5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相談所に入ってる奴は社会の底辺

1 :愛と死の名無しさん:2010/04/21(水) 23:20:31
結婚相談所に入ってる奴ってブスとかブサイクで見るからにいかにも気の毒そうな人ばっかなんでしょw

2 :愛と死の名無しさん:2010/04/21(水) 23:59:19
ブスやブサイクでしかもチビデブハゲばっからしいよ

3 :愛と死の名無しさん:2010/04/22(木) 05:14:22
チビ成婚率0%

4 :愛と死の名無しさん:2010/04/22(木) 23:02:44
結婚相談所って一度も異性と付き合ったことなさそうな容姿のおっさんとおばさんのふきだまりなんじゃねw

5 :愛と死の名無しさん:2010/04/22(木) 23:40:13
結婚相談所にお布施するモテないおっさんとおばさんw

6 :愛と死の名無しさん:2010/04/23(金) 00:52:47
そもそも結婚相談所に入ってる奴って自立していないんだろうな
結婚って自分で決めるものなのに、他人に相談しないと決められないなんて阿呆だろw
どんな育て方をされたか知らないけど、いい年して結婚を自分で決められないなんて親のしつけが悪いと思う
っていうか結婚相談所に入るのにまさか親と一緒に行ってんじゃねーだろうなw

7 :愛と死の名無しさん:2010/04/23(金) 12:09:06
結婚相談所に入ってる奴ってマザコンが多いらしい

8 :愛と死の名無しさん:2010/04/23(金) 14:10:08
いい年した大人が結婚相手も自分で見つけられないなんてイタすぎる

9 :愛と死の名無しさん:2010/04/23(金) 18:37:15
良く遭遇する人物

【男性】
 ・低身長
 ・農家
 ・家が汚宅(汚い)
 ・仕事や私生活で女性との接触がゼロ
 ・ファッションセンスゼロ
 ・変癖があり、それが初対面の人にもバれるレベル
 ・威厳がない

【女性】

・横綱体形
・一重
・血族、親族に『やばい』人物がいる
・特定アジア人とのハーフである(家柄の問題)
・カルト宗教系、メンヘル系、在日。
・底辺高校卒で、教養や常識がマズイ。
・高学歴特有の浮世離れ、イタイ部分がある。


10 :愛と死の名無しさん:2010/04/24(土) 17:47:56
結婚相談所って精神年齢が低かったり、社会不適応者みたいな変な人ばっかで
まともな人がいなさそうなイメージ

11 :愛と死の名無しさん:2010/04/24(土) 18:36:13



          ____
        /      \
       / ノ    ヽ. \    
     /  (●)  (●)  \  まともな人は自然に恋愛して結婚してるよ
     |     (__人__)    |
.     \    ` ⌒´    /
      (ヽ、      / ̄)ヽ
       | ``     ''|  ヽ、|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






12 :愛と死の名無しさん:2010/04/24(土) 18:38:52
>>10

やっぱりまともな層は仕事関係、プライベートで見つけて来るだろうな。逆に女性の心理を聞いてみたいが、、相談所とかに来る人の。

13 :愛と死の名無しさん:2010/04/24(土) 18:43:38
ヤンキーやDQNでも結婚できてるのに

14 :愛と死の名無しさん:2010/04/24(土) 18:44:58
>>9 遭遇?

15 :愛と死の名無しさん:2010/04/24(土) 18:48:17
つか そんなにムキになってるおまいらって何?気になる・・

16 :愛と死の名無しさん:2010/04/24(土) 18:54:29
姉の友人がお見合いとかしてたけど、容姿も性格も悪くないよ。料理好きだし
ただ高学歴、高収入、イケメン好きと、、結婚に縁遠くなりやすい要素が揃ってる


17 :愛と死の名無しさん:2010/04/24(土) 19:03:03
いやそれ現実見えてない馬鹿女だから・・・

18 :愛と死の名無しさん:2010/04/24(土) 19:22:21
>>17
わかりにくかったか。。。高学歴・高収入はその友人のスペックだよ
そういう人って、自分が高学歴、高収入だから、そういう男と会っても、そこをそこまで大きい魅力とは思えない訳で…
昔から女の高学歴・高収入は結婚しずらいと言われるから仕方ないのかと思う
かつ本人の見た目もまずまずだし、理想が高くなりやすいよね
自分はたいした学歴も収入も無いから、結婚相手は普通の人で満足できたけど

19 :愛と死の名無しさん:2010/04/24(土) 19:30:13
ああ、良く見るとそう書いてあるね、失敬。

医師とか弁護士ならつりあいそうな人っぽいけど、
そういう人はまずまずどころか美人を追い求める気がするから
やっぱり需要と共有が合わない気がする

20 :愛と死の名無しさん:2010/04/24(土) 20:20:46
>>19
そうなんだよね。そういう人は早めに結婚するべきなんだろうと思う
同じように優秀な妹は若いうちに良い男を捕まえてるし


21 :愛と死の名無しさん:2010/04/24(土) 23:33:56
>>7
男はマザコン率高いらしいよ。40過ぎてるのに母親をママって呼ぶんだってw

22 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 09:40:16
恋愛もできないのに結婚相談所にもいかないおばさん

・ブスのくせに高望み
・高確率でジャニやビジュアル系の追っかけをしている
・自分は30歳を遥かに超えているのに20代の男がタイプ
・自尊心が強くキ喪男と結婚するなら独身のほうがいいと現実逃避
・恋愛に飢えている
・自分が好きになった男じゃないとNG
・人に紹介されて結婚するのは屈辱であり負け組みだと思っている
・彼女がいる男ばかりターゲットにしている



23 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 17:45:01
結婚相談所(笑)で婚活(笑)









いくらモテないからと言って




















だっせぇぇぇぇぇ〜〜

24 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:07:09
結婚相談所に頼らないと相手も見つけられないなんて恥ずかしすぎるよねw
まぁそれなりのスペックなんだろうから仕方ないかもしれないけど
結婚相談所で紹介してもらった相手と仮に結婚したとして、友だちとか親に結婚相談所で知り合ったとか言える?
披露宴で司会者に「お2人はともに結婚相談所で知り合って結ばれることになりました」なんて馴れ初め紹介されたら
会場の人たち「やっぱそうだったんだ」とか言ってクスクスケタケタ笑うだろうなw

25 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 20:37:45
結婚相談所に入ってる奴って口が臭そう

26 :愛と死の名無しさん:2010/04/27(火) 00:00:59
結婚相談所に入ってる奴って足も臭そう

27 :愛と死の名無しさん:2010/04/27(火) 01:02:31
結婚相談所に入ってる奴はワキガの奴が多いらしい

28 :愛と死の名無しさん:2010/04/27(火) 21:59:07
結婚相談所に入ってる奴は全員ワキガとインキンと水虫のトリプルコンボらしいよ

29 :愛と死の名無しさん:2010/04/28(水) 05:13:13
結婚相談所に入ってる奴は全員チビデブハゲのトリプルコンボらしいよ

30 :愛と死の名無しさん:2010/04/28(水) 14:17:30
結婚相談所に入ってる奴ってなんで低レベルな奴ばっかなんだろう?

31 :愛と死の名無しさん:2010/04/28(水) 14:47:50
わたしは、三十路で見た目はいいけど、学歴と職歴しょぼいです。
高学歴高収入と結婚したいw

32 :愛と死の名無しさん:2010/04/28(水) 18:39:31
>>30
そもそも結婚相談所に入るような奴は売れ残りのゴミクズだから。
レベルの高い人は相談所なんかに入らなくても相手が見つかるからね。

33 :愛と死の名無しさん:2010/04/28(水) 21:09:41
結婚相談所に入る奴は人生の脱落者

34 :愛と死の名無しさん:2010/04/28(水) 22:34:36
>>32
家柄がいい人で、相手の家柄にもこだわる人はたまに相談所にいる。
でもだいたいはそういう人達は、相談所ではなくて専門の世話人に頼んだりする。
その方が釣書の書き方も厳しいからね。
家柄にこだわる人は、相手の家の出処も知りたいから。

35 :愛と死の名無しさん:2010/04/29(木) 01:09:12
結婚相談所に入ってる人って外見はともかく、性格が破綻してる人が多いらしいよ
まともに会話ができない暗い人とか、一般常識を知らなかったり普通では考えられないような人が多いって聞いたことあるよ

36 :愛と死の名無しさん:2010/04/29(木) 01:45:50
家柄良くて容姿も性格もよければ結婚相談所なんてとこまでたどりつく前に
出会いありそうだけど
実際
容姿悪い人でも身内縁で結婚していくし

37 :愛と死の名無しさん:2010/04/29(木) 02:16:34
女は家柄というより玉の輿にのりたいだろうね
男は美人と結婚したいのではないかな
後は知的さや性格やもろもろ良ければいいって感じ
若さは両者必須だろうね

38 :愛と死の名無しさん:2010/04/29(木) 02:22:53
>>37
女も男もそう思ってる人いると思うけど
結婚相談所では難しいかもね

39 :愛と死の名無しさん:2010/04/29(木) 08:59:22
脱落者と思われたくないから結婚相談所を利用しない高齢地味ブス女もいるよ。
奴らはプライドと理想ばかり高くて女として男に提供できるものが何もないくせに
不倫願望が強いらしい。

結婚相談所でチビハゲデブ童貞を掴ませられるより素敵な既婚者を略奪したいんだって。
わかりやすいといえばわかりやすい。まあ絵に描いた餅だけどね。

40 :愛と死の名無しさん:2010/04/29(木) 15:43:21
高齢地味ブスも1回は相談所に入会したけ意見あるって


41 :愛と死の名無しさん:2010/04/29(木) 17:29:23
結婚相談所ってどうしようもないクズばっかり集まるとこなんでしょ?
クズ同士だからさぞかし気が合うんだろうねw

42 :愛と死の名無しさん:2010/04/29(木) 20:59:04
>>41
クズの分際で自分のことを棚に上げて理想がやたら高い奴が多いらしいよ
たとえばチビデブハゲのくせに若くてきれいな女性がいいとか
逆に女はチビデブスのくせに高収入の男性がいいとかw

43 :愛と死の名無しさん:2010/04/29(木) 23:08:45
>>42
チビデブハゲ男とチビデブス女がくっつけばいいと思う
クズ同士お似合いだし

44 :愛と死の名無しさん:2010/04/30(金) 01:05:16
>>43
そういうカップル見たことあるw
奴ら結婚相談所で知り合ったのかもw

45 :愛と死の名無しさん:2010/04/30(金) 12:21:36
結婚相談所に入ってる奴は自閉症の奴が多いらしい

46 :愛と死の名無しさん:2010/04/30(金) 19:22:30
結婚相談所に入ってる奴は脳の発達が普通の人より遅れている奴が多いらしい

47 :愛と死の名無しさん:2010/04/30(金) 20:03:23
ってか、無学無能の馬鹿やブサイク低スペで、リアルじゃ女に相手にされないゴミクズみたいな男と高望みの女の集合体だろ

