5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIN】相澤皮膚科Part10【Rシリーズ】

1 :名無しさん@Before→After:2014/03/24(月) 18:08:15.94 ID:0QIpG/i6
ニキビ治療で有名な相澤皮膚科クリニックについて

★他の皮膚科の話題はNGです。
★次スレは>>970 >>970が立てなかったら>>980 >>980も立てなかったら有志

〜関連サイト〜
相澤皮フ科クリニック
http://www.aizawa-hifuka.jp/

アクネメディカル 〜メディカルエステで大人ニキビ・ケア〜
http://www.acne-medical.co.jp/

大人のニキビのためのサイト「いいお肌.jp」※コスメの通販はココ
http://e-ohada.jp/

Dr.AIのブログ
http://blog.livedoor.jp/dr_aizawa/

まとめサイトwiki
http://www24.atwiki.jp/hin-aizawa/pages/1.html

前スレ
【HIN】相澤皮膚科Part9【Rシリーズ】 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1310276341/l50

2 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 23:41:24.51 ID:BkrPSUFq
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@Before→After:2014/03/31(月) 06:46:52.79 ID:rEGsULlJ
ついに革命的ニキビ美容液のRエッセンスが販売を終えたようだ。

4 :名無しさん@Before→After:2014/03/31(月) 10:23:22.51 ID:zzbD7jNy
新しいRエッセンスをゲットしたぞ
革命的だがヤスいぞ

5 :名無しさん@Before→After:2014/03/31(月) 18:41:57.00 ID:oV9FP5Ej
相澤では、いつも革新的な薬をくれる。
今日は毛穴のクリームを処方してもらった。

見たことのないクリームだが、効果があればよいんだが。
時々的外れもあるからな。

6 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 08:20:27.19 ID:g7VVa33c
R エッセンスって何ですか?
そんなの相澤で処方してくれるのか?

7 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 08:37:53.23 ID:oIUvBVDu
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!

8 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 08:41:47.90 ID:u+SaELTL
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!

9 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 23:04:50.70 ID:XrZHcc2J
え、Rエッセンスの新しいの出るの?????

10 :名無しさん@Before→After:2014/04/02(水) 13:37:03.46 ID:PXcUoOgG
名前:※名無しイケメンに限る :2014/04/02(水) 08:48:30.07 ID:8L61VciR! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! !
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021455496/

●●●にきびが治る皮膚科はここだ!4軒目●●●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1037772544/

11 :名無しさん@Before→After:2014/04/15(火) 18:29:30.55 ID:1ce8jnUH
ここは毛細血管拡張治せる?

12 :名無しさん@Before→After:2014/04/28(月) 21:37:39.32 ID:c5xuFFKn
板違いだろ

13 :名無しさん@Before→After:2014/05/03(土) 17:38:09.89 ID:GFnvWGh1
洗顔から保湿剤まで揃えたいけど値段高めだから無理。美容液だけ試してみようかなと検討中。洗顔→牛乳石鹸の泡で出てくるやつ。化粧水、乳液オルビス。美容液はメラノccで代用してた

14 :名無しさん@Before→After:2014/05/03(土) 22:33:55.27 ID:578YiqAr
相変わらず混んでる?

15 :名無しさん@Before→After:2014/05/04(日) 00:07:08.27 ID:p3JLEnhJ
普通の皮膚科に比べて待合室が狭い気がする
通い始めて1ヶ月目で2回行きましたが口コミで聞いてた混んでる感じはまだしない。増税の影響もあるのかなと

16 :名無しさん@Before→After:2014/05/04(日) 01:22:48.27 ID:0MzHwtHL
初期RエッセンスにVC配合。容器の形も変更。
http://e-ohada.jp/html/page46.html

17 :名無しさん@Before→After:2014/05/04(日) 01:23:30.07 ID:0MzHwtHL
5月2日にテレビに取り上げられたそうです。
見逃した!!
http://ameblo.jp/aizawa-nikibi/

18 :名無しさん@Before→After:2014/05/04(日) 01:25:41.35 ID:0MzHwtHL
相澤さんのピールソープがベトナムで売れているそうですw
http://ameblo.jp/aizawa-nikibi/entry-11832146512.html

19 :名無しさん@Before→After:2014/05/04(日) 04:14:45.33 ID:1CrjJnSU
>>17
告知してほしかった。

20 :名無しさん@Before→After:2014/05/04(日) 11:53:52.46 ID:F64wm8+w
美容皮膚科医のようにお金大好きでなさそうだから、宣伝しないんだなあ。

21 :名無しさん@Before→After:2014/05/04(日) 22:54:06.30 ID:0MzHwtHL
相澤先生のそういうスタンスは好き。

ただ、相澤先生のファンとしては、メルマガでも告知してほしかったなー。
見たかった。

22 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 21:20:37.39 ID:7m6CVVzo
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板
【大人のニキビ】相澤皮フ科クリニック
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1364971265/

23 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 22:02:48.56 ID:KF6QYaLp
緑軟膏以外に新しい軟膏できたの?

