5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脂肪溶解注射[クリニック]メソセラピー 3

1 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 03:53:37.60 ID:zhbI9Ohi
前スレ
脂肪溶解注射[クリニック]メソセラピー
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1236802592/

脂肪溶解注射[クリニック]メソセラピー 2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1329978674/l50

2 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 03:55:02.17 ID:zhbI9Ohi
さっき失敗しちゃって他に立てちゃったみたい
今度は成功かな^^

3 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 07:05:44.30 ID:MoOZnbX5
>>1
おつ!ありがとう!

4 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 07:43:21.72 ID:dY1vaFHs
湘南で受けた方どうなったかな?

5 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 08:21:19.79 ID:mZ7zQPOn
前スレ>>994
レスありがとう
4〜6本を4回で約10万ってすごく安いね、ウラヤマシス
掴めるものが無くなるって凄いな、是非やりたい
よかったら受けたクリニック、地域とアルファベットでいいので教えてもらえませんか

6 :994:2014/03/05(水) 11:12:24.58 ID:FQbWDn8y
>>5
表参道にあるEです。
ちなみに私が受けたときはちょうどキャンペーン中だったから安かった。
脂肪溶解注射は、たまにキャンペーンやるのでその時が狙い目と思う。

7 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 14:09:48.90 ID:GdHkK/BN
もう二回目名古屋院行くのやめるわ
交通費使っても赤坂行ったほうが安いし・・・

8 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 14:18:08.20 ID:d+2khugk
今度湘南でうけることになったお
6回セットで9万くらい

9 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 15:05:54.44 ID:dY1vaFHs
>>8
まじか!顔?出来たらレポお願いします
6回セットで9万って安いと思うんだけど詳細は?

10 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 20:40:52.24 ID:OxKLztU5
高須か湘南かで迷ってる。
高い方が効くのか関係ないのか…

11 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 21:00:39.15 ID:GdHkK/BN
よそより多少値段が高くても、安全性とか信用性を考慮して高須選んだのに
同じ高須で値段が倍違うって納得できない。
60000円ドブに捨てた気分だわ。

12 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 21:16:12.86 ID:MoOZnbX5
>>11
高須に電話して聞いてみたら?

13 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 22:04:20.09 ID:sBiYE4R/
高須は値段バラバラなの?高い人かわいそすぎる

14 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 23:20:04.17 ID:ATubFPIv
>>11さんが思うことは
もっともだよね
数千円の差ならまだしも(自分はそれすら嫌)
倍以上違うとか、ありえないよ…

15 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 00:38:02.10 ID:1XwezoQX
やっぱり美容外科はどこも商売商売だね。なぜ万単位で変わってくるのだろう。ひどす

16 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 00:57:22.29 ID:1XwezoQX
>>11さんのかおが小さくなって良いことあるといいね。

17 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 03:42:40.17 ID:CZpyY/5C
高須が高いのは、よそのクリニックより安全だとか信頼があるからって思ってるなら間違いだ

高須スレ見ればわかると思うけど、ただの高すぎクリニック
高須というブランドなだけって書いてある

18 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 03:52:30.72 ID:bozaC5hV
914です。
湘南の症例写真
エンダモロジーまでやって回数も結構やってる人もいるけどこの程度で成功なの?
http://www.s-b-c.net/photo/n64416.html

私はまだ注射2回で1か月たってないし効果出てないって思ってたけどこの人達よりは違いが分かります。
この症例程度で成功なんだったらちょっとがっかり

19 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 08:15:14.99 ID:GnydQOph
>>6
早速教えてくれてありがとう
表参道なら通えるからキャンペーン待ってみる!
私も掴めないお腹になりたい〜

20 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 08:54:49.48 ID:1XwezoQX
>>18全然変わってないね

21 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 09:11:26.60 ID:U4n11u5R
湘南は安いって思ってたけど効果あるのかどうかわからないオプションをつけると〜
更に効果アップしますよ的なものを売りにしてるね
選択肢があるのはいいような迷わせるような
ちょっとめんどくさい
高須は高いけどシンプルでわかりやすいから、つい高須のHPばかり見てしまう

22 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 09:52:51.81 ID:1XwezoQX
私は小さな皮膚科でやりましたがほっぺには注射しませんでした。ほっぺの注射ってだいたいどの変に打ってますか?

23 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 10:20:55.41 ID:WLICuF+8
名古屋の方はかわいそうだわ
でも、お値段なりに効果はありましたか?
高須で打たれた他の方達も締まってきました?溶剤は独自のブレンド?
湘南は残念ながら あまり効果が見られないような…溶剤はリジェンスリム。

24 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 10:56:41.15 ID:gfUvXplb
ガッカリ。
湘南で考えてたけど効果無いの?しかもオプションって…?

25 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 23:39:38.47 ID:1XwezoQX
75 名前:名無しさん@Before→After [sage] :2014/03/06(木) 04:38:22.62 ID:B82vsVgL
美容外科の場合、どの薬や技術をどんな値段で提供するかは各院の自由だから
一概に高い=良いって訳でもないよ

26 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 00:12:15.30 ID:fzhowW2g
顏でもハガキ一枚分で足りそうなら3万くらいなのでは?
量によって値段決めてるんじゃないのかね。

27 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 01:07:59.23 ID:HJ01c6FA
はがき4枚分のフェイスラインて
名古屋さんかわいそうやろ!

28 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 01:11:22.66 ID:BAIFvY97
出始めた頃より改良されて高濃度フォスファジルコリンを使ってより効果を実感って言ってるのにも関わらず3回〜5回の治療回数の所多いよね。
こっちとしては少々高くっても良いから少ない回数で効果出して欲しいんだよなぁ
本当に高濃度で打ってくれる所ないかな〜

過去レスでこんな書き込みがあったから参考まで

湘南行ったら堂々と薄められたー
「これ生食で薄めて」って横で言われてシューって薄められたわ、、

29 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 01:40:40.99 ID:BAIFvY97
高須は患者数も多いから効果出た人の症例が本当にあるのかもしれないけど、あれだけの効果出た人って今の所報告ないですよね。
あれ以外の施工もしてるか本当はもっと回数やってるか濃度高めでやってるかだよね。
名古屋はもしかしたら濃度が高いのかもしれませんよ。

30 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 01:56:57.82 ID:HJ01c6FA
じゃあ高須は院によって濃度を変えてるかもしれないって事?
で、値段も変えちゃうって?
もしそうならそんなの不信感でしかないわ

31 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 03:54:26.69 ID:BAIFvY97
高須の正規料金が63000円なんだから名古屋がぼったくられてるわけじゃないし
逆にあの高須が半額の料金しかとらないって事の方が不思議
先生によって違うならサービスの可能性も捨てきれないけど
まぁそもそもはがき大で31500円、頬63000円って料金設定に疑問はある
頬が2枚分ある人ってそうそういないし(笑)
イタメソ自体薬剤ブレンドしてるんだから配合次第で濃度は変えられててもおかしくはないと思うな
悪い意味でなくその人に合わせて配合って事ね
ただ名古屋はそのサービスがないだけかなと思ったの

32 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 18:25:35.15 ID:78RT/ZFf
流れを読まずに失礼しますw

今日で高須で頬に打って一週間と二日目です。
まだ腫れていますが、あと二日くらいで打つ前くらいになれるかな?といった感じです。
頬を表情筋で動かそうとすると少し痛みを感じます。

腫れすぎて自分の顔を忘れてしまっているので、元に戻っただけでも細くなった気がしそうですw

33 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 20:07:24.99 ID:HJ01c6FA
>>32
報告ありがとうございます!
自分も腫れ前、打った後 1週間後とか写メ撮ってたんですが
打つ前打った後と比べても、う〜ん…という程度でしたが 顎を引いた二重顎部分は締まった気がします!
ちなみに高須 どの部分でおいくらでした?
3万程度なら今度は高須で打ってみたいです。

34 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 21:52:59.55 ID:XkkhACF2
これから東海地方の顔メソやる人は交通費使ってでも東京行った方がいいな
名古屋の高須は倍価格ってことで 他の手術とかも名古屋だけ高いんだろうか?

35 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 22:41:03.87 ID:78RT/ZFf
頬全体でHP通り63000円でしたよ。
ただ、HPには載ってませんが半分の量の31500円のメニューもあるそうです。
先生が仰っていたので間違いないと思います。

あまりにも腫れが強いので、次回は打つのであれば半分のメニューにしようと考えています。

36 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 22:57:15.82 ID:qMEIEdXx
頬の肉がすごくて私も高須行きたいです。三万ならいいけどなんだかんだで6万の勧められそうだからこわいなー

37 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 23:18:21.87 ID:fzhowW2g
この前東京院で3万で受けた。注射器は二本使ってたよ。

38 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 00:34:39.14 ID:6bT11tv1
>>35
自分は行く前からここ観てたから勇気だして30000円じゃないんですか?って聞いたら
「HPに表示されている通りです」と受付のお姉さんに言われたよ。

39 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 00:46:08.97 ID:dJtfJ349
定価の人は何本なんだろう
同じ本数なんだったら1本当たりの容量が違うのかもしれないね

40 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 01:15:43.97 ID:Yi9eZGQL
だって前スレ読むと一回で効く人もいるんでしょ。
自分の場合は60000円台出したのに あと一回か二回はやらないと実感沸かないくらいの変化しかなかったから
値段が高いから薬の量や薬の濃度が違うとは思えないんだけど

それにもし本当に31500円コースがあるんだったら60000円台コースで満足できなかったのに、その下のコースってどんだけ効かないのって思っちゃう

41 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 01:22:05.43 ID:Yi9eZGQL
ちなみに>>38>>40です

42 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 08:34:09.96 ID:0NIe8BbM
薄めるのが悪っていう雰囲気もあるんだけど高○じゃ一カ所5mlで某クリニックじゃ40mlも…
どっちもそれなりに腫れてたけどひくの早いのは多く打たれた方だし
効果は同じくらいに思えたし
薬剤が広く回るには結構量も必要なんじゃないかなと思う
前にあった自己注スレなんてほぼ原液打ってんのに何回も打ってるウチに
痩せてきた?ってレスが多かったし

43 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 10:06:04.66 ID:uZPN/O2R
6回でほとんどの人が効果出るって聞いた
若い人だと2回で変化がでるひともいるらしい

44 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 11:29:20.63 ID:P5a/V9eW
二の腕に2本ずつ5回打って1.5cm細くなったー。
ダイエットしても腕は全く細くならなかったから嬉しい〜。
1.5cmでも結構見た目変わるね〜。

45 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 21:20:26.83 ID:uZPN/O2R
目の下のクマがきになるという理由で湘南いったら
ほっぺたが若干晴れたように脂肪がついてるのが原因だから脂肪融解が一番おすすめっていわれた
6回くらいうつのが普通だけど若い人は2回で変化が出るらしいんだが
6回セット9万払うか
1回2万ずつ払うか・・・

すごい悩む
みなさんはどっちにします?

