/03/11(金) 01:42:40.69
ハゲの毛根は基地害になりました。

3 :愛と死の名無しさん:2011/03/11(金) 01:44:36.24
(^・ェ・^)ハゲはくるくるぱーだワンワン

4 :愛と死の名無しさん:2011/03/11(金) 01:49:34.62
毛根がきちがいになるとこわいね

5 :愛と死の名無しさん:2011/03/11(金) 01:50:13.27
(^・ェ・)毛根パー

6 :愛と死の名無しさん:2011/03/11(金) 01:52:58.44
(^ω^)金玉頭(・ェ・^)

7 :愛と死の名無しさん:2011/03/11(金) 02:03:01.66
ハゲスレw

8 :愛と死の名無しさん:2011/03/11(金) 08:58:10.76
婚活しているハゲっているの?www

9 :愛と死の名無しさん:2011/03/11(金) 09:01:38.33
ここは特殊学級です

10 :愛と死の名無しさん:2011/03/11(金) 18:53:22.84
>>8
婚活しているハゲ=きちがい

11 :愛と死の名無しさん:2011/03/12(土) 02:56:58.47
毛根パーあげ。

12 :愛と死の名無しさん:2011/03/12(土) 03:22:09.09
結婚対象外の頭^^

13 :愛と死の名無しさん:2011/03/12(土) 05:36:16.19
禿げでも鬼男はいる、何故?!

14 :愛と死の名無しさん:2011/03/12(土) 08:52:00.08
ハゲる前に結婚!

15 :愛と死の名無しさん:2011/03/12(土) 12:06:15.66
ハゲは子孫に迷惑です。

16 :愛と死の名無しさん:2011/03/12(土) 15:41:06.72
by 資生堂

17 :愛と死の名無しさん:2011/03/12(土) 15:42:45.78
>>14
男はハゲる前に結婚しないと孤独死決定だからなぁ。

18 :愛と死の名無しさん:2011/03/12(土) 20:36:42.29
.

19 :愛と死の名無しさん:2011/03/12(土) 20:39:08.63
ババア忙しくて一人で手が回らないから点一文字だけかwwwww


20 :愛と死の名無しさん:2011/03/13(日) 17:13:29.22
ここにもいる妖怪ハゲがいるwwwwww

21 :愛と死の名無しさん:2011/03/13(日) 17:22:40.62
>>19
ハゲは生き物の中で最も下等生物だお(^ω^)


22 :愛と死の名無しさん:2011/03/13(日) 17:22:50.27
ハゲきもい

23 :愛と死の名無しさん:2011/03/13(日) 20:49:20.63
くるくるぱーwwww

24 :愛と死の名無しさん:2011/03/14(月) 02:54:31.92
婚活どころか厚かましくセフレを募集してる禿げもいる。

25 :愛と死の名無しさん:2011/03/14(月) 17:15:32.53
ハゲは無駄に性欲が強いからきもいよ。

26 :愛と死の名無しさん:2011/03/15(火) 11:12:46.01
変態ハゲは逝ってくれ。

27 :愛と死の名無しさん:2011/03/26(土) 02:24:27.64
ハゲみると萎えるよね。
結婚できない頭。

28 :愛と死の名無しさん:2011/05/04(水) 01:34:44.31
最初からハゲはひくよね。ありえない。

29 :愛と死の名無しさん:2011/05/04(水) 01:41:35.30
ハゲは論外過ぎるw

30 :愛と死の名無しさん:2011/05/04(水) 03:40:23.05
30

31 :愛と死の名無しさん:2011/08/03(水) 00:18:20.76
>>25
性欲ない旦那ってのもかなり辛いよ

32 :愛と死の名無しさん:2011/09/30(金) 14:11:31.54
・・・・

33 :愛と死の名無しさん:2011/09/30(金) 17:46:56.92
★元大臣官房審議官の西山ズラ氏が女性職員と不適切な行為を行い停職1ヶ月の懲戒処分に

経済産業省は30日、東京電力福島第一原子力発電所事故の発生後、原子力安全・
保安院の広報担当を務めた西山英彦氏を同日付で停職1か月の懲戒処分にした。
西山氏は事故発生後の今年3月下旬から6月までの間、勤務時間内に女性職員と
複数回、 身体的な接触などの不適切な行為をしていたことが確認されたという。
西山氏は大臣官房審議官だった3月に保安院の広報担当となったが、6月に一部週刊誌で
女性問題を報じられ、担当を外れた。7月からは、待機ポストである大臣官房付となっている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110930-OYT1T01104.htm?from=main7

34 :愛と死の名無しさん:2011/10/07(金) 14:08:05.97
出た!!
お決まりのハゲの嫉妬!!
見苦しいね〜

35 :愛と死の名無しさん:2011/10/07(金) 16:00:00.05
しょうがねえだろ
意志と関係なく抜けるんだから
こっちには何の落ち度もねえんだよ

36 :愛と死の名無しさん:2011/10/17(月) 11:16:54.63
ハゲは性格が悪すぎる
病気の域

37 :愛と死の名無しさん:2011/10/21(金) 02:05:15.88
ハゲきもい

38 :愛と死の名無しさん:2012/02/21(火) 23:38:06.07
毛根くるくるぱーw

39 :愛と死の名無しさん:2012/04/20(金) 12:29:21.09
だがしかし待って欲しい
金持ちという説得力が出てくるのではないだろうか

40 :愛と死の名無しさん:2012/04/21(土) 10:38:54.01
銀座エクシオ常連偽弁護士シャクレ禿げ酒井孝は?