48 :愛と死の名無しさん:2010/05/01(土) 00:56:24
結婚相談所に入ってる奴は非常識な奴ばっからしい

49 :愛と死の名無しさん:2010/05/01(土) 18:35:13
結婚相談所に入ってる奴は非常識で世間知らずでマナー知らない奴ばっからしいよ

50 :愛と死の名無しさん:2010/05/02(日) 00:53:49
結婚相談所ってゴミ捨て場みたいなところなんだねw

51 :愛と死の名無しさん:2010/05/02(日) 13:21:23
結婚相談所に登録してる男女

特に女性登録者は、条件的・ルックス的にも申し分の無い方が多く所属し、プライベートでの出会い(紹介や合コン)等では、到底巡り合う事のできない方がいらっしゃいます。

男性登録者の中にも、女性同様条件的・ルックス的に申し分の無い方も所属しておりますが、女性に比べるとインパクトが弱いのが実際のところです。


52 :愛と死の名無しさん:2010/05/02(日) 13:29:20
登録人数

重要なのは、登録人数が多いからと言って、その情報を鵜呑みにしないことです。
登録者の実働人数はどれ位なのか?を確認しましょう。
累積登録者数をいかにも実働数として、うたっている相談所もあります。
また、登録人数が多いからと言って、ご自分の対象になる相手が多いとは限りません。
数万人もの登録数があるから、それなら必ず結婚相手を見つけられるというものでもありません。

53 :和田芳樹:2010/05/02(日) 15:10:52
サクラだらけだからねえ。

54 :愛と死の名無しさん:2010/05/03(月) 21:34:28
>>53の写真発見
http://t.pic.to/zzl91

55 :愛と死の名無しさん:2010/05/04(火) 01:02:00
結婚相談所に入ってる奴って和田みたいなカスばっかなんだろ

56 :愛と死の名無しさん:2010/05/04(火) 12:58:55
結婚相談所に入ってる奴は社会不適応者ばっからしいよ

57 :愛と死の名無しさん:2010/05/05(水) 01:34:41
結婚相談所に入るような奴は親のしつけが悪いんだろ

58 :愛と死の名無しさん:2010/05/05(水) 01:56:34
>>9
の意見やばい位当たってるわ
だけどパーティに比べたらエグゼは男女の審査き厳重だし失敗はないと思うけど
最近思うのは民間のパーティって背の低い一重の女多いけどなんで?
相談所で断られた男が偽証して高年収系のパーティでやりまくってるらしい


59 :愛と死の名無しさん:2010/05/05(水) 01:58:21
ファッションセンスがないジャスコで服買ってそうな奴入会しないでくれるかな
本当変な奴と歩いてるとこっちも暗くなる
男が背の低い女連れてるようにね

60 :愛と死の名無しさん:2010/05/06(木) 00:06:24
>>59
ファッションセンスない人ってイタいよねw
チビ女なんて生きてる価値ないしw
キミとは気が合いそうだ

61 :愛と死の名無しさん:2010/05/06(木) 01:13:24
結婚相談所に登録してる男女

特に女性登録者は、条件的・ルックス的にも申し分の無い方が多く所属し、プライベートでの出会い(紹介や合コン)等では、到底巡り合う事のできない方がいらっしゃいます。

男性登録者の中にも、女性同様条件的・ルックス的に申し分の無い方も所属しておりますが、女性に比べるとインパクトが弱いのが実際のところです。

62 :愛と死の名無しさん:2010/05/06(木) 01:15:53
登録人数

重要なのは、登録人数が多いからと言って、その情報を鵜呑みにしないことです。
登録者の実働人数はどれ位なのか?を確認しましょう。
累積登録者数をいかにも実働数として、うたっている相談所もあります。
また、登録人数が多いからと言って、ご自分の対象になる相手が多いとは限りません。
数万人もの登録数があるから、それなら必ず結婚相手を見つけられるというものでもありません。

63 :愛と死の名無しさん:2010/05/06(木) 02:43:35
結婚相談所に入ってる男って童貞が多いらしいよ

64 :愛と死の名無しさん:2010/05/06(木) 14:10:20
>>63
童貞でキモヲタでマザコンの奴ばっかだよ

65 :愛と死の名無しさん:2010/05/06(木) 14:39:04
今ってお見合いで結婚する男女って冴えないからキモブスカップルなのが想像つく
親世代あたりから恋愛結婚は主流になってる
20代のときに恋愛結婚した年の差カップルならまだしも35過ぎのリーマンとの結婚なんて
冴えない女がすること
生理的にダメなものは結婚なんて到底無理なのは男女関係なく同じ
これから子供まで産んでと言われ貧乏な両親の面倒みないといけない可能性
貧乏で生理的に受け付けない夫の面倒みなければいけない可能性等を想像すると
結婚するメリットが見出せない
例えそれらをしなくてもいいと言われえても明らかにそれらの現実があるので
普通は結婚選択肢にも入らないものです
女に経済力できたのもあり上みたいな結婚なんて見かけなくなったから結婚は諦めろ

66 :愛と死の名無しさん:2010/05/07(金) 14:16:07
>>63
そうかも。

67 :愛と死の名無しさん:2010/05/07(金) 15:21:33
30後半事務女が些細なことで文句ばっかり言ってます。
http://ekekkonsoudan.com/mens.html

68 :愛と死の名無しさん:2010/05/08(土) 01:20:24
結婚相談所に入ってる奴って精神分裂病の奴が多いらしいよ

69 :愛と死の名無しさん:2010/05/08(土) 20:27:27
結婚相談所に入ってる奴ってファッションセンスなしのダサい奴が多いらしい

70 :愛と死の名無しさん:2010/05/09(日) 09:34:46
チビで痩せと結婚すると未熟児が生まれるから避けた方がいいわ
離婚原因にもなるしお見合いパーティってチビ多いけどあそこは訳ありのメスが集う場所
女も学歴仕事詐欺当たり前だから子持ちや未熟児で奇形を生むような女の溜まり場
だけど背の低い女って頭悪そうに下半身濡らしたような目で見て来るよね
きっと背の低い女は朝から晩まで何も考えない生き物なのよね苦しんで死んでね


71 :愛と死の名無しさん:2010/05/09(日) 15:31:26
>>70
あんた・・大丈夫か?
何かあったのか?

72 :愛と死の名無しさん:2010/05/10(月) 01:20:10
結婚相談所に入ってる奴ってコミュニケーション能力のない奴が多いらしいけど、なんでだろう?

73 :愛と死の名無しさん:2010/05/11(火) 02:10:57
>>72
普通の人より脳の発達が著しく遅れているから

74 :愛と死の名無しさん:2010/05/11(火) 12:58:41
結婚相談所に入ってる奴って常識のない奴が多いらしいけど、なんでだろう?

75 :愛と死の名無しさん:2010/05/11(火) 17:17:32
>>74
育ちが悪いから

76 :愛と死の名無しさん:2010/05/13(木) 19:40:36
結婚相談所に入ってる奴って恥ずかしいと思わないのだろうか

77 :愛と死の名無しさん:2010/05/13(木) 20:28:56
77

78 :愛と死の名無しさん:2010/05/13(木) 23:26:22
>>76
恥ずかしいよ
でも仕方ない

79 :愛と死の名無しさん:2010/05/14(金) 15:08:36
46歳母親と同居で今の会社には10年いるキャリアウーマンです
身長は156位でスリムで若く見られます
年収いくら位の方と結婚可能でしょうか???

80 :愛と死の名無しさん:2010/05/14(金) 22:58:21
お見合い市場には珍しく高スペ男がいたんだが
性格が超偏屈で好き嫌い激しかった
おまけに相手のあら探しが得意で
両親と妹(これも30代後半で独身)と同居
これじゃ43まで独身だろうなって思う
即、次に行った

81 :愛と死の名無しさん:2010/05/15(土) 14:49:56
結婚相談所に入る奴って不良品とか欠陥品なんだろうねw

82 :愛と死の名無しさん:2010/05/15(土) 16:55:13
46歳で御徒町のパッケージ会社で10年営業事務してる初婚の女です
性的に女として自信あります
どういう方に言い寄られるでしょうか?
小柄で黒髪のセミロングで若く見られます

83 :愛と死の名無しさん:2010/05/15(土) 22:08:51
相談所って入会審査ってないの?
金さえ払ってくれれば、ヤヴァそうなのも入れてるのかな

84 :愛と死の名無しさん:2010/05/16(日) 00:01:59
>>83
金さえ払ってくれる=金目当ての婚活者が引き取ってくれる、
だから問題ない。
本人無職で親から搾り取るようにして会費を払うようなのもの
「家柄がいい」で片付ける。

85 :愛と死の名無しさん:2010/05/16(日) 12:20:07
>>82
こういう感じの人に言い寄られるよ
http://k.pic.to/yxz81

86 :愛と死の名無しさん:2010/05/16(日) 16:09:50
47歳のおやじが17歳の女子ストーカーして女子のおじいさん殺して逮捕されてたね


87 :愛と死の名無しさん:2010/05/16(日) 18:40:54
>>82
じゃあ生きてても良いこと無いから氏ねよw

88 :愛と死の名無しさん:2010/05/20(木) 19:39:48
>>85
いかにも結婚相談所にいそうな感じだねw

89 :愛と死の名無しさん:2010/05/20(木) 22:56:30
>>87
仕事ないからひがんでるのね低年収
46で10年以上仕事つづいてるのよ
王子様来るかしら

90 :愛と死の名無しさん:2010/05/21(金) 11:53:17
結婚相談所に入ってる奴って、友だちとか親に結婚相談所に入ってるって堂々と言ってるのかなw

91 :愛と死の名無しさん:2010/05/21(金) 18:59:16
30過ぎで一人暮らしの女ってよほどもてなかったかエッチが下手だよね
20代でもたくさん声掛けられて困ってまーす

92 :愛と死の名無しさん:2010/05/21(金) 23:16:21
結婚相談所=ゴミ捨て場

93 :愛と死の名無しさん:2010/05/22(土) 00:12:56
そこまでして結婚なんてしたいものかね。
婚活ブームとやらに踊らされてるだけ。
自分で、本当に結婚したいと思っているのか、胸に手を当てて考えてみろ
と言いたい。
ただ、周りに結婚する連中が増え、自分はたいしてしたいと思ってる訳で
もないのに、焦った気になっているだけじゃないかと。


94 :愛と死の名無しさん:2010/05/22(土) 00:59:57
「今したくなくてもしておけ」って言う人もいるね。
その理由は様々だけど。

95 :愛と死の名無しさん:2010/05/22(土) 15:24:21
>>9
確かに全部当たってるね
ファッションセンス無い奴と歩いてるとこっちが恥ずかしい
ジャスコで買ったような服着て来ないで
まぁ結婚焦ってぼけーっと毎日過ごしてるメスには釣り合いとれるんだろうけど
笑顔が出ないし暗くなる
第一相談所に高卒女性いるの?

96 :愛と死の名無しさん:2010/05/22(土) 23:23:34
なに正直になってんの?結婚相談所なんてほとんどハッタリ。年収も証明書の要らない
600万、貯金も1000万、職業なんて色々テキトーに作ったらいいんだよ。わかりゃしねえ。
いざ結婚する段階になればこれまたテキトーにごまかせばいいんだよ。

97 :愛と死の名無しさん:2010/05/23(日) 00:10:17
>>96
全部証明書出さされたけど
源泉徴収とか年収証明書はごまかせないと思うけど・・・
君みたいな出来損ないはどこの相談所いるの?

