5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない男ほど女を憎む

1 :名無しさんの主張:2014/04/18(金) 19:52:04.98 ID:RbprY002
女性蔑視のスレを立てる奴は全員キモヲタ童貞(笑)

2 :名無しさんの主張:2014/04/19(土) 10:41:24.78 ID:???
>>1
モテない女もモテる女を憎んでる場合もあるけどね
要するに男女とも不細工が女性蔑視のスレを立ててる

3 :名無しさんの主張:2014/04/20(日) 12:06:32.25 ID:???
>>1
ていうか、2ちゃんねるにいる時点で全員キモオタだろ
お前も含めてなw

4 :名無しさんの主張:2014/04/20(日) 16:40:38.34 ID:jipIkVO9
俺はキモヲタなんかじゃねーよ

彼女も3人もいるし

女性蔑視なんかしてねーよw

5 :名無しさんの主張:2014/04/21(月) 23:39:30.08 ID:???
セックスもしたことがない童貞がなに言っても説得力にかけるわな(笑)

6 :名無しさんの主張:2014/04/23(水) 08:59:35.19 ID:???
>>5
彼女3人の時点で嘘くさいしなw

7 :名無しさんの主張:2014/04/24(木) 10:17:03.04 ID:???
この日本で1人に絞らず女性3人と付き合うってのも女性蔑視な気がする

それが本当の話ならなwww

8 :名無しさんの主張:2014/04/28(月) 00:18:28.40 ID:4AW27DcK
とにかく2ちゃんは女を憎むどーしようもねー童貞が多いよな。

9 :名無しさんの主張:2014/04/30(水) 12:01:55.98 ID:???
女を憎む女も2chに多いな。
女じゃないと解らない視点から叩いてる書き込みの多いこと。

10 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 19:27:50.61 ID:???
>>1
何で性別がわかるんですかあ〜(笑)

自分の事だからですかあ?(爆)



ま、どうせまたいつもの下らない男女対立煽りなんだろうけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)