ちなみに全然太ってない、むしろガリで顔ももともとすっとしてます
確かに医者の言うとおりほっぺたに若干脂肪ついててそれがクマの原因になってるかな?って感じです

副作用とか失敗とか検索してもなさそうなのでやってみよっかなって

46 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 22:26:20.98 ID:vA4+8bE5
6回で9万なら安いからそっちにするかな

47 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 23:03:51.78 ID:uZPN/O2R
>>46
ですよね、そっちにします

痛みってどのくらいですかね
痛みには結構弱くて、ほくろ取るときのQスイッチルビーレーザー麻酔なしで目に涙が浮かびました

48 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 23:16:47.35 ID:pBhcKYi1
>>45
目の下がくぼんで影になってるせいで出来てるクマなら意味ないですよ。
まずまともな医師にクマの原因を診てもらうのが先でしょ

49 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 00:17:04.08 ID:w38f3owE
>>45 クマの治療方は今色んな選択肢があるし考え直した方が良いですよ
   メソが最良な治療法とはとても思えない

50 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 10:59:11.48 ID:Gl8VWwJ3
>>45
そうだよもう一度よく考えて!いい鴨かもよ

51 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 12:19:03.28 ID:Otatgher
やっぱ考えた方がいいですよね・・・
美顔器とかいろいろ試してみます

52 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 13:41:03.74 ID:dfAXoEbi
美顔器というか、最初は蒸しタオルとかリンパマッサージとかの手軽で効き目がある方法からやるといいよ

53 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 19:13:33.23 ID:/yLG/BQu
もともとわりと小顔なのですが、輪郭をもう少しシュッとさせたくて、
高須でフェイスラインにメソってきました。

ハガキ一枚分の量で大丈夫そうだねってことで、31500円でした。
頬には打たず、フェイスラインに沿ってU字にチクチクと。


結果は、、多少痛くて熱を帯びてはいるものの、
腫れはちょうど症例写真ぐらいのレベルで、マスクなしで帰ってきました。
家族にも全くバレてない様子。

腫れたほうが効果が出るっぽいので、自分はあんまり効果なかったかなorz

54 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 19:57:01.82 ID:7nH8HFKn
顔肉が普通の人の五倍くらいある私が打ったらどうなるんだろう
扇風機おばさんみたいになるかもしれない

55 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 08:53:37.46 ID:cyzsEt2K
53です

施術2日目。
昨日と変わらない腫れ

自分ではやはり違和感あり、四角っぽくなってはいますが
マスクなしで人に会えるレベルです。

輪郭の通常料金が63000円(注射2本分)なので
このぶんだと、1本ではやはり少なかったかな?という気がしています。

また時間が経ったらレポします〜

56 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 09:15:27.22 ID:a5VQndFO
>>55
高須でフェイスラインは自分も腫れそんなもんだったよ
効果実感できる程になったのは2回目打って一ヶ月くらい

一回だけじゃやっぱり自分でわかる変化は期待出来ないかね〜

57 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 09:18:38.52 ID:6MYklBjS
>>56
二回目までにどれぐらい期間あけましたか?
先週一回目打ってまだ腫れてる状態…

58 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 10:17:56.42 ID:a5VQndFO
>>57
2週間したら次打っていいけど1、2ヶ月は様子見た方がいいって先生に言われたから一ヶ月後に二回目かな。顔は小さいんだけど顎なしでボーリングのピンみたいだったけど
首と顔に境目が出来て大分小顔に見えるようになったわ

59 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 12:23:48.41 ID:cyzsEt2K
>>56
この程度の腫れでもあと1回打てば効果実感できるんですね!
他人に指摘されるほどでなくてもいいから、自分でわかるぐらいには変わってほしいです;
ちなみに2回目の腫れも1回目と同じぐらいでしたか?

60 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 14:32:35.32 ID:a5VQndFO
>>59=53さんの腫れと似てるとはいっても同じ回数で効果出るとは保証できないんだけどね
もしかしたら53さんは一回で実感出来るかもしれないし
2回目は拍子抜けするほど腫れず痛みも少なかったです
その一ヶ月後に証明写真とったらいつもののっぺり面長がすこし短くなってたので
効いてるのに気がついた
体重減ってないけど職場内で痩せた?って聞かれるようになったり

自分の顔って客観視しないから毎日鏡見てるだけだと実感し辛いかもね
この注射

61 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 15:56:55.19 ID:6MYklBjS
>>58
やっぱり一ヶ月くらいは変化するものですか。
ありがとうございます。

62 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 16:07:39.70 ID:670qn28C
話題変えてすみませんが、ヴェリテでメソセラピーやった方いませんか?
今電話で相談したら両頬とフェイスラインでだいたいアンプル三本使用で
34000円って言われたんですけど、
あまりに安いので効き目はどうだったのか知りたいです。

63 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 16:31:48.59 ID:cyzsEt2K
>>60
参考になりました。本当にありがとうございます。

64 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 16:44:50.25 ID:5MIVIKd9
この手術ならどのドクターでやっても平気かな?

65 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 18:56:59.42 ID:AUGjXLx3
私、高須で顔に打ってから9日目ですけど、まだ四角形です・・・。
これ、個人差あるんですかね?
まだ顔面筋肉痛です・・いたた

66 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 19:15:03.81 ID:5MIVIKd9
>>65何本打ちました?

67 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 19:55:00.76 ID:AUGjXLx3
>>66 1本ですよ〜。3万のやつです。両頬にけっこう打たれました・・・
筋肉痛でひくひくいってます。。。

68 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 20:35:15.26 ID:wIFCflb1
高須一本30000万なら大して高くないよね。

69 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 21:34:34.31 ID:ZDPXULEi
ネタですね

70 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 21:43:04.14 ID:wIFCflb1
>>68
ごめ…30000円

71 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 22:59:02.28 ID:HtmAqa5b
わたし顔丸いのにフェイスラインだけでした。もう一回打たなきゃだめかも。昨日ボトックス打ちました。高須が三万なら行きたいです。

72 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 23:12:23.36 ID:6MYklBjS
>>67
かなり効いてるということでは?
私は5日目でほぼ元のサイズに戻っているのであまり効果は期待できないような。

73 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 23:13:07.90 ID:wIFCflb1
>>71
どこで打ちましたか?
フェイスラインの効果はどうですか?

私も再来週女医のところでボトックス+脂肪溶解やろうかと思ってます。。

74 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 02:02:21.26 ID:UgMLFEj3
高須のイタメソ、顎の裏一回目やってきた。
どれくらいで効果が見えてくるんだろう。

75 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 17:54:10.94 ID:QBoTEoUF
テスト

76 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 03:45:04.04 ID:+zMywdQM
高須効果あるの?高いよね
湘南の三倍…

77 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 08:24:20.19 ID:AZivPOJZ
でも湘南は使ってる薬剤が薄いのかもしれませんよ

78 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 09:25:39.15 ID:aQRjXpBS
カクテルにしてるのは高須でしょ?
元の薬剤が何だかわからないけど、ビタミン剤やアミノ酸をブレンドしてるって書いてある
湘南はリジェンスリムそのまま打ってるはず

濃いだとか薄いだとか言い出す人出て来るけど結果が全て
腫れのダウンタイムの期間と1回でどの程度の効果があるか
あと値段。高須はぼったくりすぎる。

79 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 15:11:01.22 ID:o6lS8mfU
今日で高洲で頬上部〜鼻横〜フェイスライン囲むように打って二週間と一日目です。
腫れやっと引きました。
朝には少し浮腫みます。
頬を揉んでも痛みはほぼありません。
皮膚のたるみがあるような気がしますが、一ヶ月もたてば引き締まるのでは…と今は様子見です。

シュッとしたなぁという実感はまだありません。

80 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 15:12:30.69 ID:+zMywdQM
高須は一回で効果ある?因みに頬。

湘南の6回で9万もいいけど、高須で一回で効果あるならそっちのほうがいいよね

81 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 19:06:14.33 ID:h0mJUfef
53です

4日目。
腫れはだいぶ引き違和感なし。
注射跡がややかゆい
歩くとフェイスラインがぷるんぷるん弾むのがわかる;
これが引き締まって細く見えるようになるといいな…

82 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 19:44:40.66 ID:pAq5xwRH
高須は名古屋院以外は三万なの?
自分は東海地区だけども大阪まで足のばそうかな

83 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 21:21:00.84 ID:AZivPOJZ
あと一週間ちょっとで一ヶ月経つけどやっぱり少し輪郭変わったかも!

84 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 22:42:17.26 ID:h0mJUfef
>>82
私はフェイスラインを囲むように打ってもらったんですが
ハガキ1枚分(1部位)の扱いで31500円で受けられましたよ。

ちなみに東京です

85 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 23:29:29.14 ID:9q6qmRO5
今日、脂肪吸引のカウンセリングいったら
メソ勧められて 思い切ってうってきました〜 頬です。 めちゃくちゃ腫れてる(°_°)

86 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 00:40:08.82 ID:O+ZBEHhs
高須で打って一週間くらい。もとのサイズくらいにはなった。
もっと腫れるかと思ってたけど、ダウンタイムは大体5日くらいと考えていい気がする。

87 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 03:05:48.89 ID:ZYQKAFqO
湘南で顔に打とうと思う。
6回コース9万っていうのがあるけど、顔に6回も打つのはやりすぎ?

88 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 13:21:24.95 ID:QF1EFN6L
高須の大阪へ電話してみたけどHPどおりの金額言われた
やっぱ安いの東京だけなんだね

カクテルとかいって薄めてるくせによそより高いってどういうことよ
東京以外ボッタくりすぎだろ

89 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 18:18:31.28 ID:TnQ0PCH3
この前、湘南で頬に1本ずつ打ってきました。
オプションのマイクロカニューレで。
打った直後からまっっったく全っ然腫れませんでした。
腫れない脂肪溶解注射だからなのか?
マイクロカニューレ使ったからなのか?
打ってる時の痛みも特に無し。
パンパンに腫れるの覚悟してたから何か拍子抜け。
とりあえず今のところの効果はわかりませんが4、5回は打ってみようと思います。
他に湘南で打った人居ませんか?

90 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 21:29:32.74 ID:pHPbh+fV
>>88
薄める溶剤によってはそんなに悪くないよ
むしろリジェン原液でよかった報告がないわ

91 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 22:20:13.73 ID:yzYHig1B
顏なら1回でも効果ありと言ってるのが高須くらいだから、他よりは効くのかなと思ってる。高いし。

92 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 23:48:08.90 ID:rF4naMHI
不自然な高須アゲ

頬と顎下あわせて3万じゃなきゃ行かないよ

93 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 23:49:41.85 ID:HgJj97aE
頬と顎下で三万って品川とか?
やっぱ高須は高いよね

94 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 23:54:35.89 ID:7mOwIGKI
名古屋の高須で顔メソやりましたが
さすがに1回では効果ありませんでした。
やる前とやった後の写真をその都度撮って確認しましたが
1回目で効果はまったくないといっていいでしょう。
ただこれは、わたしの事例なので
効果のほどは人それぞれだと思います。

95 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 01:01:38.10 ID:L41MAoAV
私も去年、名古屋の高須でやりました。当然一回では満足してない。
ここ観て同じ高須で値段が違うのはおかしいのでは? と最近聞いたら
腫れるのを気にするお客さんがいるので東京の医院は薬の量を少なくしてる
お客様が三万円コースをお望みでしたら二度目から変えれますよと言われました。
でもカウンセリングのときに他の病院みたいに二度目から安くなるプランとか
ないのですか?って聞いたら、その時はないと言われたんですよね・・・・
では東京のお客さんは薬が少ないことを納得しているのか聞いたら返事はありませんでした

96 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 01:55:44.01 ID:8+ussDzz
>>95
ちょっとそれって凄い問題発言じゃない?
担当医?それとも看護師?

97 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 02:33:02.09 ID:L41MAoAV
>>96
看護師さんというか受付の人みたいだった
なやんでも六万円のは薬の量も多いから針さす回数や範囲も広いとのこと
だったら最初から説明すればいいのにね

98 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 02:39:34.08 ID:dgLSm9Mf
>>95
へーそうなんだ。確かに腫れは想像よりなかった。

99 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 02:58:17.13 ID:JJnxB+wR
18の症例が安さ代表の湘南の自信作ならさすがに高須の方が効くわ
東京高須で2回打ったけどこれよりは変わったし

100 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 04:09:27.38 ID:D/RXIK6T
18の症例やる前よりエラ出てる気がする。
ドクターからのコメントにも脂肪は減るけど筋肉量が増えるって書いてあるけど、これやるとエラ張るの?
何で筋肉量が増えるのかな?