98 :愛と死の名無しさん:2010/05/23(日) 16:49:35
>>96は証明書ださなくていいパーティでバカ面して臭いメス相手におしゃべりしてんちゃう?
負け犬の遠吠えよね

99 :愛と死の名無しさん:2010/05/23(日) 16:56:00
大きなところでもいい加減なところはあるさ
例えばオーネットでは独身と卒業証明は必須だが、
年収は700万以上のみ源泉徴収が必要・・・つまり、699万までは嘘つきたい放題だったりする
学があるなら職業もかなり誤魔化せるね

100 :愛と死の名無しさん:2010/05/23(日) 18:08:54
ほとんどが必要なはずで>>96は自分が学歴収入無い事認知してて審査緩いところ
必死で選んだんではない?年収1000なんて嘘書ける訳ないしね

101 :愛と死の名無しさん:2010/05/24(月) 01:40:00
>>97
>>96のことを出来損ないとか言ってるけどさ〜
結婚相談所に入ってるってことはお前も>>97と同じ出来損ないなんだよw
内輪もめはやめて出来損ない同士仲良くしなさいw

102 :愛と死の名無しさん:2010/05/24(月) 06:28:25
社会の・・・っておかしくね?
人間としては確かに底辺だと思う
まともな職に就いててなんで独り身なの?
こんなとこ利用しなきゃ相手も見つけられないくらい終わってるの?
とね、そう言われた時、言いがかり以外で返す言葉無いだろ?
だが、確実に既婚者の俺より、社会的上位者は沢山存在する
だからこそ、余計に人としてのダメさが目立つ

103 :愛と死の名無しさん:2010/05/24(月) 21:24:03
>>102
結婚相談所に入ってる奴は容姿が気の毒なだけでなく
常識やコミュニケーション能力のない社会不適応者なんだから社会の底辺でおkだよ

104 :愛と死の名無しさん:2010/05/24(月) 21:58:17
面食いなのが多いのは確か
専業主婦をさせられる包容力があればいいが
それができないやつらばっかり売れ残ってる


105 :愛と死の名無しさん:2010/05/24(月) 22:03:41
何らかの形で対価は必要なんよ
美人狙いならイケメンor高収入とかね
勿論、全く逆にしても言える事

何も持ってないから売れ残るんだ
男女共にそこを理解出来てない奴が多い

106 :愛と死の名無しさん:2010/05/25(火) 02:53:01
だけど容姿が良いのって男女問わず成婚してすぐいなくなっちゃうのはなぜじゃ


107 :愛と死の名無しさん:2010/05/25(火) 08:43:48
そりゃ学生時代から既に交際相手がいて付き合いが長いのが多いから。
むしろ、高齢になるまで(なっても)交際相手の一人もいないってのが俺としてはおかしいと思うけど。
何故?

108 :愛と死の名無しさん:2010/05/25(火) 14:12:54
>>106
美人が医者と一緒になるのは癪だが、かといって野獣みたいな男と
連れ立って町を歩いていると何で?と思う。

美人が何の取り得もない男と一緒になったらあの男には外見では
分からない魅力があるんだろうと思うけど、たいがい傍から見て
すぐ分かる理由で一緒になっているから女って単純なんだと思う。

109 :愛と死の名無しさん:2010/05/25(火) 15:03:47
ジャガーの旦那の木下さんレベルの容姿で医者なら美人と結婚できるでしょ
ブサが美人と結婚は今の時代みたことないけど
金持ちの美人は高身長イケメン医者と結婚するね

110 :愛と死の名無しさん:2010/05/26(水) 19:58:16
結婚相談所に入ってる奴って性格が屈折してる奴が多いらしい

111 :愛と死の名無しさん:2010/05/27(木) 16:00:54
>>110
結婚相談所に入ってる奴は劣悪な家庭環境で育った奴ばっかだから性格が屈折しているんだろうね

112 :愛と死の名無しさん:2010/05/28(金) 14:19:57
それだけの金を持っている奴だから、その点だけは評価できると思うけどね

113 :愛と死の名無しさん:2010/05/28(金) 17:45:52
↑誰にレスしてるの?

114 :愛と死の名無しさん:2010/05/28(金) 18:56:38
>>113
112=>1

115 :愛と死の名無しさん:2010/05/29(土) 17:05:13
>>114
結婚相談所からしたらこいつら絶好のカモなんだろうねw

116 :愛と死の名無しさん:2010/05/29(土) 21:31:33
>>85
やだ!
去年断った消防士(45)キモピザにそっくり!!


117 :愛と死の名無しさん:2010/05/29(土) 22:44:19
46歳の御徒町コースター作ってる会社で営業事務10年してます
初婚と日本酒飲めるのが強みです
結婚したらぴたっと殿方様に寄り添い離れません
どういう男性に好かれますか?

118 :愛と死の名無しさん:2010/05/29(土) 23:05:29
この会で沢山申し込みをきて最近疑問に思います
高卒で年収1000万とかありえますか?
結構詐欺みたいに誤魔化してるのなら審査しっかりしてほしいです
話を聞くと残業も大してなく営業らしいのですがそれで1000万て
こちらは年収目当ても正直ありますので小さい相談所でもきちんと
本物の証明書位だしたらどうですか?逮捕もありえますがね




119 :愛と死の名無しさん:2010/05/29(土) 23:14:06
サラリーマンの給料が全ての収入と考えている輩が多いよな

120 :愛と死の名無しさん:2010/05/29(土) 23:39:05
>>117=>>118

暇つぶしでレスすんな!!!

121 :愛と死の名無しさん:2010/05/31(月) 20:00:12
結婚相談所に入るような奴は人生終わってるねw

122 :愛と死の名無しさん:2010/05/31(月) 22:39:06
ものすごいブスでも結婚して子供いたりするから
女は贅沢言ってるだけだと思う。

123 :愛と死の名無しさん:2010/06/01(火) 11:37:06

男も女も、両方だね

124 :愛と死の名無しさん:2010/06/01(火) 13:17:32
ルックス条件良い男女以外は贅沢言ってたら何時までたっても同属嫌悪だよ


125 :愛と死の名無しさん:2010/06/01(火) 14:10:28
相談所に入ってるけど、>>9みたいな男女にほとんど出会ったことがない。



126 :愛と死の名無しさん:2010/06/03(木) 18:57:27
↑人生の脱落者登場

127 :愛と死の名無しさん:2010/06/03(木) 23:58:33
結婚相手探しは就職活動に似ている。
誰だって一流企業の労働環境のいい職場に勤めたい。
しかし、一流会社だって誰でもいいわけじゃない。一流は当然一流のスペックを求める。
「性格や誠実さで選ぶかもしれないし」←選ばない

というか、そんなモンは大前提条件の上で、その中から出来うる限り高スペックの
人間を選ぶ。

行き遅れる&延々職に就けない人間は自分が相手に見合いもしない人間である事を
自覚せず、「いつか(自分が気付いてもいないような)隠れた才能を見出して、
一流どころが迎えにきてくれる」と頑なに信じてるから誰にも相手にされずに
貴重な人生を食い潰していくわけだ。

128 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 01:48:52
婚活では余ってるおっさんが大量にいる
なんか例え悪すぎ

129 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 02:51:54
まだ結婚する気でいるの?

130 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 03:02:55
まぁ、性格だって重要だけども、それしか無い者は要らないからねぇ
それは最低水準を満たして初めて目が行くところだから、
外見、年齢、職業等が基準値に満たない場合は足切りされる
やはり、男女共にこの3点がアレな者が多いのだよ

第一、
自身を省みず、高望みばかりする輩が性格良いとはとても言えないのだが・・・
自覚無いんだろうなぁ

131 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 12:35:51
と不細工チビ既婚者男が申しております
妻もブスチビですんません

132 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 12:49:31
どんな容姿の人でも、どんな性格でもみんな結婚してるからねぇ
相談所も一つの出会いの場として考えて
親戚縁者からの紹介や、地域のサークルに参加したりして
アンテナを広げていれば出会えるよ。





133 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 13:52:35
手の届かないところに手を伸ばそうとするから何も手に入らんのだ
身の丈を弁えろって事だな

自身が一流大学生なら同級生も皆高学歴
大企業勤務なら同僚は皆エリート
イケメン俳優や美人女優なら芸能人の知り合いが沢山出来るだろうし、
テレビ局に勤めていればそういう人たちと縁もあるだろうね

俺は大手出版社勤務で、芸能人やスポーツ選手と接点があり、実際友人もいるし、
交際中の同僚も当然、高収入高学歴という事になる
無職だのブラックだの、そんな人間と接点など無いわ

結局、自分の立ち位置が悪いんだよ
だから行きつく先が婚活(笑)って事になる

134 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 15:49:19
婚活では余ってるおっさんが大量にいる
なんか例え悪すぎ


135 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 15:55:44
>>133
だな。エリートや美人にはそれなりの人が周りにいる。自然に出会いはある。
類友ってやつだ。

金払って婚カツなんぞする必要ない。

136 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 16:05:02
大手企業勤務で出身大学も申し分もなく
本人並以上の美人
ただ・・・
家系がブラック
父親、元経営者だったけど倒産し、両親離婚
母親と夜逃げ

学生時代は生活費を稼ぐためにバイト三昧
男性不振
生きるのに精一杯だった人
知っているよ


137 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 16:41:19
学歴とか関係なく、真に頭のいい奴は、やっぱり頭のいい奴に好かれ、くっつく。
DQNはDQNと、元ヤンは元ヤンと。

人間、自分と頭のレベルの差が違いすぎるとやっぱり合わなくなり、離婚するハメになる。
有名人の離婚見ても大体そうだ。

138 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 18:56:49

:彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 17:57:56 ID:5uwksNwI
キモ男だからこそ普通の男よりも必死で頑張らなきゃ女と
付き合えないからだと思うけどwww

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 18:21:45 ID:5GZziFLE
喪男が何やったって無駄なのにねwwwww

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 16:34:23 ID:ImOUfFIj
何でキ喪男に限って無駄に積極的なんだろうねwww
比較的普通な男はぜんぜんやる気ないというのに…

 

 勘 違 い し て る 糞 喪 女 に 鉄 槌 を !


http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1275390064/1-100

139 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 18:59:11
大卒の母親と
高卒の父親は「価値観」の違いで、よく喧嘩していた

男の嫉妬は恐ろしい

賢い女は不利である

逆のパターンは全然OKなのに




140 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 20:31:54
>>139
俺の高卒の友達も大卒の嫁と離婚しそうだ。
男が頭良すぎの逆パターンも結構キツイよ。
結局似たもの同士がいいってこった。

141 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 21:05:22
男が高学歴
女は、同等か、高卒でも全然OKなのに

その逆のパターンは少ない。。。

美人の女医が相手いなくて困っていた。
医者は変人多いらしいし。


142 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 21:09:40
高学歴なにのわざわざ高卒男と結婚してるのって60前後の女余りのときしか見かけないよ
それも田舎で仕事しててその土地離れられないとかで選択肢が狭すぎて低学歴男しかいないからだし


143 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 21:12:06
>>141
エリートは頭悪い女とは釣り合わないよ。
最初は良くても、だんだん合わなくなるらしい。
んで離婚のパターン。

