5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会や朝鮮総連を批判しているのはネトウヨだけ

1 :名無しさんの主張:2014/06/07(土) 04:38:37.57 ID:bdRvnMQ5
面と向かって何も言えないネトウヨを片っ端から論破してやるよ!

2 :名無しさんの主張:2014/06/07(土) 07:52:45.32 ID:???
高卒に学歴の現実教えるからちょっと来いよ Part.2
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1402093119/

3 :名無しさんの主張:2014/06/07(土) 17:14:43.73 ID:???
「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)1982
 (1)依頼心が強い
 (2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
 (3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
 (4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
 (5)すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
 (6)計画性がない
 (7)自分の主張ばかりで、他人の事情を考えない
 (8)見栄っ張りで虚栄心が強い
 (9)大きなもの・派手なものを好む
 (10)物事を誇張する
 (11)約束を守らない
 (12)自分の言葉に責任をもたない
 (13)何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
 (14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
 (15)綿密さがなく正確性に欠ける
 (16)物事を徹底してやろうとしない
 (17)“見てくれ”に神経を使う
 (18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
 (19)文書よりも言葉を信じる
 (20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

4 :名無しさんの主張:2014/06/10(火) 00:13:32.11 ID:???
>>1
俺はネトウヨ(ネット右翼の略か?)ではないが、
今の日本で、創価学会や朝鮮総連は、国家の存亡にかかわる一大事だ。
そんな事、日本の多くの国民は、さすがに知ってはいるだろう、
ただ、事の重大さがわかっていないようにおもえる、
きつい言い方だが、❝平和ぼけ❞という事だろう。

>>1のようなのは創価学会員か在日かスパイの朝鮮人とわかりきっているので、
議論の時間すらもったいない。
>>1との議論など無駄。
                          
以上 終

5 :名無しさんの主張:2014/06/10(火) 00:30:46.33 ID:ibcUh59y
創価学会って、在チョンの池田大作が貧乏人から小銭をかき集めて作った
カルト教団に過ぎない
チョンはとっとと帰れば良い只それだけwww

6 ::2014/06/10(火) 00:43:56.71 ID:???
>>4
なんでバレてしまったニダ

7 :名無しさんの主張:2014/06/10(火) 09:15:26.67 ID:???
こんなところでネトウヨの意味がわからないなんていうのは、ほぼネトウヨだけだし、
この手のスレ自体ただの釣りの可能性も高い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)