5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今何食べてる?何飲んでる?

1 :(名前は掃除されました):2013/11/20(水) 07:22:09.53 ID:g+EQYPpM
掃除の前後間にちょっと一服、ほっと一息
休憩いれながら掃除頑張りましょう

2 :(名前は掃除されました):2013/11/20(水) 08:40:11.03 ID:7yE+uRJk
うんこ

3 :(名前は掃除されました):2013/11/20(水) 08:54:00.43 ID:/QVAd3ZS
うんこ食うなw

いまだ寒くて布団の中だがいい加減起きて洗濯布団干し掃除する。

合間にスティックコーヒー飲むぞ

4 :(名前は掃除されました):2013/11/20(水) 10:24:32.02 ID:t/Kjp/Lx
あったかい生姜紅茶。
飲み終えたらシンク磨きするよ。

5 :(名前は掃除されました):2013/11/20(水) 17:16:05.82 ID:3riFh1jI
うんこ中

6 :(名前は掃除されました):2013/11/21(木) 23:51:24.56 ID:hQuqqAxE
特保のいえもん。寒すぎて暖房がっつりかけてるから、喉が渇く。

7 :(名前は掃除されました):2013/11/22(金) 16:45:08.48 ID:362Vwfwz
仕事から帰って掃除機かけて、おにぎり食べた

8 :(名前は掃除されました):2013/11/23(土) 19:17:51.28 ID:Z3oBntjC
ポークステーキ食べた!
今日は掃除頑張ったからご飯が美味しかった

9 :(名前は掃除されました):2013/11/25(月) 10:52:47.26 ID:CR8FB3/N
賞味期限切れのドリップコーヒーで一息ついてる。

10 :(名前は掃除されました):2013/12/01(日) 13:08:09.61 ID:MA0G3bkM
しっとりクッキー
今からコーヒー入れる

11 :(名前は掃除されました):2013/12/02(月) 17:05:45.13 ID:vghfohnR
午前中掃除と布団干し終えて、抹茶入り玄米茶飲んだ
香ばしくて美味しかった
最近ガバガバ砂糖入りコーヒー飲んでたけど、せめて半分はこのお茶に切り替えよう

糖分採りすぎだ

12 :(名前は掃除されました):2013/12/05(木) 10:20:53.19 ID:66P7yEBI
シーツ洗濯して布団干してクイックルかけた
シーツ洗濯大嫌いたけど、なんとか頑張った
乾いたら最後の難関、布団にカバーかけ作業が残ってるけど、
予備シーツなんて持ってないのでそれも頑張るしかない

ホットミルクに蜂蜜入れて、気まぐれに買ったシナモン振ってみた

はーいい香り(*´∀`*)
休憩って大事!

13 :(名前は掃除されました):2013/12/07(土) 07:20:06.76 ID:Fe74DAH+
朝からざーっと片付けして、アップルティー飲んでる
綺麗な部屋だと美味しく感じる不思議…

14 :(名前は掃除されました):2013/12/08(日) 15:01:06.33 ID:l9p3w4uU
掃除している最中は、不思議とコーヒーと健康茶をたくさん飲むよ。
あと、キレイな水も飲む。
身体の中の水分も入れかえてる感じ。

15 :(名前は掃除されました):2013/12/11(水) 10:19:18.13 ID:mDJGJyY/
お風呂の大掃除して、ふかし芋と炭酸水で10時のおやつ
一仕事したあとのおやつって最高にうまい

16 :(名前は掃除されました):2013/12/11(水) 18:16:50.03 ID:sTGChYlW
コーヒーは利尿作用あるから飲みすぎて、
尿中断ばかりにならないよう気を付けないとね。

17 :(名前は掃除されました):2013/12/12(木) 19:51:25.85 ID:mf5t0Sw9
要らない書類整理しながらカフェオレ1/2二杯目

18 :(名前は掃除されました):2013/12/12(木) 21:39:23.87 ID:4WPmiO0A
ホットミルクに蜂蜜入れたやつ。
風邪っぴきだから、咳に効く蜂蜜摂取。
明日は元気に掃除出来ると良いなー

19 :(名前は掃除されました):2013/12/13(金) 16:50:28.06 ID:1NpCZf3q
コーラ中毒だったけどやめた頃から掃除に目覚めた
久しぶりに昨日コーラzero買って飲んでたら体がダルくてやる気が出ない
今もピザ食べながらコーラ飲んでる…

20 :(名前は掃除されました):2013/12/15(日) 15:40:16.01 ID:wxhwBPoT
長崎のカステラうまー

21 :(名前は掃除されました):2013/12/15(日) 17:46:25.38 ID:gmX2VuVb
コーラは本当に砂糖水、すべてのやる気がなくなる炭酸飲料はやめたほうが人生いい方向に行く。
 変われた私が言う

22 :(名前は掃除されました):2013/12/16(月) 10:51:38.85 ID:1D8JujC+
炭酸は適度な量なら健康に良いらしいよ
ためしてガッテンで視たお