144 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 21:14:19
逆に言ったら
エリートが沢山いて出会い沢山あるとこにいても彼氏も彼女もできない人たちってよほど難があるのだろう

145 :名無しさん:2010/06/04(金) 22:10:28
出会いなんてないよ
職場既婚者ばかり。。。

田舎で通勤5分


146 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 22:21:04
相談所でプロフィールカードを見せてもらったけど、年収が良く且つ顔もいい人はいた。
でも高望みして決まらないんじゃないかな。
気難しい人か、どもるとか挙動不審とか。
逆にもやしみたいなヤサ男が、出来れば女性に食わしてもらいたいと書いててワロタ。
イケメンでもそんな男に申し込む馬鹿はいない。

147 :愛と死の名無しさん:2010/06/04(金) 22:25:47
ネットでのプロフはもやし男ばかりで
ゲンナリしました。

寂しがりやで、かまって欲しいタイプなのでいつも連絡がとれる人
を希望します。とか・・・
35過ぎた男のセリフじゃないよwwww

148 :愛と死の名無しさん:2010/06/06(日) 13:20:20
さみしがり屋の構ってちゃんは面倒くさいよね。
いい大人なんだからお互い自立しようよ。

149 :愛と死の名無しさん:2010/06/10(木) 21:07:58
結婚相談所って変なのしかいないんだねw

150 :愛と死の名無しさん:2010/06/10(木) 22:37:21
ネットで申し込むのって仲人の判断でお断りとか勝手にする時あるの?
もう信用出来なくて

151 :愛と死の名無しさん:2010/06/10(木) 23:32:35
男女差がありすぎるのも??
女の方がまともな人多い。確かに・・・な人もいるけど、
大半は、今まで過去に恋人もいたし、普通〜美人も多い。

男は、ブサというより、「今まで異性と付き合ったことありません」と書いてある
ような人ばかり。女性に対しておどおどしていて何をしたいのですか?


152 :愛と死の名無しさん:2010/06/11(金) 00:45:08
男は、女性との交際経験が不足していて、自信が無いのが多い。
女は、外見に難があるのが多い。

やっぱり双方、何かしら問題があってこうして相談所にいるのだから、
そこは了解しないと。

それがやっぱり納得できない人は、このまま独りで生きる道を考えな
いとね。


153 :愛と死の名無しさん:2010/06/11(金) 12:25:17
世の人間の半数程度は三十路を迎える前に結婚してる
模範的な結婚生活を送る資格のある男女は婚活などしないものだ
当然、上から順に売れていくわけだから、歳を重ねる毎に良い相手の数はどんどん減っていくさ

154 :愛と死の名無しさん:2010/06/11(金) 23:05:43
結婚相談所に頼らないと相手を見つけられないなんて人間として終わっているよねw

155 :愛と死の名無しさん:2010/06/12(土) 13:24:32
結婚相談所に行く時ってやっぱ人目を気にしながらコソコソ行くの?

156 :愛と死の名無しさん:2010/06/12(土) 13:32:55
>>155
いや、オフィスビルに事務所を構えていて、自分は自分で普段着ないスーツを着て入って行くから
就活時の面接を受けに行く感じになり、人目なんて全然気にしなくなる

157 :愛と死の名無しさん:2010/06/13(日) 00:33:11
↑普段何着てるの?ジャージとか?

158 :愛と死の名無しさん:2010/06/13(日) 13:12:56
プライドが高い奴は結婚相談所なんていかない。

だからといって交際相手がいるわけでも余裕があるわけでもない。

現実を見たくないってことだ。

結婚相談所に行くだけでもプライド捨ててるんだから人間的ではある。





159 :愛と死の名無しさん:2010/06/13(日) 21:05:44
>>157
普段着はジャージにサンダル履きですが、仕事の時はワークマンのニッカポッカと腹巻と地下足袋を愛用しています。

160 :愛と死の名無しさん:2010/06/14(月) 03:27:06
>>159
タイプです捧
結婚してください

161 :愛と死の名無しさん:2010/06/15(火) 20:27:23
結婚相談所って30代が多いらしいってね
なんかゴミ捨て場みたいだねw

162 :愛と死の名無しさん:2010/06/16(水) 00:47:05
そんなの当たり前じゃないか
売れ残らないなら、わざわざ高い金出してまでこんなとこ利用したりしないっしょ
三十路を迎える前にとっとと結婚してる

163 :愛と死の名無しさん:2010/06/16(水) 11:37:53
昔からネットには喪が多かった。顔ぶれは随分変わったが、やっていることは今と大して変わりない。
俺ももちろん喪だ。当時流行ってたテキストサイトの影響もあって、クリスマスは徹夜で更新し続けたり、
エロゲ画面にケーキを備えたり、オープンしたばかりのメイド喫茶でオフ会したり、それなりに楽しい喪ライフだった。

当時の仲間うちの平均年齢は、30歳弱くらい。今思うと、みんな余裕だった。
喪って言ってもたまたま今彼女がいないだけで、イケメンの人もいたし、高年収の人もいた。
なんだかんだ言ってもそのうち結婚できるんじゃね?って思ってた。
実際、その後結婚した人もけっこういる。
「○○君って、もっとオシャレすれば絶対モテるのに」なんて言われていい気になりながら、
「いや俺はさくらたんしか興味ないし」とかふざけた答えを返していた。

で、久しぶりにオフ会に行ったら、当たり前だけど当時30歳だった奴ら、今は40歳だ。
イケメンはハゲデブになり、もともとキモヲタだった人は、末期的キモヲタ中年になっていた。

「喪」「ヲタ」「童貞」「一生独身」「孤独死」

昔は、対抗文化を共有するための合言葉だったこれらの言葉が、急に現実味を帯びてきた。
自虐ネタで笑う余裕がなくなっていた。
リアルに一生独身で童貞のまま孤独死するんじゃね?という悲壮感がぷんぷん臭って、
とてもじゃないけど昔みたいに「この喪が」とお互いに笑い合える雰囲気じゃなかった。

喪のお前ら、童貞で孤独死する覚悟が本当にあるのか?
めんどくさい努力を勧められる煩わしさを避けるために「俺三次元の女の子に興味ないし」と言ってるんじゃないか?
生ぬるい喪コミュニティの中で余裕こいていられるのは今だけだぞ。

今はめんどくさいから後回しって思っていても、あと数年すると、本当に取り返しのつかないことになる。
40歳過ぎてから「やっぱり結婚したい」と思っても、その時から努力し始めてももう遅いんだ。
その時になってもまだ、「※ただしイケメンに限る」とか言い続けるつもりか?

164 :愛と死の名無しさん:2010/06/19(土) 23:43:12
結婚相談所に入ってる奴ってチビデブハゲばっかなんでしょw

165 :愛と死の名無しさん:2010/06/20(日) 03:12:43
164
チビデブハゲはもちろんのこと
ブサイク、童貞、口臭、体臭、自閉症、知恵遅れ、マザコンなど
キモいのばっかだよw

166 :愛と死の名無しさん:2010/06/20(日) 03:13:30
>>164
チビデブハゲはもちろんのこと
ブサイク、童貞、口臭、体臭、自閉症、知恵遅れ、マザコンなど
キモいのばっかだよw

167 :愛と死の名無しさん:2010/06/20(日) 17:04:04

チビ、デブ、ハゲ、童貞、キモオタ


ウルトラブス、胸ぺターン、男性ホルモン過剰、毛深い、ガニマタ

らしいぜ

168 :愛と死の名無しさん:2010/06/20(日) 17:37:15
まぁ実際そういう人達が多いだろう
恋愛対象に出来るようなまともな人は恋愛市場からハブにされない
売れ残ってないなら利用する機会は無いしな

あるいは道を踏み外したバツイチとかかね

割合的にまともな人のが遙かに少ないに決まってる


169 :愛と死の名無しさん:2010/06/21(月) 12:08:38
>>166-167
そんな奴ら結婚相談所に入ったとして結婚できるのかw
結婚どころか人生終わってるだろw
ってかお先真っ暗じゃねーかw

170 :愛と死の名無しさん:2010/06/21(月) 14:10:50
逆に考えよう
相談所の実質的な成婚率は1割を切っている
逆に言えば9割程度はお断りって事だ
つまり、そういう連中が数多く含まれているからこそ、その程度しか成立しないのだと


171 :愛と死の名無しさん:2010/06/21(月) 14:11:57
という風に、裏付けと根拠、そして結果が見事に結び付いてる

172 :愛と死の名無しさん:2010/06/23(水) 17:36:23
>>170
男女とも変な奴ばっかでレベル的に同等くらいだから気が合いそうだと思うんだけどな

173 :愛と死の名無しさん:2010/06/23(水) 17:47:07
誰も彼も上しか見ないから底辺同士でくっつくってのは奴等の中じゃ有り得ないんだろう
当然、下ですらお断りするレベルなのだから、上からはもっと相手にされない
ハエが纏わりついてるようなもんだろうな
殺虫剤一吹きして終了と

174 :愛と死の名無しさん:2010/06/23(水) 19:24:04
あまりにも高望みが激しい人は、居もしない虚像を追いかけてたりするんだろうねぇ
相手にされるされない以前に該当者ゼロの幻影をね

175 :愛と死の名無しさん:2010/06/26(土) 00:56:40
売れ残りのゴミが高望みとかw
ゴミはゴミ同士くっつくのが一番いいと思うんだけど

176 :愛と死の名無しさん:2010/06/28(月) 02:41:43
結婚相談所に入ってる奴って男女とも外見も内面もおかしな奴ばっかだよ

177 :愛と死の名無しさん:2010/06/28(月) 03:53:47
一生独身コースに乗ってる奴がほとんどだから、当たり前っちゃ当たり前だろうけど。
いろいろ悔い改めると新たな道が開ける事もあるかもしれないが、他人事なのでどうでもいいね。
好きにすれば〜?という感じだ。

178 :愛と死の名無しさん:2010/06/30(水) 17:32:10
結婚相談所はゴミの吹き溜まり

179 :愛と死の名無しさん:2010/07/01(木) 23:01:38
結婚相談所に入ってる奴は非常識で礼儀知らずな奴ばっかだから
まずは幼稚園からやり直してきちんと道徳を身につけるのが先決だと思う

180 :愛と死の名無しさん:2010/07/05(月) 12:58:09
結婚相談所に入ってる奴は欠陥品

181 :愛と死の名無しさん:2010/07/06(火) 01:44:50
結婚相談所に入ってる奴は不良品

182 :愛と死の名無しさん:2010/07/08(木) 02:40:51
結婚相談所に入ってる奴は廃棄物

183 :愛と死の名無しさん:2010/07/08(木) 13:00:33
>>170

結婚相談所ですらダメな場合は、もはやお寺に出家した方がいいのでは。ちなみに昔はお寺が結婚相談所の役目をしていたらしいが、。

184 :愛と死の名無しさん:2010/07/09(金) 17:55:43
>>183
なるほど。だから結婚相談所のことを駆け込み寺って言うんだw

185 :愛と死の名無しさん:2010/07/15(木) 02:05:12
結婚相談所に入るような奴は人間として終わっているな

186 :愛と死の名無しさん:2010/07/18(日) 11:39:09
おちんちんのサイズが小さいのに無理して結婚すると、
必ず浮気されますから覚悟しておいて下さい。
おちんちんのサイズが小さいと、生まれてくる子供がなぜか自分に似ていません。
それでも気の弱いあなたは、問い詰めることができず、
誰の子供かもわからない子供を一生養っていかなければならなくなるのです。
でもそれは仕方ない。あなたに与えられた宿命なのだから。
男根真髄は、進化論をも包括しています。

187 :愛と死の名無しさん:2010/07/20(火) 01:41:48
結婚相談所の世話にならないと相手も見つけられないなんてかわいそう

188 :愛と死の名無しさん:2010/07/20(火) 01:43:53
オーネットとかツバイも結婚相談所?