101 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 08:13:49.02 ID:JJnxB+wR
>>100
普通に考えても筋肉量増えるわけないよね
他の院で言われたこともないし
単にエラ目立ってきた言い訳でしょ
症例の子は脂肪でムチムチしてるというより元々肉硬そうだし
最初からボトだけでよかったんじゃないか
湘南ってボトは得意みたいだし

102 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 09:35:39.14 ID:WmybPmUy
頬に打ったんですけど、
どんどん目が腫れてきました泣
こうゆう経過をたどりますか?

103 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 10:03:33.75 ID:dgLSm9Mf
>>102
打った箇所しか腫れないので、電話したほうがいい。

104 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 10:04:14.91 ID:D/RXIK6T
ほぐしたり揉むといいらしいから
手が空いた時に揉んだりマッサージしたりしてる。
代謝よくして半水浴しながらもしてみよー。
しこり対策にもなるみたいだし。

105 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 10:52:29.09 ID:WmybPmUy
電話夕方しようかなあ。
城本でされた方ってあまりいないですかね;;
笑った時に盛り上がる頬の部分にうったんですが
徐々に腫れが上に来て 目が切開したみたいになってます
マッサージはもんだり流したりしてます。

106 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 11:51:21.27 ID:8+ussDzz
名古屋で打たれた方も1回では効果なしって書かれてますし
赤坂高須3万 前スレ979さん 横浜高須6.3万前スレ895さん達はそろそろ1ヶ月過ぎて効果はどうでしたか?
に、しても金額に違いがありすぎるわー

107 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 12:45:00.05 ID:IXf58cRK
>>105
私も頬に打って結構目も腫れましたよ。
あと鼻も少し腫れました。
睡眠時に仰向けで寝たせいで液が少し上にもいっちゃうんだと思います。
特に心配することではないと思います。
大丈夫ですよ。

しかしたかす六万で頬打ちましたが一週間で元に戻る方もいるんですね。
私は二週間無理でした…脂肪が多いんだな…

108 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 17:59:46.26 ID:L41MAoAV
メソセラピーはふくらはぎにこびりついたセルライトにも有効なんでしょうか?
セルライト部分にメソセラピーを試した方おられましたら、ぜひ感想きかせてください
あと足首にも注射できますか?

109 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 18:23:44.27 ID:G34Lv22K
高須で31500円で受けたけど、確かに1回じゃ効果ないよ。
2回目終わって1ヶ月後にようやく見た目変わった気がした。
でももともとが顔は1回63000円だから、最終的に払った金額は同じなわけだけども。
東京以外でその選択肢の説明がないのは確かにおかしいね。

110 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 18:34:23.45 ID:w/fpnNNj
一回目打って効果ある人が羨ましいなー
体質なのか?
もともとそんなに脂肪が無かったのか?

111 :名無しさん@Before→After:2014/03/16(日) 04:23:05.28 ID:2zZLxn7w
今度ふくらはぎにメソやる予定です。セルライトも溶かせるのかな?あとメソやったら浮腫にくくなった人とかいるのかな?

112 :名無しさん@Before→After:2014/03/16(日) 09:09:45.40 ID:2p2+mA2k
筋肉でふくらはぎが太いならボトックスのがいいですよー!

113 :名無しさん@Before→After:2014/03/16(日) 18:38:56.53 ID:Jd4jiUs/
ふくらはぎのセルライトは硬いから結構回数というか金かかるだろうけど
脂肪吸引に抵抗あるなら頑張ってもいいんじゃないかな
それと注射とエンダモとかテノールセットでやると早いような気がする

114 :名無しさん@Before→After:2014/03/16(日) 20:01:01.73 ID:c07fgk61
顔の脂肪溶解注射に興味あります。

笑うと頬骨の上の肉がもっこり盛り上がり、斜めから写真を撮ると
輪郭が丸くふくらんで見えるのが悩みです。
二重あごはあまりありません。

これって「頬」?「フェイスライン」?それとも両方?
頬の上を打って逆に不自然にコケてしまたりしないでしょうか?

115 :名無しさん@Before→After:2014/03/16(日) 20:06:21.05 ID:fkpVHEII
溶解注射打ったくらいでは頬がコケるまではならないと思いますよ。
打ちすぎればコケるよりたるんでしまうらしいです。
頬の上にも打てますよ。

116 :名無しさん@Before→After:2014/03/16(日) 22:38:16.30 ID:c07fgk61
>>115
ありがとうございます。安心しました。
試しに1回打ってみようかな…

117 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 05:42:53.67 ID:6yfshVNP
高須jrの奥さんのクリニックなんだって
名古屋にしかないけど安いね 
初診料・再診料いるのがちょっと嫌だけどね

http://www.junoclinic.com/meso.html

118 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 10:44:49.69 ID:EgPQgo9t
>>107
鼻も腫れてます!!鼻筋ないです..笑泣
これって目や鼻の脂肪もなくなってくれるのでしょうか?

>>114
私もあなたと同じように顔について悩んでて、12日に頬に打ちました。多分、思ってる以上に腫れますよ><
元の頬が膨らんでるから注射したらすごいことになりました。頬肉を持ち上げて目がネコ目になる感じかな?
ダウンタイムがしっかり取れる時をお勧めします!!

119 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 13:04:03.19 ID:NlpTj5eB
私は>>89ですけど、湘南で頬にも打ったけどまっっったく腫れませんでしたよ!
マイクロカニューレでやったから?
わからないけど、体質とかにもよるのかなって思います。
同じ湘南でやってパンパンに腫れたってひとも居るから。
私は腫れなすぎてマスクもせずに帰れたし家族にも気づかれなかったくらいなので、腫れるの覚悟してたので逆に拍子抜け(笑)
まだ一回しか打っていないのでまだ変化は無いけどまた来月打ってきます

120 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 20:54:47.69 ID:/PLGdmCo
>>53です。

8日目。
他人に気づかれる変化はないですが、自分では早くも効果が表れ始めたと
感じています!

フェイスラインの脂肪が気になってて、例えば横向くとフェイスラインが
なくなって?首と顔が一体化するような感じだったんですが、
今は横向いても、耳の下に肉が集まってこず、耳の下からあごまできれいに
ラインが出るようになりました。引き締まった感じと言うか

押すと痛みはまだありますが、こんな感じです。

こんな効果あるならもっと早くやるんだったな。

121 :名無しさん@Before→After:2014/03/18(火) 17:06:28.84 ID:moj0mUBI
メディエスクリニックで受けた人いませんか?
安いけど効果あるのかな?

122 :名無しさん@Before→After:2014/03/19(水) 18:16:21.70 ID:pe2erlg8
メソった方々、腫れがひいてホッソリされましたか?
フェイスラインにメソしたいんだけど腫れにビビってw
なかなか決められないヘタレです・・・

123 :名無しさん@Before→After:2014/03/19(水) 20:52:05.45 ID:Z9+PNGEf
>>122
>>53ですが上に書き込んだような変化はありましたよー。
あと下向いた時にあまり二重あごにならなくなりました。
ただ、正面から見ての変化はあまりなし。今度2回目を打ちに行こうかと思っています。
腫れは個人差あるみたいですね。。私はマスクなしで外歩けるレベルでした。

124 :名無しさん@Before→After:2014/03/20(木) 18:21:45.30 ID:yz+ZfGZK
>>123
報告ありがとうございます。
羨ましいです。赤坂ですか?

125 :名無しさん@Before→After:2014/03/20(木) 21:14:18.13 ID:vAdMSIPc
>>124
そうです!

126 :名無しさん@Before→After:2014/03/21(金) 00:15:08.11 ID:1REH6nhA
有楽町美容外科がすごく安いんだけど、この板のスレをのぞいたらすごい評判悪いね。
やっぱり高須の方が安心かな。

127 :名無しさん@Before→After:2014/03/21(金) 02:01:25.80 ID:E16vP4UH
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328236302/202
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

128 :名無しさん@Before→After:2014/03/22(土) 13:29:54.46 ID:WTRewFVY
>>126
ぜひ行ってみてレポートしてくれ
1、2回打てばなんとかなるなんて
どこもウソみたいなもんだし
安いとこで回数こなすって考えでもあると思うの

129 :名無しさん@Before→After:2014/03/22(土) 18:40:27.97 ID:guz4atLF
メソが効果ある人の特徴ってあるのかな?
顔の肉が多いほうが薬剤と反応がいいって意見もあれば、メソは顔の肉が少し気になる程度の人が受けるもので肉が多い人は吸引のほうが効果的っていう真逆な意見があって迷う

130 :名無しさん@Before→After:2014/03/22(土) 22:06:34.54 ID:Ohluoj00
>>129
自分がやってみての感想だけど、顔の場合は脂肪がたくさんあるほうが
効果が目に見えて判る気がする。
脂肪がたくさんついているというか、脂肪のせいで顔が大きく見えるタイプの人たちね。
逆に、脂肪じゃなくてエラなど骨格が原因で顔が大きく見える場合は、この注射は
あまり効果ないと思う

131 :名無しさん@Before→After:2014/03/22(土) 23:06:15.10 ID:yVg3ppeb
>>84 さん
フェイスラインを囲むようにというのは
頬には打ってないのでしょうか?

どの先生に打ってもらったか覚えてたりしますか?

132 :名無しさん@Before→After:2014/03/22(土) 23:10:36.07 ID:yVg3ppeb
高須の症例写真みると、頬だけやせてフェイスラインが減ってないので…

133 :名無しさん@Before→After:2014/03/23(日) 13:58:32.49 ID:Cz5V2+A4
>>132
私もやったけど高須でフェイスライン
仰向けに寝て耳の横から反対側の耳まで
顎骨の下に点線で二本ライン書いてくような感じで打つんだよ
だいたい20箇所くらいになるかな
それがフェイスラインだから頬には打たないね

134 :名無しさん@Before→After:2014/03/23(日) 14:32:09.40 ID:sGlTQ8v+
>>131
>>84です。
先生は覚えていませんが、打ったところはフェイスラインなので
頬には打ってないです。
私の場合、1回で目に見えて変化を感じましたが、もう少し
ほっそりしたいので今度2回目打ってきます。その時に頬も打とうと
思ってるので、またレポしますね!

135 :名無しさん@Before→After:2014/03/23(日) 18:24:06.34 ID:Hfjdwr8/
>>84 >>133さん

ありがとうございます!!

136 :名無しさん@Before→After:2014/03/23(日) 18:29:41.55 ID:Hfjdwr8/
フェイスラインって、顎下(二重あご)とは別ですよね?

フェイスライン(3万)+顎下(3万) で6万円でしょうか?

137 :名無しさん@Before→After:2014/03/23(日) 21:44:15.87 ID:7g9kt0sW
>>133さんのように打ってもらうのが自分も希望です
133さんはフェイスラインと書かれてるし
HPどおりなら63000円じゃないですか?

138 :名無しさん@Before→After:2014/03/24(月) 00:19:06.73 ID:R5/X4BzH
>>137
私もそのつもりでカウンセリングに行きましたが、
あなたはハガキ1部位の量で大丈夫そうだねというような言われ方を
されました。(もともと顔はそこまで大きくないほうです)
融通利かせてもらえたのかわかりませんが、人によっては
3万でフェイスラインいけるのかもしれません。
ただそれではやっぱり自分の理想の細さにはならなかったので、今度2回目
受けに行く予定です。

139 :名無しさん@Before→After:2014/03/24(月) 08:19:18.62 ID:5cZ/GvY2
>>138さん、137です
丁寧にありがとうございます
ハガキ大でやってもらえたの羨ましいです〜
私も高須に行く予定なんですが(まだまだ先)
ハガキ大じゃなかったら、めっちゃヘコミます!笑

140 :名無しさん@Before→After:2014/03/24(月) 11:12:59.00 ID:byjPoRHT
高須でメソやって、顔にシミやしこりが残った方はいますか?

