5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Minecraft 427ブロック目

1 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 11:14:54.33 ID:gJkAByX9
Minecraftは2011/11/18に正式リリースされたサンドボックス型のものづくりPCゲームです。
レトロゲーを想起させるドットテイストのブロックが溢れる世界で、プレイヤーは建物やその他のものを自由に創造することが出来ます。
現在はXbox版(XBLA)とiOS/Android版(PE)も発売されていますが、PC版とは仕様が異なります。

■価格: 19.95 ユーロ
 日本円でいくら?→https://www.google.co.jp/search?q=19.95EURO
■無料体験版(時間制限付き):http://www.minecraft.net/demo
 購入方法については公式サイトと非公式Wikiに記載されています

■関連サイト
【公式サイト      .】 http://www.minecraft.net/
【公式Wiki       】 http://minecraft.gamepedia.com/Minecraft_Wiki
【公式Wiki(日本語) . 】 http://minecraft-ja.gamepedia.com/Minecraft_Wiki (公式wikiの日本語訳。翻訳者募集中)
【フォーラム(英語)  】 http://www.minecraftforum.net/ (公式)
【フォーラム(日本語)】 http://forum.minecraftuser.jp/index.php (非公式 日本ユーザーフォーラム)
【うpロダ予備     .】 http://pc.gban.jp/
【SS板兼避難所  ..】 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54856/
【非公式Wiki     】 www26 .atwiki.jp/minecraft/ ← 現在使用不可
【うpロダ         .】 www39 .atpages.jp/minecraftss/img/index.html ← 現在使用不可

・こちらはPCゲーム「Minecraft」の総合スレッドです。MODスレや質問スレ等はPCゲーム板内に別個にあります。
 XBOX版とPS3版はこちらへ http://toro.2ch.net/famicom/ (家庭用ゲーム@2ch掲示板)
 PE版はこちらへ http://anago.2ch.net/iPhone/ (iPhone@2ch掲示板)

・「ニコニコ動画」に関する話は専門の板 http://anago.2ch.net/streaming/ でやってください。
 技術説明などの目的でURLが張られることはありますが、それ以外のスレッドの主旨にそぐわないレスはスルーで。

・次スレは>>950が宣言してから立ててください。立てられない場合は代理を指定。

■前スレ
Minecraft 426ブロック目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1396171428/

2 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 11:15:41.94 ID:gJkAByX9
Q:バイオーム分布図みたいなマップって何?
A:AMIDST

Q:1.7のMODまだ?
A:MCP来るまで待て。1.7はコードを大幅変更しているのでMCPもforgeも対応が遅れてる

Q:1.7が重いんだけど
A:オプション下のMipmapとAnisotropic Filtering(異方性フィルタリング)を切れ

Q:1.7にしたら遠方のテクスチャ描画がちょっとおかしくね?
A:オプション下のMipmapとAnisotropic Filtering(異方性フィルタリング)を切れ

Q:1.7でテクスチャのモアレ低減できるって聞いたんだけど
A:オプション下のMipmapやAnisotropic Filtering(異方性フィルタリング)をONにしろ

Q:1.7にしたら知らない曲が流れてきたんだけど
A:バージョンそのままでミュージックアップデートがあった
追加楽曲はこれ>http://c418.bandcamp.com/album/minecraft-volume-beta


■Snapshotの注意
14w03からアイテムIDが廃止されて、14w02以前のバージョンに戻すとインベントリのアイテムが消えるので注意
最新のSSや1.8をプレイする前にセーブデータのバックアップをしておきましょう

3 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 01:12:47.22 ID:h3ys7LoR
雄ミルク搾り放題    最新投稿日時 - 2007/08/18 07:31

1:テレズリー乳牛

175-68-30恥辱淫乱Mのホモ野郎です。同年代以下の男性たちに、
電話でバカにされ、ハズイことたくさn言わされながら、
シコシコして、くっせえ雄乳搾り取ってもらいたい変体です。
10−20代半ばまでは、リアルなホモ行為ばっかしていたんですが、
今は見知らぬ男性の命令で、次々とオナ命じられないと感じなくなりました。
コンドームはめたまま何発も乳をためるのと排尿だけの、ズリコキ棒になりました。
自由業で一人事務所で仕事しているので、何時でも出来るだけ応答します。
ホモのかたでなくても、ストレス発散のおもちゃとしてどんなに年下でも命令してください。
<年下男性希望>女性の方は興味がないのでごめんなさい。

年下のミルクとと包茎クリームチーズが大好物。

4 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 01:19:57.32 ID:D7BnTSHs
いい情報見つけたから貼ったげるよ (*⌒O⌒)σミーッケ♪
これ読んで助かった女子は・・・頭なでなでしてね ...(*/∇\*)キャッ!!
これ読んだ美容外科医さんは・・・埋め立てしてね!(大量スレ立てもOK!) o(`д´ 。)ヵ゛ンハ゛レ
検討を祈る!! ヾ(´ー`)ノ バーイ

※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/


※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/
 
 
 

5 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 00:04:18.92 ID:bOLxkijj
んpkrふぇwふぇrkpfけrfkれっけあjgkrkれkね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)