189 :愛と死の名無しさん:2010/07/20(火) 06:32:12
底辺でええわ
彼女に捨てられて希望が無くなったわ
元々が出会いゼロやし
生きる目的が必要

190 :愛と死の名無しさん:2010/07/30(金) 02:10:11
底辺だったら費用が払えないだろ


191 :愛と死の名無しさん:2010/07/30(金) 18:50:50
婚活ブームってとっくの昔に去ったんじゃないの?
いまだに結婚相談所で婚活なんて時代遅れもいいとこだねw

192 :愛と死の名無しさん:2010/08/06(金) 21:45:19
>>191
大きな勘違いをしているようだな

マスコミ関係者は
「世論とは国民の意見のことではなく、俺たちが作ったものをそう呼ぶ」
と本気で思ってるんだよ。


193 :愛と死の名無しさん:2010/12/13(月) 03:10:32
結婚相談所に入ってる人ってよっぽどもてないんだろうね気の毒に…

194 :愛と死の名無しさん:2010/12/13(月) 03:18:49
社会の底辺とは言い切れないが、逆に社会的に底辺という明確な理由があった方がまだ何とかなるかもしれないね
職と収入だけが問題ならまだまだ一発逆転も有り得るだろう
まともな職と収入があった上で需要が無いって事は、容姿とか性格が相当酷いんだろうし、そういう場合はもうどうにもならんだろうな

あ、でも、大抵の人間は全部まとめてダメそうではある
つまり、男あるいは女として底辺+社会的にも底辺

195 :愛と死の名無しさん:2010/12/13(月) 22:43:11
もてないから相談所に入っているのではないのです。
もしかしたら理想の人がいるかもしれない!って思って
リアルでの活動と並行して結婚相談所にも登録するんだよ
どこにチャンスが転がってるかわからないしね。







と思って、限りなく低い可能性にかけて婚期を逃している自分がいるよ

196 :愛と死の名無しさん:2010/12/13(月) 23:34:51
そういう言い訳する人程、人間的にイケてない
社会的にどうなのかは分からんが、容姿と性格は中間より下に来る

197 :愛と死の名無しさん:2010/12/14(火) 23:38:37
ブスやブサイクなどの底辺どもは結婚相談所のカモにされてることに気付いていないんだろうなw

198 :愛と死の名無しさん:2010/12/16(木) 14:13:16
結婚相談所に入ってる奴はチビデブハゲでキモブサ童貞のゴミクズばっか

199 :愛と死の名無しさん:2010/12/17(金) 23:45:33
結婚相談所に入ってる奴は女としゃべったことないとか女慣れしていないイタいおっさんばっか

200 :愛と死の名無しさん:2010/12/18(土) 15:18:19
結婚相談所に入ってる奴は欠陥品

201 :愛と死の名無しさん:2010/12/20(月) 23:45:05
結婚相談所に入ってる奴は不良品

202 :愛と死の名無しさん:2010/12/21(火) 16:35:03
結婚相談所に入ってる奴は不要品

203 :愛と死の名無しさん:2010/12/21(火) 16:45:15
満州の臭い女も多いし

204 :愛と死の名無しさん:2010/12/21(火) 19:33:25
>>195
同意。

婚活市場にいるタイプの人間とはうまくいきにくい人もいるのかもね。
婚活をやってはみたが、自分には向いてないと思って婚活を卒業、または脱退した人や、リアルの出会いも普通にある人にとっては長期婚活するのはかなりきついと思う。

205 :愛と死の名無しさん:2010/12/22(水) 17:19:58
結婚相談所に入ってる奴はゴミクズ

206 :愛と死の名無しさん:2010/12/22(水) 17:37:27
結婚相談所に入って相手を見つけて結婚した人
---
越えられない壁
---
結婚相談所に入るのは恥だといって、リアルにこだわり今期を逃し独身でいる人

207 :愛と死の名無しさん:2010/12/23(木) 01:17:04
( ̄ー ̄)俺様は鼻糞をペットボトルに入れてためるのが趣味なんだぜ?( ̄ー ̄)万が一の時に非常食になるからな?( ̄ー ̄)どうだ?俺様ってセクシーだろ?
( ̄ー ̄)セクシーでダンディな俺様に耳元でささやかれたくてたまらないだろ?( ̄ー ̄)ただしババァやチビデブスはお断りだぜ?( ̄ー ̄)

208 :愛と死の名無しさん:2010/12/23(木) 01:46:45
非処女と結婚する男はまさに底辺だな。
中古と結婚なんて末代までの恥だぜボウズ。

209 :愛と死の名無しさん:2010/12/23(木) 04:56:52
と童貞が申しております

210 :愛と死の名無しさん:2010/12/24(金) 00:01:48
結婚相談所なんかの世話になるようじゃ人間おしまい

211 :愛と死の名無しさん:2010/12/24(金) 01:48:20
>>195
私はリアルで全く出会いがなくなったので見合い開始
3ヶ月間見合いしまくって、その中の1人と3ヶ月交際しプロポーズされた
そこから3ヶ月間で私の家に挨拶、相手の家に挨拶、両家顔合わせ ←今ここ

リアルで出会いがあるならまだまだお若く余裕があるのでしょう
切羽詰るとミラクルが起こりますw

212 :愛と死の名無しさん:2010/12/24(金) 01:49:40
相談所ってリアルでも中々出会えないような素敵な人いる?

213 :愛と死の名無しさん:2010/12/24(金) 03:02:41
>>212
いないよ
売れ残りの粗大ゴミばっかだから

214 :愛と死の名無しさん:2010/12/24(金) 03:50:18
非処女とだけは結婚したくないなw

215 :愛と死の名無しさん:2010/12/24(金) 07:40:00
高収入な人は多いね。

216 :愛と死の名無しさん:2010/12/24(金) 08:59:10
>>151
売れ残りが何をおっしゃる

217 :愛と死の名無しさん:2010/12/25(土) 13:54:52
>>195
何歳?

218 :愛と死の名無しさん:2010/12/26(日) 23:03:56
>>217
43です

219 :愛と死の名無しさん:2010/12/31(金) 06:45:10
普通の人は結婚相談所とか入らないよね
でも入る人ってよっぽどアレな人なんだろうね

220 :愛と死の名無しさん:2010/12/31(金) 07:33:01
非正規以下の不細工屑女と、コミュ力の足りない不細工喪男くらいなもんだろう
言わなくても分かるだろうが、どちらも高齢なのはお約束

221 :愛と死の名無しさん:2011/01/03(月) 23:43:34
>>220
変な奴ばっかじゃんwwwwwwwwwww

222 :愛と死の名無しさん:2011/01/04(火) 02:52:22
>>108
バカだなぁ。その野獣みたいな男が医者なのかもしれないだろ。
加えて、一般の勤務医など大して高収入でもないし、本人の容姿がいけてないと
妻もブスという場合が多いぞ。今はどうだか知らないが。

223 :愛と死の名無しさん:2011/01/04(火) 02:57:05
>>136
そういう胡散臭い系の美人は、学生時代風俗でバイトしていた可能性も高い。
よって性病に罹患している可能性も高いな。嫁としてはヤバイ。

224 :愛と死の名無しさん:2011/01/04(火) 02:59:33
>>141
美人女医は、美男医師が一番いいのかもしれないが、
美男医師の絶対数は極めて少ない。容姿並以上の医者の数も少ない。
よって、美人女医は、若くて少々可愛らしいルックスの美男子のちょっとバカな
フェミニンな男を専業主夫にし養うくらいでちょうどいいのかもしれない。

225 :愛と死の名無しさん:2011/01/04(火) 03:04:17
>>153
ただし、世の中、DQNな男女も早婚傾向にある。
アホだから性欲に任せてセックスし子供が出来てしまい後先考えず婚姻するからだ。
だから良い順に売れているかどうかは疑問だ。ただし、結婚相談所に来るような男女は、
そこそこ高学歴にしろ、性的な魅力に欠けており、老後が心配だからとりあえず結婚しておこうかと
いう小心者が多そうだなw

226 :愛と死の名無しさん:2011/01/04(火) 03:07:46
>>163
スピリチュアル(笑)的には、一生異性と交わらないのは高位に位置するらしい。
そこのところは問題ないのでは。無縁仏を心配する輩もいるが、今生きている人間のうち
無縁仏にならないのは全体の0.001%程度だろう。だから無縁仏も心配する必要ない。
問題は、最期をいかにして迎えるかだが、安楽死制度を整えてもらい、介護ロボットを開発してもらえば
まぁ安心。安楽死制度と介護ロボット開発を声高に唱えよう!

227 :愛と死の名無しさん:2011/01/04(火) 03:10:52
>>175
そういう発想がDQNだしセクハラなんだよ。ウルトラブスでもお嬢様ブスかもしれないし、
だったらわざわざ気持ちの悪い容姿の男と結婚しないでも生活していけるだろう。


228 :愛と死の名無しさん:2011/01/04(火) 03:11:52
>>189
こういう奴に限って適当な女性と結婚し、精神面で回復しだしたら、
なんでこんな女と結婚なんてしてしまったんだと正気にかえり、
浮気に走り、離婚なんてことになるだろうね。

229 :愛と死の名無しさん:2011/01/04(火) 19:53:47
そういえば、上野公園でホームレスに炊き出ししながら声かけて、
不法滞在者との偽装結婚を仲介してた危険な宗教団体があったね。
確か韓国発祥の自称キリスト教系で、名前はハレルヤ結婚相談所
こいつらの裏に潜む、組織的なバックグラウンド情報キボンヌ!

230 :愛と死の名無しさん:2011/01/06(木) 22:37:43
偽装結婚の斡旋ってヤバすぎるだろwwww
何でそんなこと思いつくかねwwwww

231 :愛と死の名無しさん:2011/01/07(金) 09:50:45
そりゃ収入の確保&教団の拡大だろ、常考

232 :愛と死の名無しさん:2011/01/07(金) 20:31:39
社会の底辺だったら相談所に入会すらできないやろ。
男は定職についてること条件の場所多い。

入会基準が高年収高学歴限定の相談所もあるから、
必ずしも底辺とは言えんのちゃうか。


233 :愛と死の名無しさん:2011/01/08(土) 12:16:21
>>229
ホームレスの人々の立場からしてみたら、
韓国美女と書類の上だけでも結婚できたら本望だったんじゃね?

234 :愛と死の名無しさん:2011/01/08(土) 15:46:35
>>233
書類上qだけの結婚って何が楽しいんだ?