41 :愛と死の名無しさん:2012/04/21(土) 11:33:01.33
みんな禿げたらええねん

42 :愛と死の名無しさん:2012/08/07(火) 18:06:48.70
婚活してるハゲいるよねぇw

43 :愛と死の名無しさん:2012/08/07(火) 18:13:08.06
ハゲとくそじじいは婚活すんな。
キモい。
自覚しろよ。

44 :愛と死の名無しさん:2012/09/11(火) 03:16:25.56
 
●女のハゲは ↓こちらへどうぞwww
 
【ハゲ・薄毛の喪女 14人目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1342879070/

45 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/03/19(火) 21:10:38.90
22名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。誰かがイジメを苦にして
自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

23名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら島本町から逃げ出した元島本町民
>>22名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>23
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を皆殺しにしようと企てたのも、小学校のときに受けたイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

46 :愛と死の名無しさん:2013/05/06(月) 00:01:57.26
勘違いしてるハゲが1番きもい

47 :愛と死の名無しさん:2013/05/27(月) 00:38:57.45
かわいいハゲは許す

48 :愛と死の名無しさん:2013/05/28(火) 01:32:20.34
40歳官僚、年収1000万超えハゲが婚活パーティーにいたけど、その容姿と年齢ゆえ…
貰ったアプローチカードは捨てたのかもう手元には無いが、
食事しながらゆっくりお話ししませんか?とあったw

49 :愛と死の名無しさん:2013/05/28(火) 01:33:42.72
イケメソスキンヘッドは許容

50 :愛と死の名無しさん:2013/05/28(火) 08:35:10.42
まず植毛しろw

51 :愛と死の名無しさん:2013/06/10(月) 00:07:05.88
くるくるぱーって、うちのお父さんが使うレベルの死語だわ

52 :愛と死の名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
ハゲは結婚を諦めて当然

53 :愛と死の名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
1984年からの13年間に全国で合計373人がゴルフ場で突然死されており、
http://www.mta.or.jp/contents/06member/plaza0403.htm
ゴルフ場突然死この1年間で111人(週刊新潮)⇔芝生がセシウム危険:
福島原発事故後市民団体の要望で浜松市の調査から756・9?773・3Bq/kgを検出
⇔ゴルフ場の芝が茨城産!

茨城県結城市副市長が死亡=サイクリング大会中―宇都宮(時事通信) - Y!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130728-00000060-jij-soci

児童、生徒の心電図異常増加…茨城 : 健康ニュース : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=70617

東葛在住ですが、茨城から一直線に通る水戸街道沿いで計測していると、
カウンターが頻繁に警告音を発します。そんな現状ですから、
車内で仮眠することもある高速バスの運転手さんは、被爆していると思います。

<心筋梗塞が多すぎる>
バスが走行中に運転手が意識不明・死亡というニュースが立て続けに3件も。おかしい。
高速バスの運転手が、バス運転中に心臓発作を起こして死ぬなんてことが311以前にあったのか。
このように変わってしまった原因は一体何か。考えるまでもあるまい
https://twitter.com/onodekita/status/352916188210274304

54 :愛と死の名無しさん:2013/11/01(金) 18:46:48.07
ハゲはどうして生きているんだろう。

55 :愛と死の名無しさん:2013/11/01(金) 18:54:36.81
植毛やカツラで騙している奴も最近多いよね

56 :愛と死の名無しさん:2013/11/23(土) 22:53:19.14
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

57 :愛と死の名無しさん:2014/01/31(金) 02:27:04.13
酸で細胞が若返った!

頭にお酢がいいんじゃないか

58 :愛と死の名無しさん:2014/01/31(金) 17:23:29.26
植毛は経費で落ちんのや(涙)

59 :愛と死の名無しさん:2014/01/31(金) 18:27:55.32
髪の毛がふさふさ以外で
優位に立てるものが何もない

嬉しいのか悲しいのか
やはり惨めか

60 :愛と死の名無しさん:2014/03/18(火) 09:41:55.25
フラれて吠えてんの

61 :愛と死の名無しさん:2014/03/19(水) 13:02:42.39
っキャンキャン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)