5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人整形!と思う人、その理由 part105

1 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 06:18:22.51 ID:KJwxl9f3
前スレ
この人整形!と思う人、その理由 part104
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1390307822/

2 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 07:55:15.62 ID:xuCcTxW7
 
【美容外科が作成した架空のクチコミに要注意!】(産経新聞 2012年)

http://desktop2ch.tv/newsplus/1326691073/
美容外科などの口コミサイトで“やらせ書き込み”が相次いでいることが分かった。
消費者庁は、やらせ書き込みについて景品表示法の「不当表示」に抵触しないか調査に乗り出して
おり、サイト運営会社もインターネットの接続業者側に投稿者の情報開示を求める方針だ。
  

3 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 08:13:00.77 ID:vAevoJlO
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1342394048/524
  ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑

4 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 08:54:52.39 ID:fbJyAKnP
ありがとうありがとう。

5 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 16:10:57.71 ID:OyhKTmYS
> 28 :名無しさん@恐縮です:2013/09/03(火) 07:54:11.08 ID:8eRs2WniP
> 昔は香川
> http://seikei-entertainment.up.seesaa.net/image/kame_seikei.jpg

6 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 14:21:37.44 ID:ivWDhhH/
最近郷ひろみをよくテレビで見るけどやばい
しかし、昨日生放送で「整形じゃないよ!」って自虐ギャグみたいに言ってた
余計痛々しい

7 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 17:54:53.82 ID:FmKKBhIT
君島十和子ってリフトしてる?
顎周りはきれいだけど・・・
法令は深いよね?

8 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 18:47:19.28 ID:ebBZa0ZA
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板
【えっ、この人も】整形疑惑がある芸能人教えて
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1369797022/

9 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 19:27:16.95 ID:dWOHiuv0
安藤和津っておばさん、ぱっつんぱっつんだね。野上文代とおんなじに見える。

10 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 21:07:08.15 ID:jXvvakeZ
坂口杏里
普段見たこともないけど、今日ブログ覗いてみたら...
...ん?こんな顔だっけ?
(元々昔の顔と違う事が話題になっていたけれど、最近の坂口さんこんな顔だっけ?)
少し前のブログをみたら、数日お休みしていたのね。

目と鼻が...違う...。

11 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 21:55:33.42 ID:5r2FOMw1
坂口杏里みにいったけど・・・やばい!!ww
顔違う!!やばいやばい誰レベルwww

12 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 00:06:21.13 ID:dO5SbmQh
>体調不良のため一時休養
www

13 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 01:05:33.98 ID:YWf3ZNo/
お母さんが亡くなって、おかしくなっちゃったのかな?
顎がやばい

14 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 01:09:11.45 ID:oWkAxjK0
坂口杏里ヤバいね。
鼻中隔延長した?元の方が可愛いのに。。

15 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 05:38:56.51 ID:oflUMQiU
坂口杏里可愛くなったと思うけど
この人は精神病んでそうで見てて不安になるな

16 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 03:52:00.40 ID:iTo3WHeN
坂口杏里、鼻中隔延長したよね?鼻の中心伸びて尖ってる…数週間前の自撮りは鼻先平べったい、団子鼻だったのに
整形ばれたくないなら写メ載せる計画性も必要だね

17 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 07:57:26.12 ID:Y4FqZGuT
坂口杏里、ブログ見たけど変わりすぎ
動いてる姿見たいわ

18 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 08:25:51.05 ID:h2HoXf2W
坂口杏里、鼻中隔延長だけど眉間プロテーゼとIプロテーゼもしてない?
眉間の辺りめっちゃ盛り上がってる。
目が違く見えるのは鼻の腫れの影響?目も変わってる気がする。
とにかく、フル整形したんだね。

整形後やたらと顔アップの写真多いけど、自分としては、綺麗になったと思って載せたい気持ちなのかな。遠目の写真ならこんなにバレないのに

19 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 08:59:47.60 ID:01rWFOLv
鼻は整形したことないからわからんけど、鼻の整形ってそんなすぐ腫れおさまる?

目が幅広平行になった気がする

20 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 09:03:26.86 ID:X4HwchRJ
坂口とかまだ可愛い方 韓国人のLee Soo Bin て検索してみ。さいっこーの技術だからぁ〜〜
特にFACE BOOKでみてみてごらんよ。wwwwwww
わろえるからwwwwwww

21 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 11:56:22.15 ID:jdtGffvO
韓国整形はスレチです。

22 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 13:19:08.49 ID:iTo3WHeN
鼻の整形も光で飛ばせば腫れが引けば一週間で写メ位は上げられるようになる。
お休みします、のブログ時のピースがちょうど鼻の真ん中来てるのが笑えるww
そこ伸びてる部分だもんねww

23 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 13:44:59.43 ID:ffpu+iN/
坂口杏里のブログ見てみたけど、もう面影ないね・・・w

24 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 16:35:09.97 ID:MnE9g8JN
すごいパージョンアップしてる…
ハーフみたい

25 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 17:31:05.22 ID:tIo3qHTN
遺産が入ったか

26 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 20:04:38.59 ID:Y4FqZGuT
新しい画像アップされてるけど「誰?これ」ってくらいに顔が違う

27 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 20:06:19.16 ID:gNwgFtxK
坂口の顔が変わったってスレまで立ってたw

28 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 20:22:30.45 ID:eZka94vI
釈由美子を超えるかなw

29 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 20:40:43.05 ID:jf09oAQn
カラコンやめてナチュラルメイクにするとか言ってるけど
整形はすんだなw
面白い子だ

30 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 21:50:54.45 ID:RLAJB2/K
坂口韓国ドラマにはまったんだね。幼系の整形だね。韓国女優にあこがれてるんだよ。

31 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 22:00:11.30 ID:8EYeWLNZ
>>27
どこ?