235 :愛と死の名無しさん:2011/01/09(日) 21:51:18
男ってそんなもんだろ

236 :異常者 (親も異常者・男の友達ナシ):2011/01/21(金) 11:11:53

私の兄(26)も弟(1回生)も、両親から
「女の子に財布をあけさせるような真似はするな」
「男として嫁と子供が食うに困らない位の金は稼げるようになれ」
と育てられてたから
弟ですら、姉の私とお茶した
時とか払ってくれるよ。
別にごくごく普通の一般家庭で、お金持ちでもなんでもないけど。

弟はまだ学生だし私就職したし、出すよって言っても かっこ悪いからいいって言う。
弟は飲食店でバイトしてるんだけど、女に払わせてる男はやっぱり男から見ても
みっともないと力説してた。


以上、『男が不遜にも結婚相手の女に経済力まで要求』より
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1285916296/l50


237 :愛と死の名無しさん:2011/02/06(日) 15:41:48






 結婚した女のあそこが、いろんな男の精液が染み込んで黒ずんだ使い古しだったんだって?


    おまえ、それでよく先祖に顔向けできるよな。



      恥ずかしくね?



いろんな男の精液でベタベタになった

精液焼けしたマムコから

自分の子供が出てくるなんて

考えるだけでも胸が熱くなるよな



238 :愛と死の名無しさん:2011/02/09(水) 00:01:31
結婚相談所で出会った男性


・不細工・デブ
・挙動不審
・彼女いない歴=年齢
・意思疎通不能
・ファッションセンス0
・実家が農家
・マザコン
・キモヲタ
・空気が読めない
・男友達0
・無趣味
・威厳がない
・優柔不断
・デートプランを立てられない

239 :愛と死の名無しさん:2011/02/09(水) 08:06:24
捨てる神あり拾う神なし

240 :愛と死の名無しさん:2011/02/17(木) 02:37:21
助けて!息子の出生の秘密がばれそう…

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1114/275909.htm?o=0&p=1


これ読んでも中古と結婚したいと思う男性居ますか?
居ませんよね。



241 :愛と死の名無しさん:2011/02/17(木) 02:38:34
>>238
変な奴ばっかじゃんwwwwwwwwwww

242 :愛と死の名無しさん:2011/02/17(木) 11:05:50
>>238は腐りきった日本の女だろ? 何相手にしてるんですかwww >>240を見なさい! 

      それでも日本の女と結婚するつもりですか? www(0へ0)www
 


女は他の男をの子供を産んで旦那に子供を育てさせて、嘘をつき通せるしたたかな面がある。
これはどの女でも共通。さらに、うまくいった話を聞けば、私も真似してみようと思う女ばかり。
腐りきった日本で女見つけて結婚するほど哀れなものはないと思う。



243 :愛と死の名無しさん:2011/02/17(木) 11:09:30
>>238は腐りきった日本の女だろ? 何相手にしてるんですかwww >>240を見なさい! 

      それでも日本の女と結婚するつもりですか? www(0へ0)www
 


女は他の男の子供を産んで旦那に子供を育てさせて、嘘をつき通せるしたたかな面がある。
これはどの女でも共通。さらに、うまくいった話を聞けば、私も真似してみようと思う女ばかり。
腐りきった日本で女見つけて結婚するほど哀れなものはないと思う。



244 :愛と死の名無しさん:2011/02/17(木) 11:16:05
実際、私って・・・お金出して登録し、週末何やってるんだろと
自問自答しちゃう

隣を歩くのもイヤ

友人にすら紹介できないような男ばかりだよ

会話が意味不明
「埼玉に実家があるから」「ハァ?」


245 :愛と死の名無しさん:2011/02/17(木) 11:23:59

日本の女は心が腐りきっている
体ももうどんなことをしても洗い落とせない汚れきった女しかいない

国が腐り、社会が腐ったときの指標となるのが、
女の腐り方だ
女はひとりが腐ると、その集団の女全部が腐りきる


戦争において、その国を撲滅させるために、よく女、子供を大量に惨殺するのはよくおこなわれてきたことだが、
これは実は意味のあることだったのだ





246 :愛と死の名無しさん:2011/02/17(木) 13:44:03
>>245
「女の腐ったような男」て、まさにお前のような奴のことだな。
お生憎様でございますな。

247 :愛と死の名無しさん:2011/02/17(木) 14:12:10
>>245
俺も
日本女が相手だと
性欲が
ぜんぜん
沸かねえ

248 :愛と死の名無しさん:2011/03/03(木) 01:43:57.22
結婚相談所はゴミ捨て場
ブスやブサイクのどうしようもないゴミだらけ

249 :愛と死の名無しさん:2011/03/03(木) 09:47:10.56
アラフォー婆が自分に選ぶ権利があると思ってることに腹立つね。




結婚自体を語ることが図々しい。


250 :愛と死の名無しさん:2011/03/03(木) 18:43:01.01
元々日本という国は女と男が釣り合ってない
男はそれなりに経済力のある奴が多い(最近は衰退してきてるが)
にも関わらず、女はブスだらけ
*ソース⇒同級生女子・同僚女性
美人0.5並2.0ブス7.5くらいの割合だろ
明らかに男が可哀そうで、女が生きやすい国だ



251 :愛と死の名無しさん:2011/03/03(木) 19:04:29.35
JMC岡崎の登録者  オタク、ブスばかり。
田舎物の集まり。

252 :愛と死の名無しさん:2011/04/04(月) 00:14:33.43
日本の女は顔がだらんとしていて、
体がぽてんとしていて、
あそこががばっとしていて、
使えない。
日本の赤ちゃんもかなり醜いデスネ。

253 :愛と死の名無しさん:2011/04/04(月) 19:32:46.69
30以上の女から申し込み来たら、紙破り捨ててお断りしてるw

254 :愛と死の名無しさん:2011/04/04(月) 20:15:35.67
結婚相談所って大変なんだろうな。
結婚できないレベルなのに、相談所に行けば結婚できる、と勘違いしてる人が申し込むんでしょ?
で、結婚できないのは当然本人のせいなのに、
私のせいじゃない、相談所が悪い!とか言い出しそう。

255 :愛と死の名無しさん:2011/04/04(月) 20:54:40.28
結婚相談所って大変なんだろうな。
結婚できないレベルなのに、相談所に行けば結婚できる、と勘違いしてる人が申し込むんでしょ?
で、結婚できないのは当然本人のせいなのに、
私のせいじゃない、相談所が悪い!とか言い出しそう。


256 :愛と死の名無しさん:2011/04/07(木) 23:26:35.09
>>253
おまいはいくつ?

257 :愛と死の名無しさん:2011/04/28(木) 17:51:59.65
http://www006.upp.so-net.ne.jp/omiai/index.html

258 :愛と死の名無しさん:2011/04/30(土) 08:16:44.78
間違ってもJMA○川へ行くなよ

259 :愛と死の名無しさん:2011/05/10(火) 03:06:37.34
結婚相談所とか行く奴って人生終了同然だよね

260 :愛と死の名無しさん:2011/05/12(木) 13:28:23.05
結婚相談所はゴミ捨て場

261 :愛と死の名無しさん:2011/05/12(木) 17:52:22.50
身 の 程 知 ら ず

ばっか・・・・・

262 :愛と死の名無しさん:2011/05/13(金) 00:52:07.74
自己紹介乙

263 :愛と死の名無しさん:2011/05/20(金) 15:55:30.16
>>260
ゴミ捨て場にはごくたまになんでこんな物が捨てられているんだと思える物がある。
拾って帰るにためらいが無ければお勧め。

264 :愛と死の名無しさん:2011/05/22(日) 17:52:47.42
結婚できない40代・50代を見てるとね
相談所でも結婚したい訳ですよ

あんな年齢で結婚できないなんて・・・


265 :愛と死の名無しさん:2011/06/02(木) 20:25:35.14
結婚相談所の世話にならなきゃいけないような人って
相当アレなんだろうねw

266 :愛と死の名無しさん:2011/06/03(金) 06:11:57.48
40代にもなって結婚できない人って
相当アレなんだろうねw

267 :愛と死の名無しさん:2011/06/03(金) 07:09:13.12
バツイチでもなければ40代じゃ遅すぎだな確かに
子供を考えれば女は35でも遅すぎ
ハイリスク出産案件確定だからな

268 :愛と死の名無しさん:2011/06/03(金) 08:48:16.47
女にも変な奴はいたよ。昔結婚相談所に登録してた(今は登録していないけど)
登録女の男への条件欄に実際に書いてあった内容

○年収2億円以上あること
○小遣い月200万円以上くれること
○別荘2つ以上あること
○車は最低でもベンツ。フェラーリが最も望ましい。

結婚相談所に登録してる女はこんな感じの人普通にいる。

269 :愛と死の名無しさん:2011/06/03(金) 23:05:19.70
おいらは30代後半でもフェルカメ
でも、30代後半の女って、何かしらの毒持ってるの多いね

270 :愛と死の名無しさん:2011/06/04(土) 00:39:14.27
男は社会の底辺ってより人間の底辺って感じの奴らが多い
見かけだけの肩書きや学歴はむしろいい奴も多いが、
相手の目を見て話せない、挙動不審、非常識、空気が読めない奴らが多い

271 :愛と死の名無しさん:2011/06/04(土) 01:03:11.09
一言で言うとセイカクワロシ

272 :愛と死の名無しさん:2011/06/28(火) 03:35:48.32
結婚相談所なんかの世話になるような奴はまともな人間じゃないな

273 :愛と死の名無しさん:2011/06/28(火) 04:08:45.32
お上公認の詐欺でしょ、草加みたいな感じの

274 :愛と死の名無しさん:2011/06/28(火) 11:15:04.09
底辺から既婚者にランクアップするのも何割かはいるんだろ?

275 :愛と死の名無しさん:2011/07/02(土) 12:07:14.27
底辺同士くっつけばおk

276 :愛と死の名無しさん:2011/07/04(月) 01:48:30.97
独身証明書はくれるのに障碍者手帳はくれません

277 :愛と死の名無しさん:2011/07/07(木) 14:14:48.27
結婚相談所の世話になる奴はマザコン
いい年したおぢさんなのにママがいないとなんにもできないんだってさw

278 :愛と死の名無しさん:2011/07/08(金) 01:11:23.65
結婚相談所の世話になる奴って一度も女性と付き合ったことない童貞ばっからしいよ

279 :愛と死の名無しさん:2011/07/08(金) 01:41:54.18
じゃあ女性も処女ばっか?

280 :愛と死の名無しさん:2011/07/11(月) 03:08:01.57
どうだと思う?

281 :愛と死の名無しさん:2011/07/11(月) 12:13:52.62
底辺だから相談所に入ったが底辺だから相手にされなかった
結局貴重な時間と金をドブに捨てたようなもんだった

282 :愛と死の名無しさん:2011/07/11(月) 15:14:06.68



【民主党】公安、米情報機関も関心 売国菅の“北献金”、深まる闇★5


菅直人首相に対する北朝鮮絡みのスキャンダルが再び炸裂した。日本人拉致事件の
容疑者の親族が所属する政治団体の派生団体に、菅首相の資金管理団体が計6250万
円もの政治献金をしていた問題が国会で追及されたのだ。菅首相はかつて、拉致実行犯
である元死刑囚の釈放を韓国政府に求める要望書に署名したことでも知られる。献金先
の団体には公安当局や米情報機関も関心を寄せており、背後には深い闇が広がっていそ
うだ。

 「(北朝鮮による拉致事件)容疑者親族の関連団体に、多額の寄付をしている。首相
としておかしいと思わないのか。どんな関係があるのか。



http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310363857/
祭りは終わらない、終わりのみえないこそ祭り







283 :愛と死の名無しさん:2011/07/11(月) 17:56:51.61
↑なんでそんな関係ない物貼るの?ブサイクだから?