もちろん、高須以外でも。
メソやってしこりになったという話を聞いたことがあるので。

高須は丁寧な施術でしょうか。

141 :名無しさん@Before→After:2014/03/24(月) 17:06:27.69 ID:0UgwuNkn
顔メソのお話中失礼。

高須で二の腕にメソ、もうじきコース最終の6回目。
腫れが完璧に引く前(といっても2週間はあけている)に次を打っているからか、効果がいまいち分からない。
一カ所少量を範囲内で数多く打つ先生や、ピンポイントで一カ所多めに同じく数少なく打つ先生など色々ですね。
6回目が終わって数ヶ月したら腫れがさらに引いて効果が分かるのかな…。

142 :名無しさん@Before→After:2014/03/24(月) 17:57:11.71 ID:byjPoRHT
>>141 さん
一カ所少量を範囲内で数多く打つ先生ってHPに載ってるどなたでしたか?
今ものすごく悩んでます。
少量ずつ打つ方がよく効くし、しこりになりにくいそうですよ。
顔なので慎重に選ぼうかと…

143 :名無しさん@Before→After:2014/03/24(月) 18:46:28.15 ID:0UgwuNkn
>>142
高須のHPには載っていない、東京院のT先生(高須じゃないw)です。
あまり書いて私が身バレするのも、何か訳あってHPにお名前を載せていないのかもな先生に
ご迷惑がかかるかも知れないのもアレですので先生の件はこのへんで…。
お役に立てずすみません。

144 :名無しさん@Before→After:2014/03/24(月) 18:52:54.45 ID:byjPoRHT
>>143
ありがとうございます!

145 :名無しさん@Before→After:2014/03/25(火) 16:37:04.77 ID:m+fj8GNR
顔にメソした人達はクリーム麻酔ってしてます?

146 :名無しさん@Before→After:2014/03/25(火) 19:16:33.20 ID:XNZ+z4yX
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

147 :名無しさん@Before→After:2014/03/25(火) 21:42:01.88 ID:JF/wbJ1g
>>145
赤坂の高sで2回打ったけどなぜか1回めはクリーム麻酔あり、2回目はなし
でも痛みはどってことなかったわ
麻酔もカクテルに入ってるらしい
青山のTではクリーム麻酔塗ってお茶しながら時間置いた
でも薬剤多いから針自体は痛くないんだけど結構痛かった

148 :名無しさん@Before→After:2014/03/25(火) 23:44:48.85 ID:EAy8xG5S
余程敏感な部位でも無ければ麻酔はいらないんじゃないかなぁ
二の腕と顎下やったけど痛みはチクッとしたくらいだし

149 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 01:55:17.92 ID:8ZQSO909
麻酔入りじゃないのでフェイスラインやったけど、んー!!!って時々声出る感じの痛さw
ヒアルとも違う感じ。わかんないかw

150 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 13:41:37.43 ID:D6CpS1/l
フェイスラインにメソった方
丁寧だと思った先生を教えていただけませんか?
頭文字だけでも助かります。

顔に打ちたいので、慎重になってます…

151 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 14:57:23.96 ID:yTxH98vv
小さい頃から口角にハの字のシワがあって、その周辺の頬がブルドックみたいに
たれ気味です。
30すぎて、このブルドックシワがさらに目立つようになって来ました。

頬骨上の脂肪も多く、笑うとアンパンマンみたいに丸くなります。そのため
ほうれい線もくっきり目立つように。

このブルドックシワ横の頬とほうれい線の上の頬、どっちかやるとしたら
どっちのほうが効果的でしょうか?どっちもやったほうがいいでしょうか?

152 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 15:23:27.31 ID:yTxH98vv
あ、ブルドックシワじゃなくてマリオネットラインでした。
(今調べました)
ちなみに2人の子供にも産まれた瞬間からマリオネットラインが
あります・・・夫にも「口元のシワそっくりだね」と言われるほど;

このたるんだ頬は脂肪じゃなくてもはや生まれつきなのか。
脂肪溶解注射でちょっとでも目立たなくなるなら、直したいです。

153 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 16:03:27.37 ID:D6CpS1/l
カウせで相談してみてはどうでしょうか?

両方やった方が良いと思います。
私的にですが…

154 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 16:15:44.30 ID:8ZQSO909
頬の上の脂肪はなくなるとゴルゴが出て来ると思うから
とりあえず今後も絶対にいらないブルドッグ部分から

155 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 19:19:54.63 ID:yTxH98vv
>>153 >>154
確かに頬の脂肪は取りすぎると老けこむと聞くので、慎重になっています。
でもブルドックはいらないですよね。
まずカウセで相談してみたいと思います。ありがとうございました。

156 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 19:41:23.75 ID:OLXb336G
>>154
ブルドッグの部分てバッカルじゃないの?

この前湘南でメソったけど、高須の3分の1くらいしか腫れなかった。効果も低いのかなー。

157 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 22:07:53.79 ID:D6CpS1/l
>>150 です。
高須でメソった人に教えていただきたいです…

158 :名無しさん@Before→After:2014/03/27(木) 08:58:00.86 ID:G1PspmjJ
>>152 さん 高須のホムペで見かけました。
バッカルファット除去の特徴
年齢とともに頬がブルドッグのようにたるんでしまう大きな原因が『バッカルファット』。頬の深い部分にある脂肪の塊のことで、加齢によって下垂するため、たるみを加速させてしまいます。
このバッカルファットを手術で除去すると、若返りと小顔の2つの効果が同時に得られます。また若いうちに除去しておくことで、将来のたるみ予防に効果的です。

159 :名無しさん@Before→After:2014/03/27(木) 09:18:48.36 ID:wgQ3/Ra6
>>157
丁寧とかって主観的な部分だし個人差があるのでなんとも…
当たった先生によくカウセリングしてもらってヤバそうならやめる
ってのがいいんじゃないの

160 :名無しさん@Before→After:2014/03/27(木) 15:32:22.70 ID:b44+a74p
料金ってドクターじゃなくて受付の方が決めてない?
数年前にレーザーやったとき施術前に受付の方に○○円くらいですって言われて
ドクターに念をおしてw聞いてみたら「私は料金のことはわからない」
こんな回答だったよ
ちなみに高須
メソの料金ってドクターじゃなくて
受付の方が決めてます?

161 :名無しさん@Before→After:2014/03/28(金) 02:07:43.50 ID:gPZ6Mqxn
関西の話題があまりないですね
どなたか関西の病院で施術を受けた方はいますか?

162 :名無しさん@Before→After:2014/03/28(金) 16:01:15.99 ID:Iis79//4
>>152
そうですよね、、、

質問の仕方変えます。。

163 :名無しさん@Before→After:2014/03/28(金) 16:03:40.33 ID:Iis79//4
高須でメソやった方で
施術後しこりが残らなかったドクターを
どなたか教えていただけませんか?
頭文字でいいです。

164 :名無しさん@Before→After:2014/03/28(金) 16:06:40.54 ID:Iis79//4
>>163です。
どこでやったかも教えていただきたいです。

165 :名無しさん@Before→After:2014/03/28(金) 17:20:35.14 ID:Q96BKsG1
最近はメソしてきたよ!って報告がないですね〜
顔にメソした方々、その後どうですか?
自分は来週、初メソに行くのでドキドキです。
隠せるものなら隠し通そうと思っているのでw
なおさらドキドキです(笑)

166 :名無しさん@Before→After:2014/03/28(金) 20:40:30.42 ID:gLbzp0bI
質問する前にHP嫁

167 :名無しさん@Before→After:2014/03/28(金) 23:12:44.80 ID:6TzWynHY
>>163
正直あなたみたいなタイプは何もしないほうがいいと思います
どんなに名医にかかろうが金を積もうがしこり出る事はあるし腫れるものだし
いずれ消えるものでも後悔しそうだし

168 :名無しさん@Before→After:2014/03/29(土) 02:39:15.02 ID:ae8V8aHG
腫れに関しては書いてあるけど
しこりはこのスレで初めて知った。
見落としてたかな?
そういう自分は3回目を来月あたりに受けようと思う
打つ前と打った後の写真もあるけど、効果はあったようなないような
二重顎部分が締まった気がしてる。
多分他人からしたら全然わからないレベル
打ったのはTでもSでもないけど次回は病院変えてみる
打ったらレポする。

169 :名無しさん@Before→After:2014/03/29(土) 02:41:17.66 ID:ae8V8aHG
事務職なら花粉症です!って昼食時以外はマスクで隠せるよね
自分はジムに行ってるのでそこがネック

170 :名無しさん@Before→After:2014/03/29(土) 08:58:15.49 ID:bXAHUKe3
>>167 いいえ、私は自分で決めたことに関しては後悔しない人です。
それよりも、大して調べもせず、他人に質問もせず
失敗されて恨んでいる人が理解できません。

171 :名無しさん@Before→After:2014/03/29(土) 09:08:00.68 ID:Ij3uGOMW
調べればわかることを人に聞かないでね。

172 :名無しさん@Before→After:2014/03/29(土) 09:55:38.31 ID:bXAHUKe3
>>171 そうですよね、すみませんでした。

173 :名無しさん@Before→After:2014/03/29(土) 10:46:47.56 ID:/QkgLE4j
脂肪吸引やバッカルみたいに当たり外れがデカイ施術ならともかく
一回じゃ変化もよくわからないようなメソに慎重になりすぎなんじゃないの
メソにそんな力ないぞ

174 :名無しさん@Before→After:2014/03/29(土) 13:02:32.80 ID:+TCuMxE+
メソも多少はドクターの腕も関係するかもだけど
施術のアフターは皆さん自身で努力されてるよ。
前スレだけでも、もみもみしたり、さする、美顔器コロコロ、
入浴時もみもみ、半身浴、リンパにそって流す
他にも教えてくれていたけど・・・
体験された方々の情報だから参考になるし、ありがたいよ。
ここ何日か高須のドクターの名前を聞きまくってる人がいるけど
私だったらだけど、高須ファミリーだったら教えられるけどw
高須の○院の○ドクターにやってもらったなんて
なかなか言えないと思うわ。

175 :名無しさん@Before→After:2014/03/29(土) 13:24:52.53 ID:/QkgLE4j
>>174
術後のアフターケアは大事だよね

いっつも小さなしこり出来るからコロコロで流しまくってたけど
この間3日後にテノールやったらしこり出来なかったわ
ただしテノール代が痛いw
トライポーラ買おうかな

176 :名無しさん@Before→After:2014/03/29(土) 19:19:39.00 ID:bXAHUKe3
>>174 そうですよね、すみません。

177 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 08:17:41.19 ID:8wpOxDif
高須(東京院)で63000円で頬を囲むように打ってから一ヶ程度たちました。
丸顔で、もともと脂肪が多いタイプです。
今では触ると鈍痛などもなく、特に違和感はありません。
朝に浮腫みもありません。
一年ほど会っていなかった友人に「痩せた?丸顔がシュッとした気がする」と言われました。
私自身もなんとなくスッキリしたかな?と思ってはいたのですが…久々に会った友人に言われてやっと実感できました。

ちなみにまだ一回しか打ってません。
あと一回量少なめで打とうか迷っています。

178 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 00:55:23.55 ID:eYTqqc+o
高須でやろうと思っていたんですけど、やっぱり63000円かかるんですか…

179 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 03:31:56.91 ID:kvTNsNVT
なんで高須は高いと思う?