32 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 23:40:41.31 ID:rp+13EqW
坂口杏里めっちゃ可愛くなってるー
ダウンタイムほぼなしであれだけ変われるとは。
どこでやったか知りたいー

33 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 00:24:13.79 ID:ktoQTH+V
かわいいけど、整形顔になりすぎてるよー…

34 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 00:37:39.36 ID:JxpipfKb
【悲報】坂口杏里 終了のお知らせ・・・・ 完全に別人に・・・・
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/7283521.html

35 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 00:42:06.34 ID:ylaVV0gZ
そのうち崩れそうだ・・

36 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 02:13:37.27 ID:EZJYddci
坂口母さんも昔よくまぶたにテープ貼ってたよ。重そうなまぶただった。
杏里みたいな口元コンプの人は美意識高い人多いね。
医者からすりゃ口元だけより鼻筋と長さ、まぶたとまゆ毛の幅、頬、顎もトータルで
しなきゃいけないんだよね。口元 エラハリは全面工事になるから金かかりそう。

雛形あき子もすげー顔変わったよね。顎を出すだけじゃ整わないから。

37 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 03:31:42.90 ID:tQ9jp29G
顔が変わるほどの整形ってさあ、誰になんと言われようと「なにか?」ってくらいのメンタルがないとダメだと思うんだ
坂口杏里にそのメンタルの強さがあるとは思えない
自殺しそうで怖い

38 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 07:28:35.91 ID:ylaVV0gZ
そこまで考える頭あるのかな

39 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 09:23:31.06 ID:AXRWdFpD
でも口元もっこりしてたのシュッとしたね
顎シリコン入れるだけでもっこりは無くなるのかな

40 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 09:46:13.28 ID:JxpipfKb
顎シリコンとんがりすぎだよね
皆板野やチャングンソクと同じになる

41 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 10:40:29.78 ID:ktoQTH+V
ブログの周りの写真と顔違いすぎるだろうよ・・・w

鼻がやっぱり伸びたね〜・・・
ハーフみたいだよ

42 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 11:01:35.27 ID:UBXyOK1t
このメンヘラ体型は中毒だな

43 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 14:51:57.73 ID:mWcw/o/G
ハーフというよりオカマに見える

44 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 23:10:07.59 ID:0D8dOCMA
坂口杏理、毎日更新してるblogが数日間更新なしで、さっき
見てみたら鼻筋が2倍高くなってたw 整形休暇だったのね…
ってか、今日の芸能人blogランキング1位になってるよw

45 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 01:38:23.06 ID:Qipe/har
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)   ありのーままのー
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ 
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕 すがたみせるのよー
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

46 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 01:40:20.62 ID:9Jhs4vcj
パピーも口には出来ないかもしれないけど
内心心配しているだろうな・・
ダイエットハイでもあるし誰にも止められない感じ
それに、以前に激やせしたときに、いろいろあったしと心配した人に
対してブログでぶち切れしていたから
もう周りも何も言えないのでは

47 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 11:41:56.76 ID:V+72oDay
坂口杏里の執刀医、めちゃくちゃ上手だよね?
ダウンタイム1ヶ月半もなかったし、凄い

48 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 11:42:55.79 ID:V+72oDay
>>29
ナチュラルメイクするために整形するんだよ

49 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 12:05:53.83 ID:LQ3M+k9p
ブログ見てきたけど13日→19日で顔変わっててこわいな
21日の>お医者さんから今日から普通に生活していいよと許可でた
って整形のお医者さんだよね…
映像で今の顔見てみたいわ

50 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 12:08:53.28 ID:Ho/9FdIe
こいつの根性を見習え
http://auction.thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_aucitem/image1/560/10163560/0215/img9440223091322.jpg

51 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 18:40:48.60 ID:uL7qe/4l
でも明らかに前の顔より可愛い。
共演者はなにも突っ込まないのかなー。同一人物とはおもえないわ。

52 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 19:43:46.71 ID:UeRaZKxj
>>50
これ誰?

53 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 19:57:33.97 ID:p/DMrbvm
>>51
前の顔って、今回の整形前って事かな?
個人的にはこの前の整形顔が好きだったな

54 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 21:19:14.86 ID:Gn8Yd++l
元キャバタレントの神室まいって
目鼻口やってるでしょ

55 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 21:56:10.98 ID:w413sobz
>>50
井川遙っぽいけど、どうだろ??

56 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 22:02:52.61 ID:uDZloR4d
>>50
これ井川遥だよね?
この人あそこまで改造しなくても魅力的だったと思う
可愛い感じはしなかったけど肉感的で

57 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 22:21:02.19 ID:yZW4gMTQ
坂口杏里は目頭も切ったのかな

58 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 23:34:59.64 ID:Tv/hGi7F
http://blog.crooz.jp/erikamen/?ref=blogTop_ShowArticle
すごい人工的な顔…。

59 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 00:56:35.58 ID:+ZsJemhe
>>58
この子目と鼻だったかな?
元々美人だよ

60 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 01:23:27.97 ID:djOLGEzB
インスタアイドルとか言われてるmegbabyの整形前見て腰抜かした
面影のなさでは板野&坂口こえたかも

61 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 01:46:41.70 ID:KbpbogmG
目頭切開をやる人って黒目のバランス悪くなるから、カラコン(黒目大きくなるやつ)やるじゃん
あれ一生やるつもりなのかなといつも思う

62 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 01:51:04.71 ID:JBvhm3TJ
>>61
自分は5年前にやったけど
蒙古襞ちょっと戻っていい感じになってる

63 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 02:27:46.16 ID:KbpbogmG
>>62
えーそういうこともあるんだ!
整形の人見るのは好きだけど全然わかってないw
やっぱ本来の形に戻ろうとするのかもね

わたしはその切開する部分に睫毛が生えてるので逆さ睫毛になりそうでこわいw

64 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 03:38:51.99 ID:KRj/hxKh
>>61
工藤静香とかろんぱってるしね
こわい

65 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 12:17:44.47 ID:CV0ZkH0S
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/01.Poker_Face.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/02.You.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/03.Trust.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/04.For_My_Dear.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/05.Depend_On_You1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/07.Whatever1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/08.Love-destiny.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/10.To_Be.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/11.Boys_and_Girls1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/other/08.songs/160.Secret_live_99.htm

66 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 19:34:47.05 ID:dWKzzJC2
熊切あさみって眉間プロテやってるよね?

