5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野クリニックってどうなのよ Part2

1 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 21:54:26.82 ID:YZVbGX6F
前スレ
上野クリニックってどうなのよ
http://uni.2ch.net/seikei/kako/1362/13627/1362711332.html

2 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 21:55:00.00 ID:YZVbGX6F
2 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2013/03/08(金) 11:58:47.86 ID:ZmGLzWq/ [2/2]
上野クリニック 詐欺ですよ。
毎月、全国19クリニックの売り上げ目標があって
無資格のカウンセラーが、医院長と相談して金額を決めているというが
でまかせ。
カウンセラーの口先一つで、OPE代金がきまる。
○○処置、○○手術、特別○○術、
などの名目で料金をつりあげる。

カウンセラーは、売り上げの歩合で給料が決まるが、
近年は、お金にくらんだ、福岡クリニック独裁医院長が横取りしている。

人間、人には、うらまれたくないね(w

3 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 21:55:30.84 ID:YZVbGX6F
上野ボッタクリいんちき包茎クリニック広告の真実

術中から術後まで、徹底した無痛治療「無痛4段階麻酔法」
→ 麻酔注射で針を刺し、皮を切り取って縫うのに痛みが無いなど絶対にありえない。

「複合曲線作図法」
→ 下手な医師がジグザグに縫っても「複合曲線ですから」でごまかせる。
 
男性カウンセラーによる24時間無料相談システム
→ カウンセラーって、医師免許のないバイトか社員だよな。全く無意味。看護士ですらない。
   ただのセールスマン。手術の必要ない包茎まで広告で不安を煽り客を集め手術するのは
   「医療」とは呼べない。ここが病院とは徹底的に違うところなので問題が多い。

包茎の7人中5人は治療を受けています
→ 全ての病院やクリニックの包茎手術者の人数などわかるはずが無い。全くのでたらめ。
   一体何を根拠に「治療を受けています」って言い切ってるの?
   これぞインチキクリニック広告の真骨頂、データも根拠も一切ない。

早漏防止法
→  早漏防止にコラーゲンを注入などといっているがこれも一切根拠がないでたらめ。
   コラーゲン注入したって吸収されて元に戻る、早漏など関係ない。このコラーゲンを
   無理やり難癖つけて大量に売りつけるのがボッタクリニックと呼ばれる理由の一つ。
   1ccあたり5〜10万円ぐらいなので50〜100万ボられるのがザラ。
   騙される奴が馬鹿だとも思えるが、医療の名を騙りコラーゲンを使わないと後で大変な
   事になると脅迫まがいの手口で注入するらしい。
   国民生活センターが発表してたので真実です。

プチ整形、育毛、植毛やってます
→  一体どこの誰がチンコの皮切りクリニックでプチ整形や育毛をやるのかが理解できない。
   そんなアホな奴がいるのか?本当にそんな客がいるのか

4 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 22:37:59.76 ID:NOTxUFPQ
○野クリニックがゲスい金儲けしてるってのは事実だろ

5 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 02:20:58.73 ID:yJKOkpZv
これマジ?

6 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 11:10:04.67 ID:C62Ouu95
ネット対策機構
冬木○二 総務部 課長
mail:fuyuki9696@yahoo.co.jp[sage]
(http://archive.is/wVd58)



fuyuki9696の知恵袋

fuyuki9696さん
たしかに社会人になる前に包茎は治しておいた方がいいよ。気になるならね。
俺は横浜にある上野クリニックで手術しました。
大手は評判悪いとすぐに患者来なくなるから、そこらへんの意識は高いらしく対応良かったです。
痛みもなく終了。手術のあとらしいあともなく、広告でうたうだけあり綺麗。
包帯の巻き方がうまくいかず、深夜に電話しても嫌がらずに対応してくれました。
包茎の専門病院ってこういうものだと納得。まぁ外れはないと思う。お勧めします。
(http://archive.is/fT9nA)

fuyuki9696さん
雑菌性の尿道炎の可能性があります。性行為しなくても、例えば不潔な手で尿道付近を触ることにより発症することはあります。
放っておくと前立腺まで炎症が広がるケースもあるので、病院に行かれた方が良いかと。仕事は土日休みですかね。
土日でも性病診察してくれるとこあります。http://www.ueno.co.jp/std/clinic/ くれぐれもご自愛ください。
(http://archive.is/HM243)

7 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 11:13:46.44 ID:C62Ouu95
株)アイディーシーエム
1 :黒木 忠正:2014/04/02(水) 16:25:25.00 HOST:122x220x4x130.ap122.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[122.220.4.130]対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除対象アドレス: http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1362711332/
削除理由・詳細・その他: 理由)誹謗中傷が攻撃目的であることが明確である。



ネット対策機構
1 :冬木浩二 総務部 課長:2014/04/03(木) 14:50:00.00 HOST:122x220x4x130.ap122.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[122.220.4.130]対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除対象アドレス: http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1362711332/
削除理由・詳細・その他: http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1362711332/
レス2とレス3の削除をお願いします。
削除理由)明らかに攻撃意識の高い誹謗中傷文
であること。お手数お掛けしますが、宜しくお願いします。