180 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 08:35:03.21 ID:PDuRn+uY
カクテルとか言ってても頬とフェイスラインで2本?使ったとしてもぼったくり杉でしょ?
リポでもリバでも1本2千円程度で手に入るから自己打ちしてる人もいるからね
さすがに顔には自己打ちはできないだろうけどさ

181 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 10:08:47.07 ID:Q9rCt1qs
高須は宣伝バンバンしてるし
院長はしょっちゅうテレビ出てるからねw
安心感と言う名の宣伝料じゃないかな

182 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 20:10:23.23 ID:6OUhxxN4
高須と品川みたいな安いと同じ注射なのかな

だったら安いほうがいいな

183 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 16:52:48.08 ID:nCz2uf66
>>53です
前回フェイスライン(1回目)を打ってから約1ヶ月経った今日、
フェイスライン(2回目)+両頬(1回目)を打ってきました。
高須(東京)でハガキ大×2部位の扱いで6万

前回同様、腫れてはいますがマスクが必須なほどではないです
フェイスラインは前回ほど真四角にならず
頬も全体的に腫れてるので丸顔になった感じです。

経過を見てまたレポしたいと思います。

184 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 20:22:56.36 ID:nCz2uf66
>>53です
時間が経って、やっぱり腫れてきました><
完全にまん丸な顔、ぶよっぶよの二重あご。
家族と正面から話せません(汗

早く腫れ引いてくれ〜

185 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 20:58:30.55 ID:nCz2uf66
それにしても前回も思ったのですが、打った直後の電車の中が一番つらかったです。
強い痛みと熱感、それと溶剤の副作用でしょうか、軽い動悸と吐き気も
自分の場合はありました。

施術中は、フェイスラインより頬のほうが痛くて、涙にじみました(T_T)
注射が苦手なので、顔じゅうに何十回もチクチクされるのは痛かったです。
人によっては全然痛くないという方もおられるみたいですね。

あと、今回ハガキ大×2部位だったんですが、看護師が「4本です」と医師に
告げるのが聞こえました。てことで高須はハガキ大=3万=2本分 のようです。
1本あたりの量は分かりませんが。

思い出したので書き込んでおきます。
検討されてる方の参考になれば・・・

186 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 21:04:00.33 ID:0b5eb+GW
 
いい情報見つけたから貼ったげるよ (*⌒O⌒)σミーッケ♪
これ読んで助かった女子は・・・頭なでなでしてね ...(*/∇\*)キャッ!!
これ読んだ美容外科医さんは・・・埋め立てしてね!(大量スレ立てもOK!) o(`д´ 。)ヵ゛ンハ゛レ
検討を祈る!! ヾ(´ー`)ノ バーイ


※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/


※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/
 
 
 

187 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 17:57:19.02 ID:9T/8lFa4
>>183です
丸1日経ちました
腫れのピークは過ぎましたが(←単に見慣れただけかも)
まだまだ自然とは程遠い真四角な顔です。今回は頬もやってるので笑いづらさもあります。
頬は1回で懲りました(T_T)
フェイスラインも、1回である程度効果を実感したのを、今回欲張って2回目
やってしまったので、いずれ変化が表れると分かっていても、
「またこの顔になっちゃった…」という心理的ダメージが大きいですorz

私のメソは今回で終了ということになりそうです。
もうこんな顔見たくない><

188 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 19:08:23.29 ID:PEpwdRkn
レポありがとうございます。私も一回で効果を実感できるなら
高須でフェイスラインやろうかなと思いました。
3万だったらですけど…

189 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 20:44:52.15 ID:9X0wQz1b
>>187
177です。
その気持ちすごくわかります。
私も「またあの顔になるのか…」と思うと二回目もやるのが怖くて、迷っている最中です。

一回目より二回目の方が腫れがひくの早い方が多いと聞きますが、177さんは今回頬もですもんね。
頬は鼻、目も腫れるので以前より辛いと思いますが、がんばってください。

二回目どうしようかな…。

190 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 22:32:37.79 ID:9T/8lFa4
>>188
私の場合は1回3万でも、うっすらラインが見えてくるぐらいには変化が
ありました。でもこの注射、1回やると欲が出てきちゃうんですよね…><

>>189
ありがとうございます。
幸いにも目や鼻は腫れていません。でも打ったところはまさにパンパンになってます^^;
鏡で顔見るたびげんなりですorz

191 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 02:17:31.95 ID:iVRaJgGO
たかが注射なんだから頬とフェイスラインで3万が相場だと思います

192 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 02:32:50.61 ID:l8VIZurx
>>191
そういう病院もたくさんある
ホントに打ちたいなら探してみなよ

193 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 02:38:56.84 ID:iVRaJgGO
自分はそういう病院で打つよ。てか打ってる。
たかが注射だしね。
情報収集で見てるけど
このスレでの安心の?wT須アゲが胡散臭いと思ってるだけ

194 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 03:01:43.27 ID:cmCyNjAP
>>193
湘南でメソったの?
湘南だとしたら腫れないメソっていうのがあるけど
それかな?
効果はどうですか?
ここは高杉レポが多いから高杉上げに思うかもしれないね

195 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 03:06:57.78 ID:iVRaJgGO
湘南じゃないです
湘南にも興味ありますけどね
この注射は自己満足程度の効果だけど、引き締まるし
ダウンタイムさえどうにかなれば満足のいく効果が出るまで打ってもいいかなって思える
もちろん高杉以外でねw

196 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 06:21:46.44 ID:n7oTRZmg
私も高須多いなーって思ってた
地方で高須ないから関係ないんだけどね

197 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 10:32:03.84 ID:TzaEZIF3
でも湘南とか安いところって、脂肪溶解注射「だけ」の症例写真が少ないですよね。
「脂肪溶解注射+マイクロカニューレ+医療用エンダモロジー」とか。
それを何度もやるんだから、結局は高須でメソ1、2回やるのと変わらないのでは?
自分は高須でやりましたけど、湘南の症例写真よりは変化ありましたし。
けど、たとえば湘南の1回1万の注射だけ打って効果あったってレポはないですよね。
効果あるなら、そりゃ少しでも安いとこ行きたいですが……

198 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 11:59:53.69 ID:cFn44Dgc
湘南予約したから行ってくるけど、湘南行った人の報告腫れなかった位で
その後の情報あんまないからやっぱり効果薄いのかな
マイクロカニューレで+2万みたいだからオプションつけて何回も打つなら
最終的に価格そんな変わらず高須のが回数少なく済みそうだよね
まあ高須近場にないから湘南で何回か様子見かな・・・

199 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 12:17:41.84 ID:iVRaJgGO
以降湘南で何回も打つなら高須で って書き込み続きますw
張り切ってドゾー

200 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 12:51:32.30 ID:GDtCQKBZ
湘南本当に腫れ少ないなら、効果薄めでもダウンタイムとれない人には魅力的だよね全く効果ないならあれだけど
それともマイクロ使わなかったら結構腫れるのかな?
湘南行った方達もう見てないのかな〜見てたら経過レポお願いしたい

201 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 13:47:59.55 ID:cmCyNjAP
>>194です
高杉×
高須〇
ごめんなさい><

202 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 14:33:22.01 ID:TzaEZIF3
>>199
反論できないからってそういう煽りやめてw

安くても効果あった方のレポがあればそれだって有益な情報。
でも自分が探す限りそれが見当たらなかったから、レポの多かった高須に決めた。
それだけ。
せっかく同じ施術検討してる者同士が情報求めて集まってるんですから、
情報交換しあいましょうよ。

203 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 15:38:01.47 ID:iVRaJgGO
安くても効果ありますってばw
薄めてなければね。
ちなみに自分は頬とフェイスラインで3万弱
ただしキャンペーン中のお値段
でも、二重顎はキュッとしたけど頬のぽちゃりにはイマイチだったので次も受ける予定。
何処でも1回で劇的効果は無理じゃない?
でも1ヶ月位かけて変わっていく感じがするから 様子見ながら数回受けるのがこの施術では正解だと思う。

204 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 19:59:00.76 ID:l8VIZurx
高須ageというより湘南ageの流れに見えるわ

自分も湘南でやってみたくて2年くらい前にボトに通ってる知人についでにメソはやってますか?って聞いてもらったら
脂肪吸引の方がいい、メソはどうせ1.2回じゃ効果ないって言われたんだよね
正直である意味すごいなって思ったけど
それで最近の湘南の症例見てもアレだしあんまり得意じゃないのかと…

205 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 20:19:14.46 ID:wXcwdVrM
どこでもいいから効果があったという報告が欲しい

206 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 20:29:09.06 ID:2CJHfKnC
日本の女はなぜ自己愛性人格障害者なのか
・マスメディア狂。二言目には「みんながやってるからキリッ」
・蝶よ華よと育てられる為、肉親にも殆ど怒られた経験がない
※過保護の環境で育つと自己愛が強化される
・姑息で打算的で二枚舌な自分を誇りに思っていたりする
・SNSやブログにお熱な奴が異常に多い
※米の研究でSNSに熱心な人間ほど自己愛が強い傾向との報告がある
・有名人(V系や芸人なら尚)の熱心な追っ掛け
・華やかな世界のモノに憧れを抱く
・相応の能力はないのにやたら自己評価が高い
・やたら着飾る。ブランド品で塗り固めていたら確実
・陰湿さがデフォルト化している
・何故か異常に背伸びをしたがる。虚勢を張る
・楽しければそれでいいという短絡的な考え
・流行を追うことに命を掛けている
・自意識過剰と被害者意識の両面を持ち合わせている
・恋愛ボケ
・とにかく集っていなきゃ気が済まない
・他人のプライバシーに異常なほど関心がある
・一緒にいて優越感を得られる人間と付き合いたがる
・自分のワガママを聞いてくれる人間と結婚したがる
・口を開けば悪口、次に他人が何してるか/他人がどうなったか
・根回し、開き直り、すぐ泣くが必殺技
・集るとやたら強気になったり、ハイテンションになる
・常に誰かと繋がっている感覚が満たされなければ精神崩壊する
※そのためネット(SNS)電話、メール、〜会に超依存する傾向がある
・自分は特別で(根拠はない)チヤホヤされるのが当然だと本気で思っている
・世界的に視ても異常なくらい長生きする
※デンマークの研究で苦労知らずほど長生きすることが判明された−米紙発表

207 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 21:07:18.30 ID:TzaEZIF3
>>203
不躾なレスしてしまって申し訳ない。

安い値段で試してみたいって人は、キャンペーン狙って打ってみるのもありですね。
確かに注射ぐらいなら医師によって当たり外れもなさそうですしね。

208 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 06:40:48.60 ID:iFaqhNi6
湘南は本当に晴れないけど、打つ量は高須の半分くらいだと思う。
だから回数が必要なのでは。
一回での効果はやはり高須のほうが上だけど、ダウンタイムが長い。
自分の状況に合わせて使い分ければいいと思う。

209 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 07:35:39.38 ID:aTSSLMPH
ヴェリテ2回打ったけど効果あったよ
もう一回打とうか迷ってる

210 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 07:43:32.24 ID:onUAgkuv
骨格自体でかくて顔肉大量だから腫れても気づかれないかもしれないw

ちょっと浮腫んでるだけに見えたりして

211 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 09:10:47.92 ID:QFa6bhSX
>>208
>湘南は本当に晴れないけど、打つ量は高須の半分くらいだと思う。
これって本当なの?想像だよね?