67 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 02:07:00.05 ID:8VMwbr9/
坂口杏里の目、自分の目見てるみたいで不安になるわー
他の人から見たらめちゃくちゃ不自然なんだろうな

68 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 02:14:45.06 ID:OZ3+oD9t
ほんとだ、不自然さはあるけど可愛くなってるね
はやくテレビで見てみたいわ。
ところで、上でも出てたけどゴボ感なくなってるね
さすがにセットバックはないだろうから基部プロテかな?

69 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 02:56:15.02 ID:VEkzXsyB
坂口杏里、どこでやったんだろう…
検討つく人いない?

70 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 08:37:17.47 ID:H3AYQF2p
>>64
工藤静香整形?

71 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 09:56:27.35 ID:6vfK7CDD
今日ごきげんように坂口杏里出るね
前の収録かもしれないけど

72 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 13:02:49.63 ID:OZ3+oD9t
>>71
今見てるけど鼻先下がってるし目も変わっとる!

73 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 14:58:09.29 ID:hFQFGvF4
>>71
画像だと綺麗に見えたけど、映像だと微妙
顎の直しが入りそう

74 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 15:36:27.65 ID:d1ifHcCZ
PONにも出てたよ〜
坂口杏里激ヤセをスタッフに心配される!って放送されてた
喋ってる時も鼻のあたりを隠すように手を持っていってるね。

75 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 20:11:47.13 ID:MErbCF8I
あれだけ顔変えてTVに出れるって凄いな。
有吉とかと関わったら速攻突っ込まれるレベルだよね。

76 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 23:45:08.18 ID:hGaNiptp
今日のblogの顔面アップ画像はモロ整形ってわかる程だったけど
本人平気なのかな?

77 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 23:52:16.27 ID:8VMwbr9/
整形隠す気もうないのかもねぇ。
お風呂でーみたいな写真とか、ばれっバレだし。
まぁもう、整形してません成長ですとかで誤魔化すレベルはとっくに超えてるし、開き直ってるのかもね

78 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 00:18:49.80 ID:vABq532T
病んでるレベルでしょ…

79 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 00:29:27.89 ID:NYV+qY3F
                 ○
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  (;^ω^) / / 
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

80 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 08:47:19.93 ID:Qtc2jAZT
>>77
お風呂の写真、顎がおかしいね
あれどうなってんの?

81 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 11:05:12.89 ID:C8BhM2Zc
拒食症と整形依存症の同時発症

もう完全に重度の精神障害者だよ

82 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 17:08:17.21 ID:CPtLe0Tw
整形とかいっても切って、いじって、縫うだけのことだからな。
おおがかりな手術もあるけど、だいたいは小さな手術でしかない。
いまどきあたりまえだよ。

83 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 17:09:08.53 ID:CPtLe0Tw
埋没とかいったら糸で縫うだけのしょうもない手術だから。
そのぶん、とれやすいらしいけど。

84 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 17:21:37.33 ID:4Hs3Oapt
だからこのスレの趣旨は整形を批判するものではないと何度も

85 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 18:17:04.95 ID:Z21CiZVU
坂口杏里は涙袋のヒアルさえ流れればそこまで不自然じゃなくなるんじゃないか
二重はまだまだ腫れてるなら落ち着けば馴染むかな

86 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 18:26:28.61 ID:XyXr4XKN
>>85
え?どうみたって不自然極まりないよ
おでこからはえてる鼻も高すぎるし、目線を下を向けても二重の線がくっきり
大改造前から整形丸出しの目と顎だったし

87 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 18:37:56.44 ID:EhzaZHnw
ブログ写真は可愛いけど、動画だと可愛いくないし変だね

88 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 18:42:37.93 ID:x4rQbMF7
今日ごきげんように出てたの見た
どー見たって変だったよw見た瞬間えっ!?ナニこの整形丸出し女って思ったもん ビックリした
なんか整形しまくったオカマみたいだった

89 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 19:02:55.48 ID:Z21CiZVU
自分もごきげんよう見たんだけど、そっか、不自然か…
横顔注目して見てなかったから分かんないけど確かに眉間プロテは変になってそうだね。
ところで鼻先はキレイだよね?

90 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 20:07:13.87 ID:+OkKOsmq
大改造前から、目とか整形臭かったよね。
でも、あのままで良かったのに。。

やり過ぎるとニューハーフにしか見えない。
しかも痩せすぎ。
精神状態やばそう。死亡フラグがもうね。。。

91 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 20:14:56.87 ID:VCavAcCa
>>89
鼻先、正面から見たらきれいだけど斜めから見るとひん曲がってて鼻先だけ長くておかしくない?

