5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

更生保護法人で不正続き

1 :白木國減:2014/04/06(日) 05:58:05.58 ID:???
23年度とそれ以前の年度内に寮生の食料を買う費用から役員等に
贈る品物を買っていた様子。そして,今年度職員採用に絡み不正。ど
どんなこと。それはね。社会福祉士を雇いたいとハローワークに公
募したが,資格者がいなかったとして,無資格者を採用。他に無資
格者の応募もあったが,その人を無資格者としての選考にも入れず
,無資格者1名に絞って採用。採用されたのは日南市を昨年度末で
退職したM氏。ハローワークに公募する以前に裏取引があり,M氏が
すでに決定されていたのかな。法人のハローワークへの公募は見せ
かけで,資格者も含めて応募された方は「さくら」だったのかな。
いやはや汚い採用劇だろう。さっそく0985−22−4643に
рオてみよう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)