5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●■日韓国民歴史認識戦争■●●

1 :カナダ人:2014/02/19(水) 18:13:06.81 ID:I+77EwcB
日本とドイツの教育では、韓国とオーストリアでの
植民地支配の悪政をごまかす。一方、韓国と
オーストリアの教育は日本とドイツの侵略の
共犯者であった歴史をごまかす。双方ごまかしを
捨てて和解できないものだろうか。

2 :カナダ人:2014/02/19(水) 18:20:54.86 ID:I+77EwcB
日本ドイツの悪政。
●韓国での慰安婦 炭鉱労働 知識人投獄 軍需工場労働 
共有地の収用収奪 
●オーストリアでの 役人の投獄とドイツ人任命 ユダヤ人
ジプシー強制収容。知識人投獄 政治家大量逮捕 

3 :カナダ人:2014/02/19(水) 18:26:54.30 ID:I+77EwcB
韓国オーストリアの共犯
●韓国の南京フィリピン攻めのホン将軍 西安攻めのキム大佐
●オーストリア人クラカウ収容所長アーモン・ゲート

4 :名無しさんの主張:2014/02/21(金) 14:37:59.11 ID:X6Ti2S2w
日本の政治家が韓国の侵略共犯についてだれもものをいわない
のはどうしてなのか。
南京はなかった とか めちゃくちゃなことは言うくせに。

5 :名無しさんの主張:2014/02/21(金) 14:46:49.79 ID:X6Ti2S2w
反省しつつ 韓国オーストリアの侵略共犯の真実を世界に宣伝して
朴槿恵をけん制することができないのか。
ホンサイク中将南京虐殺参加や キムジャクヲン大佐の西安攻め
のことや ホンサイクのフィリピン戦線での残虐行為を。

6 :名無しさんの主張:2014/02/25(火) 15:12:16.82 ID:JKEFAuak
●もうすぐ東日本大震災の日が来るが
震災とともにフジの犯罪も忘れんなよ

折しもロシアで行われた2011フィギュア世界選手権、震災直後だった。開会式では日の丸をリンクに映し、その周りで民族衣装を着たスケーターが黙祷を捧げるというセレモニーが行われた。また、大会中、エキシビジョン、フィナーレでも随所で日本を励ます演出がなされた。
大会の独占放映権を持っていたフジテレビはこれらを全てカット、代わりにキム・ヨナ特集を挿入した。極めて異常なウジTV。

ウジTVへの苦情はこちら
http://www.asyura2.com/10/senkyo78/msg/752.html

7 :名無しさんの主張:2014/02/26(水) 15:10:08.95 ID:VPITQsxy
侵略の共犯はこれだけではないよ

アウシュビッツのオーストリア人看守たち。
ナチスのオランダ代官ザイス・インクバルトもオーストリア人。

中国侵略日本陸軍大臣に仕事をもらいに陳情に行った政商ハンソンヨン
南京陥落祝賀パーティーをソウルで主催した新聞王ソンジンウ
フィリピンで住民殺戮をした韓国人憲兵。

韓国とオーストリアは うそで塗り固めた歴史観の国だ

8 :名無しさんの主張:2014/02/26(水) 15:18:17.38 ID:VPITQsxy
日本の政治家も阿呆だ、オーストリアに付け込まれないように
きをつけるドイツと違い、南京はなかっただとか、
ばかなことを平気で言う。侵略を正当化する。
ドイツの注意深さを見習って 韓国の 日本を滅ぼそうとする
たくらみに対抗すべきだ。共犯を宣伝しよう。

どうせ あべには わからないだろう。

9 :名無しさんの主張:2014/03/03(月) 17:19:34.66 ID:V2OEwGrz
これ、順番に読んでみ
大阪の北●病院の朝鮮医師と朝鮮人工学技師と朝鮮人事務員の
リアル人体実験レポや

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/2-4

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/10

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/11-47

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/75-99

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/100-119

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/120-126

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/128-134

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/149-160

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/162-192

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1384360197/21-22

10 :名無しさんの主張:2014/03/05(水) 17:11:38.45 ID:I3dN/X2H
パク大統領の 父親は 関東軍軍人だった。
だからパク大統領は 満州国植民地支配協力者 の家系だ。