284 :愛と死の名無しさん:2011/07/11(月) 21:55:33.71
知ってる?              底辺って一番幅が広いんだぜ

285 :愛と死の名無しさん:2011/07/13(水) 23:23:35.99
底辺どもよ、結婚相談所なんかに頼るなんて恥ずかしすぎるぞ
でもしょうがないか底辺だしw

286 :愛と死の名無しさん:2011/07/14(木) 12:31:30.14
test

287 :愛と死の名無しさん:2011/07/25(月) 23:05:41.43
底辺は結婚相談所の世話になってまでも結婚したいんだw
そんな底辺が仮に結婚相談所の世話になって結婚したところでまともに暮らしていけるのだろうかw

288 :愛と死の名無しさん:2011/07/27(水) 02:40:24.85
結婚相談所の世話になるような底辺がまともに暮らせるわけがない
というか、そもそもまともじゃないから結婚相談所の世話になるんだろうけど

289 :愛と死の名無しさん:2011/07/27(水) 04:19:53.61
相談所に登録する金すら無い奴が底辺なんじゃね?

290 :愛と死の名無しさん:2011/07/27(水) 17:07:41.82
金があるとかないとかの問題じゃなくて自分で相手も見つけられない奴が底辺だってこと

291 :愛と死の名無しさん:2011/07/29(金) 17:08:25.88
自分で相手も見つけられないなんて悲惨だよね
どういう育ちしてきたんだろうって思う

292 :愛と死の名無しさん:2011/07/29(金) 20:02:31.79
理系で男友達しかいないと、マジで詰む

理系の職場は地方が多い。過疎地の工場にでも転勤にされたら…詰む

293 :愛と死の名無しさん:2011/07/29(金) 21:37:19.04
銀座エクシオ常連ミツイヒデオ

294 :愛と死の名無しさん:2011/08/17(水) 06:39:51.95
結婚相談所に入らなければいけないような奴は気の毒すぎる

295 :愛と死の名無しさん:2011/08/20(土) 12:54:27.48
結婚相談所に行く奴は
社会的地位は中の上だけど恋愛偏差値が40以下というイメージ



296 :愛と死の名無しさん:2011/08/28(日) 01:29:03.48
極悪な偽医者:渡辺じゅん(会場内で名前が変わる)
見た目年齢45歳・身長178くらい・後ろ長髪
髪全体立たせる・細目・偽名使う 茶色黒色眼鏡着用多い
偽セントラル獣医から偽心臓医師に転職 現在は? 
大酒飲みで女性にも強引に酒を飲ませ乱暴する。偽医者とつかだが大嫌い 
渡辺博文や渡辺和子と関連あり? 4人兄弟の末っ子は本当か?
震災後は医師ボランティアとして被災地に行ってた(笑)

セントラル外科医長の偽造名刺を作り、数々の女性を騙してきた前歴ある犯罪者
医者に執着しすぎて、将来は宅間守のように暴れるかもね
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/takmar.html#2001

★★★★★★★★ 現在も偽医者としてエクシオに毎週参加中 ★★★★★★★★
(1パーティにつき医者は2人程度です。そのうちの一人はたいてい偽医者わたなべです)

http://unkar.org/r/sousai/1211298637 関西偽名偽獣医師わたなべりょう

http://unkar.org/r/sousai/1200223748 偽医師「渡辺涼」

http://unkar.org/r/sousai/1200218286 極悪人 偽医師「渡辺涼」を晒せ!!

http://unkar.org/r/sousai/1211474659 復活!関西偽医師「渡辺涼」

http://unkar.org/r/sousai/1201104433 偽医者「渡辺涼」→ 逮捕へのカウントダウン!!

http://unkar.org/r/sousai/1221871777 関西偽獣医師渡瀬涼←コレ偽名

http://unkar.org/r/sousai/1232720546 関西偽獣医師渡瀬涼←コレ偽名 vol.2

http://unkar.org/r/sousai/1236960502 関西偽獣医師渡瀬涼←コレ偽名 vol.3


297 :愛と死の名無しさん:2011/09/18(日) 14:13:06.08
http://gold-wedding.ldblog.jp/

298 :愛と死の名無しさん:2011/09/19(月) 10:40:21.43
       r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ   生活保護(月手取り17万円)で昼間から民主党応援のネット工作
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\  日本人は財布(風俗店とパチンコ経営でぼろもうけ)
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::|  もうけた金で民主党とマスコミは買収済み
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::|  
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::| 人権擁護法案で日本人を監視してやる
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ 地方参政権も時間の問題ww
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`     移民を入れて日本を破壊するニダww
           \,,___ィ´    ヘ |
          r─ノ          |    日本の税金でスパイを(朝鮮学校で)育てるニダ
連休中は4日連続デモ・JAP18放送で日本人侮蔑フジテレビ、スポンサー花王に東京・大阪・名古屋で・・・1回2000人以上
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316392904/




299 :愛と死の名無しさん:2011/09/21(水) 16:56:38.66
65 :七つの海の名無しさん:2011/09/21(水) 15:26:10.14 ID:GLs0NC2w
この母親は、大金払って私立探偵を雇ったりしてたんだよな。
身内に適切な対応ができる人がいなかったのかな。
こんな詐欺師に引っかかった挙句の果て、親に散々迷惑かけたバカ娘
国際結婚では氷山の一角だよ


66 :七つの海の名無しさん:2011/09/21(水) 15:30:56.24 ID:XB1Pkw5Q
>>64
ちょwww


67 :七つの海の名無しさん:2011/09/21(水) 15:56:50.76 ID:/Uyll9ma
>>59
それはある種の事実かなあと思う。
こういう関係のスレだと
「行き遅れの日本人がルーザー白人とくっつく」
という毎度おなじみの話が書かれるが、
これは事実なんだよ。そして背景にもう一つの事実を持つ。
「仮にイケメン白人を捕まえれば行き遅れを埋め合わせられる価値がある」
というコンセンサスがある、ということを。

背景も表層も事実だってのがミソ。


68 :七つの海の名無しさん:2011/09/21(水) 15:59:44.09 ID:uBTi/Is/
イエロー女を普通の白人男は相手にしない
相手にするのは金目的のこういうクズだけ





300 :愛と死の名無しさん:2011/09/21(水) 17:00:55.45
>>294

日本人同士ならまだ理解できる。
問題なのは相手が三国人である

この手の層は何かの診断書を医師から一筆書いて
頂いた方がいいのではないか??

301 :愛と死の名無しさん:2011/09/21(水) 20:57:51.56
社会の底辺から脱出出来るかも

http://gold-wedding.ldblog.jp/

302 :愛と死の名無しさん:2011/09/22(木) 04:14:53.86
>>295
顔面偏差値も40以下じゃないのw

303 :愛と死の名無しさん:2011/09/23(金) 22:27:48.19
確かに底辺かもな、身長も160しかないし、取り柄は収入のみの理系人間。
でもイケメンの友達の伝手でコンパに行きまくって
底辺な事を自覚できてるから31で入会することを決めました。
異性の友達からはまだ早いって言われたり、同性からは相談所は
最終手段と言われるけど、低身長が婚活にこれだけマイナスになると躊躇なく入会できました。

304 :愛と死の名無しさん:2011/09/23(金) 23:59:02.17
天皇陛下だって自由恋愛じゃないし
自由恋愛こそ社会の底辺
雑種の元

305 :愛と死の名無しさん:2011/09/24(土) 22:10:13.63
相談所の中でもよい出会いがなく・出会いはあったが不運にも消えて・・というレベルは男女ともに希少。
大概は総合点でいうと産業廃棄物寸前な連中と心して臨むべし。

306 :愛と死の名無しさん:2011/09/24(土) 22:19:59.21
・顔はちょいブサだけど許容範囲
・スタイルいい
・性格も優しそう
・ちょっと毛深そう
・男だけど野心がない←これが気になった。他はいい人なんだけどなぁ…

307 :愛と死の名無しさん:2011/09/25(日) 14:21:12.79
結婚なんだから安定志向でもいいと思うんだけどなあ
子供に家事に、生活大変だろうし

でもなんか分かるよ、女は男に強さを求めるよね
男が女に若さを求めるように

308 :愛と死の名無しさん:2011/09/28(水) 23:56:14.35
>>304はチビデブサイクハゲ

309 :愛と死の名無しさん:2011/10/22(土) 22:58:06.77
そう言うなよ

310 :愛と死の名無しさん:2011/10/23(日) 09:35:56.02
過去に好きになった女、振り返れば全員何がよかったのかわからない
でも付き合ってた当時は染みや首の細い皺、細胞1つ1つが愛しく思えた
今思えば憎たらしい性格もちょいブスな面も好きだった

恋が醒めた時がエグいんだよなぁ・・・俺には結婚相談所が合うと思うわ
基本血の繋がらない他人と死ぬまで愛し合うとか無理だと思ってるし

311 :愛と死の名無しさん:2012/03/01(木) 22:36:06.30



◆「ステマ」とは

「ステルスマーケティング」の略。消費者に宣伝と気づかれない形で広報を行うこと。
特にインターネット上でブログや掲示板、ツイッターなどを用い、企業側の人物が単なる
1ユーザーのふりをして特定の商品やサービスを賞賛する「やらせ」の書き込みを行うものが多い。
アメリカなど一部諸外国では法により規制されている。








312 :愛と死の名無しさん:2012/03/15(木) 11:08:20.05
 



36歳でやっと結婚した。
相手は32歳でもちろん非処女。初体験は16 ぐらいっぽい。

36にもなって初めてセックスすると、いろんな現実がわかってしまって結構辛い。

いろんな所でへこむ。

相手は、今まで十分にSEX を楽しんでるから、全然初々しくない。
この前初めてラブホ行ったが、相手はうんざりするほど慣れた感じ。
車とか詳しいけど、前彼の受け売りなんだろうなと思うと辛くなる。
自分からエッチな雑誌もビデオも見ないのにフェラがお上手。前彼に教わったんだろうなと思うと本当に辛くなる。
社会人になってしまってるので、学生みたいに朝から晩までSEXとか出来ない。
というか、俺が若くないから連続とか無理。
相手は若い頃から別の男と漫画やドラマのような青春を過ごしてきたんだろうな。
こちらは、36年間暗い人生を送ってきた。ネガティブ思考の塊。

結婚したので浮気はもちろん風俗も許してくれない。一生で一人としかやれないって嫌だよ。貧乳以外も試したいよ。
このまえゴムが破れた、出る間に気づいた。過去にも破れたことがあったとか言われた。たぶん中に出たんだろうな。
なんかいろいろ悲しくなってきた。

前の男に、おいしい部分を食われ、残りカスを渡された感じ。
童貞の頃より確実に「処女」って言葉に敏感になってしまった。

童貞のまま何も知らず一生を終えてもよかったかもしれない。



 

313 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2012/04/15(日) 07:22:40.10
test

314 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/02(土) 19:22:13.39
てすてす

315 :愛と死の名無しさん:2012/06/03(日) 13:57:58.89
成婚には自信があります。
http://gold-wedding.ldblog.jp/

316 :愛と死の名無しさん:2012/07/01(日) 22:57:24.29

最近は、妻の腹から出てきた赤ん坊すら、自分の子供か怪しい時代だぜ?

