5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この鼻は整形でしょうか?

1 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 22:55:08.68 ID:gWiwDnXY
初スレ立てです。

http://rr.img1.naver.jp:80/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140309%2F34%2F3018284%2F4%2F480x640xa34cee98636ab226314fe7cd.jpg%2F300%2F600&twidth=280&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

2 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 23:22:01.99 ID:qHgYlD/f
消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

生命・身体に影響がある危害関連の相談件数は年々増加しています。
今後、美容医療サービスを受けようと思われている方は、次の4つのポイントを必ず確認してください。

Q1.ホームページや広告等の情報をうのみにしていませんか。
Q2.医療機関に行く前に、受けたい施術や医療機関の情報をきちんと確認しましたか。
Q3.施術を決める前に、リスクや施術効果についての説明を求めましたか。
Q4.その施術、本当に必要ですか。

3 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 08:30:13.53 ID:iqJ2eSdz
あーそりゃ整形だね!見てないけど

4 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 15:25:27.12 ID:o7iq3xII
あー自分の鼻ぶさいく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)