92 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 20:50:43.08 ID:UFQpGhTS
『ごきげんよう』に出演した坂口杏里の顔が変わりすぎと話題に
http://girlschannel.net/topics/144395/

93 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 22:44:46.46 ID:UFQpGhTS
【画像】 整形AV女優・神田るみさんがバージョンアップしてるww
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51833325.html

94 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 22:45:41.27 ID:UFQpGhTS
↑アフィブログ注意ね

95 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 23:41:39.36 ID:FJ7L6+Yy
坂口杏里の画像拾ってきた
もはや誰だかわからないw
http://i.imgur.com/GqkfYzj.jpg
http://s.jlab2.net/s/1401422666855.jpg
http://s.jlab2.net/s/1401422669548.jpg
http://s.jlab2.net/s/1401422671898.jpg
http://s.jlab2.net/s/1401336194504.jpg
http://s.jlab2.net/s/1401336206149.jpg
http://s.jlab2.net/s/1401336223905.jpg
http://s.jlab2.net/s/1401336602273.jpg
http://s.jlab2.net/s/1401336605851.jpg
http://s.jlab2.net/s/1401336608920.jpg
http://s.jlab2.net/s/1401336611591.jpg

96 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 23:48:21.49 ID:VCavAcCa
http://i.imgur.com/63SZaaS.jpg
切開傷目立つなー。目頭側特に。部分切開ではないかな?

97 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 23:51:25.19 ID:/ULDQ9RW
整形って横からのバランスは考えないもんなの?正面さえよければいいの?
デッサン狂っとる

98 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 23:53:31.08 ID:x4rQbMF7
http://s.jlab2.net/s/1401422666855.jpg
コレ人間の顔じゃないね
造形上ありえない

99 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 23:57:34.63 ID:OAu/Souy
>>98
こんな恐竜いたような気がする

100 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 00:09:38.14 ID:ljJLBsGq
テロップが「ホントの自分を〜」とかいうのが皮肉

101 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 00:18:33.78 ID:6d+cBgZf
この鼻はねぇよなぁ…

102 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 00:38:34.67 ID:Az/Zr5iM
動くと口元ゴボってるね。

103 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 00:43:11.06 ID:sLpbbBo/
口元ゴボッてるしガミースマイルだなぁ
着けっ鼻みたいな鼻に無理やり食い込んでる二重に…怖いなぁ。

104 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 01:03:15.73 ID:7L/4nBOl
眉間やめてセットバックすればよかったのに

105 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 02:23:15.01 ID:l1CjH70F
>>98
鼻、正面から見たら綺麗なのに

106 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 03:11:04.41 ID:AMUsG2EZ
整形もしたんでしょうが痩せ過ぎてて貧相だ

107 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 03:53:59.72 ID:7kgrjVLt
切開線くっきりの写真をブログに載せる神経が分からん

108 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 05:29:06.70 ID:jSHrIQnR
整形って結局

顔に傷つけたり異物いれてるんだよね

だから傷を治そうとするし

異物を排出しようとする

そりゃ崩れるよ

109 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 06:36:16.43 ID:+Sb1QQWd
顎が二段になってるのが気になって仕方ない

110 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 08:25:27.77 ID:i182C218
坂口杏里、更新頻度の高いblogには自撮りの決め顔ばかり
大満足なんだろうね
静止画は見られても動画はひどいのに

111 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 08:38:42.50 ID:hP3HRMMd
全然違うね。

これでさんま御殿とかでおバカキャラしても笑えないな…。

なんか写真みると、お姉さん風な動き?になってるね。自信ついたのかな?
この子いくつだっけ?だいぶ老けたし、役作りにしては痩せすぎだし。

大丈夫かな…上原美優みたいに自殺とかしないといいけど。。

112 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 09:29:56.66 ID:znf16AA2
人気グループの美少女No.1

http://wadai-neeeeeews.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c64/wadai-neeeeeews/20131118152937.jpg

113 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 16:16:21.46 ID:Td/nER5r
AVとか、風俗にいそうな顔=メンヘラ

114 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 20:36:38.74 ID:yRgF5Z6E
>>93
こえええええ

115 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 23:02:26.47 ID:QLEY0/+S
サスペンスドラマに出てる水野真紀と雛形あきこの顔が変わってる…
水野真紀、地味顔だから鼻が悪目立ちしてる…

116 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 07:21:59.04 ID:6+05Gu1n
水野真紀は加齢で蝋人形みたいになってきたからな
若作りも限界な感じ

117 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 10:13:16.21 ID:REd4LpY/
歳をとってくると何故か蝋人形みたいな質感になる芸能人多いよね
注入系繰り返してるから?

118 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 12:03:38.06 ID:NOW8K4EI
菅野美穂と豊川悦司と一緒に車のCMに出てるのって綾野剛?
目が二重になってた

119 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 12:04:24.52 ID:sKLof5lk
>>117
森進一とか、友近とか、塩化ビニールっぽいw

120 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 12:57:12.68 ID:Z4RBs5Kv
森進一はしぼんだ風船っぽくもあるねw

121 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 13:12:35.08 ID:PvKGG91W
>>119
友近は何もしてない気がするんだけど、やっぱ芸能人だからメンテしてんのかな
してたらもっといい状態だと思うんだけど…

122 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 14:58:53.74 ID:VT0Q0pLq
歌手だかなんだかわかんないけどMEG?って人の顔がおかしい

123 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 20:00:36.91 ID:sKLof5lk
>>122
昔よく出てた頃は、ほわっとした印象で可愛かったのに。
今は鼻が残念なことになってるね・・韓国でやったのかな?って顔。
上から写真撮ると、まだまともだけど。

124 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 01:31:12.69 ID:sGN59zci
森高愛って子
鼻が眉間から始まっててすごく不自然

125 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 02:57:59.52 ID:rd+GyCIz
>>124
こういう鼻の人たまに見かける
木下優樹菜もともちんも昔そうだったけど鼻ヒアルを根底部に入れ過ぎ
横顔がライオンかポットみたい

126 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 13:09:49.00 ID:9Hlni9PH
http://i.imgur.com/93kHAvM.jpg
http://i.imgur.com/ijViW1x.jpg

127 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 16:15:54.24 ID:VRqlNKzm
>>126
怖い

