5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売るのが面倒くさくて捨てる人のスレ

1 :(名前は掃除されました):2014/03/12(水) 16:19:34.99 ID:RXnvgitj
後で高くなるから・・・ 状態もいいし1円でも売れるなら・・・


こういうのが嫌いor店頭はもちろん、ネット売買も面倒くさい人のスレ

2 :(名前は掃除されました):2014/03/12(水) 18:40:11.91 ID:uv/k8fbv
ネットのほうがめんどい、オクで売って住所だの連絡するのはさらに無理。
捨てるに限る

3 :(名前は掃除されました):2014/03/12(水) 19:05:32.98 ID:mfb4llfF
余計な手間暇、時間の無駄、潜在クレーマーの巣窟へ入って行って
一円でも高く売るってのは、南極でかき氷売るビジネスマンじゃなきゃ無理。
実際、品物の発送もどんなに細心の注意して梱包しても、
届いた時には、雑だと言われる可能性あり。
そんな気苦労するくらいなら捨てちゃいなよ。

4 :(名前は掃除されました):2014/03/14(金) 12:55:15.72 ID:VDZBD6T3
オクで売って50万ぐらいになったけど、毎日毎日連絡の手間かけて
出勤時に持って出てコンビニで発送して、すっかり嫌になったから
もうやめて業者を呼んで一気に捨ててもらった。

5 :(名前は掃除されました)@転載禁止:2014/03/25(火) 10:05:32.34 ID:dfCXgkJU
自分の使ってた物が胡散臭い中古品ビジネスに関わってる連中の
給料の原資になると思うとなんか嫌なので捨てる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)