23 :(名前は掃除されました):2013/12/17(火) 06:38:09.23 ID:dSKyqHO+
コーラをやめて炭酸水を飲むようになったけど毎日一リットルは飲み過ぎだろうか

24 :(名前は掃除されました):2013/12/17(火) 12:15:01.63 ID:c+JPa98I
雑穀ご飯とぶり大根でお昼ご飯。食べたら雪かきやる〜

25 :(名前は掃除されました):2013/12/19(木) 14:54:39.05 ID:inq/JwIq
炭火カフェオレ飲みながらモンブラン食べてる〜
外が晴れてきて餅が上がるぞー

26 :(名前は掃除されました):2013/12/21(土) 12:51:36.93 ID:XfJuspW6
鶏肉バターパスタ

27 :(名前は掃除されました):2013/12/27(金) 22:14:21.18 ID:2BY5ghwQ
おこたでミカン最高
明日は寒いらしいからきれいな部屋でまったり過ごすんだ

28 :(名前は掃除されました):2013/12/29(日) 21:43:54.21 ID:UfARtGM2
お茶飲みながらみかん食べてる

29 :(名前は掃除されました):2014/01/07(火) 16:40:41.16 ID:6eMbeWmW
愛媛きよみ飲んでます

30 :(名前は掃除されました):2014/01/07(火) 17:22:15.21 ID:t+xCwLoS
お正月の残りのかまぼこ

31 :(名前は掃除されました):2014/01/18(土) 13:25:48.75 ID:w4GKoA8l
肉まん食べてる
寒い日の肉まん最高

32 :(名前は掃除されました):2014/01/25(土) 17:50:18.32 ID:9YfaqmkL
コーヒーを飲みながら、
きのこの山とたけのこの里を一緒に頬張っている。

33 :(名前は掃除されました):2014/01/25(土) 18:14:07.55 ID:U/SWpIGm
なにそれ裏山

34 :(名前は掃除されました):2014/01/25(土) 22:12:32.33 ID:GK0b+g0Y
あられをほおばりながらテーブル周りを掃除

35 :(名前は掃除されました):2014/01/26(日) 12:36:54.26 ID:Py6xdAzd
食パンにシーチキンとマヨのっけたの食べた

36 :(名前は掃除されました):2014/01/27(月) 03:23:00.17 ID:aVm68/0k
こんな時間なので白湯

37 :(名前は掃除されました):2014/01/28(火) 17:02:15.47 ID:2+Ry6d+Q
セブンイレブンの揚げ鶏、塩気効いてて旨い

38 :(名前は掃除されました):2014/01/28(火) 19:43:26.69 ID:9N0yTmRC
コーヒー
ケリ姫スイーツコラボのチョコドーナツ

39 :(名前は掃除されました):2014/01/29(水) 14:11:41.90 ID:MoMEqbyS
スクランブルエッグにレタスとウインナーとマヨをまぜまぜ。
イングリッシュマフィンにのせて食べた。
すんごい簡単なのにこじゃれた気分になれたよ。

40 :(名前は掃除されました):2014/01/29(水) 14:54:59.56 ID:MoMEqbyS
スクランブルエッグにレタスとウインナーとマヨをまぜまぜ。
イングリッシュマフィンにのせて食べた。
すんごい簡単なのにこじゃれた気分になれたよ。

41 :(名前は掃除されました):2014/01/31(金) 13:41:46.35 ID:wP18P2MK
インスタントコーヒー飲みながらエリーゼのイチゴ味食べてる

42 :(名前は掃除されました):2014/02/01(土) 07:18:46.05 ID:75P873UQ
もっちりチーズパン食べたら掃除するぞ

43 :(名前は掃除されました)@転載禁止:2014/05/28(水) 07:06:00.83 ID:arcDhov7
お茶うまー

44 :(名前は掃除されました)@転載禁止:2014/05/29(木) 13:10:01.53 ID:s4+S+i1H
オレンジジュースと野菜ジュース
今デニーズ
帰って5時位になって涼しくなったら掃除機かけるよ。
オレはやるぜ!オレはやるぜ!

45 :(名前は掃除されました)@転載は禁止:2014/06/02(月) 06:12:42.22 ID:eOXiWdH3
オレンジと野菜をそのままたべろ

ジュースはダメ

46 :(名前は掃除されました)@転載は禁止:2014/06/05(木) 00:06:50.98 ID:cfB2mvrY
りんごジュース

47 :(名前は掃除されました)@転載は禁止:2014/06/06(金) 17:06:18.24 ID:k+5WCAcG
やっぱ掃除板ならゴミのでないものを食べるべきだあああ

48 :(名前は掃除されました)@転載は禁止:2014/06/06(金) 22:17:08.38 ID:Gb1c0X6k
りんごジュースにおろししょうがと黒酢
いれたやつをちびちび飲んでる

49 :(名前は掃除されました)@転載は禁止:2014/06/14(土) 19:32:37.08 ID:yAhwHaBl
ちょっと片付けてワイン飲んで
掃除板やまとめを覗いてやる気が戻ってきたらまた片付け
手が止まったらワインおかわり

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)