128 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 17:24:38.66 ID:JXYx5Y8a
前の方が良かったね 川島直美だっけ?似てるけどw

129 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 18:42:15.28 ID:s9jXe0fw
目と眉毛こんなに近かったっけ?
やっぱ二重幅広げたらそうなるんだね、いいなー

130 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 19:10:19.02 ID:nVRoRTr9
千葉真子わかりやすい!!薄ーい目が綺麗な二重に変わってるww

131 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 19:43:06.40 ID:ywCi7j8E
>>130
この人わかりやすいね。かなり前に二重になってたはず。

132 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 21:27:51.68 ID:vjeoSM3k
坂口杏里は典型的な整形依存症

もうほとんど精神障害者

拒食症も併発してるから命の危険もある

133 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 21:42:52.80 ID:qYeLJysh
坂口杏里は口元の汚さをなんとかしたほうがいい

134 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 21:57:49.53 ID:w14j+XCE
坂口杏里は鼻下が短くなったね

アリーの紹介かな?
アリーよりは上手くいってると思う
ttp://ameblo.jp/sakaguchi-anri/entry-11849225889.html

135 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 22:20:49.49 ID:k31I+Io+
鼻、正面から以外不自然すぎwww
元の低い鼻にプロテ乗っけましたっ!って感じだし伸ばし過ぎ
あとなんでみんなおでこから鼻生やすの?

136 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 23:52:54.20 ID:rkgWn8QD
なんか視界を鼻が邪魔しそうだよね

137 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 02:58:48.89 ID:7FTnwz1M
一時期激痩せしたLADY GAGAみたいだね。

痩せたのと鼻をいじった事で口元のだらしなさが際立っちゃった感じ。
整形したわりにはEライン気にしてないのかな。

138 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 11:04:28.99 ID:uHD9tfs7
http://blog.livedoor.jp/no_ohba/archives/68120922.html

これ坂口杏里本人?
向かって右頬のほくろが一致してる。
http://radioeleven.com/wp-content/uploads/2014/05/cat40.jpg

139 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 12:35:10.07 ID:CVhRTF9b
元の目でいいよ。きもすぎ。口ゴボ治したらマシになるよ。あーきも。

140 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 13:05:57.36 ID:N9vvGyXO
>>138 凄い似てる。
けど上から三番目の写真を見るに、向かって右頬の薄い方のほくろが杏里より上にある気がする
角度の問題かもしれないけど、杏里の場合薄い方のほくろが写真に入るなら鼻の穴もうつりそう。
しかしこれ本人だったら爆笑だわ・・・

141 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 22:56:10.62 ID:Kga322nW
きゃりーぱみゅぱみゅ 
はいかにもな整形目でまじキモイな。

142 :名無しさん@Before→After:2014/06/04(水) 00:40:10.76 ID:GUGLqjTv
きゃりーぱみゅぱみゅ3ぱみゅぱみゅ
合わせてぱみゅぱみゅ6ぱみゅぱみゅ

143 :名無しさん@Before→After:2014/06/04(水) 21:24:24.92 ID:+zL86rTS
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板
【えっ、この人も】整形疑惑がある芸能人教えて
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1369797022/

144 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 14:28:22.97 ID:I2tfBXqB
杏里ブロク更新ないね…

145 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 16:35:18.94 ID:VH72aClo
歌手?のような活動してる
アメブロやインスタ等で見かけるSYURIとかいう化け物は整形?ただの加工?

146 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 18:44:32.26 ID:K4geXTsA
>>145
ぎゃー!ぐぐったら割とグロ注意だった

147 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 18:56:02.49 ID:sSExQeiD
SYURI私もぐぐってびびった
化け物かよ

148 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 18:58:13.35 ID:sSExQeiD
http://i.imgur.com/szRYrRD.jpg
AYUに憧れて整形したけど失敗しましたって感じ…?やり過ぎ…

149 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 19:22:35.44 ID:DiByuoWl
これだれ? 画像加工してるだけ? 実際にいるのかな?

150 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 19:22:48.67 ID:kXkO7cpl
すげー 化粧してるにしても親指より目の横幅の方がでかい

151 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 19:48:44.76 ID:Tv2NMaiE
http://gazo.shitao.info/r/i/20140605194422_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20140605194604_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20140605194757_000.jpg
とりあえず、加工くさいけど鼻はあやしい

152 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 20:31:53.38 ID:tTa5tIHK
>>151
これはお直し途中かね?鼻がおかしいし、老けて見える。
ここまで目を大きくすると、数年後どうなるんだろう・・?
カラコンなしとか恐怖!
実物見ないと、CGにしか見えないけどw

153 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 22:07:21.09 ID:tC80WQWh
>>151
一枚目隣は福士蒼汰?

154 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 22:18:02.82 ID:K4geXTsA
>>153
違うでしょ

>>151
3枚目頬のたるみとかヤバイな、整形のせいなのか年齢が30代以上なのか…

155 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 22:55:09.76 ID:hl1Rtos3
http://gazo.shitao.info/r/i/20140605225058_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20140605225144_000.jpg
すっぴんみると整形じゃなく化粧って感じだな
まあまあかわいい
しかし4オクターブの歌唱力が売りらしいが知らんかったわ

156 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 22:59:19.05 ID:G82LtOWn
鼻おかしい

157 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 23:12:09.73 ID:gS2D7FCn
眉毛もおかしい

158 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 23:15:59.50 ID:K4geXTsA
>>155
化粧も異常だけど確実に弄ってるよ
これ抱きたい男いるのかな

159 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 01:05:03.01 ID:l2MiMADB
>>155
すっぴんはましだね
鼻はたまに天然でこんな形の人いるよね
丸高愛美とかこんな鼻してるよ

160 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 08:30:41.99 ID:nFyeMII4
すっぴんマシかこれ…?

