5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女の部屋が汚部屋

1 :名無しさん:2013/10/05(土) 22:46:09.88 ID:y7ntmmiF
彼氏・彼女の部屋が汚部屋で困ってる。もしくは、Gが出るなど困ったことや解決策をあげるスレ。荒らし厳禁。

2 :(名前は掃除されました):2013/10/05(土) 22:53:14.23 ID:ZKMJooqd
お見合いでいい感じだった男の人の部屋に行ったら妖怪ちん毛散らしだった。
速攻逃げ帰ってフェードアウトした。

3 :名無しさん:2013/10/05(土) 22:59:05.74 ID:y7ntmmiF
とりあえず、恋人の部屋はGはもちろんアリからハエトリグモ、ダニが当たり前。 食器は片付けず床、机に置きっぱなし、洗濯物は洗濯機がないため親に洗ってもらいに行くらしい。
他の物のせいで足下の踏み場もない。

4 :(名前は掃除されました):2013/10/07(月) 23:03:05.56 ID:aySR9qzp
元カレの実家の部屋、今思えば完全に汚部屋だった・・・
ペアのネックレスやスケジュール手帳が、たばこの灰やオタグッズの地層に
埋まってた。
蔵って呼んでたクローゼットにも入りきらないオタグッズが部屋中にあふれ、
脱いだ服とか灰とかティッシュとかゴミに埋もれてた。

確かにうちの部屋も決して綺麗じゃなかったけども。
別れて2年経って、徹底的に自分の部屋の掃除して思う。

そりゃあんた、この状況を職員寮でもやってたんならクビにもなるよ!



せめてゴミぐらいはちゃんと処分しようよ。
灰皿はちゃんと小まめに灰捨てようよ。
読んだ本やCDはちゃんと本棚にしまおうよ。

実家なんだから、使った食器くらいは台所に出そうよ。
脱いだ服ぐらい洗濯に出そうよ。

ほんとそれすら出来ない男だったんだな、と思い返すと「別れてよかった」
と思う。

逆にそれだけでも最低限出来てれば、だいぶマシになるんだよね。

5 :(名前は掃除されました):2013/10/08(火) 04:06:53.94 ID:WB4hg9IP
ちとスレ違いだが、実家の兄の部屋が上の人のような部屋だった。
父のだった、社長室にあるタイプの食卓くらいあるサイズの
机の上は、ハガキ一枚書くスペースなし。
他に家具がないせいもあるが、本や雑誌がすべて床置き。
布団のまわりに雑誌が積み上げられて、凹んだベッド状態。
ふすまが外れっぱなしの押し入れからは服と雑誌が今にも
雪崩れ落ちそうになってる。
そのすべてに吸殻と灰と、イカ臭いティッシュのトッピングw
そんな部屋に彼女入れる神経がわからんが、泊まって行く
彼女の神経にも驚愕した。
そんで結婚したわ。

6 :(名前は掃除されました):2013/10/15(火) 12:27:20.79 ID:SVM1Z8D4
 

7 :(名前は掃除されました):2013/10/21(月) 01:54:48.04 ID:+s3FclmK
 

8 :(名前は掃除されました):2013/10/23(水) 21:47:25.06 ID:7Ujg626Z
 

9 :(名前は掃除されました):2013/10/23(水) 22:19:51.38 ID:7Ujg626Z
 

10 :(名前は掃除されました):2013/10/23(水) 22:50:15.42 ID:7Ujg626Z
 

11 :(名前は掃除されました):2013/10/23(水) 23:17:45.71 ID:7Ujg626Z
 

12 :(名前は掃除されました):2013/10/23(水) 23:44:09.22 ID:7Ujg626Z
 

13 :(名前は掃除されました):2013/10/24(木) 00:03:37.13 ID:S++Akx81
 

14 :(名前は掃除されました):2013/10/24(木) 00:49:56.19 ID:KYoue1It
 

15 :(名前は掃除されました):2013/10/24(木) 01:07:19.87 ID:KYoue1It
 

16 :(名前は掃除されました):2013/10/24(木) 01:23:09.88 ID:KYoue1It
 

17 :(名前は掃除されました):2013/10/24(木) 01:42:22.22 ID:KYoue1It
 

18 :(名前は掃除されました):2013/10/24(木) 01:58:46.21 ID:KYoue1It
 

19 :(名前は掃除されました):2013/10/24(木) 02:16:50.86 ID:KYoue1It
 

20 :(名前は掃除されました):2013/10/24(木) 02:54:53.66 ID:wAzmmErl
 

21 :(名前は掃除されました):2013/10/31(木) 23:49:52.02 ID:Z6x1K9Ld
彼氏に汚部屋を見られた。
あれだけ突然来るなと言ったのに!!!
終わった

22 :(名前は掃除されました):2013/11/03(日) 09:41:30.76 ID:FfINtvnk
>>21
終点は、出発点でもある。
ガンバ!

23 :(名前は掃除されました)@転載禁止:2014/05/06(火) 22:48:49.53 ID:lOLvFD9G
彼が汚部屋で、こないだ初めて見てきた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)