一生懸命、育てた子供が間男のタネだったら自殺モノだよ。

これからの自分の子作りは、他人の人妻と何とか不倫して自分のタネを仕込んで、
他人に自分の子供を育てさせるのが現実的なやり方だよ。


317 :愛と死の名無しさん:2012/07/13(金) 08:06:43.39
世間の間違いでは?

318 :愛と死の名無しさん:2012/07/13(金) 14:01:48.50
うちの資産全部を売り払って
生活保護もらえとか
いわれた
本性は異常者だったw

319 :愛と死の名無しさん:2012/07/13(金) 16:38:27.33
特定アジア嫁でしたか。

320 :愛と死の名無しさん:2012/07/13(金) 18:00:25.23
本当のクズは結婚相談所にも行かずいつまでも夢見てる独ババア。

321 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 01:20:04.73


322 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 01:20:51.19
社会の底辺と言うが、それなりに金がかかるし、年収も重要だから、ある程度余裕のある層ではなければできない技だと思うのだが。

どうみても底辺じゃない気がするぜw
特に男の場合はな。

323 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 01:30:21.27
>>322
金の問題ではない
>>1をよく読めw

324 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 01:47:07.94
>>323
いや、社会の底辺かどうかは顔ではなく金と地位だから、やはり婚活やる奴は底辺ではない。


325 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 08:55:58.99
ある程度の学歴・地位・財産があるなら本当の底辺ではなく底辺ブービーだな。

326 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 08:58:20.98
ある程度の学歴・地位・財産があるなら本当の底辺ではなく底辺ブービーだな。

327 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 09:01:10.90
冠婚葬祭板で一番のキチガイ爺、専ブラ爺という精神障害者が
発狂しています。女性限定スレを荒らして40過ぎたオッサンが
マ○コ連呼して狂気に満ちたオカルト的なキチガイっぷりで発狂中w
珍獣をご覧になりたい方はどうぞw

IBJ(日本結婚相談所連盟) Part3 【女性限定】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1344566605/1-100

328 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 10:20:59.76
こういうところに登録して探してるヤシって
登録すればいい人が見つかると思っているらしいけど
もっと現実を考えないとな。
いい人なんかこんなところに登録しなくても需要があるので
登録している人で探すなら理想を底辺以上にして探さないと金のムダ!

329 :愛と死の名無しさん:2012/08/21(火) 23:54:54.31
恋愛しても結婚できるのかわからないし(いつ別れるかわからない)
結婚がしたくて登録してる美人イケメンいるしね。
別に底辺ではないと思うけど、底辺なスペックの奴は需要ないし登録するだけムダだと思う。

330 :愛と死の名無しさん:2012/08/27(月) 04:02:23.03
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?



331 :愛と死の名無しさん:2012/08/28(火) 23:05:30.16
特に大手の相談所の男性。
なんぼ払ってるねん?
なさけない

332 :愛と死の名無しさん:2012/12/05(水) 23:03:44.64
俺今23才ですが一度も女性と付き合ったことありません。
まだ婚活は早いと思いますが結婚相談所もありですか?
ちなみに自分のスペックを説明すると
身長159a
体重57`
持っている資格、鉄砲免許、刀剣、秘書検定3級、普通自動車免許…
趣味、旅行、映画、アニメ、クレー射撃…
職業、貨物屋
座右の銘、不動心、天命に生きる!
好きな言葉、俺に言ってるのか?いたぞぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
好きな女性のタイプは家庭的、容姿だけで言ったらアニメはがない(僕は友達が少ない)に出てくる長瀬川小鳩ちゃん
がタイプです!

333 :332:2012/12/05(水) 23:10:31.21
参考までに長瀬川小鳩の画像をうpします!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20111106/20111106023852.jpg

俺は今23才ですがまだ女性とは一度も交際したことありませんがこの歳ではめずらしいですかね?
学歴は大したことありません!
僕はより好みはしませんが女性のタイプとしては優しい人がタイプです!
母に似て料理が上手いともっと嬉しいですが…

334 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/04/02(火) 22:56:41.28
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

335 :愛と死の名無しさん:2013/09/27(金) 21:33:19.89
>>332
まずは女性と付き合ってみようという気軽なところがいいんじゃない?
結婚相談所の20代前半女性は超売り手で大量にもうしまれるから
身長が低いとはねられて会ってもらえないかも
同年代の超売り手女性を狙うより少し年上のお姉さんに
色々教えてもらったほうがいいかもね

336 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 12:28:15.30
>>331
僕は47歳の×ナシ独身
入会している結婚相談所
入会金+年会費=315,000円
女性1名と面接に付き 10,500円

昨年度は8名と面接し、かかった費用は399,000円
今年は今のところ5名と面接
かかった費用は367,500円

2年間入会して13名の女性と面接
今までかかった費用計766,500円
結果は全ての女性からお断りされた…

月1回程度婚活パーティーに参加しているが
一度もカップルにはなれず

合コンにも月1回程度に参加しているが
一度もカップルにはなれず…

身長173cm
体重62s
髪型横分け短め

別にチビ・デブ・ハゲじゃないけど…

337 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 14:17:26.23
>>336
40後半な所でもうアウト。全盛期のホリエモンクラスの資産収入があるなら別。

338 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 20:40:29.94
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

339 :愛と死の名無しさん:2014/02/12(水) 05:27:53.73
社会の底辺
http://toiletvip.sameha.org/teihen/

340 :愛と死の名無しさん:2014/03/25(火) 18:35:14.34
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=koakuma-mt&articleId=11803675179&frm_src=article_articleList&guid=ON

341 :愛と死の名無しさん:2014/03/25(火) 20:27:30.67
単なる煽りスレなのは分かってるけど
>>11
やる夫を使うセンスwww

342 :愛と死の名無しさん:2014/04/01(火) 19:18:27.44
底辺同士がくっつけば成婚率が上がるんだけどそうもいかないのだろうね
底辺にも譲れない条件があるからね

343 :愛と死の名無しさん:2014/04/11(金) 15:43:58.97
底辺は努力しても無理だろうね

344 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 12:52:10.34
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

345 :愛と死の名無しさん:2014/04/19(土) 18:45:27.13
底辺は底辺を嫌うという事実

346 :愛と死の名無しさん:2014/05/08(木) 20:27:16.53
確かに

347 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 01:00:33.44
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1187662596

元風俗嬢のシングルマザー「結婚相談所では多少、妥協して結婚したい」

再婚して幸せになりたいし、生活が楽になりたいです。
でも将来に繋がるような彼氏は出来ないし、出会いもありません。
こんな愛人のような援助交際みたいな関係は辞めた方がいいのはわかってます。
ただ、元風俗嬢なだけに「また風俗で働くよりは、今の方がましじゃない…。」という感覚です。
私はすぐにでも結婚相談所に行って、多少妥協してでも結婚した方が幸せになれますか…?



こんなゴミ女が結婚出来る確率はゼロ

シングルマザー
元風俗嬢
低収入
オバハン
経済的に男に依存する気満々



こいつと結婚して何のメリットがあるん?

348 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 11:22:33.00
社会の底辺とは思わないが業者の金づるにはなってるわな

349 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 11:41:49.20
自分で獲物を狩れないんだから 手数料でしょう?
肉や魚とおんなじw

350 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 12:44:13.35
創価員が裁かれる    判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
◎以下これ以外にまだまだ創価員の犯罪多数あり、書類送検されていないだけであなたの街でも多数すさまじい事件の数が
発生しましたし、まだまだ毎日のように創価員による凶悪事件は発生しているのです!
しかもこれ以外にもTVでも報道された凶悪事件多数あり!。あなたの周りにも潜んでいる。
危険です。危機的状況です。酒鬼薔薇だけではありません。実にたくさんいるのです
あなたの街でも善良な人間のように取り繕い潜んでいるのです。
●金大根 →(在日)創価学会員の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡 破壊的に強姦 (女児を破壊する悪徳カルト)
●李昇一 →(在日) 創価学会員の強姦魔 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を破壊的に強姦。破壊的強姦 
(少女を破壊する悪徳カルト)
●沈週一 →(在日)創価学会員の強姦魔 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦。悪徳強姦 創価学会員。(悪徳カルト)
●張今朝 →(在日) 創価学会員の強姦魔長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を破壊的に強姦。 創価学会青年部所属。
創価学会員 女子小学生を破壊する悪徳カルト
●ぺ・ソンテ →(在日) 創価学会員の強姦魔横浜 女子小学生14人を強姦。破壊的レイプ魔。女子小学生を破壊する 悪徳カルト
●人身売買の疑い濃厚なペッパーランチ事件 創価員による強姦事件
●宋治悦 →(在日)創価学会員の強姦魔 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を破壊的に強姦。長岡哲次裁判長は
「まれにみる凶悪な犯行」として求刑通り無期懲役を言い渡した。被害女性たちは「口封じにひどい(強姦の最中の裸の)
写真を撮る。強姦した後も朝まで居座る」人の女房を強姦するとは破壊的 (悪徳カルト)
●有田晴也 →強制ワイセツ 創大法学部卒「聖教新聞」コラムニスト「性犯罪者」(悪徳カルト)
強制ワイセツで捕まった創価学会エリ−ト学者 有田晴也は、人気の無い裏通りの暗がりで、女性を背後から押し倒し、膣の中に指を入れ
たのである。 偶然にも警察官が通りかからなかったら、有田晴也の「路上で強姦まがいの凶行」には「まがい」の文字は無かっただろう。

351 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 12:54:26.25
相談所につぎ込む金はあったのに、結婚できなかったんだから、
恋愛市場じゃ底辺だよね

352 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 21:58:34.71
>>351
そうとは限らんよ
恋愛と婚活は全くの別物だと考えるべき
恋愛結婚は愛情がないと一緒になれないが婚活は互いの条件が合えば愛情なんてなくても一緒になれる

353 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 13:18:00.09
確かに相談所に居る人って婚活市場では容姿レベル一番低いよね

354 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 13:27:25.61
2014/05/18(日) 09:33:47.48 >>203
なるほど、交際クラブよさげですね。

交際クラブvs結婚相談所のページ

http://kousaiclub-kouryaku.com/another/marriage/

結婚を貪欲に求めて結婚相談所に登録している女性たちの顔相は、綺麗な女性ばかりではない。
というか、はっきり言わせてもらえば、結婚相談所に綺麗な女性は(ほとんど)いない。

355 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 13:30:38.94
高級交際クラブは今や、ハイスぺを誇るお前らのための婚活の場だ。

相談所という古臭い概念は取り除け。

但し、「高級」交際クラブだぞ。

低俗なクラブはデリヘル状態。
AV嬢、風俗嬢の溜り場。

356 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 12:26:35.30
>>354
ルックス云々より真剣に結婚しようという気がない女しかいないのが結婚情報サービスの問題点
その交際クラブとやらもインチキぽいな

357 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 12:23:17.12
こども産めないんじゃ無理だよなぁ
産めても一人?

もう詰んでる

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)