日本にはMI6のような外交情報局がない だから外交がへたくそだ。

11 :名無しさんの主張:2014/03/05(水) 17:23:25.44 ID:???
くぱぁクネクネこけし大統領の父親は、親日を装いつつ反撃の機会を狙っていた
面従腹背なとんでもない狸親父だよ
その娘が日本からしたら糞なのも有る意味当然

12 :外交筋:2014/03/13(木) 18:37:05.72 ID:rg2mx+mW
◆スレ主のカナダ人の人、日本ドイツは 韓国オーストリア での
悪政に 反省する意思を 明確にしなければならない。
日本は北海道の炭鉱で慰霊祭して 朝鮮人慰霊碑を 建てねばならない。
◆一方で、韓国オーストリアが過去の歴史を外交カードにしたら
日本は総力を挙げて洪思翊の南京攻めと虐殺とフィリピン戦線での
残虐行為のことや、朝鮮人憲兵の捕虜虐待を宣伝せねばならない

13 :名無しさんの主張:2014/03/13(木) 18:40:13.20 ID:rg2mx+mW
11さん 韓国にODAたれながしたのは 安倍晋三の祖父
の岸信介だよね。

14 :名無しさんの主張:2014/03/18(火) 14:35:19.72 ID:UjtW2RBe
【日韓】「日本は韓国を助けない」 日本政府関係者の発言に韓国高官は凍り付いた[03/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395110292/
【朝鮮半島有事】 韓国政府高官 「日本は韓国を助けない? 自分たちで法律を作っておきながら、今さら何を言うのか」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395115568/

15 :名無しさんの主張:2014/03/18(火) 17:25:24.99 ID:KnBgURHu
韓国企業のために東芝の技術を盗んだ杉田容疑者は厳罰にせねば。
 安倍は神社参拝強行して、韓国に外交的に散々やられても
洪思翊のホの字も言わない。挙句の果てにアメリカの外圧で
慰安婦問題でペコペコ。外交オンチの極み。

16 :名無しさんの主張:2014/03/18(火) 17:29:07.48 ID:KnBgURHu
独立記念館は侵略共犯をごまかしている。
日本の悪政を展示するのは仕方がないが 洪思翊のことが
一切出てこない。プロパガンダ施設。
これに文句を言う日本の政治家はどうしていないのか。

17 :名無しさんの主張:2014/03/25(火) 17:02:11.41 ID:uduW4ned
 日本政府は 海外に 悪政に反省しているイメージを
作らねばならない。強制連行の炭鉱に慰霊碑を建てるべきだ。
 一方で、韓国が中国瀋陽に安重根記念館を作ったら
国内の中国領事館のそばにホンサイクの銅像を建てて抗議すべきだ。
中国人に韓国が侵略共犯者であることを宣伝すべきだ。

18 :名無しさんの主張:2014/03/25(火) 17:04:24.42 ID:uduW4ned
韓国と中国が対日歴史問題で一緒になることを抑えねばならない。
安倍は真剣にこの事を考えてはいない。

19 :TY:2014/04/01(火) 16:52:58.68 ID:Tvv6zrek
ユンチャンのマオを読んだぞ。毛沢東はものすごい独裁ファシスト。
粛清 処刑 しまくり。日本軍と秘密同盟を結んで国府領を蚕食。

暗君昭和天皇は 上海でソ連のスパイの謀略で上海事変が起こると
侵略の野心を持った 杉山陸軍大臣の 大軍派遣にゴーサイン。

20 :名無しさんの主張:2014/04/01(火) 17:00:08.57 ID:Tvv6zrek
安重根も 実は伊藤博文を 仕留めていなくて 桂太郎が
伊藤博文を 殺したという説もある。韓国人も日本人も
知らない事実らしい。

南京でのホンサイクの悪行のことは 日本人韓国人の多くが
知らない事実らしい。南京一番乗りの将軍ホンサイク。

21 :名無しさんの主張:2014/04/11(金) 14:18:24.34 ID:/GmVeH/q
★民主化運動先進国=中国に遅れて、やっと日本でも民主化運動が始まった!

