5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容整形してる女はクズ

1 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 15:26:57.03 ID:lqkO2IdM
生きてる価値ない

2 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 17:57:52.88 ID:TSJbZn/2
クズというより詐欺かな
整形したってわかるように顔の何処かに印刻んでくれ

3 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 01:19:13.26 ID:Y86k6I81
美容医療って
半分以上詐欺だろ

4 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 01:24:15.27 ID:Y86k6I81
欲をかいて金儲けに利用される女って

5 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 01:53:36.43 ID:w+BRwNg8
背の低い男と学歴のない男もクズだな

6 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 02:00:38.28 ID:GX6u+xjD
逆に整形してる男はどう?

7 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 09:53:21.52 ID:VIn6cXsC
クズ人間

8 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 12:43:30.80 ID:vSRvP4ab
整形に費やす金あるなら他に使う

9 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 23:24:07.83 ID:F5lbrh86
 

※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/


※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/
 
 
 

10 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 09:53:33.84 ID:mWxeYGVz
あげ

11 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 10:11:17.56 ID:5P/T0TI3
   スターマン       参上
          /⌒、
          / ━ 、
       __」     L_
      /     :::::::::::::: \
     /      ::::::::▼::::::::`、
    (  ,    :::::〓 ━、::::::)
     ヽ く|    :::::━━|ゝ::/
      ) )|    ::::::::::::|( (
    ⊂ノ .|        ::| ヽ⊃
        |   冂   ::|
       |    |   |   :|
        |   |   |   |

12 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 11:07:40.82 ID:zs7zpW3P
整形知らない奴は人生の半分損してるよ、女も男も

13 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 01:05:42.50 ID:Vo8hEw3U
野郎にズリ勝負を仕掛けた。下の馬野郎共に「セイヤ!気合い入れて上下させろやぁ!」と喝を入れ、
俺もチンポを引き摺りだして、野郎のチンポに負けるまいと怒張させる。
さらに両陣の馬野郎もチンポ!セイヤ!の連呼。俺と鬼畜野郎とのセンズリ一本勝負が始まった。
俺は野郎の淫乱チンポに罵声を浴びせ続ける。
野郎「旨そうな、チンポだなぁ。俺、後で食ってもいいすか?」
俺「てめえこそ、我慢汁たらしやがって。だらしのないチンポだなぁ。」
 「てめぇのチンポはどんなチンポだ!えっ!」
野郎「極太の変態チンポっす・・・・」
俺「てめぇのチンポはそんなハッテン場に行けばゴロゴロ居るような安っぽいチンポなのか!えぇっ!」
野郎「俺のチンポは・・・・淫乱極太野郎の変態チンポっす!」
一言一言によがる野郎。
その言葉責めの快感に悶える野郎の顔を見てるだけで俺は射精しちまいそうだぜ!
そんな事を考えていると
野郎、自分のチンポじゃ飽き足らず俺のチンポを鷲掴みにして扱き始め、
野郎が「自分、顔にぶっかけて欲しいッス」て言うから俺の顔面にも雄汁ぶっかけをすることで許可してやったぜ。
双方、馬野郎のセイヤ!セイヤ!の掛け声と上下運動にセンズリだ。
数分も経たないうちに、快感の波が打ち寄せてきてイきそうになっちまった。まさに野郎よがり泣きって感じだ。


俺は快感の波に身を任せ野郎のイグッ!という汚ぇ声と同時に発射。
俺は野郎の顔面にぶっかけ、野郎も俺の顔面にぶっかける。体操着にしたたる雄汁。


周りにツーンと雄臭ぇ匂いが漂い、俺達のバトルの夏は野郎との引き分けに終わった。
俺は友情の証として雄汁にまみれたや雄臭ぇハチマキをもらったんだ。
そして、そのハチマキを嗅ぎながらこの書き込みしてるんだぜ。

14 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 02:32:43.18 ID:WQHer2xA
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328236302/202
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

15 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 20:08:09.53 ID:LaayJ9uO
>>12
俺、女から見ると超カワイイと言わずにはいられないくらいの顔らしいから、
整形なんかしたくないなぁw

んで、そんな俺は損しちゃうのかな?どんな事で?

16 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 01:29:19.91 ID:zPOGmc8Z
>>1
クズかも知れないけど
思い違い・勘違い

17 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 01:51:28.96 ID:Lgkt8/42


18 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 22:12:02.37 ID:D2Jg1KqW
ウンコ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)