5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あぼ】美容整形板に半ズボン氏登場

1 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 00:04:18.97 ID:kQneJZrR
あぼっ!あぼぼぼぼっ!

2 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 00:07:09.49 ID:vHhtDlug
せんきゅー
明日また同じ時間に来て立ててね

3 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 00:39:39.69 ID:XLSglJak
 
いい情報見つけたから貼ったげるよ (*⌒O⌒)σミーッケ♪
これ読んで助かった女子は・・・頭なでなでしてね ...(*/∇\*)キャッ!!
これ読んだ美容外科医さんは・・・埋め立てしてね!(大量スレ立てもOK!) o(`д´ 。)ヵ゛ンハ゛レ
検討を祈る!! ヾ(´ー`)ノ バーイ


※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/


※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/
 
 
 

4 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 11:44:30.34 ID:/l4E8OHY
          /⌒、
          / ━ 、
       __」     L_
      /     :::::::::::::: \
     /      ::::::::▼::::::::`、
    (  ,    :::::〓 ━、::::::)
     ヽ く|    :::::━━|ゝ::/
      ) )|    ::::::::::::|( (
    ⊂ノ .|        ::| ヽ⊃
        |   冂   ::|
       |    |   |   :|
        |   |   |   |

      スターマンが現れた!

5 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 01:08:58.55 ID:Vo8hEw3U
川崎でレイプ  投稿者:たかし  投稿日:2010/07/18(日) 09:24:30

ツイッターで知り合った奴と会うことになった。
プロフでは短髪の髭の32歳って言ってたけど、
短髪(老け気味)のピザデブ、眼鏡で顔は正男系の不満顔。
相手も俺(短髪で筋肉質)の事を気に入ったみたいだし、
なかなかのイケメンだったので早速交尾しようってこになってサウナのある発展場に直行した。
個室をとって…と段取りしたけど、雰囲気を作ってほしいだとか、注文が多くてイライラ。
お互いシャワーを浴びて、やろうかと思ったらオイルがどうだとか、
イライラがMAXにたっして口に思いっきり突っ込んだ。
オエオエ言いながら、無理っすって言うのも聴かず、穴を弄って5を投入。
指が二本入った時には目が虚ろな感じになっていた。
ゴム、ゴムって言っていたけど、そのまま生投入して、交尾かいし。
トロマンだったしガンガン突いてやったら、アンアン言い出す始末。
淫乱な奴だなって言葉攻めしてたら、潮吹きだして俺はそのまま中だし。穴に大量にあふれていた。
あとあと面倒だし、シャワー浴びに移動し戻ってきたら、扉が開いていた性か筋肉質な親父二人にレイプされていた。
可愛そうな事しちゃったかな?

6 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 22:28:53.33 ID:ycVzA6wf
        三三三三ミヽ.___         _,.ィ云三三三/
                ヾ三三    ..::::::::::::::彡斗'"´ ̄ ̄./
                  ..:::::::::::::::::::                i
       _______ .:::::::::::::::::::::::  /    ___,,..-'|
         ̄`''-..,,_  (::::::::_ヽ:::::::::::::::::::   i::::::r'"´ (::::::ノ  .!
           、    ̄ ̄,  `   ::::::::   !:: '  ̄`"''''"   ',
               ̄ ̄        :::::  ',     `¨¨´     i
                            ::   ',             !
                              ',          '
                     .::::::           ',        ′
                /.:/::   ヾ         ',       '
                  / :::{:::   ::       ',::::..     ′
              /   .ヽ __      ,__ノ、:::::.     ′
                 ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ __ノ    ヽ:::   ′
              ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  l;;;;;;;;;;;;;,,.   i::  ′
             ,,;;;;;;;:::'´    |  |;;;;;;;;;;;;;;;;,,    /
            ,,;;;::'   _,,...-''"´`ー‐'´`ヽ、 ;;;;;;  ./___
            _,,..-''" _,,..-..,,__,,..-、_ヽ.;;;;;  /       ̄`゙"''‐..,,_
            `ー、‐=二. |   | | |ノ /;;;; /
                   \  `"''―┴‐''"´  / ;; /

7 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 21:44:47.64 ID:UvRXogbo
「あぁ…はああぁぁ!あぁぁっ…ああ゙ぁぁ!んああ、ああぁ、あぁ、あぁぁ、あああ゙あ゙、Ahhhhh!Uhhh!
あああぅぉぁぁぁ…あああぁ、ああああぁ、あ゙あぁ、ああー、ゔあぁん、ああぁ、Oh!うぁ、Ohhhhh!ヴォースゲー!
うああっ、あー気持ちいい!おおぉ、おおぉぉぉもっと速くしてくれ!嗚呼!もっと突いてくれオルルァ!
オーッス!Ohhhhhh!オアアア!アアァ!アォン!ヴォー!オウ!ウェアッ!ハァッ!アオ!あぁ!…アゥン… 」
「突くゥ^〜」
「ああロクでもない!」
「world war」
「抜けぇ!思い切り抜いてくれ!あああぁぁぁぁ、ウッ!」
「乙ゥ〜」

8 :名無しさん@Before→After:2014/04/12(土) 22:39:47.06 ID:zB9Lvte5
あれは1999年2月某日の黄昏どき、函館本線七飯駅での光景だった。
上下線中間の待避線を兼ねたホームに、七飯発函館行きの普通列車キハ40が1両、ポツンと停まって、
発車時刻を待っていた。乗客は僅か数人だった。
その日は冬将軍様の猛襲で道央地区の主要交通機関は軒並み、乱れに乱れていたが、道南地区は何故か、
真冬とは思えない穏やかな好天に恵まれていた。七飯駅も無風の快晴下にあった。
普通列車車内は、エンジンの単調なアイドリング音と、ポカンと口を開けて惰眠をむさぼっているオッサンの
微かなイビキだけの、まるで時間さえ止まってしまっているような錯覚におちいるほどの、平穏な静けさに
つつまれていた。やがて発車時刻が来ると、
「上り特急列車遅れによる通過待ち合わせのため、発車まであと少々お待ちください」とのアナウンス。
暫くすると、突然静けさを打ち破る、「バンッ!」という左側全部の窓ガラスを破るが如くの、
叩きつけるような一瞬の大音響と衝撃が、キハ40の重い車体を揺さぶり、白い雪煙が濛々と
立ち込める車窓と、安眠を不意に破られて「ワイッ!」とスットンキョーな声を上げて目を丸く
しているオッサンの姿が、そこにあった。
NN北斗が一陣の疾風と化して、瞬く間に通過して行ったのだった。
いったい何キロ出していたのであろうか。
雪煙が漸くおさまると、あたりは何事も無かったように、また元の静けさに戻っていた。
それから幾らも経たないうちに、わが普通列車も発車となった。
一閉塞区間を、NN北斗は、信じられない速さで駆け抜けたに違いない。
終着函館を間近に、遅れ回復で猛然とラストスパートしていたのであろう。
今でも妙に、印象に残っている光景である。

9 :名無しさん@Before→After:2014/04/14(月) 08:08:42.87 ID:deyKU9+Y
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328236302/202
↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

10 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 06:49:58.56 ID:CRZDIJBx
ぁたしはときどきパンツのニォィをかぐけど

ぅんこのニォィがするから

やっぱり肛門は、ぅんこのニォィだと思ぅ。

ツバのニォィもかいでみたケド

なんか、加齢臭みたぃだったな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)