湘南はリジェンスリムだし高杉は独自のカクテル(脂肪溶解成分フォスファチジルコリンを5%含有だそう)
比べるのがおかしいと思う。

ヴェリテはリポビーン(5ml)を生理食塩水(5ml)で薄めてるのね
7cm×7cmで12,000円は安いけど両頬になると24,000円だね

ちなみに自分はまんまリポビーン両頬二重顎で35,000円
こじんまりした美容皮膚科
何アンプルかは痛くて覚えてないですごめんなさい。
2週間は腫れたけど効果アリでした。

212 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 11:03:00.49 ID:MehJp4vm
>>198だけど昨日湘南行ってきた
前スレでオプション+2万って書いてあったけど実際1万で会員割引で全部で3万しなかったよ
他の施術お勧めされて、脂肪溶解注射の方がいいならそっちでもいいけど…
って感じであんまりお勧めって感じではなかった
カニューレの方が痛くないって事で、痛みは我慢できる程度だけど
皮膚の下にグイグイ入れられるから何か気持ち悪くて普通に注射打たれた方がよかったかもw
腫れは腫れてるってよりは液入れた分だけただちょっと膨らんでる感じで
腫れた方が効果あるっていうのが本当なら殆ど効果ないだろうなって程度

213 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 20:15:53.96 ID:OtYaQouc
>>183です。
頬とフェイスラインやって本日3日目。
マスクなしで外出できるようになりました!
といってもふと店のガラスに映った自分の顔を見てやっぱり丸いな・・って
感じたし、久しぶりに会った人に「太った?」って聞かれてしまいましたorz
でも、着実に腫れはおさまってきています。
今はフェイスライン上にところどころ内出血がありますが、ファンデで隠しています。

またしばらく時間が経過したらレポしたいと思います。

214 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 22:24:44.49 ID:4yMYEBoZ
>>213さん 3日位でだいぶ腫れが治まるんですね。
やっちゃおうかな?

215 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 00:53:29.99 ID:5Uf6KX6S
目の下の脂肪には効果はないのでしょうか

216 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 01:01:45.36 ID:WLUlB/U6
>>215
涙袋がびろーんと下がっちゃったような脂肪にはよく効くらしいよ
どこかのサイトで見たけどどこだったかな

217 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 02:31:01.51 ID:+hKvrx1R
頬のバッカルファットは脂肪溶解注射で取れませんか?

218 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 07:53:26.32 ID:IJ0L8Iwq
>>217
無理だと思うが

219 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 08:20:05.97 ID:+hKvrx1R
バッカルファットは口の中を切開して取るしか無いと言う事ですね、切開は怖いので溶解注射で少しだけ取りたいと思いましたが諦めます。
お答え下さりありがとうございました!

220 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 09:49:39.20 ID:xH4cp+jH
いやw
>>218さんは医者でも何でもないでしょw
自分も無理かなぁとは思うけど
とりあえずメール相談か、本当にバッカルファットなのかカウセ受けてみたら?
2chの受け答えを鵜呑みにしちゃダメだよ。

221 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 19:52:04.76 ID:vJ0Zw7jp
個人の病院カウンセリング行って脂肪溶解注射したいって言ったら怒られた
何が必要かはこっちで判断するから自分で勝手に決めるなと
みんなカウセ行く時これやりたいって自分の希望は伝えないもんなの?
出来れば早く施術したくて、その場でなんやかんや勧められても
即決はできないから色々調べた上で決めてったんだけどなー
結局別の10倍位の値段の勧められ前に別の病院でやったけど効果なかったって言ったら
その病院のやり方が〜とか自分は大手美容外科出身だから間違いないとかで
終始上から目線なのが嫌になって何もしないで帰ってきちゃった

222 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 22:26:43.22 ID:QmoU+w+X
スレチ気味だけど、それは止めて正解だったと思うよー

223 :名無しさん@Before→After:2014/04/11(金) 00:18:45.64 ID:QUM/sn3O
>>221
電話で問い合わせした時に脂肪溶解注射したいって言ったよ
カウンセリングでどのくらい効果があるとかリスクとかの説明はあったけど頭ごなしに何かは言われなかったよ

224 :名無しさん@Before→After:2014/04/11(金) 20:50:19.57 ID:oHVFzGEj
クリニックによってはやたら脂肪吸引勧めて来るよね。あとフェイスリフトなんかの若返り系
そして脂肪吸引推しのクリニックだとメソはあんまり効果ないって言われる。
こっちとしては脂肪吸引まではしたくないからメソ希望してるのにさ。
どっちにしてもいきなり高額の施術勧めて来る所は止めて正解だと思います。

225 :名無しさん@Before→After:2014/04/11(金) 20:58:11.54 ID:A2dQKKu7
脂肪溶解注射の魅力は注射だけで引き締まって元に戻らないと言われている点

脂肪吸引なんか顔にしたらリスキーだし怖いし、糸は何年かしたらまたやらなきゃならないんだろうし顔に糸通すの怖いし
時々見かける玉止めの所の凹みとか最悪だわ。
そこまでしたくないから まず注射。って思ってる。

他の施術勧められたら、まだそこまでは考えてません!って断固断るわ。

226 :名無しさん@Before→After:2014/04/13(日) 01:43:03.49 ID:40tUDJDl
顔の肉かなり多くてほんとアンパンマンみたいだから吸引と迷うんだけど、失敗したときを考えるとやっぱメソのほうがいいよね…

顔の肉かなり多い人で効果あった人いる?
最低でも三回は打たないと駄目かも

227 :名無しさん@Before→After:2014/04/13(日) 21:59:16.59 ID:aO3ngaHB
>>226
10回はやらんとほとんど変わりなし

228 :名無しさん@Before→After:2014/04/14(月) 01:44:52.85 ID:DEJO+7n9
そうだよね、私は二の腕に2本ずつ5回打って1.5cm減っただけ
劇的に細くはならないよ、けどそこがいいとも言える
やればやるほどいいと思うけど資金がなぁ

229 :名無しさん@Before→After:2014/04/14(月) 08:27:47.62 ID:uv+zcbSu
顔は10回もやらなくて大丈夫だと思う
でも、ホント変化は微々たるもんなので試しに安いところかキャンペーン狙って打ってみたらいいよ。
体は運動で引き締められるけど、顔はね〜

230 :名無しさん@Before→After:2014/04/14(月) 14:56:40.64 ID:8BhS5wpd
高須で顔打ってきたいんだけど、2週間あれば腫れは引くよね?
GWに大事な人と会うのでそれまでに効果はまだでも腫れは引いてほしい

231 :名無しさん@Before→After:2014/04/14(月) 15:47:38.09 ID:0he4fZR4
顔の脂肪というか肉が多いなら変化も大きく見えるんじゃない?
そんなに肉ない人は微々たるものでも、元が多いと大きく感じそう

232 :名無しさん@Before→After:2014/04/14(月) 19:54:34.30 ID:cLGNH0Q0
顔はわりと効果実感しやすいと思う。
いくらアンパンマンみたいといっても、太ももや腹に比べれば顔の脂肪なんて
少ないのだから。

233 :名無しさん@Before→After:2014/04/14(月) 21:40:03.11 ID:8BmspZJz
脂肪吸引スレでメソ全否定されてるよね
顔がはれて元に戻るのを細くなったと勘違いしてるだけとか
興味はあるんだけどいまいち決心がつかない

234 :名無しさん@Before→After:2014/04/15(火) 00:40:36.09 ID:/p2MwstH
脂肪吸引みたいなアクティブな施術じゃないもんね
たかが注射ってレベルだと思ったらいいと思うよ
過剰な期待は不満に繋がると思って間違いないんじゃないかな。

235 :名無しさん@Before→After:2014/04/15(火) 10:04:02.01 ID:1I0W6cMP
メソ、過剰な期待しなければそれなりに効果あるよ
腫れが戻るっていうのと別に、フェイスラインがはっきりしたり
引き締まる感覚は確かにあるから。
他人にそれを指摘されることはないけどね。あくまで自己満足の注射だと思って
やってる。顔だけはどうしてもメス入れる勇気ないから。

236 :名無しさん@Before→After:2014/04/15(火) 13:11:04.81 ID:r2vruF2I
安いところは大体リポビーンみたいだけど、リポビーンで効果あった方いますか?

237 :名無しさん@Before→After:2014/04/15(火) 14:40:56.96 ID:r2vruF2I
高須でやろうと思ってたけど、安さに惹かれて違うところに予約しちゃいました。
やってきたらレポしますね。

238 :名無しさん@Before→After:2014/04/15(火) 16:15:11.56 ID:7bKY15Ry
>>237
有名なところ?
レポよろしく

239 :名無しさん@Before→After:2014/04/15(火) 18:50:28.64 ID:r2vruF2I
打ってきました!
麻酔を塗ってもらったので注射の時はそんなに痛くなかったけど
麻酔が切れるにつれて鈍痛が。。。
腫れはまだそんなにひどくないです。
有名どころかな? この板にスレあります。

240 :名無しさん@Before→After:2014/04/15(火) 20:32:24.22 ID:r2vruF2I
>>237 >>239です。今鏡を見たら風船おばさんでした…

241 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 19:09:20.26 ID:tQ3ZEQdV
以前しこりについて書き込んだ者です。(顔と太もも経験者です)
思いっきりしこりが出来た時もありましたが、数ヶ月経って全て消えました。
医院のHPにはよく二週間おきに打つと書かれていたりしますが、個人的には同じ箇所には2ヵ月はおきたいです。

マッサージは私は直後から毎日しっかりやるべきだと思います。しこりにならないようにするためと、少しでも広範囲に薬を広げるためです。
私がしこりが出来たのは初回怖くて初日触らなかった時と、安いとこで一カ所に大量注入された時(後で口コミします)の二回です。後者はめちゃくちゃマッサージ頑張ったのですが駄目でした。
しこりが出来たり薬が一カ所に固まると、そこだけ凹みます。今太もも真ん中だけえぐれたような形何ですよね…(T_T)しこりが綺麗になって安心したので、また打とうと思ってます。。

242 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 19:55:42.94 ID:ANUt3i0y
マッサージってY字みたいなコロコロより手でやったほうがいいのかな?
リンパマッサージとかひたすらグリグリとか

243 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 20:18:06.69 ID:wBa7wqY+
医院選びについて個人的な意見ですが口コミします。
T須に行く方が多くて羨ましいですが、私は予算が少なく、安いとこで探しました。

まずは薬剤(カクテルならその内容)に納得されるのが一番だと思います。
S南の安さに惹かれてすごく迷いましたが、韓国製の薬を体内に入れる勇気が出なかったです。
私は通いたいエリアで次に安く打てたメソラインにしました。(特に私は副作用などなかったですが、マッサージしないとしこりになります)

次に施術ですが、最初のうちは有名でない所でやってました。施術直後は看護師の止血?とマッサージがあり、顔は分散注入で腫れも少なく、太ももも初回しこりになったと言うと軽く分散してくれました。

慣れたので、まとめ買いで安くなるS川に行きました…。行かれる方、自然な感じに痩せたいなら施術直前に分散を懇願した方がいいです。患者に言われて無視はしないと思うので…。
私はえっ?と思った時は施術後でした。片側4本で8本だったのですが、2本分で1本?の大きな注射器に入れ、それを1穴に全部入れられました(゚Д゚)
マッサージもないので責任持って自分でやらないとダメです。店舗や先生にもよると思いますが、初心者には勧めません。値段は魅力的なので、知識のある方の方がいいかと思います。

逆に部分痩せ希望なら一カ所大量注入はたった一回で効果絶大かと思います。

244 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 20:30:11.79 ID:wBa7wqY+
>>242
私は手でがしがしさすったり揉んだりしてましたが、リンパマッサージで血流よくするの良さそうですね!
あとはLカルニチンとリポ酸のサプリ飲んだり。

最初のクリニックで温めるの勧められてたので、火傷しないだけの厚さの服(もこもこレギンス)の上からホッカイロ張って寝てました。これは出来たしこりに効きました。おそらくですが。

245 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 20:53:41.62 ID:M6teWTg7
S川は1箇所注入なんですか?
だってフェイスラインとか、顔周りにぐるりと打ってくれなくちゃ意味ないじゃない?
それ、メールとか電話で 気になる部分にまんべんなく打ってくれるのか確認した方がいいですね。

246 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 20:59:40.18 ID:ANUt3i0y
>>242-243
詳しく書いてくれてありがとう
マッサージっていうとリンパくらいしか思いつかなかったけど、揉むのもよさそう
私は頬の肉を無くしたいからS川で一気に打ってもらったほうがいいのかもしれない

247 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 22:04:11.94 ID:wnV0od4L
>>245
私がS川で一カ所に大量注入されたのは太ももで、お顔の時のことは分からないです。ごめんなさい。
ただあそこは店舗と先生によりそうな印象をうけました。私はS川に関する知識が足りないまま行ってしまいました。受付→クローク→医者の順に話すことになりますが、医者に直接希望を言うのをお勧めします。


メソライン、「痩せるか」という点では痩せます。打ち方とアフターケアだけ気をつけてください。

248 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 22:42:54.92 ID:kfn3jqJN
  
  
気をつけて!!
そのクチコミは業者の書き込みではありませんか?
誇大広告をそのまま信じていませんか?

