5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の陰部 レーザー脱毛 part.6

458 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 11:18:10.78 ID:QOvM2uWr
100時間以上調べまくったけど安い所はこの地球上に存在しないね。

ライトシュアデュエットは残ったというレビューが多かったから論外。
アレキとヤグの2種を備えたクリニックでVIOもやってくれるメンズ脱毛店は本当に少ない。

お前らは紹介しないんじゃなくて『紹介できない』という事も分かった。
そして下半身つるつるにしたければ50万以上は掛かるという事もな。

東京に住んでいるというのに何だこの仕打ちは?
オレが金持ちになったら脱毛店つくっちゃうわ。

「40万円ぽっきりで下半身つるつるにします!」とかで黒字確実。

お前らはバカだけど経営者もバカが多いんだな日本は。
バカは死んでいいよ。バカは本当にうぜぇ。

171 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)