161 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 09:12:46.99 ID:HSZ4QlOb
天然でここまで整形失敗顔なら親恨んでいいよ

162 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 14:37:01.73 ID:s6PIZ70+
>>159
丸高愛美って天然じゃないでしょ
分かり易いヒアル鼻と二重埋没だよ
この人も鼻おかしすぎる
あゆの真似して鼻先下げたんだろうけど似合わなすぎるね

163 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 16:16:43.21 ID:l2MiMADB
>>162
え、目は知らないけど鼻天然じゃないの?
可哀想なぐらい変な鼻してるよ
あの鼻で整形ならビックリ

164 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 20:04:52.98 ID:FFuwasI1
カラコン取ってこそ、すっぴん!

165 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 12:21:45.38 ID:Olmndnis
http://i.imgur.com/iAPDCEg.jpg
口が…魚?タコ?
坂口杏里スレ立たないかなぁ

166 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 12:28:49.43 ID:RSInfaQU
ゴボだよね…
こんだけあからさまに整形するならセットバックやってほしい

167 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 14:34:45.85 ID:X3MwWPuu
>>165
カワハギっていう魚にそっくり。

ttp://www.chiba-muse.or.jp/UMIHAKU/tokusyu/tateyama/sakana/sakana_photo/sakana24.jpg

魚のほうがカワイイけど…

168 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 15:10:34.15 ID:2aY7ojgI
>>165
これってわざとタコみたいな口にしてるだけでしょ
もともとゴボだけど、この画像だけ載せるのは悪意あるわ

169 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 19:40:29.14 ID:vIH86kKl
水沢アリー 目よりニンニク鼻イジればいいのに。

170 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 19:42:52.17 ID:R0JX3GD6
北川景子ってこんなあっさり目だっけって思ったけど
糸が緩んできたとか?

171 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 20:19:54.31 ID:jJQEQCXZ
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2014/03/07-DVC00015.jpg
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2014/03/07-DVC00016.jpg
http://trendtamago123.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c31/trendtamago123/news_large_a-a.jpg

丸高の鼻、よく見るとミッツっぽいんだね

172 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 22:29:49.93 ID:N1XGV2NF
>>112
No.2になったね
何度見てもうけるこれ

173 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 04:07:47.44 ID:ao3D/T0W
>>50
井川遥(=チョスヘ)は根性でじゃなくて
在日ネットワークでゴリ押しされてるだけでしょ
グラビアで鳴り物入りでキムタクドラマのヒロイン役やったけど
あまりの大根さで、女優としてはぱっとせず
その後オシャレママタレ路線で雑誌で復活させてもらってる

174 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 12:16:12.11 ID:sLR1zreb
いじった?
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/06/20140608_akb48_29.jpg

175 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 12:35:16.81 ID:anfbfiuZ
>>174
いじったよね。

その前に
歯並び直せ!と言いたい。

176 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 12:37:05.31 ID:NHpqZDxp
メイクと髪色と髪形しか変わってないw
刺された傷口隠すために前髪固定して、そのついでにイメチェンしたんじゃない?

177 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 14:33:09.44 ID:tM4EJRqf
>>173
本名=趙秀恵 だね
あと前にこの人と思われる枕画像も流出してたわ
よくいるゴリ押し芸能人だねw

178 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 15:57:08.75 ID:5UCp29Kg
>>171
丸高の鼻は正面から見るとそうでもないけど、横から見ると悲惨だよね
目より鼻を整形すればよかったのに

179 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 18:06:04.25 ID:HpZ18B3o
AKB選挙チョット見たけど
みんな真似したように涙袋に」ヒアル入れてるんだね
顔にあってる人はいいけど
似合ってない人は悲惨になってた

180 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 18:22:34.99 ID:CQvoR78o
涙袋ってなめくじみたいで嫌い

181 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 19:51:05.25 ID:aaKTTCUN
アイスの実のCMのきゃりーとか。

182 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 20:58:11.40 ID:IvhP/V2s
年取ったら長門裕之みたいになるよ

183 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 21:02:02.62 ID:G0KPPOuk
涙袋って、ずっと入れ続けないと皺がすごくなりそうで怖い

184 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 01:25:54.61 ID:soxQFmth
ビッグダディの元嫁汁も顔変わってるらしい
目と涙袋、それに顎が猪木化してるとか

185 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 03:28:02.38 ID:yMK5Xuoy
AKBじゃないけど、もともと涙袋大きな人もいるから、すぐヒアルって言うのは…

涙袋にヒアル入れると皮膚が伸びるから年取ってから悲惨って聞いた

186 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 03:35:11.23 ID:lFH4a7+6
そうだね、涙袋メイクしたらガッツリヒアル入れたように見えるし。
でも宮崎って子はさすがにヒアルかなw

187 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 18:25:46.46 ID:nXXbM3nq
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板
【えっ、この人も】整形疑惑がある芸能人教えて
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1369797022/

188 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 19:32:14.64 ID:cSeDpx+m
坂口杏里、腫れがひいたのかなじんだ?
前よりましになった気がする

189 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 20:16:12.91 ID:Lo5OL9Hg
元嫁汁ってなんだろう

190 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 20:39:39.34 ID:0WjgXLdF
坂口杏里、キャスで整形?って言われまくってて、「ねぇ整形ネタやめてもらえるかなぁ?」ってキレててわろた
すっぴんキャスしてたから切開線バレバレだったのに何を今更

191 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 22:38:23.78 ID:5TQtL4Al
小沢一郎みたいなのもいるからねw

192 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 22:52:32.20 ID:G0JB56Zm
>>188
鼻が短くなった気がする

193 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 22:55:37.02 ID:vlC9K0tD
>>190
あんなに別人レベルになったのに何を今更w
堂々と整形しました宣言したら、好感持てるのにw