24 :名無しさん@Before→After:2014/05/09(金) 07:01:18.88 ID:gjaME7i3
新型の  にきびの赤みを取る軟膏かも。

冷蔵庫に保管。

25 :名無しさん@Before→After:2014/05/09(金) 09:34:11.11 ID:gjaME7i3
にきびの赤みが消える
クリーム。

26 :名無しさん@Before→After:2014/05/11(日) 02:41:33.97 ID:ycIa1d+k
ニキビの赤み?ニキビ跡の赤み?

27 :名無しさん@Before→After:2014/05/11(日) 12:16:31.58 ID:gd2Dn8b6
>>24
ハイドロキノンじゃないの?

28 :名無しさん@Before→After:2014/05/11(日) 19:28:42.80 ID:zo2gvK02
違う 新型の新しいクリームを無料でもらった。

29 :名無しさん@Before→After:2014/05/12(月) 09:29:45.54 ID:gjo6s7+H
待望のにきび跡赤み

30 :名無しさん@Before→After:2014/05/12(月) 15:45:07.35 ID:gjo6s7+H
これで、フラクセルやアファームのレーザー
治療を受けなくてすむ。

31 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 07:02:04.81 ID:qFfA0RdG
相澤せんせ  ものすごい執念で熱意で治療してるね。

32 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 15:17:36.05 ID:HFjN75rp
ニキビ跡の赤みクリームについて詳しく教えてください

33 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 18:02:51.20 ID:eNmcAg4U
ECジェルのことじゃないの??それとは違うのかな。新規なんで何が新型かよく分からん

34 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 18:05:42.62 ID:eNmcAg4U
重症患者みたことないんだが

35 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 19:28:49.25 ID:7bQM1bve
テレビのこと知らなかった。見たかったなー

36 :名無しさん@Before→After:2014/05/14(水) 14:28:58.67 ID:u0hSTsdx
今日のブログに書いてありますね
赤軟膏か
すでに使ってる方、効果のほどどうでしょうか
感想レポお願いします

37 :名無しさん@Before→After:2014/05/14(水) 16:28:11.24 ID:IFDf5DED
赤だと!?
猛烈に気になるじゃないか

38 :名無しさん@Before→After:2014/05/14(水) 16:29:44.76 ID:IFDf5DED
すげえええ!!!!



4月に早朝散歩していた時にこの軟膏が突然ひらめいた。
予想通りニキビ痕の赤みを治せるおどろくべき軟膏に仕上がった。
ニキビ痕の赤みには思った以上に悩んでいる患者さんが多くいる。
3年前から“ニキビ痕外来”を開きたい気持ちがあったが
切り札になるような薬剤がなかったため断念していた。

ビタミンCローションやビタミンE配合クリームやアルブチン、
ハイドロキノンで治療していたが、いまひとつの手ごたえであった。

この新軟膏はおそらくフラクセルレーザーやダイオードレーザーに
対抗できる外用薬としてクリニックで自信をもって治療できる手段となるはずだ。

http://ameblo.jp/aizawa-nikibi/entry-11848361488.html

39 :名無しさん@Before→After:2014/05/14(水) 16:30:52.71 ID:u0hSTsdx
ここの先生と池野先生ってライバルてか敵対してる感じなのかな?
診察で池野の名前出すのってNG?

40 :名無しさん@Before→After:2014/05/14(水) 16:33:25.86 ID:u0hSTsdx
あと診察で写真とかとったりしますか?

41 :名無しさん@Before→After:2014/05/14(水) 17:57:28.24 ID:k89kap2x
4月にひらめいてたった1カ月ぐらいで、
予想通りニキビ痕の赤みを治せるおどろくべき軟膏に仕上がった
ってそんな短期間で本当に確証がもてたのか疑問だな

何人ぐらいにどのくらいの期間試して、効果のほどがどの程度か
不確かすぎる

42 :名無しさん@Before→After:2014/05/14(水) 19:18:48.44 ID:zOVwfzkv
理研みたいにネイチャーに論文するんでないから、アバウトで余韻ではないか
所詮 開業医のレベルなんだから。

43 :名無しさん@Before→After:2014/05/15(木) 02:07:18.34 ID:p3PASbkF
久々に行ったら調布駅が地下になっててビビった

44 :名無しさん@Before→After:2014/05/15(木) 04:41:54.34 ID:uMJhXed3
ここで渡される抗生物質の名前って何だっけ?

