5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーザー脱毛器】トリア TRIA トリアプラス 40

1 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 10:33:04.31 ID:Ft/DlkES
コンマ00を5回出したらエロ画像解放するスレで4レス同時にコンマ00が出たときw

これはまさに「くるぞくるぞ、、、きたか!?w」って感じだわwwww

いっせーのーで !? !? !?wwwwwwww

2 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 11:08:00.64 ID:r3dKc15n
皆さんが迷惑されている腐ニートホモと呼ばれるしつこい頭おかしい荒らし
さんは邪魔なんで、スレに一切来ないでください。書き込み禁止!
腐ニートホモは、さっさと地獄に堕ちて成仏しろ!死ね餓鬼地獄に堕ちろ!
いまだに根にもって懲りずに自演キチガイ行為かつ、暴言・荒らしAAレス
連投を駆使した犯罪予告犯罪者である腐ニートホモさん排除の方針は、
このスレでもしっかり出せして受継ぎます。腐ニートホモさんは、無駄な
荒らしや嫌がらせ行為はやめて、いい加減目覚めなさい。もう悪質すぎて
しっかり通報済みですけど。腐ニートホモによるかまって荒らし誘いには
皆さん一切放置・無視しましょう。このスレでは、荒らし行為やスレ存在
意義否定・重複主張・スレ進行妨害全般含めて、一切禁止です。このスレの
存在意義はあくまで、Dr.タカハシ梅田店や旧大阪青木医院の脱毛全般に
関することをみんな仲良く和気藹々に情報交換する場です。腐ニートホモ
さん限らず空気読めない人は、ごちゃごちゃ難癖一切つけずに、まずは
スレに来ないでくださいね。皆さん迷惑されますから、書き込みもご遠慮
願います。厳しく対処します!

3 :名無しさん@Before→After:2014/04/11(金) 01:08:27.86 ID:UR2/V3Fw
http://fanblogs.jp/zenshindatumou/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)