194 :名無しさん@Before→After:2014/06/11(水) 04:25:30.76 ID:nawlonwa
好感なんかもてない

195 :名無しさん@Before→After:2014/06/11(水) 07:53:00.58 ID:5GfGNVQI
これすごいね
https://www.youtube.com/watch?v=TznOMOOW9OM

196 :名無しさん@Before→After:2014/06/11(水) 15:45:52.43 ID:r1plDwwO
整形してる人はよほどなんか思わない限り整形認めるわけないと思うけどね
認めたからってそれでなにか得するとも思えない
他人からの好感度云々気にして認める馬鹿なんかいないでしょ

197 :名無しさん@Before→After:2014/06/11(水) 22:24:59.29 ID:nv0oUXsl
すごいな坂口杏里あんなに違和感あったのに
数日ブログ見続けてると不思議と慣れてくる
元々の顔を忘れるくらいだわ

198 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 07:26:37.53 ID:ZDUpEsSx
蒼井ゆうが鼻やった感じ
すげー美人になってるよ

199 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 08:00:22.89 ID:jkkhCS3n
>>198
蒼井優を可愛いと思ったことなかったけど、昨日のホンマでっかはめっちゃ可愛いかった
髪型のせいかと思ったけど、いじってたのか

200 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 13:04:57.28 ID:P7InSYKR
>>195
全部おかしいけど、特にあごの不自然さが面白い。w
アゴだけなら板野を超えたかも。w

201 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 14:09:37.78 ID:bDDlCd1y
蒼井優、鼻だけが残念だったもんね
画像見たい!
でもすごいなぁ
映画撮ってたしいつやる時間あるんだろう?

202 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 14:23:25.79 ID:EeCn/yqN
http://livedoor.blogimg.jp/sportsos/imgs/b/c/bce8f344-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsos/imgs/8/3/836d6938-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsos/imgs/c/5/c53fbd71-s.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/articlemain/74708.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/82/7d261b26719bbec58721e48ae5ff800f.jpg
最後のが2005年
かわってないような?動画みたいな
前髪ないほうが断然かわいいね

203 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 14:29:58.14 ID:t1JIeUiy
いじってないね

204 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 15:03:17.25 ID:rDvhSfvO
ただ髪の毛が伸びたっていう
髪の長さは印象変わるから

205 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 15:20:24.41 ID:HI/2RPRR
この程度の変化で整形認定とかウケるわ

206 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 15:32:53.46 ID:bDDlCd1y
深津絵里みたいになってきたね
大人びてきた

207 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 16:28:31.55 ID:5q3nI8uo
>>151
出目金かよ…

208 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 16:34:12.06 ID:K3QDsz/Q
>>201
鼻尖なら1週間もあればギブス外して腫れも引くよ

209 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 20:14:41.66 ID:kYtem0NT
>>202
変わってないように思うけど・・

210 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 20:42:50.89 ID:xM2Js16u
うん、変わってないね

211 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 01:23:01.48 ID:9gKEAm0Q
川栄が襲われる前と顔が違う。
ソース張れなくてすまない。

212 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 01:39:16.11 ID:v7Pygkgx
>>211 上でも出てるけど髪型髪色変えただけにしか見えん

213 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 05:32:32.79 ID:hU8vI3b6
蒼井優てスレみて画像みたら一瞬違和感があった
俺の想像してたの蒼井そらだった
武田鉄矢馬鹿にできんわ

214 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 05:48:49.13 ID:oWI+rnhe
>>202はにかんだ笑顔っていうの?かわいいよね蒼井優
すっごく魅力的な女の子

215 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 06:44:54.46 ID:MVy/2loK
ただの地味ブスにしか見えない
やっぱり女はブスに甘い

216 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 10:29:28.00 ID:oWI+rnhe
地味地味いう人は整形派手ブスだよね

217 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 12:26:01.53 ID:qDjOu56u
蒼井優はベリーショートは似合わないね
顔が長いから?
今のボブくらいかロングが似合う
正統派美人じゃないからショートは似合うかも知れないけどベリショはきつい
でも整形してなくてあれだからすごいねやっぱり。可愛い。

218 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 12:48:36.74 ID:nU9O6KGc
蒼井優間近で見たことあるんだけど
顔はかわいいけど結構ちんちくりんだった・・・

219 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 16:12:14.85 ID:oWI+rnhe
蒼井ゆうって化粧が濃いとか、服装がどうとかじゃなくて、ナチュラルな可愛さ、綺麗さがある気がする
魔性って言われるのもわかるなーって感じ

220 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 16:50:19.15 ID:KdtWKHPL
川栄李奈

http://uniqueness-212.com/wp-content/uploads/2014/01/ina_2010_12.jpg
 ↓
http://www.rupan.net/uploader/download/1402630864.jpg

221 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 17:39:10.04 ID:mRzjViMp
>>220
目か?んー単なる成長のような気もするが
下の写真の時、共演の関根勤から
「昔よりかわいくなったよね!」て言われてたから
変化には気づくレベルなんだろうけど難しい

222 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 17:54:39.53 ID:GAuMPTcy
事件前からこんくらいの二重だったよね

223 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 17:55:38.07 ID:Eg5ThlOT
川栄って総選挙で顔変わったように見えたけど気のせい?

224 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 18:09:29.61 ID:wIhng5Xb
>>212じゃないの

225 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 18:36:04.52 ID:sgXwS8Qk
もう一人の襲われた方は完全に目頭切ってるけどね

226 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 18:44:33.91 ID:RwQvCkt8
あれは生まれつき

227 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 22:06:56.81 ID:/wyLbi2z
>>226
ソースあるの?