8 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 11:21:34.70 ID:C62Ouu95
.
.
>1 :黒木 忠正:2014/04/02(水) 16:25:25.00 HOST:122x220x4x130.ap122.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[122.220.4.130]
>1 :冬木浩二 総務部 課長:2014/04/03(木) 14:50:00.00 HOST:122x220x4x130.ap122.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[122.220.4.130]

株)アイディーシーエムの黒木氏とネット対策機構の冬木氏のIPが一致してるのは何でだろうね?
どちらも前スレ「上野クリニックってどうなのよ」の内容を削除したかったみたいだけど

9 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 01:12:28.03 ID:Fq2NBa/1
ネット対策機構とやらの冬木君の知恵袋見させてもらったけど包茎に随分と詳しいみたいだね
そんな冬木君が熱心にオススメしている上野クリニックはさぞかし素晴らしいクリニックなんだろうなあw

10 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 16:13:12.90 ID:hAqVuzzu
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1396504188/l50

11 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 00:16:58.68 ID:6GvYqgTH
これマジ?

12 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 05:51:53.27 ID:HUJ/C37G
幻滅しました・・・今後はABCクリニックに行きます

13 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 11:09:57.76 ID:CXu5NaqT
昭和期「右翼」として最大の人物とも思える
北一輝であるが、彼はいかなる人物であったのか。
最初に断っておくが、標題に「右翼」という
言葉を用いているが、これは厳密なものではない。
何が「右翼」であるかというような定義の問題を
もちだすとややこしいことになる。元来、北は
「国体論及び純正社会主義」によって社会主義者
としてスタートしており、天皇制のもとにおける
土着の社会主義者のようなものとみなせないこともないわけで、
北を左翼とみなすような見解もないわけではないのだから。

14 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 11:12:05.24 ID:CXu5NaqT
つまりここでは「右翼」という言葉を単に社会通念的な
意味で用いているにすぎない。以下の人物たちについても
これは同じことが言える。 日本の「右翼」とされる
人物には無理論な直接行動者が多いが、それらの中で
北は理論家として際だっており、他の人々と異なる
こうした特徴はどこからくるのかと考えた場合、
中国革命への参加とその挫折という彼の経験に
根ざすところが大きいであろう。彼は単なる
心情的な革命者ではなく、かなりの程度において、
明確な将来像をもった理性的な革命者であった。

15 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 11:13:15.08 ID:CXu5NaqT
それゆえ、二・二六事件において彼が時期尚早
としてこれに批判的な態度をとったのもうなずけるわけである。
 また、これも一般的には「右翼思想家」とするのは問題があるが、
軍人の石原莞爾について考えてみたい。一般的には満州事変の立案
実行者であり、天才的軍人であり、日中戦争の拡大に反対して左遷され、
また東条の反対者であったということで、かなりの人気とカリスマ性
をもっており、もし彼が最後まで陸軍の中枢にいたらと期待する人もいるようだ。
彼は「俺には思想があるが、東条には思想はない」と言ったそうだが、
彼は独特の思想を持っていた。そういう意味では彼は単なる
「軍人」の範囲を超えた「思想家」であるともいえる。

16 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 11:21:09.02 ID:CXu5NaqT
彼のドイツ留学、戦史研究の結果生まれた「世界最終戦論」は
アジア文明の盟主日本と西洋文明の盟主アメリカとの戦争を
最終戦争として想定するものだった。彼が日中戦争の拡大に
反対したのもそうした文脈で理解しなければならないだろう。
つまり、彼は将来における総力戦を予想し、そのための
高度国防国家の建設を第一義と考えていたので、
そうした将来的展望のなかでは日中戦争の拡大はまったく
無用のものであり、かえってその計画を阻害するものだった。
結局のところ彼の描いたグランドデザインは実際には実現しないまま、
現実は日中戦争から太平洋戦争へと進んでいくわけであるが、
もし彼の構想が現実化していったとしたら、日本はナチス
ドイツ並の全体主義国家になったかもしれないとも考えられる。
当時、石原の構想を理解しうるものは少なく、協力者も少なく、
結果的には石原は挫折者となって、それゆえ責任も少ない分、
人気があると言えないこともない。

17 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 11:21:41.22 ID:CXu5NaqT
ところで、北、石原両者とも熱烈な日蓮信者であったわけだし、
後述する井上日召も日蓮宗僧侶であった。日本の「右翼」
とされる人物には日蓮信者が多い。
 彼らに多大な影響を与えた日蓮宗の宗教家に田中智学がいる。
彼は日本の国体論にあうように日蓮の思想を再解釈し、
立正安国会、さらに国柱会を結成し、宣伝活動を展開、
多くの人達がその主張に共鳴して信者となった。
先に述べた石原莞爾は1920年、中支那派遣隊司令部付として
中国に渡航する前、田中の講演を聴いて感激し、
直ちに国柱会に入会している。

18 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 08:19:34.41 ID:dA4YWqkM
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328236302/202
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

19 :名無しさん@Before→After:2014/04/23(水) 17:40:31.55 ID:CLeNp86y
板違いですよ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)