「官邸テレビ支配進行 首相の甥がフジ入社、麻生氏甥はTBS在籍:山崎 雅弘氏」 
https://twitter.com/tokai ama/status/451484628084207616
日本の富豪50人の資産に50%課税するだけで消費税増税分はまかなえる
pic.twitter.com/RbzIukIVzI

  それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
  日本が所有しているアメリカの国債の25%を引き出すと、世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。

  もう間もなく、マイトレーヤはこの国〔アメリカ〕のテレビに現れるでしょう。
  後に日本に、それから世界中のテレビに現れ、十分に多くの人がマイトレーヤに反応するとき、
  彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
  このイベントのためにテレビのネットワークが連結され、
  彼は25分くらいの間、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。

  それまでにはよく知られるようになっているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  多くの人が彼を見て、「あの方がきっとマイトレーヤに違いない」と考えるでしょう。
  彼は語らないでしょう。マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

Q 日時はあらかじめ発表されるでしょうか。A はい。メディアが時間を知らせるでしょう。
Q 世界中で同時に起こるのですか。A 地域によって、その時間に合わせないといけないでしょう。
Q 何回インタビューを受けたか。A アメリカ29回、メキシコ14回、ブラジル41回、ロシア36回。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q イスラエルの役割は何ですか。A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。

22 :名無しさんの主張:2014/05/24(土) 12:48:42.11 ID:5DYUMlW+
韓国のサイバーテロ組織が日本を狙っている。
「ディスカウントジヤパン」という日本を貶める宣伝をしている。
政府がサイバーテロ組織に金を出してる。国家ブランド委員会が。
日本はこれに対抗してサイバー軍団を作って 韓国が 侵略の共
犯者であることを 世界に宣伝しないとだめだ。
在日のヤクザ組織が韓国の国家情報院のエージェントになっているらしい
日本はこれを内偵調査しなければならない。国家機密がだだもれ。
安倍はなんにもやらない あいつに危機感はない。

23 :名無しさんの主張:2014/05/24(土) 13:51:21.85 ID:???
>>1
少なくとも北米大陸の半分をネイティブアメリカンから強奪して勝手に国を作って未だになんの謝罪も賠償もしてないカナダ人に言われたくはない
あと、日本は韓国を植民地化していない
当時の韓国政府が自力では国が守れないので併合して下さいと向こうから頭を下げてきたんだけど?
日本にもあんな国を併合して管理しても何の得にもならないと併合反対する政治家も多かった。

で、併合後は日本人と同じように選挙権もあって基本的には日本人と同じように扱われてた
欧米植民地で植民地にした住民に選挙権を与えたところがあるか?
全くない

無知なくせに他所の国の批判する前に、まず自分たちがやったことの謝罪と賠償を先にしろ、クソカナダ人さんよ

24 :名無しさんの主張:2014/05/24(土) 14:00:34.96 ID:???
>>2
慰安婦問題は強制連行の有無が問題なだけで、慰安婦そのものが問題なわけじゃないぞ
当時の日本では、現代のアムステルダムと同じで売春が合法だぞ
なのにお前みたいな思考停止な無知な奴が、韓国人の印象操作に操られて
慰安婦制度そのものが性奴隷だったと勝手に騒いでる

欧米軍隊の占領地みたいに強姦が横行しないように作られたのが従軍慰安婦
ベトナム戦争後にアメリカ人との混血児が何万人も生まれたのを知ってるか?
今よりも人権意識が低かった二次大戦の日本占領下での強姦率なんて、
欧米占領下の数百分の一でしかない
しかもその一部は併合されてて徴用された朝鮮人の行為
(日本語ではなく朝鮮語を話してたという証言が残ってる)

売春が合法で、占領地の強姦を防止する為の従軍慰安婦の存在を批判するなら、
まずは現代で売春合法してる国を批判して、強姦しまくってた欧米軍隊を批判しろよ、
無知で思考停止で洗脳されたカナダ人さんよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)