228 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 23:03:42.60 ID:BvYFvvLn
>>227 横だけど調べたらJC時代の写真出てくるよ
すでに目頭切れまくり、涙丘見えまくり。
さすがに中学生で目頭切開はしないだろうし生まれつきじゃない?

229 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 23:27:57.58 ID:TVhdPNvf
画像貼ってよ

230 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 23:33:37.29 ID:v7Pygkgx
自分で調べろよカス

231 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 23:46:04.20 ID:kchOSKFC
ハーフだからあれぐらい切れてても不自然ではない

232 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 00:45:18.48 ID:bsyNnAPX
いのうえハム造だってヤクザから金受け取ってるだろ?
愛之助は怪しいねえ、次の愛之助主演舞台はパソナ企画協賛

炎立つ
http://www.homuratatsu.com/

制作協力:松竹
企画:パソナグループ
制作:クオーレ/ヴィーブル
製作:テレビ朝日/産経新聞社/パソナグループ/クオーレ/サンライズプロモーション東京

整形し過ぎて元の顔をなくしたチョンヤクザの女と付き合ってるからこうなる。
塩谷瞬とチョンヤクザの出資した映画にくまきりも出演してたから、
パソナがハニトラ使って歌舞伎界まで狙ってるのはガチ。
若手花形に違法ギャンブルや女と薬物でチョンヤクザと関係が深い
役者は結構いる。最近TVに出てる役者も違法ギャンブル場にいたし。

歌舞伎は松竹が興行を独占してるから、入り込む余裕なし、だから役者を狙う。
松竹の株落ちたら大変だね。
シャープと同じで、梨園にもニダーのタニマチ資本+整形売女の血が入ってきて、歌舞伎は韓国起源ニダとなるよ。
相撲は既に汚染されてるし。
エリオット・ネスがカポネを金の流れから追い詰めたように、
チョン退治もまず、パチンコ退治からだね。

233 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 01:38:09.47 ID:Dl3fA8ts
>>195
動画だと口の歪みがやばいね

234 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 08:25:35.25 ID:qH2ehpjH
入山が弄ったのは顎だね、昔の写真見たらかなり顔がでかい

235 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 08:33:31.14 ID:N3Htg+tq
【AKB48】川栄李奈が可愛くなった? その要因はメイクにあり? ネットでは整形疑惑が沸き起こる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402650133/

28 名前: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 投稿日: 2014/06/13(金) 18:37:50.02 ID:GG0gf0Po0
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/3/0/3046849a-s.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/06/84780c0e2622f499b559c0111b9be1d2_11774.jpeg
変わったな

236 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 08:44:45.24 ID:2E94dtwH
涙袋は入れたと思う。

237 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 09:41:07.83 ID:MJd1jPP4
>>235
この写真は笑ってる顔と目を見開いてる顔だから比較にならないでしょ

でもなんか顔が変わった
事件で休んでる時に整形とかすごいねー

238 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 10:03:00.07 ID:mh4WmLRC
https://www.youtube.com/watch?v=2ky9hH5uLV4
この途中の北川景子の鼻みてみて。
すっごい不自然にプロテ浮きまくってる。
見てて固まる。放送事故並み。

239 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 11:27:16.47 ID:nIIePy3t
>>238
バージョンアップしてるということでは?w

といいつつ、プロテが浮くってどういう状態のこと?よくわからにゃい・・・。

240 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 13:27:49.32 ID:TJe7gm2o
刺されて怖い思いしていまから手術ですって時に
そうだ、ついでに整形しよー!とはならないんじゃ…
顔に特徴がないから前髪のわけ目の変化とか茶髪になったことで、変わって見えるんじゃないの?

241 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 14:51:29.75 ID:UgJJ2Q2O
てか普通は治療にあたった医師が止めるような・・・。
顔が小さくなったのは襲われる前にボトックスでもやったのかな?と。
あれすぐには効果でないから。

242 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 16:13:00.42 ID:lcosurkR
AKB襲撃事件自体がヤラセの噂あるからなぁ…

243 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 20:30:53.90 ID:W0yiwS0g
刺された手術のついでに整形wワロタw
自分も全身麻酔経験あるけど
意識ないし、ついでにいろいろメス入れたかったわw確かに

244 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 23:22:23.76 ID:mh4WmLRC
万引きカムアウト後の謹慎中に、
がっつり整形したあびる優という先駆者もいる。

245 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 23:42:32.25 ID:uozuLevE
奈々緒って目頭やってる?
今ドラマ出てるけど、視線を横に向けたときに目頭の赤肉が怖いw

246 :名無しさん@Before→After:2014/06/15(日) 00:30:43.87 ID:IWXtCtxm
>>245
ここ数年でちょくちょく二重幅かわってる
かなり大きくなったから目頭切開してるかも

247 :名無しさん@Before→After:2014/06/15(日) 11:03:05.84 ID:F5FMrSFz
ニコモ時代の蒼井優めちゃくちゃブス

248 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 07:36:46.67 ID:kNllS6cl
鼻翼縮小
鼻プロテ
フェイスリフト
こんだけやっても不細工
なんで?
http://i.imgur.com/Dg8HzUf.jpg
http://i.imgur.com/TEINoPf.jpg

249 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 08:11:52.33 ID:oCjtnU4l
ゴボだし鼻の穴丸見えだからじゃね 鼻柱も足りん
鼻中核延長、鼻孔縁下降、セットバックの方が必要だったんじゃない

250 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 08:53:57.61 ID:D56mCNtN
>>245
目だけではない。リアルリリコだよ、「ヘルタースケルター」の。
改造前は典型的なK顔。

涙袋って可愛いか?
膨らませ過ぎて気持ち悪い。

251 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 09:19:52.00 ID:kNllS6cl
>>249
誰のコメント?

252 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 10:38:13.44 ID:kNllS6cl
http://www.po-kaki-to.com/archives/6057960.html

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)