※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/

※厚労省 「国民・患者保護の観点」HPガイドライン
 (ガイドライン)http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000002kr43-att/2r9852000002kr5t.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396831890/
 
 
 

249 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 23:15:45.34 ID:JYBn7jl1
パンパンなるわりにたいしたことなさそうな

250 :名無しさん@Before→After:2014/04/17(木) 01:15:18.52 ID:JqyA4lOg
たいしたことはない
痩せても顔の肉はなかなか落ちない私で
2キロ痩せた?位の変化

251 :名無しさん@Before→After:2014/04/17(木) 01:34:13.48 ID:yXQGnQoA
上で安さに惹かれて高須じゃないところで打ったものです
有楽町で顔打ってきました
過去レスにあった高須の20回には遠く及ばず
片側に注射1本でさす回数は片側3回か4回くらいでした
今はぱんぱんに膨らんでいます
また経過を書き込みますね

252 :名無しさん@Before→After:2014/04/17(木) 09:54:11.29 ID:v/zopr16
高須で何十箇所も打ってもらったけど、少量ずつ広範囲にチクチク打たれても
マッサージ怠ってたらしこりになる時あるし(ぐりぐりやってるうちに柔らかくなっていくけど)
顔で数箇所しか打たれないって怖いわ〜。ちゃんと顔全体に薬剤広がるのかな
とりあえず痛くてもしっかりマッサージすることをお勧めします。

253 :名無しさん@Before→After:2014/04/17(木) 16:15:36.53 ID:yXQGnQoA
ありがとう。リンパマッサージ的なことはちょこっとはやっていたんだけど
もっとしっかりマッサージすることにします。

254 :名無しさん@Before→After:2014/04/17(木) 19:27:49.48 ID:+OXka/Q1
顔の肉が硬くてたくさんあるんだけどメソ打ったら柔らかくなって少しは減るかな?
1本1万5千円くらいの安いやつでも効果あるんだろうか

255 :名無しさん@Before→After:2014/04/18(金) 18:40:49.18 ID:fbE/aoqO
有楽町で顔に打ったものです。
腫れはだいぶ引いてきました。逆にもう引いちゃって大丈夫なのかなって感じです。
一カ所内出血してしまって主人に指摘されました。
引き締まった感じはないです。

256 :名無しさん@Before→After:2014/04/19(土) 21:38:42.08 ID:GmjmjH2O
マッサージは打った直後からしても良いのでしょうか?

それとも3日くらい経ってからがいいですかね?

257 :名無しさん@Before→After:2014/04/19(土) 22:22:08.93 ID:aptu9O1l
打った日は看護婦さんに「流す位はいいですけど、あんまり激しくはしないように」と言われて
二日後位からがしがしし始めました。でも4日たったらもうかなり腫れは収まっちゃったので
もっと最初からマッサージすれば良かったかなと思っています

258 :名無しさん@Before→After:2014/04/19(土) 22:23:03.51 ID:aptu9O1l
打った日は看護婦さんに「流す位はいいですけど、あんまり激しくはしないように」と言われて
二日後位からがしがしし始めました。でも4日たったらもうかなり腫れは収まっちゃったので
もっと最初からマッサージすれば良かったかなと思っています

259 :名無しさん@Before→After:2014/04/19(土) 22:29:18.04 ID:aptu9O1l
連投すみません

260 :名無しさん@Before→After:2014/04/20(日) 19:54:41.81 ID:LPlpP+iD
メソ打って、顔変わっても周りは引かないのでしょうか?
(輪郭無し→輪郭あり)
痩せたって言っても、案外納得しますかね…?
普通の人は、顔の脂肪を減らす手術なんて知らないだろうし。。。

少し気になります。

261 :名無しさん@Before→After:2014/04/20(日) 21:36:44.05 ID:eFGMw2Kv
そんな驚くほどの効果ないから大丈夫(笑)

262 :名無しさん@Before→After:2014/04/20(日) 23:42:37.30 ID:Maga1o4h
その通りw
しかも手術じゃないし

263 :名無しさん@Before→After:2014/04/21(月) 09:14:28.73 ID:y55ANCVj
>>261 262
そうですよね
じゃあ整形にはならないですね(笑)
何食わぬ顔してようと思います。

264 :名無しさん@Before→After:2014/04/21(月) 09:42:02.23 ID:j3nkkR+o
でも数日は腫れるのでダウンタイムはしっかりと確保してね!

265 :名無しさん@Before→After:2014/04/21(月) 10:33:49.61 ID:kAtBDwFU
人から指摘されるくらい顔が痩せた人いたらどれくらいの量や回数打ったのか教えてほしい

写真とってから左右の頬に一本ずつ打って腫れが引いたあとにまた写真とって見比べたけど全然変わってなかった
あと2〜3回打てば顔だけ痩せるんだろうか

266 :名無しさん@Before→After:2014/04/21(月) 15:58:29.40 ID:j3nkkR+o
>>265
輪郭はたぶん2〜3回やるとほっそりした実感を感じられると思います。
頬は歳とるとコケて、逆にヒアルや脂肪注入を望む人もいるみたいだし、
何度も打たないほうがいいとカウセで言われました。

267 :名無しさん@Before→After:2014/04/23(水) 00:45:01.97 ID:VFqBUkbg
私は男の20代なのですが、たるみ(頬の肉あまり)で困っています
赤ちゃんのときから頬がはれぼったく、おたふく状態でした
痩せた現在でもその名残か、顔の皮下脂肪と皮が余っている状態です
顔をうつむかせれれば二重アゴすらできます
こういった場合でもメソセラピーは効果が期待できるのでしょうか

268 :名無しさん@Before→After:2014/04/23(水) 01:30:01.40 ID:qPwst6lP
脂肪をなくすだけでなく引き締まる報告は来ていますが
あなたの症状にも効くのかは誰も分かりません
キャンペーンやってるところ もしくはお安いところでカウセだけでも行ってみたらいいと思います
ここにはお医者さんはいませんし
カウセ行ったら他の施術を勧められるかもですが

269 :名無しさん@Before→After:2014/04/24(木) 20:31:03.98 ID:4pPjSLlk
有楽町で顔打った者です
だいぶ元に戻りました
効果が出てるかどうかは謎
まだちょっと筋肉痛っぽい痛みがあります
もう1回位打った方がいいのかな
安いから効き目があるならお腹にも打とうかと思っています

270 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 12:55:37.28 ID:3IPRgSi4
顔だって微々たる変化しかないのに、お腹や太ももに効くわけないじゃん。
範囲は広いし、脂肪の量だって顔とは比べ物にならない。
脂肪吸引と同額払ってようやく脂肪吸引の半分ぐらいの効果はあるかもしれないけど。

271 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 18:36:00.10 ID:s86VIRcE
でも前にお腹に打ってそれなりに効果ありましたって方がいませんでしたっけ。

272 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 18:52:45.61 ID:9zkusMlH
体は自己打ちしてる人が多いみたいだから
こちらで聞いてみたら?
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1324419304/
それなりに効果あるみたいよ
運動しろよって感じだけどw

273 :名無しさん@Before→After:2014/04/27(日) 19:39:17.70 ID:Ov8TTaR1
腫れは元に戻ったけど、やっぱり二重あごです。
これから減るんだといいんだけど…

274 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 09:02:30.98 ID:V8rMbYE3
>>183>>184です

3週間以上経った今、自分でもはっきりと分かるほど明らかに輪郭変わって、
ほっそりしました。
輪郭(2回目)のおかげか頬(1回目)のおかげか分かりませんが、
笑った時に輪郭がぷくっとしなくなって、口角からフェイスラインまでの距離が
短くなっていると感じます。

自分の場合、もともとガリガリ体型の小顔で、思春期にドカ食いで20kg近く
太って顔もデカく丸くなってしまったのですが、その後ダイエットしても以前の
輪郭にはなかなか戻れず・・・そんな経緯もあって、明らかに脂肪が原因だと分かって
いたので、効果が表れやすかったのかもしれません。

とりあえず、これにて私のメソは終了です。。
以上、レポでした。

275 :名無しさん@Before→After:2014/05/01(木) 12:10:25.02 ID:UEmP3U2+
>>274
レポありがとう
効果があった報告があるとやりたくなる
無難に高須にしようかと思うけど値段がネック
二回打ったなら12万だよね?

276 :名無しさん@Before→After:2014/05/01(木) 16:11:22.81 ID:Yy1sQa4/
>>275
私は1部位ハガキ大3万だったので、全部で9万でした。
1回目→フェイスライン
2回目→フェイスライン+ほお
で3部位です
フェイスラインは1回でははっきりとした効果はありませんでした
(上のほうにもレポ書きましたが、横向いたときに耳の下に肉が
集まってこなくなった実感はありましたが^^;)
そして2回目打った今回、正面から見た輪郭が明らかに細くなりました。
もしかしたらフェイスライン×2だけで良かったのかもしれません
そうなると最安で6万ってとこでしょうか。

参考までに・・

277 :名無しさん@Before→After:2014/05/01(木) 23:42:21.76 ID:0TusMg1V
有楽町で打った者ですが、すごーく微妙ですが、若干すっきりしたかも
写真を撮っておけば良かった
あと二重あごをなくす動作的なものをやっているのでどちらが効いているのか分かりません
あと一回位打てばはっきりわかるかなあ。

278 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 18:17:38.56 ID:l0Yn97tb
S、マイクロカニューレで頬3回7万
3回もダウンタイム取れないよなー

279 :名無しさん@Before→After:2014/05/12(月) 01:58:12.17 ID:xBhgwdVq
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1342394048/524
 ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

280 :名無しさん@Before→After:2014/05/12(月) 15:58:08.87 ID:q+j8Kwhc
高須以外で受けて効果あった人はどこで受けた?

>>237はどこなんだろう

281 :名無しさん@Before→After:2014/05/15(木) 10:50:42.83 ID:ItFgE/uY
>>237ですが有楽町です。
すっかり腫れは引きましたが、効果はどうなのかな???
1回では効果がないのかも

282 :名無しさん@Before→After:2014/05/15(木) 20:12:41.51 ID:1IzZqy8R
腫れないメソやったけど1回では効果なくて
2回やって1ヶ月くらいしたら効果わかったよ

283 :名無しさん@Before→After:2014/05/15(木) 20:26:48.15 ID:grYmV0YO
>>282
どのくらいの効果感じた?
その一ヶ月の間は運動とか特にせず?

284 :名無しさん@Before→After:2014/05/16(金) 00:13:14.01 ID:9NWznkfh
>>282
腫れないメソってS南?