45 :名無しさん@Before→After:2014/05/15(木) 06:21:45.25 ID:i2OiJaW7
この赤み軟膏が本当なら、
レーザーピーリングやケミカルピーリング、LED
やって毎回3万払ってるから、軟膏の値段が1万円以内なら是非買いたい。

46 :名無しさん@Before→After:2014/05/15(木) 09:36:09.95 ID:i2OiJaW7
赤みの治療に本腰を入れようとしたきっかけは
18才の少女のリンゴのような頬の赤みに悩む酒さの相談からだった。
このことで友人からいじめにあうらしく、何とか良い方法はないか
何とか治せないかと必死に考えたことがきっかけだ。
これがひょっとしてニキビの赤みにも効果があるかも、とある時ひらめき
左右の頬に濃度の違うクリームを試し、女性ホルモンクリームと赤みの効果を
比較研究してきた。そして酒さに使うメトロンダゾールクリームより効果があり
かなりの自信作が出来上がった。
緑軟膏を作った時と同じくらいの感動がある

47 :名無しさん@Before→After:2014/05/15(木) 13:45:21.78 ID:fhNalOkw
しばらく行ってないけど赤軟膏処方開始されたら行ってみるかな。
赤みが残ってるから。

48 :名無しさん@Before→After:2014/05/16(金) 01:09:29.94 ID:0+/G03b6
ブログ更新された
http://ameblo.jp/aizawa-nikibi/entry-11849145044.html

49 :名無しさん@Before→After:2014/05/16(金) 02:20:32.86 ID:9A1FKFA/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1342394048/524
  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

50 :名無しさん@Before→After:2014/05/16(金) 18:02:24.80 ID:LVEkh/Js
3週間待ちでした・・

51 :名無しさん@Before→After:2014/05/17(土) 14:50:05.29 ID:lea42aI2


52 :名無しさん@Before→After:2014/05/17(土) 14:51:18.46 ID:lea42aI2
本日
  赤みの軟膏を期待して行ったのに、売り切れごめんと
断られた。 なんなんねえ

53 :名無しさん@Before→After:2014/05/18(日) 04:24:59.73 ID:7mQ3bwwv
赤軟膏がほしいのに
ないとか意味ないじゃん

電話で確認した方がいいのかな

54 :名無しさん@Before→After:2014/05/18(日) 08:48:13.39 ID:+K8ATLEr
赤味軟膏が人気ありすぎて、欠品だとさ。

55 :名無しさん@Before→After:2014/05/18(日) 08:48:44.12 ID:+K8ATLEr
赤味軟膏?  赤軟膏?

56 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 02:32:49.09 ID:KoHSJ0lK
赤軟膏ほしいねえ

>>55
相沢さんのブログみてみ

57 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 18:45:05.83 ID:2+rfGIz3
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板
【大人のニキビ】相澤皮フ科クリニック
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1364971265/

58 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 19:19:29.04 ID:ScnyJrZG
赤軟膏は東急ハンズで売ってくれるかしら?

59 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 00:24:29.45 ID:tDdTxx5q
ここ人少なすぎ

赤軟膏すでに使ってる人
経過とかどんな感じですか?

60 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 07:24:08.09 ID:Lua/eNZD
赤みの軟膏はオーロラよりcpがよい感じ。
だってオーロラ4万の5回分  20万よりよいわ

61 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 19:36:08.33 ID:raviEf/d
相澤スレって実質質問スレだよね。
?ばっか付いてるし。

質問に回答してもお礼の言葉もなしでは誰も答えないよ。

さてと、近いうちに赤軟膏貰いに行くか。

62 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 04:53:20.74 ID:u6JEC2w5

こいつ性格わるいな
NGだわこいつ

63 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 17:21:43.80 ID:7eqqH67r
>>62
更年期ババアだろうほっとけ

64 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 09:31:27.69 ID:G1G32BeC
密林定期便で28daysキュアエッセンス買ってたのに1680円も値上げされてる…
がっくし

65 :名無しさん@Before→After:2014/06/04(水) 05:25:05.75 ID:6Tn2Wsz2
緑軟膏ってなかなかとれないよね
朝洗顔で軽くゆすぐだけじゃとれづらい 泡で優しくでもとれたりとれなかったり
できるだけにきびにふれたくないんだけど、触らざるおえない

66 :名無しさん@Before→After:2014/06/04(水) 13:29:57.83 ID:ylH04mAG
緑難航より
もっとすごい
赤み軟膏が話題だわ。

67 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 14:24:45.12 ID:qOF3cO3+
赤み消しは凄いわ  オーロラより効果ある。

68 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 14:43:09.93 ID:hKbc/WDC
使ってどれくらい経過しましたか?

69 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 15:45:42.34 ID:SXevXhbL
1か月です。 最初はただでもらいました。

最初の2週間は変化なかったです。

4000円で軟膏を売りますよ。

70 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 22:04:34.10 ID:0l+EZ4oa
>>69
違法行為は止めましょう

71 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 12:14:46.15 ID:qixqc+7n
ネット オークションに出すことは違法行為ですか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)