285 :名無しさん@Before→After:2014/05/16(金) 03:00:45.99 ID:bt++Bk0m
今度大阪木曽路の上のとこカウセ行ってくる
前スレで評判最悪だけどとりあえず話聞いてくる

286 :名無しさん@Before→After:2014/05/16(金) 12:27:18.92 ID:4Ab4JrgA
イタメソ5日目。
腫れは3日目をピークに減ってきたけどまだまだ腫れてる。
トライポーラ持ってるんだが今日くらいから使って大丈夫かな。

287 :名無しさん@Before→After:2014/05/17(土) 12:38:56.16 ID:KcK3kjBW
>>286
トライポーラ裏山

タカミでメソしたら3日目テノールってのが割引で付いてきたよ
それやったら水っぽく腫れてたのがかなり引いたから
もうやってもいいと思う

288 :名無しさん@Before→After:2014/05/17(土) 18:14:04.96 ID:16Q3jfud
ダイエットで顔痩せできたら一番いいんだけど顔の肉を落とそうと思うと胸まで落とさなきゃいけないからなぁ

289 :名無しさん@Before→After:2014/05/18(日) 00:19:41.39 ID:wxeKs3qv
過疎ってるね

大阪のT須で受けてきた
顔は3万と6万選べるみたいだけど3万のコースだと5,6回は受けた方が良いとのことだった
(6万の方なら3,4回で効果が出るらしい)
とりあえず3万の方受けてきたけど複数回受ける金額考えたら脂肪吸引も視野に入れるべきだった
別の安いところに変えようかな…>>285のとこ気になるけどどうだった?

290 :名無しさん@Before→After:2014/05/18(日) 04:44:31.73 ID:/8qxPjoz
昨日顔にはじめて打ってきましたが、凄いパンパンに腫れてしまいました。

腫れるほど効果あるものなのでしょうか?
こんなに腫れて効果なかったらショック

291 :名無しさん@Before→After:2014/05/18(日) 05:02:47.20 ID:G98WHyN5
>>290
お前の顔面ぶん殴ったら楽しそうだな(笑)

292 :名無しさん@Before→After:2014/05/18(日) 17:15:48.36 ID:F+M5IUj2
T須で頬&フェイスライン打ってきました。今日で一週間経ちますが未だに四角形…注射直後は扇風機おばさんでした。

293 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:00:06.75 ID:06ICQ8aa
T須で受けたいけど凄い腫れるみたいだから家族にバレそうで踏ん切りつかない
S南は浮腫みで誤魔化せる程度しか腫れなかったけど1ヶ月以上たっても効果わからず…
まあ一回しか受けてないから何回かやらないとわからないのかもしれないけど

294 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 03:10:34.81 ID:pVYi+OiM
S南とか他にも腫れないメソで使用してる
リジェンスリムって効果あるのかな?

295 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 00:17:22.96 ID:1JPEK0cr
二の腕メソ@高須の6回コースが終わって2ヶ月経ちました。
顔メソの話題中心なので需要あるかどうかわかりませんが、感想を。
コースが終わった直後はやはり腫れでメソ前よりも太くなっていましたが、今はメソ前より5o程度細くなりました。
残念ながら-数pレベルには至りませんでした(元の太さは二の腕24p位)。
ただ、見た目がけっこう細くというか、肘上のあたりがくびれたようになったので、まあこんなものかとそれなりに満足しています。

296 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 00:59:56.80 ID:O/RTF7GA
運動したらいいのに…

297 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 01:13:10.45 ID:1JPEK0cr
>>296
運動してもなかなか痩せない部分(顔も身体も)にやるのがメソセラピーなのに
身も蓋もないね

身体のメソ体験談最近少ないから興味深かった!
ググったら身長に対する二の腕の平均みたいなページがあったけど
>>295が女性の平均身長位なら元が24cmって平均以下だよ
さらに減ったとかウラヤマシス

298 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 01:17:08.55 ID:1JPEK0cr
あれ?
ID被った?
自分は>>297

299 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 01:24:23.37 ID:xfK+u/CW
ID変え忘れ?w
T巣は自演多いよねw

300 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 02:18:12.07 ID:6czSF67c
最近の自演は手が込んでるね

301 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 02:55:17.64 ID:5QYcN5Su
これは恥ずかしいw

302 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 01:27:14.22 ID:iTaOR+7Y
脂肪注入を目の下にして片目がボコったんで脂肪溶解注射したいんですけど目の下ってやってくれるとこ少ないよね
神戸の柴田美容皮膚科か高須か共立で迷ってるー修正ってこれ以上失敗できないしどうしよう

303 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 02:03:57.38 ID:hUlI1B18
普通に 目の下 脂肪溶解 でググればもっと出て来るけど?

ここまでコツコツとしてきたT須ageが
ID:1JPEK0crのおかげで台無しだよ。

304 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 03:20:49.62 ID:RQU+He1q
>>292です。
今日でやっとマスク無くても外を歩けるようになりました。でもまだまだ元の輪郭よりも腫れてます。

305 :286:2014/05/22(木) 13:26:02.31 ID:IaC1aqvI
>>304
私は今日で11日目だけど、>>287にアドバイスもらって
5日目からトライポーラとマッサージしたら7日目にはかなり引いたよ。
お金に余裕があったらテノールとかやってみたらいいかも。

今はほぼ元の顔。触ったら少し肉が減ったのわかるんだけど、
肝心の見た目はそんな変わらず…。
これからもうちょっと減るのかなー。
3万の方だからあんま期待しない方がいいのかなー。

306 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 22:18:33.86 ID:jJzV3aen
>>305 ありがとうございます、明日さっそくテノール予約入れてみようと思います。
3万の方はあまり腫れなさそうだと思っていましたが、そうでもないんですね…。
仕上がりについては、カウンセリングの際に2ヶ月後くらいと言われました。まだこれから痩せるかもしれませんし、マッサージ頑張りましょう(;_;)(;_;)

307 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 17:24:57.46 ID:ogr33Pmb
S南で顔にマイクロカニューレを用いて打ってきました。
打った数日間はほっぺに何か入ってる感じがします。腫れや内出血は一切ありませんでした。

丁度1週間経ちますが効果はいまのところ感じず。
薬剤1万マイクロカニューレ1万で2万くらいでした。
もう少し経てば効果が出るのか、それともあと何回も打たないと変わらないのか。
気になりますが頑張ります。

308 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 19:15:35.42 ID:ZqA86uS6
目の下もできるってとこと無理ってとこがあって
どっちを信じたらいいのかわからない

309 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 03:56:01.85 ID:eZcXmWs4
>>292です。2週間経過しましたが、まだ元の顔より腫れています。今週末にウルトラアクセントとテノールやってきます。いつになったら腫れが引くのやら…

310 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 08:08:49.19 ID:wXPe4P+X
城本で顔に打ったけど物のように適当でびっくりした・・・

HPに施術前に冷やすとか書いてあるけどなかったし
唸り声でるほど痛かった、それを両頬何十か所かにした

そして腫れない・・・がっかり・・・

311 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 15:05:40.16 ID:tjW9WNKD
>>309さん
私も二週間くらい腫れてました。
徐々には収まってきてましたけど、結局4週間目に突入するかどうかくらいで普段の顔になりました。

二月に打ったんだけど、二回目行きたいなぁ…
私は鷹栖で一回で効果を感じたので、また鷹栖で打ちたい。
けど腫れると思うとなかなか行けない。

312 :286・305:2014/05/30(金) 18:19:44.59 ID:gIILisUZ
イタメソ19日目。3万の方。
腫れは12日で完全に引いて、それ以降少しずつ肉が減ってきた!
昨日友達から「痩せた?」って聞かれたのが嬉しい。
強く押すとまだ少し痛みがあるから、もう少し減るかな?トライポーラ頑張る。

とは言えまだ肉気になるから私も2回目打とうか迷い中…。
また12日もダウンタイム取れないし、ウルトラアクセントで調整しようかなぁ。

313 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 21:12:20.00 ID:ebLANOcs
最近ここに来ました。新参です。

名古屋の高須は他のところと違うんでしょうか?
同じ値段で同じ効果のものをやってもらうことは無理?

314 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 12:40:07.72 ID:FcjjvTvz
土曜日に打ってきたけど今顔パンパンだわ
重い水風船が二つ頬にくっついてる感じ

315 :286・305・312:2014/06/05(木) 18:19:41.17 ID:QQjVsOTJ
http://youtu.be/k3AJkuOa7kA
ちなみにコレ、すごく効いたフェイシャルヨガ動画。
私は腫れが引き始めてからやって効果あったけど、
MAX腫れてる時でも効果あるかも。試してみてー!

316 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 20:02:36.18 ID:on6T2Ivg
>>314
経過はどう?

317 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 02:30:27.08 ID:hQiSzsHd
高須は効果ないってブログレポにあったよね

318 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 16:54:41.09 ID:hib4lsFy
>>311
>>292です。
もうすぐ4週間になりますが、3週間経った頃から周りに痩せた?と聞かれるようになりました。
もう一回打てばもっと細くなれるのだろうけど、あの二週間の腫れを思い出すともう打てないですね…。
これからはウルトラアクセントに切り替えようかなと思ってます。

319 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 21:30:55.29 ID:PFzbeUxh
高須は化け物みたいに腫れる割には変化がないって声が多いね

320 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 22:18:40.01 ID:2rjFfA1p
化け物みたいな腫れが引いたら、その変化で周りの人は痩せたと思うよね

321 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 16:59:37.46 ID:n1HMYAIm
>>316
丁度一週間で腫れは引いて痣も出来てたけど治ってた
下膨れになってるところに打ってもらったけどまだ痺れみたいな感覚がある
因みに高須嫁のところで打ってきた

322 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 01:41:52.30 ID:R9Sk8pLa
湘南行ってきた腫れなかったというレポはみますが、効果あった方はいらっしゃるのでしょうか?

323 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 09:52:48.39 ID:kdqnYyMf
まずは腫れない安いとこで様子見るかな
2週間もダウンタイム取れないし

324 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 17:13:05.51 ID:K5m5vuIw
>>321
>>316じゃないけど、
レポありがとうございます。
効果があるといいですね。 
自分も名古屋なので、また経過報告宜しくお願い致します。

325 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 18:35:29.14 ID:FeOg1uXD
有楽町でやった人ですが、効果はいまいち分からない。。。もう一回くらいやった方がいいかなと思いつつ
一週間くらいはれてたからタイミングがつかめない。

326 :名無しさん@Before→After:2014/06/11(水) 08:05:09.30 ID:hx9ZPRU2
http://ameblo.jp/chocolette/
この人整形依存症

327 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 18:58:53.83 ID:VGM2eQK7
有楽町で2回目にトライ
もっと射す回数を増やしてくれと言いたかったのに、
回数は変わらず、範囲を広くされただけだった…
高須は20回以上射すんですよね?

328 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 18:59:21.72 ID:Bf/1FeN5
確かT須って、数年前は名古屋も3万でしたよね?
値上がりしたなぁ。

329 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 23:16:26.38 ID:sHiaLn6C
麻布ビューティクリニックの腫れないメソを打った方いませんかね?
 
効果ないのかな…。

330 :名無しさん@Before→After:2014/06/15(日) 20:18:22.35 ID:PsKkSQiC
注射としては高杉。手軽で効果あるので魅力的。でも注射にしちゃーダウンタイム長過ぎ。

安くて腫れなくて効果アリ切望。

見てるでしょ?せんせー達。
糸がどうとかあるけど、ヒア注射の手軽さが1番ですよ。

331 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 02:08:36.18 ID:tJ1I1Lx8
ヴェリテクリニックのリポビーンやった人、どうでした?

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)